Просмотр полной версии : декабрята 2008
Светланочка
15.06.2009, 15:26
Вот пока всю историю писала, ПРОЗЕВАЛА как сынуля САМ (без маминой помощи) ПЕРЕВЕРНУЛСЯ со спины на живот! Ой мама голова садовая!
:flower:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем приболевшим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
;)
а у меня не любит лежать на животе и переворачиваться не стремится:( скандал через пару минут.
А вот садится хочет и на ножках скакать -самое любимое занятие
Polinielle
15.06.2009, 15:39
Все здравствуйте!!!
А мы раньше выпрыгнули - 18,11,2009 - не усидели...:010:
Отсутствие желания? Сразу говорю - я работаю, ребенок с няней.
Я вот не работаю. Мне очень хочется дите самой воспитывать. Но у вас, видимо, другая ситуация...
Polinielle
15.06.2009, 15:45
И мы родились 25 декабря в 10-ке. Прям про нас пишите, нам тоже сказали, что ждите прямо под елочку ПОДАРОК. НО Витюсик решил родиться на Рождество. Мы в тот день за коляской поехали, видимо ему коляска понравилась вот он и родился :). Мы крупненькие родились 4120 и 54 см. А сейчас 11 кг и 71 см. переворачивается когда захочет, пытается сесть, злится когда не даю. У нас аллергия на коровий белок. Из прикорма едим овощи, яблоко (очень осторожно!), чуть-чуть каши(греча, кукуруза)
А мы не поем, мы КРИЧИМ ВО ВСЁ ГОРЛО!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!:flower:
у нас тоже аллергия на коровий белок.
как ваш сын на прикорм отреагировал?
мы на днях вводить будем...
Я вот не работаю. Мне очень хочется дите самой воспитывать. Но у вас, видимо, другая ситуация...
Да, я работаю и успеваю воспитывать! А ещё хочу иметь матерьяльную возможность обеспечивать себя и ребенка не только самым необходимым и жить с мужем потому что его люблю, а не потому что завишу от него! Что вы хотите сказать своим многоточием?
это хорошо,что ты можешь позволить себе няню! я бы пошла работать,но моей з/п только и хватало бы на оплату услуг няни! смысл мне оставлять детей на чужого человека!
и я не одна такая! таких большинство!
Мы на Ты вроде не переходили?
Марианна, у вас сегодня день рожденья? Полугодовасие?
мы переворачиваемся, стараемся сидеть. но вот посадила в ходуны начал спину прямо держать. не любим сидеь, нам стоять надо
ой, а уже можно в ходуны??? Мы тоже декабрята - родились 17 декабря:love: не ползаем, не сидим:(
ой, а уже можно в ходуны??? Мы тоже декабрята - родились 17 декабря:love: не ползаем не сидим:( только переворачиваемся с живота на спинку:080:
Мы в ходунках и прыгунках уже неделю как развлекаемся.
у нас тоже аллергия на коровий белок.
как ваш сын на прикорм отреагировал?
мы на днях вводить будем...
у нас тоже аллергия...Не переживайте. Мне кажеся даже что после введения прикорма стало лучше (ТТТ). Даже персики кушаем:010:, каши (греча, кукуруза, рис, овсянка), груши, бананы и еще много чего вкусненького:019:
Да, я работаю и успеваю воспитывать! А ещё хочу иметь матерьяльную возможность обеспечивать себя и ребенка не только самым необходимым и жить с мужем потому что его люблю, а не потому что завишу от него! Что вы хотите сказать своим многоточием?
И я работаю, и воспитываю 2-х детей. И это мой выбор, и кичиться этим я не буду.
Polinielle
15.06.2009, 16:28
не напрягайтесь - это стиль написания...;)
Светлячок_80
15.06.2009, 16:28
Мы в ходунках и прыгунках уже неделю как развлекаемся.
Везет Вам! А у нас дисплазия и прыгуны и ходуны категорически запретили :( Боюсь так без дела и проваляются...
Polinielle
15.06.2009, 16:29
у нас тоже аллергия...Не переживайте. Мне кажеся даже что после введения прикорма стало лучше (ТТТ). Даже персики кушаем:010:, каши (греча, кукуруза, рис, овсянка), груши, бананы и еще много чего вкусненького:019:
а как вы прикорм вводили и когда начали?
нам сказали начинать с безмолочных каш...
Везет Вам! А у нас дисплазия и прыгуны и ходуны категорически запретили :( Боюсь так без дела и проваляются...
А вы продайте или поменяйтесь на ДО.
А их вам вообще нельзя или можно чуть-чуть, чтобы развлечься?
И я работаю, и воспитываю 2-х детей. И это мой выбор, и кичиться этим я не буду.
И не недо.
karaouza
15.06.2009, 16:37
да по теме Алина родилась 14.12. в 17 (11) роддоме БЕСПЛАТНО :080:
а ты в какой полате лежала? а то мы 13го
Мы на Ты вроде не переходили?
ох,звиняйте!
не удивительно,что Вы в нашем топике не прижились! у нас там задерживаются люди исключительно с положительной энергетикой,открытые для общения!
масикоша
15.06.2009, 16:43
а ты в какой полате лежала? а то мы 13го
прям со столовкой рядом,вообще не помню номер;)
масикоша
15.06.2009, 16:50
И не недо.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/watermelon/t1728.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-watermelon.php)
скромнее надо быть
ох,звиняйте!
не удивительно,что Вы в нашем топике не прижились! у нас там задерживаются люди исключительно с положительной энергетикой,открытые для общения!
Я не люблю когда фамильярничают, удивительно что для вас это называется негативная энергетика. Я вроде вам не тыкала, никак не оскорбила и не обидела.
скромнее надо быть
Будьте примером, начните с себя!
karaouza
15.06.2009, 16:56
мы были самые крайние возле окна где платный туалет.
девочки хватит ругаться и все на ты мне казалось.
нам тоже на коровий белок поставили, но едим оычную малютку и ве ок.
масикоша
15.06.2009, 16:58
Будьте примером, начните с себя!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/say/t1425.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-say.php)
Я не люблю когда фамильярничают, удивительно что для вас это называется негативная энергетика. Я вроде вам не тыкала, никак не оскорбила и не обидела.
здесь,как-то принято что все на Ты! и это считается нормально! так намного легче общаться!
вы барышня резковаты в своих высказываниях!
отсюда и вывод про энергетику!даже через монитор компьютера это очень ощущается!
Вот пока всю историю писала, ПРОЗЕВАЛА как сынуля САМ (без маминой помощи) ПЕРЕВЕРНУЛСЯ со спины на живот! Ой мама голова садовая!
Мы тоже только что перевернулись первый раз...правда с живота на спину:support:
И мне совсем не хотца на работу:support::support::support:
Что за матерьяльная возможность? Что то не понятно, вы хотите сказать, что все мамочки которые сейчас не работают, живут с мужем исключительно потому что зависимы материально?
ой,я была "в гостях" в этой палате - на лекции педиатра:)
...у вас еще очень жарко было по сравнению с нашей палатой
Что за матерьяльная возможность? Что то не понятно, вы хотите сказать, что все мамочки которые сейчас не работают, живут с мужем исключительно потому что зависимы материально?
Я писала про себя и на основании своего опыта. Была в моей жизни ситуация, когда выходила замуж по расчету и жила из-за денег, повторить это не хочу. Да ещё начиталась в ЖГ всяких историй.
karaouza
15.06.2009, 17:12
здесь,как-то принято что все на Ты! и это считается нормально! так намного легче общаться!
отсюда и вывод про энергетику!даже через монитор компьютера это очень ощущается!
я с тобой согласна то что на форумах и в чатах как то приянято на ТЫ, а не на ВЫ
karaouza
15.06.2009, 17:14
мы были напротив нам где в плечо привику делали
А я не пряник, что бы всем нравится. У каждого здесь свои высказывания и своя точка зрения, которая имеет место быть. Не реагируйте и не обращайтесь ко мне, может так будет правильней.
Polinielle
15.06.2009, 17:15
согласна...
у нас с мужем в этом плане разделение (по обоюдному согласию). Я дома все дела делаю, он обеспечивает семью...
поработать я и после декрета смогу, а вот с ребенком очень побыть хочется - это время потом не вернуть будет...:love:
Polinielle
15.06.2009, 17:19
Я писала про себя и на основании своего опыта. Была в моей жизни ситуация, когда выходила замуж по расчету и жила из-за денег, повторить это не хочу. Да ещё начиталась в ЖГ всяких историй.
Очень жаль, что вы по расчету замуж выходили...
Я вот по любви...
Денег, конечно не очень много, но нам хватает...
И вообще, я считаю, что ребенку нужно внимание, забота и любовь родителей, а не их деньги (они сейчас этого не оценят)..
karaouza
15.06.2009, 17:21
я тоже по любви, да иногда в чем то себе отказываем,но ребзю все что можем даем
а моя доча родилсь 16.12 :support:
на Леснозаводской,живем мы в Колпино :080:
умеем ползать по пластунски,вертеться вокруг своей оси,с живота на спину и обратно,петь песенки,перекладывать игрушку из руки в руку,пытается встать на карачки,ест из прикормов овощи и фрукты,а так только ГВ
весит 8655 и 67 см
Понятно, не поняла что вы именно про себя, например у меня вообще никакой связи нет по этому поводу:080:
согласна...
у нас с мужем в этом плане разделение (по обоюдному согласию). Я дома все дела делаю, он обеспечивает семью...
поработать я и после декрета смогу, а вот с ребенком очень побыть хочется - это время потом не вернуть будет...:love:
и мне хочется с ребенком!!:love::love::love:
умеем ползать по пластунски,вертеться вокруг своей оси,с живота на спину и обратно,петь песенки,перекладывать игрушку из руки в руку,пытается встать на карачки,ест из прикормов овощи и фрукты,а так только ГВ
весит 8655 и 67 см
Молодец Дашенька :080::080:
Polinielle
15.06.2009, 17:26
весит 8655 и 67 см
Молодцы какие!!!:flower:
а мое чудо еще ходить очень любит (я его поддерживаю под мышки, т.к. сейчас нельзя давать большую нагрузку на позвоночник):love:
я тоже по любви, да иногда в чем то себе отказываем,но ребзю все что можем даем
то же самое:)иногда очень непривычно бывает отказывать себе,но приходится - теперь тока муж семью содержит и на себя,есессно,ничего не остается почти...так обломно,что приходится планку снижать:005:кошмарррр
karaouza
15.06.2009, 17:30
мой мелкий тож
Polinielle
15.06.2009, 17:31
то же самое:)иногда очень непривычно бывает отказывать себе,но приходится - теперь тока муж семью содержит и на себя,есессно,ничего не остается почти...так обломно,что приходится планку снижать:005:кошмарррр
зато с ребенком:love:
тем более, что ему хватает и вы не голодаете...;)
karaouza
15.06.2009, 17:31
амы вот 8го улетаем, вот сегодня получили согласие юредическое что папа согласен что мы уезжаем. завтра визы поедим оформлять
амы вот 8го улетаем, вот сегодня получили согласие юредическое что папа согласен что мы уезжаем. завтра визы поедим оформлять
куда летите?
зато с ребенком:love:
тем более, что ему хватает и вы не голодаете...;)
это точно!:flower:
а как вы прикорм вводили и когда начали?
нам сказали начинать с безмолочных каш...
мы начинали с киселей в 4,5 мес. из-за маленькой прибавки веса. Не хотела я давать смесь. Потом стала вводить кашу - едим Хайнц низкоалергенные, безмолочные все виды. Правда просто кашу мы не кушаем - я добавляю туда бананчик. Сладкое для нас самое то - я против сахара в чистом виде так что банан нам его заменяет. Постепеноо стали пробывать пюрешки фруктовые, пока все прошли (ттт) чего и вам желаю:flower:
Мне кстати были не рады в старом декабрьском топе, теперь и в новом будет одна вода, а вот по сути вопроса по нулям.
кто был не рад?
имя, сестра, имя! :))
_@_Любашка_@_
15.06.2009, 17:42
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/say/t1425.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-say.php)
:046::010:
ох,звиняйте!
че за ярлыки ваще???
неудивительно что люди о нас потом странного мнения :005:
karaouza
15.06.2009, 17:43
куда летите?
мы в Латвию
_@_Любашка_@_
15.06.2009, 17:46
мы в Латвию
к родственникам или как?!
мы в Латвию
Их подписи стоит убрать ссылку :flower:
karaouza
15.06.2009, 17:55
Их подписи стоит убрать ссылку :flower:
чьи?
karaouza
15.06.2009, 17:56
к родственникам или как?!
ага к родственикам, так дорого было бы
чьи?
Думаю, Ира хотела написать "ИЗ подписи..." Ссылочку на контакт лучше убрать ;)
karaouza
15.06.2009, 18:02
а как сделать что бы не ссылка, но на меня мжно было выйти
Polinielle
15.06.2009, 18:12
мы начинали с киселей в 4,5 мес. из-за маленькой прибавки веса. Не хотела я давать смесь. Потом стала вводить кашу - едим Хайнц низкоалергенные, безмолочные все виды. Правда просто кашу мы не кушаем - я добавляю туда бананчик. Сладкое для нас самое то - я против сахара в чистом виде так что банан нам его заменяет. Постепеноо стали пробывать пюрешки фруктовые, пока все прошли (ттт) чего и вам желаю:flower:
спасибо, будем стараться...
verapopova
15.06.2009, 18:31
ой, а мы там же тока 13го. а как он тебе?
отлично!!!!без претензий!!!а тебе??
масикоша
15.06.2009, 18:41
да было жарко:073:
масикоша
15.06.2009, 18:44
А я не пряник, что бы всем нравится. У каждого здесь свои высказывания и своя точка зрения, которая имеет место быть. Не реагируйте и не обращайтесь ко мне, может так будет правильней.
и пряники не всем нравятся:050::0099:
Сластёнка
15.06.2009, 18:49
А мы в Купчино, в 16-м родились, а ВЫ?
и мы в 16:))
MariannaMarkasova
15.06.2009, 19:11
о,точно счетчик мотает:080:
Надо поработать над кол-вом балов:020:! Всем привет:support:. Мы родились 18.12 в 1-ом меде
MariannaMarkasova
15.06.2009, 19:13
О фермеры и сюда залезли:))
_@_Любашка_@_
15.06.2009, 19:17
:))
marusenziya
15.06.2009, 19:19
и нафлудили:004:
Зояаааа,которая заяспб,а чего ты к нам не заходишь?:support:
Привет!!!Я там не успеваю за вами:008::008::008:....и пока соображаю вечно не в теме:065::065::065:
Светланочка
15.06.2009, 19:27
Привет!!!Я там не успеваю за вами:008::008::008:....и пока соображаю вечно не в теме:065::065::065:
Это не отмазка. :ded: По своему опыту - оказаться в теме можно очень быстро. :flower:
Это не отмазка. :ded: По своему опыту - оказаться в теме можно очень быстро. :flower:
:065: обещаю исправиться:):):)
Светланочка
15.06.2009, 19:34
:065: обещаю исправиться:):):)
Ждем! :0066::0070:
~мама Алена~
15.06.2009, 19:35
:))
и нафлудили:004:
Все тут? Ну, и я отмечусь :080:
пришли декабрята и пометили топик :))
Светланочка
15.06.2009, 20:13
пришли декабрята и пометили топик :))
Пришли декабрята к декабрятам... ;)
Именно пометили. :008: Теперь новую тему придется создавать, а то опять ерунды понаписали. :015: :flower:
масикоша
15.06.2009, 20:16
Пришли декабрята к декабрятам... ;)
Именно пометили. :008: Теперь новую тему придется создавать, а то опять ерунды понаписали. :015: :flower:
:046::046::046:
Мы родились 23 декабря 2008г. в 18-ом р.д. Переворачиваемся и пытаемся сесть, ждём зубиков:)
MariannaMarkasova
15.06.2009, 20:25
Хлавное шоб помидорами не кидались:065:
MariannaMarkasova
15.06.2009, 20:27
Ни кто не задохнулся от нашего помечивания?:008:
Мы родились 23 декабря 2008г. в 18-ом р.д. Переворачиваемся и пытаемся сесть, ждём зубиков:)
ООО мы в одно время в РД лежали.В какой палате?
Polinielle
15.06.2009, 20:49
а есть кто-нить из Вавиловского РД?
Ванина мама
15.06.2009, 21:05
опять не права!!!! ты не одна такая! :ded:
опять ты не права! :ded:
даже несмотря на то,что ты ушла,хлопнув дверью,девочки продолжают с тобой общаться и писать тебе и обратно звали!!!
и никто тебя не исключил не из группы,не из таблички,не из друзей!:ded:
а наоборот мы заходим в твой топик,смотрим фотки Ванюши(хорошенький он у тебя:flower:,совсем взрослый),девочки и комментарии пишут!
и когда с ним беда случилась,кто к тебе на помощь то пришел,кто ИСКРЕННЕ переживал за вас с Ваней?? МЫ,декабрьские мамочки!мы создали тему в поддержку Вани и готовы были оказать любую посильную помощь!и даже деньги начинали собирать,но ты отказалась от финансовой помощи!
и совсем не важно кто,где и от кого родил!это личное дело каждого,и мы не вправе никого осуждать!:ded:
и не говори больше глупостей! ты взрослый человек!
Мы рады,что Ваня жив, здоров! и это главное!
спорить не люблю и не хочу! тема закрыта!
какое имя:0076:очень нра:flower:
Называется, я от вас ушла, но вы меня и здесь достанете))
Я не собираллась ворошить прошлое, тем более не хотела бы это делать в такой светлый день, как день рождения моего ангела! Может лучше стоило поздравить моего детя с днюхой, чем опять наезжать на меня?
Я, например, очень хорошо помню события тех вечеров. А если у тебя все и забылось (оно и понятно, так как тебя не касалось) - то можешь зайти и перечитать)))
Я говорила про семью своих родителей, что не считаю, что нужно сохранять семью ради детей. Потому что родители постоянно ссорились и выясняли отношения. Под это прошло наше с Борей детство и юность. И я не от хорошей жизни сбежала из дома в 17 лет. И сейчас живут каждый в своей комнате, обсуждают только еду. Все.
Мама говорит - дура была, вернуть бы то время - нашла бы нормального мужика...
И относительно Игоря говорила - ну и что толку, что мы расстались, сейчас каждый тихо страдает в своем углу.
За это я огребла, что мои рассуждения СМЕШНЫ и я рассуждаю как "ТИПИЧНАЯ ЛЮБОВНИЦА", а Аня заметила, что мы тут почти все жены, и не дело тут писать о любви к женатому мужчине. Ибо всем нам, "любовницам" кажется, что мужику в семье плохо.
Ну да, думаю плохо, было бы хорошо - не жил бы с другой женщиной полтара года, и не возвращал бы 3 раза из другого города... Но это уже другая тема, и она закрыта.
Я сказала, что мне все это читать противно и ушла. Я что, кого то оскорбляла и унижала? Я о ком то написала плохо? Рассказала своей невестке Таньке и она вам написала, и что там началось???
И больная я на всю голову, и плохой человек, и плохая мама(!!!!), только ленивый не написал какая я еб....ушка! Это как раз именно то, что я хотела услышать в один из самый хреновых периодов своей жизни! Брошенная любимым, без денег, без работы, без сна, с постоянно болеющим детем.
А вы допускаете хоть на миг, что были НЕ ПРАВЫ???
Мне больше делать то совсем нечего, как кого то подговаривать)))
и я, в принципе предвидя реакцию, все равно зашла и за нее извинилась, и по прежнему не написала ничего плохого! Можешь перечитать -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1125303&page=2299
Причем здесь "обиделась"?? Я что, девочка малая? А вы не допускаете, что вы просто мне сделали больно, и мне просто неприятно после всего этого? Я что, мазохистка чтоли? Дура была, что душу вам открыла - это да, согласна. Еще раз урок на будущее.
По твоему сообщению -
даже несмотря на то,что ты ушла,хлопнув дверью,девочки продолжают с тобой общаться и писать тебе и обратно звали!!!
- где я хлопала дверью? - после всех гадостей - я никому(!!!) не ответила, извинилась за Таню, и ушла пожелав всем счастья и здоровья
- когда обратно звали? я что то пропустила?))) неужели ты правда думаешь, что я сильно скучаю и страдаю?))
а наоборот мы заходим в твой топик,смотрим фотки Ванюши(хорошенький он у тебя:flower:,совсем взрослый),девочки и комментарии пишут!
- да, пара девочек пишет комменты, остальные ВСЕ сделали вид, что нас больше не существует)) Но от этого мой сынок не стал хуже))
и когда с ним беда случилась,кто к тебе на помощь то пришел?,МЫ,декабрьские мамочки!
- да? я а я думала мне на помощь пришли мои родные и подруги...
мы готовы были оказать любую посильную помощь!и даже деньги начинали собирать,но ты отказалась от финансовой помощи!
- ну... мне позвонило 2 человека, и отправили смс 2 человека!))) Ты знаешь, подержать пальчик 2 ряда на клавише @@@@ и оказать помощь - мне кажется это немного разные вещи, не правда ли?
Может лучше было прийти и погулять с Ваней пару часов, пока я посплю после неспячки нескольких суток? А про деньги что то слышу в первый раз... Я отказалась? Да? А вы как собирали и...не донесли?))) Тань, я не ерничаю. Вы вообще ничего не должны и не обязаны! Я понимаю, что я нужна только своей маме и брату, да 3 своим подругам самым близким. Я и не ожидала от вас никакой помощи! Просто не надо так писать - мол, как ты можешь?!!!!
и совсем не важно кто,где и от кого родил!это личное дело каждого,и мы не вправе никого осуждать!:ded:
- Во во, и я про то же... А что ж тогда вы на меня тогда накинулись? Некоторые помнится даже рассуждали - мол эта больная его даже в контакте не убирает! Да вот, у вас забыла спросить, кого убрать, а кого нет! Он мой любимый мужчина и отец Вани в конце концов...
и не говори больше глупостей! ты взрослый человек!
- конкретно, может все таки напишите - в чем моя огромная глупость, кого я там так сильно обидела, и "что я там ТАК И НЕ ПОНЯЛА?" )))
И я не понимаю, вам что в декабрюшках своих 300 листов в день мало?))))))))))))):004::004::004:
Ванина мама
15.06.2009, 21:07
Марианна, у вас сегодня день рожденья? Полугодовасие?
Ага! День Варенья! Даже не верится, что Чича моя совсем взрослая стала)):080:
Florance
15.06.2009, 21:14
и мы в вашей песочнице:)
масикоша
15.06.2009, 21:18
Ага! День Варенья! Даже не верится, что Чича моя совсем взрослая стала)):080:
поздравляю тебя и Ваню
вот тебе http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10110.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Ванина мама
15.06.2009, 21:21
поздравляю тебя и Ваню
вот тебе http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10110.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Ааааафигенская роза! Спасибааааа
масикоша
15.06.2009, 21:25
Ааааафигенская роза! Спасибааааа
а то:019:
Марианна, может хватит ВРАНЬЯ, а?
Первый раз про помощь слышишь? Уверена? Может поднапрячь память?
И заодно вспомнить, как ты здорово умеешь приукрашать события, чтобы тебя пожалели:065:
Слава Богу, конечно, что сын твой жив-здоров.
Но все остальное просто без комментариев. Глупо.
Звездочка
15.06.2009, 21:45
И заодно вспомнить, как ты здорово умеешь приукрашать события, чтобы тебя пожалели:065:
Слава Богу, конечно, что сын твой жив-здоров.
Но все остальное просто без комментариев. Глупо.
+1
Не вынесла душа поэта)
Малинкин
15.06.2009, 21:45
Чувствую опять драка будет..
Малинкин
15.06.2009, 21:48
Скажу одно..маразм крепчал:))
Ванина мама
15.06.2009, 21:49
Яна, скажи пожалуйста КОНКРЕТНО, в каком месте вранье?
А то одни общие фразы!
И про материальную помощь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО первый раз слышу! В тот период дикого безденежья я бы не отказалась))
И напомни дурехе, как я люблю "приукрашать события"? Что и когда я приукрасила?
Был период, когда мне хотелось, чтобы меня пожалели, да. Но он давно прошел. А вы спасибо, да , пожалели))))))))))
Яна, мне не в чем себя винить, я считаю, что я себя тогда вела очень достойно.
Если ты другого мнения - мне на это честно - наплевать.
Пы Сы. Спасибо за поздравленья))
Polinielle
15.06.2009, 21:53
Ванечку с полугодиком!!!
http://img-fotki.**********/get/3602/fot462.3f/0_24bad_e151da3f_L.jpg (http://fotki.**********/users/fot462/view/150445/)
zadiraeff
15.06.2009, 21:55
ай, молодца!!! скучно нам стало=)))
zadiraeff
15.06.2009, 21:55
девочки, ну может не бум после драки кулаками?:))
Марианна, я вас с Внечкой поздравляю! Желаю вам здоровья, остальное купите. Не вступайте в склоки. Лично мне Вы очень приятны!
МАМА ЯНОЧКИ
15.06.2009, 21:59
девочки, ужас!!!!!!!!! такой позитивный топик был, для того чтоб детками похвастаться - и во что он превратился! а декабрята ещё кичатся своим позитивом и т.п. без вас тут было намного позитивнее, а главное по делу.
девочки, ужас!!!!!!!!! такой позитивный топик был, для того чтоб детками похвастаться - и во что он превратился! а декабрята ещё кичатся своим позитивом и т.п. без вас тут было намного позитивнее, а главное по делу.
:)):)):))
И я не понимаю, вам что в декабрюшках своих 300 листов в день мало?))))))))))))):004::004::004:
Эээээээ..мож мы чего не понимаем,а? Топик создан для, читаем по слогам: ДЕ-КАБ-РЯТ!:004:Вот мы-декабрята сюда и пришли.
А если уж совсем по делу, то ваш топик заведен не в том разделе.:004:
ой - мамадорогая:001:нарооод,ну что это за ссоры?...кризис на дворе,надо друг друга поддерживать, а не г...но выливать!:015:
Ванечку с полугодовасием!:flower:
...сорри, я лузер и пока не умею прикольные картиночки-открыточки вставлять в сообщения, и (шепотом) - даже фотки не умею:008::008::008: - ну лузер я в энтом деле...:046:
ПыСы - а нас вот вчера никто так и не поздравил:009:...это я так - мысли вслух...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.