Просмотр полной версии : декабрята 2008
Маша_Сергей
15.06.2009, 22:25
Сын Всеволод родился 23 декабря.
масикоша
15.06.2009, 22:27
Ванечку с полугодовасием!:flower:
...сорри, я лузер и пока не умею прикольные картиночки-открыточки вставлять в сообщения, и (шепотом) - даже фотки не умею:008::008::008: - ну лузер я в энтом деле...:046:
ПыСы - а нас вот вчера никто так и не поздравил:009:...это я так - мысли вслух...
ну и вам тогда http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0921.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fantasy.php)
Лесовичок
15.06.2009, 22:29
:010::010:
у нас тоже аллергия!
как вам удается так набирать?:0007:
Да мы и не стараемся особо набирать вес, наоборот, переживаю по этому поводу. Видимо, особенность организма. Вы не подумайте, мы не толстые, мы в меру упитанные пингвинчики:)
ну и вам тогда http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0921.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fantasy.php)
спасииибо!:flower:
и вас с прошедшим Полугодиком!;)
даже несмотря на то,что ты ушла,хлопнув дверью,девочки продолжают с тобой общаться и писать тебе и обратно звали!!!
- где я хлопала дверью? - после всех гадостей - я никому(!!!) не ответила, извинилась за Таню, и ушла пожелав всем счастья и здоровья
- когда обратно звали? я что то пропустила?))) неужели ты правда думаешь, что я сильно скучаю и страдаю?))
а наоборот мы заходим в твой топик,смотрим фотки Ванюши(хорошенький он у тебя:flower:,совсем взрослый),девочки и комментарии пишут!
- да, пара девочек пишет комменты, остальные ВСЕ сделали вид, что нас больше не существует)) Но от этого мой сынок не стал хуже))
и когда с ним беда случилась,кто к тебе на помощь то пришел?,МЫ,декабрьские мамочки!
- да? я а я думала мне на помощь пришли мои родные и подруги...
мы готовы были оказать любую посильную помощь!и даже деньги начинали собирать,но ты отказалась от финансовой помощи!
- ну... мне позвонило 2 человека, и отправили смс 2 человека!))) Ты знаешь, подержать пальчик 2 ряда на клавише @@@@ и оказать помощь - мне кажется это немного разные вещи, не правда ли?
Может лучше было прийти и погулять с Ваней пару часов, пока я посплю после неспячки нескольких суток? А про деньги что то слышу в первый раз... Я отказалась? Да? А вы как собирали и...не донесли?))) Тань, я не ерничаю. Вы вообще ничего не должны и не обязаны! Я понимаю, что я нужна только своей маме и брату, да 3 своим подругам самым близким. Я и не ожидала от вас никакой помощи! Просто не надо так писать - мол, как ты можешь?!!!!
и совсем не важно кто,где и от кого родил!это личное дело каждого,и мы не вправе никого осуждать!:ded:
- Во во, и я про то же... А что ж тогда вы на меня тогда накинулись? Некоторые помнится даже рассуждали - мол эта больная его даже в контакте не убирает! Да вот, у вас забыла спросить, кого убрать, а кого нет! Он мой любимый мужчина и отец Вани в конце концов...
и не говори больше глупостей! ты взрослый человек!
- конкретно, может все таки напишите - в чем моя огромная глупость, кого я там так сильно обидела, и "что я там ТАК И НЕ ПОНЯЛА?" )))
И я не понимаю, вам что в декабрюшках своих 300 листов в день мало?))))))))))))):004::004::004:
Марианна, не стыдно врать,а?? Не видела она, что ее звали. Да сразу после вашего приезда из больницы ты пришла к нам, а я написала "возвращайся" !
Далее..
Ну уж нефига ж себе...ей, блин, полтопика декабрятского кинулись денежки сдавать, об этом было написано и вконтакте, а ты, видимо, про денежки-то ничего и не заметила..Гы...с Ваней погулять..Девочкииии, а никто не хочет с Дашей погулять??? О, смотрю-шеренга выстроилась-желающих хоть отбавляй...:))
Ванечку с полугодовасием!:flower:
...сорри, я лузер и пока не умею прикольные картиночки-открыточки вставлять в сообщения, и (шепотом) - даже фотки не умею:008::008::008: - ну лузер я в энтом деле...:046:
ПыСы - а нас вот вчера никто так и не поздравил:009:...это я так - мысли вслух...
А знаете, почему вас никто не поздравил? Потому, что это НОРМАЛЬНО! Мне наоборот неприятно, когда полфорума начинают заниматься пополизством и поздравлять моего ребенка. Ну не знают они моего ребенка вообще-он им на фиг не нужен, но за компанию поздравят. Фу, противно!
Или вот еще ситуация: переживаешь за людей, кулачки им держишь, а они потом в отает: "на хрена мне сдались ваши кулачки!"
еще хотела написать и забыла: вот один человек ушел из декабрят и мы теперь плохие..А ведь остальные 90 человек общаются и не жалуются. Так, пожет, стоит задуматься над тем, что в себе надо что-то менять тем, кто не ужился в таком большом коллективе.
А знаете, почему вас никто не поздравил? Потому, что это НОРМАЛЬНО! Мне наоборот неприятно, когда полфорума начинают заниматься пополизством и поздравлять моего ребенка. Ну не знают они моего ребенка вообще-он им на фиг не нужен, но за компанию поздравят. Фу, противно!
Или вот еще ситуация: переживаешь за людей, кулачки им держишь, а они потом в отает: "на хрена мне сдались ваши кулачки!"
мдяяяяя....все - молчу-молчу!
:001:
Девочки,ну не ссорьтесь,а? А то это не топ "декабрят",а топ "ссора ваниной мамы с декабрятами".
Декабрята хорошие,правда я не могу за Вами уследить и ушла..
девочки,вопросик один - вдруг кто знает - надо завтра срочняком УЗИ тазобедренных сделать дочурке (мы едем в Монблан к Волошину, а там узиста не будет:() - где его мона сделать по-быстрому?(есессно за денежку)...может в Педиатричку попробовать зарулить,вдруг примут?:005:
Лесовичок
15.06.2009, 22:45
у нас тоже аллергия на коровий белок.
как ваш сын на прикорм отреагировал?
мы на днях вводить будем...
вводила овощи(цветная капуста, картофель, кабачок, брокколи,тыква) очень аккуратно, реакция только на брокколи почему-то? а Вы баночное или своё? к некоторым овощам некоторые производители добавляю молоко, а еще крахмал и растительное масло. Вот на крахмал или масло нас высыпало. от яблока отказался - кислое :( каши- греча, кукуруза(очень нра) все безмолочные.
Реакции на прикорм не было, только после прививки(если Вы их делаете) не вводите новый продукт.
УДАЧИ!!!!
Зина Шнайдер
15.06.2009, 22:46
так! а космические тарелки тут кому-нибудь нужны?
я спрашиваю у ненашенских декабрят;))
по 700 рэ будете брать?
девочки,вопросик один - вдруг кто знает - надо завтра срочняком УЗИ тазобедренных сделать дочурке (мы едем в Монблан к Волошину, а там узиста не будет:() - где его мона сделать по-быстрому?(есессно за денежку)...может в Педиатричку попробовать зарулить,вдруг примут?:005:
в Юниорте можно, я правда не знаю где Вы живете
по 700 рэ будете брать?
:046:
Зина Шнайдер
15.06.2009, 22:50
:046:
не мешай мне бюзнес делать:)) а то тебе твои не отдам:004:
масикоша
15.06.2009, 22:51
спасииибо!:flower:
и вас с прошедшим Полугодиком!;)
спс:)
по 700 рэ будете брать?
Так, ты людям объясни, что это такое. а потом предлагай.:004:
масикоша
15.06.2009, 22:54
по 700 рэ будете брать?
неля,мне нужна:support:
мож хоть тут заметишь:015:
по 700 рэ будете брать?
Заинтриговали...Может и мне надо?
Зина Шнайдер
15.06.2009, 22:56
неля,мне нужна:support:
мож хоть тут заметишь:015:
а в личку не пробовала?:))
как я должна заметить?
приезжай-забирай!
Зина Шнайдер
15.06.2009, 22:56
Заинтриговали...Может и мне надо?
может и вам:))
Звездочка
15.06.2009, 22:57
Так, ты людям объясни, что это такое. а потом предлагай.:004:
А еще бы у наших спросила, кому надо, не все ж сюда ходют, много желающих было, пока вы на даче тусили;)
в Юниорте можно, я правда не знаю где Вы живете
а где Юниорт находится? мы в Красногвардейском районе живем,но на машине доеду куда надо:)
Звездочка
15.06.2009, 23:03
а где Юниорт находится? мы в Красногвардейском районе живем,но на машине доеду куда надо:)
http://uniort.ru/
В поликлинике запись большая, да?
Или во всяких 21 веках и т.п.
Зина Шнайдер
15.06.2009, 23:04
А еще бы у наших спросила, кому надо, не все ж сюда ходют, много желающих было, пока вы на даче тусили;)
дык вчера спрашивала - 30 штук забронировано;)
надо и другим попредлагать:)) из вежливости. мы ж добрые декабрята:))
масикоша
15.06.2009, 23:07
а в личку не пробовала?:))
как я должна заметить?
приезжай-забирай!
если щаз бы не заметила:015:,то написала бы:004:
http://uniort.ru/
В поликлинике запись большая, да?
Или во всяких 21 веках и т.п.
да я в поликлинику и не обращалась:008:, а там бывает без записи принимают? (или это из области фантастики;))....просто я профукала тот факт, что узиста завтра в Монблане не будет:005:
попробую в 21 позвонить завтра утречком!
Звездочка
15.06.2009, 23:09
дык вчера спрашивала - 30 штук забронировано;)
надо и другим попредлагать:)) из вежливости. мы ж добрые декабрята:))
А где я была:))
Мы самые добрые:065:
Зина Шнайдер
15.06.2009, 23:10
если щаз бы не заметила:015:,то написала бы:004:
и пиши!!! надо ж договориться и забрать:))
Зина Шнайдер
15.06.2009, 23:10
А где я была:))
Мы самые добрые:065:
а тебе еще надо?:009:
Звездочка
15.06.2009, 23:13
да я в поликлинику и не обращалась:008:, а там бывает без записи принимают? (или это из области фантастики;))....просто я профукала тот факт, что узиста завтра в Монблане не будет:005:
попробую в 21 позвонить завтра утречком!
С дочкой я за деньгу делала в поликлинике по записи, правда в пределах 2 дней запись. Сейчас в 21 веке застрахованы, мне кажется у них есть все и всегда:))
Попробуйте, кстати, у них телефон круглосуточный 38-002-38:)
Polinielle
15.06.2009, 23:13
вводила овощи(цветная капуста, картофель, кабачок, брокколи,тыква) очень аккуратно, реакция только на брокколи почему-то? а Вы баночное или своё? к некоторым овощам некоторые производители добавляю молоко, а еще крахмал и растительное масло. Вот на крахмал или масло нас высыпало. от яблока отказался - кислое :( каши- греча, кукуруза(очень нра) все безмолочные.
Реакции на прикорм не было, только после прививки(если Вы их делаете) не вводите новый продукт.
УДАЧИ!!!!
мы пока каши безмолочные вводим, начинать будем с гречи...
гастроэнтеролог и аллерголог посоветовали самим делать, т.к. в баночках содержится "много всякого"...
прививку сделали в начале месяца (4-го), теперь только в середине-конце июля, так что самое время вводить...
Звездочка
15.06.2009, 23:14
а тебе еще надо?:009:
Не, Нель, мне б свою, да Танину забрать:))
Спасибо)
Просто я че-то много пропустила)
Зина Шнайдер
15.06.2009, 23:16
Не, Нель, мне б свою, да Танину забрать:))
Спасибо)
Просто я че-то много пропустила)
заходите завтра;)
Зина Шнайдер
15.06.2009, 23:17
Внимание, презентейшн!!!
Космическая тарелка!!!
karaouza
15.06.2009, 23:18
отлично!!!!без претензий!!!а тебе??
тоже нормально тока не нравилось то что к платникам шастали чуть не до полуночи
Нель, а можешь сама сфотать тарелку и показать фотку?
С дочкой я за деньгу делала в поликлинике по записи, правда в пределах 2 дней запись. Сейчас в 21 веке застрахованы, мне кажется у них есть все и всегда:))
Попробуйте, кстати, у них телефон круглосуточный 38-002-38:)
спасиб!звоню в данный момент!;)
А девченкам твоим понравились? тарелки?
Зина Шнайдер
15.06.2009, 23:25
Нель, а можешь сама сфотать тарелку и показать фотку?
могу, но лениво:)) вроде у Рики в дачных фотках должна быть
девчонки в восторге - особенно старшая, конечно:))
Kaprizik
15.06.2009, 23:30
И мы из 13го. ;) На ДО с 05.12.
а мы на ДО с 4.12 )))
Звездочка
15.06.2009, 23:30
заходите завтра;)
Честно говоря очень хочу, но завтра окулист зачем-то к нам приедет)))
Тебе не сложно, примерный ваш режим написать, хотя б когда гулять ходите и адрес в личку:flower:
Kaprizik
15.06.2009, 23:32
Везет Вам! А у нас дисплазия и прыгуны и ходуны категорически запретили :( Боюсь так без дела и проваляются...
нам тоже запретили... но у нас и негде, собственно говоря)))
karaouza
15.06.2009, 23:34
хватит ругаться, давайте жить мирно...из г***а ушла и в него вернулась декабрятах в контакте.
Ванина мама
15.06.2009, 23:45
девочки, ну может не бум после драки кулаками?:))
Ну скучно декабрятам наверное))) Поорать не на кого))
Марианна, я вас с Внечкой поздравляю! Желаю вам здоровья, остальное купите. Не вступайте в склоки. Лично мне Вы очень приятны!
Да я вроде не вступала... И написала им ОДНО сообщение и ушла. Думала, может поймут, что ошиблись? Зашла, почитала гадости и ушла совсем. Что, я должна кому то что то доказывать? Зачем?
А вам спасибо за теплые слова...
девочки, ужас!!!!!!!!! такой позитивный топик был, для того чтоб детками похвастаться - и во что он превратился! а декабрята ещё кичатся своим позитивом и т.п. без вас тут было намного позитивнее, а главное по делу.
Извините еще раз. Вроде я ссору не затевала, а только ответила на сообщение...
ой - мамадорогая:001:нарооод,ну что это за ссоры?...кризис на дворе,надо друг друга поддерживать, а не г...но выливать!:015:
Я тоже так считаю! Ну кто то считает очень тактичным опять наехать, тем более в мой праздник!
могу, но лениво:)) вроде у Рики в дачных фотках должна быть
девчонки в восторге - особенно старшая, конечно:))
Ну может завтра, будет не так лениво :flower:, Рика сказала что у нее нет фотки:017:
Что то мне никак не определиться, хочу или не хочу...хочу поглядеть на фоне детей :)):)):))
karaouza
15.06.2009, 23:57
надо жить в мире и согласии
блиин, я все с УЗИ этим тазобедренным парюсь: в 21 веке тока в среду могут, а мне прям завтра надоооо:(
что делать,как быть?...
MariannaMarkasova
16.06.2009, 00:20
Эээээээ..мож мы чего не понимаем,а? Топик создан для, читаем по слогам: ДЕ-КАБ-РЯТ!:004:Вот мы-декабрята сюда и пришли.
А если уж совсем по делу, то ваш топик заведен не в том разделе.:004:
Всей ТОЛПОЙ!
:004:
Топик надо было назвать стычка декабрят :073:
Читала-читала и все ругань, да ругань, а интересного ничего, уж простите :(
Зина Шнайдер
16.06.2009, 00:36
всей своей мышатской толпой:))
Топик надо было назвать стычка декабрят :073:
Читала-читала и все ругань, да ругань, а интересного ничего, уж простите :(
мдяяя - вот и у меня все больше такое впечатление становится:(...
...грустно,товарищи...:066:
Девушки, а есть среди декабрьских детки КС? Что они умеют делать? Мой вот только на живот попой поворачивается, голову не поднимает. Хотя , если лежит на животе, то голову высоко может держать . Про сидеть и стоять на четвереньках я только мечтаю еще. Уже сделали два курса массажа. :)
не то смайлик поставила :(((
масикоша
16.06.2009, 00:49
девочки ,давайте кто-то прекратит оправдываться,а остальные перестанут придираться к словам,всё и так уже сказано,пусть всё остаётся на своих местах,сегодняшний день кончается,а завтра всё будет спокойно.ДОБРЫХ МЫСЛЕЙ И СНОВ ВСЕМhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0924.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fantasy.php)
П.С.ай да я:love:молодец девка
Polinielle
16.06.2009, 00:50
девочки ,давайте кто-то прекратит оправдываться,а остальные перестанут придираться к словам,всё и так уже сказано,пусть всё остаётся на своих местах,сегодняшний день кончается,а завтра всё будет спокойно.ДОБРЫХ МЫСЛЕЙ И СНОВ ВСЕМhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0924.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fantasy.php)
П.С.ай да я:love:молодец девка
дай ссылочку на картинки, уже слюной от зависти обтекла...:073:
Ванина мама
16.06.2009, 00:52
Девушки, а есть среди декабрьских детки КС? Что они умеют делать? Мой вот только на живот попой поворачивается, голову не поднимает. Хотя , если лежит на животе, то голову высоко может держать . Про сидеть и стоять на четвереньках я только мечтаю еще. Уже сделали два курса массажа. :)
Мой Ванюшка КС. Вот здесь я писала, что умеет Ваньша.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27039693&highlight=%EA%E0%EA%EE%EC+%EA%E2%E5%F0%F5%F3#post2 7039693
Голову держит с 1 месяца. Переворачивается давно. Пытаеться сесть, но не получается. Песни поет)) Пытается ползти - попу ставит каком кверху-домиком, и ножками пытается, а руками не понимает еще. Массаж делали 1 курс. Второй пока нельзя. У нас была травма головы...
Сводите к остеопату, мне кажется любым деткам не повредит...
Мы просто были у хорошего остеопата, и он сказал, что ВСЕМ деткам с КС остеопат не помешает))
масикоша
16.06.2009, 00:54
дай ссылочку на картинки, уже слюной от зависти обтекла...:073:
лови,стучусь;)
у остеопта были, правда один раз.
один раз вообще ни о чем
Ванина мама
16.06.2009, 01:17
1 раз - неэффективно. У остеопата надо быть 3-4 раза, а с проблемами иногда и больше.
Maybe Baby
16.06.2009, 01:54
драсти... мы тоже декабрьские. 31 декабря вылезли к 21,20, муж после тока-тока успел домой послушать куранты)))
умеем переворачиваться на пузо и обратно и ползать пока что на пузе. Говорим Да! и поем песни. Кушаем маму и пробуем фрукты-овоши по тихоньку.
Мы кесарята, родились 1 декабря во 2 р/д. Умеем переворачиваться, поем:) Пока не ползаем, не садимся и не встаем, зубьев тоже нет ишшо. Массаж делали 2 раза, и один курс у остепата, корректировали шею.
:001::001::001:
блиин, я все с УЗИ этим тазобедренным парюсь: в 21 веке тока в среду могут, а мне прям завтра надоооо:(
что делать,как быть?...
позвоните в Юниорт как советовали
драсти... мы тоже декабрьские. 31 декабря вылезли к 21,20, муж после тока-тока успел домой послушать куранты)))
умеем переворачиваться на пузо и обратно и ползать пока что на пузе. Говорим Да! и поем песни. Кушаем маму и пробуем фрукты-овоши по тихоньку.
Будете третьими в этом топике кто родился под новый:080::080::080:
1 декабря родила дочку(кс) в 18 роддоме
svetikyas
16.06.2009, 10:24
О 31 и опять девочка:):):)! тут топик был про зодиак и пол совпадает!!!:):):)
Princess84
16.06.2009, 11:21
И нас возьмите в компанию. Мы 12.12.2008 родились в 18 РД :support:
Умеем переворачиваться во все стороны, крутимся вокруг своей оси, лежа на животе, весь день болтаем и поем песни, садимся только если есть за что подтянуться, говорим АБУ, АВ, рычим и улыбаемся :080:
PREсыпка
16.06.2009, 12:08
Я родила Аринку 2 декабря:) Рожала в Снегерёвке.
Умеем переворачиваться туда сюда,так и передвигаемся по комнате,садимся очень криво как то)),что то на своём говорим весь день и смеёмся. Вылезло 2 зуба.
ЗЫ:Есть кто с Петроградки:support:,давайте объединяться!:support:
Поляваря
16.06.2009, 12:30
А мы 8 родились, умеем переворачиватся ( но неохотно) сидим без поддержки, ползаем на пузе. А родились в 1 меде в 22 30:support:
Бегемошка
16.06.2009, 12:38
Мы родились 6 декабря,в Пушкине,умеем ворочаться,ползать по-разному(главное чтобы быстро добраться до чего-нибудь),сидим еще немного неуверенно,пытаемся иногда на ножки встать,но пока смешно выходит)))
Еня Куконя
16.06.2009, 12:41
моя лампочка дочка родилась 24.12.08 в 1м р/д КС. Переворачиваемся туда-сюда, любим петь, сидим плохо.
А нам не сказали, что при дисплазии нельзя ходунки. Грустно, мы уже на 1/2 года присматривали ходунки. Над будет уточнить у врача.
Кстати, кто как дисплозию лечит. Нам назначили курс физиотерапии, мы его прошли, но дисплозия осталась. Врач пока в отпуске, сейчас ничего не делаем. Переживаю.
молодаямама
16.06.2009, 13:06
Мы родились 12.12.2008 через 2 дня после моего дня рождения. Переворачиваемся вовсю, стоим на карачках и раскачиваемся, любим прыгать, хохочем и гулим, кушаем много чего. но оч плохо. Рост-65, вес-7 кг.:support::support::support:
1 раз - неэффективно. У остеопата надо быть 3-4 раза, а с проблемами иногда и больше.
а вообще-то остеопат - это стоящая вещь?...нам просто многие мои подруженции-мамашки рекомендуют:),а я вот все не решусь как-то:008:
Мы родились 12.12.2008 через 2 дня после моего дня рождения. Переворачиваемся вовсю, стоим на карачках и раскачиваемся, любим прыгать, хохочем и гулим, кушаем много чего. но оч плохо. Рост-65, вес-7 кг.:support::support::support:
какие вы миниатюрные - 65 см всего:),хотя 7 кг ....мы 69 см и 7300:008:
позвоните в Юниорт как советовали
мы в Монблан перезаписались на след. недельку...у дочи конъюктивит сегодня обнаружился:001:,блииин,не хочу ее лишний раз по мед.центрам сейчас возить,если тока к окулисту...Пока до нашего педиатра пытаюсь дозвониться,что посоветует покапать в глазик...
Светланочка
16.06.2009, 15:43
Мы ПКС. Переворачиваемся, ползаем по-пластунски, учимся сидеть и ползать на четвереньках. Не переживайте - всё у вас будет хорошо. Четких норм когда поползти, а когда пойти нет. Всегда плюс-минус. Дети никому не обязаны. ;)
Светлячок_80
16.06.2009, 16:13
моя лампочка дочка родилась 24.12.08 в 1м р/д КС. Переворачиваемся туда-сюда, любим петь, сидим плохо.
А нам не сказали, что при дисплазии нельзя ходунки. Грустно, мы уже на 1/2 года присматривали ходунки. Над будет уточнить у врача.
Кстати, кто как дисплозию лечит. Нам назначили курс физиотерапии, мы его прошли, но дисплозия осталась. Врач пока в отпуске, сейчас ничего не делаем. Переживаю.
Мы лечим дисплазию так:
-пока не очень активничала носили подушку Фрейка
-доделываем второй курс массажа
-прошли все физиопроцедуры: ультратон, электрофорез с эуфилином, электрофорез с кальцием
-делали хвойно-солевые ванны
-пьем витамин Д
Результатов пока не знаем - к врачу 24-го... Но складки все еще несимметричные :(
Нам, конечно, не говорили, что нельзя ходунки, просто сказали "Не ставить на ножки" я и предположила, что это не гуд...
И наступило спокойствие в топике :support:
По теме: мы родились 30 декабря и хочу отметить , что Новый Год в больнице - это жесть :))
И наступило спокойствие в топике :support:
По теме: мы родились 30 декабря и хочу отметить , что Новый Год в больнице - это жесть :))
:028:дааа представляю-Новый год в роддоме))))
...а про спокойствие,это Вы точно подметили;)
Мы лечим дисплазию так:
-пока не очень активничала носили подушку Фрейка
-доделываем второй курс массажа
-прошли все физиопроцедуры: ультратон, электрофорез с эуфилином, электрофорез с кальцием
-делали хвойно-солевые ванны
-пьем витамин Д
Результатов пока не знаем - к врачу 24-го... Но складки все еще несимметричные :(
Нам, конечно, не говорили, что нельзя ходунки, просто сказали "Не ставить на ножки" я и предположила, что это не гуд...
мы идем 22 на контроль нашей "дисплазии" - одни врачи говорят, что есть...другие - что нет!:005:кошмар - кого слушать - не знаю!УЗИ делали в 3 мес - один ортопед поставил легкую ДТБС,пошли к Волошину - сказал, что это просто задержка окостенения,делали массажи. Массажистка нам: у вас дисплазия...я в шоке!22 идем к Волошину,будем у него УЗИ делать, что б уж успокоиться или опять начать лечить
Да ладно, а чего жесть то? :support::support::support: мы 31 родились, и новый год на руках с доченькой это был супер новый год:support::support::support: А обычные с кучей гостей и салатов, они каждый год:019::019::019:
Мы в 16 родились, мне все понравелось, нам даже папу пустили на НГ:))) Так что были все вмести. Примерно 7 дней назад я обнаружела что мы теперь ко всему прочему еще и Зубаты сразу 2 нижними зубами
Да ладно, а чего жесть то? :support::support::support: мы 31 родились, и новый год на руках с доченькой это был супер новый год:support::support::support: А обычные с кучей гостей и салатов, они каждый год:019::019::019:
я имела ввиду, что в больнице НГ!...конечно первый НГ с ребеночком на руках супер - хоть и дома,хоть где:008::love:
Maybe Baby
16.06.2009, 18:47
то что новый год в больнице - канешна не комильфо... но я была рада, что закончила свои дела :)) в том году))) завидую кто на сам Новый год с папочкой был, нашего выпроводили, как тока меня зашили, а врачи даже бокалом шампусика не поделились ((( ну это мы сами сплоховали, нада было наверное "отблагодарить" за процесс)))
Всем привет!!!! Мы тоже перед НГ успели... 26.12.08, так мы 31декабря выписались... Да, еще и свекровь со свекром (заразы) на НГ в гости приехали - не знала кого обихаживать... Сидели за столом, простите, попу не подняли хоть чем-то помочь (я после КС) - металась между ними и детем... (Извините, что не совсем в тему, но НАБОЛЕЛО!!!)
Мы в 16 родились, мне все понравелось, нам даже папу пустили на НГ:))) Так что были все вмести. Примерно 7 дней назад я обнаружела что мы теперь ко всему прочему еще и Зубаты сразу 2 нижними зубами
Мы в ОТТА. Папа тоже был с нами, привез много всяких вкусностей, деликатесов, в общем шикарно накрыл стол :014:
Поздравляю с первыми зубами, у нас еще нет
Звездочка
16.06.2009, 19:18
Всем привет!!!! Мы тоже перед НГ успели... 26.12.08, так мы 31декабря выписались... Да, еще и свекровь со свекром (заразы) на НГ в гости приехали - не знала кого обихаживать... Сидели за столом, простите, попу не подняли хоть чем-то помочь (я после КС) - металась между ними и детем... (Извините, что не совсем в тему, но НАБОЛЕЛО!!!)
Привет! А мы тоже 26 родились) Живем не очень далеко от вас) Правда общаюсь в других декабрятах. Но решила с Вами поздороваться:support:
Мариначка
16.06.2009, 19:44
есть те кто родился в декабре 2008 года? мы родились 13.12.08А А мы вот тоже 13 декабря родились))))):004:
А вы где рожали????
Звездочка
Правда общаюсь в других декабрятах. Но решила с Вами поздороваться---почему ж но-чем же мы так плохи
Звездочка
16.06.2009, 20:14
Звездочка
Правда общаюсь в других декабрятах. Но решила с Вами поздороваться---почему ж но-чем же мы так плохи
Кто захочет придраться, придерется;)
Имела ввиду, что сюда заглядываю редко, в основном в большом топике Декабрят нахожусь)
А вообще, я с позитивом к людям и просто порадовалась, что увидела нашего ровесника)
я не придералась,простите если что,просто поинтересовалась
Звездочка
16.06.2009, 20:34
я не придералась,простите если что,просто поинтересовалась
Так и не за что;)
ну вот - опять началось:(
Зина Шнайдер
16.06.2009, 22:46
что началось?*:009:
Ой,я что это за топик? Мы размножились что ли?
масикоша
16.06.2009, 23:04
бу http://www.yoursmileys.ru/msmile/cool/m0303.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-cool.php)
Зина Шнайдер
16.06.2009, 23:05
Ой,я что это за топик? Мы размножились что ли?
нет. это неудачная попытка нас клонировать:)):)):))
нет. это неудачная попытка нас клонировать:)):)):))
:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.