Вход

Просмотр полной версии : декабрята 2008

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Маша_Сергей
15.06.2009, 22:25
Сын Всеволод родился 23 декабря.

масикоша
15.06.2009, 22:27
Ванечку с полугодовасием!:flower:
...сорри, я лузер и пока не умею прикольные картиночки-открыточки вставлять в сообщения, и (шепотом) - даже фотки не умею:008::008::008: - ну лузер я в энтом деле...:046:
ПыСы - а нас вот вчера никто так и не поздравил:009:...это я так - мысли вслух...

ну и вам тогда http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0921.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fantasy.php)

Лесовичок
15.06.2009, 22:29
:010::010:
у нас тоже аллергия!
как вам удается так набирать?:0007:

Да мы и не стараемся особо набирать вес, наоборот, переживаю по этому поводу. Видимо, особенность организма. Вы не подумайте, мы не толстые, мы в меру упитанные пингвинчики:)

ZаноzzА
15.06.2009, 22:30
ну и вам тогда http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0921.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fantasy.php)
спасииибо!:flower:
и вас с прошедшим Полугодиком!;)

Зайчона
15.06.2009, 22:32
даже несмотря на то,что ты ушла,хлопнув дверью,девочки продолжают с тобой общаться и писать тебе и обратно звали!!!

- где я хлопала дверью? - после всех гадостей - я никому(!!!) не ответила, извинилась за Таню, и ушла пожелав всем счастья и здоровья
- когда обратно звали? я что то пропустила?))) неужели ты правда думаешь, что я сильно скучаю и страдаю?))

а наоборот мы заходим в твой топик,смотрим фотки Ванюши(хорошенький он у тебя:flower:,совсем взрослый),девочки и комментарии пишут!
- да, пара девочек пишет комменты, остальные ВСЕ сделали вид, что нас больше не существует)) Но от этого мой сынок не стал хуже))

и когда с ним беда случилась,кто к тебе на помощь то пришел?,МЫ,декабрьские мамочки!

- да? я а я думала мне на помощь пришли мои родные и подруги...

мы готовы были оказать любую посильную помощь!и даже деньги начинали собирать,но ты отказалась от финансовой помощи!
- ну... мне позвонило 2 человека, и отправили смс 2 человека!))) Ты знаешь, подержать пальчик 2 ряда на клавише @@@@ и оказать помощь - мне кажется это немного разные вещи, не правда ли?
Может лучше было прийти и погулять с Ваней пару часов, пока я посплю после неспячки нескольких суток? А про деньги что то слышу в первый раз... Я отказалась? Да? А вы как собирали и...не донесли?))) Тань, я не ерничаю. Вы вообще ничего не должны и не обязаны! Я понимаю, что я нужна только своей маме и брату, да 3 своим подругам самым близким. Я и не ожидала от вас никакой помощи! Просто не надо так писать - мол, как ты можешь?!!!!

и совсем не важно кто,где и от кого родил!это личное дело каждого,и мы не вправе никого осуждать!:ded:

- Во во, и я про то же... А что ж тогда вы на меня тогда накинулись? Некоторые помнится даже рассуждали - мол эта больная его даже в контакте не убирает! Да вот, у вас забыла спросить, кого убрать, а кого нет! Он мой любимый мужчина и отец Вани в конце концов...

и не говори больше глупостей! ты взрослый человек!
- конкретно, может все таки напишите - в чем моя огромная глупость, кого я там так сильно обидела, и "что я там ТАК И НЕ ПОНЯЛА?" )))

И я не понимаю, вам что в декабрюшках своих 300 листов в день мало?))))))))))))):004::004::004:
Марианна, не стыдно врать,а?? Не видела она, что ее звали. Да сразу после вашего приезда из больницы ты пришла к нам, а я написала "возвращайся" !
Далее..
Ну уж нефига ж себе...ей, блин, полтопика декабрятского кинулись денежки сдавать, об этом было написано и вконтакте, а ты, видимо, про денежки-то ничего и не заметила..Гы...с Ваней погулять..Девочкииии, а никто не хочет с Дашей погулять??? О, смотрю-шеренга выстроилась-желающих хоть отбавляй...:))
Ванечку с полугодовасием!:flower:
...сорри, я лузер и пока не умею прикольные картиночки-открыточки вставлять в сообщения, и (шепотом) - даже фотки не умею:008::008::008: - ну лузер я в энтом деле...:046:
ПыСы - а нас вот вчера никто так и не поздравил:009:...это я так - мысли вслух...
А знаете, почему вас никто не поздравил? Потому, что это НОРМАЛЬНО! Мне наоборот неприятно, когда полфорума начинают заниматься пополизством и поздравлять моего ребенка. Ну не знают они моего ребенка вообще-он им на фиг не нужен, но за компанию поздравят. Фу, противно!
Или вот еще ситуация: переживаешь за людей, кулачки им держишь, а они потом в отает: "на хрена мне сдались ваши кулачки!"

Зайчона
15.06.2009, 22:38
еще хотела написать и забыла: вот один человек ушел из декабрят и мы теперь плохие..А ведь остальные 90 человек общаются и не жалуются. Так, пожет, стоит задуматься над тем, что в себе надо что-то менять тем, кто не ужился в таком большом коллективе.

ZаноzzА
15.06.2009, 22:40
А знаете, почему вас никто не поздравил? Потому, что это НОРМАЛЬНО! Мне наоборот неприятно, когда полфорума начинают заниматься пополизством и поздравлять моего ребенка. Ну не знают они моего ребенка вообще-он им на фиг не нужен, но за компанию поздравят. Фу, противно!
Или вот еще ситуация: переживаешь за людей, кулачки им держишь, а они потом в отает: "на хрена мне сдались ваши кулачки!"
мдяяяяя....все - молчу-молчу!
:001:

Avarice
15.06.2009, 22:42
Девочки,ну не ссорьтесь,а? А то это не топ "декабрят",а топ "ссора ваниной мамы с декабрятами".
Декабрята хорошие,правда я не могу за Вами уследить и ушла..

ZаноzzА
15.06.2009, 22:43
девочки,вопросик один - вдруг кто знает - надо завтра срочняком УЗИ тазобедренных сделать дочурке (мы едем в Монблан к Волошину, а там узиста не будет:() - где его мона сделать по-быстрому?(есессно за денежку)...может в Педиатричку попробовать зарулить,вдруг примут?:005:

Лесовичок
15.06.2009, 22:45
у нас тоже аллергия на коровий белок.
как ваш сын на прикорм отреагировал?
мы на днях вводить будем...

вводила овощи(цветная капуста, картофель, кабачок, брокколи,тыква) очень аккуратно, реакция только на брокколи почему-то? а Вы баночное или своё? к некоторым овощам некоторые производители добавляю молоко, а еще крахмал и растительное масло. Вот на крахмал или масло нас высыпало. от яблока отказался - кислое :( каши- греча, кукуруза(очень нра) все безмолочные.
Реакции на прикорм не было, только после прививки(если Вы их делаете) не вводите новый продукт.

УДАЧИ!!!!

Зина Шнайдер
15.06.2009, 22:46
так! а космические тарелки тут кому-нибудь нужны?
я спрашиваю у ненашенских декабрят;))
по 700 рэ будете брать?

Cwetok
15.06.2009, 22:46
девочки,вопросик один - вдруг кто знает - надо завтра срочняком УЗИ тазобедренных сделать дочурке (мы едем в Монблан к Волошину, а там узиста не будет:() - где его мона сделать по-быстрому?(есессно за денежку)...может в Педиатричку попробовать зарулить,вдруг примут?:005:

в Юниорте можно, я правда не знаю где Вы живете

Cwetok
15.06.2009, 22:47
по 700 рэ будете брать?

:046:

Зина Шнайдер
15.06.2009, 22:50
:046:
не мешай мне бюзнес делать:)) а то тебе твои не отдам:004:

масикоша
15.06.2009, 22:51
спасииибо!:flower:
и вас с прошедшим Полугодиком!;)

спс:)

Зайчона
15.06.2009, 22:52
по 700 рэ будете брать?
Так, ты людям объясни, что это такое. а потом предлагай.:004:

масикоша
15.06.2009, 22:54
по 700 рэ будете брать?

неля,мне нужна:support:
мож хоть тут заметишь:015:

Avarice
15.06.2009, 22:54
по 700 рэ будете брать?
Заинтриговали...Может и мне надо?

Зина Шнайдер
15.06.2009, 22:56
неля,мне нужна:support:
мож хоть тут заметишь:015:
а в личку не пробовала?:))
как я должна заметить?
приезжай-забирай!

Зина Шнайдер
15.06.2009, 22:56
Заинтриговали...Может и мне надо?
может и вам:))

Звездочка
15.06.2009, 22:57
Так, ты людям объясни, что это такое. а потом предлагай.:004:
А еще бы у наших спросила, кому надо, не все ж сюда ходют, много желающих было, пока вы на даче тусили;)

ZаноzzА
15.06.2009, 22:59
в Юниорте можно, я правда не знаю где Вы живете
а где Юниорт находится? мы в Красногвардейском районе живем,но на машине доеду куда надо:)

Звездочка
15.06.2009, 23:03
а где Юниорт находится? мы в Красногвардейском районе живем,но на машине доеду куда надо:)
http://uniort.ru/
В поликлинике запись большая, да?
Или во всяких 21 веках и т.п.

Зина Шнайдер
15.06.2009, 23:04
А еще бы у наших спросила, кому надо, не все ж сюда ходют, много желающих было, пока вы на даче тусили;)
дык вчера спрашивала - 30 штук забронировано;)
надо и другим попредлагать:)) из вежливости. мы ж добрые декабрята:))

масикоша
15.06.2009, 23:07
а в личку не пробовала?:))
как я должна заметить?
приезжай-забирай!

если щаз бы не заметила:015:,то написала бы:004:

ZаноzzА
15.06.2009, 23:08
http://uniort.ru/
В поликлинике запись большая, да?
Или во всяких 21 веках и т.п.
да я в поликлинику и не обращалась:008:, а там бывает без записи принимают? (или это из области фантастики;))....просто я профукала тот факт, что узиста завтра в Монблане не будет:005:
попробую в 21 позвонить завтра утречком!

Звездочка
15.06.2009, 23:09
дык вчера спрашивала - 30 штук забронировано;)
надо и другим попредлагать:)) из вежливости. мы ж добрые декабрята:))
А где я была:))
Мы самые добрые:065:

Зина Шнайдер
15.06.2009, 23:10
если щаз бы не заметила:015:,то написала бы:004:
и пиши!!! надо ж договориться и забрать:))

Зина Шнайдер
15.06.2009, 23:10
А где я была:))
Мы самые добрые:065:
а тебе еще надо?:009:

Звездочка
15.06.2009, 23:13
да я в поликлинику и не обращалась:008:, а там бывает без записи принимают? (или это из области фантастики;))....просто я профукала тот факт, что узиста завтра в Монблане не будет:005:
попробую в 21 позвонить завтра утречком!
С дочкой я за деньгу делала в поликлинике по записи, правда в пределах 2 дней запись. Сейчас в 21 веке застрахованы, мне кажется у них есть все и всегда:))
Попробуйте, кстати, у них телефон круглосуточный 38-002-38:)

Polinielle
15.06.2009, 23:13
вводила овощи(цветная капуста, картофель, кабачок, брокколи,тыква) очень аккуратно, реакция только на брокколи почему-то? а Вы баночное или своё? к некоторым овощам некоторые производители добавляю молоко, а еще крахмал и растительное масло. Вот на крахмал или масло нас высыпало. от яблока отказался - кислое :( каши- греча, кукуруза(очень нра) все безмолочные.
Реакции на прикорм не было, только после прививки(если Вы их делаете) не вводите новый продукт.

УДАЧИ!!!!

мы пока каши безмолочные вводим, начинать будем с гречи...
гастроэнтеролог и аллерголог посоветовали самим делать, т.к. в баночках содержится "много всякого"...
прививку сделали в начале месяца (4-го), теперь только в середине-конце июля, так что самое время вводить...

Звездочка
15.06.2009, 23:14
а тебе еще надо?:009:
Не, Нель, мне б свою, да Танину забрать:))
Спасибо)
Просто я че-то много пропустила)

Зина Шнайдер
15.06.2009, 23:16
Не, Нель, мне б свою, да Танину забрать:))
Спасибо)
Просто я че-то много пропустила)
заходите завтра;)

Зина Шнайдер
15.06.2009, 23:17
Внимание, презентейшн!!!
Космическая тарелка!!!

karaouza
15.06.2009, 23:18
отлично!!!!без претензий!!!а тебе??

тоже нормально тока не нравилось то что к платникам шастали чуть не до полуночи

viksa
15.06.2009, 23:19
Нель, а можешь сама сфотать тарелку и показать фотку?

ZаноzzА
15.06.2009, 23:20
С дочкой я за деньгу делала в поликлинике по записи, правда в пределах 2 дней запись. Сейчас в 21 веке застрахованы, мне кажется у них есть все и всегда:))
Попробуйте, кстати, у них телефон круглосуточный 38-002-38:)
спасиб!звоню в данный момент!;)

viksa
15.06.2009, 23:21
А девченкам твоим понравились? тарелки?

Зина Шнайдер
15.06.2009, 23:25
Нель, а можешь сама сфотать тарелку и показать фотку?
могу, но лениво:)) вроде у Рики в дачных фотках должна быть

девчонки в восторге - особенно старшая, конечно:))

Kaprizik
15.06.2009, 23:30
И мы из 13го. ;) На ДО с 05.12.

а мы на ДО с 4.12 )))

Звездочка
15.06.2009, 23:30
заходите завтра;)
Честно говоря очень хочу, но завтра окулист зачем-то к нам приедет)))
Тебе не сложно, примерный ваш режим написать, хотя б когда гулять ходите и адрес в личку:flower:

Kaprizik
15.06.2009, 23:32
Везет Вам! А у нас дисплазия и прыгуны и ходуны категорически запретили :( Боюсь так без дела и проваляются...

нам тоже запретили... но у нас и негде, собственно говоря)))

karaouza
15.06.2009, 23:34
хватит ругаться, давайте жить мирно...из г***а ушла и в него вернулась декабрятах в контакте.

Ванина мама
15.06.2009, 23:45
девочки, ну может не бум после драки кулаками?:))
Ну скучно декабрятам наверное))) Поорать не на кого))

Марианна, я вас с Внечкой поздравляю! Желаю вам здоровья, остальное купите. Не вступайте в склоки. Лично мне Вы очень приятны!

Да я вроде не вступала... И написала им ОДНО сообщение и ушла. Думала, может поймут, что ошиблись? Зашла, почитала гадости и ушла совсем. Что, я должна кому то что то доказывать? Зачем?
А вам спасибо за теплые слова...
девочки, ужас!!!!!!!!! такой позитивный топик был, для того чтоб детками похвастаться - и во что он превратился! а декабрята ещё кичатся своим позитивом и т.п. без вас тут было намного позитивнее, а главное по делу.
Извините еще раз. Вроде я ссору не затевала, а только ответила на сообщение...

ой - мамадорогая:001:нарооод,ну что это за ссоры?...кризис на дворе,надо друг друга поддерживать, а не г...но выливать!:015:

Я тоже так считаю! Ну кто то считает очень тактичным опять наехать, тем более в мой праздник!

viksa
15.06.2009, 23:45
могу, но лениво:)) вроде у Рики в дачных фотках должна быть

девчонки в восторге - особенно старшая, конечно:))

Ну может завтра, будет не так лениво :flower:, Рика сказала что у нее нет фотки:017:
Что то мне никак не определиться, хочу или не хочу...хочу поглядеть на фоне детей :)):)):))

karaouza
15.06.2009, 23:57
надо жить в мире и согласии

ZаноzzА
16.06.2009, 00:19
блиин, я все с УЗИ этим тазобедренным парюсь: в 21 веке тока в среду могут, а мне прям завтра надоооо:(
что делать,как быть?...

MariannaMarkasova
16.06.2009, 00:20
Эээээээ..мож мы чего не понимаем,а? Топик создан для, читаем по слогам: ДЕ-КАБ-РЯТ!:004:Вот мы-декабрята сюда и пришли.

А если уж совсем по делу, то ваш топик заведен не в том разделе.:004:
Всей ТОЛПОЙ!
:004:

яэндя
16.06.2009, 00:36
Топик надо было назвать стычка декабрят :073:
Читала-читала и все ругань, да ругань, а интересного ничего, уж простите :(

Зина Шнайдер
16.06.2009, 00:36
всей своей мышатской толпой:))

ZаноzzА
16.06.2009, 00:45
Топик надо было назвать стычка декабрят :073:
Читала-читала и все ругань, да ругань, а интересного ничего, уж простите :(
мдяяя - вот и у меня все больше такое впечатление становится:(...
...грустно,товарищи...:066:

Каточек
16.06.2009, 00:46
Девушки, а есть среди декабрьских детки КС? Что они умеют делать? Мой вот только на живот попой поворачивается, голову не поднимает. Хотя , если лежит на животе, то голову высоко может держать . Про сидеть и стоять на четвереньках я только мечтаю еще. Уже сделали два курса массажа. :)

Каточек
16.06.2009, 00:47
не то смайлик поставила :(((

масикоша
16.06.2009, 00:49
девочки ,давайте кто-то прекратит оправдываться,а остальные перестанут придираться к словам,всё и так уже сказано,пусть всё остаётся на своих местах,сегодняшний день кончается,а завтра всё будет спокойно.ДОБРЫХ МЫСЛЕЙ И СНОВ ВСЕМhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0924.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fantasy.php)

П.С.ай да я:love:молодец девка

Polinielle
16.06.2009, 00:50
девочки ,давайте кто-то прекратит оправдываться,а остальные перестанут придираться к словам,всё и так уже сказано,пусть всё остаётся на своих местах,сегодняшний день кончается,а завтра всё будет спокойно.ДОБРЫХ МЫСЛЕЙ И СНОВ ВСЕМhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0924.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fantasy.php)

П.С.ай да я:love:молодец девка

дай ссылочку на картинки, уже слюной от зависти обтекла...:073:

Ванина мама
16.06.2009, 00:52
Девушки, а есть среди декабрьских детки КС? Что они умеют делать? Мой вот только на живот попой поворачивается, голову не поднимает. Хотя , если лежит на животе, то голову высоко может держать . Про сидеть и стоять на четвереньках я только мечтаю еще. Уже сделали два курса массажа. :)

Мой Ванюшка КС. Вот здесь я писала, что умеет Ваньша.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27039693&highlight=%EA%E0%EA%EE%EC+%EA%E2%E5%F0%F5%F3#post2 7039693
Голову держит с 1 месяца. Переворачивается давно. Пытаеться сесть, но не получается. Песни поет)) Пытается ползти - попу ставит каком кверху-домиком, и ножками пытается, а руками не понимает еще. Массаж делали 1 курс. Второй пока нельзя. У нас была травма головы...
Сводите к остеопату, мне кажется любым деткам не повредит...
Мы просто были у хорошего остеопата, и он сказал, что ВСЕМ деткам с КС остеопат не помешает))

масикоша
16.06.2009, 00:54
дай ссылочку на картинки, уже слюной от зависти обтекла...:073:

лови,стучусь;)

Каточек
16.06.2009, 01:00
у остеопта были, правда один раз.

Cwetok
16.06.2009, 01:12

один раз вообще ни о чем

Ванина мама
16.06.2009, 01:17

1 раз - неэффективно. У остеопата надо быть 3-4 раза, а с проблемами иногда и больше.

Maybe Baby
16.06.2009, 01:54
драсти... мы тоже декабрьские. 31 декабря вылезли к 21,20, муж после тока-тока успел домой послушать куранты)))
умеем переворачиваться на пузо и обратно и ползать пока что на пузе. Говорим Да! и поем песни. Кушаем маму и пробуем фрукты-овоши по тихоньку.

AnhenG
16.06.2009, 02:36

Мы кесарята, родились 1 декабря во 2 р/д. Умеем переворачиваться, поем:) Пока не ползаем, не садимся и не встаем, зубьев тоже нет ишшо. Массаж делали 2 раза, и один курс у остепата, корректировали шею.

viksa
16.06.2009, 08:48

:001::001::001:

viksa
16.06.2009, 08:49
блиин, я все с УЗИ этим тазобедренным парюсь: в 21 веке тока в среду могут, а мне прям завтра надоооо:(
что делать,как быть?...

позвоните в Юниорт как советовали

viksa
16.06.2009, 08:52
драсти... мы тоже декабрьские. 31 декабря вылезли к 21,20, муж после тока-тока успел домой послушать куранты)))
умеем переворачиваться на пузо и обратно и ползать пока что на пузе. Говорим Да! и поем песни. Кушаем маму и пробуем фрукты-овоши по тихоньку.

Будете третьими в этом топике кто родился под новый:080::080::080:

milissa
16.06.2009, 09:45
1 декабря родила дочку(кс) в 18 роддоме

svetikyas
16.06.2009, 10:24

О 31 и опять девочка:):):)! тут топик был про зодиак и пол совпадает!!!:):):)

Princess84
16.06.2009, 11:21
И нас возьмите в компанию. Мы 12.12.2008 родились в 18 РД :support:
Умеем переворачиваться во все стороны, крутимся вокруг своей оси, лежа на животе, весь день болтаем и поем песни, садимся только если есть за что подтянуться, говорим АБУ, АВ, рычим и улыбаемся :080:

PREсыпка
16.06.2009, 12:08
Я родила Аринку 2 декабря:) Рожала в Снегерёвке.
Умеем переворачиваться туда сюда,так и передвигаемся по комнате,садимся очень криво как то)),что то на своём говорим весь день и смеёмся. Вылезло 2 зуба.
ЗЫ:Есть кто с Петроградки:support:,давайте объединяться!:support:

Поляваря
16.06.2009, 12:30
А мы 8 родились, умеем переворачиватся ( но неохотно) сидим без поддержки, ползаем на пузе. А родились в 1 меде в 22 30:support:

Бегемошка
16.06.2009, 12:38
Мы родились 6 декабря,в Пушкине,умеем ворочаться,ползать по-разному(главное чтобы быстро добраться до чего-нибудь),сидим еще немного неуверенно,пытаемся иногда на ножки встать,но пока смешно выходит)))

Еня Куконя
16.06.2009, 12:41
моя лампочка дочка родилась 24.12.08 в 1м р/д КС. Переворачиваемся туда-сюда, любим петь, сидим плохо.
А нам не сказали, что при дисплазии нельзя ходунки. Грустно, мы уже на 1/2 года присматривали ходунки. Над будет уточнить у врача.
Кстати, кто как дисплозию лечит. Нам назначили курс физиотерапии, мы его прошли, но дисплозия осталась. Врач пока в отпуске, сейчас ничего не делаем. Переживаю.

молодаямама
16.06.2009, 13:06
Мы родились 12.12.2008 через 2 дня после моего дня рождения. Переворачиваемся вовсю, стоим на карачках и раскачиваемся, любим прыгать, хохочем и гулим, кушаем много чего. но оч плохо. Рост-65, вес-7 кг.:support::support::support:

ZаноzzА
16.06.2009, 13:13
1 раз - неэффективно. У остеопата надо быть 3-4 раза, а с проблемами иногда и больше.
а вообще-то остеопат - это стоящая вещь?...нам просто многие мои подруженции-мамашки рекомендуют:),а я вот все не решусь как-то:008:

ZаноzzА
16.06.2009, 13:14
Мы родились 12.12.2008 через 2 дня после моего дня рождения. Переворачиваемся вовсю, стоим на карачках и раскачиваемся, любим прыгать, хохочем и гулим, кушаем много чего. но оч плохо. Рост-65, вес-7 кг.:support::support::support:
какие вы миниатюрные - 65 см всего:),хотя 7 кг ....мы 69 см и 7300:008:

ZаноzzА
16.06.2009, 13:16
позвоните в Юниорт как советовали
мы в Монблан перезаписались на след. недельку...у дочи конъюктивит сегодня обнаружился:001:,блииин,не хочу ее лишний раз по мед.центрам сейчас возить,если тока к окулисту...Пока до нашего педиатра пытаюсь дозвониться,что посоветует покапать в глазик...

Светланочка
16.06.2009, 15:43
Мы ПКС. Переворачиваемся, ползаем по-пластунски, учимся сидеть и ползать на четвереньках. Не переживайте - всё у вас будет хорошо. Четких норм когда поползти, а когда пойти нет. Всегда плюс-минус. Дети никому не обязаны. ;)

Светлячок_80
16.06.2009, 16:13
моя лампочка дочка родилась 24.12.08 в 1м р/д КС. Переворачиваемся туда-сюда, любим петь, сидим плохо.
А нам не сказали, что при дисплазии нельзя ходунки. Грустно, мы уже на 1/2 года присматривали ходунки. Над будет уточнить у врача.
Кстати, кто как дисплозию лечит. Нам назначили курс физиотерапии, мы его прошли, но дисплозия осталась. Врач пока в отпуске, сейчас ничего не делаем. Переживаю.

Мы лечим дисплазию так:
-пока не очень активничала носили подушку Фрейка
-доделываем второй курс массажа
-прошли все физиопроцедуры: ультратон, электрофорез с эуфилином, электрофорез с кальцием
-делали хвойно-солевые ванны
-пьем витамин Д
Результатов пока не знаем - к врачу 24-го... Но складки все еще несимметричные :(
Нам, конечно, не говорили, что нельзя ходунки, просто сказали "Не ставить на ножки" я и предположила, что это не гуд...

яэндя
16.06.2009, 16:15
И наступило спокойствие в топике :support:
По теме: мы родились 30 декабря и хочу отметить , что Новый Год в больнице - это жесть :))

ZаноzzА
16.06.2009, 16:26
И наступило спокойствие в топике :support:
По теме: мы родились 30 декабря и хочу отметить , что Новый Год в больнице - это жесть :))
:028:дааа представляю-Новый год в роддоме))))
...а про спокойствие,это Вы точно подметили;)

ZаноzzА
16.06.2009, 16:29
Мы лечим дисплазию так:
-пока не очень активничала носили подушку Фрейка
-доделываем второй курс массажа
-прошли все физиопроцедуры: ультратон, электрофорез с эуфилином, электрофорез с кальцием
-делали хвойно-солевые ванны
-пьем витамин Д
Результатов пока не знаем - к врачу 24-го... Но складки все еще несимметричные :(
Нам, конечно, не говорили, что нельзя ходунки, просто сказали "Не ставить на ножки" я и предположила, что это не гуд...
мы идем 22 на контроль нашей "дисплазии" - одни врачи говорят, что есть...другие - что нет!:005:кошмар - кого слушать - не знаю!УЗИ делали в 3 мес - один ортопед поставил легкую ДТБС,пошли к Волошину - сказал, что это просто задержка окостенения,делали массажи. Массажистка нам: у вас дисплазия...я в шоке!22 идем к Волошину,будем у него УЗИ делать, что б уж успокоиться или опять начать лечить

viksa
16.06.2009, 16:56
Да ладно, а чего жесть то? :support::support::support: мы 31 родились, и новый год на руках с доченькой это был супер новый год:support::support::support: А обычные с кучей гостей и салатов, они каждый год:019::019::019:

Darpa
16.06.2009, 16:59
А мы 30.12.2008 родились

Darpa
16.06.2009, 17:04
Мы в 16 родились, мне все понравелось, нам даже папу пустили на НГ:))) Так что были все вмести. Примерно 7 дней назад я обнаружела что мы теперь ко всему прочему еще и Зубаты сразу 2 нижними зубами

ZаноzzА
16.06.2009, 17:09
Да ладно, а чего жесть то? :support::support::support: мы 31 родились, и новый год на руках с доченькой это был супер новый год:support::support::support: А обычные с кучей гостей и салатов, они каждый год:019::019::019:
я имела ввиду, что в больнице НГ!...конечно первый НГ с ребеночком на руках супер - хоть и дома,хоть где:008::love:

Maybe Baby
16.06.2009, 18:47
то что новый год в больнице - канешна не комильфо... но я была рада, что закончила свои дела :)) в том году))) завидую кто на сам Новый год с папочкой был, нашего выпроводили, как тока меня зашили, а врачи даже бокалом шампусика не поделились ((( ну это мы сами сплоховали, нада было наверное "отблагодарить" за процесс)))

Lyoka
16.06.2009, 19:08
Всем привет!!!! Мы тоже перед НГ успели... 26.12.08, так мы 31декабря выписались... Да, еще и свекровь со свекром (заразы) на НГ в гости приехали - не знала кого обихаживать... Сидели за столом, простите, попу не подняли хоть чем-то помочь (я после КС) - металась между ними и детем... (Извините, что не совсем в тему, но НАБОЛЕЛО!!!)

яэндя
16.06.2009, 19:14
Мы в 16 родились, мне все понравелось, нам даже папу пустили на НГ:))) Так что были все вмести. Примерно 7 дней назад я обнаружела что мы теперь ко всему прочему еще и Зубаты сразу 2 нижними зубами

Мы в ОТТА. Папа тоже был с нами, привез много всяких вкусностей, деликатесов, в общем шикарно накрыл стол :014:
Поздравляю с первыми зубами, у нас еще нет

Звездочка
16.06.2009, 19:18
Всем привет!!!! Мы тоже перед НГ успели... 26.12.08, так мы 31декабря выписались... Да, еще и свекровь со свекром (заразы) на НГ в гости приехали - не знала кого обихаживать... Сидели за столом, простите, попу не подняли хоть чем-то помочь (я после КС) - металась между ними и детем... (Извините, что не совсем в тему, но НАБОЛЕЛО!!!)
Привет! А мы тоже 26 родились) Живем не очень далеко от вас) Правда общаюсь в других декабрятах. Но решила с Вами поздороваться:support:

Мариначка
16.06.2009, 19:44
есть те кто родился в декабре 2008 года? мы родились 13.12.08А А мы вот тоже 13 декабря родились))))):004:
А вы где рожали????

milissa
16.06.2009, 20:02
Звездочка
Правда общаюсь в других декабрятах. Но решила с Вами поздороваться---почему ж но-чем же мы так плохи

Звездочка
16.06.2009, 20:14
Звездочка
Правда общаюсь в других декабрятах. Но решила с Вами поздороваться---почему ж но-чем же мы так плохи
Кто захочет придраться, придерется;)
Имела ввиду, что сюда заглядываю редко, в основном в большом топике Декабрят нахожусь)
А вообще, я с позитивом к людям и просто порадовалась, что увидела нашего ровесника)

milissa
16.06.2009, 20:22
я не придералась,простите если что,просто поинтересовалась

Звездочка
16.06.2009, 20:34
я не придералась,простите если что,просто поинтересовалась
Так и не за что;)

ZаноzzА
16.06.2009, 22:11
ну вот - опять началось:(

Зина Шнайдер
16.06.2009, 22:46
что началось?*:009:

Persik
16.06.2009, 23:00
Ой,я что это за топик? Мы размножились что ли?

масикоша
16.06.2009, 23:04
бу http://www.yoursmileys.ru/msmile/cool/m0303.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-cool.php)

Зина Шнайдер
16.06.2009, 23:05
Ой,я что это за топик? Мы размножились что ли?
нет. это неудачная попытка нас клонировать:)):)):))

Persik
16.06.2009, 23:07
нет. это неудачная попытка нас клонировать:)):)):))
:053: