Просмотр полной версии : Ахтунг-вещи в облике мужчины
да и на Рэмбо майка "качек" смотрится уместно:), так что при чем тут Бандерас? Вы так поняли, что мне Бандерас не нравится? Спешу успокоить - Бандерас - вполне:).
я имела в виду не "Кембриджский стиль":), хотя, конечно, в быту, чаще всего свитер поверх рубашки с галстуком выглядит именно так, как на Вашей гламурной фотографии:)), т.е. ну именно расстегнутая черная кофта на молнии, а там именно такая рубашка и тонкий галстук...:)), вот это-то меня и раздражает...:)):)).
как чудесно, что теперь я знаю, как это называется...Кембриджский стиль...как тонко...надо заучить, чтобы блеснуть при случае.
Так и хочется открыть аналогичную тему про женщин
ну так айда?:support:
как чудесно, что теперь я знаю, как это называется...Кембриджский стиль...как тонко...надо заучить, чтобы блеснуть при случае.
;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410978
ну так айда?:support:
Скорей всего столько буков парням не написать, мы меньше смотрим на одежду, больше под....:004:
Скорей всего столько буков парням не написать, мы меньше смотрим на одежду, больше под....:004:
это понятно, все равно там тетки писать будут:))
Теперь буду бояться не только мужа на улицу выпускать, но и сама шугаться выхода в люди
sweetmama2
16.06.2009, 23:30
вот именно!!!И при чем тут кембриджский стиль??Под одеждой такой еся штоль? По моему у них это ТАМ не так называется:073:
sweetmama2
16.06.2009, 23:31
Теперь буду бояться не только мужа на улицу выпускать, но и сама шугаться выхода в люди
ой, а у Вас что муж ням-ням:019::073:??
это понятно, все равно там тетки писать будут:))
Сходил по ссылке, ага пишут тётко и Дед. Ну и пара реплик про сиськи.:046:
да ладно, страшно мужа на улицу выпускать...я обратила внимание на то, список притензий по топику очень узкий на самом деле...
sweetmama2
16.06.2009, 23:35
нашла у себя еще одного с аксессуарами:073:
я бы топик про женщин посмотрела бы с удовольствием, но мужчины люди не мелочные, они на всякое шмутье не смотрят, так что ничего они не по-напишут, увы...
нашла у себя еще одного с аксессуарами:073:
Большая у вас коллекция весёлых картинок!
sweetmama2
16.06.2009, 23:45
могу разнообразить дамами..если надо..:008: а мущины еще есть...люблю собирать красоту...Две вышивки недавно продала маминого изготовления, тоже нююю...
я бы топик про женщин посмотрела бы с удовольствием, но мужчины люди не мелочные, они на всякое шмутье не смотрят, так что ничего они не по-напишут, увы...
Так вот и интересно мнение самих женщин услышать, например изящные босоножки с двумя ремешками, одетые с колготками в 40 ден, да и просто в колготках
да ладно, страшно мужа на улицу выпускать...я обратила внимание на то, список притензий по топику очень узкий на самом деле...
так куртка джинсовая у него есть:091:
sweetmama2
16.06.2009, 23:46
Девы, вот этот хочет на первое место, уже даже на пьедестал залез!!:080:
Эврика78
16.06.2009, 23:47
Да-да!
Обычно это сочетается с штанами, так же натянутыми под-мышки и заботливо заправленной в штаны футболочкой-рубашечкой ("как мама в детсве учила", я писала в другом топике :)) ) чаще всего в клеточку.:065:
А мой муж так в прошлом году вырядился, только в бриджи, носки до середины икры, еще и панамка. Я стояла насмерть возле двери:087: и настояла на том, что бы он сменил хотя бы бриджи на джинсы.С панамкой тоже пришлось расстаться.:108:
sweetmama2
16.06.2009, 23:48
А как Вам эти губы:065::073:
sweetmama2
16.06.2009, 23:50
А мой муж так в прошлом году вырядился, только в бриджи, носки до середины икры, еще и панамка. Я стояла насмерть возле двери:087: и настояла на том, что бы он сменил хотя бы бриджи на джинсы.С панамкой тоже пришлось расстаться.:108:
надо было ему предложить ремешки оставить
Assassin
16.06.2009, 23:52
Шляпа на этом месте смотрелась бы эффектнее :))
Эврика78
16.06.2009, 23:54
Бедненький....ему там ничего не пристегнули, а то смотрит так сердито
sweetmama2
16.06.2009, 23:56
Шляпа на этом месте смотрелась бы эффектнее :))
эээ.шляпу чета не найти, может вот так?
sweetmama2
16.06.2009, 23:57
Бедненький....ему там ничего не пристегнули, а то смотрит так сердито
а вот этот нормально сморит? Не сердито?
Assassin
16.06.2009, 23:58
эээ.шляпу чета не найти, может вот так?
Не катит.
Шляпа сама должна держаться ;)
Assassin
16.06.2009, 23:59
а вот этот нормально сморит? Не сердито?
Этому уже надоело кружиться по дому в крыльях и простыне :046::046::046:
sweetmama2
17.06.2009, 00:00
Этому уже надоело кружиться по дому в крыльях и простыне :046::046::046:
:)):046:
:046::046::046::046::046:
когда я в прошлый раз заглядывала, тут были мальчики с тощими попками в обтягивающих джинсиках :046::046::046:
как вы добрались-то до этого?? :046:
sweetmama2
17.06.2009, 00:03
Смотрел-смотрел..нет..шляпу не удержит по ходу:(
Assassin
17.06.2009, 00:04
когда я в прошлый раз заглядывала, тут были мальчики с тощими попками в обтягивающих джинсиках :046::046::046:
Долго ли умеючи.... )
sweetmama2
17.06.2009, 00:04
это все яяяя, буйствую:073:
sweetmama2
17.06.2009, 00:05
проходите..не стесняйтесь:073:
sweetmama2
17.06.2009, 00:06
Обсчем, вроде много поделилась, пошла пить чай, а то дочь дуется, что я тут С ЛВ мущщин рассматриваю:008:
innuchka
17.06.2009, 00:32
или ногтик один длинный отращивают буэ:0099: интересно для каких целей?
У меня тоже такой вопрос возникал. Поинтересовалась у мужа (он сам такой ноготь не пытался отращивать, но проблему так сказать изнутри знает). Оказалось действительно :0099::0099::0099: - чтобы в ухе было удобнее ковыряться:001::046:. Лучше бы не узнавала....
sweetmama2
17.06.2009, 00:34
У меня тоже такой вопрос возникал. Поинтересовалась у мужа (он сам такой ноготь не пытался отращивать, но проблему так сказать изнутри знает). Оказалось действительно :0099::0099::0099: - чтобы в ухе было удобнее ковыряться:001::046:. Лучше бы не узнавала....
лучше бы они чего-нить другое отращивали и не для уха:ded:
Девочки, я с вас умираю!:))
рисованные они какие-то:073: но тот что правее хоть одет поприличней:004:
Тот, который справа, между прочим - у него футболка в джинсы заправлена! Кому это не нравилось???:004: А сама я кожаные штаны не люблю - бееее!:001:
проходите..не стесняйтесь:073:
Вау! :) А он в плавках!!! Кому и это не нравилось???:073:
чета фотки не интересные - самое главное прикрыто :))))
Я, кстати, когда-то в порядке эксперимента пыталась найти в инете фотки полностью раздетых мужиков, ну и чтоб не домашняя съемка, и студийная. Нашла немного, но как-то совсем крохи. Вот почему? Спроса что ли нет?
sweetmama2
17.06.2009, 13:11
чета фотки не интересные - самое главное прикрыто :))))
Я, кстати, когда-то в порядке эксперимента пыталась найти в инете фотки полностью раздетых мужиков, ну и чтоб не домашняя съемка, и студийная. Нашла немного, но как-то совсем крохи. Вот почему? Спроса что ли нет?
у меня езь..ну почти видно..точнее не сильно прикрыто..обсчем выложила бы, да боюсь забанят...ругатьси будут..
Молодящаяся одеждой теткО - это, имхо, зрелище малоприятное. Молодящийся одеждой музчинО - это полный ахтунг. Какой бы атлетичной не была фигура в 50, ровным загар и гладким лицо - одеваться надо по-возрасту.
Терпеть не могу, когда носят сапоги, а внутрь джинсы заправлены. Беееееее....... тошнота.:065:
Джинсы "как в штаны наложил" тоже не лю.
Носки с сандалетами. Убиться об стену.:073:
Маечка, просвечивающая под рубашкой.:005:
Короткие штанишки. Это бич наших мужчин. Не понимаю, куда смотрят их женщины.:046:
Кроссовки спортивные с джинсами. Не кеды, а именно кроссы.
Пока все
Оооо... еще - брюки, натянутые до ххруди :046: Свитер, заправленный внутрь. Именно свитер.
А-ха-ха футболки в сеточку и голый торс в общественном транспорте
ой, а вы такое встречали? :010: ужос
sweetmama2
17.06.2009, 13:57
ой, а вы такое встречали? :010: ужос
я тоже встречала:008:
Терпеть не могу, когда носят сапоги, а внутрь джинсы заправлены. Беееееее....... тошнота.:065:
А как еще в лес ходить?
Я вот иногда болотные сапоги надеваю. Тоже, наверное "бее"? :)
Жабуляка
17.06.2009, 14:28
Вчерась начиталась этуц темку,вошла в метро,оглянулась...:010:а вокруг одни ахтунги,один другого краше.Как жить?:(
Матильда Жабовски
17.06.2009, 14:34
Вчерась начиталась этуц темку,вошла в метро,оглянулась...:010:а вокруг одни ахтунги,один другого краше.Как жить?:(
Ога. Я вчера в пробке у Елизаровской тоже ахтунгов разглядывала))))))
Ога. Я вчера в пробке у Елизаровской тоже ахтунгов разглядывала))))))
Предлагаю ввести новое понятие : АХТУНГ-МУЖЧИНО!:support::support::support:
Матильда Жабовски
17.06.2009, 14:46
Предлагаю ввести новое понятие : АХТУНГ-МУЖЧИНО!:support::support::support:
:053:
А как еще в лес ходить?
Я вот иногда болотные сапоги надеваю. Тоже, наверное "бее"? :)
Не ну лес то это другое. А парни в таком виду типа гламурно выглядят. Типа - ключевое слово :073: Я про город и про кожаные такие немного военные сапоги до середины икры.
Черт,мне 25,а так и хоцца сказать - "вот в наше время такого не было..."
Ой, да ладно вам :032:
Лосины ядовито-салатовые, сверху леопартовая мини-резинка, желательно с поясом с бабочкой, поверху "мохЭровый" свитерок, челка-"карлсончик", туфли на огромной платформе, черные ногти и фиолетовые губы - что это, не было в "наше время"? :))
Как вспомню :001:
Относитесь к молодежи с пониманием. Им же, чем эпатажнее - тем лучше :ded: Это пройдет :)) с возврастом. Будут вполне себе серенько-стабильные менеджеры в офисе.
Матильда Жабовски
17.06.2009, 16:11
Лосины ядовито-салатовые, сверху леопартовая мини-резинка, желательно с поясом с бабочкой, поверху "мохЭровый" свитерок, челка-"карлсончик", туфли на огромной платформе, черные ногти и фиолетовые губы - что это, не было в "наше время"? :))
Относитесь к молодежи с пониманием. Им же, чем эпатажнее - тем лучше :ded: Это пройдет :)) с возврастом. Будут вполне себе серенько-стабильные менеджеры в офисе.
+1
лень было писАть)
Точно, ходила сама так ;) И джинсы-резинки тогда тоже носила (правда, сейчас их почему-то мальчики носят :073:)
Свет-Света
17.06.2009, 16:49
А ко мне клеился ахтунг-мужчино))))))
28лет парню......живет с родителями. Неужели мама не может сказать: "Сыночка!! ну куда ты так вырядился на встречу с девушкой?? растянутый свитер в катышках....брюки классика в сапоги на молнии заправлены." Да еще и зонтик со сломанными спицами вытащил!! еле открыл!
А ко мне клеился ахтунг-мужчино))))))
28лет парню......живет с родителями. Неужели мама не может сказать: "Сыночка!! ну куда ты так вырядился на встречу с девушкой?? растянутый свитер в катышках....брюки классика в сапоги на молнии заправлены." Да еще и зонтик со сломанными спицами вытащил!! еле открыл!
:023:
Дык,оне,сердешныя,мамо обычно не слухають!Не по-пацански ента!:018:
А порой мамка и сама только об огороде и думает,добрая женщина:020:
Вдогонку про нижне белье..
НЕНАВИЖУ :wife: семейники :0099:
Это кстати белье которое не причиняет вреда половым органам мужчины .
Так что вы зря так.
Естественно. После взгляда на их семейники женщины не прикасаются к их ПО, оставляя их в целости и сохранности девственной.
olga-spb
17.06.2009, 17:45
Непреодолимый рвотный рефлекс вызывают
смешной топ:))! а меня раздражают ободки на мужских головах, буээ. Напоминает бабушкину гребенку для волос...
такие вот http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/02/22/article-1152019-005E71AD00000258-19_468x518.jpg
ДамаХозяйка
17.06.2009, 18:15
только вчера задумывалась на эту тему:)
а подтолкнуло вот что, еду вчера в метро, последние 2 года редко бываю, сижу с ребенком, а тут необходимость.
и на станции вижу молодого человека, я бы и внимания не обратила, но он, отпихивая всех, быстрее подскочил к дверям вагона, а затем, быстренько побежал садиться, к слову, народу мало было. Я села напротив, ну, и поразглядывала, любопытно же.:017:
Невысокий, худой, волосы в прическе как у латино, не помню как называется - это когда что-то накручивают на волосы как у Боба Марли, на лице очечки-темная пластиковая оправа с претензией на стиль(очки, кстати, к лицу подходили очень), темный верх с надписями и брюки в обтяжку сильную.
женственного вроде ничего и не было, но и манера поведения, и стиль одежды почему-то натолкнули на мысль, что это "оно в стрингах".
:046:лучше бы они чего-нить другое отращивали и не для уха:ded:
смешной топ:))! а меня раздражают ободки на мужских головах, буээ. Напоминает бабушкину гребенку для волос...
такие вот
Да-да-да!!!!!!!!! смотрится ужасТно :005: кто-то из фабрикантов ходил с такой штукой, смотреть нельзя было, мальчик-девочка какое-то :))
такие вот http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/02/22/article-1152019-005E71AD00000258-19_468x518.jpg
ага :001: Ужас ходячий!
БелаЯНочка
17.06.2009, 18:46
ещё и усики...:010:
и бородка козлиная какая-то!:016::001:
НЕ смотрела было или нет,но бесит когда одевают спортивные штаны с классическими туфлями...:005: Причем это сплошь и рядом....
и бородка козлиная какая-то!:016:
и волосы при этом очень чистые... :001:
Assassin
17.06.2009, 18:51
и бородка козлиная какая-то!:016::001:
Бедный Бэкхем :065: :046:
Все не так!
Пусяндра
17.06.2009, 18:59
Естественно. После взгляда на их семейники женщины не прикасаются к их ПО, оставляя их в целости и сохранности девственной.
Одно дело, когда мажчина специально ради ентого дела и носит семейники :065:
А другое- когда рассчитывает на секис :019:
Понимаешь, я вся возбуждена, вся горю, тут он снимает штаны, а там- :010:
А если еще и, допустим, в цвЯточек, то ваще :010:
ДамаХозяйка
17.06.2009, 20:11
а мне нравятся семейники, особенно шелковые:love:
да в дизайнерский рисуночек хоть цветочками, хоть машинками, хоть флажками....:fifa:
так ходят так не мужчины вроде а подростки.
+1
и, слава богу, МЧ давно перерос этот возраст, а сын еще маловат:)) вопчем, рядом со мной в таких штанцах никто не фланирует, завидуйте!:004:
а мне нравятся семейники, особенно шелковые:love:
да в дизайнерский рисуночек хоть цветочками, хоть машинками, хоть флажками....:fifa:
я до сих пор с нежностью вспоминаю "первые" семейники ребенкиного папы, с мультяшными львами :love::004::)):019:
Хе-хе... Главное, не трусы, а что под ними, так сказать, не форма, а содержание:ded: хотя эстетический аспект тоже важен, но всё же.., можно надеть красивенные боксеры, а там:001::001:
Хе-хе... Главное, не трусы, а что под ними, так сказать, не форма, а содержание:ded: хотя эстетический аспект тоже важен, но всё же.., можно надеть красивенные боксеры, а там:001::001:а что там может быть принципиально иного? бубликом разве что...
Persona grata
17.06.2009, 22:53
)))))))))))))))))) бублик бы ТАК заворожил, что стало бы не до секаса!!
Persona grata
17.06.2009, 22:54
бублик превращааается, бублик превращаается...в элегантную баранку!!!
а что там может быть принципиально иного? бубликом разве что...
Я не про внешний вид, а про способности так сказать.., ну да ладно..
а бубликом бы тоже не хотелось бы :001::))
Пусяндра
17.06.2009, 22:57
бублик превращааается, бублик превращаается...в огромную баранку!!!
Тьфу!!! Представила :010:
Типа чем больше возбуждение, тем больше баранка, да?
Простите, а куда ее такую ... ээээ.... вставлять? :010::008:
Дааа... Воображение разыгралось... :065:
Persona grata
17.06.2009, 22:58
:046::)) чОрт его знает, вместо новаринга што-ли))
Пусяндра
17.06.2009, 23:03
Аха, на 21 день :010:
Persona grata
17.06.2009, 23:05
ужос какой :001: мдяя, што воображение с людьми делает :))
Persona grata
17.06.2009, 23:16
Не весь топ осилила, меня не раздражают правда а веселят музчины в костюмных брюка натянутых выше пояса, соответственно короткие снизу и короткий галстук :046:
Не весь топ осилила, меня не раздражают правда а веселят музчины в костюмных брюка натянутых выше пояса, соответственно короткие снизу и короткий галстук :046:
Короткий галстук - это символично, не так ли? :)
Простите, а куда ее такую ... ээээ.... вставлять?это в него можно что-нить вставить :073:
Persona grata
17.06.2009, 23:27
Короткий галстук - это символично, не так ли? :)
Я таких экземпляров не исследовала ТАК дотошно, но что-то мне подсказывает, что это весьма символично))
Persona grata
17.06.2009, 23:28
это в него можно что-нить вставить :073:
Боже, страшные картины рисует мой воспаленный мозх :065:
Пусяндра
17.06.2009, 23:31
это в него можно что-нить вставить :073:
Ээээ...
Боже, сразу представила страпон :010:
БелаЯНочка
17.06.2009, 23:41
Вроде не вспоминали про комплектик джинсы+классические ботинки.
Вроде не вспоминали про комплектик джинсы+классические ботинки.ну раз уж вспомнили - заодно поясните, что в этом такого раздражающего? ну джинсы, ну ботинки. кто вобще смотрит на то, как мужик обут?
БелаЯНочка
17.06.2009, 23:54
ну раз уж вспомнили - заодно поясните, что в этом такого раздражающего? ну джинсы, ну ботинки. кто вобще смотрит на то, как мужик обут?
Ну я например смотрю...:019:
Допускаю, что абстрактному мужику может быть совершенно пофиг - кто на него смотрит и как при этом раздражается.
И у него при этом - ноль проблем!:)
При том совершенно посторонний мужик лично меня раздражать не будет - слишком много чести!;):)) Я просто подумаю, что сие сочетание - дурновкусие.:)
Assassin
18.06.2009, 00:40
ну раз уж вспомнили - заодно поясните, что в этом такого раздражающего? ну джинсы, ну ботинки. кто вобще смотрит на то, как мужик обут?
Судя по этому топу, под джинсы вообще никакая обувь не катит :065:
Босиком хоть можно или тоже ужос-ужос?
Гадюкина
18.06.2009, 00:43
Из свежих впечатлений - золотой зуб.
По этому топу судя, джинсы - это что-то такое настолько изысканное, что дешевые вещи неприемлимы, и вообще под них надо остальную одежду подстраивать.
По мне, так джинсы - удобная, недорогая, прочная одежда для физической работы.
ДамаХозяйка
18.06.2009, 00:52
- ну белые носки с черным костюмом ужо не носят сейчас.
:)да нет, встречается еще
Martesha
18.06.2009, 01:01
- ну белые носки с черным костюмом ужо не носят сейчас.
а от чего ж нет?! :))
Ежели с белыми тухлями, то очень даже, или с кроссовками:065:
носки то под цвет обувки надобно одевать.
А в моём топ списке лидируют "козаки" и барсетки, а уж если ещё и с костюмчиком спортивным......:001:
ПризракБелойДамы
18.06.2009, 01:30
Точно. Один мой знакомый панк превратился в солидного господина в классическом костюме и галстуке :)
НЕ смотрела было или нет,но бесит когда одевают спортивные штаны с классическими туфлями...:005: Причем это сплошь и рядом....
Обычно этим грешат наши туристы за границей. Особенно дамы :073: Сразу видно - треники и шпильки, соотечественницы приехали
Одно дело, когда мажчина специально ради ентого дела и носит семейники :065:
Кстати, сказки это всё - про пользу для здоровья. Трусы могут быть плавками, могут иметь штанины хоть до колена, но все ценные части должны быть отдельно - "в мешочке".
А какие именно? Интересно :) У моего мужа несколько пар классических ботинок, одни он может надеть с джинсами, а другие - только с костюмом и галстуком.
Весь топ не осилила, но неужели никто не упомянул коричневые ботинки с черными носками и наоборот?
Судя по этому топу, под джинсы вообще никакая обувь не катит :065:
Босиком хоть можно или тоже ужос-ужос?босиком низзя - прицепятся к шерсти на ногах и пальцах. сперва депиляция ног, а только потом босиком! :ded:
Посмотрите как одевается знаменитая парочка Дольче и Габана. На них самих всегда одеты джинсы, как правило голубые, и классические туфли, обычно чёрные.
И в обыденной жизни, и на показах своих.
Не знают, бедолаги, что это пошло.
Со стыда бы сгорели...
Посмотрите как одевается знаменитая парочка Дольче и Габана. На них самих всегда одеты джинсы, как правило голубые, и классические туфли, обычно чёрные.
И в обыденной жизни, и на показах своих.
Не знают, бедолаги, что это пошло.
Со стыда бы сгорели...
Так они ж гомики, а здесь мущщин обсуждают.:046:
sweetmama2
18.06.2009, 10:14
я смотрю, как обут..для меня это важно.Ненавижу грязные невычищенные боты!!:010:
:)да нет, встречается еще
да, ко мне тоже приходили два мущщины и один был в черном костюме с белыми носками, они сидели ко мне лицом, а все дефки в кабинете получились сидят за их спиной (за спиной мужчин) и тихо ржали, за что получили по башке потом. Оказалось, что их убивали белые носки под темным костюмом:015:
Матильда Жабовски
18.06.2009, 11:29
Мужчины-ахтунги..
Я щас видела тетку... Аж шею свернула - вот хде ахтунг)))
Воопщем. Видела не близко - из пробки. Попытаюсь ЭТО описАть)))
Кароче. Возраст не понятен, но не шешнадцать. Жутчайший солярий. Очки в поллица при отсуствии солнца. Бэлый костюм (юпка и что-то сверху белое) видно что летний (тоненький) - в жуткий обтягон. Мадам далеко не 44 размера, поэтому живот в такой юпке смотрелся на месяц четвертый))) Значится верх растегнут по самое не балуйся, весь топлесс наружу (идет и поправляет шоб красивше лежал). Сверху еще пинджачок какой-то куцый.
Но главное! Главное это чОрные колготки плотные и ваапще не прозрачные!!! С бэлой хлопковой юпкой смотрица изюмительно)))) На ногах уже не помню что - помойму какие-то босоножки. Вышагивала мадам как на подиуме, дымя сигареткой при этом. Воопщем показалось мне шо она слегка тогось, нетрезва воопщем..
Но шедевр был знатный))))
вот вам и барсетки с трениками)))
Колбасод с бутерброй
18.06.2009, 11:45
Мужчины-ахтунги..
Я щас видела тетку... Аж шею свернула - вот хде ахтунг)))
Воопщем. Видела не близко - из пробки. Попытаюсь ЭТО описАть)))
Кароче. Возраст не понятен, но не шешнадцать. Жутчайший солярий. Очки в поллица при отсуствии солнца. Бэлый костюм (юпка и что-то сверху белое) видно что летний (тоненький) - в жуткий обтягон. Мадам далеко не 44 размера, поэтому живот в такой юпке смотрелся на месяц четвертый))) Значится верх растегнут по самое не балуйся, весь топлесс наружу (идет и поправляет шоб красивше лежал). Сверху еще пинджачок какой-то куцый.
Но главное! Главное это чОрные колготки плотные и ваапще не прозрачные!!! С бэлой хлопковой юпкой смотрица изюмительно)))) На ногах уже не помню что - помойму какие-то босоножки. Вышагивала мадам как на подиуме, дымя сигареткой при этом. Воопщем показалось мне шо она слегка тогось, нетрезва воопщем..
Но шедевр был знатный))))
вот вам и барсетки с трениками)))
Я много таких зачОтных дамочек вижу,и когда создавала данный топ,думала не разделять ахтунги по половому признаку,но потом подумала что без скандала тогда не обойтись будет в топике :)) Поэтому безобидно пообсуждаем мужиков...бедные :046:
Колбасод с бутерброй
18.06.2009, 11:49
босиком низзя - прицепятся к шерсти на ногах и пальцах. сперва депиляция ног, а только потом босиком! :ded:
Депиляция и маникюр :ded: а то клацать ногтями по паркету...не комильфо :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.