Просмотр полной версии : Ахтунг-вещи в облике мужчины
Колбасод с бутерброй
16.06.2009, 00:48
Вот назрел вопрос,а с какими вещами/аксессуарами вы не смиритесь в одежде,образе любимого.
Навеяно топиком http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1482606 :))
Лично меня на данный момент больше всего убивает нонешняя мода,носить зауженные штаны,на попе они сидят как-будто там пару кило наложили, с "модными" кедами.
Вот лично я не представляю себя рядом с таким мужчиной :001:
Марго Хоботова
16.06.2009, 00:50
Вот назрел вопрос,а с какими вещами/аксессуарами вы не смиритесь в одежде,образе любимого.
Навеяно топиком http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1482606 :))
Лично меня на данный момент больше всего убивает нонешняя мода,носить зауженные штаны,на попе они сидят как-будто там пару кило наложили, с "модными" кедами.
Вот лично я не представляю себя рядом с таким мужчиной :001:
так ходят так не мужчины вроде а подростки.
Ой, спасибо Вам большое)) Не очень романтишно правда получилось...и без фотог...
Эх, жаЛ, на половину не пожаловаться в этом плане.
Колбасод с бутерброй
16.06.2009, 00:55
так ходят так не мужчины вроде а подростки.
Ну я видела таких товарищей лет 18-25...по мне так мужчины уже давно.:))
БелаЯНочка
16.06.2009, 00:57
:))
Нууу, про кроссовки с льняными штанами я уже сказала.:008::020::))
Узкие штаны с кедами меня бы тоже отпугнули от мужчины!:053:
А ещё :016: - модные трико ярко-синего или какого-нибудь рыжего цвета (опять же с модными кедами) на молодых людях любой комплекции - от Кощея Бессмертного до Винни-Пуха - просто УЖАС-УЖАС!:065::065::065:
А ещё :016: - модные трико ярко-синего или какого-нибудь рыжего цвета (опять же с модными кедами) на молодых людях любой комплекции - от Кощея Бессмертного до Винни-Пуха - просто УЖАС-УЖАС!:065::065::065:
хосподя, где ты это видела???:010: мне ,слава богу,не попадалось:001:
Пусяндра
16.06.2009, 01:00
Больше всего пугают узенькие-узенькие джинсики на хууууденьких мальчиках....
Все время возникает желание подойти и предложить накормать его хорошим обедом или ужином :))
меня бесят штаны с мотней по колено:001:
Все время возникает желание подойти и предложить накормать его хорошим обедом или ужином :))
Вот возмет и согласится:)))Разоришься потом таких хуууденьких откармливать:)
О!! мы с мужем вчера видели малчека в обтягивающик джинсах по всей длине ноги. Полностью, обхватыващие ножки. бээээ
Южный ктототам
16.06.2009, 01:03
присоединюсь. а еще терпеть не могу "казаки":0099::0099::0099: а также мужскую обувь на каблуке или платформе и розовые мужские рубашки:005:
АннаМалия
16.06.2009, 01:03
про нижнее можно? не перевариваю белых трусов на мужчинах.. не знаю почему. Когда переехала к мужу - обнаружила у него одни такие, втихаря выкинула :065:
$ Чика $
16.06.2009, 01:05
Эммм
Ничего не отпугнет =))
Меня мужчины интересуют только как друзя.
Пусть носит что хочет.
Важнее что б мылся , зубы чистил и одежда чистая была.
А меня бесит рубашка, заправленная в джинсы..
А мне не нравятся шлепки на мужчинах в городе, пляжные такие, по асфальту:065:... но я не против сандалей.
К женщинам таких претензий не имею).
$ Чика $
16.06.2009, 01:06
про нижнее можно? не перевариваю белых трусов на мужчинах.. не знаю почему. Когда переехала к мужу - обнаружила у него одни такие, втихаря выкинула :065:
А я люблю белые боксеры , сама мужу купила а он не носит (((
Пусяндра
16.06.2009, 01:07
Вдогонку про нижне белье..
НЕНАВИЖУ :wife: семейники :0099:
$ Чика $
16.06.2009, 01:08
Это кстати белье которое не причиняет вреда половым органам мужчины .
Так что вы зря так.
Терпеть не могу мужчин в спортивных костюмах. Ну, таких замуськаных (да и вообще, не оч. нравится, если человек использует спорт.костюм в качестве повседневной одежды, носит каждый день). И шастают по городу, шастают... брррр.
Ну, да. и тощих в узких штанах - красавы :))
Жилетки с кучей карманов. НИКАДА!
У мужа был "писк" вынужденный - драная зимняя куртка и шапка с помпоном (ужасная!) - на детине крупном семнадцати годов. И смешно было, и жалко его безумно - сам себе одежду еще купить не мог, ходил в том, что покупала мать. А у нее на стиль сына был слишком специфический взгляд.
БелаЯНочка
16.06.2009, 01:09
хосподя, где ты это видела???:010: мне ,слава богу,не попадалось:001:
В городе!:010:
Причём, по моим наблюдениям, в синих чаще ходят тощие кощеи, а в рыжих - толстые винни-пухи!:065::001:
в клеточку:010::))
А-ха-ха футболки в сеточку и голый торс в общественном транспорте
а, еще с трудом представляю своего мужа в шубе.
Знаю, что пойдет. Но нееееет, ни за что.
Пусяндра
16.06.2009, 01:10
Да хоть во что!!!!
Как увижу- все желание разом пропадает!
У мужа был "писк" вынужденный - драная зимняя куртка и шапка с помпоном (ужасная!) - на детине крупном семнадцати годов. И смешно было, и жалко его безумно - сам себе одежду еще купить не мог, ходил в том, что покупала мать. А у нее на стиль сына был слишком специфический взгляд.а помпон отрезать???;)
В городе!:010:
Причём, по моим наблюдениям, в синих чаще ходят тощие кощеи, а в рыжих - толстые винни-пухи!:065::001:
:)):))
А-ха-ха футболки в сеточку и голый торс в общественном транспорте
и подмышки с косами:0099:
у меня какое-то другое отношение.
хочется подойти и попробовать ноги на прочность :073:
к вечеру я становлюсь довольно кровожадной :065:
Пусяндра
16.06.2009, 01:13
Вот возмет и согласится:)))Разоришься потом таких хуууденьких откармливать:)
:)):)):))
Не, думаю, что такой много не съест :065: Куда там еде помещаться-то? :065:
а помпон отрезать???;)
я думала об этом. Но шапка на нем держалась :)) Она б на нитки расползлась.
впрочем, это все в прошлом (похож был на БОМЖика:001:)
Обожаю семейники, плавки ущемляют мушское достоинство!:004:
Chichikova
16.06.2009, 01:14
девоньки, я немного не пойму!:010: НЕ КИДАТЬ ПОМИДОРАМИ) и всякими ненужными чтуками. Мой ездит в рейс в штанах типа х/б с карманами и молниями, и кросах, а потом одевает тапки а-ля пляж, так ему прятаться что ли? Ну удобноему так работать.В джинсах что-то преет...........:019:
БелаЯНочка
16.06.2009, 01:14
розовые мужские рубашки:005:
А я розовые рубашки ой как люблю!:008::))
Правда розовый розовому рознь!
На днях были с мужем в магазине Thomas Berger, там большой выбор футболок-поло именно розового цвета и несколько разных оттенков! Подобрать к любому типу можно.:019:
Пусяндра
16.06.2009, 01:15
Обожаю семейники, плавки ущемляют мушское достоинство!:004:
Плавки тоже не очень люблю... Но терплю...
А вот боксеры- :love:
На днях были с мужем в магазине Thomas Berger, там большой выбор футболок-поло именно розового цвета и несколько разных оттенков! Подобрать к любому типу можно.:019:
хотела как-то мужу купить розовую рубашку - мы на свадьбу шли.
В общем, не купила. Он пришел в черной :073:. А там почти все мужчины в розовых были! Вот это было забавно.
девоньки, я немного не пойму!:010: НЕ КИДАТЬ ПОМИДОРАМИ) и всякими ненужными чтуками. Мой ездит в рейс в штанах типа х/б с карманами и молниями, и кросах, а потом одевает тапки а-ля пляж, так ему прятаться что ли? Ну удобноему так работать.В джинсах что-то преет...........:019:
так и пущай работает;)
мы ж о модниках выхаживающих по городу с довольной физиономией
я тоже лю. но не всем они идут:(
В джинсах что-то преет...........:019::))
Феечка с топориком
16.06.2009, 01:20
брюки с мотней до колена, брюки, висящие на середине бедер, слишком обтягивающие брюки.
Китайцы™
16.06.2009, 01:21
Щас, когда тепло стало, вижу много мужиков в одежде а-ля дача - в майках серо-буро-малинового цвета, длинных шортах того же цвета ниже коленок(или слишком коротких брюках??), резиновых банных тапочках и - Внимание!!! - длинных черных носках, трогательно натянутых до середины икры:001::001:.
про узенькие джинсики на худеньких попках, заправленные в кедики, с цепочками на поясе, вроде уже писали:)):))
БелаЯНочка
16.06.2009, 01:22
хотела как-то мужу купить розовую рубашку - мы на свадьбу шли.
В общем, не купила. Он пришел в черной :073:. А там почти все мужчины в розовых были! Вот это было забавно.
Мы недавно ходили на свадьбу - муж был именно в розовой рубашке!:))
Галстук тоже в розовыми деталями.
Но он такой был один!:love::))
Я сыну купила именно такие джинсы как вы описываете,еще и с цепью:))Жаль,что сейчас он с папой за тысячу км,так бы сфоткала показать как это стильно,девки пищат: Васяяяяя,ты такой моооодный!:008:
Я сыну купила именно такие джинсы как вы описываете,еще и с цепью:))Жаль,что сейчас он с папой за тысячу км,так бы сфоткала показать как это стильно,девки пищат: Васяяяяя,ты такой моооодный!:008:
худой??:073::073:
БелаЯНочка
16.06.2009, 01:26
длинных черных носках, трогательно натянутых до середины икры:001::001:.
Да-да!
Обычно это сочетается с штанами, так же натянутыми под-мышки и заботливо заправленной в штаны футболочкой-рубашечкой ("как мама в детсве учила", я писала в другом топике :)) ) чаще всего в клеточку.:065:
худой??:073::073:
худой и длинный:))
Да-да!
Обычно это сочетается с штанами, так же натянутыми под-мышки и заботливо заправленной в штаны футболочкой-рубашечкой ("как мама в детсве учила", я писала в другом топике :)) ) чаще всего в клеточку.:065:
:)) ну это совсем запущенный вариант :001:
Да-да!
и идут они с мамой под ручку:073::065:
[QUOTE=ёжжжик;27436352]Терпеть не могу мужчин в спортивных костюмах. Ну, таких замуськаных (да и вообще, не оч. нравится, если человек использует спорт.костюм в качестве повседневной одежды, носит каждый день). И шастают по городу, шастают... брррр.
+1000, туда же варианты "треников":))
Бесят мужчины в шубах, по-моему отвратительно это смотрится...
У моего отвратительня привычка, за 10 лет брака никак не могу вдолбить, что это ужасно: если едем в отпуск летом, то с собой берется 1 пара обуви - шлепки прорезиненные. В целях экономии места в чемодане (понятное дело, что мне надо туда сложить на неделю отдыха и 2 пары туфель и 2 пары шлепок и неплохо бы запасные кроссовки на неделю) шлепки одеваются сразу на ноги при сборах в аэропорт. Естественно вопрос: "Возьмешь ли ты с собой еще какую-нибудь обувь?" вызывает изумление - а зачем, мы же только по отелю будем, по маршруту пляж-ресторан-бар-номер....
Ну а поскольку погода в Питере не такая как на курортах как правило, шлепки пляжные одеваются поверх сереньких носочков:001: От квартиры до приезда в отель и обратную дорогу по такому же маршруту сгораю со стыда:wife:
Пусяндра
16.06.2009, 01:28
худой и длинный:))
Если придет домой и откажется есть, то знайте, это я его накормила :065:
Плавки тоже не очень люблю... Но терплю...
А вот боксеры- :love:
Ладно, боксеры не ущемляют.;)
Однако, почему рубашку в джинсы предлагают не заправлять....не понял..
Южный ктототам
16.06.2009, 01:29
Да-да!
вот теперь еще вспомнились ненавистные очки в роговой оправе. это в довершение вашего образа:005:
а еще трясет прям когда брюки или коротко обрезаны(не расчитали, или просто выросли:))) или наоборот завернуты наверх:065:
Пусяндра
16.06.2009, 01:30
Ладно, боксеры не ущемляют.;)
Однако, почему рубашку в джинсы предлагают не заправлять....не понял..
Рубашки разные бывают...
А вот что категорически не стоит заправлять в джинсы- это футболки!!! :ded:
Если придет домой и откажется есть, то знайте, это я его накормила :065:
хорошо,я не против:))
а еще трясет прям когда брюки или коротко обрезаны(не расчитали, или просто выросли:))) или наоборот завернуты наверх:065:
Ага, катастрофа. С детства не терплю. Но тогда приходилось...:073:
Рубашки разные бывают...
А вот что категорически не стоит заправлять в джинсы- это футболки!!! :ded:
Ну почему? Заправляю, вроде выглядит нормально....:001:
Ну почему? Заправляю, вроде выглядит нормально....:001:
а вы покажите;) а мы вам правду скажем:073:
Китайцы™
16.06.2009, 01:36
Футболки:059: Вот свитера, заправленные в брюки - это ДААА!!!
Южный ктототам
16.06.2009, 01:37
:010::010::010:
Пусяндра
16.06.2009, 01:37
Что, даже так носят? :010:
Китайцы™
16.06.2009, 01:38
Что, даже так носят? :010:
Эх,девки, жизни вы не знаете:fifa::fifa:
:010::010::))
Свитер, согласен, ахтунг. Ну футболки то чем неугодили???
а вы покажите;) а мы вам правду скажем:073:
Стисняюся.....:love:
Пусяндра
16.06.2009, 01:40
Эх,девки, жизни вы не знаете:fifa::fifa:
Да... Отстала я от жизни... :010:
не люблю,когда у рубашки верхняя пуговица застегнута(если неофциал.обстановка или улица)
Стисняюся.....:love:
просим! просим!:080::080:
Сразу вот вспомнилось только ботинки со спортивным костюмом :010: Это действительно полный ахтунг...
БелаЯНочка
16.06.2009, 01:43
Свитер, согласен, ахтунг. Ну футболки то чем неугодили???
Я дже детям футболки не заправляю...
Раздражает когда в садике воспитатели заправляют.:))
Но муж тоже норовит себе заправить... "как мама учила"!:))
Ну некрасиво это!:020:
Humara Chlens
16.06.2009, 01:52
спортивные сандалии с носкам были?
просим! просим!:080::080:
ВЭЛКАМ!
Я справа!
БелаЯНочка
16.06.2009, 01:59
"Какая отвратительная рожа!" (с):))
спортивные сандалии с носкам были?
Сапоги с трениками круче!:001:
ВЭЛКАМ!
Я справа!
вы хрусталев? :))
Пусяндра
16.06.2009, 02:01
А еще и майки- :0099::0099::0099:
"Какая отвратительная рожа!" (с):))
Ниуважаишь?:015:
вы хрусталев? :))
Я Нагиев!
А еще и майки- :0099::0099::0099:
и обтягивающие джинсики вкупе с прической a la дима билан
Я Нагиев!
лажа! вы не похожи на его маму :))
лажа! вы не похожи на его маму :))
А на Хрусталева, значит, похож?
БелаЯНочка
16.06.2009, 02:10
Ниуважаишь?:015:
У меня другие эмоции...
Страдает моё чувство прекрасного!:))
Всё-таки при взгляде на картинки чувствуется некоторая эстетическая недоразвитость!:))
А для меня это - печально...:101:
:019:
У меня другие эмоции...
Страдает моё чувство прекрасного!:))
Всё-таки при взгляде на картинки чувствуется некоторая эстетическая недоразвитость!:))
А для мне яэто - печально...:101:
:019:
Это, так сказать, параллельная эстетика.....
С вашей не пересекается...:028:
Это, так сказать, параллельная эстетика.....
С вашей не пересекается...:028:
Это полный АХТУНГ и не пересекается он со здравым смыслом. Или вы просто потрол:073:лить от скуки?
Это полный АХТУНГ и не пересекается он со здравым смыслом. Или вы просто потрол:073:лить от скуки?
Ага.:flower:
Пресловутые белые носки с тёмной обувью.
kalliopa
16.06.2009, 03:07
Про вещи уже всё написали, и про джинсы в обтяг и футболки заправленные...
Есть прическа от которой меня просто колбасит, если вижу ее у мужчины, когда волосы подстрижены машинкой под одну длину (очень коротко) а спереди оставлена чёлка до бровей :010: Бэуууууууууууууууу
Ну не знаю, я как-то не обращаю внимание на мужиков на улице.:004: А своему сыну я как раз заправляю футболку в брюки, чтобы ветер не задувал.:))
Но в принципе не нравится, когда сквозь рубашку просвечивает майка, когда одеты слишком короткие носки, ну резиновые шлепанцы в городе - говорили. Еще не люблю, когда взрослые мужчины ходят с рюкзаками.:005: Ну ассоциации у меня со студентами, подростками, но никак не со взрослыми мужчинами.
Про вещи уже всё написали, и про джинсы в обтяг и футболки заправленные...
Есть прическа от которой меня просто колбасит, если вижу ее у мужчины, когда волосы подстрижены машинкой под одну длину (очень коротко) а спереди оставлена чёлка до бровей :010: Бэуууууууууууууууу
все же не ясно, чем вас не устраивают заправленные футболки????:015:
Перелетная птица
16.06.2009, 03:49
1) шорты - по колено. не капри, а именно шорты по колено и выше. ОХ - низзя, ежели вы тока не Апполон Бельведерский в плане тела
2) Носки с сандалями - ахтунг полнейший и тут же
3) Спортивные костюмы - исключительно ежели вас никто не увидит в ЭТОМ. Правда, я обожала своего экс в этом, которого утомлял строгий дресс-код на наботе.
4) Пластиковые шлепки - полный, полный ахтунг :010:.
5) не люблю дешевые джинсы с рынка и Ливайс. такого - классического цвета времен СССР. Фу
6) тонкие дешевые сорочки а-ля Ашан. Когда была молодой и борзой испортила все такие своему МЧ. (одну пришлось даже воском залить :073:) Потом крякнула и в течении года подарила ему дюжину под сотку евро за штуку в среднем)
7) Лично не приемлю дешевую обувь (различаю сразу) и обувь на толстой подошве- кстати, Ллойдс такое делает. безумно дорого и.... никак... на мое ИМХО
8) Кроссовки с джинсами или брюками (не сникерсы, а кроссовки) носят только зажиточные колхозники :ded: (извините, еси чо, но это правда)
9) не люблю когда футболку видно из ворота рубахи. Я покупала мужу и МЧ футбы с V-образным вырезом
10) трусики-плавки - ахтунг. Такое я ворую в ночи и тут же выкидываю, а потом делаю круглые глаза типа нет, не видела
11) Персонально не люблю клетку, у меня залип на полоску.
вспомню, допишу :073:
Перелетная птица
16.06.2009, 03:52
ЭХ
бодливой козе, как говорицца....
думаю - чем переубедить, легше устроить поджог в его спальне и сжечь все на фиг!
7) Лично не приемлю дешевую обувь (различаю сразу) и обувь на толстой подошве- кстати8) Кроссовки с джинсами носят только зажиточные колхозники :ded: (извините, еси чо, но это правда)
10) трусики-плавки - ахтунг. Такое я ворую в ночи и тут же выкидываю, а потом делаю круглые глаза типа нет, не видела
11) Персонально не люблю клетку, у меня залип на полоску.
вспомню, допишу :073:
На толстой подошве-клёво, ботинки должны выглядеть грубо.
Кроссовки с джинсами не носят? А с чем же их носят?
Плавки-ахтунг, семейники-ахтунг. Одел штаны на голую ж. Так лучше?
Клетка-хорошо....а уж если в штаны заправить....
Перелетная птица
16.06.2009, 04:21
ну, на мое ИМХО ботинки должны выглядеть элегантно. это мое ИМХО
Кроссовки с джинсами разумеется, носят. Зажиточные колхозники. Кроссовки носят на спорт. это комильфо. Поход. Все остальные случае вне спорта и вне города (дача) - некомильфо. Американцев отношу к колхозникам.
плавки - ахтунг, семейники - сексуально ежели вы Аполлон Бельведерский, иначе опция - боксеры, всем желаю.
плавки -ахтунг, повторяю. на мой вкус )
Штаны на голую жопу - эротично, если вы такой Эрос. Если у вас живот, и все такое, в Эроса играть опять же не камильфо.
Клетка - для "правильных мальчиков" и зануд. мое ИМХО (теперь, главное,чтобы сюда не заглянул мой МЧ, ибо тогда сразу освободится вакансия согревателя моей постели )
поверьте мне на слово, гурман.
если, конечно, вы мечтаете о женщинах. Если уже все - то можно и в клетке, в плавках, туго сидящих на фигуре, клетчатой рубашке, заправленной в джинсы ливайс, ну и,конечно, ослепительные кроссовки Ноу Найм.
я -стерва, да.
kalliopa
16.06.2009, 08:53
все же не ясно, чем вас не устраивают заправленные футболки????:015:
Бесяяяяят :)) а если еще и штанцы при этом подтянуты вверх :010: и еще ремешочком прихвачены :010: ой нимагу:001: Сразу такое ощущение что его мамуля дома так одела, такое только в детстве приемлимо но не у мужчин. ИМХО
Бесяяяяят :)) а если еще и штанцы при этом подтянуты вверх :010: и еще ремешочком прихвачены :010: ой нимагу:001: Сразу такое ощущение что его мамуля дома так одела, такое только в детстве приемлимо но не у мужчин. ИМХО
А что, штаны должны быть приспущенны и расхлябанно висеть на бедрах?
Был у меня давным-давно поклонник. Поехали мы компанией на пляж. После того, как я увидела как он закатывает плавки в трубучку и запихивает их себе в попу :001:( типа стринги из них смастрячил) для загарУ лучшего, усе у меня закончилось к нему, не успев начавшись.:))
kalliopa
16.06.2009, 09:36
А что, штаны должны быть приспущенны и расхлябанно висеть на бедрах?
:001: вы имеете ввиду такие которые висят и трусы видны :001: не это тоже ахтунг, еще какой. Я говорила про неестественно высоко подтянутые брюки (чаще всего это джинсы :)) ) Аж с натягом таким :046:
Брюки/джинсы/белье должны быть по размеру подобраны, тогда это выглядит нормально;)
:001: вы имеете ввиду такие которые висят и трусы видны :001: не это тоже ахтунг, еще какой. Я говорила про неестественно высоко подтянутые брюки (чаще всего это джинсы :)) ) Аж с натягом таким :046:
Брюки/джинсы/белье должны быть по размеру подобраны, тогда это выглядит нормально;)
В плане подбора одежды в целом женщины, конечно, лучше чувствуют стиль, чем мужчины. То есть, конечно, люди все разные, а я говорю о большинстве...
Humara Chlens
16.06.2009, 10:00
Был у меня давным-давно поклонник. Поехали мы компанией на пляж. После того, как я увидела как он закатывает плавки в трубучку и запихивает их себе в попу :001:( типа стринги из них смастрячил) для загарУ лучшего, усе у меня закончилось к нему, не успев начавшись.:))
мамочки!я сначала представила, что он их снял, скатал и в попу пыталси запихать.чуть с кровати не свалилась.
:010:Был у меня давным-давно поклонник. Поехали мы компанией на пляж. После того, как я увидела как он закатывает плавки в трубучку и запихивает их себе в попу :001:( типа стринги из них смастрячил) для загарУ лучшего, усе у меня закончилось к нему, не успев начавшись.:))
мамочки!я сначала представила, что он их снял, скатал и в попу пыталси запихать.чуть с кровати не свалилась.
:046::046::))
Мисс Бижу
16.06.2009, 10:43
ой ой я тоже такое видела, кстати в эти выходные. Ничего кроме смеха и отвращения у меня это зрелище не вызвало:010:
а еще меня бесит когда одевают белые носки с туфлями аля Майкл Джексон, или ногтик один длинный отращивают буэ:0099: интересно для каких целей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.