Вход

Просмотр полной версии : Девочки, а как вы одеваетесь в поездки?

Страницы : 1 [2]

lisеnа
20.06.2009, 19:03
Ну,в большинства случаев их в самолете выдают:019:.Зачем же со своим пледом ташиЦа:fifa:?
Про дитя.....у меня если не пол ручной клади,то весомая часть забита сменной одежды ребенка (еще надо учитывать возраст ребенка)

Мать Тереза
20.06.2009, 20:06
Чтоб удобно было...практично...джинс и футболка..:019:
А мне.например.в джинсах неудобно - 10 часов лететь .живот сдавлен и у ребенка начинает болеть живот .сдавленный джинсами - приходится расстегивать .вот красота.а в велюровом костюмчике самое то:080:

Мать Тереза
20.06.2009, 20:08
Ну,в большинства случаев их в самолете выдают:019:.Зачем же со своим пледом ташиЦа:fifa:?
Про дитя.....у меня если не пол ручной клади,то весомая часть забита сменной одежды ребенка (еще надо учитывать возраст ребенка)
А кто это собирается со своим пледом тащиться?

lisеnа
20.06.2009, 20:17
.А если мерзнете .то берите одеяла в самолете.

:019:

Мать Тереза
20.06.2009, 20:25
:019:
ДА-ДА.берите одеяла в самолете.а не одеяло в самолет:046:.Почувствуйте разницу:046:

Юлия~
20.06.2009, 20:31
брюки мягкие, чтоб мятости не видно было. майка, сверху кенгурушка и балетки.

Замечательная
20.06.2009, 21:46
ДА-ДА.берите одеяла в самолете.а не одеяло в самолет:046:.Почувствуйте разницу:046:

если достанется :071: последний раз летела, на 300 с лишним человек 60 одеялОВ, так что, и с собой прихватить можно :)) особенно тем, кто не в плюшках

Американа
20.06.2009, 21:47
Джинсы, футболка, олимпийка, балетки (кроссовки, шлепки в зависимости от погоды в месте вылета и прилета). В самолете переодеваю какие-нибудь брюки спортивные и носочки теплые и сплю.

Головокружение
22.06.2009, 20:30
Девочки,еще надо учитывать то что дама на каbлуках,при полной боевой раскраске и в шляпе не обязательно летит как и вы на отдых или командировку.Может она летит к любимому (мужу) которого давно не видела.
+1000

Baby
22.06.2009, 21:50
Зашла на огонёк..а тут на кострище жгут велюровые костюмчики.....:010:

Каждый выбирает для себя в чем ему удобно лететь, вопросик был мне показалось в совмещении удобства и стиля :love:....но как говориться на вкус и цвет друзей нет:004:

Можете кидаться помидорками:019: полечу в велюровых штанишках + УГГИ + толстовка !!!
И мне будет очень тепло, комфорно, и на минимум сведу неприятные момента перелета :ded:

в прошлом году летела в джинсах, очень не удобно...а в кроссовках мне было холодно, но я мерзлячка . Поэтому каждый оденеться на свой вкус! :fifa:

ides
23.06.2009, 00:40
это вечная война плюшек и джинс,можно тему закрывать:015:

Ardent_Prepod
23.06.2009, 00:43
Широкие штаны, кроссовки, футболка, флиска (если замерзну). И на отдыхе я хожу точно так же, могу штаны на шорты сменить, потому что я ОТДЫХАЮ. Если лететь в Европу, то там люди не задвинуты на своей внешности, всем наплевать, в чем вы вышли из самолета. А если в Уфу - тогда конечно, только в Балдинини выползать из эркрафта!

НАТУЛЕВИЧ
23.06.2009, 11:58
Широкие штаны, кроссовки, футболка, флиска (если замерзну). И на отдыхе я хожу точно так же, могу штаны на шорты сменить, потому что я ОТДЫХАЮ. Если лететь в Европу, то там люди не задвинуты на своей внешности, всем наплевать, в чем вы вышли из самолета. А если в Уфу - тогда конечно, только в Балдинини выползать из эркрафта!

Ну вот, значит в Уфу мне нельзя, нету у меня Балдинини, "выползать" будет стыдно:)) :073:
В джинсах сидеть неудобно...не понимаю другого, почему две крайности - плюшка и джинсы, есть и другая одежда!
Просто те плюшки, что я вижу, к примеру - именно домашняя одежда, может, есть и другие, другого качества и фасона, но мне не попадлись. В конце концов, всегда можно переодеться перед длительным перелетом;)

ViGli
23.06.2009, 13:44
Я себе и детям одеваю велюровые спортивные костюмы - удобно и симпотно.А если мерзнете .то берите одеяла в самолете.

если достанется :071: последний раз летела, на 300 с лишним человек 60 одеялОВ, так что, и с собой прихватить можно :)) особенно тем, кто не в плюшках

:046: это точно. Я в прошлом году тоже летела АК Россия. Так на 220 пассажиров только 20 пледов :001:. Хорошо, что мне дама одна подсказала, что надо активней быть в добывании пледа и ухватила один для меня, т.к. я с ребенком летела. Благодарна ей за науку и к следующему полету уже готова :072:

Nezhenka
23.06.2009, 15:12
Одеял в наших самолетах на всех не хватает..дефицит, блин (ну или другое слово).
Поэтому помимо джинс и футболок всегда беру кофту.
Обувь всегда без каблука, чтоб нормально перемещаться по пространству с ребенком в одной руке и багажом в другой.
По поводу странных леди: сама летела с такими на Кипр.Они были чуть ли не в вечерних, но коротких платьях и на шпильках сант.7-10.Для меня такая обувь- вообще убийство, к тому ж босоножки, которые вечно натирают пальцы.

Uliako
23.06.2009, 17:19
Ну вот, значит в Уфу мне нельзя, нету у меня Балдинини, "выползать" будет стыдно:)) :073:
В джинсах сидеть неудобно...не понимаю другого, почему две крайности - плюшка и джинсы, есть и другая одежда!
Просто те плюшки, что я вижу, к примеру - именно домашняя одежда, может, есть и другие, другого качества и фасона, но мне не попадлись. В конце концов, всегда можно переодеться перед длительным перелетом;)

Ага есть другая +)))) Я стою перед выбором, либо надену длинную тунику (до середины бедра) и легинсы (Вылетать на той неделе ночью)...по прилету сниму легинцы. Либо надену сарафан, сверху курточку....потом курточку сниму.В прошлом году летала в бежевом костюме- юбка + пиджачек :019:

Uliako
23.06.2009, 17:22
Одеял в наших самолетах на всех не хватает..дефицит, блин (ну или другое слово).
Поэтому помимо джинс и футболок всегда беру кофту.
Обувь всегда без каблука, чтоб нормально перемещаться по пространству с ребенком в одной руке и багажом в другой.
По поводу странных леди: сама летела с такими на Кипр.Они были чуть ли не в вечерних, но коротких платьях и на шпильках сант.7-10.Для меня такая обувь- вообще убийство, к тому ж босоножки, которые вечно натирают пальцы.

А я беру еще носки :)) к разговору о тепле и пледах- пледы хватаю при входе..ну мерзну я..мерзну.
Хм...Вы знаете, а может быть эти дамы на шпильках первый раз в самолет (как на экзамен) Это событие такое масштабное для них- что подготовка шла чуть ли не за пол года......и что выглядеть они хотят на все сто....
Прошлый прилет в Турцию.....встала я в 4 (Как и весь рейс :)) ) прилетели в 9 (где-то) поехали на автобусе до Алании (А это 2 часа и пусть работают кондеи) но рядом сидела женщина...макияж- реально Клеопатра, толстые длинные стрелки, тяжелая тушь, много теней, пудры, тональника =)))))) О! Как =)

kreolka
07.05.2011, 14:43
Девочки, подниму темку. Вроде уже 2 года прошло, в чем сейчас летают в самолетах? На мой взгляд в джинсах - неудобно, спортивные костюмы (не плюш) - тоже не совсем представляю насколько уместно. К тому же вылетаем из Питера- тут прохладно, приземляемся там где потеплее. В Турцию летала в джинсах, но вот в более долгие перелеты хочется чего-то поудобней. Посоветуйте, плиз

((LUCKY))
07.05.2011, 17:36
Зашла на огонёк..а тут на кострище жгут велюровые костюмчики.....:010:

Каждый выбирает для себя в чем ему удобно лететь, вопросик был мне показалось в совмещении удобства и стиля :love:....но как говориться на вкус и цвет друзей нет:004:

Можете кидаться помидорками:019: полечу в велюровых штанишках + УГГИ + толстовка !!!
И мне будет очень тепло, комфорно, и на минимум сведу неприятные момента перелета :ded:

в прошлом году летела в джинсах, очень не удобно...а в кроссовках мне было холодно, но я мерзлячка . Поэтому каждый оденеться на свой вкус! :fifa:
:)) :)):))Мне вот по барабану,что думают о велюровых костюмчиках.Летаю в таком костюмчике,очень удобно,ну или в другой спортивной одежде + кроссовки или кеды.:019:

Orosso
07.05.2011, 19:26
В Турцию летала в джинсах, но вот в более долгие перелеты хочется чего-то поудобней. Посоветуйте, плиз
Может тогда подойдут леггинсы вниз и что-то удлиненное наверх - топ, футболка + кардиган, который можно потом снять?

Malenkay_Katenka
07.05.2011, 21:06
в самолет я одеваюсь удобно,т.к. еще и с ребенком-надо быть моБильной и если что не Жалко расстаться со шмоткой(ну если малыш прольет мне чай) Поэтому обувь без каблука-мокасины или кроссы прогулочные,джинсы,майка,кардиган или джемпер с V вырезом ..на холод и в кач-ве подушки в полете на шею намотать шарф

НДС
08.05.2011, 00:24
Купила себе велюровый костюмчик, чтобы в поезде ехать.

Жена Бонда
08.05.2011, 00:34
В джинсах и без каблуков, и всегда смеялась над рашен вумэн на шпильках в аэропорту. А вот недавно в Лондоне как-то удачно пошопилась, вещи аж в чумодан не помещались. Пришлось выкинуть кое-что из старых вещей, в том числе и кроссовки. Надела новые туфли, а к ним подходило только платье. Так и ехала. И поймала на себе насмешливый взгляд какой-то русской тети, которая была вся в спортивном и своей дочери явно шептала про меня на тему "самолет и каблуки":))

Detohka
08.05.2011, 18:50
балетки, короткая юбочка с пиджачком и рубашка без рукавов
обязательно персиковые шерстяные носочки и джемпер в самолет.

:support:
сегодня лечууууу

FАSHION
08.05.2011, 18:59
джинсы, пиджак или кардиган, под низ футболку, на ноги балетки, мокасины или кеды, кроссбоди через плечо :))

Людa
08.05.2011, 20:00
летаю в джинсах и кроссовках (верх по погоде), в том числе и в долгих перелетах по 13-14 часов

главное что бы джинсы были удобные ;)

lуnx
09.05.2011, 22:36
в джинсах и "счастливых" кедах, которым уже много лет. боюсь летать, поэтому верю в талисманы:)

РыжЫй UP
09.05.2011, 23:20
в отпуск последнее время всегда в одном и том же - камуфляжные штаны, черная майка, черная кенгуруха, кроссовки или трекинговые ботинки (смотря что планируется) и обязательно шарф какой-нить легкий но объемный, типа палантина - не могу спать в самолете если лицо полностью не завешу и сама не завернусь

но у меня все отпуска активные, каждый раз или горы или длительные переезды, переходы, по этому едем в том что потом там и носим, все в такой одежде путешествуем и муж и дети, что бы с собой ни чего лишнего не переть - с ручной кладью летаем

Zhabka
09.05.2011, 23:49
В самолет одеваюсь как и обычно на улицу