Вход

Просмотр полной версии : Девочки, а как вы одеваетесь в поездки?

Страницы : [1] 2

Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2009, 11:18
Ну, например, в самолет, если летите в отпуск. Хочется одеться очень удобно, но в тоже время стильно...

КОТЯ
16.06.2009, 11:23
Вы извините,но мне кажется,что именно в самолёт лучше одеваться в то,в чём удобнее.Особенно,если полёт длится несколько часов.
За себя могу сказать,что,если лечу недалеко,то могу одеться во что угодно,даже шпильки нацепить.
Если-же далеко,то надеваю спортивные брючки,тапочки спортивные и маечку.Мне так удобнее спать. :))))))))))))

Zhanna*
16.06.2009, 11:26
обычно ВСЯ в белом, футболка, брюки, макасины, кепка :)

amerlina
16.06.2009, 11:31
Джинсы, балетки, футболка. Главное чтобы было удобно.

Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2009, 11:34
Мне вот в джинсах не удобно.

Гражданочка
практично :)):073:

Яся ПочтиБлондинкО
Вы извините,но мне кажется,что именно в самолёт лучше одеваться в то,в чём удобнее.Особенно,если полёт длится несколько часов.
За себя могу сказать,что,если лечу недалеко,то могу одеться во что угодно,даже шпильки нацепить.
Если-же далеко,то надеваю спортивные брючки,тапочки спортивные и маечку.Мне так удобнее спать. :))))))))))))
За что извинять-то???:))

Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2009, 11:35
Очень практично:)) Особенно када деть по тебе ножищими своими:015:

Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2009, 11:36
Я в самолетах постоянно мерзну, беру с собой шерстяные носки:))

КОТЯ
16.06.2009, 11:49
а я,когда ноги мёрзнутЪ,сажусь по-турецки.Если места не хватает,то просто ставлю ступни на сиденье и так "Еду".:004:

Uliako
16.06.2009, 11:54
первый раз (лет 100 назад) летела на юг вся при параде, было мне лет 5..бабушка решила, что самолет это праздник =)))))))) теперь, в чем удобно забираться в кресло с ногами, не бояться куда-то не туда сесть. Чтобы у нас было что надеть. особенно в самолете,а по прилету это все снять =))))
Был бы костюм а-ля джуси кутюр напялила. Это я про лето. Зимой летаю- как одета повседневно. так и полетела =)

Green eyes
16.06.2009, 12:21
Джинсы, футболка, балетки или босоножки

Mama Teji
16.06.2009, 13:00
точно не белое, тк во время турбуленции еда и напитки могут подпортить мой внешний вид. Обычно туфли без каблука, джинсы или брюки. И даже если лето, беру с собой в салон красивый шарф, тк мерзну когда сплю)

Огненный цветок
16.06.2009, 13:09
Если лететь не далеко например до Москвы, в чем хожу в том лечу, а если перелет долгий, в шортах в майке, пледы,носки,повязку для глаз обычно в самолете дают.

addikt
16.06.2009, 13:26
я люблю костюмчик плюшевый одеть,очень удобно и стильно.

Risha
16.06.2009, 13:52
Свободные полуспортивные брюки + трикотажная маечка-футболка + кофта с капюшоном + мокасины или мягкие кроссовки.
+ с собой махровое носки для тепла и повязка на глаза - ненавижу взлетать

Orosso
16.06.2009, 14:08
Кстати, где-то читала, что шерстяные носки в полете - лучшее средство от отека ног.

Salomeya
16.06.2009, 14:20
джинсы, футболка, макасины.
а про белое навеяло мне.....
летела я в Париж в свежекупленных светло-бежевых джинсах. Сижу книжечку почитываю, вдруг муж мне говорит: у тебя на штанах кровь. Я в ужасе смотрю на свои светлые штаны и вижу на них растекающиеся темно-красные ручьи( не подумайте чего такого :))), да еще и липкие. Вобщем, с полки, куда кладут ручную кладь, на меня лилось нечто красное и сладкое, разлитое, там видимо, в предыдущий рейс. Оттереть это, ясное дело, не получилось. Все вещи сданы в багаж. Можете себе представить, в каком виде я вышла из самолета.:010: Так что светленькое я больше в полет стараюсь не одевать.:065:

snl
16.06.2009, 14:37
В самолет - только пресловутый Джуси + носки теплые с кроссовками.

Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2009, 15:01
Одену я свой любимый плюшик. наверное, и кроссовочки...Я думаю, что не сильно запарюсь в Барселоне в 7 утра:)

con$uella
16.06.2009, 16:12
Джинсы, футболка.

Green eyes
16.06.2009, 16:34
А меня очень умиляют девушки в спортивных костюмчиках в аэропорту:)) Мне кажется в таком виде либо в спортзал, либо дома! Без обид:)

Husky
16.06.2009, 16:44
А меня очень умиляют девушки в спортивных костюмчиках в аэропорту:)) Мне кажется в таком виде либо в спортзал, либо дома! Без обид:)
+1 мягко говоря умиляют...но каждому видимо своё...
Я обычно в джинсах и футболке...обувь удобная не на каблуках.

Alechka
16.06.2009, 16:59
Если в самолёте замерзаете-оденьте велюровый костюмчик и стильно и тепло))

НАТУЛЕВИЧ
16.06.2009, 17:06
Если в самолёте замерзаете-оденьте велюровый костюмчик и стильно и тепло))

Не знаю, ИМХО, конечно, но велюровые костюмчики еще хуже, чем спортивные:008: На дачу можно, за город, собачку выгуливать, с ребенком погулять во дворе, в поезд, в конце концов...а у нас на празник одевают многие. В Меге была куча таких барышень. Причем, костюмчики эти даже в каталогах в разделе "для дома и отдыха". У меня есть такой костюм, очень комфортный, не спорю, но дальше двора я в нем никуда не пойду.
Одежда в дорогу должна быть просто удобной вам, кому-то в юбке комфортнее, кому-то в брюках. Но, все-таки, лучше выглядеть странно в спортивном костюме, чем в неудобном прикиде, который "чтобы красиво было":065:
Для меня, удобнее штанов-карги и футболки, ничего не придумаешь:)
Просто к слову...ехали мы в поезде (дело было много лет назад). Купе, на верхней полке молодая девушка. Переоделась:001: В лифчик (обычный - белье) и шортики, спотривные такие, короткие, на пол попы! На сеседней полке мужчина, не молодой уже. Барышня ехала одна. Такк вот, к концу первого дня, когда она в очередной раз полезла на свою полку, мужчина сказал ей, что если она не оденется, то он изменит своей жене:073: Прямо здесь и сейчас! Далее она ехала в длинной футболке:)
Бред, конечно, но голая попа вечно свисающая в центр купе, достала всех;) Честно, неприятно просто...

NEWA
16.06.2009, 17:52
Просто к слову...ехали мы в поезде (дело было много лет назад). Купе, на верхней полке молодая девушка. Переоделась:001: В лифчик (обычный - белье) и шортики, спотривные такие, короткие, на пол попы! На сеседней полке мужчина, не молодой уже. Барышня ехала одна. Такк вот, к концу первого дня, когда она в очередной раз полезла на свою полку, мужчина сказал ей, что если она не оденется, то он изменит своей жене:073: Прямо здесь и сейчас! Далее она ехала в длинной футболке:)
Бред, конечно, но голая попа вечно свисающая в центр купе, достала всех;) Честно, неприятно просто...
:))

Согласна про костюмчик, может и тепло.. но никак не стильно..

Хуанита
16.06.2009, 18:14
Уф, наконец-то я нашла единомышленников-противников велюровых костюмов. Создали из них культ, а во всем мире они позиционируются как обычная домашняя/дачная одежда. Независимо от стоимости. Девушек в домашних костюмах на улице не понимаю :001:

Romina
16.06.2009, 18:48
согласна. если только с собакой или с ребенком до песочницы выйти.Ну или мусор вынести.))))

Wise
16.06.2009, 18:49
Девушек в домашних костюмах на улице не понимаю :001:

+1.. особенно в данном костюме и на каблуках :073:
Видимо я в Хламуре ничО не понимаю))))

Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2009, 19:06
ну ладно, уговорили:004:, не поэду в хламурном плюшике, а то как начнут на меня все пальцами в аэропорту тыкать и ржать:046::046::046:

Musechka
16.06.2009, 19:44
ну ладно, уговорили:004:, не поэду в хламурном плюшике, а то как начнут на меня все пальцами в аэропорту тыкать и ржать:046::046::046:

Тыкать-то не начнут, много таких барышень в самолете:) Однако, одежда это все-таки домашняя. Была, кстати, такая тема про плюшевые костюмчики, оооооочень горячо обсуждаемая:) По теме, я одеваю джинсы или любые другие удобные брюки, балетки, футболку и обязательно кепку, чтобы спрятать потом растрепанные волосы:)

НАТУЛЕВИЧ
16.06.2009, 21:18
.... и обязательно кепку, чтобы спрятать потом растрепанные волосы:)
Вы "кукурузником" летали ? :073: :))

Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2009, 21:22
Вы "кукурузником" летали ? :073: :))
Просто турбулентность сильная была, мотало:))

Тaня
16.06.2009, 21:34
о да! "Плюшевые" костюмчики на каждой 3-ей в аэропорту вызывают уже истерический смех. То ли во двор барышни вышли вечерком, то ли в спортзал... фиг знает где там гламур, но то, что это "не к месту" - факт!

snl
17.06.2009, 11:02
о да! "Плюшевые" костюмчики на каждой 3-ей в аэропорту вызывают уже истерический смех. То ли во двор барышни вышли вечерком, то ли в спортзал... фиг знает где там гламур, но то, что это "не к месту" - факт!

Главное - не в чем лететь, а просто долететь!:))А то уже и не важно будет, кто куда собрался - во
двор, спортзал или еще куда...

НАТУЛЕВИЧ
17.06.2009, 11:55
Главное - не в чем лететь, а просто долететь!:))А то уже и не важно будет, кто куда собрался - во

Это точно:001: Тут вы правы, хоть в трусах, лишь бы долететь...

KukushonOk
17.06.2009, 12:04
Я в последнее время летаю в юбке ниже колена, балетках, маечке или футболке, наверх кофту.

Хуанита
17.06.2009, 13:48

не-е-е, ну с таким настроением лучше дома оставаться:004:
Вам надо было первой автору ответить и можно топик закрывать:)):)):))

Хуанита
17.06.2009, 13:51
Я в последнее время летаю в юбке ниже колена, балетках, юбочке или футболке, наверх кофту.

ТО есть иногда в двух юбках, но без футболки :001: :))?

Green eyes
17.06.2009, 14:00
ТО есть иногда в двух юбках, но без футболки :001: :))?
Ведь "Главное - не в чем лететь, а просто долететь!":0005:

KukushonOk
17.06.2009, 14:02
Ведь "Главное - не в чем лететь, а просто долететь!":0005:
Исправилась..сами пониматете на работе особо не попишешь)))))

snl
17.06.2009, 14:54
не-е-е, ну с таким настроением лучше дома оставаться:004:
Вам надо было первой автору ответить и можно топик закрывать:)):)):))

А у меня перед полетами всегда настроение кладбищенское!:))Собираюсь как в последний путь -
уж все равно, что напяливать...Но после посещения алкогольного отдела Duty Free жизнь на борту
авиалайнера кажется прекрасной и очень веселой (особенно в компании любителей полетного наркоза):).

Korny
17.06.2009, 15:18
Летаю в хлопковых широких штанах, мокасинах или балетках. И рюкзаком, сумки в поездках для меня неудобны.

Вопрос противникам велюровых костюмов - а вы действительно считаете, что они в спортзале удобны и уместны??? Честно говоря, я бы там им удивилась гораздо больше, чем в аэропорту:))

ides
17.06.2009, 15:22
Летаю в хлопковых широких штанах, мокасинах или балетках. И рюкзаком, сумки в поездках для меня неудобны.

Вопрос противникам велюровых костюмов - а вы действительно считаете, что они в спортзале удобны и уместны??? Честно говоря, я бы там им удивилась гораздо больше, чем в аэропорту:))

+1:0016:

Juicy
17.06.2009, 16:53
Джинсы, футболка, балетки/кеды
Велюровый костюм и балетки.
В костюмах не вижу ничего ужасного, куда их еще носить. По-моему, они как раз для таких ситуаций придуманы - поездки, сгонять в Окей, загород... в спортзале нужно носить спортивную одежду

Хуанита
17.06.2009, 16:57
Мы вроде уже обсудили, что велюровые костюмы уместны дома, так как это домашняя одежда

НАТУЛЕВИЧ
17.06.2009, 17:02

Не-не...в спортзале это не годится точно, материалы не те...дома ходить или с собачкой погулять только, чтобы "хламурно":073: Ну, домашняя это одежда или для отдыха...Ага, еще в поезд можно:065:

Хуанита
17.06.2009, 17:03
С этими велюровыми штанами прямо эпопея,как с футболками с мики-маусами в лохматые 90-е. Были завалены все рынки, помню по детству, длинными футболками с диснееевскими героями, тетки в них и в пир и в мир ходили, лишь некоторые просвещенные по западным каталогам, знали,что это ночные рубашки :010:

НАТУЛЕВИЧ
17.06.2009, 17:07
А у меня перед полетами всегда настроение кладбищенское!:))Собираюсь как в последний путь -
уж все равно, что напяливать...Но после посещения алкогольного отдела Duty Free жизнь на борту
авиалайнера кажется прекрасной и очень веселой (особенно в компании любителей полетного наркоза):).

Наши люди:073: Уже запаслась успокоительным + трезвая в самолет не сяду, хотя в жизни не пью вообще.

lisicha
17.06.2009, 19:11
гыыыыыы
в тему
только что звонила подруге улетающей на Кипр. Пожелала хорошо там отдохнуть без меня :015:
и сама не знаю почему, поинтересовалась в чем она полетит :065:
ответ :
самую короткую джинсовую (по мне , это все же пояс)
колготки в сетку ГОЛУБЫЕ
розовый топ, вот с тааааааки декольте
и шляпу - цвет неизвестен

на мои возгласы : :091:
"Дык холодно же !" - " А я напьюсь"
" Неудобно!" - " А мне все равно"
"Ты будешь похожа на девицу легкого пов."" - "Да отстань ты, у меня СЧАСТЬЕ - отпуск"

так что кому-то велюровый костюм, а кому-то полный беспредел

Laska
17.06.2009, 19:16
Мой ребенок как-то раз уделал в самолете рядом сидящую тетю в шанельном костюме :)) скандал был такой силы, что сама я с тех пор стала одеваться в самолете в джинсы - рубашку-спортивные туфли.

ViGli
17.06.2009, 20:36
мне видимо повезло, я ни разу не видела плюшевых костюмчиков в самолетах ))))
А сама и не заморачиваюсь особо с одеждой. Главное большой шарф или кофту иметь при себе, т.к. всегда мерзну.

snl
17.06.2009, 20:38
Наши люди:073: Уже запаслась успокоительным + трезвая в самолет не сяду, хотя в жизни не пью вообще.

Как-то возвращались с мужем с Крита - а за нами тетеньки под 50 в "шанельных" костюмах выпили
на 2-х (!) литровую бутылку водки. Турбулентность при заходе на посадку в Пулково перенесли
очень хорошо!:))

shamAnka
17.06.2009, 21:49
А чего все так против велюровых костюмов в самолете?:005: ИМХО самая классная вещь в дороге. Это конечно не оправдание для девушек, которые в этих костюмах да на каблуках вместо вечернего платья:001:У меня вот нет такого костюма, но мечтаю в Штатах приобрести. Лететь мне туда 12 часов, да я полечу в джинсах, футболке, но неудобно, хочется чего-то более мягкого на такой перелет.:005: Спортивный костюм - ужас, ровно как и шпильки с короткой юбкой в таком полете, или не дай модные нонче резиновые сапоги на 12 часов полета :001:(и такое видела), а вот велюровый самое то, вроде и не спортивный, но удобный. Вот здесь все говорят, типа с собакой погулять, да с детем, да в магаз, а в самолет типа не подходит:065: видать самолет место какое-то особое парадное:073:

IKNUSSA
17.06.2009, 22:05
Ну, например, в самолет, если летите в отпуск. Хочется одеться очень удобно, но в тоже время стильно...

Чтоб удобно было...практично...джинс и футболка..:019:

Замечательная
17.06.2009, 22:06
Мне нравятся домашние костюмы, в самолете очень удобно и тепло :004: Последний раз, правда, в спортивных штанах и футболке была. Для меня еще главное, что бы одежка из натуральных материалов была :) По мне, так девушки при полном параде выглядят смешно, особенно, если перелет долгий. 8 часов в самолете и ноги не задрать (это я про юбки) я бы повесилась :010:

Iriska-Ap
17.06.2009, 22:15
А я в самолёт предпочитаю брючки спортивные с большим количеством карманов, т.к. туда можно положить и билет, и паспорт, и посадочный талон, и соску для дочки, и, даже, бутылочку с водой для мелкой, не говоря уже о носовых платках, салфетках и т.п. Ну а верх-футболка или топ(если жарко), на ноги сандали(приличные и педикюр, естественно, тоже), кроссовки летние. За спину рюкзачок, чтобы руки для ребёнка были свободны:)

Juicy
17.06.2009, 23:20
Мы вроде уже обсудили, что велюровые костюмы уместны дома, так как это домашняя одежда

У того же Джуси Кутюр есть линия домашней одежды, это совсем другие костюмы, они тоненькие, из другого материала. Правда, в России я их не видела.
А есть обычные плюшевые костюмы, не для дома.

Juicy
17.06.2009, 23:24
Уф, наконец-то я нашла единомышленников-противников велюровых костюмов. Создали из них культ, а во всем мире они позиционируются как обычная домашняя/дачная одежда. Независимо от стоимости. Девушек в домашних костюмах на улице не понимаю :001:

Очень интересно, я довольно много путешествую и нередко встречаю девушек в таких костюмах, и отнюдь не всегда это русские

Husky
17.06.2009, 23:58
Очень интересно, я довольно много путешествую и нередко встречаю девушек в таких костюмах, и отнюдь не всегда это русские
Неуместно одевающиеся люди есть везде, независимо от того в какой стране они проживаю.:ded:ИМХО

Волшебница
17.06.2009, 23:59
Джинсы, футболка, балетки/кеды
Велюровый костюм и балетки.
В костюмах не вижу ничего ужасного, куда их еще носить. По-моему, они как раз для таких ситуаций придуманы - поездки, сгонять в Окей, загород... в спортзале нужно носить спортивную одежду

согласна полностью! не понимаю, почему все ополчились против этих костюмов? все солидарны, что в самолет нужно одеваться удобно, так вот для меня удобнее не придумаешь.
кто это постановил? ЛВ?

Juicy
18.06.2009, 00:06
Неуместно одевающиеся люди есть везде, независимо от того в какой стране они проживаю.:ded:ИМХО

Это понятно.
Может, мы о разных вещах говорим. Плюшевые костюмы бывают разные, некоторые действительно можно носить только дома, а некоторые как раз дома будут неуместны.
Наверное, все эти западные голливудские звезды, которые бегают в плюшевых костюмах в магазы, ничего не смыслЮТ в моде, надо им срочно сюда, чтобы разъяснили

кто это постановил? ЛВ?

:065:о да

Ainata
18.06.2009, 00:12
А чего все так против велюровых костюмов в самолете?:005:

это , видимо, те, кто летает редко и максимум до Турции - Египта:) и кто не знает, что спать в самолете в джинсахили узкиз брюках мало того, что не удобно, так и крайне вредно для органов малого таза и для вен( особено узкие джинсы) . При прилетах в Азиию зимой наблюдаю половину самолета в мягких велюровых костюмах-брючках- самое то для длительного перелета- удобно, нигде ничего не пережимает.

Очень жалко тех, кто летит на юг в коротких шортиках- маечках и всю дорогу либо собирает по салону пледы, либо накачивается алкоголем до состояния риз- ибо в салоне самолета температура доволь часто бывает не выше +18.

девы на 10 см шпильках всегда улыбают , так же как летящие куда-либо на отдых при полном макияже, с тональником-пудрой и т.д ( особенно на ночных перелетах)

А шерстяные носки( только настоящие шерстяные) прекрасно спасают от отеков.

Juicy
18.06.2009, 00:16
Очень жалко тех, кто летит на юг в коротких шортиках- маечках и всю дорогу либо собирает по салону пледы, либо накачивается алкоголем до состояния риз

И вообще, прикасаться голым телом к сиденью... брррр:001:

snl
18.06.2009, 09:51
это , видимо, те, кто летает редко и максимум до Турции - Египта:) и кто не знает, что спать в самолете в джинсахили узкиз брюках мало того, что не удобно, так и крайне вредно для органов малого таза и для вен( особено узкие джинсы) . При прилетах в Азиию зимой наблюдаю половину самолета в мягких велюровых костюмах-брючках- самое то для длительного перелета- удобно, нигде ничего не пережимает.

Очень жалко тех, кто летит на юг в коротких шортиках- маечках и всю дорогу либо собирает по салону пледы, либо накачивается алкоголем до состояния риз- ибо в салоне самолета температура доволь часто бывает не выше +18.

девы на 10 см шпильках всегда улыбают , так же как летящие куда-либо на отдых при полном макияже, с тональником-пудрой и т.д ( особенно на ночных перелетах)

А шерстяные носки( только настоящие шерстяные) прекрасно спасают от отеков.

+1000000!Наши еще умудряются на экскурсию в горы с пещерами напялить босоноги на шпильках,
мини и взять маленькую дурацкую сумочку! Про Турцию с Египтом точно подмечено! Наши дамы
все хотят тамошних "кавалеров" поразить. А тем только того и надо! Уж лучше велюр...

Хуанита
18.06.2009, 10:47
кто это постановил? ЛВ?

ЛВ в принципе ничего постановить не может :001: или для Вас это крайний авторитет?:ded:

Хуанита
18.06.2009, 10:48

Абсолютно согласна

Хуанита
18.06.2009, 10:49
У того же Джуси Кутюр есть линия домашней одежды, это совсем другие костюмы, они тоненькие, из другого материала. Правда, в России я их не видела.
А есть обычные плюшевые костюмы, не для дома.

КОнечно, те что потоньше для дома, те что потолще для дачи:004::))

Хуанита
18.06.2009, 10:51
Наверное, все эти западные голливудские звезды, которые бегают в плюшевых костюмах в магазы, ничего не смыслЮТ в моде, надо им срочно сюда, чтобы разъяснили

У нас тоже до магазина можно в халатике и тапочках добежать :)), а во всем брать пример с голливудских звезд не весгда разумно, они такие же люди с комплексами и отсутсвием вкуса;)

Волшебница
18.06.2009, 11:28
Хуанита, отчего такая резкость? Возможно в чем-то ЛВ для меня и авторитет, но точно не стану опираться на мнение любимого форума при выборе одежды в дорогу, а вопрос к Вам возник после Ваших слов,о том, что вы уже обсудили,что велюровые костюмы для дома. Вот мне и интересно, откуда появилась сея истина в последней инстанции?

Хуанита
18.06.2009, 11:35
Извините, если Вам показались мои слова резкими, это не истина в последней инстанции, это моя скромная лепта по просвещению масс :flower: :))

НАТУЛЕВИЧ
18.06.2009, 11:47
Если лететь 5 часов и более, то хоть в велюровом костюме, лишь бы удобно, это уже можно к поезду приравнять:073: Но, а что, удобной одежды, кроме данных костюмов, нету что ли? :009: А Пэрис Хилтоны и прочие "примеры"...ИМХО, мягко говоря, далеко не образец вкуса:001:
Любые "плюшки" не для выхода, все об этом...Аэрпорт, конечно, далеко не светский раут, но я бы не одела. На дачу ездила не раз, на заправке даже в кафе в нем ходила, в аэропорт не поеду, не уговаривайте:))

Волшебница
18.06.2009, 13:34
Мне вообще непонятно активное обсуждение-осуждение того,кому в чем удобнее в самолете. По-моему,личное дело каждого. И если какая-нибудь мадам летит в мини и шляпе с широкими полями,то я не стану тыкать на нее пальчиком и хихикать в ладошку. Каждый одевает то,что считает приемлемым и удобным для себя.

trillium
18.06.2009, 13:35
гыыыыыы
в тему
только что звонила подруге улетающей на Кипр. Пожелала хорошо там отдохнуть без меня :015:
и сама не знаю почему, поинтересовалась в чем она полетит :065:
ответ :
самую короткую джинсовую (по мне , это все же пояс)
колготки в сетку ГОЛУБЫЕ
розовый топ, вот с тааааааки декольте
и шляпу - цвет неизвестен

на мои возгласы : :091:
"Дык холодно же !" - " А я напьюсь"
" Неудобно!" - " А мне все равно"
"Ты будешь похожа на девицу легкого пов."" - "Да отстань ты, у меня СЧАСТЬЕ - отпуск"

так что кому-то велюровый костюм, а кому-то полный беспредел
прикольная подруга :)):)):)) да, бывает такое настроение после тяжелой нервной работы - отрыв :)):)) для меня тут перебор, но у всех индивидуально, лишь человек сам себе нравился, а не думал о мнении окружающих постоянно.
мне удобно в самолете летом - хлопковые штаны, футболка и легкая хлопковая кофточка спортивного типа(мерзну я на высоте). на ноги - легкие кроссовки или такие спортивные туфли. удобство - определяющее слово.

если лечу в командировку и будут встречать (сразу на работу) - темные брюки, наверх - трикотажный кардиган с блузкой. Пиджаки или костюмы зареклась надевать, как правило сугубо рабочие встречи, парадный официоз ни к чему (это по моей работе).

ides
18.06.2009, 14:07
девочки я вас конечно почитала:0001: но сколько народу столько и шмотья ,кому в чем удобней и комфортней, а кто то просто хочет выделиться(тут даже спорить не надо:003:),я например по совету мужа напялила костюм но( не плюшку )в самолет 8-9 ч и я готова была его расцеловать что он мне посоветовал именно так одеться .т.к. я тоже хотела одеться по красивше:0092: девки которые летели в самолете тоже по разному были одеты и я на себе не чувствовала косого взгляда даже наоборот...:103:никто вроде не показывал пальцем.:085:.просто по прилету глядя на таких замученных, было жалко смотреть :069:мы то прилетели и побежали по своим делам дальше:014: ,а они устали и остались в отеле.:047:

Яся ПочтиБлондинкО
18.06.2009, 20:31
Смотрите какую красоту купила;) Напялю в самолет (на фотке не я)...Токо вот не нада меня гнобить...:004:

Green eyes
18.06.2009, 20:42
Симпатишный:))

lisеnа
18.06.2009, 20:50
Мне очень нра

ViGli
18.06.2009, 22:34
а я ни разу не встречала :073: (с февраля по май летала 20 раз)
: Но, а что, удобной одежды, кроме данных костюмов, нету что ли? :009: А Пэрис Хилтоны и прочие "примеры"...ИМХО, мягко говоря, далеко не образец вкуса:001:
Любые "плюшки" не для выхода, все об этом...Аэрпорт, конечно, далеко не светский раут, но я бы не одела. На дачу ездила не раз, на заправке даже в кафе в нем ходила, в аэропорт не поеду, не уговаривайте:))
абсолютно согласна

мне удобно в самолете летом - хлопковые штаны, футболка и легкая хлопковая кофточка спортивного типа(мерзну я на высоте). на ноги - легкие кроссовки или такие спортивные туфли. удобство - определяющее слово.
вот я так же одеваюсь, только на ногах часто просто шлепки (если перелет в жарких странах).

ViGli
18.06.2009, 22:36
Смотрите какую красоту купила;) Напялю в самолет (на фотке не я)...Токо вот не нада меня гнобить...:004:

симпатичный костюмчик :)

Хуанита
18.06.2009, 22:55
Красота и к месту:)). Но Вы просили не гнобить, поэтому молчу :0010::0010::0010:

ides
18.06.2009, 23:03

и мне нра:0020:

Juicy
19.06.2009, 15:25
а я ни разу не встречала :073: (с февраля по май летала 20 раз)

А куда летали-то?:073: Я в основном по морским курортам, наверное, поэтому все путешествуют налегке:)

петроградка
19.06.2009, 16:05
Домашний костюм;)

addikt
19.06.2009, 17:59
странно обсуждать что кому нравится в плюшевом костюме или кому то не нравится.
я тож в плюшке езжу,у меня их несколько ,естественно все разные простенькие дома ,на дачу,покрасивше в самолет. начиталась тут,как то не ловко уже стало,потом думаю ,да какого черта что кому то не нравится или еще что то.
это ж дело вкуса,но никак не приличий!

ides
19.06.2009, 18:09
странно обсуждать что кому нравится в плюшевом костюме или кому то не нравится.
я тож в плюшке езжу,у меня их несколько ,естественно все разные простенькие дома ,на дачу,покрасивше в самолет. начиталась тут,как то не ловко уже стало,потом думаю ,да какого черта что кому то не нравится или еще что то.
это ж дело вкуса,но никак не приличий!

+мульен:0075:

Ути Иггипоповна
19.06.2009, 18:41
точно не белое, тк во время турбуленции еда и напитки могут подпортить мой внешний вид
И не только они:032:

Ути Иггипоповна
19.06.2009, 18:42
я тож в плюшке езжу,у меня их несколько ,естественно все разные простенькие дома ,на дачу,покрасивше в самолет
:085:

addikt
19.06.2009, 19:35
:004:не завидуйте. вредно это.

Ути Иггипоповна
19.06.2009, 21:32
:004:не завидуйте. вредно это.
Не могу:079:не завидовать....

:065:

lisеnа
19.06.2009, 22:01
Девочки,еще надо учитывать то что дама на каbлуках,при полной боевой раскраске и в шляпе не обязательно летит как и вы на отдых или командировку.Может она летит к любимому (мужу) которого давно не видела.

ViGli
20.06.2009, 10:14
А куда летали-то?:073: Я в основном по морским курортам, наверное, поэтому все путешествуют налегке:)
я не хвастаюсь :)), а просто отвечаю на вопрос:
Индонезия (Бали) +30 выше нуля; Малайзия (Куала-Лумпур) +33 выше нуля. Познакомилась в самолете с двумя девушками из Петербурга обе были на легке, но не в плюшеках; Сингапур (+32 выше нуля) в самолете были разные прикиды от индийского сари до шортиков-трусиков, Гуанджоу, ГонгКонг и т.д. по Азии. Везде вполне курортная температура :004:
Девочки,еще надо учитывать то что дама на каbлуках,при полной боевой раскраске и в шляпе не обязательно летит как и вы на отдых или командировку.Может она летит к любимому (мужу) которого давно не видела.
ну вобщем бизнес-поездки тоже надо учитывать. Согласна с вами

Juicy
20.06.2009, 12:15
я не хвастаюсь :)), а просто отвечаю на вопрос:
Индонезия (Бали) +30 выше нуля; Малайзия (Куала-Лумпур) +33 выше нуля. Познакомилась в самолете с двумя девушками из Петербурга обе были на легке, но не в плюшеках; Сингапур (+32 выше нуля) в самолете были разные прикиды от индийского сари до шортиков-трусиков, Гуанджоу, ГонгКонг и т.д. по Азии. Везде вполне курортная температура :004:

Так в основном это, наверное, были местные перелеты?:016:
Думаю, что плюшевые костюмы больше любят европейские девушки, но не азиатки:)

buena
20.06.2009, 12:40

+1 или это бизнес поездка, с самолета -в офис:008:

Я обычно летаю в джинсах, но удобных+ майка+кардиган+балетки .
Носки с собой беру хлопковые, просто не люблю те, что выдают в самолетах.

Раньше летала и в велюр.костюмах, особенно, если лететь больше 12 часов-что может быть удобнее:008:. ИМХО как раз для спорта они не подходят
Если в Европу и недалеко, то ничего специального не одеваю:fifa:

kosha85
20.06.2009, 13:01
ой, правда , красота, а где купили если не секрет(можно в личку ..), очень понравилась кофточка, так оригинально сделана..:)

lukoshko
20.06.2009, 15:36
Все страницы не прочитала, но вот мой взгляд.
Исходя из главного вопроса темы, стоит учитывать такой важный факт, как долго длится перелет, поэтому отсюда и надо плясать. Мне, например, из Copenhagen до Питера лететь всего 1час 40 мин (вообще не вижу никакой проблемы с одеждой ), а вот из Copenhagen до New York целых 8, так что во втором случае точно надо задуматься нaд вопросом одежды.

ViGli
20.06.2009, 16:41
Так в основном это, наверное, были местные перелеты?:016:
Думаю, что плюшевые костюмы больше любят европейские девушки, но не азиатки:)
ну вот, мы пришли к тому что азиатки исключение :)), но в самолетах встречаются так же и европейские леди.
Но вот скоро полечу рейсом Пекин-СПб и специально обращу внимание на наших пассажиров. Не удивлюсь если большинство будут в плюшеках, так как перелет 8-9 часов.
Все страницы не прочитала, но вот мой взгляд.
Исходя из главного вопроса темы, стоит учитывать такой важный факт, как долго длится перелет, поэтому отсюда и надо плясать. Мне, например, из Copenhagen до Питера лететь всего 1час 40 мин (вообще не вижу никакой проблемы с одеждой ), а вот из Copenhagen до New York целых 8, так что во втором случае точно надо задуматься нaд вопросом одежды.
+1

lisеnа
20.06.2009, 17:14
Последнее время все мои полеты больше 5 часов.+ с пересадкой.Так что одеваюсь как можно проще :джинсы и кофта.Единственное,в ручной кладе комплект на выход из самолета.Т.к летаю с дитем и понятно что чистой идеально из самолета сложно выйти.+ какие позиЦии порой приходиЦа принимать в полете в погоне за дитем (за заброшенными вещами под кресла) или когда по тебе карабкаеЦа...так что я за джинсы,шлепки,... (все без каблуков).Велюровые ,спортивные костюмчики ..... я согласна,главное комфорт.А на выход можно положить в ручную кладь и перед посадкой переодеЦа.Вот я видела когда девчонки в свадебных платья летят,да еще с пышной юбкой....вот это жесть.Но у них другого выхода небыло.Смотрелась может как и звезда,но представляю как она.... всю дорогу и мечтала о скорейшем приземлении.

Мать Тереза
20.06.2009, 18:56
Я себе и детям одеваю велюровые спортивные костюмы - удобно и симпотно.А если мерзнете .то берите одеяла в самолете.

Мать Тереза
20.06.2009, 19:01
А где вы купили такую красоту и за сколько?Цвет обалденный:010:Велюровые костюмчики моя слабость:fifa: