PDA

Просмотр полной версии : Коля, который поразил меня в самое сердце...

Страницы : [1] 2

ЛоЛо
16.06.2009, 17:03
Просто не бывает таких мальчишек в жизни, только в кино. Коля - настоящий Том Сойер, или какой-нибудь другой мальчишеский персонаж из веселой детской книги-фильма. Такой веселое, яркое лицо с удивительными кошачьими глазами, усыпанное веснушками. Такая радостная, артистичная отзывчивость на предложение поделать разные лица перед камерой...

Коле двенадцать, но ростом он невелик - еще совсем мальчик, стройный, подвижный, легкий. Он очень ловкий - говорит, что у него получается все, связанное со спортом, и получается хорошо и весело - и бегать, и прыгать, и кататься на велосипеде...Он очень открыт в разговоре, готов рассмеятся каждой шутке - улыбается он много и радостно. Умный, отзывчивый мальчик. Как-то не вяжется он с образом сироты. А при этом он сирота, говорит, что хочет, чтобы у него были родители. "А зачем они тебе?" - "Пусть будут, у меня их никогда ведь не было...чтобы они обо мне позаботились, чтобы идти домой после школы, как другие дети..."

Если Вы думаете о мальчике - то вот он, мальчик, самый что ни на есть живой и настоящий...

http://kirovsk.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=36&act=object&task=showEO&id=23

medmasa
17.06.2009, 11:14
Я видела Колю несколько раз. Он действительно излучает радость и теплоту. Хороший мальчик.

Dune
23.06.2009, 09:50
Подниму. Такой замечательный мальчишка!

Soprano
23.06.2009, 14:45
Просто мальчик с рекламы! Ему бы в Ералаше сниматься:)

Эйлин
23.06.2009, 17:04
Замечательный ребенок

ЛоЛо
30.06.2009, 23:32
поднимаю

Roo
02.07.2009, 04:08
Тому Cойеру @@@@@@@@@@ на удачу! Найти семью!

Marina-Priv
02.07.2009, 11:03
Ого, в Кировске сайт появился!!!!

Dune
12.07.2009, 14:23
Почему-то не могу найти Колю в Федеральной базе. Он там есть?

Лора и Маська
13.07.2009, 17:11
Удивительно, но глаза и улыбка не ребенка с ДД - тоже мои кулочки Колюне!!!:support::support::support:
Действительно, рекламный маличик и его курносый нос и тонкая улыбка на главной странице сайта вверху!:080:

Bosko
20.07.2009, 02:23
Его фото б на какую-нибудь киностудию.Стал бы хорошим артистом.

Dune
30.07.2009, 23:44
Подниму. Пусть Коле улыбнется удача!

apollon
02.08.2009, 13:53
Ох, какой мальчишка! Тоже в самое сердце...

янаташа
07.08.2009, 13:12
Согласна, у мальчишки такая задорная мордаха. Ему бы , правда, в кино ." Фотопробы" такие классные.
Удачи ему!!!!

Bosko
07.08.2009, 13:44
Можно попробовать отдать фото на "Ленфильм", только, это ж его если вдруг позовут, кому-то возить придётся. А из дет.дома вряд ли захотят возиться.

янаташа
07.08.2009, 17:35
Да, блин, пробовать надо.Ну чем чёрт не шутит, а вруг выстрелит!.Есть возможность это сделать?
Я просто совсем уж самарская.

Dune
07.08.2009, 17:36
Да, блин, пробовать надо.Ну чем чёрт не шутит, а вруг выстрелит!.Есть возможность это сделать?
Я просто совсем уж самарская.

Вы о семье или о Ленфильме? :)

янаташа
08.08.2009, 10:12
О Ленфильме.Пока. А семьи я, конечно ,мальчишке желаю!!

Dune
08.08.2009, 17:04
О Ленфильме.Пока. А семьи я, конечно ,мальчишке желаю!!

Я, наверное, не оптимист, но боюсь, что это нереально. Никто его ни на пробы, ни на съемки возить не будет - ведь живет он не городе, а в области, да еще и не самой ближней.

Bosko
09.08.2009, 12:14
Возможно, на съёмки за ним машину со студии бы присылали,а вот пробы-это вопрос. А возможность отдать фото есть. Но опять таки, а вдруг в дет.доме будут против. Кто это знает?

Dune
09.08.2009, 12:58
Возможно, на съёмки за ним машину со студии бы присылали,а вот пробы-это вопрос. А возможность отдать фото есть. Но опять таки, а вдруг в дет.доме будут против. Кто это знает?

Если у Вас есть возможность заняться - займитесь, а потом уже будет видно, как пойдет. Против или нет, это в Колиной опеке нужно узнавать.

Bosko
11.08.2009, 16:40
Возможность есть. Но сначала нужно узнать в опеке или дет. доме по поводу разрешения. Кто-нибудь может это сделать? И ещё. Если разрешат, нужны точные данные-рост, цвет глаз, волос...и чей-то контактный телефон (кого-то кто отвечает за детей в дет.доме и кто будет в курсе).

LOLA
11.08.2009, 18:05
ИМХО, мальчику не Ленфильм нужен, а семья...

Dune
11.08.2009, 18:43
ИМХО, мальчику не Ленфильм нужен, а семья...

Я с Вами согласна на все 100%.
К тому же с технической стороны маловероятно это все. Сомневаюсь, что Ленфильм будет возить ребенка из области за 60 километров. Сомневаюсь, что опека разрешит пропускать уроки.

Но потом я подумала, что если ВДРУГ что-то получится, то Коля все равно ничего не потеряет. Увидит город. Познакомится с новыми людьми. Будет больше общаться. А ВДРУГ именно тогда-то и найдут его новые родители... Да, вероятность микроскопически мала, но ВДРУГ...
В общем, узнать стоит. Думаю, хуже не будет.

Bosko
11.08.2009, 21:46
Согласна, конечно, самое главное семья! Это важнее всего, но , разве, сейчас есть кто-то, кто готов его усыновить? Нет. Думаю, одно другому не помеха. Это просто шанс, может быть совсем призрачный, но шанс добится в жизни чего-то большего, чем светит детдомовскому пацану. Главное, чтобы в дет.доме это понимали. А по поводу уроков...Театральный институт, правда, лучше любого ПТУ! А поле дет.дома 98% детей идут именно туда.

янаташа
13.08.2009, 00:05
Девочки , и я вас поддерживаю. Отчего ж не попытать счасть и в это й области, если задатки есть?!
Ну кто знает как это может" выстрелить"?! А маму ему конечно нужно, то ж это отрицает.

Dune
30.08.2009, 11:48
Поднимаю.

ЛоЛо
07.09.2009, 14:20
ждем.

ЛоЛо
17.09.2009, 16:36
странно, что для парня нет семьи. Это же здорово - такой сын. Ну да, беспокойство, адаптация, но ведь - такой сын!

Солнечная
02.10.2009, 01:13
Подниму. Такой мальчик необыкновенный.Давно уже на него смотрю. Завтра мужу покажу.

Dune
12.10.2009, 14:58
Надеюсь, У Коли еще найдутся родители.
Или, может, кто-нибудь захочет пригласить мальчика в гости?

Irit
14.10.2009, 13:51
О дааааа))) Видела-видела))) Классный пацан)

Dune
19.10.2009, 01:34
О дааааа))) Видела-видела))) Классный пацан)

Если Вы с Колей общались, может расскажете о нем пару слов? :)

Dune
05.11.2009, 00:32
Поднимаю. Надеюсь, у мальчишки будет хотя бы гостевая семья!

ЛоЛо
05.11.2009, 11:50
хотелось бы. Мальчик ждет.

Irit
05.11.2009, 13:00
Ой,а есть новости? Можно начинать радоваться?;о)

Dune,а я даж не наю что про него рассказать,кроме того,что писала.

Dune
07.11.2009, 00:34
Нет, новостей нет. Это так, мои надежды.

Файила
07.11.2009, 15:33
солнечный мальчик @@@@@@@@@@@@

ФОРУМ
08.11.2009, 02:37
Мальчишка супер. Ему удачи.

Dune
10.11.2009, 11:15
Девочки, тут одно время спрашивали про Ленфильм и возможность съемок для Коли.
В общем, колины фото показывали режиссерам (в Москве), они сказали, что мальчику нужно сниматься. Директор интерната сказала, что обеими руками за, если сложится, Колю будут отпускать и привозить на съемки, в сопровождение дадут воспитателя. Так что, если кто-нибудь захочет этим заняться (сделать портфолио, поставить его в базу на Ленфильме), то все возможности есть.

marilandi
10.11.2009, 13:49
Оля, можешь прислать мне его параметры? Рост, вес, объемы гуди, талии..

Попробую найти выходы на Ленфильм, хотя, пока все говорят, что в базу попасть легко - а вот в сам фильм в итоге дорого. Но я еще попробую с знакомыми прод.ссерами поговорить. И еще, есть выход на модельные агентства - могу сказать, что большинство деток в рекламу и фильмы именно через них. В любом случае - там мои знакомые + пока Коля несовершеннолетний, за него будет писать согласие на участие в той или иной съемке поручитель. Т.е. представитель ДД или опекун. Так что бояться там нечего.

Dune
10.11.2009, 14:05
С параметрами, конечно, постараюсь, но обещать не могу...

ЯниК(JanyK)
10.11.2009, 14:07
Очаровательный мальчишка! Удачи ему! @@@@@@@@@@@

Bosko
10.11.2009, 18:40
С базой аккуратней. Базы платные и как правило, берут за постановку на учёт, фото и каждое приглашение на съёмки, поэтому попасть туда очень просто. Но дальше массовки и крошечных эпизодов никто не идёт. Надо всё нести прямо в актёрский отдел. Это бесплатно и шансов на роли гораздо больше. Если есть возможность, лучше отдать туда. Если нет, скиньте мне все данные, отдам подруге, она на Ленфильме работает.

Dune
10.11.2009, 19:13
С базой аккуратней. Базы платные и как правило, берут за постановку на учёт, фото и каждое приглашение на съёмки, поэтому попасть туда очень просто. Но дальше массовки и крошечных эпизодов никто не идёт. Надо всё нести прямо в актёрский отдел. Это бесплатно и шансов на роли гораздо больше. Если есть возможность, лучше отдать туда. Если нет, скиньте мне все данные, отдам подруге, она на Ленфильме работает.

Так напишите, какие данные нужны. У меня нет выходов на Ленфильм, и я, к сожалению, не смогу этим заниматься. Поэтому я обратилась к тем, кто может помочь.

Bosko
10.11.2009, 20:30
Данные: дата рождения (или хотя бы год) рост, цвет глаз, цвет волос, если занимается музыкой то на каком инструменте, каким видм спорта занимается, знает ли иностранные языки, если да, какие.
И обязательно контактные телефоны взрослых, которые за ребёнка отвечают и с кем можно говорить, если мальчика надо будет возить на пробы и съёмки.Только, чтобы эти взрослые были в курсе, что его поставили на учёт в актёрский отдел Ленфильма и возможны звонки отттуда. Фотографии лучше портретные. Но те, что на сайте опеки/тоже нормальные, главное, чтоб, не ругались, что мы их для Ленфильма использовали.

ЛоЛо
17.11.2009, 16:34
ждем родителей.

Dune
20.11.2009, 20:13
Подниму.

сырник
21.11.2009, 04:25
Какой мальчишка... а я всё девочку искала... а на гостевое?
Так и не могу найти какие нужны документы? У меня уже трое врослых деток. на которых я смотрю и слезы лью... (если кто знает: Настя, Лена и Коля). Усыновить не смогу, тем более всех трех... (мы сейчас в ШПР, готовим документы, но возрастной предел 11. Хотя. на сколько они строги с этой разницей в 16 лет?) Но на гостевое на выходные точно могу! Ну хоть что-то! ... если им это не помешает? мы каждые выходные на даче. Там боьшой дом, есть комната , где разместить. У нас своих двое, да ещё бабушки с дедушками... Каникулы Банифация! Девушки, помогите разобраться с формальностями!!!
Мы и Новый Год там планируем проводить. Как минимум 2, а то и 3 ребенка можем взять. Ведь это здорово, провести НГ в семье? Подскажите. что делать!

Gashama
21.11.2009, 17:05
Удачи тебе малыш)Пусть этот малыш будет счастливым!

Локо
23.11.2009, 17:41
Сначала нужно разрешение от своей опеки . У нас для этого просили только согласие всех проживающих и осмотр жилья, затем согласие опеки ребятенка. Они могут потребовать полный пакет доков, но могут что-то и простить. Так было год назад.

Bosko
23.11.2009, 19:40
Если всё так просто, попробую Кольку с января на гостевой. С моей опекой проблем быть не должно, там люди адекватные, а вот с ребятёнкиной... Кто-нибудь с этой опекой сталкивался? Не подскажете, чего могут потребовать?

Dune
23.11.2009, 20:50
Если всё так просто, попробую Кольку с января на гостевой. С моей опекой проблем быть не должно, там люди адекватные, а вот с ребятёнкиной... Кто-нибудь с этой опекой сталкивался? Не подскажете, чего могут потребовать?

Я сталкивалась. Документы были практически те же, что на опеку. Но сейчас могло что-то измениться, позвоните в опеку, уточните. Сотрудники там вполне адекватные. :)

Bosko
23.11.2009, 21:06
Спасибо.

VIA-letta
27.11.2009, 12:09
Ребенок просто солнце. Он же весь светится. Такой весельчак, улыбчивый.
Дай бог чтоб нашлась для него любящая , заботящаяся семья.
Держу за него кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛоЛо
27.11.2009, 15:40
хорошая опека, на мой взгляд. Удачи!

Bosko
27.11.2009, 18:17
Спасибо!

Sol-O
01.12.2009, 02:22
Девочки, могу Колю возить в Питер. Живу в кировске, работаю в питере, часто езжу на машине в питер просто по делам.
Если мне будут его давать, могу и в Лен.фильм и Bosko на выходные. Все зависит только от графика работы(он у меня дрейфующий). Пишите.
з.ы. Какие 60км.до города?:) 36! 20 минут на машине;)

сырник
02.12.2009, 03:16
Как здорово! Надеюсь, у вас все получится!

Bosko
02.12.2009, 03:47
Здорово! Если получится, будем договариваться.

Dune
03.12.2009, 10:25
Сейчас у интерната сложная ситуация, видимо найти денег на путевки в зимний лагерь не удастся и поэтому поступил вопрос дословно:
" ...может быть кто-то захочет взять в семью детей на зимние каникулы..)))"

Так что вопрос с гостевой для Коли очень актуален...

Bosko
03.12.2009, 17:41
А документы? До каникул всего ничего. Так быстро не оформить.

Gashama
06.12.2009, 13:22
Поднимаю..)

Dune
07.12.2009, 15:30
Если кто-то заинтересуется, можно писать мне в личку, поделюсь списком документов. Из крупного там только медицинское заключение.

Dune
09.12.2009, 13:16
Подниму.

irkincom
16.12.2009, 11:26
Колю вверх!

сырник
19.12.2009, 17:31
Все документы есть!!! Муж согласен!
На этой неделе поеду знакомиться с Колей! Хотим взять его на гостевой на все каникулы!!!

Bosko
19.12.2009, 18:29
Ура! Ужасно за него рада!

сырник
19.12.2009, 23:15
Сегодня купила билеты на елку (Новый год в шоколаде от Зазеркалья), в цирк (цирк Никулина в Юбилейном) и в театр (по сказкам Андерсена). Пойдем со всеми тремя мальчишками на каникулах! Старший сын уже ждет недождется Колю.
Надеюсь, знакомство пройдет хорошо и мы понравимся Коле!

Bosko
20.12.2009, 02:53
Удачи! А Коле сказочных каникул!

сырник
21.12.2009, 18:12
В среду еду знакомиться.
Что бы взять с собой Коле?

сырник
21.12.2009, 19:03
Спасибо Dune за подробный ответ-совет!!!

marilandi
21.12.2009, 19:30
:091:

Natal`ka
22.12.2009, 02:10
Все документы есть!!! Муж согласен!
На этой неделе поеду знакомиться с Колей! Хотим взять его на гостевой на все каникулы!!!

А документы уже в Кировской опеке или пока у вас на руках? Нам там гостевое разрешение аж через опекунский совет делали и никак иначе... :008: Или под "все документы" вы и подразумеваете гостевое разрешение?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и Коле, чтобы каникулы прошли волшебно!!!

Irit
22.12.2009, 11:44
Да,у нас гостевой тож через опекунский совет был.

А в пятницу у детишек ёлка....и их можно забирать на каникулы)))))))

сырник
22.12.2009, 12:16
Гостевой уже оформили. Там ужасно душевная директрисса. Она всё помогла. :flower::flower::flower:
В пятницу после ёлки забираем :080::080:
Irit, Вы тоже берете из Мги на гостевой?

Королева-Мать
22.12.2009, 16:04
уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irit
22.12.2009, 16:10
Я бралА из Мги на гостевой))) В пятницу ужО сваливаем оттеда навсегда)))

сырник
22.12.2009, 22:44
Ну тогда в пятницу встретимся! :)

Irit
23.12.2009, 12:40
Я не сразу после елки забираю. Во второй половине дня.

сырник
23.12.2009, 18:48
А я там пробуду целый день. Наша звезда выступает и на детской и на взрослой ёлке. То есть в 10 и 18. Так что мы с полным погружением в первый же день (я поеду за Колей со старшим сыном).
Сегодня ездили с мужем знакомиться с Колей. Эмоции захлестывают. А главное появилось ощущения, что всё делаю правильно!

Bosko
23.12.2009, 18:52
Сегодня ездили с мужем знакомиться с Колей. Эмоции захлестывают. А главное появилось ощущения, что всё делаю правильно!

Конечно правильно. Счастья Вам и Коле!

Irit
23.12.2009, 20:12
Тогда увидимся))) Как впечатления от знакомства? Зашкаливают?)))))

Milonga
23.12.2009, 20:29
С гостевым уже всё улажено. Там ужасно душевная директрисса. Она всё помогла. В пятницу после ёлки забираем :)))
Irit, Вы тоже берете из Мги на гостевой?

Прошу прощения за профанский вопрос, Вы с гостевым заключением, минуя опеку, прямо в интернат обратились и получили разрешение от директора, или всё-таки через опеку?

сырник
23.12.2009, 20:36
Ага, зашкаливают пополной. :010:
Сразу забыла все умные книжки, которые читала.:046:
Мальчик просто чудо! Мне ОЧЕНЬ понравился!!! :love:
Ему не говорили, что мы приедем. После разговора с нами директор позвала его в свой кабинет. Заходит мой ангел растерянный, вспоминает что же он натворил. Вы бы видели его лицо, когда ему сказали, что мы его гости!
Он просто АБАЛДЕЛ. Глаз расширились в них счастье таааааааааааааааааааакое! :support::support:
Стоит мнется, не знает что сказать. Я ему стул дала, посадила рядом, а он голову опустил, глаза потупил, дар речи потерял...
А глаза хитрююющие :) Я такие очень люблю... :008:
А конечно человек разумный (местами), пытаюсь не слишком увлекаться, но :080::080::080:

Milonga
23.12.2009, 20:52
У нас всё не как у людей... у нас разрешение на усыновление маааааленькой девочки, но закончили его оформлять только вчера вечером, так что ни то что об усыновлении о гостевых говорить поздно.
Но благодаря добрым людям у меня появился телефон директрисы этого интерната (я интересовалась Колей) и она ждала меня с документами на знакомство. А так все опекунские советы в этом году уже прошли, и ребенка бы мне не дали.
По уму: идете в опеку того района, где ребенок. Они дают вам список документов (может варьироваться, но медицина точно нужна), оформляете его, пишете заявление и только тогда идете в сиротское заведение.

По уму в свою опеку по месту жительства надо идти за заключением с собранным пакетом документов, а потом уже в опеку ДД. И список варьироваться не должен, он в опеке лежит на столе под стеклом в вестибюле.
Мне интересен сам факт обхода этой опеки ради гостевого, уже не в первый раз наблюдаю.

Irit
23.12.2009, 21:09
Я за Вас рада очень,правда. Но то о чем спрашивает Milonga...кхе,Вы бы не афишировали тогда этот момент. Тем более в опеке Кировска. Получите кучу неприятностей. Это добрый совет,а не критика.
А по уму: надо получить в опеке по месту жительства заключение,что Вам могут передать ребенка на время. С этим обращаетесь в Кировскую опеку, проходите опекунский совет,а затем только забираете ребенка на гостевой.

leokondrat
23.12.2009, 21:24
По уму в свою опеку по месту жительства надо идти за заключением с собранным пакетом документов, а потом уже в опеку ДД. И список варьироваться не должен, он в опеке лежит на столе под стеклом в вестибюле.
Мне интересен сам факт обхода этой опеки ради гостевого, уже не в первый раз наблюдаю.

Рассуждая формально, у ребенка есть опекун.Который вправе принимать в интересах ребенка самостоятельные решения. Где и как ребенку целесообразно проводить время. Посидеть у телевизора, поиграть во дворе, сходить в лес, съездить в лагерь или в гости. Если опека считает что действия опекуна нарушают законные интересы ребенка, опека вправе вмешаться и защитить права с интересами, указав родителям или директору интерната на недопустимость...Я понимаю Ваш совет начинать в Кировске с похода в опеку, но это все усложняет и удлинняет. Если теперь можно в гости брать без опеки - это просто чудесно. Вся ответственность за безопасность ребенка на опекуне.

Irit
23.12.2009, 21:34
Леонид,нельзя официально без опеки. Плавали- знаем. Меня за 1 сентября таааак "мордой по клавишам провезли" на опекунском. И плевать всем было на эмоциональное состояние ребенка. Главное,что что-то где-то вышло из под контроля. Более их ничто не волнует.
Суламифь и если этот факт всплывет где-то,то будет прокурорская проверка в интернате,а вы,как потенциальные родители, не увидите ребенка пока не оформите все доки правильно.

leokondrat
23.12.2009, 21:41
Нет никаких законов не нарушено прокурорская проверка это только может подтвердить. Согласно действующему законодательству такие решения - сфера компетенции опекуна. Если ребенка так дают - все в порядке. Если в Кировском районе так дают - значит опека не против. Опеке так в тысячу раз приятнее. Если что, виновата не опека - виноват директор. Поэтому без опеки обычно не дают директора, зачем им лишняя ответственность.

сырник
23.12.2009, 21:48

Мы и оформляли в своей опеке... Видимо мы недопоняли друг друга...

сырник
23.12.2009, 21:50
Нет никаких законов не нарушено прокурорская проверка это только может подтвердить. Согласно действующему законодательству такие решения - сфера компетенции опекуна. Если ребенка так дают - все в порядке. Если в Кировском районе так дают - значит опека не против. Опеке так в тысячу раз приятнее. Если что, виновата не опека - виноват директор. Поэтому без опеки обычно не дают директора, зачем им лишняя ответственность.

Ну тем лучше для нас и для нашей чудеснейшей директрисы.
Таким людям памятник ставить нужно! :091::091::091:

Milonga
23.12.2009, 22:46

Всё-таки сомневаюсь. Аню и Никиту отдавали в гости с последующим оформлением ПС строго через опекунский, и Машу тоже. Возможно, что в их представлении "сфера компетенции опекуна" = "сфера компетенции опекунского совета".

Sulamif, я спрашиваю, потому что это очень удивительно для меня, может, лучше пока не говорить в опеке, а сначала выяснить этот вопрос у директора интерната. И нам потом расскажете.

Irit
23.12.2009, 23:16
Вы оформляли заключение на возможность быть усыновителями,а нужно отдельное заключение на времен. передачу ребенка в семью - собственно гостевой режим.

Irit
23.12.2009, 23:22
Как это закон не нарушен?)) Не буду спорить, останусь со своим мнением.

А опеке не то слово не нужно говорить.

сырник
23.12.2009, 23:45
Ребят, у меня наоборот избыток документов был, а не недостаток!
Я собирала на усыновление весь пакет и когда пришла на гостевое мне сказали, что им столько даже не надо!
Поэтому я не могу сказать что нужно, а что нет.
И пообщаться я успела со всеми опеками за то время пока ждала последних документов...

Milonga
23.12.2009, 23:46
Мы и оформляли в своей опеке... Видимо мы недопоняли друг друга...

Я просто ответила на Ваш пост. Дело в том, что в этот раздел часто заходят люди, которые еще только начинают разбираться в порядке оформления пакета документов, читая наши с Вами сообщения, желательно это учитывать :)

Dune
24.12.2009, 00:04
А я там пробуду целый день. Наша звезда выступает и на детской и на взрослой ёлке. То есть в 10 и 18. Так что мы с полным погружением в первый же день (я поеду за Колей со старшим сыном).

Я очень рада, что Коля Вам понравился! :)

Natal`ka
24.12.2009, 00:16
Бывает, что документы директор (или соц-педагог) интерната может сам передать в опеку - то есть как бы "содействует". У нас тоже так было, например... И предупредили тогда в интернате, что могут вызвать на опекунский совет, а могут и не вызвать. Нас вызвали - заключение выдали после совета.

Milonga
24.12.2009, 00:49
Залезла в закон. Все-таки, Леокондрат как всегда прав, и в Постановлении от 19 мая 2009 г. N 432 г. Москва "О временной передаче детей..." недвусмысленно говорится о том, что:

21. Гражданин, желающий временно принять ребенка (детей) в свою семью, представляет в организацию для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, следующие документы
......................

23. Решение о временной передаче ребенка (детей) в семью гражданина принимается руководителем организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
............................

http://www.rg.ru/2009/05/27/dety-dok.html

На всякий случай.