Вход

Просмотр полной версии : Как у нас рожают бесплатно?

Страницы : 1 [2]

ЛиЛу Иванна
21.03.2010, 10:06
Рожала 2-ю дочку бесплатно в Снегирёке (поступила к ним по скорой) . Сказать, что всё отлично прошло- ничего не сказать!)) Очень дружелюбный персонал, врачи. Сейчас опять к ним поеду, тоже бесплатно, только уже с дородовым познакомлюсь))).

Лично для себя решила, что платно рожать не буду- лучше на малышка потрачу. Платить за палату тоже смысла не вижу- лежать в ней 4-5 дней всего то. Если бы оплачивала что то, то только врача\акушерку. Кстати говоря в Снегирёвке платные 2-х местные палаты ничем не отличались от бесплатных, кроме того, что в них был телевизор и было разрешено посещение родственниками:))

MamaNyuchi
21.03.2010, 15:13
т.е. в 9 можно приехать просто так без предварительной договоренности?
извините, если вопрос глупый, тольно начинаю изучать этот вопрос

Девушки, если у вас роды начались, о каких договоренностях может идти речь? Конечно, не только можно, но и нужно, а как еще тогда рожать??? И в любой роддом! Я ложилась на дородовое только потому, что со мной проблем могло много возникнуть и меня должны были знать, а со вторым-третьей — потому что детей надо было заранее пристраивать, я летом с ними практически одна, случись роды — пришлось бы с собой брать :)) + Мне только в этот роддом по показаниям, а если ночь + мосты — могли бы и не довезти