Просмотр полной версии : Где взять подругу??
natali362
29.06.2009, 17:31
не не ходили никуда.. Что то у нас (и у Жени и у меня) возникли дела всякие, да и такой дождь был - даже если ехать на такси - все равно промокнуть бы успели.
Надеюсь в эти выходные не сорвются.
Так хочу куда нибудь выбраться!
Или можно на неделе! Очень понравилось заведение Кения кажеться, но теперь хочется куда нибудь помноголюднее. (где побольше мужчин :)) )
Активный лемур
29.06.2009, 17:34
Побольше, побольше :))
Давай в пятницу на великах!
natali362
29.06.2009, 18:58
Давай!:080:
У меня наоборот уехала за бугор и все знакомые и подруга остались тамА.На новом месте неудалось найти подругу.Тоесть была,но в один момент все оборвалось.Хотя мне было интересно с ней + детки были маленькие у обоих.Сначало переживала,а потом начинаешь привыкать.
что с выходными начиная с пятницы свободна, может куда сходим?
Pandora09
02.07.2009, 03:56
девчонки а можно я к вам присоединюсь ,у меня такая же проблема.Одна подруга уехала,у другой нет времени,на работе просто коллеги,ну вообщем беда какая то.Мне 26,Наташа,есть дочь4 года ,сейчас у бабушке на юге,..Ну короче если подружимся расскажу подробнее.
natali362
02.07.2009, 11:34
что с выходными начиная с пятницы свободна, может куда сходим?
я - за!
давайте где нибудь в центре, какие будут предложения?
я - за!
давайте где нибудь в центре, какие будут предложения?
давайте день выберем пятница или суббота? С местом надо думать, у кого нить есть предложения?
natali362
02.07.2009, 12:32
по мне лучше суббота, давайте в Сфинкс попробуем :)
natali362
03.07.2009, 17:50
ну что идем?
Еще кто нибудь оживится или вдвоем?
я буду рада составить компанию после лета....если возмете
natali362
24.07.2009, 14:21
Девочки, всем привет! Я вернулась из Турции!!
Что то топик совсем заглох, наверное вы так общаетесь..
Так вот я прям жажду пойти куда нибудь потанцевать, а то на отдыхе так позажигать не удалось, мой сынуля ходил везде за мной и никуда не отпускал. Вокруг все пили и гуляли а я только смотрела и завидовала. Вся такая загорелая и красивая...
Думаю в Питере оторвусь
Кто со мной в клуб?? :support: :support::support:
Девочки, всем привет! Я вернулась из Турции!!
Что то топик совсем заглох, наверное вы так общаетесь..
Так вот я прям жажду пойти куда нибудь потанцевать, а то на отдыхе так позажигать не удалось, мой сынуля ходил везде за мной и никуда не отпускал. Вокруг все пили и гуляли а я только смотрела и завидовала. Вся такая загорелая и красивая...
Думаю в Питере оторвусь
Кто со мной в клуб?? :support: :support::support:
Нет, увы так и никуда не выбрались((
Очень хочется на танцульки, могу в субботу сорваться, но смотря куда?:)
Тоже хочу!!!!!!!!!! Девченки, если соберетесь, напишите в личку пожайлуста!!!!!!!!!!!!
natali362
24.07.2009, 18:50
Тоже хочу!!!!!!!!!! Девченки, если соберетесь, напишите в личку пожайлуста!!!!!!!!!!!!
написала!
natali362
24.07.2009, 18:51
Ну что никто больше не созрел?
Хочу сегодня!
Если никто не отликнится пойду одна гулять :(
Ну что никто больше не созрел?
Хочу сегодня!
Если никто не отликнится пойду одна гулять :(
А завтра то гулять будем?:014:
natali362
24.07.2009, 19:00
конечно
natali362
24.07.2009, 19:00
а ты совсем не можешь? может кофе хоть сходим попьем?
Случилось так, что 2 свободных и близких мне подруги в этом году уехали за границ, а другие подружки сейчас либо с маленьким детьми, либо беременны, у меня же сейчас сыну 4 годика, мне 25 лет, разошлась с мужем полна сил и энергии для новых приключений. НО получается, что мне толком даже и сходить куда то не с кем:(
Где найти подружку?? Так получилось,что в основном дружба завязалась в институтские годы.
Сейчас где найти подругу не понимаю
Если у вас есть какие-то увлечения, то можно найти например какие-нибудь там курсы или клубы по этим увличениям, там и завяжется новая дружба.
Если у вас есть какие-то увлечения, то можно найти например какие-нибудь там курсы или клубы по этим увличениям, там и завяжется новая дружба.
С курсов есть связи, но не более:(
а ты совсем не можешь? может кофе хоть сходим попьем?
Сегодня совсем умирала, завтра отосплюсь и надеюсь зажгем:support:
народ, а вам всем по 25? Апосля 35 -не берете? Дите большое уже, неразумное только.Муж баню строит.А я дачи с детства не люблю...
TANGERAMANIA
25.07.2009, 00:54
А после 40?
kroxus76-78
25.07.2009, 01:38
Если куда соберетесь и я подъеду,если не далеко,тоже" исчу подрух".Муж и дите долго на даче:080:
можно и после 70. Некоторые "старушки" зажигают-обзавидуешься.Девушки с "Академки" и "Петроградки", мы с вами, вроде, и территориально не далеко, я на "Лесной". Мона в воскресенье объединиться,если солнышко-за город, ежели дождь-www/walkspb.ru/-посмотрите там есть интересные экскурсии в Питере, в разные особняки, по крышам и т.п.Давно собираюсь, да одной как-то не собраться.Это так сказать культурный отдых, будет желание в другой раз можно и в клуб куда-нибудь
Идеальная
25.07.2009, 12:01
а мона присоединиться?
а мона присоединиться?
Присоединяйтесь, сегодня идем в Папанин, кто надумает стукнетесь напишу телефон:)
а мона присоединиться?
я завтра в 10.20-на Чернышевской.Иду интересный особнячок изнутри разглядывать.Хто хочет, кому не рано-плиз...
я завтра в 10.20-на Чернышевской.Иду интересный особнячок изнутри разглядывать.Хто хочет, кому не рано-плиз...
В особняк бы с удовольствием, но в такую рань после клуба:010:
Если еще куда пойдете позовите, я бы с удовольствием:)
Идеальная
26.07.2009, 16:09
автор,так а может вам лучше друга поискать? ну будете с ним секаться иногда, на зато будет Дрюхххх
автор,так а может вам лучше друга поискать? ну будете с ним секаться иногда, на зато будет Дрюхххх
Дрюхххххх присутствует, спасибо:))
И с мужчинами начать какие либо отношения гораздо проще, чем найти подругу:(
В особняк бы с удовольствием, но в такую рань после клуба:010:
Если еще куда пойдете позовите, я бы с удовольствием:)
позовем.Особнячок видели,-как-нибудь фотки выложу-очень необычный дом богатых золотопромышленников.Они в нем так и не пожили-банально развелись-разъехались. А подлинные интеръеры дожили до наших дней. А у вас, если какие клубные походы будут-зовите. Поплясать я тож.люблю
imagination186
27.07.2009, 16:44
Присоединяйтесь, сегодня идем в Папанин, кто надумает стукнетесь напишу телефон:)
Как Вам Папанин? Были?
Как Вам Папанин? Были?
Были, повеселились, но больше ни ногой туда, публика совсем деревенская и музыка тоже не порадовала:005:
natali362
27.07.2009, 17:37
да уж :))
раньше не то было..
в Росси и то веселее.
Проблема - куда пойти, каждый раз оказывается что не куда. Проверенные места портятся а в не проверенные идти стремно.
imagination186
30.07.2009, 16:55
Были, повеселились, но больше ни ногой туда, публика совсем деревенская и музыка тоже не порадовала:005:
А в Триумф на Нарвской не ходили?
Нет, а что там интересного?
imagination186
05.08.2009, 15:46
Нет, а что там интересного?
Забегала - посмотреть ..... ретро-дискотека..... думаю если компанией - можно сходить - а мне одной скучно было...
можно и после 70. Некоторые "старушки" зажигают-обзавидуешься.Девушки с "Академки" и "Петроградки", мы с вами, вроде, и территориально не далеко, я на "Лесной". Мона в воскресенье объединиться,если солнышко-за город, ежели дождь-www/walkspb.ru/-посмотрите там есть интересные экскурсии в Питере, в разные особняки, по крышам и т.п.Давно собираюсь, да одной как-то не собраться.Это так сказать культурный отдых, будет желание в другой раз можно и в клуб куда-нибудь
По крышам уже путешествовали? Хочууууууу по крышам.:0072::0072::0072:
еще нет.Можно в воскресенье прогуляться.Пишите.
Если надумаете воскресенье, дайте знать попробую присоединиться )
Случилось так, что 2 свободных и близких мне подруги в этом году уехали за границ, а другие подружки сейчас либо с маленьким детьми, либо беременны, у меня же сейчас сыну 4 годика, мне 25 лет, разошлась с мужем полна сил и энергии для новых приключений. НО получается, что мне толком даже и сходить куда то не с кем:(
Где найти подружку?? Так получилось,что в основном дружба завязалась в институтские годы.
Такая же ерунда ! И я не замужем, и сын уже вроде не маленький и кажется я даже не беременна :)
да и подруги есть , только замужние и с постоянными отношениями потихоньку отходят в сторону
Девочки , занесла меня нелёгкая пару недель назад в Триумф...Бррррр..это моё единственное впечатление
natali362
14.08.2009, 13:22
девочки а никто не хочет в Хельсинки на выходные как нибудь смотаться? С ночевкой 1 ночь?
Говорят вот там тусовки ночные супер!
Девы , в Хельсинки напротив ж/д вокзала отель , по русски звучит что то типа сирахуёнен ( прости меня господи ):001: , так вот справа от выхода в отель очень приличный клуб - рекомендую )))
девочки а никто не хочет в Хельсинки на выходные как нибудь смотаться? С ночевкой 1 ночь?
Говорят вот там тусовки ночные супер!
Я хочу!!!
Тока мне вначале визу оформить надо :(
natali362
21.08.2009, 12:42
Я хочу!!!
Тока мне вначале визу оформить надо :(
визу оформить не сложно..Подходишь в консульство - часов около 3х (15) чтобы в очереди долго не стоять, страхуешся у одной из бегающих вокруг консульства тетенек, и дней через 10 будет виза. Цена вопроса 2000р
И вообще финская виза - полезная вещь.
Осенью в финке очень красиво! и магазины! и аквапарк со СПА! Одна я на день постоянно езжу. А вот тусоваться и на ночь как то одиноко. И сингл дорого стоит.
В общем давай знакомится и поехали! :support:
визу оформить не сложно..Подходишь в консульство - часов около 3х (15) чтобы в очереди долго не стоять, страхуешся у одной из бегающих вокруг консульства тетенек, и дней через 10 будет виза. Цена вопроса 2000р
И вообще финская виза - полезная вещь.
Осенью в финке очень красиво! и магазины! и аквапарк со СПА! Одна я на день постоянно езжу. А вот тусоваться и на ночь как то одиноко. И сингл дорого стоит.
В общем давай знакомится и поехали! :support:
Натали , а как вам там спа ? Понравилось ? Что почём ?
natali362
14.09.2009, 12:10
спа - я была в Фламинго. Мне понравилось. Детей туда не пускают - вход с 18 лет :)
Активный лемур
14.09.2009, 12:16
Девочки, всем привет :)
Тоже вернулась не так давно с Кипра. Я снова с вами, не теряйте меня из виду ;)
Я вот сейчас хочу навыки вождения вспомнить, хочу водить! Может посоветуете хорошего инструктора.
natali362
14.09.2009, 12:23
Приветик :)
Где то был телефон - но он только на Васьеке ездит, на приморской.
Активный лемур
14.09.2009, 12:40
Не Рома случайно зовут? :)
Наташ, а ты водишь?
Вячеславна
15.09.2009, 02:38
А я тоже хочу найти подругу! пишите мне!
А здесь вы пишите, что никого не ищите:fifa:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30568406&postcount=67
natali362
15.09.2009, 13:23
Не Рома случайно зовут? :)
Наташ, а ты водишь?
Нет не Рома. Дима вроде.
Права есть а не вожу - машины нет.На такую какую хочу еще пока не заработала, а на чем попало ездить не хочу.
natali362
15.09.2009, 13:33
Ира как съездила? Рада что ты снова с нами :080: :080:
Вчера такая запара на работе что и поболтать некогда. А дома нет опять нета. Опять провода у корбины порезали :( Надо бы купить модем чтоб безпроводная связь была - только я б в этом еще чего нибудь понимала.
спа - я была в Фламинго. Мне понравилось. Детей туда не пускают - вход с 18 лет :)
ой, чего вам там делали ? ;) расскажите :flower:
Бодрая велосипедка
14.10.2009, 01:34
Да тут же, на ЛВ и знакомтесь!
Вот со мной можете подружиться, например :)
Что темка умерла....:( Надо поднять...Да и вообще, девчёнки, давайте уже от слов к делу переходить....ну если не встречаться, то хоть как то общаться будем ? А ?
Активный лемур
29.11.2009, 18:19
О, знакомая тема :)
Так душевно посидели летом, приятно вспомнить. Потом все куда- то разбежались. Лето, отпуска.
Давайте встречаться :) Правда я еще на больничном.
Oceanborn
29.11.2009, 19:48
и меня возьмите..
тоже хочется, хотя бы пообщаться..
а на работе тоже нелегко найти - вот однажды доверилась, а она взяла и растрепала всем, и на замечание даже не извинилась...
natali362
29.11.2009, 20:15
Так душевно посидели летом, приятно вспомнить. Потом все куда- то разбежались. Лето, отпуска.
о да! :)) тогда чудно посидели - жалко что все заглохло на этом..
Давайте общаться, встречаться!
Mazda628
29.11.2009, 20:25
Ищите подругу!!!
Я тоже ей буду рада)))
У меня или все семейные счастливые или вообще бездетные и незамужнии)))
У них свой клуб по интресам!!
А свободных от мужей, пока нету кроме меня!
Много разных способов,скоро Н.Г. можно желание загадать,можно в инете подыскать:контакт,одноклассники,мой мир.А можно и в Грачи податься.
А можно и Снегурочкой поработать.
piramida
29.11.2009, 21:21
автор, не читала весь топ:) Подругу Вы в итоге нашли? Это реально проблема. У меня одна незамужняя и свободная осталась, вот выйдет замуж и даже поехать в отпуск или выйти в клуб будет не с кем:(
*Счастливая*
29.11.2009, 21:29
Я замужем, есть ребенок 2х лет, НО...полно свободы, а с кем эту свободу разделить-вопрос.
так что если что-зовите:)
natali362
29.11.2009, 22:51
а у меня все в декрет подались.. кто по первому разу, а кто и по второму.
Активный лемур
29.11.2009, 23:03
Я вот пока только думаю о детях.
Наташ, а что если декрет, то совсем из жизни выпадаешь? ) Не хотелось бы так ))
Как у тебя дела, на велике катаешься?
natali362
29.11.2009, 23:26
счас то уже нет конечно.. я только когда тепло.
Да по поводу детей - хорошо я помолодости глупости решилась, сейчас наверное тоже бы не решилась. Ососбенно когда проходишь через все это.
а у тебя как дела?
Активный лемур
29.11.2009, 23:41
Молодец, что решилась. :)
После операции больше месяца прошло и все никак не поправиться, грустно.
Вот думаю, как укрепить себя. Может упражнения какие делать дома. Правда дома лениво :))
Поправлюсь и надо снова выбраться, еще новые желающие появились.
natali362
29.11.2009, 23:59
Выздоравливай скорее!
ты вроде на права сдавать хотела - сдала?
Активный лемур
30.11.2009, 00:06
Спасибо!
Да, я с правами уже достаточно давно. Теперь вот надо инструктора хорошего на автомате, училась я на механике и подзабыла.
Так попавать что- то захотелось. Может в бассейн выбраться :))
natali362
30.11.2009, 14:32
ааа.. я тоже давно с правами, и без машины пока. И тоже если буду брать машинку нужно у инструктора немножко поучиться. Только я механику буду брать и училась на механике.
я абонимент на фитнес с басейном купила! так что мне бассейна хватает
Активный лемур
30.11.2009, 15:17
Здорово, а где? Я уже месяц не занималась, хотю ))
Девушки, пишите кто где хочет встретиться :support:
natali362
30.11.2009, 16:21
ФитнесХаус на ВО, на набережной макарова. Очень нравиться!
Да пишите, я буду готова на след неделе
Я со своей лучшей подругой в больнице познакомилась....семь лет назад....её привезли на след.день, после меня, мне её стало так жалко, я ей и чаёк и бутерброды, пока лежали дней 10- подружились. Теперь я крестная её сына.
Ой, ура, тема оживилась. Рада, что объявились:)
Как раз сейчас свободного времени стало больше, я тоже с удовольствием бы встретилась :support:
Сваровски
01.12.2009, 11:51
Ой, ура, тема оживилась. Рада, что объявились:)
Как раз сейчас свободного времени стало больше, я тоже с удовольствием бы встретилась :support:
С кем?
natali362
01.12.2009, 11:58
С кем?
С нами! :))
и с Вами, если хотите
Сваровски
01.12.2009, 12:06
С нами! :))
и с Вами, если хотите
Фото топлес????
Фото топлес????
конечно, и поплес еще желательно:)
так вы уже встречались ? расскажите...куда ходили ? чего делали, что пили ? :support::080:
автор, не читала весь топ:) Подругу Вы в итоге нашли? Это реально проблема. У меня одна незамужняя и свободная осталась, вот выйдет замуж и даже поехать в отпуск или выйти в клуб будет не с кем:(
а вы её не пускайте, или пусть сразу двух мужей ищет - себе и вам :)
и я хочу)
засиделась я дома, с мужем общих друзей не нажили еще почему-то(
и я хочу)
засиделась я дома, с мужем общих друзей не нажили еще почему-то(
А скока с мужем? Мы скоро шесть намотаем.
А скока с мужем? Мы скоро шесть намотаем.
Стыдно сказать - пять лет отметили летом)
Сваровски
03.12.2009, 01:08
Хочу подругу!Хочу подругу!Хочу подругу!
и я тоже, прям сил нету)
Активный лемур
03.12.2009, 01:12
:)):)):))
Если так сильно хотите, желание сбудется!
Активный лемур
03.12.2009, 01:13
так вы уже встречались ? расскажите...куда ходили ? чего делали, что пили ? :support::080:
Встречались в центре, ходили в кафешки, болтали.
Что пили не помню, но было весело :))
:)):)):))
Если так сильно хотите, желание сбудется!
увы от одного только хотения что-то не сбывается(
Активный лемур
03.12.2009, 01:15
увы от одного только хотения что-то не сбывается(
Наверное нужно отталкиваться от общих интересов каких- то. Может спорт или хобби. Это обычно сближает )
Ого, какая тут активность, надо срочно встречаться, давайте подумаем где и когда;)
я тоже хочу встречаться) возьмете?:001:
Активный лемур
03.12.2009, 01:20
Ого, какая тут активность, надо срочно встречаться, давайте подумаем где и когда;)
Какие люди :)
Рада тебя видеть Алена, как дела у тебя?
Может в парк погулять ;)
Наверное нужно отталкиваться от общих интересов каких- то. Может спорт или хобби. Это обычно сближает )
Все это верно! Но когда весь день дома...(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.