Просмотр полной версии : Где взять подругу??
Активный лемур
03.12.2009, 01:24
Все это верно! Но когда весь день дома...(
А почему дома ? Привыкли?
А почему дома ? Привыкли?
Привыкла) страшно терь)
да и ребенок пока в садик не пристроен, район новый, садик еще достраивается...
так что вот так....
Какие люди :)
Рада тебя видеть Алена, как дела у тебя?
Может в парк погулять ;)
Да все вроде хорошо, приключений, правда, все время хочется:))
Так что готова повеселиться, и с удовольствием бы встретилась.
Как у тебя дела? Пропали мы надо срочно это дело исправлять, мне в прошлый раз очень понра:)
Хочу подругу!Хочу подругу!Хочу подругу!
Хотите присоединяйтесь к нам :)
а меня не позвали(
Еще не успела, почему же ...чем, больше етм лучше))
Еще не успела, почему же ...чем, больше етм лучше))
спасибо!
а где проходят встречи?)
спасибо!
а где проходят встречи?)
где договоримся коллективным голосованием
Сваровски
03.12.2009, 08:57
Лоретта и МАЛАЯ!!!!
Срочно ф студию фото топлес!!!
Лоретта и МАЛАЯ!!!!
Срочно ф студию фото топлес!!!
Vikтория в очередь по топлесу вы первая были;) так что ждем:support:
Panterra77
03.12.2009, 17:09
Всем привет!!! Хочу найти подругу, очень…! Муж есть и дети то же…но у всех свои интересы, так хочется куда-то выбраться, пообщаться, потусить….Мне 32 и на танцульки с огромным удовольствием пойду. Дружим? Знакомимся? Общаемся? Я с вами.....
Шопокляк
03.12.2009, 17:12
:080::080::080: и я, и я!!!!!!!!! :080::080::080:
Сваровски
03.12.2009, 17:41
Vikтория в очередь по топлесу вы первая были;) так что ждем:support:
А я тут при чем?????:073:
natali362
03.12.2009, 17:45
Девочки я буду готова на след неделе. В воскресенье иду прическу делать - без нее никуда не пойду :)
Девочки я буду готова на след неделе. В воскресенье иду прическу делать - без нее никуда не пойду :)
Наташа, я тоже после выходных, в субботу тоже буду красоту у парикмахера наводить:)
Шопокляк
03.12.2009, 18:16
неееееееее, я к НГ буду полироваться :fifa:
natali362
03.12.2009, 18:33
так к новому году еще раз успеем :)
Шопокляк
03.12.2009, 18:35
а я экономная
Princess Leia
03.12.2009, 18:55
Возьмете к себе еще одну безподружную? :)
Кстати, я вот тут собралась сделать укладку - ну по случаю - так цена на укладку в два раза выше, чем на стрижку) это нормально ваще?)) просто я отстала от жизни и со свадьбы укладок не делала)))
может дешевле будет подстричься?:001:
Возьмете к себе еще одну безподружную? :)
берем)
меня Надя зовут, а Вас?)
Активный лемур
03.12.2009, 20:49
Привыкла) страшно терь)
да и ребенок пока в садик не пристроен, район новый, садик еще достраивается...
так что вот так....
Ничего, стоит несколько раз вырваться и будет не страшно.:);)
Девочки, я тоже на следующей неделе смогу надеюсь.
Тоже так хочется перышки почистить.
Я бы вообще куда- нибудь в спа на день занырнуть. Это как предложение уже после встречи :)
natali362
03.12.2009, 22:40
Кстати, я вот тут собралась сделать укладку - ну по случаю - так цена на укладку в два раза выше, чем на стрижку) это нормально ваще?)) просто я отстала от жизни и со свадьбы укладок не делала)))
может дешевле будет подстричься?:001:
точно - и подстригут и уложат
а моя мастер вышла из декрета:support:
вот блин, что же делать, как сказать, что нужна стрижка, а не укладка?(
у них записано:001:
твоя нежность
04.12.2009, 00:28
А я такая же , безподружная...с появлением мужа и детей, все подружки забылись и дороги ко мне(((
А здесь весело, пересекаюсь с людьми, симпатии частые возникают и в голову приходят мысли, вот такую бы мне подружку...:008:
Может встречи организуем,мне тоже одиноко и скучно ...есть дети,если что:))
natali362
04.12.2009, 01:02
в общем не теряемся, приглашаем всех желающих, и ориентируемся встретится пообщаться на след. неделе. В пятницу?
предлагаем место встречи :support::support:
твоя нежность
04.12.2009, 01:07
Может списки по районам?)))
natali362
04.12.2009, 01:12
я думаю центр
на просвет не поеду ))
Panterra77
04.12.2009, 12:22
Да. И я за центр.
Princess Leia
04.12.2009, 22:25
берем)
меня Надя зовут, а Вас?)
Я Аня.:flower:
Готова встречаться со всеми! Голосую тожа за центр :080:
Кузькина мама
04.12.2009, 22:27
когда я была свободна и молода)))-ходила в клубы одна и было не хуже,чем с подругами.
то же не вижу проблему
Одyванчиk
04.12.2009, 22:40
А я такая же , безподружная...с появлением мужа и детей, все подружки забылись и дороги ко мне(((...
вот и у меня та же проблема.. разные интересы стали с бездетными подружками!
меня Оля зовут:fifa:
ну, девочки) тогда и я к Вам, если можно!!
Гулянки люблю и регулярно это делаю)
вот и у меня та же проблема.. разные интересы стали с бездетными подружками!
меня Оля зовут:fifa:
Девчонки, а почему интересы с бездетными подругами расходятся??? Просто у меня деток нету, а вот у подружки муж и малюсенький сыночек, так я наоборот стараюсь к ней чаще ездить, хотя живем мы в разных райнах, ведь ей сейчас дома сидеть, толком не выйти никуда!
princessa gnomochka
06.12.2009, 22:18
Девочки, к вам можно? Тоже хочу общацца и встречацца !!!:)) А то я что-то совсем дома засиделась... :020: Дите особо не с кем оставить, подружки раньше часто в гости заруливали, а сейчас у всех свои дела, кто без деток- так по уши в работе...)))) Очень не хватает живого общения :017:
_Katrinka_
06.12.2009, 22:41
Ой, и меня принимайте! Мы с мужем переехали в Питер, а все мои подруги-родители-родные остались в родном городе... Работаю в мужском коллективе, женщин у нас мало, а если и есть, то либо прилично меня старше, либо незамужние... Так что интересы и с теми, и с другими расходятся...
Эх, там плохо без подруг, даже кофе попить - посплетничать не с кем :(
sweet_mama
06.12.2009, 23:40
Ой, и меня принимайте! Мы с мужем переехали в Питер, а все мои подруги-родители-родные остались в родном городе... Работаю в мужском коллективе, женщин у нас мало, а если и есть, то либо прилично меня старше, либо незамужние... Так что интересы и с теми, и с другими расходятся...
+1000
я вообще Оччень издалека (родилась, выучилась на Сахалине:))), поехала работать в Киев (звали в командировку на 3 месяца:)):)):))), так получилось, что и с мужем там познакомились (на работе). Ребенок родился в Киеве:love:
Свадьбу играли в Питере, сейчас и живем здесь...в общем, от судьбы не уйдешь...
но я к тому, что здесь тоже без подруг вообще..только у мужа здесь друзья (он тут жил и работал 10 лет)..а у мну никого(((...одна подруга в М-ве, другая на Сахалине...очень по всем скучаю....понимаю, что назад оглядываться бессмысленно, но мне всё-таки очень не хватает моих друзей, знакомых, общения...раньше была тусовщицей - каждые выхи на дискотеках, в барах...а сейчас дома с ребеноком(((...хочется хоть иногда куда-нить выбираться, чтоб и "молодость вспомнить" :)):)):))
эх...:101:
Девочки и я к Вам!Меня зовут Лариса,мне 30 лет.Полностью поддерживаю идею и предлагаю в самое ближайшее время сходить на танцульки!Я могу,чаще всего, по будним дням.Телефон скину,пишите скорее)))))
Девочки и я к Вам!Меня зовут Лариса,мне 30 лет.Полностью поддерживаю идею и предлагаю в самое ближайшее время сходить на танцульки!Я могу,чаще всего, по будним дням.Телефон скину,пишите скорее)))))
+1000
я вообще Оччень издалека (родилась, выучилась на Сахалине:)))... но мне всё-таки очень не хватает моих друзей, знакомых, общения...раньше была тусовщицей - каждые выхи на дискотеках, в барах...а сейчас дома с ребеноком(((...хочется хоть иногда куда-нить выбираться, чтоб и "молодость вспомнить" :)):)):))
эх...:101:
Девочки, к вам можно? Тоже хочу общацца и встречацца !!!:)) А то я что-то совсем дома засиделась... :020: Дите особо не с кем оставить, подружки раньше часто в гости заруливали, а сейчас у всех свои дела, кто без деток- так по уши в работе...)))) Очень не хватает живого общения :017:
ну, девочки) тогда и я к Вам, если можно!!
Гулянки люблю и регулярно это делаю)
Девы, я то-же с лета здесь обосновалась, и давно мечтаю выйти в клуб потанцевать, :007:или куда здесь народ ходит.
Так как я в плане ресторанов, клубов ноль полный. :016:
С большим удовольствием общалась бы и сама и с детишками и в гости можно...:099:
Девы, я то-же с лета здесь обосновалась, и давно мечтаю выйти в клуб потанцевать, :007:или куда здесь народ ходит.
С большим удовольствием общалась бы и сама и с детишками и в гости можно...:099:
Ну... в плане клубов, я тоже не асс)) Бываем частенько в Папанине, в иксах, в Джагере. А так, у кого какие вкусы...
Для начала предлагаю выбраться кофе попить-познакомиться! А потом уж и на танцульки можно))
princessa gnomochka
08.12.2009, 11:36
Привет! :)
Ну... в плане клубов, я тоже не асс)) Бываем частенько в Папанине, в иксах, в Джагере. А так, у кого какие вкусы...
Для начала предлагаю выбраться кофе попить-познакомиться! А потом уж и на танцульки можно))
+1
полностью поддерживаю ;)
natali362
08.12.2009, 11:52
ого сколько тут народу!! :))
ну что давайте определяться - куда и когда пойдем
давайте кофе где нибудь в центре, в пятницу, после 7
natali362
08.12.2009, 11:53
:support:Ира, Алена вы где?? :support:
Вот, если в пт, то я вряд ли поддержу вашу компанию, дабы много и долго работаю))) А если это будет выходной день, то я только ЗА!
Еще смотрю.... соседей много)) Девочки, кто из Невского р-на, где вы конкретней обитаете??
natali362
08.12.2009, 12:31
ну в пятницу нельзя совсем то долго работать
я тоже до 7 работаю
я на Пролетарской, а Вы?
ну в пятницу нельзя совсем то долго работать
я тоже до 7 работаю
я на Пролетарской, а Вы?
а приходится((
я на пр Большевиков живу.
Я тут, я за пятницу в центре:)
natali362
08.12.2009, 13:14
Я тут, я за пятницу в центре:)
:080::080:
Liliya85
08.12.2009, 13:19
Девченки привет, мне можно к вам?:) я фактически одинокая, лучшая подруга живет с молодым человеком, скоро замуж выходит:) а я одинокая:( и личная жижзнь ну никак не клеиться:( на душе бывает так плохо что аж :041: хочеться
Активный лемур
08.12.2009, 13:59
Мы здесь, Наташа :support:
Нас так много, надо кафе побольше!
По поводу пятницы еще не уверена :(
Но очень хочется снова увидеться!
princessa gnomochka
08.12.2009, 14:26
Девченки привет, мне можно к вам?:) я фактически одинокая, лучшая подруга живет с молодым человеком, скоро замуж выходит:) а я одинокая:( и личная жижзнь ну никак не клеиться:( на душе бывает так плохо что аж :041: хочеться
Не грусти! Личная жизнь обяз. наладится !!!:) Мне вот тож последнее время что-то одиноко...:005:
sweet_mama
08.12.2009, 14:32
а я за встречу в выходные...потому как в пятницу муж приезжает только ближе к 9 с работы, а ребенка оставить не с кем(((
princessa gnomochka
08.12.2009, 14:36
а я за встречу в выходные...потому как в пятницу муж приезжает только ближе к 9 с работы, а ребенка оставить не с кем(((
И у меня та же проблема, но в пятницу вечерком я, наверное, смогла бы маму попросить, а в суб. в первой половине дня и муж, и мама работают....если тока во второй половине дня....
natali362
08.12.2009, 14:40
Мы здесь, Наташа :support:
Нас так много, надо кафе побольше!
По поводу пятницы еще не уверена :(
Но очень хочется снова увидеться!
да если все кто тут пишет - придет -то нужно побольше!
У кого какие идеи?
я могу подсказать на Ваське, я тут работаю
Ир постарайся, я тоже хотела бы тебя увидеть.
Princess Leia
08.12.2009, 15:14
Пойдемте в клуб!
Активный лемур
08.12.2009, 15:26
да если все кто тут пишет - придет -то нужно побольше!
У кого какие идеи?
я могу подсказать на Ваське, я тут работаю
Ир постарайся, я тоже хотела бы тебя увидеть.
:love: Постараюсь.
Я Ваську люблю, жила там долго. Может на первый раз все- таки в кафе.
Пойдемте в клуб!
я бы пошла в клуб, только с сб на вс... ты какой предлагаешь?
natali362
08.12.2009, 15:42
Пойдемте в клуб!
клуб - для первой встречи клуб с громкой музыкой и толпами народу точно не подойдет, захочется ведь пообщаться. Иначе встреча вообще терят смысл.
Princess Leia
08.12.2009, 16:17
клуб - для первой встречи клуб с громкой музыкой и толпами народу точно не подойдет, захочется ведь пообщаться. Иначе встреча вообще терят смысл.
:016: Ну если для пообщаться, то тогда да...лучше кафе. А вообще есть же клубы где столики в некотром отдалении от танцпола. Не сильна я в них :)) В центре вот только" Пин-ап" знаю. :019:
:love: Постараюсь.
Я Ваську люблю, жила там долго. Может на первый раз все- таки в кафе.
Ира, очень хочется тебя увидеть, определяйся когда сможешь может подстроимся ка книть.
Кста я работаю на Ваське, так что вариант Васьки меня очень очень устраивает
Активный лемур
08.12.2009, 16:30
Ира, очень хочется тебя увидеть, определяйся когда сможешь может подстроимся ка книть.
Кста я работаю на Ваське, так что вариант Васьки меня очень очень устраивает
Я тоже хатю :):support:
Буду знать ближе к пятнице.
А во сколько? Если получится в пятницу буду свободна с 17ч.
лучшая подружка - мать да подушка:065:
кстати, с соседями дружите? с соседями хорошо дружить
Активный лемур
08.12.2009, 16:45
лучшая подружка - мать да подушка:065:
кстати, с соседями дружите? с соседями хорошо дружить
на счет первого не уверена :))
а так, я в Кировском р- не живу. ;)
natali362
08.12.2009, 16:49
:016: Ну если для пообщаться, то тогда да...лучше кафе. А вообще есть же клубы где столики в некотром отдалении от танцпола. Не сильна я в них :)) В центре вот только" Пин-ап" знаю. :019:
ну да - есть такие :) вернее должны быть. Раьше такой был клуб Ч*икаго. Но что то я даже сайта их не нашла. Закрылись наверное
Alenka-Pilenka
08.12.2009, 19:04
Привет тезка))))
Друзья это такая вещь которую просто так не найти...но я желаю тебе удачи!
может чем смогу помочь???
сходим в клуб, обсудим)))))
Девочки,а я могу в будние дни и в воскресенье пойти в клуб.Кто со мной в любой этот день?Хоть сегодня,хоть завтра!Пишите!
Девочки, у вас в пятницу встреча намечается? Или как? Можно?
princessa gnomochka
09.12.2009, 00:20
И я хочу ))) Можно ?
sunny1978
09.12.2009, 00:40
Когда я оказалась в положении автора (только я была свободна как ветер, без мужей, дете й и пр. обязательств), я дала объявление на сайт знакомств в разделе "Девушка ищет девушку". Причем деловито описала, что, мол, сорри, что пишу здесь, больше негде и вообще... ищу подругу и единомышленницу "без всяких там выкрутасов"... И не поверите, нашла себе подругу... Сначала одну (дружим уже 7 или 8 лет, у обеих - семьи, дети), а потом - другую (дружим лет 6). Надо пробовать, искать, презрев все условности... ))))))))))))
_Katrinka_
09.12.2009, 01:23
А у меня по пятницам английский на работе... До самого поздна... :(
Наташа, судя по народу в пятницу только мы и можем.
Может пусть каждый кто готов встретиться, отпишется в какие дни точно может и тогда выберем удобный день для большинства?
Я понедельник,вторник,среда,четверг,воскресенье.Кто со мной?????????
Активный лемур
09.12.2009, 11:14
Когда я оказалась в положении автора (только я была свободна как ветер, без мужей, дете й и пр. обязательств), я дала объявление на сайт знакомств в разделе "Девушка ищет девушку". Причем деловито описала, что, мол, сорри, что пишу здесь, больше негде и вообще... ищу подругу и единомышленницу "без всяких там выкрутасов"... И не поверите, нашла себе подругу... Сначала одну (дружим уже 7 или 8 лет, у обеих - семьи, дети), а потом - другую (дружим лет 6). Надо пробовать, искать, презрев все условности... ))))))))))))
Здорово :)) У меня такая же мысль была, которую я и осуществила.
Только мне вот писали исключительно лесбияночки ))) Так что не вышло..
_Katrinka_
09.12.2009, 11:29
У меня: вечер понедельника, вторника, четверга. Если напишу выходные - муж устроит выступление на тему "А как же я?!" :((
natali362
09.12.2009, 12:22
И я хочу ))) Можно ?
Девочки - конечно можно!! Для чего мы тут пишем :))
Наташа, судя по народу в пятницу только мы и можем.
Может пусть каждый кто готов встретиться, отпишется в какие дни точно может и тогда выберем удобный день для большинства?
Алин, нас тут уже четверо. Это если Ира не сможет. А я надеюсь что она сможет!!
В эти выходные у меня точно не получится, еще на неделю откладывать? в будни тоже как то не очень я работаю до 19, еще и деть, спорт..
natali362
09.12.2009, 12:23
Давайте встретимся в пятницу - те кто может
princessa gnomochka
09.12.2009, 13:30
Я очень постараюсь в пятницу :) Буду просить маму ( бабушку) с дитем посидеть )))) А где собираетесь встречаться ? Я так поняла, что на Ваське ?
natali362
09.12.2009, 13:48
где - это второй вопрос. Надо определится когда, а где найдем.
Можно в двух палочках на Ваське, можно в тех же палочках на Невском, предлагайте еще варианты.
princessa gnomochka
09.12.2009, 14:11
Я за Невский, но тут уж как большинство решит )))
Я бы на Невский в пятницу пошла.
А я иду сегодня одна!Может кто со мной захочет?Отпишитесь!
А может и меня примите в свою компанию????? Я тоже очень хочу с вами познакомиться и даже подружиться...
Так не хватает общения((((
Lar-gr, извините , что сразу не ответила, замоталась))) Но теперь я готова обязательно куда-нибудь сходить)))
princessa gnomochka
09.12.2009, 23:09
А может и меня примите в свою компанию????? Я тоже очень хочу с вами познакомиться и даже подружиться...
Так не хватает общения((((
Lar-gr, извините , что сразу не ответила, замоталась))) Но теперь я готова обязательно куда-нибудь сходить)))
Привет- привет !!! Тоже не хватает общения...( сижу дома с ребенком))) Очень хочу знакомиться, общаться и дружить ! :)
Привет- привет !!! Тоже не хватает общения...( сижу дома с ребенком))) Очень хочу знакомиться, общаться и дружить ! :)
Ой, привет) а Вы и здесь) что-то мы с Вами без зимних сапог остались:001:
а давайте дружить?) ищЮЮЮЮ подругу...)
хотя бы по переписке, а то мы далековато живем)
Я поняла, надо сначала дружить по районам, а потом группироваться)))) Я живу м.Московская пл.Конституции))))
Кто рядом????
gnomochka , вы вроде м.Звездная, да????
princessa gnomochka
09.12.2009, 23:20
О, здрассти ! Конечно, давайте ! :099:
ПЫСЫ : да, сапожки очень нужны...буду штурмовать закупки...:073:
Как это дружить по районам?) А те, кто в район не попадает??) им как?:001:
О, здрассти ! Конечно, давайте ! :099:
ПЫСЫ : да, сапожки очень нужны...буду штурмовать закупки...:073:
И я, и я!) Если что нароете, свистите!!!) Меня кстати Надя зовут)
princessa gnomochka
09.12.2009, 23:23
Я поняла, надо сначала дружить по районам, а потом группироваться)))) Я живу м.Московская пл.Конституции))))
Кто рядом????
gnomochka , вы вроде м.Звездная, да????
Ой, здОрово, мы почти соседи ! :)) Я на Звездной )))
princessa gnomochka
09.12.2009, 23:24
И я, и я!) Если что нароете, свистите!!!) Меня кстати Надя зовут)
Очень приятно. Я Регина )))
Ой, здОрово, мы почти соседи ! :)) Я на Звездной )))
Здорово, не то что почти- это совсем рядом)))))
Как это дружить по районам?) А те, кто в район не попадает??) им как?:001:
Просто , те кто в одном районе живет им территориально попроще встретиться, т.к. расстояние маленькое...- это я имела ввиду.
princessa gnomochka
09.12.2009, 23:38
Вроде тут девочки собирались организовать встречу в пятницу...( не по р-нам :)) ) где-нить в центре :)
Теперь надо организовать посиделки вечером в пятницу!!!!!
princessa gnomochka
09.12.2009, 23:40
Теперь надо организовать посиделки вечером в пятницу!!!!!
:017: я уже маму попросила с дитем посидеть )))
Вроде тут девочки собирались организовать встречу в пятницу...( не по р-нам :)) ) где-нить в центре :)
Я только за!!!!! А меня возьмут????? Пятница уже не за горами, где собираются то??? И во сколько?
princessa gnomochka
09.12.2009, 23:58
На самом деле, главное желание , общацца и встречацца, можно где-нить на нейтральной территории или организовать совместн. поход в театр, кино, кафе и тыпы...:) Воть.
Я только за!!!!! А меня возьмут????? Пятница уже не за горами, где собираются то??? И во сколько?
Конечно, возьмут )))) Вот только пока никакой конкретики, обсуждался Невский или Васька....во сколько тоже не знаю....
Конечно, возьмут )))) Вот только пока никакой конкретики, обсуждался Невский или Васька....во сколько тоже не знаю....[/QUOTE]
Ну ладно , буду ждать новостей и определенности с местом.......:019:
Одyванчиk
10.12.2009, 00:13
давайте определяться!..:support: мне удобней в центре! кто знает хорошее, проверенное место?:028:
надо опрос сделать! чтоб все проголосовали!
А по каким кретериям место выбирается?
Кофе попить? Поесть? Потанцевать? Музыку послушать? Пообщаться в тишине?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.