PDA

Просмотр полной версии : Муж - красавец?

Страницы : 1 [2]

Акмэ
19.06.2009, 16:42
ну не скажите, важнее чтобы в жилах текли разные крови. например он из Сибири, она из Карелии:)) вот это будет красота, мне так один генетик говорил. часто наблюдаю, что у красивых пар детки очень посредственные в плане внешности.

Согласна с Вашим утверждением насчет разных кровей. Но все же у посредственных с точки зрения внешности родителей намного чаще рождаются дети с такой же внешностью.Посредственной ладно, а если папаша совсем страшный и дочь похожа него? Бывают конечно исключения, но чаще дети похожи на родителей.

Амариллис
19.06.2009, 16:58
ну не скажите, важнее чтобы в жилах текли разные крови. .
наш вариант. ребенок вообще получился супер

nun
19.06.2009, 16:59
У каждого свое представление о красоте, слава богу

Кошка-Матрёшка
19.06.2009, 17:14
Ну тот кто для меня красавчик. вряд ли будет красавчиком для остальных. Лубочные сериальные морды красивыми не считаю. для меня красота в мозгах))))) А если сам по себе мужчина будет полноват, спокоен как так при этом с чувством юмора, то для меня он уже прынц))))))

ну прям про моего пишите!

хотя я сама никогда четких требований по внешности не выставляла - главное чтобы человек был на самом деле хороший, а уж толстый/худой, высокий/низкий, лысый/волосатый - дело последнее... а вот уравновешенность и чувство юмора - да, это важно, как и мозг, решительность, сила, мудрость, умение быть ласковым и всперощающим, умение понимать, что хочет другой человек...

natus
19.06.2009, 17:26
Мне кажется, требований к внешности не предъявляет только тот, кто не встретил красивого, умного, понимающего и что-то там еще... Обычно эти качества не сочетаются в одном человеке. А вот если встретил именно такого, то внешность сразу будет иметь значение.

Акмэ
19.06.2009, 19:39
Мне кажется, требований к внешности не предъявляет только тот, кто не встретил красивого, умного, понимающего и что-то там еще... Обычно эти качества не сочетаются в одном человеке. А вот если встретил именно такого, то внешность сразу будет иметь значение.

+1000

ЛОТТА
19.06.2009, 20:27
Ответила Все равно
Потому как уже понимаю, что к любой красоте привыкаешь очень быстро, и через год максимум уже ни чего такого не видишь, поэтому, как говорится - с лица воду не пить!!!
Лишь бы человек был хороший....
Правда муж мой очень симпатичный, маленького только роста (170)........ а вот хороший ли??? задумываюсь последнее время частенько

Боня
19.06.2009, 20:50
Муж должен быть умным и с чувством юмора...

tumannost
23.06.2009, 01:04
Ну тот кто для меня красавчик. вряд ли будет красавчиком для остальных. Лубочные сериальные морды красивыми не считаю. для меня красота в мозгах))))) А если сам по себе мужчина будет полноват, спокоен как так при этом с чувством юмора, то для меня он уже прынц))))))
Боже...какое чудо. А такие бывают в природе?

Золотая Рыбка
23.06.2009, 01:10
Всегда терпеть не могла блондинов светлогазых..... А муж у меня именно такой :))))) люблю-нимагу....
да и сын такой же-----красавец однозначно!!!

Нероли
23.06.2009, 01:13
Согласна с Вашим утверждением насчет разных кровей. Но все же у посредственных с точки зрения внешности родителей намного чаще рождаются дети с такой же внешностью.Посредственной ладно, а если папаша совсем страшный и дочь похожа него? Бывают конечно исключения, но чаще дети похожи на родителей.

У меня две подруги были похожие на страшненьких пап.Вот те же черты,а девки видные получились.
Тут нет закономерности.А любовь слепа.Любимый всегда хорош собой!

Anyuta.
26.06.2009, 10:33
у меня красавчик:fifa:

Gulchatai
26.06.2009, 17:52
а у меня муж страшный престрашный, а считает себя адццки красивым - смотрит на себя в зеркало и умиляется.

Эйлин
26.06.2009, 18:09
для меня мой муж самый красивый))

ღIrashKaღ
26.06.2009, 18:32
Главное, чтобы человеком был хорошим. Это как яблоко с виду красивое, а внутри гнилое, а бывает неприметное яблочко, а сладкое как мед.
У меня муж красавчик, так к нему постоянно липнут, одна так и прилипла,что не отлепить, а он слюни распустил. Так что я с красавчиками, завязала.
Хотя детки красивые.

St_Maria
26.06.2009, 21:10
БЕз лишней скромности могу заявить-мой муж САМЫЙ КРАСИВЫЙ КРАСАВЕЦ!!!!!!!
и ещ ОЧЕНЬ умный!!!!!!!
Тетки не могут отвести от него глаз ,и мужчины с заваистью оборачиваются вслед:)))))
ВОТ!!!!

Мужчины не с завистью оборачиваются, а с другими намерениями:073::))

Sarmatina
30.06.2009, 23:06
Ну как.... по мне так мужик на консервную банку похож должен быть. А вот от красивых "молодых человеков" аскомина. Как гляну на загорелое ухоженое самодовольное личико - аж передергивает. Красота - это не мужчинам)

Sarmatina
30.06.2009, 23:08
Хотя почти бывший муж красавчиком считается. Мдааа....

FАSHION
01.10.2009, 13:47
Соглашусь, но опть таки могу сказать по неоднократным наблюдениям и мнениям со стороны, что детки похожие на не совсем красивых пап:073: получаются ну просто заглядение. масса примеров и родственных и от подружек. мама-красотка, папа-крокодил, пардон, и одна доча похожа на мать, ну или скажем так много переняла маетринских черт- ну ниче вроде, породистая, а вторая-копия папа, по идее ребенок должен быть некрасив, ан нет, такая красгта, и от года к году все краше. тоесть вывод такой напрашивается, есть у мужчины такие черты лица , которые как сильному полу ему не очень идут или несопоставимы на его лице с остальными чертами лица, но безумно смотрятся на женском личике. только вот 100 тыщ раз имхо Согласна с Вашим утверждением насчет разных кровей. Но все же у посредственных с точки зрения внешности родителей намного чаще рождаются дети с такой же внешностью.Посредственной ладно, а если папаша совсем страшный и дочь похожа него? Бывают конечно исключения, но чаще дети похожи на родителей.

Аглая777
01.10.2009, 14:10
а у меня самый красивый)))) маленький, кругленький и лысый! Люблю не могу:love:

НЮНЮША
01.10.2009, 14:23
Всегда терпеть не могла блондинов светлогазых..... А муж у меня именно такой :))))) люблю-нимагу....
да и сын такой же-----красавец однозначно!!!

Аналогично. Парадокс.:0001:

Tytcu
01.10.2009, 14:23
точно-точно

Это про моего мужа!:love:

Ocean Lounge
01.10.2009, 14:50
не должен
муж должен быть Мужчиной - сильным, умным, порядочным, верным, заботливым, сексуально привлекательным (для жены), денежным наконец :)) если к тому же еще и соответствует представлениям жены о красоте - это приятный бонус
а соответствует ли он общепринятым канонам красоты - какая разница?

Ocean Lounge
01.10.2009, 14:51
ну а бойфренд, чтоб по клубам потусить и подружкам показать, конечно должен быть красавчиком :)) :)) :))

с'НЕЖНАЯ королева
01.10.2009, 15:09
а я не люблю красавцев - люблю таких...ммм... интересных - страшненьких на первый взгляд:019:

Deya_Y
01.10.2009, 15:16
Мужик может быть совсем не красавцем. В мужике главное хоризьма.:ded:

spbru
01.10.2009, 16:21
Одной физической красоты маловато будет...

Irina_L
01.10.2009, 16:25
ну вообще-то красавчик-понятие растяжимое.
я когда сосвоим тогда еще будущим мужем познакомилась, мне он не оч понравился, даже скорей наоборот, правда темно было (в клубе) :))
потом в след разы присмотрелась, симпатичный, фигура классная, рост под 2 метра...
когда к себе домой привела, мои мама сестра бабушка и тете офигели, говорят, нифига себе красивый мужик какой
в общем и теперь он для меня самый красивый (хотя после свадьбы оч поправился):love:

КУК@
01.10.2009, 17:02
Мой муж для меня самый лучший, самый красивый... Как можно по другому сказать о своем муже? Лябофффь!!!:)

liddit
01.10.2009, 17:22
Нее, не должен он быть красавчиком:001:. У меня муж красивый, ничего хорошего, кроме дочурки-красавицы:love: А в остальном, нафик-нафик:068: Сейчас бы не вышла за такого замуж, только в качестве любовника:073:

Тонкая Веточка
01.10.2009, 18:41
Конечно, внешность не главное... но это все ИМХО разговоры в пользу бедных... Очень желательно, чтобы муж был если не красавцем, то хотя бы очень привлекательным внешне и сексапильным. Хотя, конечно..."с мужчиной,который нравится женщинам, женщина никогда не будет спокойна. С мужчиной, который НЕ нравится женщинам, она никогда не будет счастлива". - так, по-моему, писал Моруа. На днях была на свадьбе. Симпатичная девушка выходила замуж за молодого человека чуть выше ее, лысоватого (24 года), невзрачного, с маленькими поросячьими глазками... Он хороший парень... наверное... но...
Вообщем, для меня это было бы очень, очень большим НО.

stomik
01.10.2009, 18:56
Главное, чтоб человек был хороший и ухоженный:008: (грязнуль не люблю).

Timon
01.10.2009, 18:58
не карсавчик, зато добрый и меня любит...

линн
01.10.2009, 19:04
Одно другому не мешает, хочу красавчика хорошего.

СолнышкОЛесноЕ
01.10.2009, 19:11
мой не касавец....но чертовски привлекателен:))

Азовченский
02.10.2009, 11:10
мой муж говорит , что внешность имеет значение))
поэтому мы оба красавца нашли друг друга, и сын у нас красотун растёт)):)

Кузинатра
02.10.2009, 11:17
Есть такая пословица: "Красота в глазах смотрящего". Я лично считаю своего мужа красивым, но знаю многих женщин, которых его внешность просто бесит. Так что не понимаю, что такое "кросавчег". Проголосовала как большинство;)

lena81ka
02.10.2009, 11:24
муж должен быть умным, но и внешне не урод.а любовник -красивым, но и не совсем без мозгов. вот так я расставлю приоритеты, пожалуй. По жизни всегда соблюдала это правило -все устраивает:))
но при этом и женщина должна быть красивой и умной, чтобы, в свою очередь соответствовать умным мужьям и красивым любовникам.

Doublekey
02.10.2009, 11:26
Есть достаточное количество девочек которые выбирают в том числе и по внешности.

Мне вот мама когда я говорю что не разделяю ее мнение относительно жены "был бы человек хороший" обычно говорит - На себя посмотри гыгыгыгы.

Но вообще главным считает ХИМИЯ и ХАРИЗМА. А вот той самой хими без смазливой мордашки часто не бывает ;-)

Короче, красота не есть необъходима, но женищна имеет право на красивого мужа.

Elenochka
02.10.2009, 11:28
Из всех интересующих качеств в мужчине красота для меня на последнем месте. Ну да, скорее не хотелось бы тонкого-звонкого-мелкого хлюпика, хотя и такой муж у меня был, и внешность была не принципиальна совершенно.

Sanita~Bonita
02.10.2009, 11:30
Мой отец очень красивый мужчина (они с мамой сейчас в разводе). Так вот после развода мама говорила такую фразу: "Я лучше г...о одна есть буду, чем торт всем вместе".:073: Считаю, что она не права, все от человека зависит

@...
02.10.2009, 11:58
Ухоженным, пожалуй. А вот модельная красота в мужчинах меня веселит.
Да и как любовники они не очень. Я люблю гедонистов, а эти ближе к сибаритам.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
02.10.2009, 12:16
должен быть привлекателен и харизматичен.

CitizenV
02.10.2009, 14:46
Харизма, мужское обаяние. "ПИсаный красавец" мне кажется холодным и витринным.

Alenchic'
02.10.2009, 14:47
у писанных красавцев, обычно характер говно:073:

Paloma
02.10.2009, 15:00
Моего пркатически все считают красавчиком... кроме меня.
наверное поэтому именно я за ним замужем :)

CitizenV
02.10.2009, 15:11
у писанных красавцев, обычно характер говно:073:

Это основная причина! :)) (Не хотела обижать красавцев).

Mariu
02.10.2009, 15:12
У меня совпало все,довольно симпатичный и чел.хороший,а вообще,красота мужчине не нужна.ИМХО.

Юльетта
03.10.2009, 00:46
Красота не обязательно, но обаяние, харизматичность должны присутствовать

Аглая777
03.10.2009, 19:07
Есть достаточное количество девочек которые выбирают в том числе и по внешности.

Мне вот мама когда я говорю что не разделяю ее мнение относительно жены "был бы человек хороший" обычно говорит - На себя посмотри гыгыгыгы.

Но вообще главным считает ХИМИЯ и ХАРИЗМА. А вот той самой хими без смазливой мордашки часто не бывает ;-)

Короче, красота не есть необъходима, но женищна имеет право на красивого мужа.

не согласна:)) иногда человек такой страшненький бывает (неважно, он или она) но настолько обоятельный, и с юмором и душа компании например.... то химия еще как возникает:love:

Нутика
03.10.2009, 19:46
Красота не обязательно, но обаяние, харизматичность должны присутствовать
А я вот к обаятельным отношусь с подозрением:( Часто это всего лишь социально-имиджевая маска, еще разобраться надо с чего такой обаятельный, чего скрыает-добивается. Люблю с хорошей внешностью, слегка зануд.... они надежные.

*NINEL*
03.10.2009, 19:53
я всегда спокойно относилась к мужской внешности, но вот встретила мужчину-красавца: смуглая кожа, темные волосы, голубые глаза.......................... и всё!

кукольная мамочка
03.10.2009, 20:08
Меня первый муж и второй БМ -завоевали своим отношением- учитывая,что они были очень симпотиШные внешне.И только спустя время я разглядела в них неземную красоту.

ForTee
03.10.2009, 20:19
Ну уж нет.

Харизма=Мужественность. ИМХО.

Хотя красота красоте рознь.
Главное, чтобы не смазливенько-красивенький.

А лучше всего стройный спортивный (по настоящему, а не качок). Худощавый или боксерско-борцовского типа. И лицо побрутальнее. Мужицкое. Даже некотороя страшноватость приветствуется. Грубоватость, угрюмость, властность.....Щетинистость, волосатость, бритость.... А если еще татуировки.... Аааааааааааааааа!

katechka
03.10.2009, 21:48
"человек хороший" - звучит убого. Выбрала красавчика :-)

Panther
03.10.2009, 22:00
"человек хороший" - звучит убого. Выбрала красавчика :-)
Еще лучше-и то, и другое. У меня как раз такой:004:
Но красавчиком муж быть вовсе не обязан. А вот любовник-желательно:))

петроградка
04.10.2009, 00:43
не люблю красивых мужчин.

Скво - мутный глаз
04.10.2009, 03:19
Не люблю красавчиков. А харизма от внешности не зависит.

Кстати у женщин - та же самая фигня. Даже не особо красивая женщина может быть чертовски привлекательной и сексуальной. Вот я например :))

Ну а муж у меня - телосложением - сопля голландская, нос кривой, нога хромая, при этом глаза и вообще лицо - типа демона Врубеля, шикарные вьющиеся длинные волосы, огромные глаза, брови вразлет. Но соплю голландскую и кривоносость и хромоногость никто не отменял.
От так вот...

Atalia
04.10.2009, 03:46
А мне надо что бы большой-большой и с темными волосамии и светлыми глазами....мой типаж
А все остальные...ну Бред Пит например...для меня страшненькие...так что красота это субъективно...
но человек хороший -это в пользу бедных

Ольга Андреевна
04.10.2009, 04:01
Из красавчика можно сделать хорошего человека,а из хорошего красивого сложнее.

Vikva
04.10.2009, 19:44
Мой мужчина - только красавчик! Ибо сама недурна собой :) Муж у меня оч привлекательный мужчина во всех отношениях: умный, щедрый, красивый. Полный набор ;)

Педагог
04.10.2009, 23:27
внешность в любром случае должна нравиться. Другое дело, что у всех разное понятие о мужской красоте. Для меня мой муж красавчик, хотя объективно просто соимпатишшшный мужчина:)

луняшка
05.10.2009, 00:06
это зависит от человека, какой тип
я -визуал, мне надо смотреть и наслаждаться глазами. я могу проснуться ночью и в темноте смотреть на красивый профиль ....и не надоедает.....

Julic
06.10.2009, 15:58
Должен ли муж быть красавчиком?
Или покуролесить - да, а так не очень?:073:
Или нафиг, нафиг...?:091:

Если автору еще интересно, любимый человек, всегда красив в глазах любой нормальной женщины, а если нелюбимый, то хоть раскрасавец-жить она с ним будет недолго...

Myauka
06.10.2009, 16:06
Из красавчика можно сделать хорошего человека,а из хорошего красивого сложнее.

Сомнительное утверждение..
Может наоборот? :0075:

Myauka
06.10.2009, 16:09
Если автору еще интересно, любимый человек, всегда красив в глазах любой нормальной женщины, а если нелюбимый, то хоть раскрасавец-жить она с ним будет недолго...

100%
Любимый человек-самый красивый в мире!-думаю, так в большинстве случаев..:016:

Paiky
06.10.2009, 17:32
мой муж красавчег - того не скрыть:0066: :))

Mама Сладкой Малины
06.10.2009, 17:43
п.3
Если не откровенное физическое уродство и если в принципе "мой" тип внешности - то степень красивости не имеет значения.
Подруга вышла замуж за мужчину, у которого в детстве и волчья пасть с заячьей губой были, и косоглазие (один глаз в сторону смотрит) - всё это прооперировано, но очевидно. И в аварию-то он попал - нос набекрень. И перитонит настиг - весь живот перекроен. Ужас! Но просто прекрасный человек. Не будь он категорически не моего типа - я тоже не рассматривала бы его изуродованность как препятствие к замужеству с ним.

Вишня
06.10.2009, 17:45
у меня муж такой..девушки засматриваются..аж уж подойти познакомиться,стоит мне отойти на 5 минут-очень часто :)Зато мне кайфово-они к нему клется,тут подхожу я..вся такая красивая..с сыном :)Отвислая моська обеспечена :)Гы..даже вспомнить смешно :)Но главное в нем не внешность,а "внутренность" :)За то его и люблю..ПыСЫ..знакомится с ним можно,но ему все это пофигу,у него есть только я :)
Очень хочется посмотреть:065: ради любопытсва ,что представляют собой красавчики.
всех такие разные вкусы, у меня тож ничё вроде:)) ,а ваще я красвчиков очень лю:008:

Бодрая велосипедка
06.10.2009, 18:18
Я с красивым 4 года промучалась... ДА ну его. Лишь бы человек был хороший!

IKNUSSA
06.10.2009, 18:23
Я с красивым 4 года промучалась... ДА ну его. Лишь бы человек был хороший!

Мушшина должен быть чуть красивее обезьяны(с):))

Vikva
07.10.2009, 16:24
Мушшина должен быть чуть красивее обезьяны(с):))

..и поджарым, как гончая :)):)):))