Просмотр полной версии : требуется поддержка, может у кого-то была такая ситуация?
Непогода
17.06.2009, 16:44
хорошая туале.вода женщине не помешает
Я вот не пойму никак у Вас ее нет совсем? Если нет, то что мешает самой ее пойти и купить? Как то не понимаю я этого. Духи на ДР. Бритву на НГ, сумку на 8 марта. Может мы семья извращенцев, но как то привыкли покупать вещи по мере необходимости. Кончилась т.вода пошел купил. Нужна сыну новая машинка пошел купил, а не ждать пол года до НГ.
А ДР это повод собраться с семьей и побыть лишний раз вместе, сходить куда то. а не ждать подарков и отказываться от общения потому что муж не подарил какие то дурацкие духи
Графская развалина
17.06.2009, 16:45
еще не много и начну думать, что ДР. не нужно отмечать и цветы и подарок -Это вообще круто!
Автор, а откуда такая нетерпимость к поведению мужа, по мнению многих совершенно логичному в кризисное время?
При хороших отношениях такого не бывает, ИМХО...
Китайцы™
17.06.2009, 16:46
Может Вы ее себе потом просто купите? А то ведь он мог купить совсем не тот аромат, который Вам нравится
Кстати, последнее, что я доверю выбирать мужу себе в подарок - этот туалетная вода:001::001::001:
Привалова
17.06.2009, 16:47
Кстати, последнее, что я доверю выбирать мужу себе в подарок - этот туалетная вода:001::001::001:
+ мульон :001::001::001:
Один раз подарил, консультировался у моей подруги, больше такими глупостями не занимается:))
тоесть из-за какойто туалетной воды вы клюёте мужа, и ещё всех на форуме?
читала и похлеще на форуме..........не клюю, туалет.воду привела как пример.........
Непогода
17.06.2009, 16:48
еще не много и начну думать, что ДР. не нужно отмечать и цветы и подарок -Это вообще круто!
А что слова подарок и отмечать это синонимы теперь? Вроде отмечать Вы сами отказались.
Ксюша!!!
букет цветов =туалетной воде по деньгам. а тут ещё и шашлыки, многие жалуются что именно внимания не хватает а здесь ещё и выезд на природу запланировал, всё не так, всё не эдак.ЭТО КАК??????????????????????????????
Китайцы™
+ мульон :001::001::001:
Один раз подарил, консультировался у моей подруги, больше такими глупостями не занимается:))
Угу:)):))
Моему нравятся тяжелые восточные ароматы, а я их терпеть не могу.
Китайцы™
17.06.2009, 16:49
ЭТО КАК??????????????????????????????
Букеты и вОды бывают разные:073::073:
Автор, а откуда такая нетерпимость к поведению мужа, по мнению многих совершенно логичному в кризисное время?
При хороших отношениях такого не бывает, ИМХО...
согласна, вот и хотелось поддержки, хотя думаю многие лукавят, в душе всем женщинам хочеться и того и другого
Ксюша!!!
17.06.2009, 16:52
Букеты и вОды бывают разные:073::073:
Ааа...:))
А то я иногда думаю, если продать мои парфюмы - комнату в коммуналке купить можно)))
Ксюша!!!
17.06.2009, 16:53
согласна, вот и хотелось поддержки, хотя думаю многие лукавят, в душе всем женщинам хочеться и того и другого
Лукавят лукавят:))
Я бы тоже расстроилась:)
Графская развалина
17.06.2009, 16:54
Так а вы понятия не подменяйте ;)
А то что-то в отношениях не так, а вы рассказываете совершенно иные вещи, которые о муже говорят в очень положительном ключе и при этом ругаетесь на него...
Почему так???
Я вот не пойму никак у Вас ее нет совсем? Если нет, то что мешает самой ее пойти и купить? Как то не понимаю я этого. Духи на ДР. Бритву на НГ, сумку на 8 марта. Может мы семья извращенцев, но как то привыкли покупать вещи по мере необходимости. Кончилась т.вода пошел купил. Нужна сыну новая машинка пошел купил, а не ждать пол года до НГ.
А ДР это повод собраться с семьей и побыть лишний раз вместе, сходить куда то. а не ждать подарков и отказываться от общения потому что муж не подарил какие то дурацкие духи
+1. Мы тоже в извращенцы :))
Амаранта
17.06.2009, 16:55
Всем форумчанкам привет! девочки, помогите советом, может кто-то сталкивался с такой ситуацией:муж на день рождения не дарит подарка впервые за 14 лет, оправдываясь нет денег, ооооооооочень обидно, не подумайте что,запросы у меня большие, зная сейчас наше положение всвязи с кризисом на много и не расчитыввала, но совсем ничего :(:041::(.Пытаюсь уговорить себя, но не получается,только об этом и думаю, всякие дурные мысли в голову лезут.Хотелось бы знать ваше мнение.
А вы вообще семьей живете или встречаетесь? В семье проблемы с деньгами, муж как любой здравомыслящий человек решил поздравить жену букетом и предложил отметить ДР шашлыками (то есть не изымать крупную сумму из семейного бюджета), на мой взгляд очень достойный выход. На что обиделась жена я не могу взять в толк?
Ксюша!!!
17.06.2009, 16:55
Ура! У меня в друзьях хоть одна настоящая извращенка!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
пы.сы. кроме меня самой:):)
Лукавят лукавят:))
Я бы тоже расстроилась:)
спасибо за понимание...
читала и похлеще на форуме..........не клюю, туалет.воду привела как пример.........
то есть Вы считаете нормальным практически приравнять отсутствие подарка на ДР и более серьезный вопрос?
ЭТО КАК??????????????????????????????
Ну, Ксюш.. туалетная вода (как и букеты) бывает разная...;)
и того и того - это чего?
Амаранта
17.06.2009, 16:57
И мы. Мы вообще подарки дарим только детям, ДР не отмечаем. Маме я обычно на ДР покупаю билеты в театр или на концерт.
Ксюша!!!
17.06.2009, 16:58
и того и того - это чего?Цветов и духов:):):)
Цветов и духов:):):)
....и шашлыков, видимо :)
ой.. не поверишь... Букет цветов я возьму из вежливости (правда, потом постараюсь донести до дарителя - как-нибудь ненароком и сильно попоЖЖа, чтоб не сложил 2 и 2 - что я не люблю срезку. Точнее, люблю, но буквально 2-3 вида цветов.. А цветы предпочитаю получать в горшках - и то сильно ограниченный "контингент")...
А вот духи.. тоже исключительно из вежливости... Потому как мой любимый аромат вроде: а. уже не выпускают, б. вроде и не по возрасту :)) А из "по возрасту" и наличествующих мне ничего не нравится... В лучшем случае потом отдам кому-нибудь. В худшем - продам на ДО...
а вот от шашлыков в теплой компании я бы не отказалась... Скучно дома...
Аффтор - а что Вам подарил любовник?
... интересный поворот темы...
Ксюша!!!
17.06.2009, 17:04
ой.. не поверишь... Букет цветов я возьму из вежливости (правда, потом постараюсь донести до дарителя - как-нибудь ненароком и сильно попоЖЖа, чтоб не сложил 2 и 2 - что я не люблю срезку. Точнее, люблю, но буквально 2-3 вида цветов.. А цветы предпочитаю получать в горшках - и то сильно ограниченный "контингент")...
А вот духи.. тоже исключительно из вежливости... Потому как мой любимый аромат вроде: а. уже не выпускают, б. вроде и не по возрасту :)) А из "по возрасту" и наличествующих мне ничего не нравится... В лучшем случае потом отдам кому-нибудь. В худшем - продам на ДО...
а вот от шашлыков в теплой компании я бы не отказалась... Скучно дома...
Я цветы тоже не люблю(срезанные):))
А с духами просто, мне еще 4 Шанельки надобны, не хватает до полного собрания сочинений:))
Zakuraeva
17.06.2009, 17:05
Аффтор - а что Вам подарил любовник?
:039:этот топик постепенно набирает оборот....:))
Цветов и духов:):):)
Побольше и подороже. Еще бы шашлыки и ресторан.
Zakuraeva
17.06.2009, 17:08
Оля..настойчиво предлагаю потребовать у мужей брульянтовые колье..и послушать шо нам ответят....:))
Ксюша!!!
17.06.2009, 17:08
Побольше и подороже. Еще бы шашлыки и ресторан.
Сестра:):):):flower::flower: Вот вам цветы
http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party-Time.gif
Оля..настойчиво предлагаю потребовать у мужей брульянтовые колье..и послушать шо нам ответят....:))
шо мне ответят я примерно представляю :017:
вы хоть телеграммку потом пришлите - как оно там :))
ну да.... оттуда только если телеграмму :))
Привалова
17.06.2009, 17:17
Там есть почта?:016:
эх, если бы мне предложили шашлыками др отметить вместо подарка, так я бы была рада, даже и цветов не нада! а цветы уже считаю подарком, и вообще, чем мужу мозг клевать шли бы вы лучше денег зарабатывать, что в семейном бюджете и на на цветы и на воду и на рестораны с брильянтами хватало...
Китайцы™
17.06.2009, 17:18
Гы:)):)):))
А я у своего могу попросить брульянтовое колье:017:. Попросить могу. Даже в ответ получу обещание непременно его подарить. И даже наверно его получу...к своей пенсии:)):)):))
Я все обещанное кольцо к рождению ребенка жду:0066: - то сейчас денеХ нет, то магазины закрыты, но он помнит, помнит, как о таком можно забыть:005:
Хм..У нас как-то так сложилось за годы, что на ДР подарок в виде сюрприза от мужа отсутствует. Потому что золото и пр. я прошу не покупать без меня. А вот букет цветов к моему пробуждению всегда радует.:)) И готовность устроить ДР по моему желанию. :love:
Zakuraeva
17.06.2009, 17:19
шо мне ответят я примерно представляю :017:
:065:
всенепременно:) компания , думаю, там будет веселая:))
оттуда трудно говорить-мешает эхо:))
Там есть почта?:016:
хм.... задумалась.... действительно может не быть :005:
Zakuraeva
17.06.2009, 17:20
Гы:)):)):))
А я у своего могу попросить брульянтовое колье:017:. Попросить могу. Даже в ответ получу обещание непременно его подарить. И даже наверно его получу...к своей пенсии:)):)):))
Я все обещанное кольцо к рождению ребенка жду:0066: - то сейчас денеХ нет, то магазины закрыты, но он помнит, помнит, как о таком можно забыть:005:
о, я, кстати, тоже мужу сказала, шо как тока появятся пара лишних мульенов, сразу куплю ему бааальшую машину...:))
Zakuraeva
17.06.2009, 17:21
хм.... задумалась.... действительно может не быть :005:
ну....гм....в любом месте- веселее вместе! ( не пошлить!!):))
о, я, кстати, тоже мужу сказала, шо как тока появятся пара лишних мульенов, сразу куплю ему бааальшую машину...:))
так не интересно - он тебе то же самое про колье скажет и мы никуда не поедем :( а я уже как-то настроилась даже
Zakuraeva
17.06.2009, 17:23
так не интересно - он тебе то же самое про колье скажет и мы никуда не поедем :( а я уже как-то настроилась даже
небось уже и новые моднявые туфли упаковала?:))надо составить список необходимых для поездки вещей....:065: до юбилея то всего ничего
Китайцы™
17.06.2009, 17:25
А я своему куплю...небольшую осенью, как на работу выйду:).
У мну к тебе личный вопрос в личке;)
небось уже и новые моднявые туфли упаковала?:))надо составить список необходимых для поездки вещей....:065: до юбилея то всего ничего
кстати да :017: если вовремя подсуетиться, то там и отметим :065:
Zakuraeva
17.06.2009, 17:27
А я своему куплю...небольшую осенью, как на работу выйду:).
У мну к тебе личный вопрос в личке;)
вэлкам:))
небольшая у мужа уже есть....:065:
Старый Кошелек
17.06.2009, 17:34
Да какие капризы? вы о чем?ну да мужчин бы больше всего устраивала бы глухонемая жена...
гыыыыыыы - угадал похоже))))))))))))
гыыыыыыы - угадал похоже))))))))))))
:)):073:
Чего, "и того и другого"? И цветов и духов? Или и подарка и хороших отношений?
По мне так убиваться из-за неподаренных духов на ДР да еще мужу это демонстрировать - глупость полная :flower:
Dreaming Violin
22.06.2009, 17:53
Эх!
Неприятно и обидно.
Мой - теперь уже бывший (выгнала!!!) таким же макаром не поздравил с НГ (на тот момент денег не было, а потом спустил просто на тормозах, жлоб...), и всеми силами старался "забыть" - когда напоминала, становилось "стыдно"...
И с ДР такая же ситуация - заранее объявил, мол, в сам ДР поздравить не смогу, я потом...Ты вот расстроишься, когда я не поздравлю, а я позднее тебе вручу подарок...
Я бы обиделась. Тем более Вы его же с ДР поздравляли?
Stanislavna
22.06.2009, 18:03
Устала обижаться, хотя у меня наоборот в этом году отличился, подарил золотой браслет. Ну за 8 лет должен был хоть чему-то научиться :)))
Не зацикливайтесь! Отметьте день рождения без печали, а потом при удобном случае объясните ваши чувства мужу. Видите, мой воспринял.
в голове проблема ... проблема УЖЕ в том то муж должен оправдываться ...
я вот мужу подарка на ДР тоже в этом году не сделала. Причина такая же как у мужа автора. И что интересно - мой муж, как и автор, тоже обиделся...
Сразу ничего не сказал, но потом боком мне это вылезло
Гнать кАзлаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть предложение завести в ЖГ прикрепленный топик "Выгнанные кАзлы" и объединить его с топиком "Где познакомиться?":)
Мдя...:)):))
Автор, я вам желаю, чтобы у вас это была самая огромная неприятность в жизни:flower:
Только хотела это написать, так что ППКС!
Феечка с топориком
22.06.2009, 18:41
Поздравил цветами и сказал, что на большее нет.предложил отметиь шашлыками, а я в расстройстве отказалась!
но ведь поздравил :004:
Почему Вы думаете, что цветы -не подарок?
ღIrashKaღ
22.06.2009, 19:05
Мне нынче муж не то что подарок, а даже цветов не подарил. Очень обидно было. очень вас понимаю.
есть предложение завести в ЖГ прикрепленный топик "Выгнанные кАзлы" и объединить его с топиком "Где познакомиться?":)
Это - пять! :)):)):))
enchantress
22.06.2009, 19:11
Поздравил цветами и сказал, что на большее нет.предложил отметиь шашлыками, а я в расстройстве отказалась!
ну самое главное что поздравил.Цветы подарил. не парьтесь! главное что он помнит вообще о ДР.
ну самое главное что поздравил.Цветы подарил. не парьтесь! главное что он помнит вообще о ДР.
на последнее не подарил даже цветов,так что у вас ещё ничего
Verochka
22.06.2009, 22:59
Мой по запарке про годовщину свадьбы вообще забыл... всякое бывает, он все таки поздравил, а не проигнорировал! Просто времена сейчас такие, у нас тоже бывало на день рождения подарка какой хотелось сделать не получалось, но получалось все праздника - тоже приятно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.