PDA

Просмотр полной версии : требуется поддержка, может у кого-то была такая ситуация?

Страницы : [1] 2

ПаНаМа
17.06.2009, 15:46
Всем форумчанкам привет! девочки, помогите советом, может кто-то сталкивался с такой ситуацией:муж на день рождения не дарит подарка впервые за 14 лет, оправдываясь нет денег, ооооооооочень обидно, не подумайте что,запросы у меня большие, зная сейчас наше положение всвязи с кризисом на много и не расчитыввала, но совсем ничего :(:041::(.Пытаюсь уговорить себя, но не получается,только об этом и думаю, всякие дурные мысли в голову лезут.Хотелось бы знать ваше мнение.

Кариока
17.06.2009, 15:48
в чем проблема, не поняла?

aha
17.06.2009, 15:49
Не парьтесь!
Отмечайте праздник!

Старый Кошелек
Гнать кАзлаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пламя
мужчины чаще всего без второго дна. Вы сказали, что надо экономить. Он и экономит. Он вообще не поздравил или подарка просто не подарил?

Ангел & Демон
17.06.2009, 15:50
Если честно, то можно было и поднакопить ко ДР жены хоть немного и сделать подарок-просто знак внимания .

Так что я опрадывать такое не могу, тоже б приобиделась...

Автор, мои ПОЗДРЫ с ДР несмотря ни на что!!!!:flower:

Zhasmin
17.06.2009, 15:50
Автор, я вас поддержу:flower: Неприятно...Правда, вам сейчас скажут, радуйтесь, что вообще муж есть:(

Старый Кошелек
17.06.2009, 15:51
в чем проблема, не поняла?
в голове проблема ... проблема УЖЕ в том то муж должен оправдываться ...

ПаНаМа
17.06.2009, 15:51
Если честно, то можно было и поднакопить ко ДР жены хоть немного и сделать подарок-просто знак внимания .

Так что я опрадывать такое не могу, тоже б приобиделась...

Автор, мои ПОЗДРЫ с ДР несмотря ни на что!!!!:flower:

Спасибо большое!, и я того же мнения!

домовенок
17.06.2009, 15:52
Мое мнение подарок должен быть, пусть недорогой.
Примите мои поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

ПаНаМа
17.06.2009, 15:53
Автор, я вас поддержу:flower: Неприятно...Правда, вам сейчас скажут, радуйтесь, что вообще муж есть:(

Рада всем ответам!

Zhasmin
в голове проблема ... проблема УЖЕ в том то муж должен оправдываться ...

Умиляют мужики в женских грезах:)

Кактус
Мне кажеться не в оправданиях дело. У меня когда было ДР тоже с деньгами полный швах был, еще кредит долбаный и я мужу сама сказала Никаких подарков, надо экономить. Но он все-таки вечером букет припер. Понимаю, что на последние съэкономленные, но ведь приятно:love:

Lam-pam-pam
17.06.2009, 15:55
Если у вас хорошие отношения с мужем, то отнеситесь к этому проще. ну такой вот эпизод в жизни. Приготовьте вкусное что-нибудь, вместе отметьте!!!! Ну честное слово, это не повод портить отношения!
А вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

Любимая мамулечка
у меня немного другое было....
приезжаю в день рождения с работы с цветами...он мне с порога, а я тебе цветы не стал покупать, ведь тебе и так на работе подарили.... подарка я тож кстати не дождалась.... дело не в кризис было.....
а у вас ерунда)не переживайте!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

ПаНаМа
мужчины чаще всего без второго дна. Вы сказали, что надо экономить. Он и экономит. Он вообще не поздравил или подарка просто не подарил?

Поздравил цветами и сказал, что на большее нет.предложил отметиь шашлыками, а я в расстройстве отказалась!

Кариока
Мое мнение подарок должен быть, пусть недорогой.
Примите мои поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

а недорогой - это какой? Например, с ТЗ жены - недорогой подарок - кольцо с брюликом, честно выстраданное :)) А с ТЗ мужа - недорогой подарок - букет цветов... Кто будет решать-то?

ПаНаМа
17.06.2009, 15:58
у меня немного другое было....
приезжаю в день рождения с работы с цветами...он мне с порога, а я тебе цветы не стал покупать, ведь тебе и так на работе подарили.... подарка я тож кстати не дождалась.... дело не в кризис было.....
а у вас ерунда)не переживайте!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ужас!а как после такого общаться, как ни в чем не бывало? мне сложно, может и правда проблема в голове.

Кариока
17.06.2009, 15:58
Поздравил цветами и сказал, что на большее нет.предложил отметиь шашлыками, а я в расстройстве отказалась!

во :) о чем я и писала - не дочитав тему...
Автор - Вас поздравили...
"Чего тебе еще, хороняка, надо?" (с)

Lam-pam-pam
17.06.2009, 15:59

Какой молодец!!!!

Китайцы™
17.06.2009, 16:00
Мдя...:)):))

Автор, я вам желаю, чтобы у вас это была самая огромная неприятность в жизни:flower:

madcap
ну вообще-то грешно жаловаться.
он не забыл про ваше день рожлдения, он купил цветы и даже предложил вариант как отметить. Мне кажется вы не правы.

maniysha0505
А мне тоже не дарит...второй год.
А в этом году был юбиле. Все меня поздравили, а он нет:0072::0072::0072:

Кариока
17.06.2009, 16:01
чего - автора цитаты вспомнила? :))

Zhasmin
17.06.2009, 16:02
Почему сразу про цветы не сказали?;) Все замечательно на мой взгляд, вкусных шашлыков!!! ;)

ishma
слушайте, ну он же в этот самый кризис в эту самую экономию предлагает вам праздник отметить! Ну это же так здорово! И цветы принес!

Какой он у вас молодец! Подарит он вам еще всякие подарки, зато он о вас заботится и внимателен

ПаНаМа
а недорогой - это какой? Например, с ТЗ жены - недорогой подарок - кольцо с брюликом, честно выстраданное :)) А с ТЗ мужа - недорогой подарок - букет цветов... Кто будет решать-то?

Это слишком, мы семья со средним достатком, о таких кольцах и не мечтаю..............хотя бы хорошая туалет.вода

aniki
он вас любит,просто ерунду дарить не хочет,а на большее денег нет

Кариока
Девушки... вас послушаешь/почитаешь - можно идти вешаться... У меня ДР в конце месяца - до ЗП еще, а от аванса уже далеко. И что нам таким делать? Особенно если отягчающими обстоятельствами еще являются кредиты и маленькие дети (ребенку же не объяснишь, что он 3 дня не будет есть, потому что у мамы ДР и ей подарок нужнее, чем ему еда)

~КонфетА~
Если у вас хорошие отношения с мужем, то отнеситесь к этому проще. ну такой вот эпизод в жизни. Приготовьте вкусное что-нибудь, вместе отметьте!!!! Ну честное слово, это не повод портить отношения!
А вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

присоединюсь..если с мужем все хорошо не парьтесь! мужчины они вообще странные;) главное что у вас с ним все хорошо. тем более цветочки подарил:))
ВСЕ ХОРОШО!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Непогода
17.06.2009, 16:03
О боже! Какая проблема!!!!! Ну признался же мужик что денег нет..
Мне муж подарков вообще никогда не дарил за 10 лет, а цветы подарил 2 раза (когда детей родила). И не от отсутствия денег, а вот просто такой он.. Самый замечательный у меня и любимый :love:.
Что Вы как ребенок честное слово? Подарок не подарил:041:

Кариока
ну подарит он Вам туалетную воду... И Вы придете сюда страдать, что он, такой-сякой, купил ее, но не угадал с ароматом? :))

Zakuraeva
ну и сами себе сделали хуже...чем вас цветы и шашлыки не устроили?:010:

Zakuraeva
17.06.2009, 16:04
ну подарит он Вам туалетную воду... И Вы придете сюда страдать, что он, такой-сякой, купил ее, но не угадал с ароматом? :))
скажет ДЕшеГо отделался:))

Китайцы™
чего - автора цитаты вспомнила? :))
Дык...Иоанн Грозный:)):)):))
Автор, сколько вам лет?

Asonne
нда... я-то думала, что совсем не поздравил, посочувствовать хотела, а тут.....
автор, Вы придумываете проблему на пустом месте ;)

Тигги
Всем форумчанкам привет! девочки, помогите советом, может кто-то сталкивался с такой ситуацией:муж на день рождения не дарит подарка впервые за 14 лет, оправдываясь нет денег, ооооооооочень обидно, не подумайте что,запросы у меня большие, зная сейчас наше положение всвязи с кризисом на много и не расчитыввала, но совсем ничего :(:041::(.Пытаюсь уговорить себя, но не получается,только об этом и думаю, всякие дурные мысли в голову лезут.Хотелось бы знать ваше мнение.

Я думаю он просто хотел Вам дорогой подарок подарить, а в отсутствие возможности решил не дарить абы-что, для галочки. Отмечайте день рождения, покажите мужу что праздник для Вас это не только наличие подарка. С Днем Рождения! :support:

СВЕТLANA
17.06.2009, 16:05
Я в этом году оказалась в абсолютно такой же ситуации. Но не в отношении к ней:ded:
Получила на день рождения красивый букет цветов, очень была довольна:love: Вне кризисных ситуаций муж у меня на подарки, сюрпризы и приятные мелочи не скупится.

Zakuraeva
17.06.2009, 16:05
пойти штоль у мужа колье брульянтовое попросить на юбилей? а потом топотать ножонками, если откажет?:016:

Непогода
17.06.2009, 16:06
Это слишком, мы семья со средним достатком, о таких кольцах и не мечтаю..............хотя бы хорошая туалет.вода
Пойдите и купите какая нравиться..а то он еще с запахом промахнется:wife:

Кариока
17.06.2009, 16:06
Мне муж подарков вообще никогда не дарил за 10 лет, а цветы подарил 2 раза (когда детей родила). И не от отсутствия денег, а вот просто такой он.. Самый замечательный у меня и любимый :love:.

о :)) цветы в роддом это отдельная песТня :))
Первый букет, подаренный мне, был шикарнейшим - розы с орхидеями - меня из-за него не было видно (свекровь покупала, однозначно :)) - это просто к тому, что я знаю мужа)...
На рождение второго ребенка были принесены 3 хризантемы (и то, я 3 дня до этого ежедневно дОлбила моСК - купи что поприличней - надо медсестре выписной подарить)

ПаНаМа
17.06.2009, 16:07
слушайте, ну он же в этот самый кризис в эту самую экономию предлагает вам праздник отметить! Ну это же так здорово! И цветы принес!

Какой он у вас молодец! Подарит он вам еще всякие подарки, зато он о вас заботится и внимателен

Девочки всем огромное спасибо!!!!!!, я здесь зарегистрировалась недавно, и трудно было решиться написать, но очень хотелось поделиться, так как подруга одна и ее нет в городе.Не думала, что получу столько откликов!помогает, пишите.........

Тигги
17.06.2009, 16:07
он вас любит,просто ерунду дарить не хочет,а на большее денег нет

Во-во! Чем ерунду дарить "потому что праздник сегодня" лучше получить хороший подарок "потом" или вообще "без повода".

ЯнинаЧека
17.06.2009, 16:09

А муж то в курсе, что вода нужна была?
Или он должен был ваши желания из воздуха считывать?

Непогода
17.06.2009, 16:09
о :)) цветы в роддом это отдельная песТня :))
Первый букет, подаренный мне, был шикарнейшим - розы с орхидеями - меня из-за него не было видно (свекровь покупала, однозначно :)) - это просто к тому, что я знаю мужа)...
На рождение второго ребенка были принесены 3 хризантемы (и то, я 3 дня до этого ежедневно дОлбила моСК - купи что поприличней - надо медсестре выписной подарить)
я не одна такая счастливая:080:
А вообще если честно покупка цветов мужем для меня как то....жаба у меня большая и толстая сидит и душит:015: Ну выкинет он 1000рэ из семейного бюджета а я эту 1000рэ через день отнесу на помойку. Да я лучше на шашлыки на эти деньги с детьми съезжу.:fifa:

3DMan
17.06.2009, 16:10
повода для поддержки никакой не вижу. я бы постеснялся писать о таких вещах. за мужика обидно :(

Leelu
17.06.2009, 16:12
бедный муж...

Графская развалина
17.06.2009, 16:13
У меня тоже скоро ДР, но ситуация финансовая у мужа на работе оставляет желать лучшего...
В конце мая купила себе на свои (подрабатываю, сидя дома с мелким) деньги оч-ч-чень недешёвую сумку и сказала мужу, что это будет считаться мне подарком на ДР от нашей семьи ;)
Потому как знаю, что если бы не кризис, то подарок был бы (да и сейчас боюсь, что муж всё-таки начнёт что-то придумывать, а мне не даже хочется.. не об этом мысли сейчас..). Да даже если бы и не было - моя семья сейчас - это лучший подарок мне!
И Вам - хорошего праздника ;) Чтобы всё-таки вы иначе посмотрели на своего мужа, вот понимание его в такой ситуации - это будет для Вас самым дорогим подарком! :love::008:

ЯнинаЧека
А вообще если честно покупка цветов мужем для меня как то....жаба у меня большая и толстая сидит и душит:015: Ну выкинет он 1000рэ из семейного бюджета а я эту 1000рэ через день отнесу на помойку. Да я лучше на шашлыки на эти деньги с детьми съезжу.:fifa:
Вот меня тоже недавно жаба такаааая душила.
Муж припёр 31 розу...:010:
Знаю, что покупал из оранжереи у друзей, но как представлю СКОКА это денег... В итоге чераз 4 дня всё было на помойке.

Но признаюсь, не ругала за расстрату. Пусть лучше дарит, чем отругаю и потом ничего не получу.

СВЕТLANA
я не одна такая счастливая:080:

Эх, девочки, так только жены могут рассуждать:107: сама, когда прикидываю цену на цветы душусь, но недолго. Приятно ведь:love:

ПаНаМа
[QUOTE=Виталинамама;27501063]А муж то в курсе, что вода нужна была?
Или он должен был ваши желания из воздуха считывать?[/QUOTE
Обычно мужья на 14 г. сем.жизни знают что нужно жене подарить, во всяком случае я всегда знаю что ему подарить и не спрашиваю заране у него, стараюсь нужное и чтоб было приятно.

Старый Кошелек
17.06.2009, 16:14
Какой молодец!!!!
кто из них? муж или Автор?)))

ЯнинаЧека
17.06.2009, 16:16
Обычно мужья на 14 г. сем.жизни знают что нужно жене подарить, во всяком случае я всегда знаю что ему подарить и не спрашиваю заране у него, стараюсь нужное и чтоб было приятно.

Вот видите, ваш случай похоже не из обычных.
Либо вы придираетесь и сами хотели букет цветов и шашлыки.:fifa:

Старый Кошелек
17.06.2009, 16:16
че-то мне с трудом верится что люди 14 лет в браке прожили

Графская развалина
17.06.2009, 16:17
+ 100!
И муж ещё оправдываться должен, что денеХ нету... :(

Старый Кошелек
17.06.2009, 16:17
[
Вы уверны что ему действительно нужны Ваши подарки?

СВЕТLANA
17.06.2009, 16:18

Боже, какое заблуждение:046:

Непогода

Не факт. Я 10 лет замужем и маловероятно мой муж знает что мне сейчас нужно. Потому что если мне нужно то я иду и покупаю это. Равно как и ему. Если ему что то нужно то это покупается, а не ждет ДР или 23 февраля или НГ... или еще какого праздника:)
А Вы 14 лет с ним живете и обижаетесь из за такой ерунды? мда... мне жаль Вашего мужа

3DMan
да моя жена не знает сама что ей нужно

ПаНаМа
17.06.2009, 16:19
Эх, девочки, так только жены могут рассуждать:107: сама, когда прикидываю цену на цветы душусь, но недолго. Приятно ведь:love:

Вот именно что приятно:love:, ведь Д.Р. раз в году!!!!!!!!!!!!!!!

Китайцы™
17.06.2009, 16:19
Я с мужем почти 10 лет живу, и каждое свое желание надо проговаривать, иначе сам не сообразит, что надо:)). Только один раз сам дотумкал, что в роддом кроме цветов надо еще и вазу принести:046:, чтобы цветы в пластиковой бутылке обрезанной не стояли.

Непогода
17.06.2009, 16:20
ну автор вроде тоже жена как бы.....

ПаНаМа
17.06.2009, 16:21
Вы уверны что ему действительно нужны Ваши подарки?

Да уверена, всегда им рад!

alba
17.06.2009, 16:22
Только один раз сам дотумкал, что в роддом кроме цветов надо еще и вазу принести:046:, чтобы цветы в пластиковой бутылке обрезанной не стояли.
ух ты! это какой-то мега-продвинутый муж! :))

Графская развалина
А вам было бы приятно оправдываться перед мужем, что денег нету и подарок ему не подарить, и всё равно видеть, что он на вас обиделся?

Старый Кошелек
а см он себеэто купить н мог если ему это было НАДО? может он все -таки радуется вниманию а не вещам?

ПаНаМа

почему? и даже сын 12 лет!

Непогода
17.06.2009, 16:23
А Вы только по праздникам что ли что то ему покупаете?

ЯнинаЧека
Ваш муж просто хороший и чуткий человек, который не хочет вас расстраивать.

Ф. Р. Я.

:0005::023: Ага в точку... Я обычно на вопрос "Что тебе подарить?" отвечаю "Хочу сюрприза"... Что я понимаю под словом сюрприз, сама не знаю, при этом прекрасно знаю,что не угадает... Настроение то у женьщин переменчиво:065:

Старый Кошелек
А вам было бы приятно оправдываться перед мужем, что денег нету и подарок ему не подарить, и всё равно видеть, что он на вас обиделся?
думаю что это мужу бы пришлось оправдываться перед Автором))) за то то нет денег и Автор не может потешить себя выбирая подарок мужу)))))))))))))))

ЯнинаЧека
17.06.2009, 16:24
а см он себеэто купить н мог если ему это было НАДО? может он все -таки радуется вниманию а не вещам?
+1

СВЕТLANA
ну автор вроде тоже жена как бы.....

как бы да

ПаНаМа

Понимаю, трудно, но стараюсь всегда дарить, придерживаясь мнения, дорого внимание!

Кариока
17.06.2009, 16:25
ой...
я мужа тут за подарок на прошлый ДР чуть не убила...а автор говорит что ей подарка надо:))

СВЕТLANA
17.06.2009, 16:25
Понимаю, трудно, но стараюсь всегда дарить, придерживаясь мнения, дорого внимание!

А букет цветов не в счет?

Графская развалина
17.06.2009, 16:26
думаю что это мужу бы пришлось оправдываться перед Автором))) за то то нет денег и Автор не может потешить себя выбирая подарок мужу)))))))))))))))
:))
Ну может, автор на свои кровные подарки покупает ;)

Ф. Р. Я.
Я с мужем почти 10 лет живу, и каждое свое желание надо проговаривать, иначе сам не сообразит, что надо:)). Только один раз сам дотумкал, что в роддом кроме цветов надо еще и вазу принести:046:, чтобы цветы в пластиковой бутылке обрезанной не стояли.

Если бы он еще додумался до порошка для того, чтобы цветы дольше стояли, то был бы как ископаемое-вымирающий вид. Но и ваза-это уже круто

Непогода
А в чем тогда сейчас проблема? Поздравил? Цветы подарил? Шашлык организовал? Ну и отлично... сами говорите дорого внимание и требуете подарков:065:

Ф. Р. Я.
17.06.2009, 16:27

Короче уже не муж должен подарок жене, а жена мужу, шоб простил "дуру грешную":))

EvaBalu
17.06.2009, 16:28

Нет ли тут противоречия, автор?

Старый Кошелек
17.06.2009, 16:31
:))
Ну может, автор на свои кровные подарки покупает ;)
какие такие " кровные" в семье?????

Старый Кошелек
17.06.2009, 16:32
Короче уже не муж должен подарок жене, а жена мужу, шоб простил "дуру грешную":))
да нет думаю ему не нужны подарки))) думаю ему важнее отсутсвие мозгоклюйства и капризов

ЯнинаЧека
17.06.2009, 16:32
Всё таки 3D прав

только слово моя надо убрать из цитаты

Графская развалина
17.06.2009, 16:33
какие такие " кровные" в семье?????
Ну как какие... :)
Я сейчас сижу дома с ребенком, но подработка есть небольшая. Муж ни копейки у мну не возьмёт на хозяйство из них, т.к. поскольку я в принципе работать по его мнению не обязана, сидя дома с малышом, то это считаются мои "личные" деньги ;)

ПаНаМа
17.06.2009, 16:34
Нет ли тут противоречия, автор?

думаю нет, имела ввиду подарок по средствам...

Графская развалина
17.06.2009, 16:35
А мне кажется, что тут всё намного глубже, чем просто неподаренный подарок... :ded:

Привалова
17.06.2009, 16:35
А чтобы Вы хотели, чтобы он Вам подарил по-средствам?

Непогода
17.06.2009, 16:36
ну дак он вроде и подарил по средствам

ПаНаМа
17.06.2009, 16:37
да нет думаю ему не нужны подарки))) думаю ему важнее отсутсвие мозгоклюйства и капризов

Да какие капризы? вы о чем?ну да мужчин бы больше всего устраивала бы глухонемая жена...

ПаНаМа
17.06.2009, 16:38
А чтобы Вы хотели, чтобы он Вам подарил по-средствам?

уже отвечала на этот вопрос...

Привалова
17.06.2009, 16:39
уже отвечала на этот вопрос...
Если не трудно, повторите пожалуйста

Привалова
17.06.2009, 16:39
Да какие капризы? вы о чем?ну да мужчин бы больше всего устраивала бы глухонемая жена...
Просто немая лучше;)

3DMan
17.06.2009, 16:40
букет цветов =туалетной воде по деньгам. а тут ещё и шашлыки, многие жалуются что именно внимания не хватает а здесь ещё и выезд на природу запланировал, всё не так, всё не эдак.

ПаНаМа

хорошая туале.вода женщине не помешает

Непогода
т. воду она хотела

ПаНаМа
17.06.2009, 16:41
Просто немая лучше;)

да наверно!

3DMan
17.06.2009, 16:41
тоесть из-за какойто туалетной воды вы клюёте мужа, и ещё всех на форуме?

ПаНаМа
17.06.2009, 16:43
букет цветов =туалетной воде по деньгам. а тут ещё и шашлыки, многие жалуются что именно внимания не хватает а здесь ещё и выезд на природу запланировал, всё не так, всё не эдак.

еще не много и начну думать, что ДР. не нужно отмечать и цветы и подарок -Это вообще круто!

Привалова
17.06.2009, 16:43
хорошая туале.вода женщине не помешает
Может Вы ее себе потом просто купите? А то ведь он мог купить совсем не тот аромат, который Вам нравится