Просмотр полной версии : А что Ваш муж/друг не любит в женщинах и почему?
Если Вам так нравится - считайте!:)):004:
Спасибо!:091: Полегчало сразу.
Ксюша!!!
17.06.2009, 20:38
Ой, ну вы мне своими ответами все настроение портите. :)) Я думала - сейчас как накинетесь, начнете палками размахивать, зубоскалить и так далее. А вы................................
Эх, где язвительная Ксюша, брунетка, жгучая? Она бы мне ответила со смехом язвительным.
Хто я?:046::046::046::046:
Я как в том анекдоте:
-Пап , смотри, лошадь мелированная.
-Нет сынок, лошадь мелированная это наша мама, а тут зебра
Марго Хоботова
17.06.2009, 20:50
Цитирую мужа это не мои слова:
толстые целлюлитные тётки...
*Женечка*
17.06.2009, 20:51
У меня муж не любит блондинок. Терпеть не может. Причем у него реакция на цвет волос.
Особенно на натуральных блондинок, у которых этот цвет волос по всему телу...
Видимо у мужа была бурная молодость, погулял хорошо, все, так сказать, видел (подробности не знаю).
Когда видит блондинок - просто его физически трясет. Почему - объяснить не может (или не хочет). Вот такие эти мужчины загадочные зверьки:(
:005::005::005::005::005::005::005::005::005:
Хм, вырисовывается закономреность.
Если мужчины не любят блондинок, то они и не любят тощих)
а мой не любит, когда у девушки ноги худые, не знаю почему, н елюбит и все:)
а вообще женщин он очень любит
Вот-вот, ноги тонкие, узкие бедра!!!
А я все арвно буду худеть!!!!!!!!!!
жу-жу-жу
17.06.2009, 20:56
мой не любит:
маленького роста
полных,даже когда мне кажется,что девушка вроде ничего,он говорит,что она жирная:073:,ноги должны быть длинные и худые.
короткие стрижки
неухоженный вид:fifa:
отсутствие ума :009:
отсутствие вкуса(обычно очень подмечает это)
женщин в неженской одежде(для него это те,кто ходит в спортивных костюмах и рюкзаках)
некрасивых:065:
нехозяйственных
вот как то так...
Марго Хоботова
17.06.2009, 20:57
мой не любит:
маленького роста
полных,даже когда мне кажется,что девушка вроде ничего,он говорит,что она жирная:073:,ноги должны быть длинные и худые.
короткие стрижки
женщин в неженской одежде(для него это те,кто ходит в спортивных костюмах и рюкзаках)
нехозяйственных
вот как то так...
смешной пункт
Про мужа не скажу, но вот как раз в тему тут один паренек пооткровенничал, что не нра ему ногти нарощенные-росписные, блондинки и девушки на каблах.Я говорю- а танкетка?:091:Сказал-НЕТ!:ded:И еще когда много побрякушек.....
мой не любит:
маленького роста
короткие стрижки
нехозяйственных
вот как то так...
Исходя из этого можно составить Ваш портрет:
высокая
Худая
Длинные волосы
Ухоженная
умная :ded:
со вкусом
Женственная
Красивая
Хозяйственная
Всё верно? :))
Про мужа не скажу, просто как раз в тему тут один паренек пооткровенничал, что не нра ему ногти нарощенные-росписные, блондинки и девушки на каблах.Я говорю- а танкетка?:091:Сказал-НЕТ!:ded:
про ногти в точку.Мой знакомый подруге дал зажигалку подкурить со словами:Смотри аккуратней,пластмасса хорошо горит.:))Мы,конечно,поржали,но выводы сделали.:))
про ногти в точку.Мой знакомый подруге дал зажигалку подкурить со словами:Смотри аккуратней,пластмасса хорошо горит.:))Мы,конечно,поржали,но выводы сделали.:))
кстати да, мой муж тоже чуть не рыдал, когда я ногти сделала, и радовался как ребенок, когда я их сама спилила через 5 дней :)) мне не понятно, почему, говорит - это неестественно.
жу-жу-жу
17.06.2009, 21:06
Исходя из этого можно составить Ваш портрет:
высокая
Худая
Длинные волосы
Ухоженная
умная :ded:
со вкусом
Женственная
Красивая
Хозяйственная
Всё верно? :))
если вы думаете,что эти пункты я придумала сама,то ошибаетесь,он сидит рядом,и я писала его слова,клянусь чем хотите:091:
у меня только волосы средней дл.а все остальное в принципе про меня получается:)):008:
жу-жу-жу
17.06.2009, 21:08
кстати да, мой муж тоже чуть не рыдал, когда я ногти сделала, и радовался как ребенок, когда я их сама спилила через 5 дней :)) мне не понятно, почему, говорит - это неестественно.
да,забыла сказать,мой просто ненавидит наращенные ногти:001: я кстати тоже:))
*Pretty Woman*
17.06.2009, 21:10
мужу не нравится:
курящие женщины
блондинки с чёрными корнями
короткие стрижки
отсутствие груди
кривые ноги
слой тон.крема на лице
отсутствие ЧЮ.
Ксюша!!!
17.06.2009, 21:11
в ОБЩЕМ Я СМОТРЮ БЛОНДИНКИ В ИГНОРЕ))
Привалова
17.06.2009, 21:13
в ОБЩЕМ Я СМОТРЮ БЛОНДИНКИ В ИГНОРЕ))
Не верю:ded:
Ксюша!!!
17.06.2009, 21:16
Не верю:ded:Ну ты у нас вне конкуренции;)
Привалова
17.06.2009, 21:17
Ну ты у нас вне конкуренции;)
Я собственно не о себе, но все равно приятно:))
если вы думаете,что эти пункты я придумала сама,то ошибаетесь,он сидит рядом,и я писала его слова,клянусь чем хотите:091:
у меня только волосы средней дл.а все остальное в принципе про меня получается:)):008:
Да с чего Вы взяли, что я с издевкой писала? просто по вашим пунктам было бы логично, что ВЫ являетесь антиподом всему написанному! тогда мужу реально повезло :073: так ему и передайте :))
Zarellina
17.06.2009, 22:06
странно так что блондинки действительнов игноре)) крашеные если только - это конечно да..
мне кажется это из серии - если у Вас темные волосы, то муж будет говорить что не нра блондинки ему, и наоборот
Marinushka
17.06.2009, 22:13
Неееееее, не у ффсех.
Среди маиво мужа я ента.. лубимая блондинка.:017:
Ну вот родили меня мама с папой блондинкой, чо уж терь. :))
Marisa Bell
18.06.2009, 00:25
Полноту и тощебу не любит одинаково.
Все знакомы м, не любят вымогательниц, и очень не красиво их называют. Коробит от таких слов....
Счастливая!!!
18.06.2009, 00:35
мне кажется это из серии - если у Вас темные волосы, то муж будет говорить что не нра блондинки ему, и наоборот
Точно!:)):004:
А вот я НИЗАЧТО, низачто, низачто не покрашусь никогда в брюнетку.:001:
Я лучше на свои и так светлые волосы немного мелирования сделаю, чтобы быть ещё светлее и воздушнее:019: Знаете, на солнце вокруг меня как золото!!! Золотые волны!:008: Люблю свою блондинистость!
И не понимаю, как можно ходить с черными волосами?:001:Это же как ведьма получается.
Перелетная птица
18.06.2009, 00:46
МЧ не любит худых, стройных девушек.
когда идет такая - красотка, он всегда говорит - ну надо же, все как с ума посходили.
Оборачивается на женщин с большими задницами, как у Джей Ло.
предыдуший был его негативом. оборачивался на стройных, отводил глаза от полных и стоило мне похудеть грамм на сто, очень меня хвалил.
Вячеславна
18.06.2009, 03:03
Не любит, когда не следят за собой.
Когда "вся такая натуральная, бледная, с выцветшими ресницами и бровями, без грамма косметики на лице".
Причёски и цвет волос значения не имеют.
Это только внешне.
Показушность не нравится. Типа вся из себя крутая))
У меня муж не любит блондинок. Терпеть не может. Причем у него реакция на цвет волос.
Особенно на натуральных блондинок, у которых этот цвет волос по всему телу...
Видимо у мужа была бурная молодость, погулял хорошо, все, так сказать, видел (подробности не знаю).
Когда видит блондинок - просто его физически трясет. Почему - объяснить не может (или не хочет). Вот такие эти мужчины загадочные зверьки:(
В Прибалтике был?
Не любит пьющих и курящих женщин. Женщин несуразно одетых. И еще не любит сильно накрашенных и неестественных
f r i d a
18.06.2009, 03:12
Мой не любит недалеких женсчин, без ч.ю. и с высокой степенью интеллектуальных комплексов :028:
f r i d a
18.06.2009, 03:12
Ах, да.....грубых еще не любит :support:
странно так что блондинки действительнов игноре)) крашеные если только - это конечно да..
Моего тут не прошибешь - у него обе жены блондинки с темными глазами, одинакового типа :)). При этом ему всегда нравились брюнетки :)
Мой не любит
- крупных ("толстая чуха"), высоких (сам не маленький мягко говоря мужчина:))
- туповатых (даже если высшее образование)
- курящих
- стринги
- накладные ногти, просто очень длинные ногти
В Прибалтике был?
не уверена, молодость моего мужа для меня загадка... Но думаю, там было что сравнивать:(
Мисс Бижу
18.06.2009, 12:53
Мой не любил:
вульгарных, толстых, когда резинка от трусов торчит, волосы-пакли, отсутствие попы и хгуди (хотя у меня у самой хрудь маленькая)))), туфли-балетки, штаны-афгани, пирсинг на лице, накладные ногти и пр.
Lucky*Girl
18.06.2009, 13:00
еще добавлю:
матные выражения из уст женщины
стринги из-под брюк
глупость - ну это явно все не любят)))
ЕвгенийТ
18.06.2009, 13:16
Сперва мужской был создан пол!Затем окончив школу,творец вселенной перешел к прекраснейшему полу.Бернс и МАРШАК.
МУЖ НЕ любит женщин за рулем. считает что все, абсолютно все ездить не умеют.
А я даже незнаю,что в женщинах не нравится мужу...А если спрошу,он посмотрит на меня как на дуру,и скажет:Тань,ты чего?
Мой муж не любит тупиц :009:
А я даже незнаю,что в женщинах не нравится мужу...А если спрошу,он посмотрит на меня как на дуру,и скажет:Тань,ты чего?
Угу. Меня всерьез интересует:неужели все отметившиеся в топе имеют регулярные обсуждения данного вопроса со своей второй половиной? Или все мужики, идя с женами по улице, обсуждают проходящих теток? Вот людям реально больше нечем заняться? :010::))
Если бы мой МЧ отпускал какие-либо реплики в адрес ни в чем не повинных посторонних женщин, я бы стала сомневаться в его моральных качествах или душевном здоровье.:073:
mynochka
19.06.2009, 00:28
крупных (хотя сам не мелок)
вонючих
волосатых (руки-ноги)
Откуда знаю?
Жалуется периодически.
Угу. Меня всерьез интересует:неужели все отметившиеся в топе имеют регулярные обсуждения данного вопроса со своей второй половиной? Или все мужики, идя с женами по улице, обсуждают проходящих теток? Вот людям реально больше нечем заняться? :010::))
Если бы мой МЧ отпускал какие-либо реплики в адрес ни в чем не повинных посторонних женщин, я бы стала сомневаться в его моральных качествах или душевном здоровье.:073:
Я спросила :)
ой, и где он таких находит:))
QUOTE=mynochka;27570805]крупных (хотя сам не мелок)
вонючих
волосатых (руки-ноги)
Откуда знаю?
Жалуется периодически.[/QUOTE]
Катапусечка
19.06.2009, 08:00
мозгоклюйных.
конечно... предсавте что он будет говорить если после очередных родов и ГВ у Вас грудь вырастет
А вот и неправда Ваша:004: Когда у меня после родов и на ГВ сильно выросла грудь, муж увидел - аж скривился:0099: Хотя, по-моему, ниче так было. Реально не нра ему большие сиськи. А также, большая задница, длинные волосы и рыжий цвет волос
Kusochek
19.06.2009, 10:13
Ой... Из того, что знаю: не любит слишком полных и слишком худых, чрезмерно волосатых, вульгарно накрашенных. Это если о внешности разговор.:008:
мой нелюбит курящих женщин, и когда женщина за собой не следит.
Угу. Меня всерьез интересует:неужели все отметившиеся в топе имеют регулярные обсуждения данного вопроса со своей второй половиной? ...
Регулярных обсуждений не имеим...но иногда его прорывает на откровенность.
По теме: терпеть не может курящих женщин, хотя сам курит, один раз увидел меня с сигаретой (курю ооооооооочень редко) - думала убьет:001:. А после рождения ребенка, ненавидит когда девушка/женщина идет с коляской и с алкоголем в руках.
А вот и неправда Ваша:004: Когда у меня после родов и на ГВ сильно выросла грудь, муж увидел - аж скривился:0099: Хотя, по-моему, ниче так было.
Как хорошо, что моему мужу нравится МОЯ грудь. Убила бы:015::))
Как хорошо, что моему мужу нравится МОЯ грудь. Убила бы:015::))
Дык, моему тоже моя хрудь нравится;). Тока не ГВ-шная огромная, а обычная компактная:))
Дык, моему тоже моя хрудь нравится;). Тока не ГВ-шная огромная, а обычная компактная:))
Мой муж женился на девочке 40 размера, а после родов я была 52. Тут-то наконец я и обрадовалсь, что ему все равно, какая я, главное, чтоб волосы длинные :004:
Ленивая жадина
19.06.2009, 14:33
моего бесят "базарные" бабы - ну которые рот откроют и не закрывают его, пока все не выскажут.
прокуренный запах изо рта
желтые зубы
Не нравятся полные, еще когда слишком много косметики, желтые зубы.
И еще феминисток не любит.
пепельницы не нравятся,(которые курят)
чрезвычайно активные и часто меняющие ритм разговора
забитые или играющие в забитых
полные, потные.....
весь список оглашать не буду.
если б услышала или увидела что ему что-то вмоем 56 после родов размере(до беременности 42 размер) не понравилось бы- пошел бы жить обратно к своей маме. Уже скинула 26 кг, поэтому риски снижаются...
Худых не любит. Болтливых не любит. А что еще- не знаю, как-то не обсуждали. Меня любит- это самое главное.
Ольга Шурухт
19.06.2009, 17:22
Моему не нравятся женщины, которые:
курят,
пьют,
ругаются матом,
используют слова-паразиты (типа, блин, короче...)
носят обувь на каблуках
носят юбки даже чуть выше колена
делают татуировки
КРАСЯТСЯ! (я раньше красила ресницы практически незаметно - "зачем ты глаза себе опять испачкала!!!")
и вообще заботятся "больше о своей внешности, чем о Духе",
бреют что-либо
раздражаются,
истерят,
повышают голос......................................
используют уменьшительно-ласкательные слова по отношению к нему...
много чего. Он вообще не любит того, что "традиционно любят все мужики"
Господи, как я с ним живу?...
Кошка-Матрёшка
19.06.2009, 17:35
мой привереда, не любит:
- толстых
-худых
-откровенных лошадей ( в смысле крупных - с большими руками и ногами больше 38 размера)
-с маленькой грудью (девушке с большой простит даже лишний вес и лошадиность :-))
- ругающихся матом и вообще, говорящих на жаргоне
-курящих
-грубых
-с татуировками
-истеричных
-транжир
-любящих шастать по ночным клубам, ресторанам, подругам и т.п.
-не развитых духовно и не читающих книги
-обвешанных золотом как НГ елка, особенно где-нибудь на пляже или в поле на с/х работах :-))), ну и когда ездим отдыхать, потешается над теми, кто купается в море с боевой раскраской и ходит по пляжу на платформе
мой привереда, не любит:
- толстых
-худых
-откровенных лошадей ( в смысле крупных - с большими руками и ногами больше 38 размера)
-с маленькой грудью (девушке с большой простит даже лишний вес и лошадиность :-))
- ругающихся матом и вообще, говорящих на жаргоне
-курящих
-грубых
-с татуировками
-истеричных
-транжир
-любящих шастать по ночным клубам, ресторанам, подругам и т.п.
-не развитых духовно и не читающих книги
-обвешанных золотом как НГ елка, особенно где-нибудь на пляже или в поле на с/х работах :-))), ну и когда ездим отдыхать, потешается над теми, кто купается в море с боевой раскраской и ходит по пляжу на платформе
Трудно ему угодить :))
Моему не нравятся женщины, которые:
курят,
пьют,
ругаются матом,
используют слова-паразиты (типа, блин, короче...)
носят обувь на каблуках
носят юбки даже чуть выше колена
делают татуировки
КРАСЯТСЯ! (я раньше красила ресницы практически незаметно - "зачем ты глаза себе опять испачкала!!!")
и вообще заботятся "больше о своей внешности, чем о Духе",
бреют что-либо
раздражаются,
истерят,
повышают голос......................................
используют уменьшительно-ласкательные слова по отношению к нему...
много чего. Он вообще не любит того, что "традиционно любят все мужики"
Господи, как я с ним живу?...
А к себе у него тоже такие же требования?:001:
Кошка-Матрёшка
19.06.2009, 18:10
Трудно ему угодить :))
и не говорите, когда начинаю ему говорить, что на себя посмотри (в плане лишнего веса), сразу отвечает, что он мальчик, а мальчиков и так любят, с весом...
Светильник
19.06.2009, 18:16
Мой муж:love: не любит в женщинах 2 вещи-неухоженность и курение:)
Когда видит,как девочка/девушка/женщина курит-начинает раздражаться:wife:
Poliness
19.06.2009, 18:54
мой не любит:
- обезличивания (всегда в одном и том же ходит, совсем не красится и тыпы)
- мужеподобность
- торчящие кости
из личных качеств не принимает:
- высокомерность
- несдержанность/заносчивость
- необязательность
- навязчивость
не любит короткие стрижки, блондинок, полных и очень сиськастых, а вот стройные -попастые -приветствуются))))))))))
~Есения~
20.06.2009, 01:46
Ответил так-Всех и всё в них не люблю :010::))
настя234
20.06.2009, 14:00
мне кажется мужчины которые говорят что им не нравятся блондинки или стройные ноги,мягко говоря лукавят,может из вежливости,например,если вы брюнетка.
Тоже самое они могут говорить про брюнеток - блондинкам.
А для моего мужа цвет волос, форма тела, носа итд не имеет значения
терпеть не может, не ухоженные руки и волосы, грязную обувь, мятые не опрятные вещи. И женщин кторые курят и ругаются матом.
Хотя я курила, и сам курит
Моему мужу другие женщины параллельны
мне кажется мужчины которые говорят что им не нравятся блондинки или стройные ноги,мягко говоря лукавят,может из вежливости,например,если вы брюнетка.
Тоже самое они могут говорить про брюнеток - блондинкам.
Я - блондинка. Первая его жена - тоже! При этом я его долго пытала и в конце-концов выяснила, что блондинки ему не нравятся :). Всегда на брюнеток западал. Зато я нравлюсь :))
Я - блондинка. Первая его жена - тоже! При этом я его долго пытала и в конце-концов выяснила, что блондинки ему не нравятся :). Всегда на брюнеток западал. Зато я нравлюсь :))
Когда я была блондинкой, на меня тоже почему-то постоянно западали ребята, которым по-жизни блондинки не нравятся:005: Парадокс:))
Вульгарных и клюющих моск.
Обсуждать внешность кого-либо считает некорректным - терпеть этого не может.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.