PDA

Просмотр полной версии : А что Ваш муж/друг не любит в женщинах и почему?

Страницы : 1 [2]

Даффна
17.06.2009, 20:02
Если Вам так нравится - считайте!:)):004:

Спасибо!:091: Полегчало сразу.

Ксюша!!!
17.06.2009, 20:38
Ой, ну вы мне своими ответами все настроение портите. :)) Я думала - сейчас как накинетесь, начнете палками размахивать, зубоскалить и так далее. А вы................................
Эх, где язвительная Ксюша, брунетка, жгучая? Она бы мне ответила со смехом язвительным.

Хто я?:046::046::046::046:
Я как в том анекдоте:
-Пап , смотри, лошадь мелированная.
-Нет сынок, лошадь мелированная это наша мама, а тут зебра

Марго Хоботова
17.06.2009, 20:50
Цитирую мужа это не мои слова:
толстые целлюлитные тётки...

*Женечка*
17.06.2009, 20:51
У меня муж не любит блондинок. Терпеть не может. Причем у него реакция на цвет волос.
Особенно на натуральных блондинок, у которых этот цвет волос по всему телу...
Видимо у мужа была бурная молодость, погулял хорошо, все, так сказать, видел (подробности не знаю).
Когда видит блондинок - просто его физически трясет. Почему - объяснить не может (или не хочет). Вот такие эти мужчины загадочные зверьки:(

:005::005::005::005::005::005::005::005::005:

mashap
17.06.2009, 20:51
Хм, вырисовывается закономреность.
Если мужчины не любят блондинок, то они и не любят тощих)

@...
17.06.2009, 20:52
а мой не любит, когда у девушки ноги худые, не знаю почему, н елюбит и все:)
а вообще женщин он очень любит
Вот-вот, ноги тонкие, узкие бедра!!!
А я все арвно буду худеть!!!!!!!!!!

жу-жу-жу
17.06.2009, 20:56
мой не любит:
маленького роста
полных,даже когда мне кажется,что девушка вроде ничего,он говорит,что она жирная:073:,ноги должны быть длинные и худые.

короткие стрижки
неухоженный вид:fifa:
отсутствие ума :009:
отсутствие вкуса(обычно очень подмечает это)
женщин в неженской одежде(для него это те,кто ходит в спортивных костюмах и рюкзаках)
некрасивых:065:
нехозяйственных
вот как то так...

Марго Хоботова
17.06.2009, 20:57
мой не любит:
маленького роста
полных,даже когда мне кажется,что девушка вроде ничего,он говорит,что она жирная:073:,ноги должны быть длинные и худые.

короткие стрижки
женщин в неженской одежде(для него это те,кто ходит в спортивных костюмах и рюкзаках)
нехозяйственных
вот как то так...
смешной пункт

Manique
17.06.2009, 20:58
Про мужа не скажу, но вот как раз в тему тут один паренек пооткровенничал, что не нра ему ногти нарощенные-росписные, блондинки и девушки на каблах.Я говорю- а танкетка?:091:Сказал-НЕТ!:ded:И еще когда много побрякушек.....

Спрайт
17.06.2009, 21:01
мой не любит:
маленького роста

короткие стрижки
нехозяйственных
вот как то так...
Исходя из этого можно составить Ваш портрет:
высокая
Худая
Длинные волосы
Ухоженная
умная :ded:
со вкусом
Женственная
Красивая
Хозяйственная

Всё верно? :))

aniki
17.06.2009, 21:01
Про мужа не скажу, просто как раз в тему тут один паренек пооткровенничал, что не нра ему ногти нарощенные-росписные, блондинки и девушки на каблах.Я говорю- а танкетка?:091:Сказал-НЕТ!:ded:
про ногти в точку.Мой знакомый подруге дал зажигалку подкурить со словами:Смотри аккуратней,пластмасса хорошо горит.:))Мы,конечно,поржали,но выводы сделали.:))

Спрайт
17.06.2009, 21:03
про ногти в точку.Мой знакомый подруге дал зажигалку подкурить со словами:Смотри аккуратней,пластмасса хорошо горит.:))Мы,конечно,поржали,но выводы сделали.:))
кстати да, мой муж тоже чуть не рыдал, когда я ногти сделала, и радовался как ребенок, когда я их сама спилила через 5 дней :)) мне не понятно, почему, говорит - это неестественно.

жу-жу-жу
17.06.2009, 21:06
Исходя из этого можно составить Ваш портрет:
высокая
Худая
Длинные волосы
Ухоженная
умная :ded:
со вкусом
Женственная
Красивая
Хозяйственная

Всё верно? :))
если вы думаете,что эти пункты я придумала сама,то ошибаетесь,он сидит рядом,и я писала его слова,клянусь чем хотите:091:
у меня только волосы средней дл.а все остальное в принципе про меня получается:)):008:

жу-жу-жу
17.06.2009, 21:08
кстати да, мой муж тоже чуть не рыдал, когда я ногти сделала, и радовался как ребенок, когда я их сама спилила через 5 дней :)) мне не понятно, почему, говорит - это неестественно.
да,забыла сказать,мой просто ненавидит наращенные ногти:001: я кстати тоже:))

*Pretty Woman*
17.06.2009, 21:10
мужу не нравится:
курящие женщины
блондинки с чёрными корнями
короткие стрижки
отсутствие груди
кривые ноги
слой тон.крема на лице
отсутствие ЧЮ.

Ксюша!!!
17.06.2009, 21:11
в ОБЩЕМ Я СМОТРЮ БЛОНДИНКИ В ИГНОРЕ))

Привалова
17.06.2009, 21:13
в ОБЩЕМ Я СМОТРЮ БЛОНДИНКИ В ИГНОРЕ))
Не верю:ded:

Ксюша!!!
17.06.2009, 21:16
Не верю:ded:Ну ты у нас вне конкуренции;)

Привалова
17.06.2009, 21:17
Ну ты у нас вне конкуренции;)
Я собственно не о себе, но все равно приятно:))

Спрайт
17.06.2009, 21:27
если вы думаете,что эти пункты я придумала сама,то ошибаетесь,он сидит рядом,и я писала его слова,клянусь чем хотите:091:
у меня только волосы средней дл.а все остальное в принципе про меня получается:)):008:
Да с чего Вы взяли, что я с издевкой писала? просто по вашим пунктам было бы логично, что ВЫ являетесь антиподом всему написанному! тогда мужу реально повезло :073: так ему и передайте :))

Zarellina
17.06.2009, 22:06
странно так что блондинки действительнов игноре)) крашеные если только - это конечно да..

мне кажется это из серии - если у Вас темные волосы, то муж будет говорить что не нра блондинки ему, и наоборот

Marinushka
17.06.2009, 22:13
Неееееее, не у ффсех.
Среди маиво мужа я ента.. лубимая блондинка.:017:
Ну вот родили меня мама с папой блондинкой, чо уж терь. :))

Marisa Bell
18.06.2009, 00:25
Полноту и тощебу не любит одинаково.

Нутика
18.06.2009, 00:30
Все знакомы м, не любят вымогательниц, и очень не красиво их называют. Коробит от таких слов....

Счастливая!!!
18.06.2009, 00:35
мне кажется это из серии - если у Вас темные волосы, то муж будет говорить что не нра блондинки ему, и наоборот

Точно!:)):004:

А вот я НИЗАЧТО, низачто, низачто не покрашусь никогда в брюнетку.:001:
Я лучше на свои и так светлые волосы немного мелирования сделаю, чтобы быть ещё светлее и воздушнее:019: Знаете, на солнце вокруг меня как золото!!! Золотые волны!:008: Люблю свою блондинистость!

И не понимаю, как можно ходить с черными волосами?:001:Это же как ведьма получается.

Перелетная птица
18.06.2009, 00:46
МЧ не любит худых, стройных девушек.

когда идет такая - красотка, он всегда говорит - ну надо же, все как с ума посходили.
Оборачивается на женщин с большими задницами, как у Джей Ло.

предыдуший был его негативом. оборачивался на стройных, отводил глаза от полных и стоило мне похудеть грамм на сто, очень меня хвалил.

Вячеславна
18.06.2009, 03:03
Не любит, когда не следят за собой.
Когда "вся такая натуральная, бледная, с выцветшими ресницами и бровями, без грамма косметики на лице".
Причёски и цвет волос значения не имеют.
Это только внешне.
Показушность не нравится. Типа вся из себя крутая))

Жакет
18.06.2009, 03:06
У меня муж не любит блондинок. Терпеть не может. Причем у него реакция на цвет волос.
Особенно на натуральных блондинок, у которых этот цвет волос по всему телу...
Видимо у мужа была бурная молодость, погулял хорошо, все, так сказать, видел (подробности не знаю).
Когда видит блондинок - просто его физически трясет. Почему - объяснить не может (или не хочет). Вот такие эти мужчины загадочные зверьки:(
В Прибалтике был?

Dione
18.06.2009, 03:09
Не любит пьющих и курящих женщин. Женщин несуразно одетых. И еще не любит сильно накрашенных и неестественных

f r i d a
18.06.2009, 03:12
Мой не любит недалеких женсчин, без ч.ю. и с высокой степенью интеллектуальных комплексов :028:

f r i d a
18.06.2009, 03:12
Ах, да.....грубых еще не любит :support:

Dione
18.06.2009, 03:50
странно так что блондинки действительнов игноре)) крашеные если только - это конечно да..

Моего тут не прошибешь - у него обе жены блондинки с темными глазами, одинакового типа :)). При этом ему всегда нравились брюнетки :)

Okean
18.06.2009, 11:15
Мой не любит
- крупных ("толстая чуха"), высоких (сам не маленький мягко говоря мужчина:))
- туповатых (даже если высшее образование)
- курящих
- стринги
- накладные ногти, просто очень длинные ногти

mashap
18.06.2009, 12:45
В Прибалтике был?

не уверена, молодость моего мужа для меня загадка... Но думаю, там было что сравнивать:(

Мисс Бижу
18.06.2009, 12:53
Мой не любил:
вульгарных, толстых, когда резинка от трусов торчит, волосы-пакли, отсутствие попы и хгуди (хотя у меня у самой хрудь маленькая)))), туфли-балетки, штаны-афгани, пирсинг на лице, накладные ногти и пр.

Lucky*Girl
18.06.2009, 13:00
еще добавлю:
матные выражения из уст женщины
стринги из-под брюк

глупость - ну это явно все не любят)))

ЕвгенийТ
18.06.2009, 13:16
Сперва мужской был создан пол!Затем окончив школу,творец вселенной перешел к прекраснейшему полу.Бернс и МАРШАК.

Djiga
18.06.2009, 21:23
МУЖ НЕ любит женщин за рулем. считает что все, абсолютно все ездить не умеют.

Поповка
18.06.2009, 22:42
А я даже незнаю,что в женщинах не нравится мужу...А если спрошу,он посмотрит на меня как на дуру,и скажет:Тань,ты чего?

Anuta85
18.06.2009, 22:46
Мой муж не любит тупиц :009:

Iванова
18.06.2009, 23:22
А я даже незнаю,что в женщинах не нравится мужу...А если спрошу,он посмотрит на меня как на дуру,и скажет:Тань,ты чего?
Угу. Меня всерьез интересует:неужели все отметившиеся в топе имеют регулярные обсуждения данного вопроса со своей второй половиной? Или все мужики, идя с женами по улице, обсуждают проходящих теток? Вот людям реально больше нечем заняться? :010::))
Если бы мой МЧ отпускал какие-либо реплики в адрес ни в чем не повинных посторонних женщин, я бы стала сомневаться в его моральных качествах или душевном здоровье.:073:

mynochka
19.06.2009, 00:28
крупных (хотя сам не мелок)
вонючих
волосатых (руки-ноги)
Откуда знаю?
Жалуется периодически.

Dione
19.06.2009, 03:04
Угу. Меня всерьез интересует:неужели все отметившиеся в топе имеют регулярные обсуждения данного вопроса со своей второй половиной? Или все мужики, идя с женами по улице, обсуждают проходящих теток? Вот людям реально больше нечем заняться? :010::))
Если бы мой МЧ отпускал какие-либо реплики в адрес ни в чем не повинных посторонних женщин, я бы стала сомневаться в его моральных качествах или душевном здоровье.:073:
Я спросила :)

FАSHION
19.06.2009, 04:03
ой, и где он таких находит:))

QUOTE=mynochka;27570805]крупных (хотя сам не мелок)
вонючих
волосатых (руки-ноги)
Откуда знаю?
Жалуется периодически.[/QUOTE]

Катапусечка
19.06.2009, 08:00
мозгоклюйных.

Atalia
19.06.2009, 08:38
Большую попу...

liddit
19.06.2009, 09:27
конечно... предсавте что он будет говорить если после очередных родов и ГВ у Вас грудь вырастет
А вот и неправда Ваша:004: Когда у меня после родов и на ГВ сильно выросла грудь, муж увидел - аж скривился:0099: Хотя, по-моему, ниче так было. Реально не нра ему большие сиськи. А также, большая задница, длинные волосы и рыжий цвет волос

Kusochek
19.06.2009, 10:13
Ой... Из того, что знаю: не любит слишком полных и слишком худых, чрезмерно волосатых, вульгарно накрашенных. Это если о внешности разговор.:008:

ангел М
19.06.2009, 10:56
мой нелюбит курящих женщин, и когда женщина за собой не следит.

Лелик19
19.06.2009, 10:56
Угу. Меня всерьез интересует:неужели все отметившиеся в топе имеют регулярные обсуждения данного вопроса со своей второй половиной? ...

Регулярных обсуждений не имеим...но иногда его прорывает на откровенность.
По теме: терпеть не может курящих женщин, хотя сам курит, один раз увидел меня с сигаретой (курю ооооооооочень редко) - думала убьет:001:. А после рождения ребенка, ненавидит когда девушка/женщина идет с коляской и с алкоголем в руках.

Dione
19.06.2009, 13:39
А вот и неправда Ваша:004: Когда у меня после родов и на ГВ сильно выросла грудь, муж увидел - аж скривился:0099: Хотя, по-моему, ниче так было.
Как хорошо, что моему мужу нравится МОЯ грудь. Убила бы:015::))

liddit
19.06.2009, 13:51
Как хорошо, что моему мужу нравится МОЯ грудь. Убила бы:015::))
Дык, моему тоже моя хрудь нравится;). Тока не ГВ-шная огромная, а обычная компактная:))

Dione
19.06.2009, 14:31
Дык, моему тоже моя хрудь нравится;). Тока не ГВ-шная огромная, а обычная компактная:))
Мой муж женился на девочке 40 размера, а после родов я была 52. Тут-то наконец я и обрадовалсь, что ему все равно, какая я, главное, чтоб волосы длинные :004:

Ленивая жадина
19.06.2009, 14:33
моего бесят "базарные" бабы - ну которые рот откроют и не закрывают его, пока все не выскажут.

Paiky
19.06.2009, 15:36
прокуренный запах изо рта
желтые зубы

Cats
19.06.2009, 16:11
Не нравятся полные, еще когда слишком много косметики, желтые зубы.

Cats
19.06.2009, 16:12
И еще феминисток не любит.

KEANA
19.06.2009, 16:47
пепельницы не нравятся,(которые курят)
чрезвычайно активные и часто меняющие ритм разговора
забитые или играющие в забитых
полные, потные.....
весь список оглашать не буду.

если б услышала или увидела что ему что-то вмоем 56 после родов размере(до беременности 42 размер) не понравилось бы- пошел бы жить обратно к своей маме. Уже скинула 26 кг, поэтому риски снижаются...

Fiamma
19.06.2009, 16:53
Худых не любит. Болтливых не любит. А что еще- не знаю, как-то не обсуждали. Меня любит- это самое главное.

Ольга Шурухт
19.06.2009, 17:22
Моему не нравятся женщины, которые:
курят,
пьют,
ругаются матом,
используют слова-паразиты (типа, блин, короче...)

носят обувь на каблуках
носят юбки даже чуть выше колена
делают татуировки
КРАСЯТСЯ! (я раньше красила ресницы практически незаметно - "зачем ты глаза себе опять испачкала!!!")
и вообще заботятся "больше о своей внешности, чем о Духе",
бреют что-либо
раздражаются,
истерят,
повышают голос......................................
используют уменьшительно-ласкательные слова по отношению к нему...

много чего. Он вообще не любит того, что "традиционно любят все мужики"

Господи, как я с ним живу?...

Кошка-Матрёшка
19.06.2009, 17:35
мой привереда, не любит:

- толстых
-худых
-откровенных лошадей ( в смысле крупных - с большими руками и ногами больше 38 размера)
-с маленькой грудью (девушке с большой простит даже лишний вес и лошадиность :-))
- ругающихся матом и вообще, говорящих на жаргоне
-курящих
-грубых
-с татуировками
-истеричных
-транжир
-любящих шастать по ночным клубам, ресторанам, подругам и т.п.
-не развитых духовно и не читающих книги
-обвешанных золотом как НГ елка, особенно где-нибудь на пляже или в поле на с/х работах :-))), ну и когда ездим отдыхать, потешается над теми, кто купается в море с боевой раскраской и ходит по пляжу на платформе

Dione
19.06.2009, 17:45
мой привереда, не любит:

- толстых
-худых
-откровенных лошадей ( в смысле крупных - с большими руками и ногами больше 38 размера)
-с маленькой грудью (девушке с большой простит даже лишний вес и лошадиность :-))
- ругающихся матом и вообще, говорящих на жаргоне
-курящих
-грубых
-с татуировками
-истеричных
-транжир
-любящих шастать по ночным клубам, ресторанам, подругам и т.п.
-не развитых духовно и не читающих книги
-обвешанных золотом как НГ елка, особенно где-нибудь на пляже или в поле на с/х работах :-))), ну и когда ездим отдыхать, потешается над теми, кто купается в море с боевой раскраской и ходит по пляжу на платформе

Трудно ему угодить :))

Dione
19.06.2009, 17:48
Моему не нравятся женщины, которые:
курят,
пьют,
ругаются матом,
используют слова-паразиты (типа, блин, короче...)

носят обувь на каблуках
носят юбки даже чуть выше колена
делают татуировки
КРАСЯТСЯ! (я раньше красила ресницы практически незаметно - "зачем ты глаза себе опять испачкала!!!")
и вообще заботятся "больше о своей внешности, чем о Духе",
бреют что-либо
раздражаются,
истерят,
повышают голос......................................
используют уменьшительно-ласкательные слова по отношению к нему...

много чего. Он вообще не любит того, что "традиционно любят все мужики"

Господи, как я с ним живу?...
А к себе у него тоже такие же требования?:001:

Кошка-Матрёшка
19.06.2009, 18:10
Трудно ему угодить :))

и не говорите, когда начинаю ему говорить, что на себя посмотри (в плане лишнего веса), сразу отвечает, что он мальчик, а мальчиков и так любят, с весом...

Светильник
19.06.2009, 18:16
Мой муж:love: не любит в женщинах 2 вещи-неухоженность и курение:)
Когда видит,как девочка/девушка/женщина курит-начинает раздражаться:wife:

Poliness
19.06.2009, 18:54
мой не любит:
- обезличивания (всегда в одном и том же ходит, совсем не красится и тыпы)
- мужеподобность
- торчящие кости

из личных качеств не принимает:
- высокомерность
- несдержанность/заносчивость
- необязательность
- навязчивость

Наdежdа
19.06.2009, 18:58
не любит короткие стрижки, блондинок, полных и очень сиськастых, а вот стройные -попастые -приветствуются))))))))))

~Есения~
20.06.2009, 01:46
Ответил так-Всех и всё в них не люблю :010::))

речка
20.06.2009, 02:29
тупых не любит

настя234
20.06.2009, 14:00
мне кажется мужчины которые говорят что им не нравятся блондинки или стройные ноги,мягко говоря лукавят,может из вежливости,например,если вы брюнетка.
Тоже самое они могут говорить про брюнеток - блондинкам.

GNasty
20.06.2009, 17:18
А для моего мужа цвет волос, форма тела, носа итд не имеет значения
терпеть не может, не ухоженные руки и волосы, грязную обувь, мятые не опрятные вещи. И женщин кторые курят и ругаются матом.
Хотя я курила, и сам курит

Dicise
20.06.2009, 17:25
Моему мужу другие женщины параллельны

Dione
20.06.2009, 18:37
мне кажется мужчины которые говорят что им не нравятся блондинки или стройные ноги,мягко говоря лукавят,может из вежливости,например,если вы брюнетка.
Тоже самое они могут говорить про брюнеток - блондинкам.
Я - блондинка. Первая его жена - тоже! При этом я его долго пытала и в конце-концов выяснила, что блондинки ему не нравятся :). Всегда на брюнеток западал. Зато я нравлюсь :))

liddit
20.06.2009, 18:52
Я - блондинка. Первая его жена - тоже! При этом я его долго пытала и в конце-концов выяснила, что блондинки ему не нравятся :). Всегда на брюнеток западал. Зато я нравлюсь :))
Когда я была блондинкой, на меня тоже почему-то постоянно западали ребята, которым по-жизни блондинки не нравятся:005: Парадокс:))

Неск
20.06.2009, 19:16
Вульгарных и клюющих моск.
Обсуждать внешность кого-либо считает некорректным - терпеть этого не может.