Просмотр полной версии : А что Ваш муж/друг не любит в женщинах и почему?
У меня муж не любит блондинок. Терпеть не может. Причем у него реакция на цвет волос.
Особенно на натуральных блондинок, у которых этот цвет волос по всему телу...
Видимо у мужа была бурная молодость, погулял хорошо, все, так сказать, видел (подробности не знаю).
Когда видит блондинок - просто его физически трясет. Почему - объяснить не может (или не хочет). Вот такие эти мужчины загадочные зверьки:(
мой муж короткие стрижки не любит. Ему кажется, что это не по-женски...
Lucky*Girl
17.06.2009, 17:29
мой МЧ тоже терпеть не может блондинок
шепотом: его БЖ блондинка
Zakuraeva
17.06.2009, 17:31
не нра рыжие и с короткими стрижками....пытала долго:065:
мой МЧ тоже терпеть не может блондинок
шепотом: его БЖ блондинка
Да у моего мужа тоже есть БЖ - только он о ней никогда не рассказывает и я ее никогда не видела, так как они уже были в разводе года два, когда мы только познакомились.
Вот, я тоже этого боюсь, что он по своей прошлой памяти не любит блондинок:(
Чудо чудное
17.06.2009, 17:33
У меня муж не любит блондинок. Терпеть не может. Причем у него реакция на цвет волос.
Видимо у мужа была бурная молодость, погулял хорошо, все, так сказать, видел (подробности не знаю).
Когда видит блондинок - просто его физически трясет. Почему - объяснить не может (или не хочет). Вот такие эти мужчины загадочные зверьки:(
а мой не любит, когда у девушки ноги худые, не знаю почему, н елюбит и все:)
а вообще женщин он очень любит
Ксюша!!!
17.06.2009, 17:34
Блондинок, короткие стрижки, миниатюрное телосложение, маленький рост
- большие попы (ну, сам сказал)
- писклявые или скрипучие голоса (его аж передергивает)
И наверняка много чего еще. Он довольно привередлив. Меня это иногда достает.
Не любит женщин, удущих с пивом и сигаретой в зубах, особенно если это сосем молодая девушка или подросток. Без коментария (мне) не пройдет мимо . Сам не пьет и не курит, я тоже.
Мой не любит безфигурных девушек...:008: любит, шоб подержаться было за что!:073:
Привет, Ксюша!
йех, блондинок! У меня есть шанс, минимальный :073:
А вообще забавно. У моего наоборот как раз :)
Какие же они все разные. И как это хорошо!:080:
я не люблю глупых женщин.
эээээ, очень на моего похоже - это полный набор + всякие мелочи по Грачам.
удивлена, но не нравятся (без негатива, просто не привлекают) девочки-гимнастки. невысокие-худенькие-гибкие.
говорит - некрасиво
Непогода
17.06.2009, 17:37
Большую хрудь. Говорит что хрудь это то что помещается в ладошке дальше вымя...:046:
Это он наверное меня так успокаивает:010:
Старый Кошелек
он сначала инспектирует все тело а пртом нелюбит?
Ксюша!!!
Привет, Ксюша!
йех, блондинок! У меня есть шанс, минимальный :073:
А вообще забавно. У моего наоборот как раз :)
Какие же они все разные. И как это хорошо!:080:
Дружим семьями?:))Бояться нечего?:flower:
муж сказал что не любит:
отсутствие груди в женщине
большого кол-ва пудры на лице
залаченные прически
капри/бриджы
ядовитые цвета в одежде
небритые конечности
отсутствие образования и чувства юмора.
Остально. сказал. по барабану)))))
Ксюша!!!
эээээ, очень на моего похоже - это полный набор + всякие мелочи по Грачам.
У нас один муж?:))
Старый Кошелек
17.06.2009, 17:38
Это он наверное меня так успокаивает:010:
конечно... предсавте что он будет говорить если после очередных родов и ГВ у Вас грудь вырастет
муж сказал что не любит:
отсутствие груди в женщине
большого кол-ва пудры на лице
залаченные прически
капри/бриджы
ядовитые цвета в одежде
небритые конечности
отсутствие образования и чувства юмора.
Остально. сказал. по барабану)))))
а по такому отбору остальных то уже и нет.
Дружим семьями?:))Бояться нечего?:flower:
Ага, точно! :support:
во мадам удивится - во всех местах посмотрели и неполюбили:004:
Старый Кошелек
17.06.2009, 17:39
умные мужья всегда будут говорить женам что им не нравится то что нет у жен
Ксюша!!!
17.06.2009, 17:39
конечно... предсавте что он будет говорить если после очередных родов и ГВ у Вас грудь вырастет
Угу, жалко вам бедных утешить нечем, что выросло - то выросло, мы то хоть меняемся:019::))
У нас один муж?:))
неее, мой под присмотром:)
Просто я думала, что очень стройные блондинки нравятся всем. А мой муж так говорит, что бы меня не обидеть... А получается, что бывают и исключения
Непогода
17.06.2009, 17:40
ну очень маловероятно... ни роды ни грудь..вот и говорит наверное поэтому:004:
или работать на "грани фола" говорить что красивее жены никого нет.
Мне кажется, по-умному было бы вообще держать свое мнение на счет "нравится-не нарвится" при себе. ИМХО.
Но это лично мне так кажется. Ибо во мне постоянно вскипает женская солидарность :))
да ладно!
Вычто хотите сказать, что все дэушки представляют собой безгрудых тёток, с ровным слоем тональка на лице, облитые лаком, одетые в капри и ядовито зеленую футболку с ярко-розовыми шнурками в кросовках, их которых торчат две небритые ноги)))))))
Мне кажется, по-умному было бы вообще держать свое мнение на счет "нравится-не нарвится" при себе. ИМХО.
Но это лично мне так кажется. Ибо во мне постоянно вскипает женская солидарность :))
Хм, а как же женское чувство собственности - "собака на сене"?
Ксюша!!!
17.06.2009, 17:42
неее, мой под присмотром:)
Просто я думала, что очень стройные блондинки нравятся всем. А мой муж так говорит, что бы меня не обидеть... А получается, что бывают и исключения
нее,никогда не нравились))0 И не только ему:)
Я с 2001 по 2003 была оооочень стройной блондинкой, в восторге были все, кроме мужа. Пришлось краситься и есть:))
ага, чтоб потом спокойно развлекаццо с описанными "ненавистными типамажами"?
Ксюша!!!
17.06.2009, 17:43
да ладно!
Вычто хотите сказать, что все дэушки представляют собой безгрудых тёток, с ровным слоем тональка на лице, облитые лаком, одетые в капри и ядовито зеленую футболку с ярко-розовыми шнурками в кросовках, их которых торчат две небритые ноги)))))))
:046::046::046::046::046: класс
не считаю, что умно))))
Вот моему не нравятся капри и шорты не женщинах, хоть ты тресни. Мне не то чтобы нравятся, но нахожу это удобным. Но в угоду мужу стараюсь ходить в платьях и юбках. Муж говорит. что женщина в платье кажется ему сексуальной. Я хочу казатся мужу такой)))
Хм, а как же женское чувство собственности - "собака на сене"?
Тогда бы мой муж не работал :073: Так что никакого чувства собственности проявлять мене низззя. Уж лучше солидарность ;)
Он просто говорил об этом....., эту тему про волосы на теле лучше в Грачах обсуждать:)):103:
Какая может быть солидарность с другими женщинами относительно собственного мужа???????
не считаю, что умно))))
Вот моему не нравятся капри и шорты не женщинах, хоть ты тресни. Мне не то чтобы нравятся, но нахожу это удобным. Но в угоду мужу стараюсь ходить в платьях и юбках. Муж говорит. что женщина в платье кажется ему сексуальной. Я хочу казатся мужу такой)))
Я не люблю, когда мужчины в угоду своей жене (или еще по каким причинам) комментируют посторонних женщин, особенно нелицеприятными словами. Я про это.
Какая может быть солидарность с другими женщинами относительно собственного мужа???????
+1:015:
Говорит,что хуже всех высокомерные и мужеподобные.
Т.е. если он говорит, глядя, допустим, на экран, что "у тетки огромные дойки", которые ему не нравятся, я должна радостно кивать? :073: Мне, например, такие комментарии нелицеприятны.
Также, я была очень неприятно удивлена, когда он свою одногруппницу обозвал толстой. Она совершенно не толстая, очень очаровательная девушка.
В общем, не люблю я, когда он таким образом высказывает свои "фи". Делаю замечание. И рада, что он стал проще смотреть на женщин. Вырос, славтехосподи.
Т.е. если он говорит, глядя, допустим, на экран, что "у тетки огромные дойки", которые ему не нравятся, я должна радостно кивать? :073: Мне, например, такие комментарии нелицеприятны.
Также, я была очень неприятно удивлена, когда он свою одногруппницу обозвал толстой. Она совершенно не толстая, очень очаровательная девушка.
В общем, не люблю я, когда он таким образом высказывает свои "фи".
У меня муж так не выражается, он говорит - "какая уродина" - да..., а мне приятно:(
В общем, не люблю я, когда он таким образом высказывает свои "фи".
О!Полностью присоединяюсь.Я тоже в таких случаях жентчин защищаю:017:.
Смотря как они это делают..... Ведь комментарии могут быть разными. У меня муж дизайнер и у него очень хороший вкус и мы можем обсудить с ним кого-то и я с удовольствием выслушаю его видение образа девушки.
В общем, не люблю я, когда он таким образом высказывает свои "фи". Делаю замечание. И рада, что он стал проще смотреть на женщин. Вырос, славтехосподи.
ну, это вопрос к воспитанию - свое мнение можно выражатьпо-разному
У меня муж интелегентный воспитанный человек, он себе этого не позволит в таких выражения. но например, когда по телевизору видит Ирэн Ферари, он говорит. что боится этой женщины. Она напоминает ему ожившую китайскую надувную женщину)))))
не переносит женщин -подарков (Я себя тебе подарила, ты должен ВСЁ для меня делать)
скандальных, тусклых, обычных...
Это то , что я заметила
я не люблю глупых женщин.
:))
ну, это вопрос к воспитанию - свое мнение можно выражатьпо-разному
согласна.
Но, надеюсь, все поняли почему я проявляю солидарность? ;)
Счастливая!!!
17.06.2009, 18:06
:046:
Я как раз блондинка, миниатюрного телосложения, вешу 43 кг, рост 165. Правда, у меня шикарные длинные волосы............................................ ..:008:
Старый Кошелек
17.06.2009, 18:06
легко сами попробуйте))) напишите здесь что у вас муж кАзел и все Вас поддержат))))))
Я как раз блондинка, миниатюрного телосложения, вешу 43 кг, рост 165. Правда, у меня шикарные длинные волосы............................................ ..:008:
пЕар засчитан
(я первая это сказала?)
Не, нафиг)))) А то и прям накликаю.....)))) А потом буду бегать, топики заводить, что сглазили окоянные мою родненькую мужку))))
легко сами попробуйте))) напишите здесь что у вас муж кАзел и все Вас поддержат))))))
Может не проканать.
У нас тут целая группировка по защите мужчин от их жен ;)
Ксюша!!!
17.06.2009, 18:10
И?
Счастливая!!!
17.06.2009, 18:11
пЕар засчитан
(я первая это сказала?)
Просто мне странным кажется, когда жёны настолько верят тому, что говорит муж :008:
В общем, если бы мы с мужем Ксюши случайно оказались наедине где-нибудь в романтичной обстановке, не думаю, что он бы от меня побежал сломя голову:008:
Старый Кошелек
17.06.2009, 18:12
Алле !! Это секс по телефону
- Да
Я блондинка, миниатюрного телосложения, ., у меня шикарные длинные волосы............................................ ..
Просто мне странным кажется, когда жёны настолько верят тому, что говорит муж :008:
В общем, если бы мы с мужем Ксюши случайно оказались наедине где-нибудь в романтичной обстановке, не думаю, что он бы от меня побежал сломя голову:008:
Иногда кажется странным, что все хотят, чтобы написанному ими на ЛВ все верили :073:
Целенаправленная Я
17.06.2009, 18:14
Я тоже блондинка, только крашеная! И тоже хрупкая:090::053:
НЕ любит, когда девушка сутулится, просто его коробит от этого ))))) обязательно прокомментирует это мне.
короткие стрижки наоборот любит ;) а еще не любит жиры свисающие над джинсами с заниженной талией :)) еще ноги кривые не выносит с короткими юбками, просто в ужасе от этого
Я тоже блондинка, только крашеная! И тоже хрупкая:090::053:
и я :))
все мы в душе хрупкие блондинки :))
Целенаправленная Я
17.06.2009, 18:19
и я :))
все мы в душе хрупкие блондинки :))
Я уверена, все брюнетки завидуют блондинкам:)
Потому что у блондинки более светлый образ что-ли, более возвышенная, летящая...:)):004:
Marinushka
17.06.2009, 18:20
И пошто Вам Ксюшин муж?:))
Оспади, що делаецца, что женсчины готовы в тёмную комнату с незнакомым мущщиной,
шоб доказать, шо блондинок ни нада нелюбить :046:
По заданному вопросу - насколько я поняла, супруг не терпит наглых и навязчивых тёток.
А по внешности - вообще никаких комментариев не отпускает. :love:
Ксюша!!!
17.06.2009, 18:22
:)):)):)):))
Не думайте конечно:):)
Ксюша!!!
17.06.2009, 18:23
Потому что у блондинки более светлый образ что-ли, более возвышенная, летящая...:)):004:Глупость какая, что мешает брюнетке стать блондинкой?
Называет всех представительниц прекрасного пола, носящих смелое мини, представительницами древнейшей профессии. Мои попытки оправдать сие пристрастие красотой ног и пр.пр. ни разу не увенчалось успехом.
Ксюша!!!
17.06.2009, 18:26
И пошто Вам Ксюшин муж?:))
Оспади, що делаецца, что женсчины готовы в тёмную комнату с незнакомым мущщиной,
шоб доказать, шо блондинок ни нада нелюбить :046:
По заданному вопросу - насколько я поняла, супруг не терпит наглых и навязчивых тёток.
А по внешности - вообще никаких комментариев не отпускает. :love:Н-да, ну от доступных девушек вообще редко кто откажется, даже если она лысая:):)
Потому что у блондинки более светлый образ что-ли, более возвышенная, летящая...:)):004:
:096:
Ооо, началось:096::096::096:
Счастливая!!!
17.06.2009, 18:28
Называет всех представительниц прекрасного пола, носящих смелое мини, представительницами древнейшей профессии. Мои попытки оправдать сие пристрастие красотой ног и пр.пр. ни разу не увенчалось успехом.
А самому нравится смотреть на них......................:046:
Вот, например, если посмотреть с другой стороны: Вы идёте рядом с мужем, и вдруг показывается рядом красавец с кубиками на животе, загорелый, на Порше. Вы, видя, что муж немного рассторился, говорите ему : "Ой, да не нравятся мне эти мачо. У них в голове ничего нет. Только и могу, что качаться. А мозгов нет. Ты у меня самый умненький":046:
И что, вы на самом деле так думаете?
Да, это говорится только для успокоения второй половинки.:046:
Вот, например, если посмотреть с другой стороны: Вы идёте рядом с мужем, и вдруг показывается рядом красавец с кубиками на животе, загорелый, на Порше. Вы, видя, что муж немного рассторился, говорите ему : "Ой, да не нравятся мне эти мачо. У них в голове ничего нет. Только и могу, что качаться. А мозгов нет. Ты у меня самый умненький":046:
Это камень в огород моих ног? :))
а зачем говорить неправду?? :)) тогда уж лучше ничего не говорить :008:
На самом деле, если идет реально красивая девушка, я сама это прокомментирую мужу, а если парень красивый, как ВЫ говорите загорелый и с кубиками, то так же могу и я сказать: Смари, какой красавчик, или он так же может сказать про девушку... И я на него не буду в обиде, он же правду сказал.. Что в этом такого? и почему муж должен расстроиться, увидев парня на порше? :)
Ксюша!!!
17.06.2009, 18:32
Тут фишка в том, что партнер(ша) должен(на) чувствовать себя настолько любимыми, что взгляды супругов на красавцев(виц) вообще не замечаются.
Пы.Сы. Муж у меня блондин голубоглазый, в качалку всю жизнь ходит.
А тут по билану иногда вздыхаю:)) как терпит?:046:
а зачем говорить неправду?? :)) тогда уж лучше ничего не говорить :008:
На самом деле, если идет реально красивая девушка, я сама это прокомментирую мужу, а если парень красивый, как ВЫ говорите загорелый и с кубиками, то так же могу и я сказать: Смари, какой красавчик, или он так же может сказать про девушку... И я на него не буду в обиде, он же правду сказал.. Что в этом такого? и почему муж должен расстроиться, увидев парня на порше? :)
Ну просто некоторые уверены, что сказать свое негативное мнение о других - есть проявление неземной любви, а не выражение своего мнения :)):)):))
кулемина
17.06.2009, 18:41
мой муж не любит когда женщина делает вид училки..:020: и полных еще.:019: больше 80кг.
кулемина
17.06.2009, 18:42
и еще когда бездетная и не замужняя дает советы.. по этому делу..
У меня муж интелегентный воспитанный человек, он себе этого не позволит в таких выражения. но например, когда по телевизору видит Ирэн Ферари, он говорит. что боится этой женщины. Она напоминает ему ожившую китайскую надувную женщину)))))
:046::)):))
А тут по билану иногда вздыхаю:)) как терпит?:046:
:0099::0099::0099:Ксюша, ты видела Билана после Евровидения в этом году,на передаче у Малахова:001::001:боже, ну и Цмо же он стал, прости господи:091::091:
Ксюша!!!
17.06.2009, 18:52
:0099::0099::0099:Ксюша, ты видела Билана после Евровидения в этом году,на передаче у Малахова:001::001:боже, ну и Цмо же он стал, прости господи:091::091:
Видела его вживую 22 мая:)):))Красапетина
DianaDeE
17.06.2009, 18:54
Ну вообще то да. Если бы я хотела мужчину с кубиками на порше я бы такого и искала. А если учесть , что у меня опыт с данными мачами есть, то вообще без вариантов.
Так, здесь вообще-то кто-то заявлял о женской солидарности - а Вы тут хвастаетесь цветом волос!:(
Хм, я когда таких мачо вижу, да еще и на Порше - у меня челюсть падает и я слово вымолвить не могу не то, что мужу комплименты говорить:(
А мы женщин не обсуждаем :)) Поэтому я не в курсе.
Видела его вживую 22 мая:)):))Красапетина
ну не знаю:)):));) может не успел к передаче Малахова голову помыть :)):flower:
мой вообще боится комментировать других женщин,я замечаю их недостатки,а он поддакивает)))тоже нехорошо как-то:))
Счастливая!!!
17.06.2009, 19:35
Так, здесь вообще-то кто-то заявлял о женской солидарности - а Вы тут хвастаетесь цветом волос!:(
Вступайте в наши ряды!!!!!:)):flower:
Хотя нет, лучше не надо..................:001:Оставайтесь брунеткой. А вообще я вам из солидарности советую: добавьте черного цвета, покрасьтесь. А еще - в солярии позагорайте побольше так, до жареного оттенка. Вы будете ВАУ!!!:008: Точно-точно. Ага....................:004:
Вступайте в наши ряды!!!!!:)):flower:
Хотя нет, лучше не надо..................:001:Оставайтесь брунеткой. А вообще я вам из солидарности советую: добавьте черного цвета, покрасьтесь. А еще - в солярии позагорайте побольше так, до жареного оттенка. Вы будете ВАУ!!!:008: Точно-точно. Ага....................:004:
Эх, я шатенка (правда давно не красилась)... А из соляри могу выйти только красного оттенка, цвета вареного рака:(. Ну такая нежная кожица.....
Andraskella
17.06.2009, 19:41
Мой муж не любит
блондинок
тощих
дур
свою начальницу (потому как она есть воплощение всех трех качеств):)):)):))
Счастливая!!!
17.06.2009, 19:41
Эх, я шатенка (правда давно не красилась)... А из соляри могу выйти только красного оттенка, цвета вареного рака:(. Ну такая нежная кожица.....
Ой, ну вы мне своими ответами все настроение портите. :)) Я думала - сейчас как накинетесь, начнете палками размахивать, зубоскалить и так далее. А вы................................
Эх, где язвительная Ксюша, брунетка, жгучая? Она бы мне ответила со смехом язвительным.
Муж никогда по этому поводу не высказывался, а я в женщинах не люблю все, но это не мешает мне иногда к ним относится с исмпатией:))
Иногда кажется странным, что все хотят, чтобы написанному ими на ЛВ все верили :073:
:023::023::023:
Дэушко Счастливая!!!, фото ф студию! :022: А уж тут определим,стоит ли пугать Вами Ксюшиного мужа :073:
Ой, ну вы мне своими ответами все настроение портите. :)) Я думала - сейчас как накинетесь, начнете палками размахивать, зубоскалить и так далее. А вы................................
Эх, где язвительная Ксюша, брунетка, жгучая? Она бы мне ответила со смехом язвительным.
постучитесь к ней в личку,думаю для вас она сделает одолжение:046:
Счастливая!!!
17.06.2009, 19:46
Дэушко Счастливая!!!, фото ф студию! :022: А уж тут определим,стоит ли пугать Вами Ксюшиного мужа :073:
:004::004::004: Нет уж. Меня по аве видно.
:004::004::004: Нет уж. Меня по аве видно.
Ну вот,опять сплошной облом!:0066: Значить пока будем считать Вас мясистой темнокожей женчтчиной с большими ... достоинствами...
У меня муж очень не любит полных женщин.
пани Хомячевская
17.06.2009, 19:52
толстых женщин, неопрятных,неухоженных
Если женщина холеная ,то длина волос , их цвет,возраст женщины не принципиальны - он оценит ее по достоинству.
Вобщем, уважает в дамах работу над собой:)
Ну просто некоторые уверены, что сказать свое негативное мнение о других - есть проявление неземной любви, а не выражение своего мнения :)):)):))
А, ну да, сказать каку про других - это святое :)):)) как же,как же:)
я в женщинах не люблю все
что так? достали-с?:046:
Счастливая!!!
17.06.2009, 19:58
Ну вот,опять сплошной облом!:0066: Значить пока будем считать Вас мясистой темнокожей женчтчиной с большими ... достоинствами...
Если Вам так нравится - считайте!:)):004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.