PDA

Просмотр полной версии : Татуировка у женщины - возбуждает ли мужчин?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Barmaley
10.07.2009, 00:22
Зачем так грубо? Завидуете?:)) Далеко не все оплывают с возрастом)

Для статистики отмучусь - мне до 30, но тату не люблю. Ни у женщин, ни у мужчин.

Где то я это уже слышал... Ганс Христиан Андерсен?:)

Marinushka
10.07.2009, 00:28
я не мужык, но тож влезу :))
Татушка у Вас, автор, суперская :flower: Красиво..
Да и вообще красивые тату у женщин мне очень нравятся -
мне кажеццо, это пронзительно нежно выглядит и действительно сексуально.

А по поводу того, как это будет выглядеть в 70-80 лет... Мне пачиму-та кажиццо, что в 70 будет настолько сильно свысока на мнение тридцатилетних :004:, шо даж не ёкнет мысль "а что люди подумают-скажут"? :))

Девушка Своей Мечты
10.07.2009, 00:29
Очень красивая татушка! Особенно нравится сочетание цветов. Не люблю красный, синий и пр. в тату.
Глядя на вашу - захотелось сделать самой - на шее что-нибудь вертикальное (сзади по шейному отделу позвоночника). Можно будет прикрывать длинными волосами, а потом закалывать волосы наверх и обнажать красоту ))))

Девушка Своей Мечты
10.07.2009, 00:31
Автор подскажите мастера (можно в личку). Спасибо!

Чилим
10.07.2009, 09:48
Какая-то мрачноватая она у вас получилась...:001:

~IRIHA~
10.07.2009, 10:55
Вообщем....я это сделала:love:
а она у вас, я так понимаю, достаточно большая.
А может всю спину сфотаете? :073:

Кабирия
10.07.2009, 12:01
Красивая татуировка:flower:

biker princess
10.07.2009, 12:20
Автор подскажите мастера (можно в личку). Спасибо!

и мне тоже пожалуйста!!!
очень красивая татуировка, выполнена качественно!

Riffraff
10.07.2009, 12:51
хочу татушку :0072:

biker princess
10.07.2009, 13:23
хочу татушку :0072:

я тоже!!!! а мне муж не разрешает!!!!! первая была сделана до него!
разрешил только на ступне!!!! а я не знаю можно ли там, никогда не видела

Til_da
10.07.2009, 15:13
она у вас со временем "расплывется" и всех будет тошнить при ее виде:))
Всех тошнить не будет - тк с голой спиной, да еще с нашей погодой, я редко где появляюсь....
Насчет расплывется и тд - всегда можно сделать апгрейд, да и удалить совсем при желании....
Так что дабы Вас не стошнило - предлагаю уточнять места отдыха друг друга - дабы не спровоцировать у Вас испорченный отдых...;)

Til_da
10.07.2009, 15:21
Всем откликнувшимся - спасибо!!!!:flower::flower::flower:
На самом деле делала исключительно для себя....насчет размера могу сказать, что хотела меньше, но мастер сказал, что рисунок тогда потеряется....
Насчет поколения бабушек с татуировками могу сказать - что уверена, что большинство бабушек будет совсем не похожи на наших бабушек - все-таки сейчас очень многие мои ровесницы лучше следят за своей внешностью, кожей (да-да, и пресловутые уколы в том числе), так что думаю мы будем в принципе выглядит в 50-60 лет по-другому....
Да и вообще мне странно мнение - подумайте как это будет выглядить в 70-80 лет - а кто увидит это в мои 70-80 лет?????

ballet_dancer
10.07.2009, 15:31
У меня сделана....На крестце...Мужу нравится, мне тоже)) У меня мама ярый противник пирсингов и татушек...До сих пор не в курсе=))

fefelka
10.07.2009, 15:32
Автор! Поздравляю с тату. Красиво получилось :flower:

Perpetuum_Mobile
10.07.2009, 15:42
Красивая тату получилась! Поздравляю!!!
всегда поражаюсь высказываниям, как в старости это будет ужасно...))))))))
во-первых, в старости уже пофиг, как выглядишь
во-вторых, пофиг, кто и что думает о том, как это выглядит
в третьих, сомневаюсь, что это кто-то увидит, 70-80-летние бабушки не ходят в маечках на бретельках))) (или такие случаи крайне редки)
в четвертых, кожа на лопатках не особо обвисает)))))))))))))))

Alex318i
17.07.2009, 14:49
Интересуюсь в первую очередь мужским мнением, хотя и женское тоже приветствуется....
Уже много лет вынашивала мысль о татуировке, наконец созрела.....но тк я девушка в активном поиске, то должна задумываться о том - как на нее будут реагировать мужчины - делать буду на лопатке -тату цветная, небольшая - цветок.
Среди знакомых мнение разделилось - кто-то говорит, что тату вызывает ассоциацию с тюремной жизнью, кому-то нравится....
Вот собственно и сабж.
Меня не возбуждает, но и неприязни не вызывает. У моей любимой кошечка на предплечье, очень милая. :love:

Крыс
17.07.2009, 14:55
по теме опроса
скорее отталкивает, чем возбуждает. На дамах 30+ вызывает реакцию, близкую к брезгливости

Til_da
17.07.2009, 20:53
По сабжу - у меня новый роман - и сначала когда МЧ (кстати, очень консервативный человек) узнал про тату, то был готов убить меня, но ...утром...посмотрев на мою спину сказал -что на самом деле очень красиво и мне идет:love:

Til_da
17.07.2009, 20:55
по теме опроса
скорее отталкивает, чем возбуждает. На дамах 30+ вызывает реакцию, близкую к брезгливости
А ВЫ уверены, что всегда точно определяете возраст женщины;)
Мне не только мужчины (которые понятное дело немного льстят), даже женщины больше 25 не дают, так что:004:

fefelka
17.07.2009, 22:33
Мне не только мужчины (которые понятное дело немного льстят), даже женщины больше 25 не дают, так что:004:

Гы, та же фигня :) Мне 34, но люди больше 25 не дают (если рот не раскрывать и вумными фразами не говорить вумные мысли :)) )

Fiamma
17.07.2009, 23:06
У меня тату с 20 лет, особой реакции своих мужчин не замечала. Интерес пожалуй. А вот нездоровый интерес мужчин предпенсионного возраста замечала не раз, когда татка из-под джинсов выглядывала. Впрочем, такой же интерес вызывают некоторые другие мои части тела, поэтому именно к тату я это не отношу. За 12 лет рисунок не изменился, не поплыл, не растекся по телу, не сморщился, и выглядит также, как и раньше. Собственно, делала я ее для себя, и реакция других мне лично фиолЭтова.

Крыс
18.07.2009, 04:19
+/- 5 лет. Я достаточно немолодой человек, чтобы такая точность считалась приемлимой

Til_da
18.07.2009, 12:18
+/- 5 лет. Я достаточно немолодой человек, чтобы такая точность считалась приемлимой
Те настолько немолодой, что женщины около 30 Вас в принципе не заинтересуют, также как и Вы их?
Если да, то, к сожалению, Ваше мнение в данном вопросе не попадает в репрезентативную выборку............

metamorph
15.08.2009, 14:33
нуууу... возбуждает нечто другое, просто татушка добавляет некоторую пикантность... ;)

~Есения~
16.08.2009, 04:15
Моя подруга носит татуировку на руке.На своей свадьбе она выбрала такое платье,чтобы тату была видна.
Выглядела шикарно!
И потом не важно сколько лет женщине.Есть же места где кожа не меняется практически с возрастом.
Например на ладыжке:016:

У меня на лодыжке бабочка,уже 10 лет.Не изменилась нисколько.Некоторые люди привязывают смысл,вот мол бабочка,значит она сама была или есть :016:"ночной бабочкой":)). Так буквально и косно мыслят.А мне просто очень нравятся эти милые существа.В более старшем возрасте может удалю,а может и нет.

sada
16.08.2009, 13:01
у меня тату нет, но я отношусь к ним совершенно спокойно, не вижу ничего плохого в это *))

Идеальная
16.08.2009, 15:02
Интересуюсь в первую очередь мужским мнением, хотя и женское тоже приветствуется....
Уже много лет вынашивала мысль о татуировке, наконец созрела.....но тк я девушка в активном поиске, то должна задумываться о том - как на нее будут реагировать мужчины - делать буду на лопатке -тату цветная, небольшая - цветок.
Среди знакомых мнение разделилось - кто-то говорит, что тату вызывает ассоциацию с тюремной жизнью, кому-то нравится....
Вот собственно и сабж.

ухахахаххххххххахахах...ну рассмешили меня,потому что вспомнилась одна история....моя знакомая с работы как-то рассказала,что хочет сделать тату в виде своего имени (ну красиво так с вензелями,цветами и т.д.) у себя на копчике....когда я муж сказа об этом он сразу же выдал-это чтобы каждый новый ухажер когда по собачти сзади будет не забывал как зовут?.....

автор,не спешите с тату-мы вчера приехали из Турции-весьма много женщин за 50 ходят с тату (т.е. делали их в период перестройки и потсперестроечное время)-так вот выглядят он ужасающе-растянутые,раплывшиеся,выцветшие и все такое...
представляетет будете когда-нибудь бабушкой с татушечкой такой?

Идеальная
16.08.2009, 15:03
У меня на лодыжке бабочка,уже 10 лет.Не изменилась нисколько.Некоторые люди привязывают смысл,вот мол бабочка,значит она сама была или есть :016:"ночной бабочкой":)). Так буквально и косно мыслят.А мне просто очень нравятся эти милые существа.В более старшем возрасте может удалю,а может и нет.

п ощущениям сведение тату намного хуже восковой этипиляции "ТАМ"...

Старуха Шапокляк
16.08.2009, 15:04
На мне 2 тату,первую сделала в 28,вторю в 30 лет,ни разу не пожалела!:017:

Идеальная
16.08.2009, 15:09
На мне 2 тату,первую сделала в 28,вторю в 30 лет,ни разу не пожалела!:017:

ну еще лет 10 в лучшем случае жаеть не будете,а дальше?

Старуха Шапокляк
16.08.2009, 15:13
ну еще лет 10 в лучшем случае жаеть не будете,а дальше?

И дальше не буду жалеть,я их делала не для этого!

fefelka
16.08.2009, 16:00
ухахахаххххххххахахах...ну рассмешили меня,потому что вспомнилась одна история....моя знакомая с работы как-то рассказала,что хочет сделать тату в виде своего имени (ну красиво так с вензелями,цветами и т.д.) у себя на копчике....когда я муж сказа об этом он сразу же выдал-это чтобы каждый новый ухажер когда по собачти сзади будет не забывал как зовут?.....

автор,не спешите с тату-мы вчера приехали из Турции-весьма много женщин за 50 ходят с тату (т.е. делали их в период перестройки и потсперестроечное время)-так вот выглядят он ужасающе-растянутые,раплывшиеся,выцветшие и все такое...

Дык надо просто пойти и освежить :) А вообще - не пофиг ли как бабушка выглядит ;)

Кст, автор уже сделала тату :fifa:

Mishel'
16.08.2009, 16:49
Мне не нра

~Есения~
16.08.2009, 17:55
по ощущениям сведение тату намного хуже восковой этипиляции "ТАМ"...
Как грится "красота требует жертв".С обоих сторон.Кстати,делать тату не более "приятно".

Старуха Шапокляк
16.08.2009, 17:58
Как грится "красота требует жертв".С обоих сторон.Кстати,делать тату не более "приятно".

Смотря на каком месте делать!На ноге было ваще не больно,а вот на шее-мама дАраХая!!!:001:еле выседила!!!:065:

Vinny Я
16.08.2009, 18:07
У меня тоже тату..

Делала осознанно, не с бухты барахты.. Выбирала мастера и то, что будет и изображено. Изначально хотела иероглиф с определеным смыслом. Смысл - тот который мне близок, иероглиф - чтоб никто кроме меня не понял. Долго искала и консультировалась с людьми, разбиращимися в иеголифах, чтоб смысл был верен.

Место - чтоб на улице не светить им. Вижу его только я (и то в зеркале) и муж.

По поводу что будет с ней через 10, 20 и ты пы лет - Это мое дело. И повод держать себя в форме. Мне все равно, что думают окружающие на мою тату - делала я для себя.

Никогда не жалела и жалеть не собираюсь, потому что это часть меня.

Vinny Я
16.08.2009, 18:09
:.Кстати,делать тату не более "приятно".

Мне было совершенно не больно.

Vinny Я
16.08.2009, 18:11

Надо освежить цвета или кавер сделать..

фыва
16.08.2009, 18:25
Меня лично, несмотря на возраст, в котором, по мнению некоторых, пора уже в долгий путь собираццо,:065: в татуировках напрягает только их необратимость:005: На морях-югах частенько рисовала себе смываемые татушки:004:
Но даже если отбросить фактор "расплывчатости" (кстат, в анекдоте про татуированную грудь мне больше нравится формулировка "Представляю, как вытянутся их лица через 20 лет!":))), нет никаких гарантий, что через несколько лет вы сами не возненавидите пантеру/бабочку на теле, мечтая, чтобы на их месте оказался слон/лягушка:))
Моя младшая сестрица сделала лет в 17 маленькую татушку на животе - очень миленько было. Даже мама, от которой сестра, разумеется, получила педагогический втык,:wife: мне по секрету призналась, что ей нравится:)) Маме, кстати, было за 50:004:
Но вот жениху сестры (нынешнему мужу) тату не нравилась очень сильно, и сестра решила ее свести (хотя он НЕ настаивал - просто не нравилась, и всё). Свели крайне неудачно (при том, что сводила в какой-то суперклинике) - остался очень заметный шрам.:005:
После рождения ребенка сестра ооочень сильно поправилась и "поплыла" (до беременности фигура ее была практически идеальной, и ничто, казалось не предвещало подобных неприятностей:005:), и, к сожалению, не похоже, чтобы этот процесс приостановился, несмотря на регулярный спортзал и всевозможные диеты:005: Шрам на месте бывшей тату тоже "поплыл" и стал еще более заметен:005: Подозреваю, лучше было б ее (тату) не трогать, хотя при произошедших с фигурой метаморфозах она красоты и сексуальности уж точно ей не придала бы.
У одной моей приятельницы-американки был вытатуирован неземной красоты дракон во всю голень. После универа она устроилась работать в солидную юридическую фирму - естесно, с дресс-кодом, и усё - полный запрет на юбки:073: А поскольку в связи с работой (да и возрастом) сильно поменялось и ее общее мировоззрение, то вся одежда выше щиколотки теперь табуирована для нее и в нерабочее время:005:

lena81ka
16.08.2009, 19:08
Меня лично всегда удивляет и поражает желание некоторых дам изображать нра своём теле именно иероглифы.

Во-первых, большенство из них имеют достаточно смутное представление о том, что они означают на самом деле.
Во-вторых, будучи какими ни есть, а всё же , типа, европейками, большинство опять же как правило ничего не знают о той культуре, писменность которой на себе малюют.

И в третьих, не факт, что написанное на их теле на самом деле соответстует тому, что им рассказал об этом татуировщик. В этой иноверной писменности столько нюансов и оттеноков, что не каждый знаток-то разобраться может, не говоря уж о местных спецах.
Да и банальная ошибка далеко не исключена.

ИМХО.
у меня татуировка иероглиф. о культуре знаю много, что она означает, тоже знаю - и уж точно не смутно. маленький, словно кистью нарисованный иероглиф находится в обычно недоступном взгляду месте, мужчин приятно удивляет ( в прошлом, сейчас я счастлива замужем) поэтому косить всех под одну гребенку не надо:ded:и еще по теме - если женщина интересна внешне и внутренне - татуировкка не испортит ее ( в разумных пределах), а если неухожена и неумна - она и без татуировки никому не сдалась:004:

lena81ka
16.08.2009, 19:09
Мне было совершенно не больно.

мне было даже приятно, хотя боли боюсь. все зависит от месторасположения оной. и еще - только в мед. центре. иначе... часто так передается гепС:(

Идеальная
16.08.2009, 21:33
мне было даже приятно, хотя боли боюсь. все зависит от месторасположения оной. и еще - только в мед. центре. иначе... часто так передается гепС:(

садой-мазой попахивает...кайфуете от этого?

Vinny Я
16.08.2009, 21:45
садой-мазой попахивает...кайфуете от этого?

Ничем не попахивает. Просто это действительно не больно.

lena81ka
16.08.2009, 22:03
Ничем не попахивает. Просто это действительно не больно.

оригинальный вывод:073::fifa:

Til_da
16.08.2009, 22:41
Ого, ни фига себе - нафлудили тут....
По сабжу -
А. Тату я уже сделала больше месяца назад:004:....все близкие говорят - что мне подходит идельно, есть даже мужчины-друзья, которые после моей татушки разрешили своим женам сделать....
B. Вот уж что меня совсем не беспокоит - как это будет смотреться в 50 лет, я слава Богу не модель и актриса, чтобы заботиться о "товарном" виде своего тела, хотя стараюсь держать его в приличных формах...да и лопатка не самое "расползаемое" место...
С. Мне почти не больно и даже приятно....насчет садо -мазо промолчу, но как-то я не считала это чем-то ненормлаьным (с этим правда в Грачи надо)
D. Хочу еще одну татушку, правда думаю больше не буду делать, по крайней мере пока:fifa:

Идеальная
17.08.2009, 10:23
Ого, ни фига себе - нафлудили тут....
По сабжу -
А. Тату я уже сделала больше месяца назад:004:....все близкие говорят - что мне подходит идельно, есть даже мужчины-друзья, которые после моей татушки разрешили своим женам сделать....
B. Вот уж что меня совсем не беспокоит - как это будет смотреться в 50 лет, я слава Богу не модель и актриса, чтобы заботиться о "товарном" виде своего тела, хотя стараюсь держать его в приличных формах...да и лопатка не самое "расползаемое" место...
С. Мне почти не больно и даже приятно....насчет садо -мазо промолчу, но как-то я не считала это чем-то ненормлаьным (с этим правда в Грачи надо)
D. Хочу еще одну татушку, правда думаю больше не буду делать, по крайней мере пока:fifa:

это вроде как болезнь...сделали одну-ну прям тянет вторую...третью и так далее...(как в пластической хирургии)

Atalia
17.08.2009, 10:31
а мне нравится в ложбинке на попе ну что бы выглядывала из бикини...но не решусь уже

Olggaa
17.08.2009, 10:54
а мне нравится в ложбинке на попе ну что бы выглядывала из бикини...но не решусь уже

Никого не хочу обидеть. НО: вот прямо этим летом на плаже видела у тетеньки именно на этом самом месте тату. Тетеньке хорошо за 40, тату очень заметно, когда она сидит и трусы от купальника спускаются пониже, и как-то все слегка расплывчато. Очень неприятно. да, и еще - прыщи вокруг тату, как у этой тетеньки, вряд ли возбуждают мужчин.

Atalia
17.08.2009, 10:56
прыщи на попе и без тату фу...

Нюшарик
17.08.2009, 11:11
это вроде как болезнь...сделали одну-ну прям тянет вторую...третью и так далее...(как в пластической хирургии)

я на первую татушку решалась 4 года... в итоге сделала, и ничуть не жалею..!:)
чуть позже хочу сделать еще одну!:001:

а по сабжу: мне нравятся только цветные татушки на женщинах... ( и не на руках, ногах и шее)
мужчине позволительно и черно-белую (имхо)

3лыдень
17.08.2009, 17:07
женщина с татуировкой на теле - для меня принимает вид какой-то мерзкой потаскухи. отношусь резко отрицательно

Старуха Шапокляк
17.08.2009, 17:08
женщина с татуировкой на теле - для меня принимает вид какой-то мерзкой потаскухи. отношусь резко отрицательно

Бывают же индивидумы!!!:010::010::010:

Perpetuum_Mobile
17.08.2009, 17:20

ага, страшное дело!!!!!!!!!!:004::004::004:

3лыдень
17.08.2009, 17:38
татуировки это пошло от дикарей, они голыми ходят по островам:ded:

мы же не дикари, правда?:004: как вы думаете, женщины правящей элиты Великобритании, Норвегии или Испании - делают себе тату с иероглифами?

Анка-автоматчица
17.08.2009, 17:55
Нет, ну Вы, конечно, муж Леди, но не правящая же элита Норвегии.

3лыдень
17.08.2009, 18:27
просто я видел разницу однажды в Египте, как хорошая круглая попа чистенькой девушки превратилась в гнусную задницу с "солнышком на попе"

lena81ka
17.08.2009, 18:31

мы же не дикари, правда?:004: как вы думаете, женщины правящей элиты Великобритании, Норвегии или Испании - делают себе тату с иероглифами?

надеюсь, что нет. но встечаются такие потомственно лошадиные морды в правящей элите, что я лучше буду ходить с татуировкой на лбу, чем с такой гнусной(с) мор...простите, лицом. ну про лоб - утрирую, конечно, но выпад про ПЭ не зачтен.

3лыдень
17.08.2009, 18:36
а лучше ходить вообще без татуировки

Perpetuum_Mobile
17.08.2009, 19:16

если бы климат позволял мы бы тоже может голышом ходили...:004:...дикарки....:fifa:

Til_da
18.08.2009, 23:16
Ага, записываю - по-крайней мере моя татушка поможет мне избавляться от мерзких и неинтересных мужиков:fifa:
по сабжу - мою татуировку мужчина видит только после того как сражен моим обаянием и интеллектом и получил допуск к моему телу - поверьте, это происходит не после первого свидания (и даже не после второго:004:) и далеко не с каждым, кто на этот "доступ" претендует , так что слова потаскуха ко мне не применимо ни при каком раскладе...
а лучше ходить вообще без татуировки
вспомнился анекдот - у меня дядя никогда не пил, не курил, с женщинами общался мало, умер в возрасте 80 лет.....от тоски...
если бы климат позволял мы бы тоже может голышом ходили...:004:...дикарки....:fifa:
Когда же в моей жизни наступит момент, когда у нас будет хотя бы просто лето....:010:

КартошкаFREE
20.05.2010, 23:45
В том-то и дело - что я по-любому сделаю:love:....Я просто еще дала себе 2 денечка - чтобы определиться с местом - где ее сделать.
Просто не хочется потом косых взглядов от мужиков - учитывая, что мне далеко не 20, и даже уже не 30:065:.
Ну если Вам не 20 и не 30 и Вы еще в поиске мужчины и не нашли его не имея тату,то дело не в отсутвии тату или ее наличии и тату не испортит Вам поиск ;)

Бывают же индивидумы!!!:010::010::010:
это комплексы прут и еще много чего :))

думаю да :))

Ага, записываю - по-крайней мере моя татушка поможет мне избавляться от мерзких и неинтересных мужиков:fifa:
:

Именно!:ded:

Баньши
20.05.2010, 23:49
простите! есть исключения, но я почти уверена что большинство женщин за 30 - против тату

Гы, а те кто в 18 сделал тату никогда не становятся тридцатилетними?:))

Баньши
20.05.2010, 23:54

А уши можно прокалывать или это тоже ужас-ужас?:008:

ianomer1
21.05.2010, 00:01
у меня есть татушка,я ее очень люблю..и не пожалела..Возбуждает ли мужчин??О да..Определенно да..Но делала я ее для себя,а не для мужчин..

JinToNIK
21.05.2010, 00:04
Интересуюсь в первую очередь мужским мнением,татушки для меня вызывают впечатление неотмытого тела...

Til_da
21.05.2010, 03:23
Ну если Вам не 20 и не 30 и Вы еще в поиске мужчины и не нашли его не имея тату,то дело не в отсутвии тату или ее наличии и тату не испортит Вам поиск ;)

это комплексы прут и еще много чего :))

думаю да :))

Именно!:ded:
:flower:

Гы, а те кто в 18 сделал тату никогда не становятся тридцатилетними?:))
Ха-ха, как раз в 18 лет мне даже в голову не приходило ее делать:046:

Кстати, за мной сейчас ухаживает ну оооооооооооочень консервативный мужчина, он к моей татуировке относится нормально, нет, даже...все-таки ненормально - в хорошем смысле слова, так что;)
А вообще странно. что тему подняли, тк именно сегодня я ехала и думала, когда сделать вторую, так что может это знак:fifa:

Tundra
21.05.2010, 08:41
Сравнивая "чистоту" кожного покрова русских и австралийцев могу сказать в России тату находится в неразвитом виде..Если они и есть, то большей частью на мужчинах причем большей частью с криминальным прошлым..Отсюда и отношение окружающих соответствующее...Большей частью негативное... На самом деле небольшие татушки мне нравятся, хотя представлю как на старости лет сморщенная кожа будет смотреться- так вздрогну...Сама себе тату не буду никогда делать.А насчет возбуждения мужчин думаю что это влияет положительно....

ORTIZ
21.05.2010, 10:26
Вот собственно и сабж.

однажды увидел девушку в метро, у нее на груди, от плеча до плеча, была чветная, очень качественная татуировка, плечи тоже были украшены. смотрелось очень здорово, понравилось, уважаю такую смелось и вкус. да и сама "чика" была очень даже ничего))))

а цветочек на лопатке, или там котенок на ступне- это все так, для галочки. лично меня раздражает.

Перс
21.05.2010, 11:28
имхо, нет

ёжжжик
21.05.2010, 11:46
А вообще странно. что тему подняли, тк именно сегодня я ехала и думала, когда сделать вторую, так что может это знак:fifa:
Долго ж Вы зрели :)) Я уже через неделю знала, что буду делать вторую... и третью заодно... Знаю что, как и где. Надо время найти и забежать к мастеру.
Это как болезнь. Хочется опять испытать это ощущение на коже.
То же самое у меня было с пирсингом в школьные и студ.годы.
Мазохизм, наверное... :065:

ЗЫ: в контексте "возбуждает ли мужчин" никогда не думала... бред какой-то...

Victoriascorp
21.05.2010, 11:55

Кстати, за мной сейчас ухаживает ну оооооооооооочень консервативный мужчина, он к моей татуировке относится нормально, нет, даже...все-таки ненормально - в хорошем смысле слова, так что;)

А я наоборот сделала в 18, с первым мужем тогда еще жила, ему нравилась, а теперешнему совсем не нравится,он очень консервативен, при любой возможности мне это в укор ставит,для него вообще женщина с тату- это признак "простигосподя" или уголовной тематики, хотя думаю лукавит все же, т.к. слишком уж неравнодушен к моей спинке.

ЗЫ. Автор если на аве ваша тату,то она просто супер.

Imani
21.05.2010, 12:09

Мне кажется, что если очень хочется- то надо делать! Может это будет ваша изюминка, оригинальность. Может это как то вас раскрепостит и придаст уверенности в себе или будет стимулом офигенно за собой следить. А привлекать вы будете тех мужчин, которым будет нравится ваша татушка, а еще лучше будете нравится вы сами - и пофиг им будет что у вас там нарисовано. Все равно всем понравится невозможно!!!
P.S. у меня тату нет и не сделаю наверное никогда, но на некоторых женщинах обалденно нравится - когда есть гармония с общим образом- воспринимается как украшение.

Imani
21.05.2010, 12:12
Забавно, только сейчас поняла что тема старая и автор уже со всем разобрался :046:

Locky
21.05.2010, 12:51
Странно так, что Вы спрашиваете!
Когда я захотела сделать тату - никого не спрашивала и сделала. К слову, тогда родители говорили - сделаешь, бо-бо будет. И все равно сделала):065:
У меня на пол спины по позвоночнику... ммм.. обожаю ее до сих пор и мужчинам нравится очень.. считали что секси :019:

P.S. А тут женщины за 30 Вам конечно напишут фи :073:
не вижу большого смысла в татушке, на которую сама полюбоваться не смогу.

не определюсь никак с местом - потому и не сделала

lanser
21.05.2010, 13:55
Я просто обажаю тату. Особенно, когда красиво сделано, просто суперррр. :)) А мой муж относится к ним спокойно. Единственное, что вызывает у него отторжение - это когда девушки делают себе тату, которое в определенных кругах (спецназ и тыпы) несет определенный смысл.
П.С. сама безумно хочу отатушиться.;)

КартошкаFREE
21.05.2010, 14:04

А я тоже решила за второй сходить и нашла этот топ
пс: ужаснулась от такого количества невежества в этой области,все таки не в деревне без телевизора и прессы живем и можно быть немного поразвитей в этом вопросе,а не считать как гопники из колхоза светлый путь что тату это =зэки или проститутки

Злая-я
21.05.2010, 14:05
Мне очень нравится, хочу сделать, но муж категорически против :(

ДТП
21.05.2010, 14:40
А я сделала себе тату на 20-летие. ВСЕ были против, подруги, будущий муж... На тот момент мне было глубоко, извините, накакать, кто что говорит. Тату моя не такая уж маленькая, черно-белая, сделана у классного мастера на дому. (И не надо мне кричать о болезнях и т.д... Все стерильно!)
Кому нужен такой мастер - пишите в личку, дам ссылку на его работы. Я к нему уже человек 5 отправила - ВСЕ довольны.
Вопрос не в том, возбуждают тату, или нет.Главное - для себя решить: НАДО оно тебе?

Ksunny_me
21.05.2010, 14:51
нас ждет поколение бабушек с татуированными копчиками)))

про татуированные копчики старух прямо в точку:065:
и я к этим бабулям присоеденюсь...
наверное, даже будут в это время целые сообщества таких старушек:))
ржу как говорится нимагу....

Ksunny_me
21.05.2010, 14:56
Какая-то мрачноватая она у вас получилась...:001:

охренительная татуировка получилась...
наоборот круто, что именно в такой цветовой гамме!
как известно тату от УФ выгорают....а эта будет выгорать очень красиво и ее можно будет еще оооочень длительное время не подбивать!

Хозяйке тату -респект!
молодец что все же сделала и именно там где первоначально хотела-вопреки всем и всему!
круть верть!!!!

Ksunny_me
21.05.2010, 15:19

действительно злыдень!:010:

Ksunny_me
21.05.2010, 15:32
Долго ж Вы зрели :)) Я уже через неделю знала, что буду делать вторую... и третью заодно... Знаю что, как и где. Надо время найти и забежать к мастеру.
Это как болезнь. Хочется опять испытать это ощущение на коже.
То же самое у меня было с пирсингом в школьные и студ.годы.
Мазохизм, наверное... :065:

ЗЫ: в контексте "возбуждает ли мужчин" никогда не думала... бред какой-то...

прямо в точку про меня!все вышесказанное...
было 3 серьги в языке, в губе одна, в пупке до сих пор осталась и еще кое-где + ко всему 3 тату(рука-почти запястье, крестец конечно же как у всех и животик-от всех тащусь , сделала 5 лет назад) и еще бы делала и не останавливалсь, но он против...
говорит как сделаешь....так сразу дам ножик в руки отскабливать будишь...
вообщем, только он и останавливает...
жуть как хочу еще на стопе и еще на руке...:(

Ахматов
21.05.2010, 15:38
Татуировка на любом теле ассоциируется с грязью. На женском- тем более. И с не слишком развитым интеллектом. Еще ни разу не встречал женщин кандидатов наук или профессоров с татуировкой.

Отвращает - однозначно.

ёжжжик
21.05.2010, 15:42
было 3 серьги в языке, в губе одна,
Простите, если вопрос слишком идиотский... А как Вы разговаривали?! Не мешало? :008:

Ахматов
21.05.2010, 15:44
Простите, если вопрос слишком идиотский... А как Вы разговаривали?! Не мешало? :008:

А с такой красотой не обязательно разговаривать - достаточно мычать - выглядит очень эротично...

ёжжжик
21.05.2010, 15:46
Вааааааааа... Как мужчин почитаешь... Будто после беседы с отцом :))

ёжжжик
21.05.2010, 15:48
А с такой красотой не обязательно разговаривать - достаточно мычать - выглядит очень эротично...
Строгий Вы человек, Ахматов :ded:

Меня еще больше волнует вопрос... Как же ж людям зубы свои не жалко? :009:

Ахматов
21.05.2010, 15:50

Я добрый и пушистый. Но это не обязывает меня любить татуировку. :))

Ksunny_me
21.05.2010, 16:17
Татуировка на любом теле ассоциируется с грязью. На женском- тем более. И с не слишком развитым интеллектом. Еще ни разу не встречал женщин кандидатов наук или профессоров с татуировкой.

Отвращает - однозначно.

как будто вы раздевали каждую женжину профессора или каждую женщину-кандидата наук :004:

КартошкаFREE
21.05.2010, 16:19
Вааааааааа... Как мужчин почитаешь... Будто после беседы с отцом :))
а я как тут их почитаю,так сразу радостно что рядом умные ,а не зашоренные и закомплексованные с минимальными познаниями

Я так понимаю имело ввиду три серьги эир: язык,губа,пуп,а не три в языке :))

КартошкаFREE
21.05.2010, 16:19
как будто вы раздевали каждую женжину профессора или каждую женщину-кандидата наук :004:

Как будто у него среди знакомых такие есть:))

Ksunny_me
21.05.2010, 16:27

Меня еще больше волнует вопрос... Как же ж людям зубы свои не жалко? :009:

три серьги сразу носила достаточно не долго (и было это когда мне было всего 17), потом сняла одну, потом вторую, потом третью!
к стати зубы в идеальном состоянии:ded:

тьфу тьфу тьфу

Ksunny_me
21.05.2010, 16:31
Как будто у него среди знакомых такие есть:))

может быть и есть(чем черт не шутит:)) )
но если женщина-руководитель, профессор, кандидат наук, педагог - это еще не говорит о том , что у нее "чистое" тело....

к статии про профессоров , кандидатов наук и прочее...зато очень часто они бывают непросыхающими алкоголиками....

так что лучше красивый рисунок на привлекательном теле или вечный перегар

Ksunny_me
21.05.2010, 16:58
QUOTE=Ахматов;43998648]А с такой красотой не обязательно разговаривать - достаточно мычать - выглядит очень эротично...[/QUOTE]

и откуда у Вас такое мнение, что тинейджеры/девушки/женщины с тату и пирсингом должны быть глупыми?

тогда позвольте вопрос, а мужчины с татуировками и пирсингом , как на счет них?
:008:

Til_da
21.05.2010, 19:18
Ого, ну и нафлудили в моей темке...:010:
Всем кто высказался спасибо.
На аве - да, моя татушка, делала ее для себя, думала долго - 5 лет, но все-таки сделала...кто-то писал - про цветочек, для меня это не цветочек, у татуировки есть свой смысл - какой, не вижу смысла обсуждать здесь....вторую захотела сделать через минуту после того, как была готова первая, просто вчера в бассейне увидела у мужчины на плече очень красивую татуировку, вот и снова захотелось (ежели что, бассейн оооочень недешевый и маргиналов там нет, так что не только "определенный круг" делает себе татуировки)....кстати, у меня есть знакомый - вице-президент одной западной компании, кандидат наук, чел-к очччень умный и интересный, так вот у него есть татуировка, причем сделал ее уже в серьезном возрасте и буду в своей должности....
насчет кандидата наук - :fifa: да, я кандидат наук, у меня хорошая работа, чудесный сын - и думаю, большинство моих коллег и друзей посмеялось бы над вашими словами, что у меня отсутствует интеллект - даже не вижу смысла обсуждать, глупо, как будто все кто в состоянии написать научную работу, живут в неком кубе, по телевизору смотрят Культуру и интернет используют, чтобы найти адрес библиотеки
ну все -всем пока, удачи...и поменьше мусора в голове...ну а темку я создавала просто так, вечером, от скуки....и мнение закомплексованных мужчин меня мало волнует...
ЗЫ. пирсинг у меня тоже есть:004:
и еще - мало кто из моих коллег знает о татуировке, тк на работе я в строгих костюмах и спину не оголяю, так призадумайтесь - может рядом с вами работают интресные люди...а на спине у них....о ужас - татуировка:))

Китайцы™
21.05.2010, 20:07
P.S. А тут женщины за 30 Вам конечно напишут фи :073:

:)):)):))
Я женщина за 30, у меня тату на запястье(на аве видно), и совсем нет интеллекта:080:

ёжжжик
21.05.2010, 20:39
:046::046::046: и совсем нет интеллекта:080:
сУрьёзным дамам не пристало врать :073:

Laps
21.05.2010, 20:43
Мне нравятся татуировки на женском теле. Мне кажется, очень сексуально...:love:
Моему молодому человеку тоже нравится.
Думаю, Автор, ближе к 30-ти тоже решусь.
Ассоциаций с зеками и ты пы вообще не понимаю.

Очень нравятся татуировки у Рианы. Фото не нашла, где было бы хорошо видно. но вот тут можно рассмотреть http://www.youtube.com/watch?v=rJYcmq__nDM. Которая на шее - очень....

А Автору топика респект! :flower:

ёжжжик
21.05.2010, 20:50
три серьги сразу носила достаточно не долго (и было это когда мне было всего 17), потом сняла одну, потом вторую, потом третью!
к стати зубы в идеальном состоянии:ded:

тьфу тьфу тьфу
Эх, у меня, прям, страсть к проколам. А из-за работы не могу :005: (и так уже хожу с синими волосами, обвешанными железом ушами (в брови уже давно дырка зажила), цветными глазами и первой татуировкой :)) Впрочем... Если проколю что-нибудь, :046:может и не заметят уже за всем этим "великолепием" ).
Правда на язык не решилась бы. Всё таки, боюсь за эмаль. Не у всех она крепкая :ded: а Вам, повезло, значит :)

Для себя решила так: пока мне "всё еще 18", буду делать всё, что взбредет в голову. Работу я всё равно работаю хорошо :)), ребенок растет, муж со мной живет (хотя немного меня стремается - иначе и не скажешь. всё таки, у таких, как он, жёны, наверное, должны быть поскормнее) и родители от меня не отреклись :))

КартошкаFREE
21.05.2010, 23:38
может быть и есть(чем черт не шутит:)) )
но если женщина-руководитель, профессор, кандидат наук, педагог - это еще не говорит о том , что у нее "чистое" тело....к статии про профессоров , кандидатов наук и прочее...зато очень часто они бывают непросыхающими алкоголиками....

так что лучше красивый рисунок на привлекательном теле или вечный перегар
Чаще они и правда с немытой головой и вообще давно не мыты и воняют :))они все в науке-им некогда,так что если Ахматову нравятся не мытые не будем его отговаривать:))

:)):)):))
Я женщина за 30, у меня тату на запястье(на аве видно), и совсем нет интеллекта:080:
Подите прочь,Вы дискредитируете татуированных женщин:065: