Просмотр полной версии : Татуировка у женщины - возбуждает ли мужчин?
КартошкаFREE
23.05.2010, 01:06
Я не мужчина,но татуировки у меня ассоциируются только с тюрьмой и тюремным бытом.Такой моды категорически не приемлю.Спросила мужа.Сказал,что такой девушкой-женщиной с татуировкой просто побрезговал бы.
Такие женщины побрезговали бы Вашим мужем,так чт опусть спит спокойно:))
http://www.tattooirovka.com/2007/03/13/anastacia_tattoo_tatuirovki_anastasii.html
Хотя конечно Памела Андерсон,Бритни Спирс,Джоли и многие другие вряд ли перенесут чт оВаш муж их не осчастливит :)):065:
Да уж :)) а гопники говоря твообще убить могут человека с тату или пирсингом ,это правда? Вы кстати носите спортивный костюм с туфлями лакированными? а голову бреете? а барсетка есть? :065:
жжоте:))
КартошкаFREE
23.05.2010, 01:08
Ахматов,Вы тут страстно хотели знать кто кроме шлюх и зэков тату имеет? вот например: http://www.tattooirovka.com/2007/06/13/tatuirovki_iriny_khakamady.html
:))
Mamadihi
23.05.2010, 01:22
Это не мода ;)
А что тогда?Наколки,пирсинг это что?
КартошкаFREE
23.05.2010, 01:25
Наколки -это в тюрьме и это знак отличия
А татуировки и пирсинг-это самовыражение,образ жизни,делать тату ради моды-глупо,опрометчиво. Донее надо созреть,идею ее надо выносить и знать зачем она....в общем когда человек от этого далек-не объяснишь;)
yavredina
23.05.2010, 01:28
по теме-возбуждает,когда он сзади:love:т к она у меня от шеи к спине идет
Mamadihi
23.05.2010, 01:29
Наколки -это в тюрьме и это знак отличия
А татуировки и пирсинг-это самовыражение,образ жизни,делать тату ради моды-глупо,опрометчиво. Донее надо созреть,идею ее надо выносить и знать зачем она....в общем когда человек от этого далек-не объяснишь;)
Ну если больше нечем выразить себя:001:
КартошкаFREE
23.05.2010, 01:35
А кто-то говорил что ТОЛЬКО этим? :)) Ну если Вы плохо читаете,то чего тогда спрашиваете?
yavredina
23.05.2010, 01:36
не согласна
при чем тут это?
речь о тату идет
exit/nowhere
23.05.2010, 02:01
Это искусство!
"Художественная накожная живопись", о как:ded:
Для меня "красивое тату" звучит приблизительно так же как "красиво ширнуться".
Интересные ассоциации;)
Мама-354
23.05.2010, 13:28
Это искусство!
"Художественная накожная живопись", о как:ded:
А по-моему,это не искусство,а извращение.
Краснявка
23.05.2010, 16:49
У нас разные деревни. У Вас СПБ, а у меня СПБ.
Можете поверить в моем круге знакомых, в круге знакомых детей, нет ни одного человека с тату!
Вот что значит жить в разных деревнях.
Я не понимаю одного, вы зачем свое мнение другим навязываете? Причем так агрессивно и нелепо.
Кстати, а если из ваших знакомых кто то захочет себе сделать-он у вас разрешения будет просить-и вы его из своего круга изгоните за такоооооооооЙ поступок?
Краснявка
23.05.2010, 16:50
Так не делайте и других не осуждайте.
Краснявка
23.05.2010, 16:52
Я не мужчина,но татуировки у меня ассоциируются только с тюрьмой и тюремным бытом.Такой моды категорически не приемлю.Спросила мужа.Сказал,что такой девушкой-женщиной с татуировкой просто побрезговал бы.
ай, так смешно читать))))Ну главное, что вам хорошо)
КартошкаFREE
23.05.2010, 17:24
ай, так смешно читать))))Ну главное, что вам хорошо)
Особенно учитывая что муж автора поста врач,а они в принципе по сути своей настолько не брезгливы н ив отношении пациенток н ив отношении медсестер,что разбирает на смех :))
Краснявка
23.05.2010, 17:37
Особенно учитывая что муж автора поста врач,а они в принципе по сути своей настолько не брезгливы н ив отношении пациенток н ив отношении медсестер,что разбирает на смех :))
Это уже его дело. Но ровнять что тату=шлюха, грязное и пр.- считаю бредом.
Ответ человека, не очень наделенного интеллектом... уж извините....
я не претендую. за меня это почему то сделала ВАК:004:
Дорогие мужчины, а вам никогда не приходило в голову, что по тату можно очень много узнать о человеке??? конечно. я вот.... узнаю что у человека не всё в порядке с головой, если он вынужден грязнить тело чтобы "высказацо о себе"
Я не имею ввиду зоновские наколки, хотя знающий человек по ним может прочесть ОЧЕНЬ многое...
и что? это очень важно прочитать? кому, кроме его сокамерников и ментов интересно узнать сколько, как и где он сидел?
По рисунку, расположению на теле, цвету и открыта тату или нет женщина (оговорюсь - умная женщина) дает понять кто она и что хочет от этой жизни.
она лишь хочет привлечь самцов и выбрала самый примитивный, первобытный способ:046:
у вас умный муж, ПОЗДРАВЛЯЮ. я тоже брезгую женщинами с тату и не понимаю чОрных или вообще темных ногтей, как и белого лица в сочетании с черными крашеными волосами
А КартошкаФри сказал бы что у него член маленький....как у меня:046:
КартошкаFREE
23.05.2010, 21:35
она лишь хочет привлечь самцов и выбрала самый примитивный, первобытный способ:046:
Ну вон вы то не привлекаетесь:065: Или привлекаются не примитывы а человеки разумные? ;) Надо бы скорее вторую сделать тату,чтоб не дай Бог примитивов не привлечь:065:
ПС:Вы по себе судите о способе привлечения или по подружкам своим? откуда такие странные речи?
КартошкаFREE
23.05.2010, 21:36
у вас умный муж, ПОЗДРАВЛЯЮ. я тоже брезгую женщинами с тату и не понимаю чОрных или вообще темных ногтей, как и белого лица в сочетании с черными крашеными волосами
А КартошкаФри сказал бы что у него член маленький....как у меня:046:
неужели приедтся еще ногти черным покраситьт и волосы чтоб примитивы шугались и не липли?:016:
Ахматов,Вы тут страстно хотели знать кто кроме шлюх и зэков тату имеет? вот например: :))не....молодец что раскрыл идеал вашей женщины. я вод Макахаду эту как женщину и не воспринимал никогда....:046:
Не обращаю внимания.
Есть красивые Тату, но не на половину спины с куполами, к возбуждению как правило отношения не имеют.
Хотя и многое говорят о человеке.
***Таня***
23.05.2010, 21:41
вообще, странный разговор получается. ребята, если вам лично не нравятся тату, вас никто и не заставит их сделать. но пускаться тут в дебаты на тему "а не шлюхи ли они все?"- это уже показатель. при чем, не самый лучший. а на счет того, что у вас бы это отвращение вызвало, вот не надо! или у вас реально пол-голливуда во главе с джоли отвращение вызывает?
КартошкаFREE
23.05.2010, 21:43
с куполами, к возбуждению как правило отношения не имеют.
Хотя и многое говорят о человеке.
Ну значит Вы не гей :)) ибо купола только у мужчин вроде как из мест не столь отдаленных
не....молодец что раскрыл идеал вашей женщины. я вод Макахаду эту как женщину и не воспринимал никогда....:046:
ну от того что какой то человек с форума ее не воспринимает как женщину,она не перестает ею быть :)) впрочем как и остальные известные женщины не становятся шлюхами и не рыдают в подушку из-за того что муж какой то форумчанки их не осеменил:065:
неужели приедтся еще ногти черным покраситьт и волосы чтоб примитивы шугались и не липли?:016:
Я уже об этом задумалась после прочтения топа, благо, тату уже есть.
Ну вон вы то не привлекаетесьну дык я не молодой....и не озабоченный
КартошкаFREE
23.05.2010, 21:44
или у вас реально пол-голливуда во главе с джоли отвращение вызывает?
щаззз скажут что да...ну а как иначе когда женщину хочется,а кроме как подр....посмотреть на ее фото ты ничего не можешь:)) это как в басне "лиса и виноград" ;)
КартошкаFREE
23.05.2010, 21:45
ну дык я не молодой....и не озабоченный
это я поняла сразу:))
неужели приедтся еще ногти черным покраситьт и волосы чтоб примитивы шугались и не липли?:016:ога. и голову обрейте наголо. в некоторых кругах это щитаецо "модным"
КартошкаFREE
23.05.2010, 21:46
ога. и голову обрейте наголо. в некоторых кругах это щитаецо "модным"
а я не модная,и кстати Вы видимо тоже,такая мода была лет дцать назад когда появилась шинед о коннор;)
Ну значит Вы не гей :))
Спасибо огромное, вот сомневался сидел:046: Успокоили слав те господи:091:
Я бы сказал некоторые татуировки говорят не о том что "шлюха",а о том что любит секс. Знает себе цену (или папа дал денег,и делает вид что знает цену себе) в этом плане,и довольно раскованна в сексе.
Хотя мое личное ИМХО. Может так совпало.
ну от того что какой то человек с форума ее не воспринимает как женщину,она не перестает ею быть :)) да её мало кто вообще воспринимает как женщину...мне вот ипонки и китаянки с корейками - совсем не нравяцо
впрочем как и остальные известные женщины не становятся шлюхами и не рыдают в подушку из-за того что муж какой то форумчанки их не осеменил:065:я и не стремлюсь к этому. тут хватает виртуальных "мачо" и без меня:046:
Спасибо огромное, вот сомневался сидел:046: Успокоили слав те господи:091:
Я бы сказал некоторые татуировки говорят не о том что "шлюха",а о том что любит секс. Знает себе цену (или папа дал денег,и делает вид что знает цену себе) в этом плане,и довольно раскованна в сексе.
Хотя мое личное ИМХО. Может так совпало.
а это о каких рисунках идет речь?;)
тож хочу:016:
не модная,и кстати Вы видимо тожеда где уж мне....
появилась шинед о коннор
кто это?????????????????:016:
а это о каких рисунках идет речь?;)
тож хочу:016:
Я бы скорее о местах их нанесения говорил:008::046:
Татуировка-штука не на день,и делается для того чтобы ее видели (даже если она "отражает мой внутренний мир"):)) Я их так воспринимаю.
Татуировка-штука не на день,и делается для того чтобы ее видели (даже если она "отражает мой внутренний мир"):)) Я их так воспринимаю.
я так и знала что дело в местах:))
тоесть получается можно в "местах" сделать любой рисунок банальный...бабочку...ящерку...клубничку...и все это будет говорить о некоей раскрепощенности:008:
***Таня***
23.05.2010, 21:54
так, значит, промахнулись с возрастом. ну, может, тогда деми мур знаете? она тож лысая бегала. ну да не о лысых сейчас. вы как-то очень быстро проскочили мой вопрос.... ну ничего, я повторюсь. как вам джоли? есичо, самая сексуальная тетка на планете по мнению многих изданий.
как вам джоли? есичо, самая сексуальная тетка на планете по мнению многих изданий.никак. а журналы эти я не читаю:004:
никак. а журналы эти я не читаю:004:
Ага, и ни о какой Джоли слыхом не слыхивал:0005:
Ага, и ни о какой Джоли слыхом не слыхивал:0005:
слыхал что есть такая неопрятная уже тетка, которая мечеццо по миру и усыновляет негритянских рахитиков....
я так и знала что дело в местах:))
тоесть получается можно в "местах" сделать любой рисунок банальный...бабочку...ящерку...клубничку...и все это будет говорить о некоей раскрепощенности:008:
Если прям в "местах",скорее признак глупости и как раз "шлюхи" (ИМХО есличё)
зачем ты так. а ЖГшные тетки мечтают на эту сказку словить мужика наконец-то....а ты развенчал:046:
да ни че ни че...интересно что ты подразумеваешь под "местами":046:
я просто спросила о каких местах ты говорил...есличе;)
да ни че ни че...интересно что ты подразумеваешь под "местами":046:
я просто спросила о каких местах ты говорил...есличе;):046: в том посте вполне конкретные места,как-то ржали с мастером тату смотря его работы "ты не представляешь какой им бред в голову приходит,кого-то отговариваю...кому-то делаю"(с)
Места, скажем так те что над нижним бельем еще как-то могу объяснить, те что ниже...см.предыдущий пост:004:
А просто тату на руке или плече,спине и т.п. считаю не шибко женственным делом.
ИМХО ИМХО ИМХО три раза:))
Ох, в шлюхи хоть не попадаю, у меня над бельем))
:046: в том посте вполне конкретные места,как-то ржали с мастером тату смотря его работы "ты не представляешь какой им бред в голову приходит,кого-то отговариваю...кому-то делаю"(с)
Места, скажем так те что над нижним бельем еще как-то могу объяснить, те что ниже...см.предыдущий пост:004:
А просто тату на руке или плече,спине и т.п. считаю не шибко женственным делом.
ИМХО ИМХО ИМХО три раза:))
давай конкретней:))
где так сделать тату...чтоб не возникало слово Шлю...и в тоже время было шибко женственно...
название "места" можно в личку:))
ну дык я не молодой....и не озабоченный
А мне вот интересно, я правильно поняла, что раз Вы не молодой и не озабоченный, значит Вы старый импотент :0007: .... Круто! Смелое признание :073: :))
где так сделать тату...чтоб не возникало слово Шлю...и в тоже время было шибко женственно...
Зачем же в личку? Лучше уж прям здесь :091: Мы все хотим знать :))
Краснявка
23.05.2010, 22:15
зачем ты так. а ЖГшные тетки мечтают на эту сказку словить мужика наконец-то....а ты развенчал:046:
вы как то активно бредите. Думаю, что это уже возрастные изменения.
Видимо, когда вы были молоды только и были наколки типа "Петя", "Вася" и всякие там солнышки и непойми что.
Сейчас все стремительно изменилось.
Перестаньте наезжать. У каждого свой выбор.
Черт,сорри...не обращайте на меня внимание Жгшные тетки...Все вру,все вру...сущность такая,вру и вру,ниче поделать не могу:046:
да зачем в личку,что ж я секретом не поделюсь?
Итак.
чтобы не возникало слово шлю..,делаем тату на ЛБУ "Я НЕ ШЛЮ.."
Возникнет только одно слово, "ду..." .Но шлю.. не возникнет точно:))
А мне вот интересно, я правильно поняла, что раз Вы не молодой и не озабоченный, значит Вы старый импотент :0007: .... Круто! Смелое признание :073: :))
Отстаньте от человека:ded:. И так мало нынче джентельменов осталось, не в живую увидеть, так хоть почитать, что пишут:0070:
да зачем в личку,что ж я секретом не поделюсь?
Итак.
чтобы не возникало слово шлю..,делаем тату на ЛБУ "Я НЕ ШЛЮ.."
Возникнет только одно слово, "ду..." .Но шлю.. не возникнет точно:))
спасибо тебе добрый доктор:091:
КартошкаFREE
23.05.2010, 22:26
да где уж мне....
Свободен :))
А кто видел то? и зачем главное? этож не для кого то делается
Во фантазии:))
Ох, в шлюхи хоть не попадаю, у меня над бельем))
Нда,я тоже...даже обидно блин
да Вы поняли правильно:))
это у вас такой йумар искрометный, да? жжоте напалмом прямо...
***Таня***
23.05.2010, 22:29
вот так живешь-живешь, не знаешь ничего..... а оказывается, натура-та бл..ская!:)) ну теперь буду знать!:ded::001::008:
ciliegio
23.05.2010, 22:31
Странно так, что Вы спрашиваете!
Когда я захотела сделать тату - никого не спрашивала и сделала. К слову, тогда родители говорили - сделаешь, бо-бо будет. И все равно сделала):065:
У меня на пол спины по позвоночнику... ммм.. обожаю ее до сих пор и мужчинам нравится очень.. считали что секси :019:
P.S. А тут женщины за 30 Вам конечно напишут фи :073:
Да, напишут!
тебе себя украсить больше не чем???
Нда,я тоже...даже обидно блин
Придется работать над собой, вернее, над татуировками :))
Ну или налысо хотя бы :)))
Да, напишут!
тебе себя украсить больше не чем???
Есть чем. Но хочется тату.
exit/nowhere
23.05.2010, 22:57
А я работы Николы Пуссена считаю извращением, но вот Лувру и Эрмитажу плевать на мое мнение, как выставляли, так и будут выставлять :065:
а мне вот другое интересно- насколько наши люди (некоторые) повязаны историей своей страны, что все татуировки ассоциируются исключительно с зеками. Как же мы много знаем о зэках и как же плотно в нашу жизнь вошла именно эта "культура". Даже грустно как-то.
Татуировки (НЕ наколки) бывают очень красивыми. Я не решусь ибо боюсь боли :))
ммммммммм, какая бурная дискуссия :) Аж почитать захотелось :)
Главное, аргументы у тех, кто против, становятся всё "умнее" и "объективнее" :065: :))
Я нормально отношусьно себе делать не буду. А вот бывает еще в армии татуировку делают или потом с армейской символикой.Этих к какому типу относить?
Я нормально отношусьно себе делать не буду. А вот бывает еще в армии татуировку делают или потом с армейской символикой.Этих к какому типу относить?
к ностальгирующим :)) Видимо, вспоминать хотят на старости лет, как служили :ded:
КартошкаFREE
24.05.2010, 00:56
Ну если варианта два: шлюхи зэки,то наверно шлюхозэки:065:
а если серьезно,то к тем которые перекрывают в последствии:))
Ну если варианта два: шлюхи зэки,то наверно шлюхозэки:065:
а если серьезно,то к тем которые перекрывают в последствии:))
Не поняла????
***Таня***
24.05.2010, 01:26
Не поняла????
имеется ввиду, что потом на месте этой татуировки делается другая.
имеется ввиду, что потом на месте этой татуировки делается другая.
***Таня***
24.05.2010, 01:36
обращайтесь!;)
а вообще, я не согласна, что армейские татуировки обязательно будут сведены:005:. мой дядя всю жизнь проходил с татуировками вмф. а вот зоновские как раз частенько сводят:ded:.
КартошкаFREE
24.05.2010, 01:38
Не поняла????
cover up,новую на старую ;)
обращайтесь!;)
а вообще, я не согласна, что армейские татуировки обязательно будут сведены:005:. мой дядя всю жизнь проходил с татуировками вмф. а вот зоновские как раз частенько сводят:ded:.
ну не обязательно,но судя по альбомам всяким(сейачс смотрю их массу) очень часто
***Таня***
24.05.2010, 01:42
ну не обязательно,но судя по альбомам всяким(сейачс смотрю их массу) очень часто
я так понимаю, мы с вами можем долго спорить на эту тему ( сама увлекаюсь:))). так что, лучше вернуться к теме топика. вердикт таков: татуировку делать надо!;)
Странно так, что Вы спрашиваете!
Когда я захотела сделать тату - никого не спрашивала и сделала. К слову, тогда родители говорили - сделаешь, бо-бо будет. И все равно сделала):065:
У меня на пол спины по позвоночнику... ммм.. обожаю ее до сих пор и мужчинам нравится очень.. считали что секси :019:
P.S. А тут женщины за 30 Вам конечно напишут фи :073:
А когда вам за 30-40 и т.д. будет-не фи?:))
Нечто синее на дряблой заднице... Да не в возрасте дело вовсе
А в воспитании и так сказать...происхождении что ли. Похабно это, плебейские забавы.
Ну татушки прикольные если они маленькие.Типа фишечки ))Там бабочка на лодыжке или на попе что нибудь(типа здесь был Вася)) а когда на предплечье или спине да еще цветная!!полный отстой.
КартошкаFREE
24.05.2010, 17:30
А в воспитании и так сказать...происхождении что ли. Похабно это, плебейские забавы.
Ну если у Вас в 30-40 дряблая задница,то есть на ней тату или нет картину не поменяет:)) кстати может тату даже замаскирует Ваш целлюлит если ее сделат ьв виде трусов:065:потому как подозреваю чт оесли зад дряблый,то он еще и целлюлитный.
И исходя из того чт ов 30-40 у Вас дряблый зад,то можно хоть обделаться тату,но возбуждения у объекта вашего вожделения не будет:)) Это если вернуться к теме топа;) Так что вывод таков: не стоит делать тату на дряблом заду-не поможет
Ну если у Вас в 30-40 дряблая задница,то есть на ней тату или нет картину не поменяет:)) кстати может тату даже замаскирует Ваш целлюлит если ее сделат ьв виде трусов:065:потому как подозреваю чт оесли зад дряблый,то он еще и целлюлитный.
И исходя из того чт ов 30-40 у Вас дряблый зад,то можно хоть обделаться тату,но возбуждения у объекта вашего вожделения не будет:)) Это если вернуться к теме топа;) Так что вывод таков: не стоит делать тату на дряблом заду-не поможетнаверно у тебя татушка?))
КартошкаFREE
24.05.2010, 17:37
наверно у тебя татушка?))
У меня скоро будет вторая:))
У меня скоро будет вторая:))на втором полупопии?)
КартошкаFREE
24.05.2010, 18:02
на втором полупопии?)
Нет,на попе че то я не додумалась:))сделаю когда станет дряблой:065: панталончики сделаю себе лет в 50-60:065:
Нет,на попе че то я не додумалась:))сделаю когда станет дряблой:065: панталончики сделаю себе лет в 50-60:065:заретушируешь на попке надпись -посторонним вход воспрещен?)
Ага, можно подумать, дряблая задница без тату будет лучше смотреться))
***Таня***
24.05.2010, 18:14
Нет,на попе че то я не додумалась:))сделаю когда станет дряблой:065: панталончики сделаю себе лет в 50-60:065:
мда...... моя лет в 50-60 точно до самой задницы сползет уже:001:. но меня это, есичо, не сильно волнует. в 60 лет я вряд ли буду носить шортофаны на низкой талии с полуоткрытым попцом:ded::004:!
MamaToli
24.05.2010, 18:14
Мой муж запретил мне делать тату в мои 20 лет. Сказал- красивое тело незачем портить. Сейчас, по прошествии 4-х лет, могу сказать ему только спасибо!!! И я с ним соглашусь сейчас, не нужно всё это, совсем ни к чему.. А вот пирсинг сделала-таки... Но тут проще-серьгу вытащил и нет...
Ага, можно подумать, дряблая задница без тату будет лучше смотреться))ну пока будешь татушку рассматривать взгляд задержится может мысли какие в голову и придут)
***Таня***
24.05.2010, 18:19
Мой муж запретил мне делать тату в мои 20 лет. Сказал- красивое тело незачем портить. Сейчас, по прошествии 4-х лет, могу сказать ему только спасибо!!! И я с ним соглашусь сейчас, не нужно всё это, совсем ни к чему.. А вот пирсинг сделала-таки... Но тут проще-серьгу вытащил и нет...
если вы про пупок- то ничего подобного. во-первых, останется шрам. во-вторых, частенько бывает, что на пупке пирсинг приводит к истончению кожи (которую оттягивает сережка). в результате, сережка просто выпадает (или висит на тоооооооненькой кожной ниточке). так что, пирсинг не намного лучше в этом плане.
а на счет "портить"- могу следующее сказать. если на красивом теле наколоть "здесь был вася"- то это, конечно, не айс. то же относится и к куполам во всю спину. если же тату красивая- то испортить она не сможет (а в некоторых случаях даже спасает). на некрасивом же теле и вовсе не важно, есть тату или нет.
знаете, мне уже больше к 40 чем к 30, но задница у меня не дряблая.
прям обидно...:wife:
Там у меня тату нет если чё.
КартошкаFREE
24.05.2010, 18:27
мда...... моя лет в 50-60 точно до самой задницы сползет уже:001:. но меня это, есичо, не сильно волнует. в 60 лет я вряд ли буду носить шортофаны на низкой талии с полуоткрытым попцом:ded::004:!
У меня сейчас столько хронич.болячек,что в 60 я думаю буду думать о тату меньше всего:065: ну пока будешь татушку рассматривать взгляд задержится может мысли какие в голову и придут)
кстати...может даже за разглядыванием человек так увлечется что не заметит дряблости?:016:
заретушируешь на попке надпись -посторонним вход воспрещен?)
не лучше ОСТОРОЖНО ГЕМОРРОЙ:065:тогда уж точно никто не полезет:065:
КартошкаFREE
24.05.2010, 18:28
знаете, мне уже больше к 40 чем к 30, но задница у меня не дряблая.
прям обидно...:wife:
Там у меня тату нет если чё.
Поэтмоу и не дряблая:ded:по мнению местных спецов,дряблые жо только у тех у ког она них тату:065:
Умиляет, "муж запретил":))
КартошкаFREE
24.05.2010, 18:29
Мой муж запретил мне делать тату в мои 20 лет. ...
Ну в этом то и наша с Вами разница,ибо если бы мне кто-нибудь из моих бойфрендов(постоянных) или мужа что-то запретил...я бы долго ржала,а потом бы послала:))Я сама в состоянии решать чт омне надо и что мне делать, и сама принимаю решения
слыхал что есть такая неопрятная уже тетка, которая мечеццо по миру и усыновляет негритянских рахитиков....
ойойой а вот это совсем уже некрасиво:ded: :073: не вижу ничего плохого в усыновлении детей...
женоненавистник, расист...вы еще кажется немолодой и не озобоченный...конечно намного лучше быть таким человеком как вы, чем очаровательной девушкой с татуировкой :065:
Видимо, когда вы были молоды только и были наколки типа "Петя", "Вася" и всякие там солнышки и непойми что.
"...Миша, топай до хазы..." (с):))
заретушируешь на попке надпись -посторонним вход воспрещен?)скорее МУСОРОПРОВОД. в такие-то годы что ещё останеццо:004:
конечно намного лучше быть таким человеком как вы, чем очаровательной девушкой с татуировкой
согласен:ded:
Ага, можно подумать, дряблая задница без тату будет лучше смотреться))
:065: :))
Perpetuum_Mobile
24.05.2010, 18:50
После того как Кук привез из своего первого путешествия в Австралию туземца, татуированного с ног до головы, тату стало модно у аристократов.
Многие политические деятели и члены царствующих семей украшали себя татуировкой: английский король Георг V, король Дании Фредерик, греческая королева Ольга, великий князь Михаил Александрович, премьер-министр Великобритании сэр Уинстон Черчилль. Английский король Гарольд был татуирован практически по всему телу сценами военных баталий, в которых он одержал победу. Последний русский император Николай II также был большим поклонником этого искусства и во время путешествия по Востоку сделал себе несколько татуировок.
По версии последователей психоаналитика Зигмунда Фрейда, символ татуировки - это графический образ потаенных сексуальных сновидений или желаний. Процесс татуажа (входящая в тело продолговатая игла, боль, сливающиеся капли краски и крови) - естественно, половой акт. Поэтому носители татуировок, по мнению многих психиатров, - лица если не с психическими расстройствами, шизофреники, мазохисты, эксгибиционисты и преступники, то индивидуумы, склонные к подобным штучкам.
слушайте старика Фрейда, он плохого не посоветует!
плебейские забавы.
:046: :046: :046:
Ржала долго :))
временами, кстати, топ даже смешным становится :) Спасибо огромное! :)
MamaToli
24.05.2010, 19:15
если вы про пупок- то ничего подобного. во-первых, останется шрам. во-вторых, частенько бывает, что на пупке пирсинг приводит к истончению кожи (которую оттягивает сережка). в результате, сережка просто выпадает (или висит на тоооооооненькой кожной ниточке). так что, пирсинг не намного лучше в этом плане.
а на счет "портить"- могу следующее сказать. если на красивом теле наколоть "здесь был вася"- то это, конечно, не айс. то же относится и к куполам во всю спину. если же тату красивая- то испортить она не сможет (а в некоторых случаях даже спасает). на некрасивом же теле и вовсе не важно, есть тату или нет.
Я в данном случае имела в виду язык..
КартошкаFREE
24.05.2010, 19:20
По версии последователей психоаналитика Зигмунда Фрейда, :))
а у фрейда все на одну тему :)) у кого что боилт называется:065:
Вот кстати интересно почитать http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=29725.280
некоторые ввергают в шок,потмоу как называют себя верующими,а сами судят, имеют наглость выступать от имени Бога и такую ересь пишут просто жуть:001: стыдно становится за них
Поэтому носители татуировок, по мнению многих психиатров, - лица если не с психическими расстройствами, шизофреники, мазохисты, эксгибиционисты и преступники, то индивидуумы, склонные к подобным штучкам.
К тому же, этого не отрицающие :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.