Просмотр полной версии : Сценарии для Дней рождений
Подскажите, кто как весело отмечал День рождения на даче. Конкурсы, другие развлечения и идеи.
Как превратить пьянку в праздник?
:fifa: послушаю у самой сие событие на носу, тоже
голову ломаю :009:
нужно конечно же всё заранее продумать, например повесить гамаки и китайские фонари, можно даже устроить их запуск, подготовить музыку, что б потом не включать дорожное радио... можно прикупить маски, или какие нибудь необычные шляпы, по крайней мере будут хорошие фото с праздника, еду, тоже, не картошечку с салатиками, а например фондю или пиццу. если есть дети можно подготовить спектакль, обязательно с зановесом и костюмами) если будет весело, то взрослые точно к ним присоединятся
у нас все дни рождения - это праздник. Вот уже лет 5-7, когда надоели просто посиделки устраиваем разные конкурсы, но стараемся не повторяться, но есть золотой фонд игр, который присутствует на любом прзднике.
Вот наши последние извращения
Фото супер! Хочу такого же веселья! Когда был НГ, то в разделе, посвященном ему были темы с конкурсами и ссылками на них, а потом пропали вместе с разделом((( Хочу найти какие-нить сценарии...
Я тут подумала, что можно и фейерверк устроить...или фонтанчики хотя бы. Пару тройку деток будет, надо что-нить им придумать))) веселые игры...
marina59
20.06.2009, 19:22
А я набираю в яндексе сценарии ! И всё о кей!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.