Просмотр полной версии : Что Вы думаете о продуктах 365 дней из Ленты?
Да, все просто - 365 товары категории ниже среднего, под маркой Лента - чуть ближе к среднему, и нравится или не нравится в зависимости от того, нравятся или не нравятся ВООБЩЕ конкретные товары в таких ценовых категориях.
Цена у Ленты и 365 понятное дело чуть нижу конкурентов :)
Т.е. если мне нравится обычный сыр Российский или Пошехонский - то и сыр 365 меня будет устраивать. Если же хочется чего-то из средней цены вроде Ольтермани или Арлы - то их уже лентовским не заменить, надо брать именно этот. Про дорогие сыры для праздничного стола вообще не говорю.
Т.е. мне все равно какие ватные палочки - поэтому беру 365, а жидкость для мытья посуды за 25 рублей не устраивает никакая - в том числе и лентовская.
Ну, и чтобы не простов ысказать свое фе, список товаров, которые устраивают меня :)
365 - ватные палочки, тесто, сливочное масло (но только для выпечки), рис, гречка
Лента - сливочное масло (уже и на бутерброды), макароны, гречка, зеленый горошек, красная икра
wasilisa
24.06.2009, 20:51
Покупаю под этой маркой те продукты, в которых уверена: замороженное тесто, блинчики ассорти, кефир, муку. В общем, то, что купила бы и с другим названием, лишь бы производитель был надежный. Коньяк не купила бы, потому что мне не нравится самтрестовский коньяк, я хеннесси люблю.
Нататана
10.11.2011, 19:09
Только что выкинула гречку 365 дней - уужжжжааассссс!
Стараюсь не брать эту марку - не раз уже попадалась на НИКАКОЕ качество товаров.
Незабудка Я
11.11.2011, 15:38
Берем, вкусняшки всякие. Неплохо вроде, в смысле качества. А по деньгам и вовсе здорово.
puzoterka
11.11.2011, 17:26
Я регулярно беру то, что уже раньше покупала и понравилось - овсяные хлопья, замороженное тесто, прокладки и др.
Покупаем кукурузу в банках, слойки, аморетто, куриц свежих, лаваш...
lexygirl
16.12.2011, 17:27
Что Вы думаете о продуктах 365 дней из Ленты?
Вчера увидел коньяк в Ленте 365дней!
Я , когда его увидел, стало смешно...
Потом увидел цену, смех усилился...
Принес, попробовали, смешно, но ничего...
Прочитал этикетку Самтрест...:091:
Как Вы думаете, такое брэндирование гарантирует, что продукт качественный за эту цену?
Это такой путь на рынок для производителей. Т.е. Лента сама ничего не производит, но есть соглашения с производителями, которые хотят продавать свои продукты через этот гипер, чтобы они упаковывали товар под маркой Ленты "365", соответственно цена на него также устанавливается низкая, чтобы повысить спрос. Просто обычно компании платят гиперам, чтобы они взяли товар на реализацию, поставили на правильное место на полке, вбухивают деньги в рекламу. А эти товарищи как серые кардиналы - отсутстие рекламы уже так сказать большая подвижка в цене. Насчет качества - тут как у всех - на совести производителя:))))
брали тортик вафельный, не могли доесть, хотя вафельное едим все, и фисташки - тоже что-то не очень, но может нам так не повезло
izumkina
07.01.2012, 02:47
мне ОООООООчень нравится рис золотистый пропаренный под маркой "Лента" (не 365 дней!!) :support:
сейчас, кстати, на него акция :008:
не разваривается!!
(правда, я крупу и макароны люблю чтуь не доваренные)
izumkina
07.01.2012, 02:49
муж попробовал красную икру - грит - ничего (особенно за эти деньги)
сегодня ещё взяли баночку :008:
Omela777
07.01.2012, 17:19
копченая скумбрия 365 дней, купленая в запале с орущими детьми - :0099: обычно не беру такое из продуктов.
Пампукская Хрюря
07.01.2012, 23:44
муж набрал макарон и консервированн.кукурузы.Бяка отменная(((( вообще из 365 дней беру только ватные палочки )))
купили кабачковую икру 365 дн. нам не понравилась,совершенно не съедобная.
мне не понравились макаронные изделия, ихний ликер беру - коржи для торта пропитывать :014: , печеньки - крекеры под этой маркой вкусные :016:
сказзззка
08.01.2012, 01:25
кукуруза и горошек фигня.вода ужас ужасный
По пооду коньяка - ничего не могу сказать... Не пробовала:(
Под маркой "365 дней" берем в Ленте мелочь: ватные палочки, диски. Печенюшки тоже покупали - все понравилось:)
+1
купила тесто слоеное. ужас. не лепится, не раскатывается и невкусное :005:
еще торт вафельный давно брала. жирный, вонючий :001:
Tanuusha
08.01.2012, 02:05
сливочное масло неплохое
puzoterka
08.01.2012, 05:10
А я брала слоеное тесто 365, но уже раскатанное (заморозка, свернутая в рулончик) - вполне себе нормальное тесто, понравилось.
Тилимили
08.01.2012, 10:24
а я беру ряженку, сметану, сосиски. Причём сосиски мне эти очень нравятся))) Булку ещё.
покупала памперсы 365 дней - плевалась долго
izumkina
09.01.2012, 20:02
я брала макароны 365 дней и макароны Лента.
Лента - мне понравились больше (рожки из твёрдых сортов пшеницы)
А я брала слоеное тесто 365, но уже раскатанное (заморозка, свернутая в рулончик) - вполне себе нормальное тесто, понравилось.
тоже рулончик брала.
Я из такого теста готовлю пиццу и самсу. Смешиваю к комок и раскатываю. До этого брала Ленинградское, Ашан и Талосто. Ни с одним не было проблем. А с тестом из Ленты самса не получилась, пицца расплылась. Это тесто вообще не лепится. самсу раз 5 скрепляла, но все равно в духовке раскрылась.
А мы вот только на них и перешли. Ну жалко мне деньги на пописы выкидывать! Правда, нам уже к двум годам и 1-2 памперса в сутки, только на ночь. Никаких нареканий у меня нет.
сливочное масло неплохое
и мне понравилось, обычное, неплохое
горошек в банке "365 дней"грубый и переросший-испортила салат
хороший ник
10.01.2012, 01:07
Купила манку, нареканий нет, манка как манка.
хороший ник
10.01.2012, 01:09
Слойки "Свердловские" совсем не понравились. Сухие и безвкусные.
Брала подсолнечное масло- нормальное, качество устроило, прокладки хорошие, цена приятная.
мама Йена
12.01.2012, 11:45
Брала этой марки масло растительное, печенье, салфетки,т бумагу-всё ок.Горошек тоже не понравился.
а я муку покупаю высшего сорта - хорошая, нареканий нету + бумагу туалетную, полотенца бумажные и еще всякие консервированные овощи типа фасоль в томатном соусе, кабачки, икра баклажановая и т.д. Всё нравится.
берем крупы, мороженое - нареканий не было.
Ласто4ка
12.01.2012, 16:39
То что лента берет у производителя большими объемами они упаковывают в фирменную "лентовскую" упаковку. Муку делает тот же мукомольный комбинат что и "Предпортовую". Пирожные север-метрополь. Неужели Вы думаете что на производстве будут открывать отдельную линию для "лентовской" продукции?
иногда покупаем, и под маркой ЛЕнта мне очень нра сгущенка (она беларусская) в жест банках..м...ммм
Покупаю тушенку свиную в жестяных банках ,Лента" . Мне очень нравится . Никакую другую тушенку не признаю )))
*Lapkin*
13.01.2012, 00:17
+1
плевалась, правда, недолго и несильно, но в целом - не очень понравились. Хороши, если их одевать не больше, чем на пару часов. Одевала карапузу на ночь - он в них вспотел :001: Хотя вот подруга с дочей пользует - довольны всем, ни протечек, ни прочих неприятностей. Но я покупать больше не буду, хотя цена :019:
В остальном - быт.химия, хлебобулочные, консервы - все попадались хорошего качества.
Мы тоже постоянно что-то берем под маркой 365 дней! Нареканий у меня не было никогда
izumkina
14.01.2012, 21:19
мне кажецца, что товары под маркой "Лента" более качественный, чем под маркой "365 дней".
может быть, что-то типа 1-го и 2-го сорта.. :016:
ЕленкаНика
14.01.2012, 21:25
сыр ТМ 365 дней гауда,эдам,тилситер,российский,маасдам - очень вкусные,всем рекомендую
Холли Долли
14.01.2012, 22:17
Мне кажется эти марки -ДЛЯ НАРОДА так сказать.Это знаете когда берут обьемами ,а не качеством.Брала только мороженое.
kvartirka_
14.01.2012, 23:07
мне нравится. всегда беру.
desert elf
14.01.2012, 23:54
Нам не понравилось ничего. Ватные палочки - ваты мало, ватные диски - тонкие,рвутся, тесто дрожжевое - не поднялось, печенье ушки - по составу, как Каравай, по вкусу хуже. Вроде и производители те же, и состав, но технология может отличается? Зареклась брать этой марки
St_Maria
15.01.2012, 03:51
мне рис понравился,как не странно ) больше ничего не покупала вроде )
круче гуччи
15.01.2012, 23:30
решили попробовать пряники кокосовые "365" ,открыли упаковку ,а из нее такой запах,что глаза защипало :001: присмотрелись,а все пряники в белой плесени(сначала подумала ,что это глазурь или пудра сахарная,а вблизи-они все мохнатенькие ....гадость брррр)
до конца срока годности еще 1,5 мес.
будем разбираться,причем уже не первый косяк,сначала багет купили(месяцев 5-6 назад) тоже к вечеру плесенью покрылся....,на производстве у них что-то не то :001:
жалобу будем писать,пусть проверка туда нагрянет,если добьемся .
artemkinamama
16.01.2012, 02:36
Что Вы думаете о продуктах 365 дней из Ленты?
Вчера увидел коньяк в Ленте 365дней!
Я , когда его увидел, стало смешно...
Потом увидел цену, смех усилился...
Принес, попробовали, смешно, но ничего...
Прочитал этикетку Самтрест...:091:
Как Вы думаете, такое брэндирование гарантирует, что продукт качественный за эту цену?
Мне нравятся вафельные торы 365 по 39 руб. Очень вкусные. Я вообщем беру всякое печень и тд. Всем довольна очень даже.
artemkinamama
16.01.2012, 02:37
Мне кажется эти марки -ДЛЯ НАРОДА так сказать.Это знаете когда берут обьемами ,а не качеством.Брала только мороженое.
Вкусное, кстати.
artemkinamama
16.01.2012, 02:46
решили попробовать пряники кокосовые "365" ,открыли упаковку ,а из нее такой запах,что глаза защипало :001: присмотрелись,а все пряники в белой плесени(сначала подумала ,что это глазурь или пудра сахарная,а вблизи-они все мохнатенькие ....гадость брррр)
будем разбираться,причем уже не первый косяк,сначала багет купили(месяцев 5-6 назад) тоже к вечеру плесенью покрылся....,на производстве у них что-то не то :001:
Какая гадость! Я тоже их недавно покупала.... Буду внимательнее.
izumkina
16.01.2012, 09:07
если в общество защиты прав потрбеителя и Роспотребнадзор написать, то точно придут с проверкой ;)
кормулева
16.01.2012, 12:22
Покупаем сливочное и растительное масло,сметану,муку .
Не понравились макароны.Больше ничего не покупали.
Стесняюсь спросить... А Вы - кто?...:008::008::008:
Взяли упаковку (1 кг.) кофе в зерне. На удивление вкусным оказался. Для гейзерной кофеварки самое то.
круче гуччи
16.01.2012, 18:04
Стесняюсь спросить... А Вы - кто?...:008::008::008:
+1 )))
круче гуччи
16.01.2012, 18:05
если в общество защиты прав потрбеителя и Роспотребнадзор написать, то точно придут с проверкой ;)
туда и позвонили,сказали в среду писать жалобу,так что пойдем жаловаться )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.