PDA

Просмотр полной версии : Что Вы думаете о продуктах 365 дней из Ленты?

Страницы : [1] 2

Адреналин
18.06.2009, 09:56
Что Вы думаете о продуктах 365 дней из Ленты?
Вчера увидел коньяк в Ленте 365дней!
Я , когда его увидел, стало смешно...
Потом увидел цену, смех усилился...
Принес, попробовали, смешно, но ничего...
Прочитал этикетку Самтрест...:091:

Как Вы думаете, такое брэндирование гарантирует, что продукт качественный за эту цену?

tanchik_k
18.06.2009, 10:08
По пооду коньяка - ничего не могу сказать... Не пробовала:(
Под маркой "365 дней" берем в Ленте мелочь: ватные палочки, диски. Печенюшки тоже покупали - все понравилось:)

Творческая личность
18.06.2009, 10:10
Как Вы думаете, такое брэндирование гарантирует, что продукт качественный за эту цену?[/QUOTE]

нет.

Piter'ka
18.06.2009, 10:18
Как-то меня у этой продукции цена смущает
ИМХО Сомневаюсь в качестве продуктов питания за такие "смешные" деньги

Amiora
18.06.2009, 10:32
В Америке, например, каждый маркет имеет серии продуктов под своей маркой, которые значительно дешевле остальных, и по качеству приемлемы. Так что ничего нового опять же не случилось. Мы покупали и крупу и прочее - все нормально с продуктами. коньяк бы не рискнула взять, хотя, может, зря?

ALëNA
18.06.2009, 11:44
нормальный продукты, еще ни разу не накололась с качеством. Много всего берем под маркой "365 дней"
Кстати в Ашане такие же продукты стали появляться под их маркой, тож ничешные, из всего что там пробовала только сметана не очень

*Женечка*
18.06.2009, 11:46

Как Вы думаете, такое брэндирование гарантирует, что продукт качественный за эту цену?

Чего-то Вы часто смеетесь:073:

W_i_t_c_h
18.06.2009, 11:47
Макароны под этой маркой отвратительные:0010:

Valerka
18.06.2009, 11:48
нормально. брала макароны-качество нормальное. а цена и правда смешная.

nun
18.06.2009, 11:51
Мороженое у них вкусное( сахарная трубочка) крупы нормальные, больше ничего не брала.

molokova78
18.06.2009, 11:51
Так ведь во многих гипермаркетах есть свои бренды, в Ленте, в Окее, в МETRO, даже в Пятерочке, Перекрестке, Магните... Гарантии качества нет, конечно. Но к Ленте к их товару пока претензий не было

Суок
18.06.2009, 11:54
Беру продукты 365 дней. Не понравилась жидкость для мытья посуды 365,под маркой Лента лучше(правда это не продукты). А масло подсолнечное наоборот 365 дней нравится,а под маркой Лента нет.

Алекс
18.06.2009, 11:57
Кое-что нравится, кое-что - нет. Памперсы у них действительно смешные деньги стоят, но по качеству не очень :(

АЛЁНКА-3
18.06.2009, 12:08
Коньяк не пробовала.:005: Покупаем всякую бытовую химию (ватные палочки,губки для посуды и др.-качество нормальное), мороженое (очень нравится:019:), котлеты-наггитсы,заморозку (что-то беее,а что-то нормально). Подгузники 365 дней- ужас-ужас (хотя, "В детях до года" кто-то их хвалит)

mashap
18.06.2009, 12:13
Масло, крупы - вроде ничего. Макароны под маркой Лента - тоже ничего.
Мелоч покупаем, в том числе и туалетную бумагу.
ИХМО, качество, как везде, просто они сами производят и не надо тратиться на посредников и доп накрутки.
Подгузники бы не купила..., колбасу тоже((((((((((

Энджел
18.06.2009, 12:18
творожная масса нормальная, и сырки глазированные (или они под маркой Лента?)...

ПризракБелойДамы
18.06.2009, 12:20

Теоретически Лента таким образом отвечает за качество. В Финляндии тоже есть продукты под маркой Euroshop - та же история.

Покупаю омывайку 365 - это Чистая Миля, только в 2 раза дешевле. Еще печенье какое-то покупала, вроде еще что-то.

KBETA
18.06.2009, 12:21
Еще шоколадки появились . вкусные.

Larisa
18.06.2009, 12:34
те же самые продукты и то же самое качество. что и у продуктов с фирменным названием, такие марки делаются на тех же самых заводах и из того же самого сырья, что и остальные продукты в Ленте. 365 - это сегмент эконом-класса. То есть, если Вы возьмете макароны 365 дней и какие-нибудь дешевые макароны с "гордым" именем, то получите то же самое качество (только к именованным макаронам добавится цена рекламы, вхождения в сеть и т.д.). Марки "Лента" позиционируется как продукты средней ценовой категории.

Anutka Spb
18.06.2009, 12:36
те же самые продукты и то же самое качество. что и у продуктов с фирменным названием, такие марки делаются на тех же самых заводах и из того же самого сырья, что и остальные продукты в Ленте. 365 - это сегмент эконом-класса. То есть, если Вы возьмете макароны 365 дней и какие-нибудь дешевые макароны с "гордым" именем, то получите то же самое качество (только к именованным макаронам добавится цена рекламы, вхождения в сеть и т.д.). Марки "Лента" позиционируется как продукты средней ценовой категории.
Подтверждаю: на примере муки рядом стоит 365 дней и Ппредпортовая ценник разный а расфасовано все на СПБ Мельничный комбинате.

Izzolda
18.06.2009, 12:40
мороженое вкусное, остальное не пробовали.

Нутика
18.06.2009, 12:46
конфеты чернослив в шоколаде и йогурте, терпимо, но хуже чем фурже. Бальзам для белья-ужасный. Палочки, влажные салфетки и т.п нормальные.

Кармен
18.06.2009, 12:49
В Америке, например, каждый маркет имеет серии продуктов под своей маркой, которые значительно дешевле остальных, и по качеству приемлемы. Так что ничего нового опять же не случилось. Мы покупали и крупу и прочее - все нормально с продуктами. коньяк бы не рискнула взять, хотя, может, зря?
я такое встречала в Европе, качество на уровне, а цена ниже и упаковка проще. А вкус, качество на уровне. многое даже лучше, чем раскрученных марок

Slastena
18.06.2009, 12:49
мелочевку бытовую покупаю, нормальная. креветки салатные понравились, чистенькие, ровные и дешевые, раст. масло нормальное. Для своей ценовой категории нормальное качество. Коньяк бы не рискнула :)

Happy Mareen
18.06.2009, 12:50
мне у них нравится сыр,рис,не неравятся влажные салфетки,вотъ

Танкетка
18.06.2009, 13:06
ИХМО, качество, как везде, просто они сами производят и не надо тратиться на посредников и доп накрутки.
Вы действительно думаете, что они САМИ производят? :))
Это производят различные предприятия по заказу Ленты.

мне у них нравится сыр,рис,не неравятся влажные салфетки,вотъ
Тоже регулярно берём сыр в нарезке, крупы, растительное масло.

АЛЁНКА-3
18.06.2009, 13:52
те же самые продукты и то же самое качество. что и у продуктов с фирменным названием, такие марки делаются на тех же самых заводах и из того же самого сырья, что и остальные продукты в Ленте. 365 - это сегмент эконом-класса. То есть, если Вы возьмете макароны 365 дней и какие-нибудь дешевые макароны с "гордым" именем, то получите то же самое качество (только к именованным макаронам добавится цена рекламы, вхождения в сеть и т.д.).

Ага, подгузники 365 дней- изготавливаются, где и подгузники Белла Хэппи, макароны- где и Байсад, а мороженое- вроде, Славмо. Я раньше тоже постоянно на это внимание обращала:)

konfetka
18.06.2009, 13:55
Муж повадился чипсы их покупать, вроде ничего. Макароны не беру.

АннаМалия
18.06.2009, 13:57
Еще шоколадки появились . вкусные.
ага, я сначала тоже ухватила шоколадки (по 10 руб за 100 гр) а потом состав почитала и пошла их обратно на полку положила.

Настасья
18.06.2009, 13:58
ужасно относимся к этим продуктам (как и к самой Ленте впрочем).:065:
Капуста морская- гадость неимоверная:0099:,пакеты для мусора- просто как паутинка- рвутся сразу.:(Чай- пыль. :001:Ничего не нравится...:(
Ну разве что ватные палочки можно наверное взять их невозможно испортить.:016:

Роза без шипов
18.06.2009, 14:10
Продукты не пробовала, а бытовую мелочевку брала. Как ни странно, понравился опласкиватель для белья.
Обычно дешевые ополаскиватели никакие- ни запаха, ни мягкости белья.
А тут очень даже.

Освежители воздуха стойкие.

А шампуни я беру для дочки- в ванной развлекаться, она любит то кашу из них готовить, то в магазин играть.
За такую цену не жалко...

ЛОТТА
18.06.2009, 14:34

Ну по поводу 365 дней - скажу так - раз на раз не приходится, не которые продукты хорошие, не которые вообще не очень.
А вот по поводу СамТреста - сказать могу много - качество КОНЬЯКА ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!! Они наши клиенты, как то раз презентовали нам подарок - Коньяк СамТрестовский - выпили с мужем по маленькой рюмочке, больше не смогли, так и стоит открытый с Нового Года, ни кто не пьет. А еще маме на Юбилей решили у них взять СамТрестовский коньяк XO (типа ИксО), они нам разрекламировали - типа отличное качество, французская линия, идет на экспорт, заплатили за него типа по дешевле, приличную сумму - а потом за юбилейным столом когда гости попробовали - опозорились мы с этим СамТрестом, оказалось это далеко не ИксО а самое натуральное по русскики ХО!!!! В общем был это просто коньячный спирт, правда хорошего качества, но совсем без выдержки - и коньяком назвать данное пойло было совсем нельзя!!!!!
В общем СамТрестовский коньяк больше не возьмем ни разу.......:(

Deya_Y
18.06.2009, 14:40
Когда только появились-брала, сейчас не беру вообще ничего, ибо достали они этими 365 днями.
А вообще делается все элементарно. Производитель просто меняет этикетку в некотором кол-ве продукции и отпускает ее определенному покупателю.

tasken_
18.06.2009, 14:47
После трех дней отмечания ДР на природе в каком-то из пакетов на первом этаже был обнаружен пакет вина 365, сливовое. Бормотуха какая-то.

Marinushka
18.06.2009, 15:00
Неееее, принцип похож, но немного по другому.

Производство собственной марки ориентировано на то,
чтобы вытеснить спрос на продукцию аналогичных производителей с полки.

Проводится тендер среди производителей на производство частной марки Ленты.
Выигрывает тот, кто вписывается в поставленные условия по цене, оплате бонусов и тыпы.

Зачастую низкая цена - это использование более дешевых материалов (продуктов) в технологии производства.
А как же - ведь нужно и в заявленную стоимость вписаться и как-то впихнуть в эту адски низкую цену собственную прибыль (она кратно ниже любой другой продаваемой производителем продукции обычно).

Страдает ли качество? Возможно. Но- в пределах закона, т.к. контроль качества продукции за собственной маркой - есть.

Если в принципе нравится продукция производителя, указанного на обороте (того, кто производит частную марку для Ленты) - вероятность расстроится очень мала.
А если с продукцией этого производителя знакомы с негативной стороны - чудес ждать не стоит.;)

Отдыхаю от ника :)
18.06.2009, 15:04
Я как-то, ввиду отсутствия денег, купила пельмени 365 дней по 50 руб. за кг. Нормальные пельмени, вкус, как у советских "останкинских" из картонной коробки.Но в первый раз, конечно, есть было стремно.

Lu(v)ik
18.06.2009, 15:06
соленая форель-отвратительная, а икра-очень даже понравилась

Зверушка
18.06.2009, 15:21
Творожную массу в пачках брала - нормальная, я их такой сырники делаю. И мороженое-сахарные трубочки вкусные, лучше чем Хладокомбинат, и дешевле гораздо, хотя сейчас тоже подорожали. А вот в ванночках мороженое по полкило, или килограмм, не помню - не понравилось, совершенно не вкусное было.

klubnichka 000
18.06.2009, 15:23
фисташки 365 дней - :0099:

dmitric
18.06.2009, 15:46
Берем хоз.мелочи, мороженое, молочные продукты, выпечку.

Выпечкой довольны очень

*Angel*
18.06.2009, 15:48
Покупаем. Большинство товаров нормального качества, ничуть не хуже, чем под известными брендами, которые стоят в два раза дороже. За рекламу переплачивать не собираюсь.

LadyDolly
18.06.2009, 15:55
Квас 365 - это тот же Никола, сравнивала этикетки :) Ессно, Николу теперь не покупаем ;)
Про Предпортовую муку тут уже писали, разница в цене впечатляет...
В общем, берем много чего под этой маркой. Спиртное пока не доводилось :)

ПризракБелойДамы
18.06.2009, 15:59
соленая форель-отвратительная,
Вроде семгу малосольную покупала - съедобно. я их неё роллов наделала.

ksuxa
18.06.2009, 16:07
покупаем масло и сливочное и подсолнечное, крупы брали ничего, есть можно. что точно не возьмем это памперсы 365 дней.....это просто издевательство а не памперсы:001:

-о(а
18.06.2009, 16:09
нормальные продукты, их делают те же комбинаты, но по заказу и под маркой лентку, т.е у паковка другая и всё.....в окее тоже такое есть

Cats
18.06.2009, 16:12
Покупаем. Нормально.

verius
18.06.2009, 16:21
нормальные продукты, их делают те же комбинаты, но по заказу и под маркой лентку, т.е у паковка другая и всё.....в окее тоже такое есть

+1

В этом случае стоимость ниже из-за более дешевой упаковки и отсутствия рекламной кампании.

Мирра
18.06.2009, 16:44
Покупаем. Большинство товаров нормального качества, ничуть не хуже, чем под известными брендами, которые стоят в два раза дороже. За рекламу переплачивать не собираюсь.+1
Мороженое у них вкусное( сахарная трубочка) крупы нормальные, Соласна.
творожная масса нормальная, и сырки глазированные (или они под маркой Лента?)...Еще майонез хороший.
Влажные салфетки если их для машины и всего такого, не сильно к телу, лучшее из всех что я такои ценовои категории пробовала.

Irga
18.06.2009, 17:06
мы раньше покупали мелочугу разную. Сейчас купили масло. Нормальное качество. Разницы с более дорогой продукцие не заметила

Йошкин кот
18.06.2009, 17:08
Покупаю часто. Макароны - фуфел, подгузники - дрянь, а остальное - очень даже ничего. И коньяк такой тоже покупали - нормалек.

Leopardini
18.06.2009, 17:12
Я ни от чего под маркой 365 дней не в восторге. Больше не покупаю.

Snegnaja
18.06.2009, 17:36
Чего-то я кроме палочек ничего не покупала:050:
Салфетки Лента еще

Я_Ольга
18.06.2009, 18:05
нормальный продукты, еще ни разу не накололась с качеством. Много всего берем под маркой "365 дней"
Кстати в Ашане такие же продукты стали появляться под их маркой, тож ничешные, из всего что там пробовала только сметана не очень

Да?! А мне сметанка очень понравилась...
Из 365 дней много чего брали. в частности блинчики. вкусные. Я дотошная, этикетку очень придирчиво изучаю, ниче не насторожило:))

Savishna
18.06.2009, 18:19
Вообще в разработке собственных торговых марок у розничных сетей принято, что марка, совпадающая с названием сети (в данном случае - "Лента") - подороже и покачественнее, а марка с другим названием - подешевле. Т.е. 365 занимает нишу бюджетных, доступных товаров.

Но ведь если товар недорогой - это же не повод его не покупать, верно?

Арнелла мутит
18.06.2009, 18:28
Нравятся.
видела в Зеленогорске, в Ларьке- половина продукции "365 дней":))
А цены на нее далеко не Лентовские :)

alkov
22.06.2009, 22:49
Ну разве что ватные палочки можно наверное взять их невозможно испортить.:016:
и это можно испортить :004:
1) делают такие мягкие палочки, кот гнутся посередине при использовании
2) намотка ваты слабая и при использовании трешь концом палки, так как вата распушается и соскальзывает.

Crazyblondy
22.06.2009, 22:51
Едим. Пользуемся. Но чаще покупаем товары под маркой "Ашан". Они ещё дешевле.
Когда будет много денег - обязательно обзаведёмся понтами и будем писать чота типо "фу, такие продукты все испорченные,а ватные палочки гнутся."

Crazyblondy
22.06.2009, 22:54
Влажные салфетки если их для машины и всего такого, не сильно к телу, лучшее из всех что я такои ценовои категории пробовала.
К телу афигенные детские салфетки "Ашан". 31 рубль за 75 штук. Или 13 рублей за 20 штук.

Naslund
23.06.2009, 00:10
Подгузники 365 дней - очень не понравились.

DarkHorse
23.06.2009, 00:28
Я думаю, что эти продукты уже пролежали 365 дней и поэтому они дешевле...не беру сознательно.

фыва
23.06.2009, 01:05
В общих чертах:
Private labels (частные марки) - естественная ситуация для современного ритейла. У нас их еще пока очень немного относительно западных стран, гда по некоторым товарным категориям их доля доходит до 70-80% (в Германии, например, такая ситуация складывается с соками). Чем дальше в сетевой лес - тем больше рrivate labels;)
Ритейлу, по понятным причинам, выгодно иметь в портфеле большой ассортимент PL, производителям выгодно иметь заказ от сетей (стабильно загруженное производство).
Качество РL гарантировано ни меньше, ни больше, чем качество других товаров этой же стоимостной группы: производитель не будет (сверх оговоренного) халтурить в боязни потерять заказ - клиент (сеть) может всегда без потерь для себя уплыть к более надежным/сговорчивым поставщикам; сеть не будет выставлять заведомо некачественный товар - они в первую очередь заинтересованы в продажах.
Товары PL всегда более конкурентоспособны по цене - сети а) могут (в известных пределах) диктовать свои условия производителям, в том числе и ценовые, б) им не нужен ни единоразовый входной билет в собственную сеть, ни постоянные расходы на расстановку своего товара на полке.

Даффна
23.06.2009, 01:22
Чего-то Вы часто смеетесь:073:

ха-ха! Надо другой смайл: :015:

А я покупаю всяко-разно,иногда даже не помню потом,какой марки:008:

Адреналин
23.06.2009, 01:27
ха-ха! Надо другой смайл: :015:

:0052::016:

mynochka
23.06.2009, 01:31
Макароны под этой маркой отвратительные:0010:

ОКеевские тоже:0099:
В общем не беру такие товары.

stuvik
23.06.2009, 01:41
Даже не знала что там много всего "365". Я вообще в Ленту не хожу, не люблю ее. Но как то зашла и увидела жидкое мыло 365 5 литров за 100 рублей. Купила, попробовала, понравилось. Теперь в Ленту только ради этого мыла хожу)) Разливаю по диспенсерам и недорого получается, а то на маленьких флакончиках разоришься.

Кватя
23.06.2009, 01:51
ОКеевские тоже:0099:
В общем не беру такие товары.

есть такое дело:0099:

~Elena~
23.06.2009, 01:59
Ленту не люблю. Но порой брала что то из их марок, нареканий нет особых, вот только детские салфетки ужасные ... тонкие, мало влажные .. бееее

ромашка82
23.06.2009, 02:11
Я думаю, что эти продукты уже пролежали 365 дней и поэтому они дешевле...не беру сознательно.
:0005: улыбнуло

Нойнэр
23.06.2009, 02:23
Покупала макароны, семечки, салфетки, мыло жидкое, масло растительное - всё хорошего качества!

manolia
23.06.2009, 02:31
Едим. Пользуемся. Но чаще покупаем товары под маркой "Ашан". Они ещё дешевле.
Когда будет много денег - обязательно обзаведёмся понтами и будем писать чота типо "фу, такие продукты все испорченные,а ватные палочки гнутся."
+мильён

C20NE
23.06.2009, 07:07
Нормальные продукты, в основном.... Чай не берите... Может помните был такой-Грузинскай? вот примерно такой же. за то копейки и в правду.

Baiser_aerien
23.06.2009, 08:50
Пробовали у них разную мелочевку и продукты - что то понравилось, что-то нет.
Нам крабовые палочки очень нравятся (правда не уверена, что они 365 дней, а не Лента), которые в килограммовых пачках замороженные. Ничуть не хуже Вечевских, а возможно это они и есть.
Крупы предпочитаю брать хорошего качества, а их по виду не нравятся. Пробовала у подруги рис - хоть она и промывала его перед варкой и варила в большом количестве воды, ничего не помогла, рис был клейкий, а я люблю чтоб рисинка от рисинки отставала.
Макароны пробовали - вроде не понравились, но мы их редко едим, поэтому покупаем одну пачку хорошего качества чтоб была. Чаще я сама делаю макароны дома.
Пельмени вполне пойдет, но тоже редко едим, как раз их килограммчик держим про запас.
Сливочное масло понравилось.
Растительное (правда не подсолнечное) масло пробовала у подруги - на мой взгляд отвратительное.
Творог или творожная масса (не помню что точно брали) тоже пойдет.

ангел М
23.06.2009, 11:07
в ленте редко затариваемся, но кое что из этой серии пробовали. коньяк конечно не рискнули бы, а вот сырки глазированые у них вполне ничго.

Zmeyss
23.06.2009, 11:26
покупаю при случае мороженное - по мне так оно вкуснее аналогичных сахарных трубочек Питерских заводов...

TORRI
23.06.2009, 11:36
Не доверяю СОВСЕМ этой марке.
Взять хотя-бы ватные диски.. Отвратительное качество.

FABULA
23.06.2009, 11:49

Это не умаляет качество ни в коем случае! МЕньшая цена подрузумевает только то, что БРЭНД 365 заключает сделку на поставку гарантинного кол-ва продукции, соотв-но и цена меньше. Тоесть, и Ленте выгодно и производитель без работы не сидит:support: А все выпускают(и брэнды и НЕбрэнды) из одного аппарата!:))

Ферджи
23.06.2009, 12:06
Абсолютно НЕ гарантирует!

*Lucky RabbiT*
23.06.2009, 12:12
просто они сами производят

...не, они не производят САМИ! Просто для них фасуют под маркой "365"

MarBella
23.06.2009, 16:06
Ленту не люблю. Но порой брала что то из их марок, нареканий нет особых, вот только детские салфетки ужасные ... тонкие, мало влажные .. бееее
А мне понравились. Уже года 2 их покупаю:008:

~Elena~
23.06.2009, 16:47
А мне понравились. Уже года 2 их покупаю:008:

Может все познается в сравнении? Вы какие до этого использовали? У меня например чтобы вытереть ребенка хватало 2 штук Памперс Беби Софт или Джонсон ..... а Лентовских минимум 5-6 штук нужно для той же цели. Вообщем экономия совсем не экономная :))

Tomcat
23.06.2009, 16:53
Мы покупали Кагор "365" на пасху за 49 руб. (обычная цена 89 руб) и на удивление он оказался О_О_ОЧЕНЬ вкусным! И по мелочи: ватные палочки, шарики, диски... Мясные изделия под этой маркой я, конечно, точно бы не купила.

~Счастливая Я~
23.06.2009, 17:26
некоторые товары покупала - качество абсолютно нормальное.

шепотом
23.06.2009, 17:39
а я конфеты коровка покупала... ммммммммм.........вкуснейшие, свежайшие.............:love:
в Ленте бываю крайне редко, скучаю по конфетам:073:

~Elena~
23.06.2009, 18:11
Мы покупали Кагор "365" на пасху за 49 руб. (обычная цена 89 руб) и на удивление он оказался О_О_ОЧЕНЬ вкусным! И по мелочи: ватные палочки, шарики, диски... Мясные изделия под этой маркой я, конечно, точно бы не купила.

Молочная вареная колбаса очень даже ничего под их маркой, мы как то купили и были приятно удивлены. Она кстати выпускается один из поставщиков Ленты, их вареная колбаса того же вкуса и по одному ТУ делается ..... цена вот только разная :065:

Лала
23.06.2009, 18:29
некоторые товары покупала - качество абсолютно нормальное.

у меня тоже нареканий не было: покупала раст.масло, макароны, крупу и разные мелочи

Ewgesha
23.06.2009, 19:03
Всегда покупаем крупы,качество очень даже,про остальное сказать не могу

Zeinaloff
23.06.2009, 19:04
Товары под этой маркой покупаем, но не часто. Если берем, то готовы к тому, что это товары эконом-класса. Брали омыватель, ватные палочки, губки для мытья посуды, тряпки для уборки и что-то еще... Из продуктов - мороженое - трубочки и пельмени. Нормально, без чрезмерного энтузиазма.

arinushka
23.06.2009, 19:44
я покупала ананасы в банках, кружочками. посто суперические, не сильно сладкие и очень ровненькие. но к сожалению, их больше не вижу

раньше оливки брала под их маркой. очень ничегошные. сейчас тоже не производят

вино в коробках - вишневое-абрикосовое-сливовое- выпускает винэкспорт, тот же производитель что и в более нарядных коробках с сакурой. только дешевле

Elsi
23.06.2009, 20:10
Сама ничего не пробовала, а свекровь покупала тушенку, сказала хорошая.

света кучина
23.06.2009, 21:06
смотрите, кто производитель. Лента (как и окей, метро и т.д.) заключает договора со своими основными поставщиками на выпуск продукции под своей торговой маркой. Так что это тоже самое, что и "подлинник", но по "рекламной" цене

Синий Заяц
23.06.2009, 21:26
Ватные палочки, орехи, ананасы, мороженое, качество нормальное, цена мне показалась меньше, но не намного.

Нойнэр
23.06.2009, 21:26
Ещё пряники шоколадные - вполне нормальные.

Головокружение
23.06.2009, 23:51
Как-то меня у этой продукции цена смущает
ИМХО Сомневаюсь в качестве продуктов питания за такие "смешные" деньги

Почему же, нарезной батон и под маркой "3*65" точно такой же нарезной батон:065:.

Ольгутка
24.06.2009, 01:32
Вы действительно думаете, что они САМИ производят? :))
Это производят различные предприятия по заказу Ленты.
А вообще делается все элементарно. Производитель просто меняет этикетку в некотором кол-ве продукции и отпускает ее определенному покупателю.
Подтверждаю это.
На том комбинате, где я работала, часть товара производилась с нашей фирменной этикеткой. Тот же товар, который шел в ту или иную сеть, иногда по их заказу выпускался под этикеткой, специально разработанной для этой сети.
Т.е. тот же товар, но с другой этикеткой.
Чаще всего, такой товар шел по более низкой цене. Это было не потому, что товар был качеством хуже. Отнюдь! Просто было престижно быть "любимым поставщиком" этой сети, вот и продавали им товар почти по себестоимости.

Ольгутка
24.06.2009, 01:39
Неееее, принцип похож, но немного по другому.

Производство собственной марки ориентировано на то,
чтобы вытеснить спрос на продукцию аналогичных производителей с полки.

Проводится тендер среди производителей на производство частной марки Ленты.
Выигрывает тот, кто вписывается в поставленные условия по цене, оплате бонусов и тыпы.

Зачастую низкая цена - это использование более дешевых материалов (продуктов) в технологии производства.
А как же - ведь нужно и в заявленную стоимость вписаться и как-то впихнуть в эту адски низкую цену собственную прибыль (она кратно ниже любой другой продаваемой производителем продукции обычно).

Страдает ли качество? Возможно. Но- в пределах закона, т.к. контроль качества продукции за собственной маркой - есть.

Если в принципе нравится продукция производителя, указанного на обороте (того, кто производит частную марку для Ленты) - вероятность расстроится очень мала.
А если с продукцией этого производителя знакомы с негативной стороны - чудес ждать не стоит.;)

Согласна частично.
Все верно рассказано про тендер и т.д.
Согласна с тем, что если нравится продукция данного производителя, то скорее всего все будет ОК.
Не совсем согласна с тем, что низкая цена - обязательно использование более дешевых материалов.
Еще раз повторю, что на комбинате, где я работала, часть продукции производилась со спецэтикетками одной их торговых сетей. Используемые материалы были точно такими же, как и в остальных случаях, а контроль за качеством был скорее даже выше, чем в остальном.

Ольгутка
24.06.2009, 01:41

:046::)):))

Катриночка
24.06.2009, 02:47
Обожаю мороженое - трубочку, его "Холод Славмо" делает!!! Большая и вкусная!!! еще понравилось - зеленый горошек, ватные палочки, влаж. салфетки, ананасы, творожная масса, да и много чего! Часто встречала - производитель один, а марки разная - и соответственно цена разная. Если нравится товар то берите его же под названием 365, и все.

OL&OL
24.06.2009, 03:29
Беру муку, иногда крупы и подсолнечное масло. Пока нареканий не было.

Shlopik
24.06.2009, 11:41
берем крупу, но гречу перебирать надо, печенье
тесто беру, посмотрела делает Талосто

Солнечный Крысик
24.06.2009, 11:52
Берем макароны, муку, некоторую крупу, некоторые консервы....масло раст, слив..да много чего)))
Пока все устраивало)))