PDA

Просмотр полной версии : Портрет Идеальной Оптимальной няни...

Страницы : 1 [2]

kimkim
29.07.2009, 00:58
как не заглянешь-одно и то же,одно и то же,одно и тоже...при чём во всех темах и всё всегда одно и то же,кучка из трёх-четырёх самых умных,самых независимых и самых профессиональных нянь.На весь петербург:046:
Так кто же вас заставляет весь день пасти одно и тоже:))А вообще хорошего должно быть много.;)А не маленькая кучка всего лишь.Надо исправить положение дел,заходить на форум и на работе

БабаТаля
29.07.2009, 01:03
ооо:))))
Алисочка:) Опять тут и с той же целью?))

kristinany
29.07.2009, 10:17
У ВАс в личке приглашение на работу с достойной оплатой,несмотря на сомнительный возраст:))

Девушка=))))я слава богу работаю для удовольствия,а не для денег.Деньги в моей семье зарабатывает муж=))))Поэтому я бы могла и бесплатно работать,но те деньги которые мне платят и уходят на этих же деток:)Ну у вас конечно же наверно уже далеко не сомнительный возраст:)Так,что вам видней....

Алискинсон
29.07.2009, 19:20
Девушка=))))я слава богу работаю для удовольствия,а не для денег.Деньги в моей семье зарабатывает муж=))))Поэтому я бы могла и бесплатно работать,но те деньги которые мне платят и уходят на этих же деток:)Ну у вас конечно же наверно уже далеко не сомнительный возраст:)Так,что вам видней....
Так Вы определитесь, или я девушка или в несомнительном возрасте;)

Алискинсон
29.07.2009, 19:31
Так кто же вас заставляет весь день пасти одно и тоже:))А вообще хорошего должно быть много.;)А не маленькая кучка всего лишь.Надо исправить положение дел,заходить на форум и на работе

По количеству сообщений,я явно до всех вас не дотягиваю.За 4 года 350 сообщений.Нет у меня столько свободного времени,да и желания виртуалиться тоже нет,реал то он куда привлекательнее

Лунный Котик
29.07.2009, 21:01
По-моему для Вас самое то:073:

Уважаемая, выражайте свои мысли конкретнее!!!! Я Вашего чужестранного язвительного языка не понимаю!!!!

Алискинсон
29.07.2009, 22:13
Уважаемая, выражайте свои мысли конкретнее!!!! Я Вашего чужестранного язвительного языка не понимаю!!!!
Если не понимаете,с чего взяли то,что он язвителен?;)

kimkim
29.07.2009, 23:23
По количеству сообщений,я явно до всех вас не дотягиваю.За 4 года 350 сообщений.Нет у меня столько свободного времени,да и желания виртуалиться тоже нет,реал то он куда привлекательнее
А я общаюсь почти круглые сутки-общительная я.:))

kristinany
30.07.2009, 10:45
[QUOTE=Алисочка;28858298]Так Вы определитесь, или я девушка или в несомнительном возрасте;)[/QU
Ваши паспортные данные меня не интересуют,просто в вашем поведении прослеживается климактерические особенности.

Маленький Мотылёк
30.07.2009, 20:29
Да-а-а замусорили темку...
И охота вам склоки устраивать...

Лунный Котик
30.07.2009, 22:50
Если не понимаете,с чего взяли то,что он язвителен?;)

Ваши реплики сквозят неуважением к виртуальным собеседникам. Непонятно, почему Вы так негативно настроены на общение?
Давайте будем добрее.....

kimkim
30.07.2009, 23:58
Да,папа Вадик будет в шоке...

Nataly2005
31.07.2009, 00:15
Ну так Вы тут за этим и сидите с подружками,Вам работать то некогда,вернее никто не берёт,заимитесь ,копайте,хоть какое то дело помимо пустой болтовни будет:004:
Алисочка, объясните, плиз, почему вы постоянно хамите? У вас что-то не так? Может быть, мы можем вам помочь? (спрашиваю не из желания поиздеваться, а из желания реально разобраться.) Сколько вас читаю - что-то с вами не то... или может показалось...Вы напишите, тут многие пишут, если у них проблемы - народ коллективным разумом помогает разобраться.

Алискинсон
31.07.2009, 00:18
Алисочка, объясните, плиз, почему вы постоянно хамите? У вас что-то не так? Может быть, мы можем вам помочь? (спрашиваю не из желания поиздеваться, а из желания реально разобраться.) Сколько вас читаю - что-то с вами не то... или может показалось...Вы напишите, тут многие пишут, если у них проблемы - народ коллективным разумом помогает разобраться.
Вы очень и очень мнительны .Вам всё время что то кажется,будьте увереннее:004:И по-меньше перечитывайте форумы

Allo!
31.07.2009, 00:40
Алисочка в своем репертуаре, я уже несколько месяцев здесь не появлялась, а все так же, ничего не изменилось.. Чего-то в жизни явно не хватает девушке.

По теме:
Возраст - +/- 50.
Образование: неважно, главное, чтобы был опыт и свои дети.
Характер: споконый, доброжелательный, ну, в общем, что тут еще скажешь. Чтобы была она адекватным человеком с головой на плечах.
Статус семейный значения не имеет, желательно, чтобы дети были уже взрослые.
ЗП - адекватно нагрузке и средним рыночным ценам.. И главное, чтобы ее знания и умения были нужны вам. А то искали няню, знакомые насоветовали супер тетю. Звоню, выясняю что и как, она начинае мне втирать про свои супер навыки и знание методик обучения иностарнным языкам, за что она, собственно, хочет хорошую оплату. А у меня ребенку 11 мес было, когда я искала няню - для его мне ее методики и за что платить??. Цели и задачи другие были..

mamamasha
31.07.2009, 00:55
Да-а-а замусорили темку...
И охота вам склоки устраивать...

Мне кажется, любая тема, обсуждаемсая тут (в нянях и гувернерах) неизбежно заканчивается склоками. Если Вы посморите все темы, то увидите, что все женщины тут одни и те же.Во всех топах. Можно даже создать каолицию мамочек и нянь.
Когда я поняла это, стала втревать очень редко.
Мамочки и няни, не ссорьтесь! И будет ВАм счастье!

Nataly2005
31.07.2009, 12:36
Вы очень и очень мнительны .Вам всё время что то кажется,будьте увереннее:004:И по-меньше перечитывайте форумы
Слово "кажется", "показалось" - это фигура речи, свойственная не неуверенным людям, а людям нехамской направленности. Те, кому ничего не "кажется", кто во всем уверен обречены наступать на одни и те же грабли, в том числе и при выборе сотрудников (читай - нянь), ибо не могут гибко менять свою позицию, и задаваться вопросом " а может, я тоже бываю в чем то неправ?"
Язык я перестала показывать еще в младшей группе детского сада. Хочу сказать, что я на этом форуме с 2002 года, и меня очень трудно чем то удивить, тем более смутить.
Вот вам цветочки, может настроение поднимется... :flower:

jirafyonok
29.03.2010, 17:08
Портрет Идеальной Оптимальной няни...
Для парней 2, 5 и 9 лет.
Особенно для 2-летнего:)))

Возраст няни.
Образование.
Качества.
Характер.
Ее семейное положение и наличие своих детей.
Ее происхождение и откуда она родом.
Ее з/п...
Что еще?

Меня интересует мнение родителей в первую очередь.
Но и мнение нянь очень интересно.
Коротко , емко, не расплываясь по дереву, самое главное...
Если ответите, то начните так: Я родитель. Или Я - няня.

Спасибо.
Папа Вадик.:091::))

Я-мама. Коротко: лучшая няня - мой младший брат :004:
Но он уже нашёл работу. За деньги :046:
А по пунктам:
Возраст помоложе приветствуется. Ну, лет 17 - 25.
Образование, соответственно, 10 классов, плюс то, где учится в данный момент.
Основное качество, по-мойму - изрядная доля терпения. Флегматичность, что ли это назвать.
Характер ну, то же самое. СПОКОЙНЫЙ.
Семья с детьми - приветствуется если у неё дома деть будет сидеть. Ну а по большому счёту неважно, если возраст до 22, то лучше, конечно, без семьи.
Происхождение для меня идеальное - кто-нибудь из знакомых (неважно, из Питера или приезжие). Дабы не гадать потом более подробно про качества ))
З.п. - чем ниже, тем лучше :080: Ну, рублей 500 за посидеть полдня ))))

ibis76
29.03.2010, 19:33
17 год близится...В Европе карла маркса перечитывают :))

интересно, чему тут можно радоваться? 17 год закончился очень печально не только для обслуживаемых, но и для обслуживающих.

ibis76
29.03.2010, 19:49
для меня возраст няни значения не имеет.
образование -тоже. в идеале я бы хотела няню с вышкой, но это скорее желательное условие. моя лучшая няня имеет только заочное высшее.
главное для меня - талант работать с детьми. чтобы няня их любила и умела с ними ловко обращаться.
чтобы няня имела со мной одинаковые взгляды на воспитание ребенка.
больше не возьму няню с ребенком моложе 17 лет - очень -очень проблемно для работодателя.
имеет ли няня поддержку в лице зарабатывающего мужа - вопрос спорный. с одной стороны, няня, которой не на кого рассчитывать, лучше работает (однозначно и проверено). с другой стороны, это налагает на меня как на работодателя такой няни, серьезные обязательства. пока предпочитаю второе.

zepesasha
30.03.2010, 15:52
Люди а посоветуйте мне какая мне нужна няня.

Дано: шустрая девочка 2.8, говорящая, интересующаяся всем, лепит, рисует, собирает конструктор с удовольствием, шалит также с удовольствием. На прогулке может удрать, а мне с коляской не угнатья. В сад не ходим, чтобы не болеть, да и был отрицательный опыт, пока не пойдем туда. Девочка общительная контактная, но хулиганка, аж жуть!

Мальчик полгодика, пока спокойный, адекватный ребенок, ближе к году посмотрим.

Ищу няню с прицелом на сентябрь 2010. Есть мысли чтобы взять няню со своим ребенком старше 4-х лет. Вот кто нужен мне, пока никого не нашла, да и не очень понимаю, что и как. Подскажите, а?

Nataly2005
30.03.2010, 20:21
интересно, чему тут можно радоваться? 17 год закончился очень печально не только для обслуживаемых, но и для обслуживающих.
Я бы с этим не согласилась, но не в рамках данного раздела :))
И вообще, откуда эти темы то вытаскивают. Какой уже раз прошлогодние темы мусолятся...