PDA

Просмотр полной версии : Портрет Идеальной Оптимальной няни...

Страницы : [1] 2

Адреналин
18.06.2009, 10:53
Портрет Идеальной Оптимальной няни...
Для парней 2, 5 и 9 лет.
Особенно для 2-летнего:)))

Возраст няни.
Образование.
Качества.
Характер.
Ее семейное положение и наличие своих детей.
Ее происхождение и откуда она родом.
Ее з/п...
Что еще?

Меня интересует мнение родителей в первую очередь.
Но и мнение нянь очень интересно.
Коротко , емко, не расплываясь по дереву, самое главное...
Если ответите, то начните так: Я родитель. Или Я - няня.

Спасибо.
Папа Вадик.:091::))

Солнечная поляна
18.06.2009, 11:52
Я - няня.
Многое из того что вас интересует зависит от графика занятости (сколько часов в день-неделю), обязанностей (привести-отвести, погулять-покормить, или ЕЩЕ прибрать, еду приготовить, позаниматься-помочь с уроками, сидеть когда болеют и т.д.), которые вы хотите возложить на няню. Уточните, тогда проще будет дать рекомендации....:020:

kimkim
18.06.2009, 11:55
Я - няня.
Многое из того что вас интересует зависит от графика занятости (сколько часов в день-неделю), обязанностей (привести-отвести, погулять-покормить, или ЕЩЕ прибрать, еду приготовить, позаниматься-помочь с уроками, сидеть когда болеют и т.д.), которые вы хотите возложить на няню. Уточните, тогда проще будет дать рекомендации....:020:
+1 (подруга многих нянь)

Натура
18.06.2009, 13:53
Для парней 2, 5 и 9 лет.

Возраст няни.
Образование.
Качества.
Характер.
Ее з/п...
Что еще?

Спасибо.
А мама.
в 2 года нужна няня, в 9 гувернер желателен.
возраст лучше от 25 и не старше 50.
Образование хотелось бы специальное - педагогическое.
Ответственна, умеет нежно, но твердо договариваться с детьми, умеет четко разделять рабочее от дружбы и не фамильярничает с родителями.
Лучше без детей или не с мелкими.
Происхождение не имеет значения. Наша лучшая няня была грузинка. Более начитанного, деликатного и умеющего ладить с детьми человека я не встречала ни до, ни после.

VERA-i-NIKA
19.06.2009, 15:32
Я мама 2-х летнего очень живого и активного товарисча:075:

За год у нас было 4 няни.

Мне кажется первое, что у вас за малыш, с каким характером.ОТ этого надо плясать, выбирая няню.
У нас мальчик очень активный и очень ласковый, любит ручки, обниматься ,целоваться и делать всякие школды, его нельзя ни на минуту выпустить из поля зрения.

Так что в таком случае няня должна быть
- помоложе (сейчас у нас няне 59 лет и я вижу ,что 5 дней на даче ей тяжело сним, уже к четврегу она "никакая", хотя мы приезжаем каждый день, и сразу его берем, т.е. где-то с 8 до 8 она свободна, и спит он днем 2,5 часа. Но все равно тяжело.

- без проблем со спиной, наш привык, что его не берут на ручки, т.к. няня сразу этого делать не стала, но мне кажется, ему хочется, он на прогулке к ней подбегает, обнимает и т.д.И на нас виснет весь вечер.

-ласковая и спокойная. Наш малыш быстро заводится, переходит к крику, шуму и слезам. Люди -холерики его заводят очень быстро.на него надо реагировать спокойно,хотя это трудно ,я понимаю (сама такая же как он, из-за чего все время и сталкиваемся). Поэтому желательно,чтобы человек по сути был спокойный и трудновыводимый из себя.Иначе самой няне будет трудно;

- любящая режим и порядок. Опять же для возбудимого и заводящегося ребенка нужен режим обязательно, ему самому легче, вовремя поспал и совсем другое настроение.

- желающая заниматься. Пособия мы покупаем сами, ну и книжки, раскраски, пластилин -само собой. Но наша няня любит и сама этим заниматься, вечером нам они демонстрируют,что делали.

Цена- лучше начать со средней и если все ОК, и есть возможность, увеличить или премион заплатить.

На своем опыте -ставьте прослушку , не только вначале, но и потом периодически.
Это помогает корректировать поведение няни, т.к. иногда няня не очень понимает,что поступает так скажем не вполне верно исходя из характера ребенка.
Я как-то сделала предложение няне поступать определнным образом с ребенком, исходя из услышанного.Не говорила,что слушала, просто сказала, что ребенок стал делать то-то и то-то, Вы не могли бы поступать вот так-то и так-то.
Все нормализовалось:)

Вам удачи:)

Мама Ани и Кати
22.06.2009, 14:22
Для парней 2, 5 и 9 лет.

Возраст няни.
Образование.
Качества.
Характер.
Ее з/п...
Что еще?

Спасибо.
Я мама. у меня две няни, одна в отпуске на все лето (для старшей 10 лет)
По-моему, нужны две няни, поскольку интересы, задачи, режим у 2летнего и 9 летнего различные. Можно их вместо сводить погулять,если есть детская площадка для всех возрастов, но не каждый день, старшему станет скучновато. 5 летнего и 9 летнего тоже сложно вместе связать, но хоть больше вариантов
Однозначных ответов по поводу ваших вопросов по-моему нет.
Но вот примерно так:
для 2летки
Возраст до 50-55, но если человек здоров и активен - можно и старше. А есть и "развалюхи" в 45.
Образование - педагогическое (детский сад, воспитатель). желательно, но не обязательно
Качества: главное, чтобы человек любил детей и свою работу, а не деньги. Спокойная, доброжелательная, тактичная. Режим и занятия - чтобы была в курсе, о чем идет речь. Я няне сама книжки покупаю. Она выбирает, что ей нравится, берет почитать.
Семейное положение, происхождение - мне кажется, значения не имеют
для 5 и 9 летних - возраст меньше имеет значение, главное чтобы человек не сидел уж совсем на больничных все время. Образование - учитель младших классов, с опытом работы. С желанием продолжать обучение. Готовый разделить интересы вашего 5 летнего и 9 летнего джентельмена (строить авиамодели или гонять в футбол - разные няни, наверное). Зарплата должна быть выше чем у обычной няни раза в 1,5 минимум (раз она на двоих детей).

badonna
22.06.2009, 16:33
Уважаемый папа Вадик.
Идеальная няня для мальчишек 2,5 лет и 9 лет - это я.
Аргументирую:
самое главное - няня я не по необходимости, а по внезапно открывшемуся призванию.
Возраст - 38.
Образование - 2 высших (второе из которых - психологическое).
Качества - жизнелюбие, оптимизм, желание развиваться и развивать, внимательность к детям и их родителям. Умение обращать внимание на хорошее в человеке. Именно для мальчишек вашего возраста - умение и желание гонять мяч на площадке, играть в бадминтон и пинг-понг, в прятки и в "страшного волка" :)) Если у ребенка проявляются явные предпочтения к какому то занятию, то умение идти на 2 шага вперед по сравнению с воспитанником: рисует - рисовать лучше его, музыкален - знать весь репертуар от " Ах вы сени мои сени" через "Крейсер Аврора" до "Гори гори, моя звезда". Всегда иметь в голове 2-3 занятия на свободное время (вариант аппликации, оригами, логической игры).
Характер - необидчивый, но при этом знающий себе цену. Умеющий отделять зерна от плевел. Кстати, если семья состоит не из одной линии родственников (т.е. еще прилагаются бабушки-дедушки), то умение лавировать между всеми, и выплывать независимо от внутрисемейных клиентских штормов (а это оказывает большое влияние на поведение ребенка).
Семейное положение - замужем, 2 подросших ребенка.
Происхождение - Урал, потом российская северо-западная глубинка - (но это, я думаю, не так важно)
Зарплата зависит от графика работы и еще многих условий. Я, например, работаю пока принципиально только по полдня на почасовой оплате, так как хочу больше времени уделять дочке-младшешкольнице.
Было время, когда у меня было 3 няни, на привести-отвести-посидеть. Поэтому я эту работу знаю и с родительской стороны тож.
Описала портрет, как просили. Только я не ищу работу, занята еще как минимум год :)) А бронь на следующий год возможна?Если что,я первая:)

Titmouse
22.06.2009, 21:32
Для меня, как для мамы, очень важна способность няни принимать гибкие решения в зависимости от ситуации. Мне трудно с людьми, которые думают и действуют по шаблонам. Где-то можно решить вопрос самостоятельно и не дергать родителей по телефону, а где-то необходимо связаться и посоветоваться, не смотря на их занятость. Возраст - желательно не преклонный. К опыту отношусь очень спокойно, был бы человек разумный и добрый. Но у меня ребенок постарше, для двухлетки нужно наличие необходимых навыков по уходу. Образование, конечно хорошо, но еще лучше если оно совпадает с интеллегентностью и порядочностью.

kimkim
22.06.2009, 22:35
Для меня, как для мамы, очень важна способность няни принимать гибкие решения в зависимости от ситуации. Мне трудно с людьми, которые думают и действуют по шаблонам. Где-то можно решить вопрос самостоятельно и не дергать родителей по телефону, а где-то необходимо связаться и посоветоваться, не смотря на их занятость. Возраст - желательно не преклонный. К опыту отношусь очень спокойно, был бы человек разумный и добрый. Но у меня ребенок постарше, для двухлетки нужно наличие необходимых навыков по уходу. Образование, конечно хорошо, но еще лучше если оно совпадает с интеллегентностью и порядочностью.
Пожилой возраст считается с 60,а преклонный?

БабаТаля
23.06.2009, 13:08
Я няня/гувернер

Возраст няни. Для двух-летнего, наверно до 50 лет. И то присмотреться нужно на физическое состояние:) Для детей постарше, по моему возраст няни безразличен.
Образование. Лучше высшее. Или педагогическое любое.
Качества. Умение слушать и понимать услышанное. Умение объяснить ребенку все, что нужно, в соответствии с его возрастом. Коммуникабельность. Быстрое понимание ситуации и принятие решений. Критическое отношение к себе, а не к работодателю:) Доброжелательное отношение ко всем людям, без исключения.
Характер. Уравновешенный. Не вспыльчивый. Терпеливый. Доля педантизма, не повредит:)
Ее семейное положение и наличие своих детей. Безразлично, если ее работа не будет прерываться бесконечными больничными.
Ее происхождение и откуда она родом. Мне не кажется, что происхождение няни как-то может повлиять на работу, если соблюдены предыдущие условия:) Желательно что бы речь не изобиловала местечковым говором и словечками.
Ее з/п... З.п должна быть адекватна проведенным с детьми временем и количеством поручений.

Titmouse
23.06.2009, 13:49
Пожилой возраст считается с 60,а преклонный?

Для меня - после 90, для ребенка - старше 40. :020: Так что больше шансов у тех, кто не перешел 60-летний рубеж. :)

Евгения_2
23.06.2009, 14:40
Я - мама двойняшек 2,4 г.
У нас сменилось несколько нянь.
Для меня идеальная няня это
1. 25-35 лет
2. Имеющая либо свою благополучную семью, либо одинокая и не ищущая уже семью. (40-летние разведенки как сайгаки бегают по вечерам на свиданки, одну мне не удалось ни разу уговорить вечером посидеть, так мы ни разу в театр не сходили).
3. Спортивного склада (для прогулок не в песочнице только)
4. Разделяющая работу от отношений (НЕ СТРЕМЯЩАЯСЯ ЗАГРУЗИТЬ МЕНЯ СВОИМИ ДОМАШНИМИ ПРОБЛЕМАМИ И НЕ НАВЯЗЫВАЮЩАЯ СВОЮ ДРУЖБУ)
5. Адекватного поведения в доме, как-то: не делает замечаний родителям, не жалуется одному родителю на другого, не считает, что надо переворошить все в рамках "наведения порядка" НЕ В ДЕТСКОЙ, буквально понимает указания, ОСОБО значимые для родителя (скажем, для меня это - как одеть ребенка, чем накормить, какое лекарство дать).
6. Профессиональные качества - это обязательно, но как показала практика - даже очень хорошие профессионалы не умеют себя вести с работодателем

Ульяна1
23.06.2009, 16:59
Я - няня
В Вашем случае, с моей точки зрения, необходимо:
Гувернантка для старшего :108: :
от 40-45 лет, педагогическое образование и наличие педагогического стажа обязательно, наличие своего сына - желательно, чувство юмора, стрессоустойчивость и, одновременно, доброжелательность - это, как правило, заметно при первой встрече. Опыт - обязательно. Рекомендации, конечно же.
Няня для младшего:075::
от 30-50, педагогическое образование или медицинское образование обязательно, опыт с малышами
обязательно, выносливость, ответственность (об этом пункте в первую очередь поговорить с родителями с бывшей работы няни), рекомендации обязательно (по телефону!).......
То есть - если все это "объединить" - ищите....
Важно еще и то - работал ли человек с ДВУМЯ детьми?......Это "две большие разницы" по всем параметрам!!
Удачи.
PS
Обязательно, в разговоре с "бывшими" родителями выясните - КАК ДЕТИ реагировали на УХОД няни по вечерам:077: - это ПОКАЗАТЕЛЬ, наверное, самый главный.

Ульяна1
23.06.2009, 17:06
2. Имеющая либо свою благополучную семью, либо одинокая и не ищущая уже семью.
4. Разделяющая работу от отношений (НЕ СТРЕМЯЩАЯСЯ ЗАГРУЗИТЬ МЕНЯ СВОИМИ ДОМАШНИМИ ПРОБЛЕМАМИ И НЕ НАВЯЗЫВАЮЩАЯ СВОЮ ДРУЖБУ)
5. Адекватного поведения в доме, как-то: не делает замечаний родителям, не жалуется одному родителю на другого, не считает, что надо переворошить все в рамках "наведения порядка" НЕ В ДЕТСКОЙ, буквально понимает указания, ОСОБО значимые для родителя (скажем, для меня это - как одеть ребенка, чем накормить, какое лекарство дать).

Совершенно согласна со всеми этими пунктами!! Этика поведения - не менее важна, чем опыт с детьми.

Kassy
24.06.2009, 17:54
Я - мама двойняшек 2,4 г.
У нас сменилось несколько нянь.
Для меня идеальная няня это
1. 25-35 лет
2. Имеющая либо свою благополучную семью, либо одинокая и не ищущая уже семью. (40-летние разведенки как сайгаки бегают по вечерам на свиданки, одну мне не удалось ни разу уговорить вечером посидеть, так мы ни разу в театр не сходили).
3. Спортивного склада (для прогулок не в песочнице только)
6. Профессиональные качества - это обязательно, но как показала практика - даже очень хорошие профессионалы не умеют себя вести с работодателем

+1!!!

особенно про разведенных в точку, разведенная няня (46 лет), с которой мы уже не работаем, ночевала не понятно где и опаздывала на работу на 40 минут, приходя в откровенно-вечерних нарядах, невыспавшаяся и с запахом "вчерашеного веслья"....

насчет возраста - можно до 45, но главное - чтобы состоявшаяся была.

KJLevg
25.06.2009, 00:22
Возраст няни.
Образование.
Качества.
Характер.
Ее з/п...
Что еще?

Я и мама, и няня.
Возраст няни - от 25 до 50, может и старше но зависит от человека и от детей...
Образование - лучше педагогическое......
На 1 месте - ответственность за жизнь и здоровье детей,терпение, коммуникативность, доброта, отзывчивость, требовательность...творческий подход в работе...актёрские задатки ... с ребёнком нужно в 1 очередь играть, понимать, уметь подходить индивидуально к каждому...
Семейное положение - очень сложный вопрос, я думаю идеальная няня должна стать мамой и вырастить своё дитя, потому-что в корне меняется подход к детям когда ты сам пережил материнские чувства....со мной было именно так...:) но бывают исключения:)
з/п..- достойная :) в зависимости от занятости...

kimkim
25.06.2009, 10:48
Вот сижу рядом с KIMkim и обалдеваю...Я няня.52 года.Много лет проработавшая в д/у.И больше 10 лет в семьях.Начинала у Rimkim.Я разведена много лет назад и 4 детей вырастила одна.У меня есть чудесная внучка.По меркам ЛВ я должна считать себя не состоявшимся человеком.Извини,ЛВ,ты не прав.Я счастлива своей семьей,любимой работой.Через меня прошло много детей.Прошло,потому что каждый из них оставил свой след и не забыт мною.И как можно забыть тех,в кого вкладываешь частички своей души. А теперь,исходя из своего опыта,постараюсь ответить Адреналину.

kimkim
25.06.2009, 11:28
Для парней 2, 5 и 9 лет.

Возраст няни.
Образование.
Качества.
Характер.
Ее з/п...
Что еще?

Спасибо.
Обычно я веду детей до 4 лет.Если няня человек активный и не ленивый,то возраст особого значения не имеет.Можно в 30 валяться на диване и в 60 -скакать.Образование не ниже ср для дошкольника.Желательно пед,но не обязательно.Человек,имеющий большой опыт работы ,умеет и знает как провести занятие с ребенком,поиграть,отвлечь,заинтересовать.Порядочно сть,честность,доброжелательность.Черты характера--большое терпение,отзывчивость,сострадание,тактичность.Все остальное в меру---требовательность,доброта.Няня должна уметь слушать,слышать и понимать,даже,если ребенок не умеет это сказать.Наличие своих детей обязательно.Это бесценный опыт.Желательно,чтобы дети уже не отвлекали от работы.Ближе к совершеннолетию.Происхождение желательно ближе к вашему.И родом ближе.У разных народов привычки и устои разные.И темперамент тоже.З/п зависит от занятости и исполняемых обязанностей.Я получаю 1000 в день 10,5--11,5 ч пятидевка.Питание свое.Отпускные,б/л ,праздничные,мобильник--оплачиваемы.Работа меня устраивает по близкому местонахождению.Ребенок прекрасный и умный(в родителей).Через год освобождаюсь.Но чтобы стать моим работодателем,мало быть платежеспособным.

KJLevg
25.06.2009, 12:36
Обычно я веду детей до 4 лет.Если няня человек активный и не ленивый,то возраст особого значения не имеет.Можно в 30 валяться на диване и в 60 -скакать.Образование не ниже ср для дошкольника.Желательно пед,но не обязательно.Человек,имеющий большой опыт работы ,умеет и знает как провести занятие с ребенком,поиграть,отвлечь,заинтересовать.Порядочно сть,честность,доброжелательность.Черты характера--большое терпение,отзывчивость,сострадание,тактичность.Все остальное в меру---требовательность,доброта.Няня должна уметь слушать,слышать и понимать,даже,если ребенок не умеет это сказать.Наличие своих детей обязательно.Это бесценный опыт.Желательно,чтобы дети уже не отвлекали от работы.Ближе к совершеннолетию.Происхождение желательно ближе к вашему.И родом ближе.У разных народов привычки и устои разные.И темперамент тоже.З/п зависит от занятости и исполняемых обязанностей.Я получаю 1000 в день 10,5--11,5 ч пятидевка.Питание свое.Отпускные,б/л ,праздничные,мобильник--оплачиваемы.Работа меня устраивает по близкому местонахождению.Ребенок прекрасный и умный(в родителей).Через год освобождаюсь.Но чтобы стать моим работодателем,мало быть платежеспособным.
Именно такая няня и должна-быть,я с Вами полностью согласна:) и особенна согласна с пунктами: Отпускные,б/л ,праздничные,мобильник--оплачиваемый.
Но чтобы стать моим работодателем,мало быть платежеспособным.- и это правильно!:)

matkabosska
25.06.2009, 13:11
Отпускные, б/л, праздничные, мобильник - оплачиваемы... Но чтобы стать моим работодателем, мало быть платёжеспособным.

+ мильён!
Чтобы требовать уважения к себе со стороны работодателя, няня (в первую очередь!) должна уважать себя сама!

Nataly2005
25.06.2009, 20:07
А бронь на следующий год возможна?Если что,я первая:)

Гы!
Мое сообщение уже удалил модератор, хотя я ясно написала, что работу не ищу :))
Остальное напишу вам в личку.
Сорри автору, если меня не так поняли - я забыла написать, что важно еще изрядное чувство юмора. Оно пригождается чаще, чем может показаться на первый взгляд :))

Алискинсон
01.07.2009, 01:06
опишу свою любимую няню,берегу её как зеницу ока.....лучше её никто не умеет работать

43 года,спортивна,вообще никогда ничем не болела.ОТМЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ,НЕ БОЛТЛИВА!!!
Из ленинградской области.
"Воспитана",молчалива со мной
с ребёнком рот не закрывается
ХОРОШАЯ ФАНТАЗИЯ.
К сыну ,как к своему,как курочка вокруг него,искренне его любит,собственные её дети немного ревнуют(21год+22),дарит ему подарки(на свои деньги)
Шустрая,ребёнку с ней интересно!Всё успеваает и приготовить,если надо, и погладить(пока спит мой сынуля она шустрит по всей квартире) и в комнате ребёнка всё чистенько и на своих местах.
Мужчины ей не нужны,так что деньги зарабатывает только на себя-что очень важно!!!Дети зарабатывают тоже сами.На это надо обращать внимание-чтоб ей хватало того что зарабатывает.50 тыс в мес-замечательные деньги отложить на старость,но она заслужила их преданостью,и полной растворённостью в нашей семье.
Любит его она оччень,а он к ней как к сестре старшей,и что самое главное ПРИ ЭТОМ никогда не позволяла его поцеловать или выказать слишком пылкие чуйства к моему сыну,зная что этого я нетерплю.
Нет у неё недостатков....НЕТ

Алискинсон
01.07.2009, 01:13
[QUOTE=kimkim;27783105]Обычно я веду детей до 4 лет.Если няня человек активный и не ленивый,то возраст особого значения не имеет.Можно в 30 валяться на диване и в 60 -скакать.Образование не ниже ср для дошкольника.Желательно пед,но не обязательно.Человек,имеющий большой опыт работы ,умеет и знает как провести занятие с ребенком,поиграть,отвлечь,заинтересовать.Порядочно сть,честность,доброжелательность.Черты характера--большое терпение,отзывчивость,сострадание,тактичность.Все остальное в меру---требовательность,доброта.Няня должна уметь слушать,слышать и понимать,даже,если ребенок не умеет это сказать.Наличие своих детей обязательно.Это бесценный опыт.Желательно,чтобы дети уже не отвлекали от работы.Ближе к совершеннолетию.Происхождение желательно ближе к вашему.И родом ближе.У разных народов привычки и устои разные.И темперамент тоже.З/п зависит от занятости и исполняемых обязанностей.Я получаю 1000 в день 10,5--11,5 ч пятидевка.Питание свое.Отпускные,б/л ,праздничные,мобильник--оплачиваемы.Работа меня устраивает по близкому местонахождению.Ребенок прекрасный и умный(в родителей).Через год освобождаюсь.Но чтобы стать моим работодателем,мало быть платежеспособным.[/QUOT

Маловато зарабатываете,поэтому и экономите на мобильниках ,питаниии и праздниках:073:

kimkim
01.07.2009, 10:14
не догоняю мысль

Адреналин
01.07.2009, 10:27
не догоняю мысль

Платят всего 20тыр. и Вы обращаете внимание на мобильники и больничные.
А Алисочка платит 50тыр. и такие мелочи ее не волнуют:))

Адреналин
01.07.2009, 10:27
kimkim,:flower:

kimkim
01.07.2009, 10:46
Наверно,работа близко с домом очень ценна...:))Ей предлагали и предлагают мои знакомые в разы больше,но чел морально устойчив;)

kimkim
01.07.2009, 10:49
kimkim,:flower:
Спасибо,но думаю,они предназначены не мне.Очень приятно ,что автор не забыл темку:):0015:

Nataly2005
02.07.2009, 10:15
Мужчины ей не нужны,так что деньги зарабатывает только на себя-что очень важно!!!

Мне особенно понравилось вот это! Поход интересен во всех смыслах. Ушла думать.

Kassy
03.07.2009, 17:18
50 тыс в мес-замечательные деньги отложить на старость,но она заслужила их преданостью,и полной растворённостью в нашей семье.

Нет у неё недостатков....НЕТ

50 000!!!!!!!!!!!!! :010:
да уж, за такие деньги няня должна быть просто Мэри Поппинс, или даже лучше!

давайте рассказывать о нянях, которые получают более реальные деньги :073:

Алискинсон
04.07.2009, 00:09
50 000!!!!!!!!!!!!! :010:
да уж, за такие деньги няня должна быть просто Мэри Поппинс, или даже лучше!

давайте рассказывать о нянях, которые получают более реальные деньги :073:

Дело то не в деньгах, а в людях.Хорошим,добрым и порядочным людям,особенно которые отдают себя работе честно ПОЛНОСТЬЮ и НЕ ФАЛЬШИВЯ ПРИ ЭТОМ,хочется дать достойное вознаграждение.Все остальные лично мои истории про нянь ,которые пробовали у нас работать весьма и весьма грустны и я от них устала.(от историй всмысле)

Алискинсон
04.07.2009, 00:14
Мне особенно понравилось вот это! Поход интересен во всех смыслах. Ушла думать.

В смысле советоваться с мужем?:073:

Нероли
04.07.2009, 19:14
Надеюсь,когда моим детям(или внукам)понадобится няня,то меня выручит японский гений в области робототехники,который придумает робота под кодовым названием "Нянюка-сан",которого можно будет запрограмировать в соответствии с желаниями владельца.
Она будет передвигаться на воздушной подушке,что бы не шуршать по полу.
Что бы владелец не тратился на електричество,"Нянюка-сан" должна работать на солнечных батареях или (спэшл для жителей Северной Венеции и туманного Альбиона) на использованных памперсах.Ещё она будет самопроизвольно складываться в коробочку под кроватью,если в ней не будет нужды.
Это будет идеально подходящая всем няня!

Nataly2005
05.07.2009, 11:54
В смысле советоваться с мужем?:073:
Гы-Ы!
В смысле, насколько это важно работодателю, чтобы няне не нужны были мужчины... Да еще такие, на которых не надо тратиться (а что, на каких то надо? Всегда думала, что это мужчины тратятся на женщин, а не наоборот...) Открываете глаза на мир :004:

Алискинсон
05.07.2009, 14:19
Гы-Ы!
В смысле, насколько это важно работодателю, чтобы няне не нужны были мужчины... Да еще такие, на которых не надо тратиться (а что, на каких то надо? Всегда думала, что это мужчины тратятся на женщин, а не наоборот...) Открываете глаза на мир :004:

Если Ваш сарказм относится ко мне лично,то опять поторопились с выводами(как часто это бывает на ЛВ),я отношусь к женщинам которые тратят деньги мужа,а не наоборот.Но вот как показывает практика,няньки зачастую работают и на себя и на своих мужей и на своих детей.Таких я уже на работу не беру.Слишком проблемные.От меня ушла одна,проработав 2 года!,в связи с тем,что в январе 2009 года,я снизила её зарплату(с 2400 сутки до 2000).Причём оговорив заранее,что это вынужденная мера всего месяца на 3,не больше.Как потом выяснилось-это её муж внёс лепту в наши отношения...он сидел без работы и требовал прежних денег.И это учитывая,что работала она практически без выходных,целыми сутками.....домой она бегала только за тем,чтоб денюжку ему отнести)

Нероли
05.07.2009, 15:23
Если Ваш сарказм относится ко мне лично,то опять поторопились с выводами(как часто это бывает на ЛВ),я отношусь к женщинам которые тратят деньги мужа,а не наоборот.Но вот как показывает практика,няньки зачастую работают и на себя и на своих мужей и на своих детей.Таких я уже на работу не беру.Слишком проблемные.От меня ушла одна,проработав 2 года!,в связи с тем,что в январе 2009 года,я снизила её зарплату(с 2400 сутки до 2000).Причём оговорив заранее,что это вынужденная мера всего месяца на 3,не больше.Как потом выяснилось-это её муж внёс лепту в наши отношения...он сидел без работы и требовал прежних денег.И это учитывая,что работала она практически без выходных,целыми сутками.....домой она бегала только за тем,чтоб денюжку ему отнести)

Как Вы узнаёте что НЯНЬКИ(почему не НЯНЯ?) работают на мужа и детей?
Беспроблемных людей не бывает.Няни(а не няньки),тоже относятся к категории людей.

Cкажите а предыдущие 2 года эта няня много хлопот Вам доставила?Или она без проблем справлялась со своими обязанностями практически без выходных,целыми сутками?
Если так,то отказывать другим похожим женщинам повода нет.А если проблемы были,то хорошо что она ушла и другие женщины опять же тут не причём.

Nataly2005
05.07.2009, 16:36
Н-да, это вы поторопились с выводами насчет моих выводов. Я отношусь к женщинам которые принципиально денег на мужчин не тратят, тем более на мужа :)) Предпочитаю, чтобы на меня тратили. Мне это приятно. :) Но при этом работать тоже приятно, во как! А проблемных нянек точно на работу брать нельзя. Особенно, если дети у них наркоманы например. И никакого сарказма. У вас богатый жизненный опыт, делитесь исчо, послушаем :))

Алискинсон
05.07.2009, 17:30
Беспроблемных людей не бывает.Няни(а не няньки),тоже относятся к категории людей.

Cкажите а предыдущие 2 года эта няня много хлопот Вам доставила?Или она без проблем справлялась со своими обязанностями практически без выходных,целыми сутками?
Если так,то отказывать другим похожим женщинам повода нет.А если проблемы были,то хорошо что она ушла и другие женщины опять же тут не причём.

Лишние подробности вам ни к чему.

По моему вы обижены на кого то....

Алискинсон
05.07.2009, 17:32
Н-да, это вы поторопились с выводами насчет моих выводов. Я отношусь к женщинам которые принципиально денег на мужчин не тратят, тем более на мужа :)) Предпочитаю, чтобы на меня тратили. Мне это приятно. :) Но при этом работать тоже приятно, во как! А проблемных нянек точно на работу брать нельзя. Особенно, если дети у них наркоманы например. И никакого сарказма. У вас богатый жизненный опыт, делитесь исчо, послушаем :))

Если мне показалось,то не принимайте близко к сердцу,а на счёт жизненного опыт-Вы правы

kimkim
05.07.2009, 18:13

:flower:

kimkim
05.07.2009, 18:21
Да,жесть.Думаю,не каждая няня готова морально получать такие деньги и такое отношение к себе,как к человеку.Сквозит неуважение.Хорошо,если ошибаюсь.Мое мнение,если няня работает хорошо и не имеет вредных привычек,то работодателя не должно волновать,куда ,кому и зачем идут заработанные деньги.

Nataly2005
05.07.2009, 19:17
Да,жесть.Думаю,не каждая няня готова морально получать такие деньги и такое отношение к себе,как к человеку.Сквозит неуважение.Хорошо,если ошибаюсь.Мое мнение,если няня работает хорошо и не имеет вредных привычек,то работодателя не должно волновать,куда ,кому и зачем идут заработанные деньги.
Ага-ага, я бы уволилась как только меня назвали бы нянькой. Видимо считается, что няня за зарплату должна отказаться не только от личной жизни, но и от собственного достоинства. (Кстати, у меня при выборе клиентов один из главных критериев - чтобы мама работала (или занималась вторым ребенком), а не разрывалась между маникюром-педикюром. Тут сейчас сразу скажут, что это не обслуги дело, чем барин занимается. На это отвечу, что когда человек сам хоть раз работал, то его психология отличается от иждивенческой, и с такими людьми дело иметь приятно. А обслуга закончилась в 17 году.:))

Нероли
05.07.2009, 19:58
Лишние подробности вам ни к чему.

По моему вы обижены на кого то....

Интересный вывод Вы сделали.Непонятно только,откуда!:016:

aniki
05.07.2009, 20:02
Я мама.
Моя идеальная няня:
возраст до 60 лет,без спец.образования,спокойная,без инициативных принятий решений(что я сказала,то она и сделала),прошла уже тяжелый период климакса или он ещё не начался,взрослые собственные дети,без внуков(!!!).Ловко справляется с ребёнком на детской площадке.Любит рисовать или лепить.Пунктуальная!!!
Мои требования очень скромные и лояльные.

Нероли
05.07.2009, 20:12
Ага-ага, я бы уволилась как только меня назвали бы нянькой. Видимо считается, что няня за зарплату должна отказаться не только от личной жизни, но и от собственного достоинства. (Кстати, у меня при выборе клиентов один из главных критериев - чтобы мама работала (или занималась вторым ребенком), а не разрывалась между маникюром-педикюром.
Тут сейчас сразу скажут, что это не обслуги дело, чем барин занимается. На это отвечу, что когда человек сам хоть раз работал, то его психология отличается от иждивенческой, и с такими людьми дело иметь приятно. А обслуга закончилась в 17 году.:))
Вы знаете,я и с работающими и с неработающими имела дело.Дело в воспитании и общем уровне культуры.Если культурная,интеллегентная мама перестанет работать с рождением ребёнка,то барыней она не станет.

Конец обслуги в 17 году оказался очень невесёлым для обслуживаемого класса!

Mamadihi
05.07.2009, 21:01
Я-мама!
Для меня идеальная няня-женщина после 50 лет,с высшим образованием,вырастившая своих достойных детей,замужняя,аккуратная и пунктуальная,культурная и образованная,без вредных привычек,добрая и приветливая.

kimkim
05.07.2009, 23:27
Мне кажется,ни один человек не должен отказываться от личной жизни ради работы .Трудоголики тоже не совсем здоровы.У них и нервишки могут быть на грани.А человек,не имеющий семьи или не поддерживающий отношения со взрослыми детьми ,вызывает совсем не радость,а сочувствие.А к 60 могут уже и правнуки появиться.А про тяжелый физиологический период спрашивают при приеме на работу или уже в процессе избавляются от таких...Если человек умеет отделять личную жизнь от работы ,то проблем не будет как у него,так и у его работодателя.Как-то так.

БабаТаля
06.07.2009, 00:12
Тяжелый физиологический период у некоторых незамужних и бездетных может начаться гораздо раньше. И длиться гораздо болезненнее и дольше.
Гы. Меня ни разу не спросили начался, имеется ли в данный момент или закончился этот период:) Наверно мне повезло:) Иначе собеседование было бы мной прервано:)

Nataly2005
06.07.2009, 00:49
Вы знаете,я и с работающими и с неработающими имела дело.Дело в воспитании и общем уровне культуры.Если культурная,интеллегентная мама перестанет работать с рождением ребёнка,то барыней она не станет.

Конец обслуги в 17 году оказался очень невесёлым для обслуживаемого класса!
Я как раз имею ввиду, чтобы мама работала когда либо вообще, чтобы представляла себе, что такое труд в принципе :)) Конечно, люди разные, и здорово, что каждый может себе найти клиентов и работников по вкусу.
17 год близится...В Европе карла маркса перечитывают :))

Алискинсон
06.07.2009, 12:21
Ага-ага, я бы уволилась как только меня назвали бы нянькой. Видимо считается, что няня за зарплату должна отказаться не только от личной жизни, но и от собственного достоинства. (Кстати, у меня при выборе клиентов один из главных критериев - чтобы мама работала (или занималась вторым ребенком), а не разрывалась между маникюром-педикюром. Тут сейчас сразу скажут, что это не обслуги дело, чем барин занимается. На это отвечу, что когда человек сам хоть раз работал, то его психология отличается от иждивенческой, и с такими людьми дело иметь приятно. А обслуга закончилась в 17 году.:))

Вот теперь мне всё понятно.:)
Другими словами от Натали2005 "Всем работать!!!бездельницы напомаженные!!:015:"

kykmak
06.07.2009, 13:25
Алисочка я обратила внимания Вы всем пишете какие то гадости и обидные слова Ваши ответы выделяются именно этим ЗАЧЕМ?

Алискинсон
06.07.2009, 15:58
Алисочка я обратила внимания Вы всем пишете какие то гадости и обидные слова Ваши ответы выделяются именно этим ЗАЧЕМ?

А вы внимательно читали все мои высказывания?Вы уверенны ,что именно этим они отличаются?или,может я пишу так,чтоб меня не забанили ,а?:004:

Адреналин
06.07.2009, 17:55
А вы внимательно читали все мои высказывания?Вы уверенны ,что именно этим они отличаются?или,может я пишу так,чтоб меня не забанили ,а?:004:

Милочка Алисочка, у меня к вам просьба не ругаться в моем топике.:091::091::091:

Нероли
06.07.2009, 20:53
Всем работать!!!бездельницы напомаженные!!:015:
Мне особенно понравилось слово "напомаженные"!!!

Алискинсон
06.07.2009, 22:31
Милочка Алисочка, у меня к вам просьба не ругаться в моем топике.:091::091::091:
Покажите,плз где именно я ругаюсь в ВАшем топике???

Полет Бабочки
06.07.2009, 23:19
Я - мама.
Могу писать только про няню для младшего.
Возраст 25-45, образование или большой опыт, обязательно схожее с моим мировозрение на вопросы: баловать-не баловать, запрещать-не запрещать, какие слова употреблять, вытирать сопли рукавом или платочком, менять ли футболочку, на которую капнула еда, одевать шапку в +18 или нет и т.д. и т.п., к сожалению, все это возможно понять только по прошествии некоторого времени или составить какую-нибудь хитроумную анкету, хотя тут не всякая няня останется равнодушна к таким опытам над собой. Еще вопрос инициативности, я за инициативных нянь, иногда просто нет сил вечером подготовить малышу одежду на прогулки на следующий день, я очень ценю в своей няне то, что она не растеряется и сама подберет в шкафчике одежду, как правило, угадав мои предпочтения. Сюда же вопрос с едой, если по каким-то причинам не хочет ребенок есть приготовленное мной, то нужно соорентироваться и покормить ребенка, при том, что ребенок жуткий аллергик и любые погрешности диеты к вечеру видны во всей красе, а до непутевой мамашки еще дозвониться нужно.....главное, потом маме рассказать, что одели, что поели, во что поиграли :fifa:

Нероли
06.07.2009, 23:27
Я - мама.
Могу писать только про няню для младшего.
Возраст 25-45, образование или большой опыт, обязательно схожее с моим мировозрение на вопросы: баловать-не баловать, запрещать-не запрещать, какие слова употреблять, вытирать сопли рукавом или платочком, менять ли футболочку, на которую капнула еда, одевать шапку в +18 или нет и т.д. и т.п., к сожалению, все это возможно понять только по прошествии некоторого времени или составить какую-нибудь хитроумную анкету, хотя тут не всякая няня останется равнодушна к таким опытам над собой. Еще вопрос инициативности, я за инициативных нянь, иногда просто нет сил вечером подготовить малышу одежду на прогулки на следующий день, я очень ценю в своей няне то, что она не растеряется и сама подберет в шкафчике одежду, как правило, угадав мои предпочтения. Сюда же вопрос с едой, если по каким-то причинам не хочет ребенок есть приготовленное мной, то нужно соорентироваться и покормить ребенка, при том, что ребенок жуткий аллергик и любые погрешности диеты к вечеру видны во всей красе, а до непутевой мамашки еще дозвониться нужно.....главное, потом маме рассказать, что одели, что поели, во что поиграли :fifa:
+10000000 к мировоззрению!!!Даже если человек маме симпатичен,порядочен,но имеет другие взгляды на саму основу сотрудничества,то лучше не начинать,а то плохо кончится!
В хитроумной анкете всего не предусмотришь,к сожалению!

kimkim
07.07.2009, 01:10
Основу сотрудничества(я бы сказала взгляд на воспитание,взаимопонимание)можно проверить через анкету,а вот порядочность ...Я за здравомыслящих нянь.Тогда не придется сомневаться в выборе одежды,аккуратности,требовательности и во многом другом.А инициатива не всегда может привести к положительному результату

Нероли
08.07.2009, 21:48
Надеюсь,когда моим детям(или внукам)понадобится няня,то меня выручит японский гений в области робототехники,который придумает робота под кодовым названием "Нянюка-сан",которого можно будет запрограмировать в соответствии с желаниями владельца.
Она будет передвигаться на воздушной подушке,что бы не шуршать по полу.
Что бы владелец не тратился на електричество,"Нянюка-сан" должна работать на солнечных батареях или (спэшл для жителей Северной Венеции и туманного Альбиона) на использованных памперсах.Ещё она будет самопроизвольно складываться в коробочку под кроватью,если в ней не будет нужды.
Это будет идеально подходящая всем няня!
Ещё!!!
У такого робота не должно быть подключения ко всемирной паутине.
Так,от греха подальше!

kimkim
08.07.2009, 23:30
Ещё!!!
У такого робота не должно быть подключения ко всемирной паутине.
Так,от греха подальше!
Тогда он не сможет ответить на вопросы автора:005:

Нероли
09.07.2009, 20:36
Тогда он не сможет ответить на вопросы автора:005:
Будут отвечать владельцы:А вот у моего девайса такая опция имеется:)А мой ещё круче.

Nataly2005
11.07.2009, 23:30
Другими словами от Натали2005 "Всем работать!!!бездельницы напомаженные!!:015:"
Ну опять же гы! Напомаженные не значит бездельницы. Косметика дело хорошее, ежли в меру :)) и сообразно обстановке. А работать полезно, полезно! :) А как приятно видеть результаты своего труда, сразу себя уважаешь, и другого работающего человека - тоже. Даже няньку :))

Лунный Котик
12.07.2009, 18:36
Ну опять же гы! Напомаженные не значит бездельницы. Косметика дело хорошее, ежли в меру :)) и сообразно обстановке. А работать полезно, полезно! :) А как приятно видеть результаты своего труда, сразу себя уважаешь, и другого работающего человека - тоже. Даже няньку :))

Назвав неуважительно НЯНЬКОЙ женщину работающую с Вашим ребёнком, Вы уже её не уважаете.

Алискинсон
12.07.2009, 22:45

Каждому своё,У Вас -работа,а у многих мам бизнес:073:
А Вас работа,видимо,особенно облагораживает:))

БабаТаля
13.07.2009, 01:48
Ну бизнес тоже разный бывает:)
Да и доходным не всякий бизнес назвать можно:)
И уж совсем редко бизнес является удовольствием:)
Есть бизнесмены про которых так и хочется сказать, что они шишка не шишка, а место бугроватое...

Nataly2005
13.07.2009, 23:23
Назвав неуважительно НЯНЬКОЙ женщину работающую с Вашим ребёнком, Вы уже её не уважаете.

Елена,это вы к чему? Я обыгрывала название "нянька" из предыдущих постов. Я сама няней и являюсь :)) И очень нас с вами уважаю :)

Nataly2005
13.07.2009, 23:31
Каждому своё,У Вас -работа,а у многих мам бизнес:073:
А Вас работа,видимо,особенно облагораживает:))
Каждому действительно свое. Работа , в моем понимании - это труд. Труд - он бывает разный. Бывает, что даже мамы, у которых бизнес, трудятся :)) Я даже знакома с такими. Некоторые бизнесом называют когда есть куда ездить в офис (турфирма, космет салон и далее по списку), который куплен мужем для того чтобы жена не ныла от скуки дома. С такими тоже знакома. У меня довольно широкий круг общения, Алисочка. Вы, конечно же из тех, кто сам в поте вкалывает, я нисколько не сомневаюсь. И что это мы опять на личности? :) Вот вам цветочки :flower: Пусть каждый занимает время жизни тем, что ему наиболее подходит, так ведь?

Нероли
15.07.2009, 21:41
Ещё один важный пункт-допустимость инициативы.Насколько няня должна и может быть самостоятельной.
Это лучше обсудить на собеседовании.Какие решения,касающиеся ребёнка,няня принимала в предыдущей семье,какие родители и какие совместно.
И ещё,отношение к перекусам между основными приёмами пищи,тоже должно совпадать.

kimkim
17.07.2009, 00:19
С одной стороны работодатели хотят умную,добрую,образованную,проверенную,надежную няню,которой можно доверить самое дорогое-своего ребенка.Но, когда ищут няню,стараются все эти качества найти за очень скромную оплату.Уж если требования высоки и оплата должна быть соответствующая.А уж коли оплата оставляет желать лучшего,то будьте снисходительны и не полощите человека.Некоторые высказывания убивают...У меня очень хорошая няня ,даже прибавку к зарплате не попросила ни разу за несколько лет...В этом заключается ее хорошесть?.А если она действительно замечательная,то и зарплату можно повысить самим,без,, попросила."Хотим на елку залезть и зад сохранить.

Нероли
17.07.2009, 07:58
С одной стороны работодатели хотят умную,добрую,образованную,проверенную,надежную няню,которой можно доверить самое дорогое-своего ребенка.Но, когда ищут няню,стараются все эти качества найти за очень скромную оплату.Уж если требования высоки и оплата должна быть соответствующая.А уж коли оплата оставляет желать лучшего,то будьте снисходительны и не полощите человека.Некоторые высказывания убивают...У меня очень хорошая няня ,даже прибавку к зарплате не попросила ни разу за несколько лет...В этом заключается ее хорошесть?.А если она действительно замечательная,то и зарплату можно повысить самим,без,, попросила."Хотим на елку залезть и зад сохранить.
Вы знаете,кроме САМОГО ДОРГОГО няням доверяется такая малость,как ключи от квартиры.То есть почти всё имущество,кроме машины и счёта в банке.

Адреналин
17.07.2009, 08:04
Вы знаете,кроме САМОГО ДОРГОГО няням доверяется такая малость,как ключи от квартиры.То есть почти всё имущество,кроме машины и счёта в банке.
А если что пропадет (или хозяева сами спрятали и забыли), то на кого первые претензии?:))

Snail
17.07.2009, 09:05
Только если у вас и будут претензии, то закончатся они максимум увольнением......

Snail
17.07.2009, 09:08

А что значит соответствующая оплата?
Какая она должна быть?
Сколько бы работодатель бы не платил человек будет одинаково работать, а точнее будет работать как умеет!

kimkim
17.07.2009, 22:14
А что значит соответствующая оплата?
Какая она должна быть?
Сколько бы работодатель бы не платил человек будет одинаково работать, а точнее будет работать как умеет!
В том то и дело,что люди разные и работают не одинаково.Если зарплата 80-100 р/ч,то не стоит напрягать няню уборкой,глажкой,варкой и всякими премудростями.А за 150 это уместно.

kimkim
18.07.2009, 07:29
А вообще я бы все-таки порекомендовала Адреналину воспользоваться женской логикой его жены.Женщины и мужчины по-разному мыслят.Женщины способны соединить в единое вещи не соединяемые.У мужчин все по полочкам разложено в голове-работник и личность.А женщина никогда не будет ценить в человеке работника,если его личностные качества не подходят под ее стандарты.Мужчина понимает умом-быстро и решительно.Поэтому ему свойственно в некоторых ситуациях ошибаться чаще.Как говорится-мужчины всегда правы,а женщины никогда не ошибаются...

Адреналин
18.07.2009, 07:48
А вообще я бы все-таки порекомендовала Адреналину воспользоваться женской логикой его жены.Женщины и мужчины по-разному мыслят.Женщины способны соединить в единое вещи не соединяемые.У мужчин все по полочкам разложено в голове-работник и личность.А женщина никогда не будет ценить в человеке работника,если его личностные качества не подходят под ее стандарты.Мужчина понимает умом-быстро и решительно.Поэтому ему свойственно в некоторых ситуациях ошибаться чаще.Как говорится-мужчины всегда правы,а женщины никогда не ошибаются...
Многие решения в моей семье подготавливает жена.
А я обычно задаю вектор и несу ответственность:)))

kimkim
18.07.2009, 08:08
Все правильно,умница она.Подготовить,убедить,взвалить на сильные плечи,а в случае краха-напомнить,что хозяин в доме-мужчина и решение принимал ОН

Адреналин
18.07.2009, 08:12
Все правильно,умница она.Подготовить,убедить,взвалить на сильные плечи,а в случае краха-напомнить,что хозяин в доме-мужчина и решение принимал ОН
Так и есть:))

kimkim
18.07.2009, 08:15
Так и есть:))
Да и вы ничего:))Вот только с плитой осторожнее.

Джулс
24.07.2009, 18:12
А в моем представлении идеальная няня - возраст от 40 до 60 (не хотела бы чтобы в моем доме болталась посторонняя молодая девица), обязательное педагогическое или психологическое образование + доп. умения: поделки, ин. яз и пр.

kristinany
26.07.2009, 17:49
Всем привет=)Я няня и не совсем соглашусь,что лучший возраст няни 45-55,мне 27 ко мне приводят разных деток от 3-х месяцев до 7 лет сразных районов и все мамы очень довольны.Разве будет у женщины в 45-55 лет столько энергии,чтоб изображать лошадку,или бегать по двору с ребенком играя,во время подбежать и уследить если он на высокой горке.......да и интерес,и родители очень радуются когда ребенок с радостью просыпаеться и бежит ко мне)))))))Так,что в первую очередь не возраст,а любовь к детям,и желание понимать их и учавствовать в их интересах и играх)))))Удачи всем в поиске хорошей няни.......

ЮНик
26.07.2009, 22:13
Я и мама,и няня.
Хочу поблагодарить автора топика.Тема интересная, и мнения разных сторон и разных людей тоже интересны.

Мне кажется,первое и главное в этой работе - это слышать работадателя,выполнять и уважать его требования.
Ведь это его ребёнок,его реализация.
А идеальная няня -это прежде всего профессионал +личные качества.И цена ,в данном случае, имеет значение.
И ещё очень важно- наличие детей(внуков) у самого педагога.
Я была профессионалом (как мне казалось) и до рождения своих детей,но мне это только казалось.
Вся наша советская педагогика стояла на трёх китах : Крупской,Макаренко,Сухомлинском.И ни у кого из них небыло своих детей.:009:

Желаю всем замечательных детишек,и удачи!

S-Elena
27.07.2009, 00:04
Всем привет=)Я няня и не совсем соглашусь,что лучший возраст няни 45-55,мне 27 ко мне приводят разных деток от 3-х месяцев до 7 лет сразных районов и все мамы очень довольны.
А с другой стороны у молодой няни наверняка есть маленький ребенок. А дети, бывает, болеют :( Значит, больничные... А что делать работающим родителям?

kristinany
27.07.2009, 10:53
А с другой стороны у молодой няни наверняка есть маленький ребенок. А дети, бывает, болеют :( Значит, больничные... А что делать работающим родителям?

Не у всех молодых нянь,есть малыши.У меня к сожалению нету=((((Так,что мне ни чего не мешает заниматься детками и отдавать им все свое время:)

Лунный Котик
27.07.2009, 21:36
[QUOTE=kristinany;28746441.Разве будет у женщины в 45-55 лет столько энергии,чтоб изображать лошадку,или бегать по двору с ребенком играя,во время подбежать и уследить если он на высокой горке.[/QUOTE]

Хорошая няня ,не зависимо от возраста ,всегда должна находиться от ребёнка на расстоянии вытянутой руки и не далее. А глаза няни всегда смотрят на детку. И в этом случае не надо подбегать и отслеживать где находится детка.

kimkim
27.07.2009, 22:02
Хорошая няня ,не зависимо от возраста ,всегда должна находиться от ребёнка на расстоянии вытянутой руки и не далее. А глаза няни всегда смотрят на детку. И в этом случае не надо подбегать и отслеживать где находится детка.
+1000 Если няня не может кататься с ребенком с горки и если горка высока для ребенка,то няня не совсем юная просто найдет горку подходящую:))

kimkim
27.07.2009, 22:06
Всем привет=)Я няня и не совсем соглашусь,что лучший возраст няни 45-55,мне 27 ко мне приводят разных деток от 3-х месяцев до 7 лет сразных районов и все мамы очень довольны.Разве будет у женщины в 45-55 лет столько энергии,чтоб изображать лошадку,или бегать по двору с ребенком играя,во время подбежать и уследить если он на высокой горке.......да и интерес,и родители очень радуются когда ребенок с радостью просыпаеться и бежит ко мне)))))))Так,что в первую очередь не возраст,а любовь к детям,и желание понимать их и учавствовать в их интересах и играх)))))Удачи всем в поиске хорошей няни.......
Чтобы изобразить лошадку,много энергии не надо,если,конечно,не бороздить на коленках двор.

kristinany
28.07.2009, 00:57
Молодцы напали=)))))))Как же все любят задавить человека.....Прям стадное чувство,один начинает и все подхватывают.....Не буду с вами спорить.Для меня радостно хотя бы от того,что со мной деткам хорошо,и родители всегда довольны)))))))Я пыталась всего лишь сказать,что детки очень энергичные...и я гуляя во дворе.часто наблюдаю картину,как няни в возрасте(не все конечно),но большинство читают книжки на скамейках или просто между собой общаются.....а детки в это время сами по себе))))))а как родители приходят их забирать они подскакивают с деловым видом мол ни на шаг не отходили от ребенка=((((((а я может и не на расстоянии вытянутой руки,но всегда с ними играю,веселюсь и глаз с них не спускаю,вот кстати только вчера.....женщина гуляла с ребенком.....сидит вяжет,а ребенок 3-4 года с горки упал=(((((А она потом жаловалась,что ей тяжело за ним бегать,он шустрый........

kristinany
28.07.2009, 01:35
Чтобы изобразить лошадку,много энергии не надо,если,конечно,не бороздить на коленках двор.

И мне очень жаль,что вы так агрессивно настроены:( Может быть семь лет не такой уж и большой опыт.....но к моей радости,я не разу не подвела родителей и деток.Поэтому я думаю все таки не возраст главное,а качество человека,честность и добропорядочность.И не важно сколько ей лет 17 или 60,не хорошие люди всегда найдутся в любом возрасте.Так,что по больше позитива и доброты,и люди ответят тем же.........:flower:

kimkim
28.07.2009, 09:09
А я ,не далее как вчера,была свидетелем другой ситуации.Молодая особа тащила за руку упирающегося ребенка и орала на него до не приличия-заткнись и тыры-пыры.Вот теперь рассуждаю,кто она-мама ,папа или просто няня, не доспавшая после гулянки,перебегавшая по горке .Кстати, вязание оч рекомендую-успокаивает.Одно радует-вывод правильный-не возраст главное :)

Nataly2005
28.07.2009, 20:24
А я ,не далее как вчера,была свидетелем другой ситуации.Молодая особа тащила за руку упирающегося ребенка и орала на него до не приличия-заткнись и тыры-пыры.Вот теперь рассуждаю,кто она-мама ,папа или просто няня, не доспавшая после гулянки,перебегавшая по горке .Кстати, вязание оч рекомендую-успокаивает.Одно радует-вывод правильный-не возраст главное :)
Думаю, это мамаша была. Сама много раз наблюдала такую картину. Настолько жестока и безразлична может быть только мама рОдная, ибо считает своего ребенка собственностью - я тебя породил и делаю с тобой что хочу...

Лунный Котик
28.07.2009, 21:31
Молодцы напали=)))))))Как же все любят задавить человека.....Прям стадное чувство,один начинает и все подхватывают.....Не буду с вами спорить.........

Не обижайтесь! Ну не напали мы..... Просто Вы так восторженно написали, а вот я лично особого восторга не ощущаю, особенно когда по 12 часов в постоянном напряжении и ни на секунду не расслабиться. А уж сесть на лавочку и вязать :020:- из области фантастики...

Алискинсон
28.07.2009, 23:03
И мне очень жаль,что вы так агрессивно настроены:( Может быть семь лет не такой уж и большой опыт.....но к моей радости,я не разу не подвела родителей и деток.Поэтому я думаю все таки не возраст главное,а качество человека,честность и добропорядочность.И не важно сколько ей лет 17 или 60,не хорошие люди всегда найдутся в любом возрасте.Так,что по больше позитива и доброты,и люди ответят тем же.........:flower:

У ВАс в личке приглашение на работу с достойной оплатой,несмотря на сомнительный возраст:))

Алискинсон
28.07.2009, 23:04
Не обижайтесь! Ну не напали мы..... Просто Вы так восторженно написали, а вот я лично особого восторга не ощущаю, особенно когда по 12 часов в постоянном напряжении и ни на секунду не расслабиться. А уж сесть на лавочку и вязать :020:- из области фантастики...
По-моему для Вас самое то:073:

Маленький Мотылёк
28.07.2009, 23:51
Отличная тема!!! Спасибо автору!!!
Только Алисочка, по моему, в этом топике самовыражается не слишком корректно. Яд можно собирать в баночку- больше пользы будет ;)

Алискинсон
29.07.2009, 00:15
Только Алисочка, по моему, в этом топике самовыражается не слишком корректно. Яд можно собирать в баночку- больше пользы будет ;)
Вы проверяли?:))

kimkim
29.07.2009, 00:17
А если его накапать со всех топов :))

Алискинсон
29.07.2009, 00:21
А если его накапать со всех топов :))

Ну так Вы тут за этим и сидите с подружками,Вам работать то некогда,вернее никто не берёт,заимитесь ,копайте,хоть какое то дело помимо пустой болтовни будет:004:

kimkim
29.07.2009, 00:32
Ну так Вы тут за этим и сидите с подружками,Вам работать то некогда,вернее никто не берёт,заимитесь ,копайте,хоть какое то дело помимо пустой болтовни будет:004:
Ага,некогда...:041:Только кто меня должен взять не пойму:001:Если чел сказанул супротив-клеймо на лоб НЯНЯ .Да еще безработная фанатка ЛВ.Кроме профессии няня еще есть и другие,не встречали?:))

Алискинсон
29.07.2009, 00:42
как не заглянешь-одно и то же,одно и то же,одно и тоже...при чём во всех темах и всё всегда одно и то же,кучка из трёх-четырёх самых умных,самых независимых и самых профессиональных нянь.На весь петербург:046: