PDA

Просмотр полной версии : Принимаю Ярину, есть подозрения на беременность

ОльгаLeto
18.06.2009, 11:59
У подруги такая ситуация. Пила неделю после предполагаемого зачатия. Признаки беременности очень явные, которые ни разу не подводили, указывая на беременность.
Бросить боится из-за риска гормонального сбоя (если нет беременности).
Чем угрожает продолжение приема противозачаточных таблеток Ярина?

Помогите советом! Очень срочно надо! На прием к врачу нет возможности попасть, девушка на отдыхе, вокруг ни одной лаборатории, а тест еще не покажет, т.к. до начала месячных 2 недели.

jeni28
18.06.2009, 12:44
Столькуо написала, а все удалилось. Нужно прекратить прием. Месячные либо прийдут, либо нет. А для малыша лучше будет, если надумает рожать. Гормонального сбоя большого не будет. Патологий много возможно, все не перечислить.

Надеюсь
18.06.2009, 13:19
Тоже думаю, что нужно прекратить прием, раз есть подозрения на Б.

Мурлык@
18.06.2009, 18:52
какие признаки могут быть после "недели от зачатия"???? масик еще может даже и не прикрепился????

Мурлык@
18.06.2009, 18:55
и вообще...как я знаю ОК начинают пить с первого дня цикла, т.е. с первого дня менструации....а если была менструация - какая беременность?
автор, либо вы что-то путаете, либо это из области фантастики!!!!

Аленкин
18.06.2009, 18:56
Признаки Б на таком раннем сроке = побочка приема Ярина, например, при смене климата, при стрессе и т.д. Если уверены на 100% в Б, то срочно прекращать прием противозачаточных!

jeni28
18.06.2009, 19:00
и вообще...как я знаю ОК начинают пить с первого дня цикла, т.е. с первого дня менструации....а если была менструация - какая беременность?
автор, либо вы что-то путаете, либо это из области фантастики!!!!

:) Я пила ОК (Жанин) а беременность наступила и уже 8 лет бегает и скачет. Возможновсе. И первыые признаки могут появиться, если овуляция наступила на 7-9 день цикла. Невозможного нет!

ОльгаLeto
10.07.2009, 18:37
Позвонила подруге по поводу ее июньской проблемы узнать, чем же закончилось. Оказалось, что беременности не было, врач поставил мастит как реакция на солнце.