Просмотр полной версии : Волонтерский уход в больницах
Оксана а вы правы, про общий бюджет для Турнера!
Детки приезжают и уезжают, а нужды у всех есть и нужды разные, может и правда писать о детках:
типа
прибыл такой -то, нужды такие-то, порачено столько-то.......... + фото деток. чеки и прочее.........
может счет открыть? Я бы тоже подкидывала денежку
Nais_laire
11.10.2009, 23:42
Была сегодня у Веры с волонтером Ирой, познакомились. Ира недавно переехала в Пушкин из Волгограда, там тоже волонтерила в этом доме ребенка, окуда Вера.
У Веры завтра-послезавтра перегипсовка. Так все хорошо, ходят на массаж, ручку свободную разрабатывают.
Спокойная, как всегда, узнает)) такая славная!
Покупала им еще влажных салфеток, пюре, соки, детские консервы.
aprelina
12.10.2009, 10:14
Я согласна с Лилей! Было бы здорово если появится общий бюджет для Турнера. Никто из деток не приезжает полностью готовым к жизни в нашем городе, у всех есть какие-то проблемы и потребности в которых мы готовы им помочь - но не всегда это может получиться мнгновенно! А если есть деньги на счету - проблему насущную можно решить быстро.
Олеся, может быть ты возьмешься за это? Ты там ближе... И если предлагают материальную помощь - не надо будет отказываться, "запас карман не тянет"...
Nais_laire
12.10.2009, 20:38
Да я возьмусь, я Турнера и по материальной помощи координирую.
Только знать бы правильно как это делать. Как открыть счет, чтоб наличными деньги снимать. И еще спонсоры должны быть уверены, что деньги не пропадают. А если долго нужд нет(что тоже бывает)?
Потому что сейчас уже людей, готовы дать денег и собственно денег, больше чем нужно. Запас- хорошо, но как-то со спонсорам нужно все грамотно объяснить.
счет, наверное открывать нужно на свое имя... что бы контролировать приход-расход.... раз в неделю ты пишешь все поступления на счет (скажем это будет например сбер-банк), и расходы за неделю - но нужно выкладывать сканы или фото чеков, и кто из детей какую помощь получил. А так же писать всех деток кто нуждается, кто прибыл и кто убыл..... ну наверное так........ + если спонсоры не читают форум, то делать рассылку на почту..... что бы люди видели на что идут деньги. И я бы например раз в месяц делала фото-отчет по деткам, что бы спонсоры видели детей, их проблемы и может краткий рассказ. (А вдруг так найдется и мама.....)
Nais_laire
13.10.2009, 18:26
Спасибо)
Я сейчас заболела, буду чувствовать себя получше, займусь этим)
Nais_laire
13.10.2009, 18:28
У Веры сегодня была Аксения - женщина из православного клуба в Пушкине. Есть у нас православный клуб София при Софийском соборе и они взялись помогать. Там часть народа в Турнера работает, а у кого-то детки там лежали и есть всегда возможность пройти и что-то передать.
Я пока болею, в четверг пойдет Ирина.
Олеся:flower:
нехворай! поправляйся!
спасибо за новости
Феня (aka Лешка)
15.10.2009, 17:50
Лилек, девочки! Некогда искать, в инет выскочила не из дома, домашний не работатет. Кому денежку для Верочки передать? Надя (Rinf) заберет у моей мамы, а с ней кто-нить пересекитесь, плиз. Или может из дома у самой мамы кому ближе и проще забрть? Пионерская.
Nais_laire
15.10.2009, 21:29
Лешка
На Пионерской может забрать моя подруга (работаем вместе) и передать мне.
Только координаты для связи?
Ирина не смогла сегодня, точно пойдет в субботу.
Я пока совсем не выздравлю, не пойду, чтоб не заразить.
Няне Лене звонила, у них все в порядке=)
Басек, спасибо))
Nais_laire
17.10.2009, 17:52
Ребят, текущие нужды по деткам:
Для Веры:
Одноразовые пеленки
Молочные каши
подгузники (6-9кг)
влажные салфетки
Для Вани:
Ушные ватные палочки
влажные салфетки
бумажные полотенца
мягкая туалетная бумага
Питьевая вода "Агуша"
ДВД-плеер для наших деток покупает на днях наш мат.помощник Аня Шумова, за что ей большое спасибо!=)
Nais_laire
18.10.2009, 20:33
Нужды закрыты частично, народ еще подключился.
Остаются влажные салфетки,
подгузники 6-9кг (одну упаковку)
Купит и привезет во-вторник Рыбка :flower:
Спасибо большое нашим мат.помощникам!:091::flower:
Сегодня забрала, что было нужно, завтра отвезу к Вере.
Была сегодня у них с новым волонтером Таней.
У Веры все хорошо, во вторник снимут гипс с ручки, птом будут ножку оперировать.
Nais_laire
18.10.2009, 20:36
С общим бюджетом как-то не очень, потому что люди хотят сами покупать по конкретным нуждам и передавать. Это не очень удобно для меня, но пока видимо так, пусть:)
Nais_laire
18.10.2009, 21:37
Еще нужны Вере
Фруктовые пюре (НЕ цитрусы!)
мясные пюре.
Nais_laire
18.10.2009, 21:48
К Ване ходят тоже уже 4 волонтера + те, кто ходил раньше, от Марины=)
так что все хорошо.
С Ваней только так и не понятно, что дальше, Марина должна позвонить на неделе.
какие хорошие новости! Девчата спасибо вам огромное!!!!!!!!!
еще одна операция...... бедная зайка.......
Skazka88
19.10.2009, 19:30
Хотелось бы узнать, когда следующие собеседования для волонтров.
Очень бы хотела, но к сожалению времени не очень много. Хочется хоть как-нибудь помочь этим малышам.
И узнать подробнее обо всём. Много друзей и может получиться собрать какую-нибудь мат. помощь....
Nais_laire
20.10.2009, 01:37
Доброго времени суток всем!:)
Была у Веры сегоня и к Ване заглянула, все хорошо у них)))
Вере завтра должны снять гипс с ручки.
Отвезла вещи по нуждам.
Фотки деток в контакте выложила. Еще тут не могу, потому что у меня ОЧЕНЬ тормозной интернет, семь фоток загружались 2,5 часа.
http://vkontakte.ru/photos11735755
Skazka88,
собеседование ближайшее 23 октября.
связь 8-911-248-57-73
Рептилия
20.10.2009, 12:03
Девочки....и мальчики. К нам за помощью обратилась Мария :
В Питер 1 ноября прилетает отказной малыш из Нарьян -Мара в центр Алмазова (сердце) . Малыш будет в сопровождении няни. Нужна очень помощь встретить в аэропорту , довезти до центра Алмазова (Удельная) , помочь обустроиться на новом месте.
смотрела фотки! Веруся - такая хорошушечка! Олеся спасибо!!!!!!!!!
Natochka
21.10.2009, 10:03
Доброго времени суток всем!:)
Skazka88,
собеседование ближайшее 23 октября.
связь 8-911-248-57-73
Можно подробнее про собеседование узнать(или по тедефону удобно)?
Я задумываюсь о волонтерской деятельности не первый год, и у меня был небольшой опыт, спонтанно возникший, но довольно устойчивый, очень нужный для меня самой в первую очередь. Но моя подружка (девочка из ДД) живет очень далеко и приезжает в Питер на несколько месяцев на операции в Педиатричку(тяжелая врожденная патология). Там я с ней с познакомилась, когда была там на операции с моим младшим. И пока девочки нет в Питере, я скучаю:love: и могу помочь другому ребенку. Но насколько это по силам мне в рамках движения(с его правилами, устоями и другими несомненно важными орг. вещами),мне сложно оценить не познакомившись.
Поэтому, основной вопрос: подхожу ли я для собеседования, если преследую на этом этапе ознакомительную цель?
(Просто чтобы время у людей и у себя не отнимать зря.)
Заранее благодарю за ответ и за внимание.
Рептилия
21.10.2009, 11:27
Да, собеседование 23 октября в 14 часов Родительский мост- Моховая 30 (второ двор, двухэтажный флигель, дверь, табличка, звонок) м.Чернышевская, идти неспеша минут 15.
Справки и запись по телефону-9112485773 (Наташа-это я)
Наташа, сейчас я на первой странице этого топика вывешу правила волонтеров, и приходите к нам в группу в контакте- основаная тусовка там (там графики, обсуждения дежурств ).
Наташа, можете мне позвонить, расскажу, покажу...охмурю)))911-2485773
Рептилия
21.10.2009, 11:28
В четверг!!! 22 октября в 19 часов волонтеры собираются на чаепитие с обсуждалками в 19 часов в Родительском мосте Моховая, 30 . Приглашаем всех
Рептилия
21.10.2009, 11:40
Девочки....и мальчики. К нам за помощью обратилась Мария :
В Питер 1 ноября прилетает отказной малыш из Нарьян -Мара в центр Алмазова (сердце) . Малыш будет в сопровождении няни. Нужна очень помощь встретить в аэропорту , довезти до центра Алмазова (Удельная) , помочь обустроиться на новом месте.
С встречей, подвозом , обустройством поможет Ольга Антонова. Но, наверное , нужен будет куратор...Хорошо бы рядом живущий...
Возвращаюсь к вышескзанному: получила от Риммы денежку, в размере 6150 р. На эти средства закуплены:
Подгузники ARO, - 72 упаковки на 5 771 руб.
Диски с детскими песенками - 2 шт. на 400 руб.
Акт приёма передачи и все чеки есть.
К сожалению, не могу загрузить фотоотчёты... Выдаёт ошибку... Инет пока только на работе, и похоже, поставили фильтры на определённые ресурсы, не могу выйти в радикал... В ноябре нет появиться и дома, если раньше не получится выложить, то в ноябре из дома всё выложу. Либо киньте кто нить мэйл, я перешлю всё отчёты, а вы выложите)))))
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/21/ce/ce621e03768caee7b5022432bc48b696.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/10/21/ce621e03768caee7b5022432bc48b696/jpg)
Полчилось))) это чек на памперы.
Акт приёма передачи и чек на диски у медсестры группы - Ольги Алексеевны. К сожалению, с это работой, никак не могу до неё доехать (просто она живёт довольно далеко от меня...)
мы всегда всё через неё передайм (Лиля - Басёк знает)))). просто если отдавать напрямую в ДР. через бухгалтерию, то в группу деток инвалидов может ничего не попасть) поэтому работаем напрямую, через проверенного человека)
Nais_laire
21.10.2009, 23:10
Была у Веры сегодня, ДВД-плеер им отвезла.Спасибо Ане Шумовой!!!
Вере сняли гипс с правой ножки. Руку пока оставили. На следующей недели на ножку должна быть операция.
29-го октября няня Лена уезжает и приедет другая медсестра, тоже Лена)
О Ване: тутор через собес пробить не удалось, поэтому собираем денюжку - 7000р. Тутор ему будут заказывать индивидуально по ножке. Нужно в течении месяца денюжку собрать, где-то до середины ноября.
aprelina
22.10.2009, 10:18
Если у Веруси проблем нет - я готова поучаствовать в покупке тутора. Вот я и говорю что об общем бюджете для Турнера - мне кажется это все-таки было бы хорошо... Пусть кто хочет покупает что-либо целенаправлено ребенку, но ведь кто-то может и просто для деток передать! Можно в конце концов и на счет класть с ясностью для кого - как всегда различные окончания переводов...
qwin - Лена, спасибо за покупки! Отправила Вам в личку письмо
Феня (aka Лешка)
22.10.2009, 20:58
Лешка
На Пионерской может забрать моя подруга (работаем вместе) и передать мне.
Только координаты для связи?
Денежка уже у Нади ( RinF (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=25579) ) Можете с ней встретиться? Только спишитесь, пжалста, сами :flower: А то мне отсюда непойму как вас скоординировать...
Наташ, а для Осика ты можешь забрать?
Nais_laire
23.10.2009, 00:24
aprelina,
у Веры все есть и есть с запасом, я когда нужды вывесила, куча народу купили всего и даже больше))
Сейчас главнее тутор, поэтому здорово, если вы поучавствуйте!
С бюджетом... вы правы, попробую открыть счет. Только на следующей неделе время будет для этого.
Рептилия
23.10.2009, 11:58
Лешка, приветы))). Для Осика Надя мне передала, СПАСИБО.
А для Веры, это для нашей Верочки в Пушкине, а не для Вероники Шиманской, да? Тогда всё хорошо))). Надо было мне у Нади забрать, мы вчера с Олесей виделись, передала бы.
У нас просто есть еще Вероника, с бабушкой которой всё очень сложно...мягко говоря.
Феня (aka Лешка)
23.10.2009, 16:44
Лешка, приветы))). Для Осика Надя мне передала, СПАСИБО.
А для Веры, это для нашей Верочки в Пушкине, а не для Вероники Шиманской, да? Тогда всё хорошо))). Надо было мне у Нади забрать, мы вчера с Олесей виделись, передала бы.
У нас просто есть еще Вероника, с бабушкой которой всё очень сложно...мягко говоря.
Аха, для волгоградской Верочки. :flower:
Олеся, а ножка с которой сняли гипс - как выглядит? всмысле лучше чем было???
Nais_laire
23.10.2009, 22:15
Ножка так же, ее еще не оперировали, гипс был для того, чтоб вывести суставы в более правильное положение, я не очень разбираюсь, но пока ничего не изменилось)
Nais_laire
24.10.2009, 20:58
А денюжку для Веры все-таки у кого забрать?)
Рептилия
24.10.2009, 21:21
У Нади)))...Олеся, можно я скину ей в личку твой телефон?
Nais_laire
25.10.2009, 23:22
Скинь, конечно! я не знаю, кто такая Надя)
Рептилия
26.10.2009, 20:31
Следующее собеседование с теми, кто хочет стать волонтером по уходу за детишками в больницах, состоится 28 октября в среду с 15 до 16 часов по адресу Моховая д.30 , второй двор Родительский мост.
Обязательно предварительно записывайтесь- 9112485773 , потому как дату собеседования могут перенести.
Nais_laire
26.10.2009, 21:02
Была сегодня у Верочки. Ей в субботу делали операцию на ножку правую. Она сегодня капризничает и плачет, больно ей и ножка отекшая((( плохо кушала. На второй ножке гипс оставили только на голеностопе, с ручки пока тоже не снимают, будут делать рентген в ближайшее время. Няня Лена уезжает 28-го, приедет ее сменщица, тоже Лена. Я теперь к ним в пятницу, познакомлюсь и отпишусь. В четверг пойдет Таня (волонтер).
Nais_laire
26.10.2009, 21:05
Я, кстати, уезжаю 31-го на неделю в отпуск. Вернусь 7-го ноября.
Неделю, думаю, все без меня переживут, тем более, что Танюша будет ходить к Вере)))
Олеся, спасибо за информацию......
aprelina
28.10.2009, 22:21
Олеся, хорошего отдыха! Вернешься - звони! Это я пр Ваню... Надо будет повидаться...
Nais_laire
29.10.2009, 00:02
Спасибо!
обязательно!
Nais_laire
31.10.2009, 00:32
Была у Веры. Познакомились с новой няней Леной, приятная женщина.
Веруся сегодня веселая)) отек спал с ножки.
Единственно, няня просила ее на руки пока не брать, нога должна быть в приподнятом положении, на подушке.
На следующей неделе идет Таня во вт. и в сб.
Я вернусь, пойду 9-го в пн.
aprelina
31.10.2009, 22:33
Проводила Верусину няню Лену на поезд (передала передачу). От нее всем большое-пребольшое спасибо! Особенно Олесе - за помощь и поддержку! И всем девочкам, которые откликались на каждую просьбу (салфетки, кашки, ДВДишник....). Лена рассказала что смотрели мультики, Веруся тоже что-то смотрела даже не вертясь!
qwin - Лена, написала в личку про посылку.
))))) ну слава богу! Спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня звонила в ДР, сотрудники группы инвалидов - передают вам огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена привезла денежку, скорее всего в спальню деткам купят шторки плотные, а то говорят очень дует (да и если я не ошибась, там вообще окно голое)........ После покупки Лена - волонтер в Волгограде выложит чеки и фото )))))
да, мне вчера Ольга Алексеевна звонила, мы с ней договорились, что 500 р. я возьму денежку на большую пачку подгузников для палаты отказников в инфекционной больнице, а оставшиеся 4000 пойдут на покупку плотных штор в группу детей - инвалидов в дома малютки.
Рептилия
03.11.2009, 19:59
Родительский мост просит помощи:
нужны репетиторы для младшей школы- математика, английский в кризисную семью- 2 мальчика. Выборгский район (пр.Луначарского д. 7)
Нужны волонтеры, что бы помочь кризисной семье сделать косметический ремонт в квартире. Там же.
Рептилия
03.11.2009, 19:59
Следующее собеседование с новенькими волонтерами состоится 11 ноября перед тренингом в 18 часов (Моховая 30) . Запись и справки по тел-9112485773 (Наталья)
ТРЕНИНГ в Род мосте по теме "Методики работы с отказными детками" состится 11 ноября в 19 часов!!!
Nais_laire
10.11.2009, 01:53
Сегодня была у Веры. Она немного капризничала после перегипсовки.
Няня Лена сказала, что их в пятницу выписывают!
Потом неизвестно еще. Либо приедут снова, либо там будут гипс снимать.
В среду идет Таня, я в четверг.
Nais_laire
10.11.2009, 01:56
Новый мальчик у нас в Турнера, Максимка!т.е. не совсем новый, лежит там уже больше месяца, но никто не говорил, случайно узнала от соседей по палате, он там же где и Вера. Лет 6 на вид, очень славный общительный мальчик. Три недели назад была операция, в гипсе весь, кроме правой руки. Нужны волонтеры!!!
Nais_laire
10.11.2009, 01:57
Для Вани денюжку на тутор собрали, даже больше, чем нужно!!!=)
На неделе отдам его лечащему врачу.
Сегодня была у Веры. Она немного капризничала после перегипсовки.
Няня Лена сказала, что их в пятницу выписывают!
Потом неизвестно еще. Либо приедут снова, либо там будут гипс снимать.
В среду идет Таня, я в четверг. ??? что-то не могу понять........ это что уже все сделано?
Оксана, мне девушка написала в личку, живет в Пушкин... она теперь должна тебе написать!
Nais_laire
10.11.2009, 13:28
Басек,
буду ждать. Только я Олеся))
Про Веру не знаю, все или не все, в четверг еще отпишусь.
Nais_laire
11.11.2009, 00:31
Сегодня была. Веру уже точно выписывают в воскресенье.
По поводу Макса:
Была сегодня у Максима.
Ребята, это потрясающий ребенок!!!
Очень славный общительный мальчик, совершенно адекватный.
Мамочки сегодня не возмущались почти=)
Мы с Максимкой играли в лото, машинки, рисовали. У него одна рука рабочая и он хочет все делать сам. Купила ему зуб. пасту, щетку и стаканчик, после ужина чистили зубы. Подстригла ему ногти, а то был маникюр=) сначала не хотел ногти стричь, боялся, что будет больно, но мы с ним договорились. Он сначала стесняется немного, но пообщавшись начинает доверять и тогда все в порядке.
В тумбочке лежит его карта. Максим Хабибулин, 5 лет. Артрогрипоз.
Дом ребенка в г. Ухта. Для детей с психическими нарушениями. Вообще не понимаю почему, мальчишка абсолютно нормальный!!!
Плохо кушает, но нужно договариваться. С ним нужно чуть-чуть строго, он очень классный, но если начинается хочу-не хочу, буду-не буду, говорить - надо! Сейчас мы делаем это, а потом то, игра например. Иначе на шею сядет быстро.
фотки:http://vkontakte.ru/photo-11735755_143199631
Басек,
буду ждать. Только я Олеся)).
:009:ой )))))))))))))))) упс! ))))))))))))))))))))))))))
Мамочки сегодня не возмущались почти=)
фотки:http://vkontakte.ru/photo-11735755_143199631
? всмысле?
Nais_laire
12.11.2009, 01:52
Всмысле, они сначала вштыки восприняли мой приход, сказали, что не нужно ходить, потому что он им потом на шею сядет. Но теперь довольные даже, сказали, что Макса стал хорошо есть и спать=))
.... да..... мой мозг не усваивает такое! Как это он им сядет на шею! я так понимаю это те мамы которые лежат со своими детками и Макс лежит с ними.... это конечно жесть! Ну как так можно?!!! Облизывать своего, а на других детей чхать! , тем более на тех кто сирота............ ((((
В их понимании он должен лежать и не пикать! ........
Nais_laire
12.11.2009, 23:36
Да нет, все в порядке уже!
Они ведб за ним тоже смотрят, потому что волонтеры пришли-ушли, а они там круглосуточно, т.к. няни не предусмотрено. И свои дети-инвалиды. Все там лежат подолгу, уставшие, их тоже можно понять, они не со зла. А теперь Максу не скучно, он их не достает и ждет спокойно, когда к нему придут, хорошо ест и спит и все довольны!
У нас еще двое детей, Наташа 10 лет и Дамир 16 лет, без сопровождения.
Нужны волонтеры и если кто готов денюжкой помочь, было бы здорово!!!
Вера в воскр. уезжает и няня Лена очень просила, если у кого-то есть возможность, отвезти их на машине на вокзал. Выехать из Турнера нужно в 17 часов.
У них много вещей.
Рептилия
13.11.2009, 15:01
Девочки, кто в Москве может к Матроне сходить? за Настю попросить и за Оскара
Рептилия
13.11.2009, 15:03
Олесь...на вокзал или аэропорт? Запутамшись я
Вера в воскр. уезжает и няня Лена очень просила, если у кого-то есть возможность, отвезти их на машине на вокзал. Выехать из Турнера нужно в 17 часов.
У них много вещей.
нашли машину?
Рептилия
14.11.2009, 21:35
Олеся сообщила- Машину нашли, подстраховку тоже)))
фуф!
ДЕВЧАТА!!!!!! НИЗКИЙ вам поклон!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за всё!
Олеся :love::flower:
:091::091::091:
Nais_laire
16.11.2009, 01:37
Да, все в порядке, они уехали. Вроде 1-го декабря снова приедут, позвонят.
В Турнера очень нужны волонтеры к двум новым ребятам!!!
Дамир 16 лет и Наташа 10 лет!
Да, все в порядке, они уехали. Вроде 1-го декабря снова приедут, позвонят.
!
спасибо!
странно.... а какой смысл был вообще уезжать.. ребенка таскать ... тут до 1 декабря совсем чуть-чуть осталось.... :005: Завтра позвоню в ДМ....
девчат звонила....
но! информация будет только завтра... сегодня тот кто мне ее предоставляет выходит на работу в ночь....... буду звонить завтра.....
Рептилия
18.11.2009, 17:54
СОБЕСЕДОВАНИЕ С кандидатами в волонтеры состится в пятницу 20 ноября в 16 часов. Адрес- Моховая дом 30 (второй двор). Запись и справки по телефону- 9112485773 Наталья. Кому неудобно время -позвоните сообщите , будем искать варианты.
привет всем!
значит так, они уехали т.к. их выписали! и у Лены закрыли командировочный лист, а переждать где то в Питере... это наверное не реально........ так что 1 декабря они собираются! Будут звонить, все контакты у них есть!
Всем передают ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И от меня лично!
Нина, размещаю отчёты:
мною получено
6 150 - с Риммой Александровной
4 500 - с Леной.
Итого: 10 650
Куплено для группы детей инвалидов и передано туда:
Подгузники 72 шт. 3уп - 1332,51 руб.
Подгузники 45 шт. 10уп. - 4441,7 руб
СД - диски с детскими песенками 2 шт.- 270 руб.
Слюнявчики пластмассовые 2 шт. - 137,60 руб.
Шторы в спальню деткам (сшиты на заказ, по договору) - 4 000 руб.
Акт приёма передачи:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/19/06/0693f12f9e553b18054f5badce175063.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/11/19/0693f12f9e553b18054f5badce175063/jpg)
Чеки на слюнявчики, диски и смета на шторы (чек на подгузники выложен в теме ранее):
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/19/a1/a14fd9b554b7194978cf3e25b1ec742c.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/11/19/a14fd9b554b7194978cf3e25b1ec742c/jpg)
Договор на пошив штор (этим занималась Ольга Алексеевна - м/с группы, поэтому все договора на неё):
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/19/59/592225cf5f72fb56788622ce11ea28e7.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/11/19/592225cf5f72fb56788622ce11ea28e7/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/19/d6/d6d9625a33192db759941f9c4b8ad25b.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/11/19/d6d9625a33192db759941f9c4b8ad25b/jpg)
ОСТАТОК СРЕДСТВ - 500 руб.
Планирую приобрести большую пачку подгузников в больницу, в палату отказников (пока там карантин, не пускают.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Веруся очень прям выросла в Питере,( я её не видела, т. к. карантин, но по словам врачей)))) Стала командиршей)))) Пора искать ей мамочку....:017:
[QUOTE=qwin;34279534]
Шторы в спальню деткам (сшиты на заказ, по договору)
QUOTE]
Лена ты потом сфоткай.... очень хочется взглянуть.... !:017:
Лиль, обязательно сфоткаю, тока там карантин сейчас. не знаю, когда выберусь)
Лен, я не тороплю..... как получится.... им же еще повесить их нужно ))))))
уже повесили))))) ОА сказала - так здорово стало) она мне показала только остатки органзы и портьеры, из чего сделали шторы - всё такое красивучее)))))
Но ладно отвлеклись мы)))))
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
aprelina
20.11.2009, 11:01
[QUOTE=qwin;34279534]Нина, размещаю отчёты: /QUOTE]
Лена, спасибо за информацию! :flower: Фото было бы интересно посмотреть, и не только штор, но и маленькой командирши, которой очень бы надо найти мамочку :)!!!!
фоты Веруськи у меня есть, тока на домашнем компе. На след. неделе обязательно принесу и выложу), а то дома пока нета нет... на работе пользуюсь)))))
Девчата! СРОЧНО!
Мне сейчас вечером позвонили из Дома Ребенка там, где наша Верочка…..
И попросили помочь!....... Вере срочно нужны туторы, в Волгограде есть завод по изготовлению протезов, НО! Для Веры их один раз делали и после чего у ребенка были пролежни сильные –
еле - избавились……… Врачи в Питере запретили им приобретать волгоградские туторы по причине, что ножки только испортят….. Они просят туторы Питерские!!!! Очень просят!!!!!!!!
Гипс они будут снимать в Волгограде, Веру в Питер не привезут – у них нет денег её еще раз везти…. И еще как сейчас выяснилось это СРОЧНО!............
Причем гипс будут снимать завтра и делать слепки.... и нужно ставить почти сразу эти туторы…………. Слепки есть еще! В Питер они могут переслать поездом………..
Затык вот в чем:
1.Нужны деньги на туторы – и узнать, сколько они стоят………
2.Найдем ли мы деньги в течении недели (Они мне завтра будут звонить в 8 утра! я завтра буду их просить что б Веру еще подержали чуть –чуть в гипсе и нам дали время все узнать и собрать деньги)
3.Кто-то должен встретить слепки и отвести … туда, где могут сделать ей туторы…
Девчат,,,,,,,, солнышки мои…. Помогите плиз!!!!!!!!! :091::091::091: ….что-то я… растерялась от такой срочности…… Как вот быть? То? Сидя в Москве, я к сожалению бессильна……….
девочки питер!
вот ссылка http://www.center-albreht.ru/Work5.htm
кто завтра сможет позвонить и узнать, если им пришлют слепки... они по ним сделают туторы и какая у них цена.... Я завтра утром узнаю на какую часть ноги их одевать........
Девочки, присоединяюсь к Лилиной просьбе, общалась вчера с людьми из ДМ - очень просят помочь!!! Всё так неожиданно случилось, очень нужно!!!!!
Что нужно из Волгограда - постараюсь сделать изо-всех сил! Если что срочное, звоните 8-909-386-3пять-2четыре.
Если средства нужны - могу открыть сбор средств на Волгоградских ресурсах.
aprelina
25.11.2009, 11:57
девочки питер!
вот ссылка http://www.center-albreht.ru/Work5.htm
кто завтра сможет позвонить и узнать, если им пришлют слепки... они по ним сделают туторы и какая у них цена.... Я завтра утром узнаю на какую часть ноги их одевать........
Позвонила в Центр в отделение где производятся тутора. Ответ был такой - мы заочно по чужим слепкам не любим делать, ведь качество тутора зависит от слепка, а потом заочно не подогнать его, а часто требуется смотреть как он сидит на ребенке, пролежни будут если плохо подогнан тутор на ножках. Мы конечно можем сделать, но будет ли он удобен ребенку надо смотреть. Или подгонка будет в Волгограде? Но бывает что вся проблема именно в слепке и тутор можно лить много раз, а он будет плох для ребенка, если слепок сделан плохо. По цене она сказала что это будет до 10,0.
Лиля, напиши поподробнее про туторы, какие, на лежащего ребенка или ходячего. Жду
нет... все девчат! отбой!
не чего не получается...................мы физичиски не успеем.......!
вот смотрите... тутор нужно вставлять в день перегипсовки - которая назначена на 1 декабря - и поменять день нельзя..... Перегипсовку будут делать в Волгограде, сейчас они поехали на завод... делать слепки и заказывать тутор....
Я спросила почему они в Питер не везут Веру?! - как раз бы там и сделали все.... говороят закончилось финансирование на этот год..... А приедут они в Питер 19 января.... - Снимать то, что сейчас сделают в Волгограде. ....
я не понимаю! ребенок был в Питере! елки-палки.... ну неужеле медсестра не могла у девочек-волонтеров спросить про туторы..........??? Ну как то заранее предупредить.......
aprelina
25.11.2009, 12:28
Если что у них опять поменяется - мы готовы встретить и сделать все что надо. Я думала что тутора вместо гипса будут... Она же приехала к нам только в туторах вроде... :(( Мы еще длинные шнурки передавали для туторов... Жаль, хочется как лучше для ребенка сделать...
Лена, у нас нарядное платице для Веруси лежит... Как бы передать к вам... К Новому году не получается похоже теперь, а когда у нее д/р?
я поняла что 1 декабря будет перегипсовка с туторами........ блин, можно было бы все сделать.... но чуть бы пораньше....
Спасибо aprelina!!!!
Нина мы почти все почтой отправляем...
Позвонила в Центр в отделение где производятся тутора. Ответ был такой - мы заочно по чужим слепкам не любим делать, ведь качество тутора зависит от слепка, а потом заочно не подогнать его, а часто требуется смотреть как он сидит на ребенке, пролежни будут если плохо подогнан тутор на ножках. Мы конечно можем сделать, но будет ли он удобен ребенку надо смотреть. Или подгонка будет в Волгограде? Но бывает что вся проблема именно в слепке и тутор можно лить много раз, а он будет плох для ребенка, если слепок сделан плохо. По цене она сказала что это будет до 10,0.
Лиля, напиши поподробнее про туторы, какие, на лежащего ребенка или ходячего. Жду
я не понимаю! ребенок был в Питере! елки-палки.... ну неужеле медсестра не могла у девочек-волонтеров спросить про туторы..........??? Ну как то заранее предупредить.......
Только сейчас увидела...заочно тутор делать-неправильно, порядочные люди отказываются это делать.
Боюсь, м\сестра ни при чем.Рек-ции по изготовлению и ношению тутора дают врачи, пишут это в выписной справке, говорят это сиделкам или мамам(должны, во всяком случае).Посмотрите выписку,наверняка там написано" ношение гипса до такого-то числа, затем ношение тутора и т.д.".Либо врач не обратил внимание сопровождающих на это, либо не поняли они друг друга.
По секрету-в Турнера сделают хорошие тутора,но без чеков...надо договаривться и стоит это меньше, чем 10 т.р.,по-моему за 6 сделали...но это всё делается, пока реб. находится на отделении.
Эээх,обидно за девчушку; девочки, я физически не помощник, но кое в чем там немножко стала разбираться, могла бы посоветовать в процессе...а так получается-после драки кулаками...Если что -звоните.
Рептилия
25.11.2009, 17:57
СОБЕСЕДОВАНИЕ с кандидатами в волонтеры остоится в пятницу 27 ноября в 18 часов по адресу- Мохова д.30 (второй двор) " Родительский мост". Справки и запись по телефонам 974 46 00, 9112485773
aprelina
25.11.2009, 18:51
Только сейчас увидела...заочно тутор делать-неправильно, порядочные люди отказываются это делать.
Боюсь, м\сестра ни при чем.Рек-ции по изготовлению и ношению тутора дают врачи, пишут это в выписной справке, говорят это сиделкам или мамам(должны, во всяком случае).Посмотрите выписку,наверняка там написано" ношение гипса до такого-то числа, затем ношение тутора и т.д.".Либо врач не обратил внимание сопровождающих на это, либо не поняли они друг друга.
По секрету-в Турнера сделают хорошие тутора,но без чеков...надо договаривться и стоит это меньше, чем 10 т.р.,по-моему за 6 сделали...но это всё делается, пока реб. находится на отделении.
Эээх,обидно за девчушку; девочки, я физически не помощник, но кое в чем там немножко стала разбираться, могла бы посоветовать в процессе...а так получается-после драки кулаками...Если что -звоните.
Вот и мне обидно за Верусю и жалко малышку! Остается надеяться что в этот раз сделают в Волгограде лучше чем в прошлый... :(
Будем теперь ее ждать в январе!
да рыбк@....... получилось что мы кулаками замахали а уже поздно.... эх!
я еще буду разговаривать с ДР..... объясню им все.....
Нина, ДР у Веры в марте. В январе они планируют опять ехать в Питер, поэтому если ко дню рождения - можете ей на месте подарить))))
А вообще, могу кинуть свой адрес, или адрес ольги Алексеевны (м/с в группе Верочки), можно отправить почтой))))
Очень печально всё насчёт тутора... а потом это можно откорректировать? например, в январе сменить его на более хороший и качественный, и вообще чем грозит некачественный тутор?... (прошу прощения, если сморозила глупость, просто в этом деле профан...)
aprelina
26.11.2009, 14:44
Буду очень стараться в январе (если Бог даст!) переговорить с врачами и если будет это возможно по медицинским показаниям сделать тутор у нас (прямо в Турнера, как сказала Лена рыбк@).
Лена, брось мне адрес О.А. и если можно телефон, ребята опять по капельке денежек приносят, может куплю на них то что она скажет. А подарок Верусе передам в Питере.
Рептилия
26.11.2009, 15:49
Кто знает- какая организация работает волонтерами в больнице на Цимбалина, никак не могу срочно найти...
Знаю, что были Алые Паруса и Перспектива . Там ещекакие Инновации вроде паслись
Очень печально всё насчёт тутора... а потом это можно откорректировать? например, в январе сменить его на более хороший и качественный, и вообще чем грозит некачественный тутор?... (прошу прощения, если сморозила глупость, просто в этом деле профан...)
Лен сложно сказать что будет после того как туторы снимут, неправильно сделаный тутор это пролежни.... Сменить будет можно, если по показаниям ей еще раз назначат их носить....
(я сама профан, но посидела почитала) Я вчера по телефону ОА объяснила про туторы - самое важное в нем это сделать слепок и если что-то не так на заводе (кто делает слепки) должныего подогнать под ножки Веры.....
А еще мне ОА по телефону восторгалась как же приобразилась их Верочка после Питера, подросла, поумнела, ПОПРАВИЛАСЬ!!!! И начла целоваться в губы :046:Признавайтесь, кто научил? :)):)):))
ОА ее сейчас в банты рядит, она говорит что Верока ее отдушина)))) очень за нее переживает! И еще раз просила передать девочкам из Питера ОГРОМНОЕ спасибо :support:
PS для всеобщего понимания ОА:ded: (это Ольга Алексеевна - медсестра группы инвалидов) это мы ее так называем)))) шифры........ пароли и явки :046:
Лена, брось мне адрес О.А. и если можно телефон, ребята опять по капельке денежек приносят, может куплю на них то что она скажет. А подарок Верусе передам в Питере.
Нина, я не совсем уверена.... что это корректно … уж не обессудьте! В группу инвалидов просят пылесосик…. Там детки как паучки ползающие (ДЦПэшечки) и там для них ковровые дорожки расстелены, а чистят вениками…. Очень неудобно и не совсем чисто получается………. Может получится, денежку собрать на недорогой пылесосик ?
Или может, есть желающий, кто сможет и хочет( и читает нашу тему) деткам такой подарок на НГ в группу сделать… Я еще раз повторюсь дорогой не нужно!!!!!!!
Лена а когда ты к ним поедешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.