Просмотр полной версии : Волонтерский уход в больницах
Рептилия
08.04.2011, 15:37
Пришла информация от врачей о крайне плохом мат состоянии ДД Волосово...Кто видел на ЛВ тему помощи этому ДД?
Не больница (там нефть помогает) , а ДД...
Рептилия
08.04.2011, 15:44
....................Люди добрые....а нет ли у кого лишнего фотоаппарата...Подайте Кришны ради))))...
У нашего ребенка (уже на самом деле нашего, потому как настолько давно в больнице с нами) скоро будет день рождения...И так вот ему хочется фотоаппарат...Это дорого, я не могу собирать с волонетров деньги и на нашего спонсора такие дорогие вещи вешать уже тоже не могу _ Катя итак платит сумашедшие деньги....Но так хочется фоооооооооооооооотик
Девочки в больницы по прежнему нужны волонтеры :support::support: Мы Вас всех ждем :flower::
А также нужны влажные салфетки памперсы и одноразовые пеленки :020:
Всему будем рады и благодарны:flower:
Рептилия
16.04.2011, 15:41
Прием новеньких волонетров состится завтра в воскресение в 17 часов по адресу - ул.Моховая, д.30, второй двор , 2 этажное здание, табличка "Родительский мост"...Запись и справки 9112485773 Наталья. Можно просто придти послушать...
2. Очень нужна коляска -люлька в больницу для того, что бы волонтеры могли гулять с ребенком.
Наталья - 9112485773 или Екатерина (координатор областной больницы) 9117484279
Рептилия
16.04.2011, 15:53
Практика показывает, что иногда проще сразу свзаться с координатором больницы, поэтому я дополнила первый топ нашей темы:
Если Вы хотите помочь детишкам напрямую вещами , ПИТАНИЕМ , игрушками и пр. телефоны координаторов больниц :
Координатор материальной помощи детям- Ксения Лутцева 8 950 013 38 54
Областная больница:общий координаторский номер 911-748 4279
Координатор (2) - Катерина Буксина - 89627296631
Координатор (1) - Елизавета Альхова- 9046418256
Педиатрическая академия: координаторский номер 911-748 4278
Координатор -Ахатова Олеся- 911-983-49-58, -931-236-04-14
Заместитель- Валентина Омарова 921-940-81-87
ДГБ 1 (на Авангардной) - Катя Карижская 9818815228 921-6304993
Координатор по ин.Турнера (Пушкин) - [Бывальцева Ольга] 9533730037
Координатор по ин. Альбрехта - Ирина Логинова 9119678681
Координатор по больнице Филатова (Купчино) - Юлия Нагурянская 911 745 9397
Идеи и помощь программе "Маленький путешественник" можно предложить руководителю программы: Юлия Нагурянская 911 745 9397
Обращаю внимание- у нас абсолютно волонетрская организация, никто не получает зарплату, все координаторы работают на волонтерских основаниях, а значит где то еще работают или учатся. Прошу относится с пониманием )))
Прием новеньких волонетров состится завтра в воскресение в 17 часов по адресу - ул.Моховая, д.30, второй двор , 2 этажное здание, табличка "Родительский мост"...Запись и справки 9112485773 Наталья. Можно просто придти послушать...
2. Очень нужна коляска -люлька в больницу для того, что бы волонтеры могли гулять с ребенком.
Наталья - 9112485773 или Екатерина (координатор областной больницы) 9117484279
Если коляска еще нужна пишите в личку отдам люлька + прогулка
Нужна помощь по покраске детских площадок при больницах!:support:! Если у кого то есть возможность помочь красками будем очень благодарны :flower:!
Рептилия
13.05.2011, 14:43
ПРИГЛАШАЕМ:
Православный молебен о здоровье наших детей. В субботу -14 мая - с 16 до 17 часов . Приглашаются сестры и все желающие, не обязательно волонтеры.
Храм Воскресения Христова находится на набережной Обводного канала, рядом с Варшавским экспрессом, ст.м. Балтийская.
Подробности у Ники - 9119466848, ИЛИ 9112485773 Наталья
Прием новеньких волонтеров состится завтра в субботу 14 мая в 12 часов по адресу -Моховая. д.30, второй двор , Родительский мост. Запись и подробности- 9112485773 Наталья (нужно дозваниваться)
Рептилия
27.05.2011, 02:15
Своей деятельностью мы стараемся сделать для детишек праздник каждый день!Но есть особые дни,когда малыши ждут чего-то особенного,маленького чуда!
Недавно мы поздравили с Днем Рождения Витю(ин.им.Альбрехта) и подарили ему то,чего он так хотел- Фотоаппарат)
След. ближайшие праздники:
1 июня - День защиты Детей - едем поздравлять малышей их ДД,нужны:
-сладкие подарки(мармелад,печенье и т.д)Всё,кроме шоколада,так как многим малышам нельзя
5 июня - День Рождения Валентина (Ин.Им.Альбрехта), ребёнок лежит в больнице уже очень долго и еще будет лежать. Он очень хочет игрушку,типа PSP - собираем деньги на подарок!
9112485773 (дозванийвайтесь)
Рептилия
01.06.2011, 16:28
Сегодня волонтеры провели праздник в ДР 7. Показали кукольный спектакль , поздравили детишек, подарили шарики и подарки. Вместе с нами была одна строительная фирма, которая привезла очень много ценных подарков в целом для ДР)))....
Рептилия
07.07.2011, 10:46
Прием новеньких волонтеров состоится сегодня в четверг 7 июля в 19 часов . Адрес: ул.Моховая 30 , второй двор, 2 этажное здание, табличка "Родительский мост", звоночек. Сообщить о своем приходе нужно по тел или смс кой на 9112485773. С собой обязательно иметь паспорт и его копию (при наличии)!!!
Заблудившимся звонить - 9112485773
"Новенький" поздно увидел сообщение :) можно тем не менее позвонить и прийти на собеседование или подождать до след. объявления? :008:
Рептилия
09.07.2011, 14:28
"Новенький" поздно увидел сообщение :) можно тем не менее позвонить и прийти на собеседование или подождать до след. объявления? :008:
Позвоните мне пожалуйста, и мы что нить придумаем...
9112485773
Рептилия
14.07.2011, 15:57
Нужен ХОРОШИЙ массажист в пос.Песочное или рядом....
Провести курс массажа двум детишкам на платной основе
9112485773
уралочка
15.07.2011, 18:24
скажите, пожайлуста ,а в августе когда будут собеседовния?
Рептилия
15.07.2011, 21:56
Собеседования проводятся по мере накопления желающих стать волонтерами....Я фиксирую себе заявки (тел 9112485773), набираю человек 5-8 и тогда назначаем дату встречи....
Поскольку август очень тихое время, Вам лучше позвонить мне по тел -9112485773 (дозваниваться нужно)
уралочка
16.07.2011, 01:24
спасибо за ответ,я вам перезвоню после 6 августа
Рептилия
26.07.2011, 12:33
Нужна помощь в покраске помещения ДД...Звонить за подробностями Екатерине - 9117484279
Рептилия
05.08.2011, 12:03
Волонтер Юля Лещинская сделала замечательный ролик о волонетрах. Ролик вышел в заключительны этап голосования на конкурсе :
http://rating.konkurs.mirmolodezhi.ru/rating/video/12/
Проголосуйте пожалуйтса за понравившийся ролик...))))
Наш ролик называется "Стать волонетром просто"
Рептилия
08.08.2011, 12:31
Прием новеньких волонтеров состоится во вторник 9 августа в 19 часов!!!! (время будет уточнятся). Запись - 9112485773. Адрес Моховая д. 30 второй двор , двухэтажное здание , Родительский мост...С собой иметь паспорт и что есть из мед доков...Приглашаем будущих волонтеров и тех, кто еще размышляет...Все расскажем и покажем
Рептилия
06.10.2011, 16:40
Искала сегодня правильное полное наименование всеволожского дома ребенка, нашла такое вот(((
http://www.rg.ru/2011/09/15/reg-szapad/detdom.html
я немного в шоке, была в этом ДР не один раз...страшилок по статье не заметила, но может просто не туда смотрела((
Рептилия
07.10.2011, 16:05
ПРИЕМ новеньких волонтеров состоится 15 октября (суббота ) в 17 часов. Адрес: Моховая д.30 (второй двор), "Родительский мост". Запись и подробности
по тел 9112485773 (дозванивайтесь пжлста)
При себе иметь паспорт , если есть - его копию, если уже есть - медицинские справки....
Рептилия
25.10.2011, 12:56
...Девочки, очень нужны волонтеры для ухода за детишками в больницах....
Запись на собеседование и подробности тут : 9744600, 9112485773...(нужно дозваниваться)
Рептилия
26.10.2011, 15:02
Прием новеньких волонтеров состоится в субботу 29.10.11 в 16 ч. по адресу Моховая ул. д. 30 (второй двор) Родительский мост. С собой - паспорт, его копию, имеющиеся мед.справки. Запись и инфа -9112485773
Рептилия
26.10.2011, 15:53
Друзья, наш волонтер Лида находилась в больнице у ребенка, где познакомилась с отцом Авраамием из Печор, который поведал такую вот историю : живет в псковском интернате девочка Ольга из очень неблагополучной семьи, девочке помогает весь приют, девочка очень хорошая. Есть у этой девочки (14 лет) заветная мечта - поступить в лицей фотографии. Как я поняла - все договоренности есть, нет только одного - хорошего фотоаппарата. Очень нужен фотик, хотя бы б/у, но с полупрофессиональными возможностями.
С предложениями и идеями лучше обращаться сразу к Лиде - 9522042703
Рептилия
27.10.2011, 22:57
ДД №13 испытывает нужду к зиме:
Брюки зимние утепленные-4 шт( рост 134)
Куртка зимняя мальчик. -2 шт (рос 134)
Шапка зимняя девочк. 1 шт (с ушками)
Шапка зимняя мальчик-4 шт (с ушками завязками)
Тапки домашние с задником-5 шт. (33 р-р)
Обувь зимняя мальчик-2 шт. (р-р 33)
Перчатки варежки зима -5 шт/8 шт
Шерстяные носки -5 шт.(20 р-р)
Искала сегодня правильное полное наименование всеволожского дома ребенка, нашла такое вот(((
http://www.rg.ru/2011/09/15/reg-szapad/detdom.html
я немного в шоке, была в этом ДР не один раз...страшилок по статье не заметила, но может просто не туда смотрела((
а Вы сами лично что думаете по поводу этой публикации?
мне с трудом верится во все эти ужастики
но если это правда, то с помощью ЛВ эти проблемы можно решить, ИМХО конечно
а Вы сами лично что думаете по поводу этой публикации?
мне с трудом верится во все эти ужастики
но если это правда, то с помощью ЛВ эти проблемы можно решить, ИМХО конечно
Как я люблю ОБС:love:
Вы в раздел Приемных сходите, и вопрос про Всеволожск задайте. Только не про ванны ржавые, а про детей голодных. Я тут наблюдаю дивчину одну оттуда:love: К маме она попала уже таким откормленным хомячком:love:
И странно мне, что 8 тыс для области считаются мизером, нянечки в городе работают за практически такие же деньги.
Как я люблю ОБС:love:
Вы в раздел Приемных сходите, и вопрос про Всеволожск задайте. Только не про ванны ржавые, а про детей голодных. Я тут наблюдаю дивчину одну оттуда:love: К маме она попала уже таким откормленным хомячком:love:
И странно мне, что 8 тыс для области считаются мизером, нянечки в городе работают за практически такие же деньги.
Так, Жанна, я не знаю, что такое ОБС:008: и не поняла Ваших намёков, честно. Вы можете прямым текстом написать, что имели ввиду и верите ли Вы в правдивость данной статьи?:008:
Я просто спрашивала, без намёков и пр. если вдруг меня не правильно поняли:flower:
И да, нянечки в СПБ, судя по посл. данным, получают чуть меньше 8 тыс.:008:
И ... простите ради Бога, но ребёнок может поправляться не от того, что его кормят до отвала, а от макарон, манки, картофеля. Хотя это, безусловно, в сто раз лучше, чем не есть ничего! Думаете врут журналисты?....
Так, Жанна, я не знаю, что такое ОБС:008: и не поняла Ваших намёков, честно. Вы можете прямым текстом написать, что имели ввиду и верите ли Вы в правдивость данной статьи?:008:
Я просто спрашивала, без намёков и пр. если вдруг меня не правильно поняли:flower:
ОБС - одна бабка (нянечка, газета) сказала.
Лучший ремонт для ДР и ДД - это снести старое и построить новое. Все.... других вариантов нет, т.к. сколько не делай ремонт в здании начала прошлого века, а воз там и останется:))
Вы, действительно, далеки от этого, и не стоит этим заморачиваться.
Насчет питания. Да перед детьми там не танцуют: "не хочешь брокколи, на тебе цветную капустку, не любишь Хайнц, попробуй Нестле, ну скушай хотя бы ложечку Семпера". А что у кого-то есть иллюзии по этому поводу? Меню для этих детей составлялось сто лет назад, когда и бананов не было. Надо не руководство ДР дрючить, а тех...., кто занимается планированием финансирования ДР. Я могу об этом говорить вечно...
Думаете врут журналисты?....
Думаю, сильно "приукрашивают" - спецзадание сейчас такое дано. Совсем недавно столкнулась лично с ситуацией, когда ОБС утверждало, что у ребенка из ДД хотят почку вырезать и продать. Очень долго комиссии ходили и в ДД, и в больницу, много нервов всем помотали, а почка оказалась очень больной, и ребенок висел на волоске от смерти, пока комиссии разбирались.
:010:
вопросов больше нет
спасибо!
АПД: Нет! есть! сразу подвох почувствовала, потому и переспросила. Как-то складывается впечатление, что просто тупо материальную и финансовую помощь "выпрашивают" у народа, на жалость давят. Хотят по-меньше тратить бюджета на такие гос. учреждения? Что за "мода"-то пошла посл. время ужасти рассказывать про подобные заведения?:005:
Рептилия
28.10.2011, 13:52
Я даже не знаю , что и думать про Всеволожский ДР. Там очень ответственная и знающая свое дело главный врач...Мало того, Оскар ведь прописан в этом ДР- главный врач всегда шла навстречу и помогала оформлят ь бумаги с выездом на лечение в Изриаль...Но...Галина Владимировна строга с персналом, может в этом причина такого интервью...Я честно не заметила сколько -нибудь плохой одежды на малышатах, но видела много спонсорской помощи - и памперсы , и одежка...Да, здание ДР не новое, но снаружи очень качественный ремонт, а внутри все чистенько и ухожено...
Для меня эта статья была шоком, поэтому сюда и написала....в размышлениях...
Вранье от первого слова до последнего.
разве что в части зарплаты нянечки я не информирована.
кому и зачем нужно облить грязью этот ДР мне не понятно.
дети чистые, ухоженные, заморышами не выглядят.
гуляют и правда мало. но и этому есть обьяснение - на группе 3 работника, одна одевает, одна выносит на улицу,третья на улице гуляет с уже вынесенными. если кто то в группе засопливел то такой схемы уже не получится.
я гуляла со своей дочей до вступления решения суда в силу. детей в заношеных комбезах не видела ни одного.
одежда пусть не новая, но в хорошем состоянии, чистая, обувь у деток ортопедическия (пусть скороход, но новая)
игрушки для ползунков выносились в пластиковых корзинках, чистые, морально новые.
в игровой комнате в группе дочери шезлонги совсем не дешевой фирмы. развивающие коврики. да и убитой группа не выглядит. светлое, чистое помещение.
еще раз повторюсь - кому и зачем надо опорочить ДР мне не понятно. но это ложь.
Насчет питания. Да перед детьми там не танцуют: "не хочешь брокколи, на тебе цветную капустку,..
и вот что я скажу тебе, подруга :))
со вкусом брокколи моя дочь знакома. и была знакома до меня.
и вкус брокколи и цветной капусты ей был знаком. бананы, яблоки, груши - все эти вкусы она знала.
каша да. любимая - геркулесовая. но может это личное предпочтение известного тебе хомячка :))
и вот что я скажу тебе, подруга :))
со вкусом брокколи моя дочь знакома. и была знакома до меня.
и вкус брокколи и цветной капусты ей был знаком. бананы, яблоки, груши - все эти вкусы она знала.
каша да. любимая - геркулесовая. но может это личное предпочтение известного тебе хомячка :))
Да уж... обломала ты журналиста своим заявлением:)) А может это нянечка брокколи от гнилой картошки не отличает?;) Поэтому и думает, что детей отходами сельского хозяйства кормят?
Страну нашу не изменить:ded: Как лили несколько лет назад дерьмо на персонал ДД и ДР, так и продолжают кровь пить:015:. Результат известен - проверки, проверки, проверки... Эту бы энергию, да в мирных целях...
Девочки, мне отдали сандалики и туфельки НОВЫЕ на малышей - 12-15 размер. Куда надо?
Рептилия
03.11.2011, 16:50
Девочки, мне отдали сандалики и туфельки НОВЫЕ на малышей - 12-15 размер. Куда надо?
ДР 4 или во Всеволожский ДР .......как раз выше обсуждали....
12-15 - совсем на первый шаг
ДР - Есенина 26 (во дворах),
Всеволожский ДР - ул. Христиновская дом 2...
Рептилия
06.11.2011, 15:50
Большая благодарность Виктории Х. за помощь
http://s16.radikal.ru/i191/1111/a8/0e5a3c80e449.jpg
Ползунки, распашенки и комбезики (новенькие и хорошего качества ) 60 шт. уехали в ДР 4
Пирамидки разданы коордианторам больниц для больничных детишек
Часики переданы координатору 61 ДД.
Рептилия
06.11.2011, 16:11
Я опять с просьбами.
В больнице на Авангардной - ДГБ1 нужен холодильник на педиатрическое отделение.
....
Нашла Вк фотографии (не знала честно, что девочки сфотали)...
:support::support::support:Огромное спасибо Юле Персоналити за чудесный подарок для ДГБ 1 :support::support::support::
http://s017.radikal.ru/i430/1111/f1/3b74c73e8dc7.jpg
Рептилия
06.11.2011, 16:16
Курсы оказания первой помщи детям
http://s017.radikal.ru/i405/1111/2b/cebefddffe4c.jpg
Рептилия
10.11.2011, 19:52
Прием новеньких волонтеров состоится в субботу 12.11.2011 в 14 ч. по адресу Моховая ул. д. 30 (второй двор) Родительский мост. С собой - паспорт, его копию, имеющиеся мед.справки. Запись и инфа -9112485773 (нужно дозваниваться с 6 до 21)
Рептилия
17.11.2011, 00:58
Девочки!!! Очень нужны две деревянные кроватки (можно б/у ) но хорошие в ДГБ 1!!!!
Звонить- Мария Пылькова 950 034 64 12
В среду в больницу волонтеры отвезли памперсы, но одно отделение не хватило(((...
Размер уточню
Рептилия
18.11.2011, 21:14
Сегодня были доставлены на Авангардную :
кроватка+салфетки 9 отделение потологии новорожденных
памперсы+салфетки+крема на хирургию
памперсы+салфетки на инфекионное отделение.
В среду в больницу отвезли больше количество памепрсов на раздичые отделения...
ламперсов нет на педиатрическом отделении ...(не хватило)
Нужны еще 2 кроватки...
Рептилия
23.11.2011, 16:42
СОС!!
Все детишки поехали лечиться в больницы. Волонтеров не хватает.
Сейчас в больницах нужен уход:
Центр Алмазова - 1 ребенок (2г) , с пятницы еще 1 мальчик приедет (годик)- дети под круглосуточный уход
Областная больница - 3 детей, младшему 1,5 г, завтра приезжает малыш (годик) на операцию
ДГБ 1 - 1 ребенок для круглосуточного ухода (1 г.8м)
Педиатрическая академия - двое детей, одному 1,5 годика для постоянного ухода
ин.Альбрехта - 9 детишек .....
Рептилия
23.11.2011, 16:45
Прием новеньких волонтеров состоится в воскресение 27 ноября в 12 часов по адресу Басков пер. д.25 (во вдоре) БФ Апрель.
С собой иметь обязательно паспорт, мед справки какие есть.
Справки , запись - 9112485773.
Рептилия
05.12.2011, 11:59
В 1985 году Генеральная Ассамблея ООН предложила правительствам ежегодно отмечать 5 декабря Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития (International Volunteer Day for Economic and Social Development) или коротко и понятно — Международный день добровольцев (International Volunteer Day)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
С праздником, дорогие волонтеры!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо вам за то, что вы делаете, за то, что сохраняете огонь добра в своих сердцах.:love::love::love::love:
Спасибо вам за смелость, понимание и терпение:091::091::091:
Дай Бог нам всем душевных сил и дальше помогать всем обездоленным!!!
Прием новеньких волонтеров состоится 10 декабря в 17 часов по адресу Моховая ул.д.30 (второй двор) "Родительский мост". С собой иметь обязательно паспорт. Справки и запись - 9112485773 (дозванивайтесь пжлста)
Рептилия
09.12.2011, 17:03
Друзья, кто пойдет на собеседование 10 декабря - большая просьба не идти через ст.м.Гостиный двор. А то мы вас не дождемся)))...От Чернышевской маршрут ничут не длиннее....
Заблудившимся звонить 9112485773.
Помощь очень нужна - детей во всех больницах как никогда много!!
Вика мама Даши
15.12.2011, 14:34
Добрый день.
А в декабре еще будут собеседования для новеньких? Или можно сразу мед.книжку делать?
Добрый вечер,я бы хотела отдать не открытое,не просроченное детское питание для детей от 5ти месяцев до года.Каша 4 пачки и больше 10ти баночек пюрешек,мясные.овощные.Постучалась в группу вконтакте но пока не пускают.
Рептилия
18.12.2011, 09:02
Собеседование будет 24 или 25 точно...Лучше звонить в чт-пт - 9112485773
Рептилия
18.12.2011, 09:04
Добрый вечер,я бы хотела отдать не открытое,не просроченное детское питание для детей от 5ти месяцев до года.Каша 4 пачки и больше 10ти баночек пюрешек,мясные.овощные.Постучалась в группу вконтакте но пока не пускают.
Вконтакте раз в сутки точно впускаем...
По питанию - надо созвониться, что бы определить куда Вам (нам) ближе ехать))
Рептилия, добрый вечер!
Меня зовут Наташа. Я, наверное, сегодня днем с Вами разговаривала по телефону. Мы договорились,что мой муж из Купчино в среду или четверг подвезет одежду, книги и небольшие подарочкидля детишек к Вам домой. Хотела спросить, можно ли передать запечатанную банку смесь NAN 3 для детей от 10-ти месяцев со сроком годности до октября 2012г?
И еще, я понимаю, что Ваша квартира-не склад, и если я что-то не то предала из книг или вещей, то Вы мне напишите в личку, муж тогда заедет и заберет.
Рептилия
20.12.2011, 15:34
Рептилия, добрый вечер!
Меня зовут Наташа. Я, наверное, сегодня днем с Вами разговаривала по телефону. Мы договорились,что мой муж из Купчино в среду или четверг подвезет одежду, книги и небольшие подарочкидля детишек к Вам домой. Хотела спросить, можно ли передать запечатанную банку смесь NAN 3 для детей от 10-ти месяцев со сроком годности до октября 2012г?
И еще, я понимаю, что Ваша квартира-не склад, и если я что-то не то предала из книг или вещей, то Вы мне напишите в личку, муж тогда заедет и заберет.
Ок...
У нас все расходится))).
Здесь тема только про больницы, но наша работа не ограничивается больницами + очень часто (:support::support:) , что радует волонтеры привязываются к детишкам и навещают их в ДД или в ШИ. Так вещи на девочек все время уезжают в Выборгский ДД , вещи на мальчиков постарше (очень редко прелагают) уезжают в ДД на Блюхера.
Чуть не забыла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ЯРыбе за чудесную коллекию книг по живописи и прикладному искусству , которая уехал в Мгинскую школу-интернат на прошлой неделе...Коллекция замечательная:support::support:- 5 больших мешков . К сожалению из-за тяжести книг не смогла сфотографировать - как погрузили в багажник, так к автобусу Мги и привезли)))
Рептилия
20.12.2011, 15:37
Чуть не забыла , зачем пришла)))
ПРИЕМ новеньких волонтеров состоится 24 декабря в 16 часов.
Запись -9112485773 (дозванивайтсь пжлста) .
Если Вы записывались ранее- подтвердите пжлста свое участие
Рептилия
07.01.2012, 16:40
Прием новеньких волонтеров состоится завтра 8 января 2012 в 14 часов по адресу Басков переулок д.25 БФ Апрель. Подробности и запись - 9112485773 Наталья.
Рептилия
23.01.2012, 16:45
Мастер -класс по уходу за детишками состоится 5 февраля . Время будем уточнять по пожеланиям. На класс приглашаются все волонтеры , особенно новенькие и те , кто еще только думает стать волонтером.
Ведет супер няня Лида Логинова. Запись по тел. или в группе вконтакте "Волонтеры в детские больницы"
Рептилия
02.02.2012, 09:53
Хвостик, волонтеры нужны более , чем кто/что либо. :support::support::support:Приходите
Мастер -класс по уходу за детишками состоится 5 февраля в Родительском мосте - ул.Моховая , д. 30 , второй двор (!!!- под арку- первый двор, домик справа обходим - второй двор) .
Начало мастер-класса - 12ч. Мастер класс рассчитан на новеньких и абсолютно новеньких волонтеров и тех. кто еще только думает стать волонтером. Ведет супер няня Лида Логинова.
Начало приема волонетров - после мастер класса, приблизительно в 15. Схема приема в волонетры немного изменена - после МК и вводной информации новичок подписывает соглашение, потом идет в больницу с опыным волонтером , смотрит , думает и только потом новичок решает (или не решает) стать волонтером- заключить договорю
Новеньким иметь с собой паспорт и что есть из медицины.
Записаться, узнать подробности - 9112485773
Рептилия
16.02.2012, 09:59
Прием новеньких волонтеров состоится в субботу 18 февраля в 15 часов по адресу Моховая ул. д30 (второй двор) "Родительский мост". Запись 9112485773.
В этот же день в 12 ч занятие по неотложной помощи - новенькие приглашаются!!
Рептилия
02.03.2012, 15:14
3 марта 2012 года в 17 часов
Прием новеньких волонтеров.
Адрес - ул.Моховая д.30, второй двор, 2 этажное здание, Родительский мост.
Запись и справки по телефону - 9112485773.
Приглашаются все, кто хочет стать волонтером и те , кто еще думает.
Предварительное расписание обучений
10 или 11 марта - обучалка по играми занятиям с детишками до 6-7 лет.
17 марта- продолжаем Первую помощь . 1 час на повторение пройденного (новенькие приглашаются), 2 часа - острые состояния, требующие неотложной помощи.
24 марта - инфекции.
Пока так, возможные изменения. В школу волонтеров приглашаются все волонтеры и те, кто еще только думает, особенно приглашаются новенькие волонтеры:support::support:
Lyudmila
12.03.2012, 11:30
Поступила просьба от Ивангородского детского дома, с 20-го числа они на неделю кладут ребенка в ЛОР НИИ, очень нужен волонтер для дневного дежурства. Обычно они кладут детей в областную - там с волонтерами все в порядке, а в ЛОР НИИ вроде бы нет никого. Найдется человек? Если трудно, то попробуем денег на няню пособирать.
Рептилия
12.03.2012, 12:15
Уже были с кем-то в этом НИИ.
Какой возраст?- самое важное)))))
Сколько лежать будем?
Няни тоже есть.
Рептилия
14.03.2012, 18:13
Друзья, 18 марта получается большой день:
- 12 часов - занятие по неотложным состояниям - приглашаются все: волонтеры, неволонтеры, те, кто еще думает стать волонетром, те кто не собирается быть волонтером, но хочет обладать некоторыми полезными знаниями. Это занятие 2 медицинской линии. Рассмотрим неотложные состояния , что предшествует клинической смерти (занятие 1) - как помочь , как постараться не допустить. Первые 40 минут вспоминаем сердечно-легочную реанимацию
- в 15 часов состоится прием новеньких волонтеров- в 15 же часов собрание проекта "Праздник детям" - приглашаются волонтеры "Наши дети", те, кто хочет стать волонтером, но боится больниц. Проект создает праздники в домах ребенка (разные районы) - спектакли, интерактив и пр.
Адрес - Моховая 30, второй двор , Родительский мост.
Запись , справки - 9112485773 (дозванивайтесь, пожалуйста)
Рептилия
14.03.2012, 18:19
Имею честь сообщить, что у нас работает прграмма "Гостевая семья"- хорошая возможность подружиться и оказывать поддержку разного плана конкретному ребенку в сиротском учреждении. Прежде всего этим деткам нужна поддержка психологического , душевного плана...
Ведет программу Наталья +7 911 759 0111.
Звоните, присоединяйтесь
Рептилия
14.03.2012, 18:50
В субботу 17.03 в 17 часов в "Родительском мосте" состоится круглый стол на тему "Гостевой режим для детей из детских домов". Приглашаем всех, кто в теме, рассказать о своем опыте, высказать свое мнение, чтобы людям, рассматривающим на будущее этот вариант для себя, определиться надо им это или нет. Приходите, если вас волнует этот вопрос. Адрес: улица Моховая, д. 30, второй двор.
Рептилия
29.03.2012, 13:28
Ищем человека, который может помочь составить бизнес-проект для очень интересной и нужной детям затеи...
9112485773
Рептилия
07.04.2012, 14:07
Нужна обувь весенняя -летняя 34-35 размер и одежда на 140 см, девочка 12 лет в ин. Альбрехта
Есть кризисная мамочка. Ситуация невеселая - есть мама с мальчиком - инвалидом 3 лет+ есть беременность, + нет толкового или хоть немного помогающего папы. Мама работать не может - состояние ребенка не позволяет.
Нужды :
- безглютеновое питание (до вторника, во вторник ждет ВТЭК, возможно оформят бесплатное питание)- ОЧЕНЬ НУЖНО
- одежда и обувь на весну- лето на 94 см.
- перечень лекарств для малыша :
креон 10000, хилак форте, пантокальцимин, церебрум композитум, энтерол, энтерофурил, бифифиорм беби, антициллококцинум
Завтра я поеду , могу предложения захватить по пути.9112485773
Рептилия
07.04.2012, 15:26
Вопрос2 выше закрыт, спасибо Эльзе С.
Остались вопросы - одежда для девчушки и наша вина перед Выборгским ДД в отношении обуви))))....
История была такая - некая школа провела благотворительную акцию и собрала некоторое количество в рублях, обратились к нам - дайте срочно список нужд....Самый срочный список естественно у ДД Лен области....Далее список дали, дому пообщеали, а руководители школы внезапно решили помочь другим детям в другом месте...ДД остался без обещанной обуви....Очень надо. У кого что есть из хорошей обуви, а лучше денежками для закупки партии обуви всему ДД. Фоты, отчеты гарантированы как всегда
Рептилия
07.04.2012, 15:32
Дом инвалидов нуждается в бытовой технике всех мастей, можно б/у. В красивой столовой посуде, в кухонных принадлженостях типа ножей и разделочных досок,
- в материалах для поделок - особенно нужна ФАНЕРА, а так же - пластилин (много), глины, ткани, краски, кисти, бумага, ватманы....
Связь пока тут 9112485773.
Рептилия
09.04.2012, 09:37
Кризисной семье в Лахте нужна мебель хорошая....всякая. Семья находится под контролем опеки, которая настаивает на обовление мебели и ремонте...
Координатор помощи - 965 0197661 Эльза
Туда же нужны вещи на три годика (мальчик)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.