Просмотр полной версии : Дневник еще одного ремонта
lubochka
18.08.2009, 10:24
у меня на столешнице в ванной полный бардак, ну нет у меня пока шкафчиков, куда это все можно спрятать
Столешница в ванной-моя мечта....Отлично. Где вы такую заказывали и во сколько она вам обошлась? А под столешницей вы что планируете делать?
lubochka
18.08.2009, 10:26
Я с удовольствием посмотрела на фото вашей квартиры, мне очень все понравилось, живенько и оптимистично. Мы сейчас тоже находимся на стадии ремонта, стены все уже сделаны и честно говоря я пожалела, что у нас нет стеклоблочных конструкций, очень интересно у вас вышло. Скажите пожалуйста, а детская у вас Вендина или я что-то путаю?
ха-ха! как это мне знакомо :) только у меня матрас повыше и еще телек на полу с dvd стоит :))
а как люстра в гостиной светит? там еще какое-нибудь освещение окромя ее есть?
у нас тоже телек на табуретках стоит, я не стала его фоткать
люстры светят, ну примерно, вот так, потом планирую бра рядом с диваном и еще есть под натяжным потолоком светодиодные ленты, они создают осущение светящегося потолка, очень удобно ночью ходить, спящему глаза не режет, а тому кто идет- все видно, об косяки носом не бьешься
Столешница в ванной-моя мечта....Отлично. Где вы такую заказывали и во сколько она вам обошлась? А под столешницей вы что планируете делать?
заказывали у частного мастера, очень приятный человек, отработал все на "отлично", обошлась в 24 000 руб. Под столешницей планирутся два шкафчика белого цвета с выдвижными ящичками или один комодик, но его придется делать на заказ
lubochka
18.08.2009, 21:55
заказывали у частного мастера, очень приятный человек, отработал все на "отлично", обошлась в 24 000 руб. Под столешницей планирутся два шкафчика белого цвета с выдвижными ящичками или один комодик, но его придется делать на заказ
А столешница из чего? А шкафчики тоже этот же мастер может сделать? Не поделитесь его координатами, очень для нас это актуально сейчас. В магазине мне насчитали столешницу со шкафчиками на 100 000 руб.
А столешница из чего? А шкафчики тоже этот же мастер может сделать? Не поделитесь его координатами, очень для нас это актуально сейчас. В магазине мне насчитали столешницу со шкафчиками на 100 000 руб.
ой, простите, я тут опять испарилась на пару неделек, лето - пора отпусков!
столешница- искуственный камень., про шкафчики не спрашивала, не знаю, координаты скину в личку
мы наконец-таки переехали, по-тихоньку обживаем наше новое жилище и нам там ОЧЕНЬ КАЙФОВО, не смотря, что спим мы на полу, нет у нас двери в санузел, нет кохонной мебели
из нового пока только мелочи: занавесочки в детской, варочная, холодильник, кот. потом встроим в кухню, красивый фонарик на балкончик, но мы его пока еще не повесили, какая-то апатия на нас напала, я-то вооще уже остыла, не хочу тратить не деньги, не нервы
Ну какая же красота! :flower:Даже с фото видно, что у Вас там очень приятно!
А про спать на полу очень знакомо))) только мы оочень медленно свой ремонтик делаем-зависли))) А Вы просто молодцы!:)
Miss Milky Way
28.08.2009, 22:43
мы наконец-таки переехали, по-тихоньку обживаем наше новое жилище
какая-то апатия на нас напала, я-то вооще уже остыла, не хочу тратить не деньги, не нервы
У вас уже очень здоровская квартира!!!:080: Не унывайте, пожалуйста!:flower: Чем скорее закончите, тем скорее будете лишь вспоминать обо всем этом!:flower:
OneBlood
03.09.2009, 20:03
крепил мастер из фирмы, которая продает стеклоблоки, крепил на специальный силикон
Мне тоже пожалуйста скиньте в личку контакты мастера и где вы покупали стеклоблоки.
Мавишишка
03.09.2009, 21:28
Абсолютный вкус и стиль. Невероятно талантливо!!! Такое под силу редкому профессионалу, а в вашем случае это ещё и оптимизм внушает. Как то сразу и в себя начинаешь больше верить ))) Вот за это ещё одно большое спасибо!
очень понра Ваши яркие стенки и стеклоблочная стена:love: Браво!
Inna & Lerochka
06.09.2009, 00:32
очень понра Ваши яркие стенки и стеклоблочная стена:love: Браво!
+1 Мне тоже очень понравилась ваша идея:love:
классно, что вам нравится, мне очень приятно
у нас пока все по старому, на очереди межкомнатные двери - скоро буду хвастаться
просто чудесно!!!! мне очень у Вас понравилось!!!!! :))))))
очень радостно!!! замечательно, что Вы не испугались и сделали свою квартиру такой яркой и интересной!!
и главное, что Вам так здорово удалось всё это "сочетнуть" ! :)
а подскажите что у вас за диванчик зеленый в детской?где покупали?
Ита Куденховен
06.09.2009, 02:58
Очень понравилось всё! Ярко, сочно, жизнеутверждающе, гармонично! В такой обстановке реально набраться сил для трудовых будней! Молодцы!
ОльгаLeto
10.09.2009, 19:48
Очень все нравится, хочется продолжения!!!
:flower::flower::flower:
Джеки Джейн
12.10.2009, 14:39
АВТОР, ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ! хорошие идеи, хорошие решения! стеклоблоки тоже люблю. Ремонт на носу, может и уговорю куда-нибудь их гармонично воткнуть :)
Вопросы:
- в ванной шторку или еще чего вешать будете?
- в таком унитазе смыв нормально работает (имею в виду форму унитаза)?
ну и ждем продолжения!
АВТОР, ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ! хорошие идеи, хорошие решения! стеклоблоки тоже люблю. Ремонт на носу, может и уговорю куда-нибудь их гармонично воткнуть :)
Вопросы:
- в ванной шторку или еще чего вешать будете?
- в таком унитазе смыв нормально работает (имею в виду форму унитаза)?
ну и ждем продолжения!
Спасибо за отзыв! Рада, что вам нравится!
Шторка в ванной уже давно висит, только вчера купили полотенцесушитель (на балконе резко все перестало высыхать, я белье имею в виду), вечером муж его установит, утром в четверг будут устанавливать дверь в санузел, которая уже ждет своей учести в доставленном виде. София, белая глянцевая, пластиковая дверь с белым матовым стеклом. Вот доделаем санузел - буду все фоткать и вам показывать.
2 недели назад установили межкомнатные двери, в цвет полов, темный орех, массив, только нет наружных наличников, они не стандарт - а не стандартные нигде не купить, может подскажете где посмотреть можно? На дверях тоже есть фишка, но об этом потом - это надо видеть!
скоро увидемся
Джеки Джейн
12.10.2009, 15:41
еще вопрос в догонку:
площадь ван.комн. сколько получилась? где будет стиралка?
и вообще, как решается вопрос тазиков-ведер для мытья полов и тряпок? для этого есть какой угол-загончик? (этот вопрос ко всем)
еще вопрос в догонку:
площадь ван.комн. сколько получилась? где будет стиралка?
и вообще, как решается вопрос тазиков-ведер для мытья полов и тряпок? для этого есть какой угол-загончик? (этот вопрос ко всем)
ванная получилась 5,5 кв. м., хотя назвать их квадратными язык не поворачивается, я все дмумаю, как мою новую ванную ПИБ будет в новом плане рисовать?
тазиков нет вообще, как класса, не пользуемся, стираем ВСЕ в стиралке, стиралка пока просто стоит на кухне, потом будет встроена в кух.мебель, ведро для мытья полов со шваброй стоит в гардеробной, в углу, за висящей одеждой его совсем не видно, правда там пока еще такой бардак, что рассмотреть там что-то даже при большом желании трудно, смотришь в градеробную и видишь БАРДАК!
Да забыла про самое главное, МЫ В ПРОЦЕССЕ ЗАКАЗА КУХНИ, так что к НГ она у меня все-таки будет!
Потрясающе!!!
Такие цвета яркие, это же так здорово с нашей-то вечно хмурой погодой!!!
Голубой в детской - мммммм, влюбилась!
Очень очень красиво, Вы - молодец! :)
а вот и я нарисовалась! сейчас увидела, что последний раз писала здесь про ремонт в октябре.С тех пор утекло очень много воды (из наших новых смесителей, шутка). Из нового у меня самое главное- это КУХНЯ!
Господи, ждали мы ее почти 3 месяца. Потом мы долго ждали пока нам ее собирут, все это добро стояло у нас дома в коробках, ребенок пронумеровал все коробки черным маркером, получилось их целых 51.
но вот, наконец, настал тот час, когда мне ее за 2 выходных дня собрали. Эти два дня мы жили просто в аду.
конечный результат, увы, немного разочаровал, угловая заглушка оказалась не того размера и теперь у нас там не слабый зазор. Новую заглушку ждать еще около 3-х месяцев, (про ее стоимоть умолчу), но сил томить вас больше нет, да и похвастаться уж очень не терпится.
Про разбитую люстру помните рассказывала? Муж закал мне где-то этот несчастный разбитый плафон, в эти выходные мы его забрали и повесили, и теперь моя красавица радует мои глаза во всей красе!
Столешница, мойка и смеситель пока старые, новую столешницу пока не осилить, будет белая глянцевая их кореана (иск. камня), мойку тоже хочу из него же, вот только все какие-то бежевые, может кто-то белую где-то в продаже видел?
Еще хочу с вами посоветоваться! Как мне сделать фартук, только где есть навесные шкафчики, как хочет муж или пустить по стенкам вдоль окна тоже, как хочу я? Фартук будет из белой матовой плитки 10х10см с белыми швами
Olga_and_ko
02.02.2010, 18:07
вот это да!!
и апельсинового сока по утрам не надо, и так просыпаешься!
очень позитивно и радостно!
поздравляю с новой кухней, ура!!
ЗЫ а что у Вас за люстра такая? где брали? :)
вот это да!!
и апельсинового сока по утрам не надо, и так просыпаешься!
очень позитивно и радостно!
поздравляю с новой кухней, ура!!
ЗЫ а что у Вас за люстра такая? где брали? :)
да, это точно, апельсины мы любим!
Люстру брали в тк "Ланской" на первом этаже магазин Электродом, они меного где еще есть. Если что, у меня есть их карточка 3%скидка, могу подарить
Olga_and_ko
02.02.2010, 18:17
да, это точно, апельсины мы любим!
Люстру брали в тк "Ланской" на первом этаже магазин Электродом, они меного где еще есть. Если что, у меня есть их карточка 3%скидка, могу подарить
спасибо, если нужно будет, обращусь :)
*marika*
02.02.2010, 18:42
А что за фирмы у вас телевизор? А то тоже хочу белый для детской!!!
Ах, как классно!!!! супер!
ОльгаLeto
02.02.2010, 20:26
ПОЗДРАВЛЯЮ, красота!!!
А нельзя ли посмотреть люстру поближе?
Charlize
02.02.2010, 21:29
Безумно понравилось! Цветовое решение - просто гениальное, вплоть до оранжевых откосов. Просто талантище! Побол-ше бы таких сочных интерьерчиков!
Miss Milky Way
03.02.2010, 00:01
Супер!!! Бодрит:))
насчет плитки, мы сделали вдоль стенки где окно и нисколько не жалеем, у нас тоже кухня у окна:)
Здорово! Просмотрела весь топ, нисколько не жалею:). Молодцы!
Фартук расширила бы и на зону окна тоже:)
Kroshka Fil
03.02.2010, 02:01
Здорово, очень жизнерадостная квартирка получается!!!
Поражаюсь вашей смелости в выборе цветовой гаммы.
меня вот все отговаривают от от "мечты"- глянцевой кухни черничного+кремового цвета,говорят устану - а тут такая игра красок по всей квартире,посмотришь - сразу настроение улучшается!!!
maru sya
03.02.2010, 10:38
я под столом.... как круто! прям такой политив! :fifa:
Автор, какие Вы с мужем молодцы!! очень здорово у Вас получилось!
polinochka23
06.02.2010, 16:00
На одном дыхании прочитала весь Ваш топик - очень здорово!
А главное - необычно!!!!!
молодцы!:flower:
очень красиво , ярко и жизнерадостно
хадам животрепещущий для меня лично вопрос: а на какой кронштейн крепили телевизор, так хорошо висит и ничего не видно - мне нравится, а то я купила какие то - и в итоге то что получилось не нравится
ще раз наугад брать не хочу :))
ой, простите, я тут опять испарилась на пару неделек, лето - пора отпусков!
столешница- искуственный камень., про шкафчики не спрашивала, не знаю, координаты скину в личку
И мне киньте координаты плииииииз :091:
Ванная - это просто восторг! И стеклоблоки и столешница :love:
Кухня - это вообще позитифффф! Вы молодцы!
Классная кухня!!!
А что по третьей стенке? На фотке не видно.
Ёлк@ подмосковная
07.02.2010, 01:33
позитифффффффффффффф! Завидуууууууууууую!:support:
Natali2211
07.02.2010, 13:21
кухня улет!!!!
а у вас стены покрашены?
чем?или обклейны?
Джеки Джейн
07.02.2010, 20:13
Заноза, ну вот здорово и все тут! как все продумано! так здорово смотрится зеленый стол на оранж.кухне
п.с. белых моек пока не встречала (сейчас много объезжаем стр.магазинов)
ТюмеНОЧКА
08.02.2010, 08:08
а у вас стены покрашены?
чем?или обклейны?
Тоже про стены интересно.Скорее покрашены
А что за фирмы у вас телевизор? А то тоже хочу белый для детской!!!
телек самый обычный самсунг, не LED. Купили в инет-магазине, стоил около 20 000 руб.
а у вас стены покрашены?
чем?или обклейны?
стены во всей квартире покрашены, обои не клеили, краска - вся цветная Бенжамин Мур , белая-Беккер, покупали ее в Леруа, только она ровно легла нас тены, без разводов, до нее пробовали и Капарол и Бенжамин белый-очень плохо ложилась
а у вас есть визаулизация всей квартиры?
может выложите?
а у вас есть визаулизация всей квартиры?
может выложите?
увы, мы делали рендеры только ванной комнаты, т.к. нам до конца не совсем было понятно,что у нас там в итоге получится, а все остальное у нас предельно просто и с самого начала не вызывало сомнений по поводу "как оно потом получится?"
увы, мы делали рендеры только ванной комнаты, т.к. нам до конца не совсем было понятно,что у нас там в итоге получится, а все остальное у нас предельно просто и с самого начала не вызывало сомнений по поводу "как оно потом получится?"
понятно
ваша квартира просто замечательная!
это буйство красок теперь снится мне по ночам!
самая большая загвостка это мужа также воодушевить!:))
Покажите пожалуйста, все в целом, если уже готовы.. Очень уж позитивная квартира получается!
Покажите пожалуйста, все в целом, если уже готовы.. Очень уж позитивная квартира получается!
увы, "все в целом" - это еще очень далекое будущее!!! Катастрофически не хватает средств! КРИЗИС!
Вот сейчас по программе - раздвижные двери в гардеробную и в прихожую.По -прежнему плинтусов нет, спим на Икеевском диване, привезенном с дачи, больше кроме него ничего в гостинной так и не появилось.
вот посмотрите продолжение про кухню и порадуйтесь вместе со мной
ага, понятно! Сами тоже в таком же положении, делаем все доооолго и меееедленно..
Но все равно и у вас и у нас рано или поздно будет все сделано.
Главное -красиво и качественно!
у вас все очень и очень здорово!
я вроде бы дверь еще в санузел не показывала. дверь наша, российская "Sofia", ручка шведская, очень бюджетная - около 600 руб. стоит. Мы такие ручки и на межкомнатных дверях поставили. Только другого цвета.
По-моему дверь в санузел вписалась идеально. А вы как думаете?
В детской из нового: подарок от бабушки и дедушки на 5-летие внука - спорткомплекс, он тоже российского производства, стоил около 4,5 тыс. руб. Покупали в инете, монтировали сами.
ну и двери межкомнатные зацените. Массив сосны со шпоном, стоят копейки, обе с коробкой и наличниками 11 000 обошлись.
Джеки Джейн
09.02.2010, 17:06
все очень гармонично!
расскажите, как сейчас вам совм.с/у? как делите его? вижу, газетка на полу лежит. Значит, кто-то любит посидеть :)) не мешает остальным?
у нас тоже совместный будет. Переживаю за доступ в ванную комнату при наличии 4х жителей
А как у вас обустроены спальные места в детской? и где расположена гардеробная?
Очень радостная у вас квартира! Молодцы!
Гоголь-моголь
09.02.2010, 18:01
Красота!!
А какие у вас ручки дверные - дайте наводку. Ищу себе тоже бюджетные )))
marina-des
09.02.2010, 23:01
Красоооооооооооооооооота!
Badabummm
10.02.2010, 00:25
Я в восторге:010:
ямамулька
10.02.2010, 00:49
Скажите плиииз а у вас какие двери в ванной? верней чьи? через стекло не видно ничего?
Какой у вас метраж кухни? и во сколько обошлась мебель на кухню?
все очень гармонично!
расскажите, как сейчас вам совм.с/у? как делите его? вижу, газетка на полу лежит. Значит, кто-то любит посидеть :)) не мешает остальным?
у нас тоже совместный будет. Переживаю за доступ в ванную комнату при наличии 4х жителей
не, у нас споров по этому поводу не возникает, мы люди без комплексов, если даже и занято, кому надо-все равно войдет. Дверь изнутри не закрывается.
А газетку сынок читает, в Панорамке есть детская страничка, вот он ее и читает
А как у вас обустроены спальные места в детской? и где расположена гардеробная?
Очень радостная у вас квартира! Молодцы!
спасибо за отзыв!
детская выше ведь выложена, полистайте посты наверх.
гардеробная между комнатами, напротив входной двери, будут еще раздвижные двери из пескаструйного стекла
Скажите плиииз а у вас какие двери в ванной? верней чьи? через стекло не видно ничего?
двери наши российские, фирма "Sofia".Через стекло НИЧЕГО не видно, совсем
Какой у вас метраж кухни? и во сколько обошлась мебель на кухню?
метраж 11 метров.Мебель обошлась почти в 5тыс.у.е. Покупали в магазини Нью Форм, он рядом с гостиницой Прибалтийская.Но эта сумма получилась с очень хорошей скидкой.Так бы было в районе 7 000 евро
Красота!!
А какие у вас ручки дверные - дайте наводку. Ищу себе тоже бюджетные )))
хоть убейте не помню, как они наз-ся, продаются в Строителях, разных цветов, стоят около 600 рублей.
ПОЗДРАВЛЯЮ, красота!!!
А нельзя ли посмотреть люстру поближе?
пож-та
спасибо за отзыв!
детская выше ведь выложена, полистайте посты наверх.
гардеробная между комнатами, напротив входной двери, будут еще раздвижные двери из пескаструйного стекла
Я за вами давно "наблюдаю" :flower:
я видела фото детской, но что-то не поняла :005: посмотрю повнимательней
а место для гардеробной было предусмотрено застройщиком, или вы чего-то переносили/переделывали? у нас была кладовка предусмотрена, но мы там кладовку и сделали, поставили стиралку, бойлер.
жду ваших решений спальни/гостиной :)) вы будете диван или кровать в будущем там ставить?
очень красиво , ярко и жизнерадостно
хадам животрепещущий для меня лично вопрос: а на какой кронштейн крепили телевизор, так хорошо висит и ничего не видно - мне нравится, а то я купила какие то - и в итоге то что получилось не нравится
ще раз наугад брать не хочу :))
обычный, с полозьями, покупали в Окее, стоил 800 руб. я так поняла, там самое главное, про вес телека знать, так как кронштейны градируются по выдерживанию опред. нагрузки
обычный, с полозьями, покупали в Окее, стоил 800 руб. я так поняла, там самое главное, про вес телека знать, так как кронштейны градируются по выдерживанию опред. нагрузки
просмотрела фото детской, увидела только 1 спальное место. но у вас же 2 детишек... да?
и еще вопросик - а у вас 2 унитаза?
Я за вами давно "наблюдаю" :flower:
я видела фото детской, но что-то не поняла :005: посмотрю повнимательней
а место для гардеробной было предусмотрено застройщиком, или вы чего-то переносили/переделывали? у нас была кладовка предусмотрена, но мы там кладовку и сделали, поставили стиралку, бойлер.
жду ваших решений спальни/гостиной :)) вы будете диван или кровать в будущем там ставить?
А гардеробная была изначально, но она такая маленькая, что думаю в проекте она подрузомевалась под кладовку, но мы решили избавиться от шкафов и сделали гардеробную. Все поместилось. Комод даже туда старый впихнули.
вот сфоткала детскую по-быстрому только что, только у нас там ребенок вчера в авиакатастрофу играл, простите за бардак.
А гардеробная была изначально, но она такая маленькая, что думаю в проекте она подрузомевалась под кладовку, но мы решили избавиться от шкафов и сделали гардеробную. Все поместилось. Комод даже туда старый впихнули.
вот сфоткала детскую по-быстрому только что, только у нас там ребенок вчера в авиакатастрофу играл, простите за бардак.
а кресло/диванчик это спальное место?
просмотрела фото детской, увидела только 1 спальное место. но у вас же 2 детишек... да?
и еще вопросик - а у вас 2 унитаза?
Лиза спит на зеленом кресле-диване, оно раскладывается, там внутри ортопедический матрац, подголовник регулируется на 3 положения, низковато немного получается, но ей нравится.Пока других решений у нас нет, так как 2-х комнатная квартира для 4-х человек все-таки маловата! Как не крути!
унитаз у нас один
вот еще хочу показать, какая красота у меня на балконе, внизу снег, а у меня-весна.Это вереск!
КревеTка
10.02.2010, 14:12
В детской из нового: подарок от бабушки и дедушки на 5-летие внука - спорткомплекс, он тоже российского производства, стоил около 4,5 тыс. руб. Покупали в инете, монтировали сами.
ну и двери межкомнатные зацените. Массив сосны со шпоном, стоят копейки, обе с коробкой и наличниками 11 000 обошлись.
обратила внимание, что в детской выключатель находится далеко от двери, это специально так задумано? или так было?
наболевший для меня вопрос, я замучилась с этими выключателями и розетками, мы их сделали максимально близко от дверей, чтобы потом мебель встала около стены, правда где и какая мебель пока не решили и вообще будет ли она там стоять.:065:
ТюмеНОЧКА
10.02.2010, 14:20
Как все красиво!!!:flower:
Лиза спит на зеленом кресле-диване, оно раскладывается, там внутри ортопедический матрац, подголовник регулируется на 3 положения, низковато немного получается, но ей нравится.Пока других решений у нас нет, так как 2-х комнатная квартира для 4-х человек все-таки маловата! Как не крути!
унитаз у нас один
вот еще хочу показать, какая красота у меня на балконе, внизу снег, а у меня-весна.Это вереск!
Классно! а где вы такой диванчик купили?
прикол - я на фото видела подвесной и обычный унитазы... поменяли уже?
Молодцы! У вас очень красиво. А можно диванчик показать в развернутом положении. Что-то очень интересное.
Банановая такса
10.02.2010, 15:56
Массив сосны со шпоном, стоят копейки, обе с коробкой и наличниками 11 000 обошлись.
Где двери покупали?
А что у вас в детской на полу?
P.S. Вереск бесподобен)))
Жизнерадостная квартира получается!
кусямулька
11.02.2010, 22:59
Подскажите пож-та:flower:, сколько стоят ваши белые двери со стеклом и где вы их и деревянные заказывали?
А что у вас в детской на полу?
P.S. Вереск бесподобен)))
думаю, это пробка ;)
Где двери покупали?
Подскажите пож-та:flower:, сколько стоят ваши белые двери со стеклом и где вы их и деревянные заказывали?
ТК Ланской, София на втром этаже целый отдел, белая дверь обошлась в 23 000 тыс.,
а деревянные на первом ,сразу от центрального входа первый бокс направо, но если я не ошибаюсь, они там уже закрылись
думаю, это пробка ;)
точно!
Молодцы! У вас очень красиво. А можно диванчик показать в развернутом положении. Что-то очень интересное.
можно, конечно, от чего же нет
Классно! а где вы такой диванчик купили?
прикол - я на фото видела подвесной и обычный унитазы... поменяли уже?
диванчик покупали в Финляндии, в Лаппеннранте
действительно прикол, то что вы видели, вот что:
унитаз у нас один
А где вы вереск брали? Это он у вас прямо растет???
действительно прикол, то что вы видели, вот что:
:)):)):)) я была уверена, что это настоящий! :046:
ну ка у вас дела?
есть изменения в квартире?
фотками порадуете?
Экс-Центрик
11.03.2010, 01:17
Расскажите пожалуйста про пробковый пол. Он у Вас так положен хорошо!!!
Довольны ли Вы, кто укладывал? Клеевой?
Экс-Центрик
15.03.2010, 23:16
? подниму
marinatema
16.03.2010, 03:30
Очень красиво!
Вы молодец!
Сижу и балдею))))
ну ка у вас дела?
есть изменения в квартире?
фотками порадуете?
здравствуйте! ой, что-то я опять пропала!
нет ,увы, изменений нет.Вот только занавески в гостинную-спальню купила, повешу-покажу.Еще я решила, что плинтус в этой комнате будет белый, классический. Увидела такую картинку в инете и влюбилась. Слава Богу, муж поддержал мою идею
Расскажите пожалуйста про пробковый пол. Он у Вас так положен хорошо!!!
Довольны ли Вы, кто укладывал? Клеевой?
Нет, нет, еще раз нет, не довольны! Он у нас положен ужасно! Мастера предупреждали, что с клеевой работать придется в первый раз. Итог-положили не ту фанеру, она клеем пропиталась и вздыбилась, на полу теперь волны. Да и воняет это двухкомпонентный клей до сих пор, а пробка у нас в детской. Думаем переделывать на деревянный!
Очень красиво!
Вы молодец!
Сижу и балдею))))
спасибо!
Очень жаль что у вас так с пробкой. У нас уже год лежит в игровой, плюс в этой же комнате стоит бильярд, тяжелый как ... даже не продавило ничего. (мы его двигали). Пол стелили практически на бетон.
Теплый, ничем не воняет. В одном месте, за шкафом чуть вздыбилось, там крыша протекла, мы не видели и почти всю зимо капало. Т.е вода была постоянно. А так всем довольны. очень!!
Если бы снова делать ремонт, то стелила бы не задумываясь.
здравствуйте! ой, что-то я опять пропала!
нет ,увы, изменений нет.Вот только занавески в гостинную-спальню купила, повешу-покажу.Еще я решила, что плинтус в этой комнате будет белый, классический. Увидела такую картинку в инете и влюбилась. Слава Богу, муж поддержал мою идею
Подскажите, пожалуйста, а двери какого цвета в комнате, в которой вы хотите белый плинтус. Я вот тоже зажглась белым плинтусом, но двери у нас венге и все, не вписываются плинтуса. А видела белый плинтус в коллекции Quick-Step® Paintable http://www.quick-step.com/europe/ru/ru/skirting.aspx
Raffaello
19.03.2010, 15:00
Ой! Красотища какая!!! А подскажите пожалуйста, а на стенах у вас обои под покраску? Или просто стены покрашены? А что за краска?
А потолок натяжной или гипрок?
сам ты Наташа
13.05.2010, 03:38
Ой! Красотища какая!!! А подскажите пожалуйста, а на стенах у вас обои под покраску? Или просто стены покрашены? А что за краска?
А потолок натяжной или гипрок?
на стенах краска - цветная и белая
потолок - натяжной: кухня-коридор-прихожая - точно, про комнаты вроде не говорилось
:))
стены во всей квартире покрашены, обои не клеили, краска - вся цветная Бенжамин Мур , белая-Беккер, покупали ее в Леруа, только она ровно легла нас тены, без разводов, до нее пробовали и Капарол и Бенжамин белый-очень плохо ложилась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.