PDA

Просмотр полной версии : Почему вам не пригодился слинг?

Страницы : 1 2 3 [4]

ОктяБрюшкО
21.06.2009, 20:38
по-мойму это не переход на личности, девушка сама подаренный мужем слинг тряпкой назвала

Жажду объяснить.:))
Мой муж в жизни бы такое... кхм... :)) мне не подарил.:001:
Тряпку в качестве подарка не приемлю.:))
Он просто купил, по глупости, продавщица :015: насоветовала.
Получил за это по попе. :015::046:

И я назвала не именно тот слинг, который у меня в шкафу валяется, тряпкой, для меня ВСЕ слинги - просто некрасивые тряпки, портящие внешний вид мамы с ребёнком. ИМХО.
НО.:ded: Я не собираюсь никого от них отговаривать, т.к. мне абсолютно всё равно, кто в чём своих детей носит.
Я своего вожу в коляске, мы оба счастливы, а до других мне дела нет.:004:

девочки, ну спор действительно ваш очень забавный. а где-нибудь обсуждают дешевые коляски? я бы там тоже почитала )))

Вы правила читали?

ЗЫ. Уведомила модератора о нарушении правил.

+1

Humpty-Dumpty
21.06.2009, 21:28
...
Я своего вожу в коляске, мы оба счастливы, а до других мне дела нет.:004:

А вот это не заметно ;)

ОктяБрюшкО
21.06.2009, 21:35
А вот это не заметно ;)

А мне всё равно.:004::))

Кузькина мать
21.06.2009, 21:35
И я назвала не именно тот слинг, который у меня в шкафу валяется, тряпкой, для меня ВСЕ слинги - просто некрасивые тряпки, портящие внешний вид мамы с ребёнком. ИМХО.

собсна, как всегда у теток, все упирается во внешний вид :))
я, например, считаю, что слинг - это обалденно красиво.:fifa: по крайней мере, у меня - красивые :0070:

Humpty-Dumpty
21.06.2009, 21:41
и у меня красивые ;)

тельняшка
21.06.2009, 22:01
собсна, как всегда у теток, все упирается во внешний вид :))
я, например, считаю, что слинг - это обалденно красиво.:fifa: по крайней мере, у меня - красивые :0070:
а можно фото?

Лалати
21.06.2009, 22:20
пробовала и слинг с кольцами и шарф

шарф:
пару раз выходила с ним в магазин (очень надо было, а зайти с коляской туда площадь помещения не позволяет), но это было актуально только пока деть совсем маленькая была, как только научилась сидеть, сажаем ее в магазине в тележку и катим :))
дома не пошел только потому, что у нас с включением отопления температура дома была +26-27 градусов и ребенку в слинге-шарфе было элементарно жарко.
Так что шарф у нас не пошел и больше им и не пользовались.

про слинг с кольцами:
лежа деть в нем находиться не хотела категорически, вертикально носила иногда, когда сильно капризничала, но делать какие-то домашние дела, со слингом для меня было проблематично, хотя он несомненно давал возможность покушать, ну и руки не отваливались :)) но это тоже было актуально месяцев до 6, потом ребенок стал ползать, активно познавать окружающее пространство, и на руках долго сидеть не хотел :)))
Правда, сейчас ССК пригодился при поездках на дачу. Т.к дороги там для колясок определенно не предназначены :)) жуткие буераки просто... ходить ребенок еще только-только начал и долго не пройдет...ССК оказался незаменим для дальних прогулок :) Ну и за город, куда-то в лес ехать если, тоже будем определенно брать слинг, а не коляску. по мне гораздо удобнее это.

dulce
28.06.2009, 22:43
Куплю слинг-шарф!))) Если у кого завалялся... Прошу писать в личку!

dulce
28.06.2009, 22:55
Плюс к предыдущему сообщению: шарф нужен трикотажный)))

Comandante
28.06.2009, 23:19
Отвечаю только по существу заданного вопроса.
Потому что он не обеспечивает обещанного комфорта:015:. Начитавшись ЛВ купила ВВ:080::080::080:, напрягало только одно – цена:)).

ЛАЗУРНАЯ
28.06.2009, 23:32
Это не удобно,не красиво и самое главное-ребенку в нем не нравится.
Моим развивающие коврики очень приглянулись.:)):019:

Кин-дза-дза!
29.06.2009, 01:15
Моим развивающие коврики очень приглянулись.:)):019:

Вы с их помощью носите ребенка? :)) Как?

katysha2084
29.06.2009, 01:30
Хотела купить,почитав темку расхотелось.Спасибо что уберегли от ненужной покупки.

nikasmir
29.06.2009, 01:31
ребенку - неудобно, маминой спине - тяжело(( купила коалу - получше, ребенку удобнее, маминой спине тоже, но тоже не блеск... зато вот недавно у знакомой примерила бейби бьорн... это просто супер!!! спина вообще не устает, деть доволен! в общем для следующего только бейби бьорн куплю!

Кузькина мать
29.06.2009, 01:45
Хотела купить,почитав темку расхотелось.Спасибо что уберегли от ненужной покупки.
каждый видит то, что хочет увидеть ;)

Скоки
29.06.2009, 02:03
Честно говоря, я вот себя со слингом не представляю, хотя, как мне кажется, это удобная вещь.

Осенняя Леди
29.06.2009, 02:08
пользовались кенгурухой до 6 месяцев... потом моя спина сказалва "Ну хватит":) Слинг мне изначально не нра.. У подруги слинг шарф... Блин как обмотается она им.. ну как беременный бегемотик.. Да и что в слтнге что в кенге маме только без верхней одежды удобно. Надевала поверх пальто как то .. Так не удобно... Пальто задирается, складывается там где не нужно.. Пришлось одевать дочку в кенге под пальто, а подруга в СШ тож под пальто... Тоже не удобно...Холодновасто было блин нараспашку почти в больницу идти..

Кин-дза-дза!
29.06.2009, 02:11

Для сравнения http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=45614&page=412

Rock-n-roll Mama
29.06.2009, 02:28
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1517452

Вот, для более объективного взгляда забацала - ну, и ваще, интересно :))

Alice34
29.06.2009, 02:38
Все индивидуально. У кого-то ребенок прекрасно себя чувствует в слинге. Мой немного потерпел а потом категорически отказался. Пришла к тому что кенгурушка типа Ап*рики более удобна, и лежачее положение есть и подголовник, и не так боишься голову не туда запихнуть как в слинге. Вобщем попробовали мы 2 разных слинга и ни один нам не пошел. А кто-то носит и ребеночек только рад.