Просмотр полной версии : Про ИВ
Winddona
18.06.2009, 22:19
Девочки! Расскажите по какой причине и когда вы отказались от ГВ и перешли на смеси??????????????
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 22:28
:010:
Стесняюсь спросить,а Вам зачем ?
:010:
Я рядом прилягу,ок ? :010:
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 22:30
:))
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 22:31
Я рядом прилягу,ок ? :010:
Устраивайтесь поудобней.
И вот: :096::096:
тельняшка
18.06.2009, 22:31
В 3 месяца,по своей инициативе. Почему в 3? потому чт ораньше не додумалась :))
ой, щас порвут:001: ну да ладно:)
у ребенка болел живот дико от моего ядовитого молока, до полутора месяцев, пока я это дело не закончила, дочь орала как умалишенная, какала струями и прочие тихие семейные радости имели место быть
а еще по секрету - у меня в одну хрудь приходило молока больше, чем в другую, и прилично больше. Я, честно говоря, педант по натуре и во всем люблю гармонию, поэтому житие с двумя разными сисями меня совершенно не прельщало. Плюс бесконечные лактостазы, температура и прочее.
Вот и свернула малодушно молочную лавку в полтора дочкиных месяца:))
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 22:32
В 3 месяца,по своей инициативе. Почему в 3? потому чт ораньше не додумалась :))
:004: А я в месяц додумалась. :004::support::))
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 22:33
у ребенка болел живот дико от моего ядовитого молока, до полутора месяцев, пока я это дело не закончила, дочь орала как умалишенная, какала струями и прочие тихие семейные радости имели место быть
а еще по секрету - у меня в одну хрудь приходило молока больше, чем в другую, и прилично больше. Я, честно говоря, педант по натуре и во всем люблю гармонию, поэтому житие с двумя разными сисями меня совершенно не прельщало. Плюс бесконечные лактостазы, температура и прочее.
Сашк, и лень тебе стока слов писать было? :010::))
тельняшка
:004: А я в месяц додумалась. :004::support::))
Ты моложе,сообразительней :))
Winddona
Малек перестал грудь сосать.... 20-30 грамм съест и выплевывает..... Стало молоко пропадать..... дала смесь - ест за милую душу из бутылки.... знаю что ГВ -это зачооот но устала морально и физически взвешивать постоянно и пихать сську каждый час..... А он как издевается играет и все!
А что глупый вопрос задала?????????? Не пойму чёт!!!!!!!!:008:
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 22:34
Ты моложе,сообразительней :))
:018:
Да не, всё нормально.:))
тельняшка
18.06.2009, 22:34
Малек перестал грудь сосать.... 20-30 грамм съест и выплевывает..... Стало молоко пропадать..... дала смесь - ест за милую душу из бутылки.... знаю что ГВ -это зачооот но устала морально и физически взвешивать постоянно и пихать сську каждый час..... А он как издевается играет и все!
Не глупый,просто сейчас здесь будет драка,Вас обольют помоями из-за того что Вы не хотите помирать за Гв,половину топа забанят,а тему прикроют :)) это стандартный сценарий таких тем:004:
Устраивайтесь поудобней.
Я после 6 не ем:ded:
А по теме :было мало молока,сцеживание не приемлю вообще.Поэтому смесь.
Сашк, и лень тебе стока слов писать было? :010::))
Я трактат могу написать по этому поводу. В двух томах :065:
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 22:36
Я после 6 не ем:ded:
Как Вам это удаётся?? :091:
Я больше 3х дней продержаться не могу... :(
Я сейчас скажу то,за что меня фанаты ГВ порвут на британский флаг,но не парьтесь и переводите на смесь.Если это удобно и Вам и малышу.
Winddona
18.06.2009, 22:36
:)):)):)) У меня тож правая сися заметно полнее левой!!!!!!!!!!! :008:
Как Вам это удаётся?? :091:
Я больше 3х дней продержаться не могу... :(
Есть отличный рецепт.Делюсь.Когда очень хочется кушать,смотрите на свою фотографию в обнаженном виде - у меня аппетит начисто пропадает.:008:
Автор,простите за флуд:091::flower:
Senseira
18.06.2009, 22:39
Устраивайтесь поудобней.
ой, а можно с вами..))):096::096::096::096::096::096::096::096:: 096: Целую неделю такой темы не читала:)):)):)):)):))
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 22:39
Есть отличный рецепт.Делюсь.Когда очень хочется кушать,смотрите на свою фотографию в обнаженном виде - у меня аппетит начисто пропадает.:008:
:023:
Пасиб! :flower::))
:023::023::023:
А по теме - в 2,5 месяца полное ИВ, до того - СВ с рождения.
Деффки, подвиньтесь! И попкорну сыпаните...А я с пивом пришла:014::))
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 22:41
:023::023::023:
А по теме - в 2,5 месяца полное ИВ, до того - СВ с рождения.
Деффки, подвиньтесь! И попкорну сыпаните...А я с пивом пришла:014::))
Наливай. :014:
Winddona
18.06.2009, 22:42
Ну почему же флуд? Тема похудания меня тож волнует.... Я ж на диете... сушки...чай и тыды....
..а по теме.... дочу кормила до 1года и 2 мес.... Сиси стали как конверты с фронта....:(
А сын вот не польстился на грудь..... :(
У меня молоко пришло поздно - только на 6-й день. А через несколько дней обнаружилась у меня какая-то кишечная инфекция. Врач запретил кормить. Сцеживалась , но молоко резко пропало . Поэтому мы на ИВ. Плюс ко всем радостям у меня совершенно плоские соски (извиняюсь за подробности), и сыночек мне за пару дней рассосал их в кровь:(
Наливай. :014:
нам ужо можно:014: :080:
Слушайте, я же тоже после шести не ем!! Значится буду пить тока.....
:014::014::014::014::0064::0064::0064::0064:
Присоединяйтесь....;)
Автору - поройтесь поиском в архиве - там таких тем море-океан......
Многое узнаете....и почему такая реакция тоже.....
Winddona
18.06.2009, 22:44
нам ужо можно:014: :080:
это пошли плюсы ИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И какиииие плюсы!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
И мне наливайте...Шампанского!
Winddona
18.06.2009, 22:47
А ночью???????? Встаете бадяжите смеси????????????
Сиси стали как конверты с фронта....:(
(
я тоже не без жертв:) был третий, стал первый, в лифчике после окончания ГВ (если, конечно, это можно так гордо назвать) гуляет ветер, а муж роняет скупую мужскую слезу в подушку и щупает во сне, как будто надеется, что там вырастет что-то, дурачок
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 22:49
это пошли плюсы ИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И какиииие плюсы!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Приходите к нам! ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156052
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 22:50
Мы ночью не едим с 3х недель.:support:
а мы тута практически все такие зверюги, что по ночам не кормим:065:
моя месяцок просыпалась в 4 утра на легкий завтрак, но потом перестала
А мы ночью не едим:004:
А когда ели,делала так..В термос бутылку с водой ,рядом банку смеси.Все просто.
GingerGirl
18.06.2009, 22:52
Фанаты ГВ, видимо, в тихом обмороке... :065::065:
По теме:
Перешли в 3.5 мес, до этого - СВ. Первые 2 еяца доча не набирала вес, грудь - в кровь, кормила через накладки. Потом, с введением смеси, стала отказываться от груди. Теперь все счасливы :)
мы с полугода по ночам спим...а до того ели один раз, бутылочку с водой на батарею(когда не топят - на змеевик в ванной или в термос, если вставать вообще лень), рядом отмеренной количество смеси в другую емкость. Ночью проснулись, смешали, бутылочку ребенку, три минуты и все спят:))
Как сказал как-то мой муж на утро про свое ночное кормление ребенка:"Я непросыпаясь его покормил, он непросыпаясь поел и все":))
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 22:53
Фанаты ГВ, видимо, в тихом обмороке... :065::065:
Не всё коту масленница. (с) :ded::))
Не всё коту масленница. (с) :ded::))
Они наверно силы собирают,бояться что поодиночке забьем...:015::wife:
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 22:56
Ненадолго темка... :(
Девочки! Расскажите по какой причине и когда вы отказались от ГВ и перешли на смеси??????????????
автор ,а сколько вашему ребенку месяцев?
Andraskella
18.06.2009, 23:01
Отсыпайте :096::096::096:
Мы вообще с рождения на ИВ. Сначала - митрагил (так он пишется?), потом дикая крапивница у меня от кетонала. Пока чесалась и лопала антигистамины пачками усе молоко закончилось.
Winddona
18.06.2009, 23:04
Приходите к нам! ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156052
:love: Спасибо...Осилила 1-ю страницу!!!!!!!!!!!! Впечатляет.... завтра буду беседовать с доктором... Если бы ел нормально я бы не заморачивалась..... А так не выйти даже в магаз элементарно.....
Winddona
18.06.2009, 23:05
автор ,а сколько вашему ребенку месяцев?
2 месяца и 1 неделя!
Alenykiy
18.06.2009, 23:09
О, все уже тут, а я как же?!!!:)):014::014::014:
мы первые 3 недели СВ, потом ИВ, чему несказанно рада! и вам понравится;)
а ночью вообще не проблема6 смесь в дозатор, воду в бутылочку, её в теормос или на батарею, или до микроволновки добежать. По-любому один или 2 раза встать ночью за смесью легче, чем каждый час давать грудь.
ТюмеНОЧКА
18.06.2009, 23:09
в месяц стали на ИВ
Просто я не выдержла...Хотелось ЖРАТЬ все!!!Молока было как у трех коров,немогла выйти на улицу даже погулять....Впервую ночь из роддома муж проснулся с криком,что я описалась,под ним тож было мокро:046: +жутки трещины на сосках и мало знаний по ГВ...посмотрим,как будет со вторым,но если будет опять этот вечный сиськодой,я сдохну....
ТюмеНОЧКА
18.06.2009, 23:11
О, все уже тут, а я как же?!!!:)):014::014::014:
мы первые 3 недели СВ, потом ИВ, чему несказанно рада! и вам понравится;)
а ночью вообще не проблема6 смесь в дозатор, воду в бутылочку, её в теормос или на батарею, или до микроволновки добежать. По-любому один или 2 раза встать ночью за смесью легче, чем каждый час давать грудь.
А у меня пароварка с терморегулятором, я в нее ставила штуки 3,она чуть остывала и включалась и так всю ночь...весчь!!!:ded::support:
Фанаты ГВ,ну где же Вы..........Скучно же....
Winddona
18.06.2009, 23:13
а у меня подогреватель есть.... уже...... т.к. я сцеживаюсь иногда ибо забадало бегать к весам каждое кормление.
2 месяца и 1 неделя!
ну опнтяно:) почему вас так волнует этот вопрос:))) к месяцам 8-9 - вас эта тема волновать перестанет:) гормоны приду в норму .... и будет вам все равно:))) :flower:
Winddona
18.06.2009, 23:15
А может не надо???????????????????? Мне ж решиться надо!!!!!
Winddona
18.06.2009, 23:17
ну опнтяно:) почему вас так волнует этот вопрос:))) к месяцам 8-9 - вас эта тема волновать перестанет:) гормоны приду в норму .... и будет вам все равно:))) :flower:
:008: ну меня волнует т.к. с первым ре проблем небыло.... Сиска это тож хорошо когда ребенок нормально ест и молока хватает...
А может не надо???????????????????? Мне ж решиться надо!!!!!
Вы еще сомневаетесь? Тогда мы идем к Вам!:0075:
Вячеславна
18.06.2009, 23:18
Не глупый,просто сейчас здесь будет драка,Вас обольют помоями из-за того что Вы не хотите помирать за Гв,половину топа забанят,а тему прикроют :)) это стандартный сценарий таких тем:004:
а мы тута практически все такие зверюги, что по ночам не кормим:065:
моя месяцок просыпалась в 4 утра на легкий завтрак, но потом перестала
Первого кормила до 9 мес. грудью, со вторым с 1.5-2 мес на ИВ.
Ночью не кормила ни первого ни второго. Спали:009:..не будить же.. Всё по часам. Изначально была против СВ. Это издевательство ИМХО. Жаль, конечно, что молоко кончилось, но проблем на ИВ не больше, а может и где-то меньше оказалось. Тоже ИМХО ИМХАСТОЕ(с)
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 23:18
вечный сиськодой
:046:
Winddona
18.06.2009, 23:20
Стесняюсь спросить... А СВ -это смешанное вскармливание???????? типа днем-НАН -ночью сися???????????????
Первого кормила до 9 мес. грудью, со вторым с 1.5-2 мес на ИВ.
Ночью не кормила ни первого ни второго. Спали:009:..не будить же.. Всё по часам. Изначально была против СВ. Это издевательство ИМХО. Жаль, конечно, что молоко кончилось, но проблем на ИВ не больше, а может и где-то меньше оказалось. Тоже ИМХО ИМХАСТОЕ(с)
Ай-яй-яй...как же Вы могли??? :) "ночью кормить НАДО....будить и кормить, а то молоко пропадет...." :001::)
Winddona
18.06.2009, 23:22
Ай-яй-яй...как же Вы могли??? :) "ночью кормить НАДО....будить и кормить, а то молоко пропадет...." :001::)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....:) Ну типа так и говорят врачи!!!!!!! БУДИТЬ!
А муж мой вопит что я бужу...грит: "достала ты его уже сиськами своими дай ты ему поспать!":))
Вячеславна
18.06.2009, 23:22
Стесняюсь спросить... А СВ -это смешанное вскармливание???????? типа днем-НАН -ночью сися???????????????
Нет, имела ввиду Свободное вскармливание(не по часам)
Да вы чо?:010::))
как же это я первого то до 9-ти месяцев докормила и молоко не пропало?:))
маслинка
18.06.2009, 23:26
Эхххх...
какие все спокойные и уверенные в своем выборе ... поделитесь, а?
первые двое были на ИВ...
сейчас третья на ГВ... с одной стороны очччень полезно.
с другой - ну как же это неудобно :073: так и тянет бутылочку предложить... :065:
но ведь кормить химией когда свое молочко есть - плохо? а?
Вячеславна
18.06.2009, 23:26
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....:) Ну типа так и говорят врачи!!!!!!! БУДИТЬ!
А муж мой вопит что я бужу...грит: "достала ты его уже сиськами своими дай ты ему поспать!":))
Думаю, молоко скорее пропадёт, если мама по ночам спать не будет:)) Не будила и всё было отлично. И молоко было и сама высыпалась;)
Вячеславна
18.06.2009, 23:29
Эхххх...
с другой - ну как же это неудобно :073: так и тянет бутылочку предложить... :065:
Конечно своё лучше. Но с другой стороны, вы едите только экологически чистые продукты? И живёте в оазисе? Я ни в коем случае не отговариваю от ГВ, но я за то, чтобы не впадать в крайности. Есть молоко кормИте. Не можете по каким-то причинам-не кормИте.
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 23:31
Есть молоко кормИте. Не можете по каким-то причинам-не кормИте.
ППКС
Эхххх...
Вот мое имхо имхостое,что полезнее всего когда маме хорошо и спокойно.
Я выросла на смеси и ничего,на здоровье не жалуюсь.А ..цать лет назад смеси были куда хуже..
маслинка
18.06.2009, 23:32
Думаю, молоко скорее пропадёт, если мама по ночам спать не будет:)) Не будила и всё было отлично. И молоко было и сама высыпалась;)
вот счастливица...
я, если пропущу ночную кормёжку - получу утренний мастит :015:
Вячеславна
18.06.2009, 23:34
Я выросла на смеси и ничего,на здоровье не жалуюсь.А ..цать лет назад смеси были куда хуже..
+ Много. У моей мамы был такой мастит, что в больнице оказалась. И меня в итоге в 3 месяца РЕЗКО перевели на смесь. А что тогда было, думаю, рассказывать не нужно. И ничего, жива-здорова.
Вячеславна
18.06.2009, 23:36
вот счастливица...
я, если пропущу ночную кормёжку - получу утренний мастит :015:
А если сцеживать перед сном порцайку... и в запас в холодильник?или не поможет?
маслинка
18.06.2009, 23:36
Конечно своё лучше. Но с другой стороны, вы едите только экологически чистые продукты? И живёте в оазисе? Я ни в коем случае не отговариваю от ГВ, но я за то, чтобы не впадать в крайности. Есть молоко кормИте. Не можете по каким-то причинам-не кормИте.
Девчат, а если со своим молоком все было бы ОК и не напрягало бы, до какого возраста кормили бы?
Вячеславна
18.06.2009, 23:37
Девчат, а если со своим молоком все было бы ОК и не напрягало бы, до какого возраста кормили бы?
Ну до года..до 1.3 точно бы кормила.. Больше, мне кажется, уже перебор. ИМХО
маслинка
18.06.2009, 23:41
А если сцеживать перед сном порцайку... и в запас в холодильник?или не поможет?
не, не помогает.... по любому в 3.30 я как зомби ищу куда б пристроить распертую хруть...
Вячеславна
18.06.2009, 23:43
не, не помогает.... по любому в 3.30 я как зомби ищу куда б пристроить распертую хруть...
:001:Ну я бы сказала, что вам повезло с молочком.:flower:
Наверное,пока бы не надоело:008:
Diamanta
18.06.2009, 23:46
Мы недоношенные родились,да еще много в весе потеряли, попали в больничку...вообщем пропало молочко на нервной почве, что я только не делала...потом было несколько попыток восстановить лактацию: постоянное прикладывание обалдевшего от этого ребенка, которому сися ну совсем была не интересна, сцеживания каждые три часа пустой груди до мазолей, нервные срывы, питье чаев лактационных, так, что они уже из ушей выливались...ав один прекрасный момент я сказала себе ХВАТИТ!!! Ребенку и мужу нужна нормальная мать и жена, а не одуревшая от гонки за молоком зомби! Видит Бог, я очень хотела кормить грудью, вся для этого сделал, но не сложилось...значит надо просто не париться по этому поводу, расслабиться и наслаждаться плюсами ИВ.
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 23:50
Я бы всё равно в месяц закончила бы ГВ.
маслинка
18.06.2009, 23:51
:001:Ну я бы сказала, что вам повезло с молочком.:flower:
У меня в другую сторону проблемы... вечно все течет, распирает, доча давится, захлебывается (это при том, что в свои полтора месяца она уже 6,400 кг:010:).
средний остался на ив из-за моих постоянных маститов...
Ой, автору - сори за оффтоп. :flower:
Вячеславна
18.06.2009, 23:55
У меня в другую сторону проблемы... вечно все течет, распирает, доча давится, захлебывается (это при том, что в свои полтора месяца она уже 6,400 кг:010:).
средний остался на ив из-за моих постоянных маститов...
Ой, автору - сори за оффтоп. :flower:
Ну я уже конечно не очень помню, но по-моему, если сцеживать по-немногу, а не всё, то меньше будет молока образовываться. Т.е., если ребёнок съедает не всё, то в к следующему кормлению должно молока прибавиться меньше, чем если бы он съедал всё. Сори, если запутала:008:
маслинка
19.06.2009, 00:04
Ну я уже конечно не очень помню, но по-моему, если сцеживать по-немногу, а не всё, то меньше будет молока образовываться. Т.е., если ребёнок съедает не всё, то в к следующему кормлению должно молока прибавиться меньше, чем если бы он съедал всё. Сори, если запутала:008:
Да, но это в теории... :005:
в той же теории не бывает немолочных мам ...:073:
мы семейно не стандартные .. меня мама в тазовом родила за 40 минут и у меня полроддома молочных братьев - сестер :))
я от нее недалеко ушла :004::010:
Да уж,тут не знаешь что лучше..Я вот что только не делала чтобы молоко было..Только не цедилась...А так и пила все и ела.И ночами кормила...20 гр в одной и 20 в другой.
Я сейчас скажу то,за что меня фанаты ГВ порвут на британский флаг,но не парьтесь и переводите на смесь.Если это удобно и Вам и малышу.
+1000!!!;)
Кин-дза-дза!
19.06.2009, 00:30
Да обычно бывают фанаты ИВ ;), а фанаты ГВ ведут себя скромнее :)
ЗЫ. Лично я за ГВ и практически любой ценой хотябы до 6 мес.
Kedi_Kadin
19.06.2009, 00:40
до трех месяцев на СВ, а Доча В три месяца бросила сисю и ни в какую...плевалась и рыдалась даже от сцеженого, выводы были сделаны :016:
Нет, имела ввиду Свободное вскармливание(не по часам)
Да вы чо?:010::))
как же это я первого то до 9-ти месяцев докормила и молоко не пропало?:))
а это Вы со статистикой спорите..:)Консультанты ГВ сказали кормить по ночам - значит кормить..Иначе молоко пропадет!!!:ded: А если не пропало - позор Вам! У Вас неправильно организовано ГВ!!!!!!!:046:
хорошо то,что хорошо Вам.
Женщина вправе решать как, чем и когда ей кормть своего ребенка.А остальных это не касается.
Ой, ну плюс огромный мульон прям не знаюкаких мульонов.... Меня такое зло берет, когда налетают фанаты ГВ по требованию и начинают орать, что надо кормить по первому писку и если ребенок хочет висеть 24 часа в сутки на груди- так тому и быть...у меня от этих советов дурных чуть вообще молоко не пропало...:015:И продержалась я на СВ хотя бы до 2,5 мес. только благодаря РЕЖИМУ. Покормила, смеськой докормила и баиньки.Потому что никакие Апилаки, Млекоины и проч., а так же прикладывания через 2 минуты не помогут мне невыспавшейся и голодной. Ну не могу я забросить все, ходить нечесанная, немытая и только кормить ребенка круглосуточно.У меня такой психоз начинается,что свет немил.:010::001: У меня не было аппетита на нервной почве, молоко перестало прибывать вообще. Кормить по часам и сцеживаться по старинке - вот что МНЕ подходило.....
Все индивидуально...А большинство "консультантов поГВ", считывающих свои "рекомендации" с книг понятия не имеют об этом....
до полугода..потом постепенно стала бы сворачивать и переводить на нормальную еду...
ага, рассказывайте:046:
почему-то никто из т.н."фанатов ИВ" не кричит, что надо переводить на смесь любой ценой...
а также не говорит, что ребенку не вредно недельку-другую поголодать и от голода поорать:)
Вот ни разу не встречала фанатов ИВ..А вот один такой фанатик ГВ долго капала на мозг какая плохая мать что не кормлю ребенка грудью.Что я должна делать то-то и то-то..И что я не должна ходить в институт,раз у меня проблемы с молоком,а должна лежать на диване с ребенком и давать грудь..И все в таком ключе..
Кин-дза-дза!
19.06.2009, 00:44
Вот ни разу не встречала фанатов ИВ....
Так они все в этом топе ;)
Месяца в три ребенкиных..причина...надоело
Нет.Мы не фанаты.Нам все равно чем кормят своего ребенка.И мы не призываем сделать что-нибудь "любой ценой".И переводить на смесь без причины тоже не советуем.Мы просто делимся опытом что ИВ - это неплохо и лично нам это нравиться.Просто всегда должен быть выбор.А пропаганда ГВ иногда заходит слишком далеко.
Двойная мамочка
19.06.2009, 00:51
народ! а если переходишь на смешанное кормление, надо дите водичкой какой допаивать? ели раньше только грудь, но и ей пришел похоже конец, стали докармливаться смесью и какать стали хуже, вернее никак.
Кин-дза-дза!
19.06.2009, 00:52
Нет.Мы не фанаты.Нам все равно чем кормят своего ребенка.И мы не призываем сделать что-нибудь "любой ценой".И переводить на смесь без причины тоже не советуем.Мы просто делимся опытом что ИВ - это неплохо и лично нам это нравиться.Просто всегда должен быть выбор.А пропаганда ГВ иногда заходит слишком далеко.
Так вам никто и не пропагандирует вроде :)) и что плохо никто не говорит :)) Просто получается, что кто кормит не смесью такие...ну не умные (скажем так) ;) Вы, почему то все время ждете нападения за то, что перевели СОБСТВЕННЫХ детей на ИВ (ну, по разным причинам ;) ). Но, ведь, как сказано в правилах - мы все ХОРОШИЕ матери и сами знаем лучше, что надо нашим детям (это я так утрирую). так к чему эти комплексы и подобные топы? Забавно.
Кин-дза-дза!
19.06.2009, 00:53
народ! а если переходишь на смешанное кормление, надо дите водичкой какой допаивать? ели раньше только грудь, но и ей пришел похоже конец, стали докармливаться смесью и какать стали хуже, вернее никак.
Обязательно надо. даете смесь - давайте воду, можно проблемы с запорами нажить.
Я ГВ где то до 1, потом до 2,5 ИВ. Замучилась на смерть, все эти чаи и прочая белиберда а молока все равно практически нет. Никто не научил как и что. Есть хочется, а ничего нельзя. Не спала вообще, типа боролась. А потом плюнула и перешла на ИВ. Правда получили аллергию у мелкого, но это я сама аллергик.
Так вам никто и не пропагандирует вроде :)) и что плохо никто не говорит :)) Просто получается, что кто кормит не смесью такие...ну не умные (скажем так) ;) Вы, почему то все время ждете нападения за то, что перевели СОБСТВЕННЫХ детей на ИВ (ну, по разным причинам ;) ). Но, ведь, как сказано в правилах - мы все ХОРОШИЕ матери и сами знаем лучше, что надо нашим детям (это я так утрирую). так к чему эти комплексы и подобные топы? Забавно.
Потому что такие нападения неоднократно были.Я бы даже сказала бои местного значения.
Автор завел топ чтобы определиться и понять.При чем тут комплексы?
Я вот и кормила бы грудью,да никак.И те кто может - молодцы.Но это не значит что надо жизнь положить ради ГВ
+1...
где Вы увидели фанатов? Кто-то кричал -обязательно переводите на ИВ, иначе Ваш ребенок будет больным(ненормальным, неадекватным...и проч...)????????? По-моему - нет.
Или кто-то где-то написал, что если мама будет кормить ребенка не тем, чем неугодно нам, мамам ИВ-шек - то она НЕМАТЬ??????? по-моему - нет... Или может кто-то закидал сомневающуюся маму камнями, бил себя пятками в грудь, фанатея от собственного героизма??? Вроде - нет...
Так что ФАНАТОВ ИВ - нет. Есть люди, которых не волнует кто чем кормит своего ребенка. И они готовы поддержать любое решение мамы и помочь ей..
Я предлагаю ей воду,но не пьет.Запоров никогда не было.
Кин-дза-дза!
19.06.2009, 00:58
где Вы увидели фанатов? Кто-то кричал -обязательно переводите на ИВ, иначе Ваш ребенок будет больным(ненормальным, неадекватным...и проч...)????????? По-моему - нет.
Или кто-то где-то написал, что если мама будет кормить ребенка не тем, чем неугодно нам, мамам ИВ-шек - то она НЕМАТЬ??????? по-моему - нет... Или может кто-то закидал сомневающуюся маму камнями, бил себя пятками в грудь, фанатея от собственного героизма??? Вроде - нет...
Так что ФАНАТОВ ИВ - нет. Есть люди, которых не волнует кто чем кормит своего ребенка. И они готовы поддержать любое решение мамы и помочь ей..
все это было с некоторыми из отписавшихся, но в других топах ;)
ОктяБрюшкО
19.06.2009, 01:06
Обязательно надо. даете смесь - давайте воду, можно проблемы с запорами нажить.
Не всегда.
Мой воду вообще не пил, начал пить, когда перестал пить смесь.:))
:006:
Ну с ФАНАТАМИ ГВ это происходит регулярно:)
Не всегда.
Мой воду вообще не пил, начал пить, когда перестал пить смесь.:))
:006:
Ты себя признала?:))
В 4 месяца, молоко кончилось. До этого были на СВ, как только оказались один на один со смесью тут же получили диатез.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.