Просмотр полной версии : Фитнес - Хаус в Купчино - собираемся и идем в ОКТЯБРЕ или НОЯБРЕ 2009 !!!
А вы их продайте в специальной группе вконтакте;) не пропадут тогда;)
а что за группа?
а что за группа?
это группа-друг главной группы фитнесс хауса в купчино:) (запутано написала:065:)
если не понятно - написать могу в личку:)
это группа-друг главной группы фитнесс хауса в купчино:) (запутано написала:065:)
если не понятно - написать могу в личку:)
напишите :fifa:жду....
PlayLoveLive
17.12.2009, 22:19
группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club11747181
Расписашку немного обновили:073: - добавили занятий;)
В связи с чем вопрос - завтра в 17.00 Стрип Дэнс - платный? Кто знает?
PlayLoveLive
19.12.2009, 00:30
обычное занятие, не коммерческий класс.....:flower:
обычное занятие, не коммерческий класс.....:flower:
супер:) спасибо:flower:
Девочки, кто-нибудь ходит с 12 до 17 ???? расскажите на занятия ходите или сами по себе ???
Девочки, кто-нибудь ходит с 12 до 17 ???? расскажите на занятия ходите или сами по себе ???
я хожу:) сначала на занятие - потом сама по себе:065:
Просто мамашка
11.01.2010, 14:13
сколько сейчас безлимитка
caro_cuore
12.01.2010, 21:58
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит абонемент, если я хочу ходить по будням после 18-00, а по выходным в любое время? Очень много народа в это время?
olka-fasolka
13.01.2010, 17:32
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит абонемент, если я хочу ходить по будням после 18-00, а по выходным в любое время? Очень много народа в это время?
Подскажу только по цене. "Безлимитка" до 20 января 14300 + 2 месяца в подарок. Это акция. А так вообще 17500.
Скоро обещают аппарат LPG привезти. И расценки весьма клевые предварительные. Ждем-с.
olka-fasolka
14.01.2010, 18:59
Девушки, а проясните, пожалуйста ситуацию с платными занятиями. С индивидуальным тренером все ясно.
А групповые? Какие направления и хау мач?
А то я всерьез подумываю о покупке абонемента, но вдруг окажется, что все мои любимые - за денюжку?
захариковая-мама
14.01.2010, 21:46
Девочки, кто уже попробовал. посоветуйте индивидуального тренера. в тренажерке. мне бы сало подскинуть вообщем похудеть на 10)))) кг. подстройниться. а то я знаю случаи, что можно и накачаться. поэтому тренер нужен грамотный.
Девочки, подскажите, Когда покупала абонемент, менеджер обещала много разнообразных занятий, например Сайкл или Фитбол, но ни одного не другого в расписании не наблюдается, а очень хочется. Может кто знает планируют ли запустить их в будущем. В других клубах данной сети они представлены.
Девочки, кто уже попробовал. посоветуйте индивидуального тренера. в тренажерке. мне бы сало подскинуть вообщем похудеть на 10)))) кг. подстройниться. а то я знаю случаи, что можно и накачаться. поэтому тренер нужен грамотный.
Однозначно Женя. Даже и думать нечего. Это не только тренер, а все в одном флаконе. Я тааааааааааак довольна, и все довольны, кто у него. Если что-пиши в личку. Мы с ним уже давно. Расскажу все, как есть. Только с Женей я 9 кг потеряла. И...много чего приобрела))
Девочки, подскажите, Когда покупала абонемент, менеджер обещала много разнообразных занятий, например Сайкл или Фитбол, но ни одного не другого в расписании не наблюдается, а очень хочется. Может кто знает планируют ли запустить их в будущем. В других клубах данной сети они представлены.
Очень много, что планировалось,-отменилось. Как и инфракрасной саун не будет уже стопроцентно. Но многие плюсы все это компенсирует.
Limoncella
18.01.2010, 11:06
Кто знает, подскажите что такое PUMP? Сильная нагрузка? Чем отличается от Body Sculpt?
Очень много, что планировалось,-отменилось. Как и инфракрасной саун не будет уже стопроцентно. Но многие плюсы все это компенсирует.
мне мой тренер сказал, что будет сайкл. правда когда я не уточнила
PlayLoveLive
13.02.2010, 19:04
Фитбол уже стоит в расписании на следующей неделе.
Сайкл не запускают, из-за отсутствия музыкального оборудования в зале, которое появится со дня на день.
PlayLoveLive
13.02.2010, 19:08
Кто знает, подскажите что такое PUMP? Сильная нагрузка? Чем отличается от Body Sculpt?
Читаю в расписании....
Body Sculpt -все группы м-ц с различным оборудованием, для всех уровней подготовки.
PUMP-имитация работы в тренажерном зале, используется спец. оборудование, только для подготовленных.
Limoncella
13.02.2010, 21:59
|Pump я уже попробовала, тяжеловато.
Девушки, как вам тренер Кирилл?
PlayLoveLive
13.02.2010, 23:32
|Pump я уже попробовала, тяжеловато.
Девушки, как вам тренер Кирилл?
Pump хороший урок...
Тяжело, но действенно...:0020:
Кирилл Юферев?
Хороший, позитивный мальчик...:love:
Limoncella
15.02.2010, 18:25
Да???
наверняка он мальчик позитивный, но занятия с ним мне не кажутся эффективными. Сори. :ded: По крайней мере по сравнению с некоторыми девушками. :support: Чувствую какую-то бесполезную усталость...
PlayLoveLive
15.02.2010, 21:30
Да???
наверняка он мальчик позитивный, но занятия с ним мне не кажутся эффективными. Сори. :ded: По крайней мере по сравнению с некоторыми девушками. :support: Чувствую какую-то бесполезную усталость...
а вы на какие занятия ходите?
мне наоборот казалось, что у него сложнее...он веса просит взять побольше...и на отдых времени меньше...
а кто нравится?
Limoncella
16.02.2010, 09:50
Я чаще всего на body sculpt.
Нравятся Марина, и Анжелика кажется. После их тренировок чувствуешь каждую мышцу. А Кирилл часто всех заменяет. :))
Барсовитая
21.02.2010, 15:35
Я не записывалсь, даже не слышала про запись. Ходила на йогу к Ариадне, хорошо, но только суховато:))) ну а чего там раговоры разводить...
Меня бодифлекс расстроили- он платно. А вы на йогу еще куда-то ходили? Суховато по сравнению в чем? Меня, конечно, привлекает что это рядом с домом, но качетсво йоги.. В общем, расскажите?
PlayLoveLive
21.02.2010, 16:20
А вы на йогу еще куда-то ходили? Суховато по сравнению в чем? Меня, конечно, привлекает что это рядом с домом, но качетсво йоги.. В общем, расскажите?
А вы сходите по гостевому визиту...и посмотрите.....:flower:
Даааа...я тоже насчет Боди-флекса расстроилась что платно:( ,я раньше сама дома занималась ,ну это не то что с инструктором.Но мне нравится хотить в этот клуб.Только вот в субботу и воскр.не протолкнуться.....
Барсовитая
21.02.2010, 18:12
А что за гостевой визит? я у них на сайте для ч.л. такого не нашла, и когда звонила тоже ничего подобного не предлагали. Только разовое посещение.
PlayLoveLive
22.02.2010, 21:41
А что за гостевой визит? я у них на сайте для ч.л. такого не нашла, и когда звонила тоже ничего подобного не предлагали. Только разовое посещение.
гостевой визит....хм...это наверно и есть, разовое посещение любого занятия..
elfiklela
26.02.2010, 13:13
Кто посещает Балканы? Не подскажите как там вообще. Свиду он такой красивый. Абонимент со скидкой безлимитка 14000 до 8 марта. А я решиться не могу...
Кто посещает Балканы? Не подскажите как там вообще. Свиду он такой красивый. Абонимент со скидкой безлимитка 14000 до 8 марта. А я решиться не могу...
нормальный клуб,только в раздевалке тесновато,и после 18.00 каждый день и в субботу и воскресенье не протолкнуться (но это в каждом клубе так).много хороших тренажеров ,я с открытия хожу.Мне нра.:support: Мы все туда ходим и я и муж и ребенку купили абонимент,она на танцы и на гимнастику ходит .:support:
Девочки, а не подскажите, есть ли где занятия чтоб и ребенок позанимался (сыну 2,5 года) и может мама могла (или вместе, или в разных комнатах?
Девочки, а не подскажите, есть ли где занятия чтоб и ребенок позанимался (сыну 2,5 года) и может мама могла (или вместе, или в разных комнатах?
ну вот сюда и дети ходят моей 4,7 лет. тоже ходит на детский фитнес .среда на 17.00 суббота и воскресенье на 11.00
так там детская комната есть, правда там с 3-х берут, но думаю можно договориться,вы из тренажерки ведь никуда не убежите)))))
PlayLoveLive
26.02.2010, 19:03
так там детская комната есть, правда там с 3-х берут, но думаю можно договориться,вы из тренажерки ведь никуда не убежите)))))
а причем здесь "убежите" ?
детская комн. с трех лет....:flower:
если ребенок меньше, то с няней..
а причем здесь "убежите" ?
детская комн. с трех лет....:flower:
если ребенок меньше, то с няней..
да ни при чем....если что, маму в любой момент позвать можно.и там на сколько мне извстно дети не зависимо от возраста с няней которая в дет комнате работает
PlayLoveLive
27.02.2010, 00:13
да ни при чем....если что, маму в любой момент позвать можно.и там на сколько мне извстно дети не зависимо от возраста с няней которая в дет комнате работает
в договоре, на дверях детской комн.и в расписании занятий, написано:
"Детскую комн. могут посещать дети от 3 до 9 лет"
"Если вашему малышу еще не исполнилось 3 года, посещение детской комн. возможно со своей няней"
Дамы, принимайте пополнение) пойду завтра покупать абонемент))
буду ходить с 9 до 17.00 и после 21.00))
Но вот вопросы опять мучают:
Девочки, народу с 18.00 реально много? даже на групповых? Тренажеры тоже плохо доступны в это страшное время с 18.00 до 21.00, в выходные - ничего не изменилось?Spa Стоит того?
(хотя факт, то что spa совместное - это не уесть good..Мне, кстати, туда посмотреть не пустили..)
Limoncella
05.03.2010, 10:56
В будни с 18 до 20 довольно много народу, на групповых часто не хватает степов и пр. Кардио зона тоже прилично заполнена, на тренажерах по моему наблюдению достаточно свободно. Если есть возможность ходить днем, то думаю это лучше.
Про спа - уникальности не заметила - 2 сауны, зона отдыха, но приятно расслабиться после трудовой недели. :support:
Кстати меня наоборот радует совметность спа :)) Хотя бы нет всяких масок, скрабов и публичных депиляций :001:
Про спа - уникальности не заметила - 2 сауны, зона отдыха, но приятно расслабиться после трудовой недели. :support:
Кстати меня наоборот радует совместность спа :))
скажите, две сауны - тоже совместное? т.е. отдельно "тока для дам" ничего нет? Спасибо!
PS Девочки переспрашиваю, т.к. менеджеры ничего толком сказать не могут (осторожничают)
Limoncella
05.03.2010, 15:15
Я уж не знаю чего там скрывать... Сейчас я вам все расскажу))) Через жен. душевую выходите в купальнике в спа-зону, обе сауны совместные. Да в принципе я там мужчин мало вижу, в основном девушки. Так что не думайте, покупайте абонемент, клуб хороший!
Я уж не знаю чего там скрывать... Сейчас я вам все расскажу))) Через жен. душевую выходите в купальнике в спа-зону, обе сауны совместные. Да в принципе я там мужчин мало вижу, в основном девушки. Так что не думайте, покупайте абонемент, клуб хороший!
Ну все - купила))
littleone - forever!!:support::support:
Ну что могу сказать: пока все нра)
Вот только пилатес здесь я не поняла..ну может у всех разные методики))) Кстати, сам по себе пилатес - вещь отличная, только надо терпение ходить (это я по своим ощущением), а то по началу кажется, что результата нет)) Помню, в предыдущем клубе (посещала Лире-Спорт) ходила на пилатес (2-3 раза в неделю, ходила от безысходности, потомучто на другие уроки банально не успевала), так через месяц себя не узнала: спина прямая, грация появилась, живот куда-то делся, даже выше стала, прыгала как пантерка)). Поставили бы еще пилатес по вечерам побольше!
Тренер групповых Марина -толковая, понра))
Вот пойду на Fitball - тоже отличная вещь! очень подтягивает и не скучно)) но вот почему одно только занятие))
Касательно количества народу: да, в дневные часы народ тоже есть!! не толпа - но достаточно. Однако все всем хватает: и оборудования и места на тренажерах.А вот где-то с 15.00 до 17.00 - не особо много (сужу исключительно по тренажерке и кардиозоне)
Водный инструктаж: ну, это не очень.. Тренер схалтурил..Это ожидалось))А обещали часик показать, как на каждом тренажере работать. В итоге пришлось все вытягивать..При этом я же не программой тренировок интересовалась! А тока - какой тренажер и для чего)) Думаю, это тему надо им проработать)) про противопоказания я так и не поняла))
Ну что могу сказать: пока все нра)
Вот только пилатес здесь я не поняла..ну может у всех разные методики))) Кстати, сам по себе пилатес - вещь отличная, только надо терпение ходить (это я по своим ощущением), а то по началу кажется, что результата нет)) Помню, в предыдущем клубе (посещала Лире-Спорт) ходила на пилатес (2-3 раза в неделю, ходила от безысходности, потомучто на другие уроки банально не успевала), так через месяц себя не узнала: спина прямая, грация появилась, живот куда-то делся, даже выше стала, прыгала как пантерка)). Поставили бы еще пилатес по вечерам побольше!
Тренер групповых Марина -толковая, понра))
Вот пойду на Fitball - тоже отличная вещь! очень подтягивает и не скучно)) но вот почему одно только занятие))
Касательно количества народу: да, в дневные часы народ тоже есть!! не толпа - но достаточно. Однако все всем хватает: и оборудования и места на тренажерах.А вот где-то с 15.00 до 17.00 - не особо много (сужу исключительно по тренажерке и кардиозоне)
Водный инструктаж: ну, это не очень.. Тренер схалтурил..Это ожидалось))А обещали часик показать, как на каждом тренажере работать. В итоге пришлось все вытягивать..При этом я же не программой тренировок интересовалась! А тока - какой тренажер и для чего)) Думаю, это тему надо им проработать)) про противопоказания я так и не поняла))
А кто инструктаж проводил?)) Интересно просто, кто халтурит.
Я хожу с 7 до 10 утра, народу мало совсем, в спа-зоне я почти всегда одна или с парой мужчин, с которыми общаемся))
Я хожу по выходным и иногда по вечерам в будни после 19 :support:
Ночная Птица
18.07.2010, 00:24
У меня тоже вводный инструктаж был "не о чем".
Иринка.ру
05.08.2010, 18:09
Девочки на следующей неделе хочу купить абонемент в этот клуб. Мне интересны только вечерние групповые занятия. Подскажите, пожалуйста, там бывает, что на занятия приходишь, а мест в зале уже совсем нет? И за сколько до начала занятий лучше приходить что бы и места в зале и оборудования хватило? Хотела еще про тренера Кирилла уточнит, он действительно слабенькую нагрузку дает, как о нем пишут? И кого из тренеров вечерних занятий можете посоветовать?:017:
Limoncella
05.08.2010, 23:10
Я хожу только вечером, весной частенько было битком. Сейчас лето - поэтому посвободнее.
Смысла приходить раньше нет, т.к. занятия идут практически без перерыва. Одно заканчивается, другое через пару минут начинается.
Про Кирилла не знаю, кто говорит про слабенькую нагрузку. По мне так нормально.
Из тренеров мне еще Мария нравится.
А вообще я не очень довольна вечерним расписанием... Некоторых утренних тренеровок нет совсем, зато например upper-body, кот. мне не нужен, несколько раз в неделю.
Иринка.ру
06.08.2010, 13:19
Спасибо. за ответ.:flower: посмотрела расписание, абсолютно согласна , что Upper Body многовато вечером, можно было что-нить более эффективное и полезное.
Limoncella
06.08.2010, 13:53
Спасибо. за ответ.:flower: посмотрела расписание, абсолютно согласна , что Upper Body многовато вечером, можно было что-нить более эффективное и полезное.
Приходите, вообще клуб хороший. :)
Девочки на следующей неделе хочу купить абонемент в этот клуб. Мне интересны только вечерние групповые занятия. Подскажите, пожалуйста, там бывает, что на занятия приходишь, а мест в зале уже совсем нет? И за сколько до начала занятий лучше приходить что бы и места в зале и оборудования хватило? Хотела еще про тренера Кирилла уточнит, он действительно слабенькую нагрузку дает, как о нем пишут? И кого из тренеров вечерних занятий можете посоветовать?:017:
Места в зале есть всегда. По крайней мере у меня такого не было, что мне не хватило места :)
Приходить лучше ровно к началу занятия.
Кирилл нормальную нагрузку дает. Но это же тоже зависит от того, какой вес гантели/боди-бара/штанги вы выберете.
Я вечером хожу к Марине часто :support:
Иринка.ру
06.08.2010, 17:25
Обязательно приду!!! Надо себя в форму приводить.:support: планирую начать занятия с 16.08.
trillium
07.08.2010, 15:03
о, искала тему про ФХ в Балканах...дайте мне пинка - надо идти, а не могу...вот, сегодня настраивалась на пилатес с утра - и вот, занимаюсь уборкой.
мне нужно спину укреплять, это мне куда сначала податься? на групповые? на тренажеры?
мне нужно спину укреплять, это мне куда сначала податься? на групповые? на тренажеры?
Спину укрепить - это пилатес и силовые занятия (upper body, например). Тренажеры тоже на спину есть :)
Иринка.ру
09.08.2010, 11:13
Нужный пинок - дело хорошее!!!;) Пинок зависит от того по какой причине идете в зал, какой результат нужен?
Limoncella
09.08.2010, 12:58
о, искала тему про ФХ в Балканах...дайте мне пинка - надо идти, а не могу...вот, сегодня настраивалась на пилатес с утра - и вот, занимаюсь уборкой.
Начните с пилатеса для спины. Еще есть хорошая тренировка фитбол - с мячиком, абсолютно не напряжно, но эффективно. А потом сами во вкус войдете. :)
trillium
09.08.2010, 16:10
Нужный пинок - дело хорошее!!!;) Пинок зависит от того по какой причине идете в зал, какой результат нужен?
:)) пинок нужен, чтобы я вообще дошла до зала....
вот на танцы хожу заниматься - не проблема. бегу с радостью, даже когда они меняют залы по городу, все равно тащусь за ними в снег и дождь. а тут..даже купленный когда-то абонемент не стимулировал, а больших денег стоил..
сейчас такая ситуация - болит спина, последствия спорт.прошлого. да так, что лежала месяц год назад с обострением остеохондроза. теперь боюсь,ч то дальше хуже будет...
в общем, надо укреплять спину,без вариантов. вернее, мышечный корсет вокруг.
да ,я вот тоже пилатес хочу начать...возьмите меня кто-нить с собой, а то мне лениво и страшно:))
и что там надо надевать на себя? на ноги?
trillium
09.08.2010, 16:11
Спину укрепить - это пилатес и силовые занятия (upper body, например). Тренажеры тоже на спину есть :)
Начните с пилатеса для спины. Еще есть хорошая тренировка фитбол - с мячиком, абсолютно не напряжно, но эффективно. А потом сами во вкус войдете. :)
:flower: спасибо, добрые люди! воспользуюсь вашими советами..
а вот кто мне про тренажеры расскажет? кто-то в зале в виде тренера?
Иринка.ру
09.08.2010, 17:05
Дайте себе слово, что пойдете и все тут. Наметьте точную дату и время. И ни шагу назад!!!! Главное начать.
а вот кто мне про тренажеры расскажет? кто-то в зале в виде тренера?
Да, у Вас будет первое вводное занятие (бесплатное) с тренером, который Вас проведет по всему залу и расскажет про все тренажеры. Они, конечно, халтурят и ленятся, все это происходит без особого энтузиазма с их стороны, но Вы задавайте вопросы, уж ответить им придется :)
Пилатес занимаются без кроссовок, в носках. А так в обычной спортивной одежде. Кристина (тренер пилатес), кстати, мне нравится - приятная, спокойная :)
trillium
14.08.2010, 20:04
юхууу!!Я сделала это! Была сегодня на фитболе.
Вела Настя. Все прошло хорошо, фитбол как фитбол, я знаю этот вид занятий.
Теперь впереди - понедельник, пилатес! Из слегка омрачившего - забыла, что спа-зона единая, забыла купальник - в сауну не попала.
Ну , ничего, еще успею, надеюсь
юхууу!!Я сделала это! Была сегодня на фитболе.
Вела Настя. Все прошло хорошо, фитбол как фитбол, я знаю этот вид занятий.
Теперь впереди - понедельник, пилатес! Из слегка омрачившего - забыла, что спа-зона единая, забыла купальник - в сауну не попала.
Ну , ничего, еще успею, надеюсь
А я в такую жару вообще в сауну не хожу... :010::)
trillium
14.08.2010, 22:16
А я в такую жару вообще в сауну не хожу... :010::)
а я там видела целую вереницу деУшек, шедшую в спа-зону...:support: :)) там ,внутри ничего, жара не ощущается. я пойду в ПНД, люблю сауну (без фанатизма, если что):)
Дайте себе слово, что пойдете и все тут. Наметьте точную дату и время. И ни шагу назад!!!! Главное начать.
Я вот завела тему... Купила абонемент в октябре, и так и не хожу. Карточку получила и все...
Где найти человека, которому тоже грустно одному. С удовольствием бы отходила три месяца до конца абонемента... Одной ну никак не собраться.. У меня все включено, но с 12 до 17. Может кому-то (около 30 лет) тоже грустно. Давайте ходить вместе. ;)
Иринка.ру
18.08.2010, 14:27
Жаль не могу составить вам компанию. Я тоже одна ходить буду, но я могу только после 18.:(. я только что купила абонемент, но полна решимости 2 раза в неделю заниматся. Сегодня первый раз пойду.
trillium
19.08.2010, 12:13
ой, это я, я, ищу компанию!!! мне особенно грустно будет одной на тренажерах! я их пока боюсь. есть кто-то, кто хочет заниматься со мной? в смысле, приходить в одно время, тренажерку посещать целенаправленно?
я могу в будни после 18-00, в выхи - утром и днем
trillium
19.08.2010, 12:14
Я.. У меня все включено, но с 12 до 17. Может кому-то (около 30 лет) тоже грустно. Давайте ходить вместе. ;)
хмм....мне 40 ..уже не подхожу вам в компанию :065:
и могу вечером в будни...в воскресенье могу днем
хмм....мне 40 ..уже не подхожу вам в компанию :065:
и могу вечером в будни...в воскресенье могу днем
Подходите, :080:самое то, что надо, у меня много знакомых старше меня, поэтому вы зря так думаете. ;)
trillium
19.08.2010, 14:42
:) да я-то нормально к возрасту отношусь, и довольно активный человек, просто многие те, кто (пока моложе) стараются выбрать ровесников :))
Иринка.ру
23.08.2010, 12:31
Подскажите, а в детских секциях на тейквондо или дзюдо у кого-нить дети занимаются. Напишите ваши отзывы.
:) да я-то нормально к возрасту отношусь, и довольно активный человек, просто многие те, кто (пока моложе) стараются выбрать ровесников :))
Так я без вас никуда и не сходила. Жду вашего звонка. :support:
Девочки, кто ходит по выходным на йогу, пилатес, upper body, pump, body sculpt? Признавайтесь! :) А то каждые выходные вижу одни и те же лица, может кто с ЛВ? :))
trillium
23.08.2010, 20:17
Так я без вас никуда и не сходила. Жду вашего звонка. :support:
я уже выздоравливаю. сегодня вечером еще не пошла на пилатес. завтра схожу (надеюсь) на body sculpt
надеялась услышать ваш рассказ! :))
Муж подшучивает надо мной - вот как ты оздоровилась:)) от спорта, аж слегла! :046: :065:
Девочки, кто ходит по выходным на йогу, пилатес, upper body, pump, body sculpt? Признавайтесь! :) А то каждые выходные вижу одни и те же лица, может кто с ЛВ? :))
надеюсь, скоро увидите два новых лица на пилатесе в субботу (ттт) , которые станут постоянными :046:
это я и gorod04 :017::017:
Подскажите, а в детских секциях на тейквондо или дзюдо у кого-нить дети занимаются. Напишите ваши отзывы.
Присоединяюсь к вопросу!
ВанессаНиколавна
24.08.2010, 17:45
Я вот завела тему... Купила абонемент в октябре, и так и не хожу. Карточку получила и все...
Где найти человека, которому тоже грустно одному. С удовольствием бы отходила три месяца до конца абонемента... Одной ну никак не собраться.. У меня все включено, но с 12 до 17. Может кому-то (около 30 лет) тоже грустно. Давайте ходить вместе. ;)
Добрый день!..
У меня такой же абонемент, как у Вас, мне тоже около 30 лет и тоже грустно одной...:008::))
Давайте дружить и заниматься спортом вместе?!:flower:
ВанессаНиколавна
24.08.2010, 18:04
...ой, уточнила...у меня с раннего утра, но всё равно! Я готова:)
PlayLoveLive
24.08.2010, 19:20
Вот информация по инструкторам.
http://www.fitnesshouse.ru/club/15/news.html
Знаю, что в Балканах тхеквондо проводит Бесфалин Алексей.
Дети участвуют в городских соревнованиях и даже занимали призовые места.
Секцию гимнастики будет вести Настя Чивиль.
Иринка.ру
25.08.2010, 11:39
Спасибо за инфу.:flower: Обычно, на сколько я знаю, в спорт клубах отношение к детским секциям не серьезное. Была приятно удивлена, что дети в городских соревнованиях учавствуют!!!!!:)
Alёna поЖружка
25.08.2010, 11:53
Девочки, может я не туда смотрю:), но я не вижу у них информации о ценах, особенно на детские абонементы, подскажите, пожалуйста.
Иринка.ру
25.08.2010, 12:02
Девочки, может я не туда смотрю:), но я не вижу у них информации о ценах, особенно на детские абонементы, подскажите, пожалуйста.
Цены там нет. Им звонить нужно. Цена абонемента зависит от количества тренировок в месяц (4,8,12) Также можно купить абонемент до конца года, до 31.12.10.
PlayLoveLive
25.08.2010, 13:58
Спасибо за инфу.:flower: Обычно, на сколько я знаю, в спорт клубах отношение к детским секциям не серьезное. Была приятно удивлена, что дети в городских соревнованиях учавствуют!!!!!:)
а вы посмротрите мероприятия хауса, там все серьезно ...:))
http://www.fitnesshouse.ru/event/15.html
Alёna поЖружка
25.08.2010, 18:50
Цены там нет. Им звонить нужно. Цена абонемента зависит от количества тренировок в месяц (4,8,12) Также можно купить абонемент до конца года, до 31.12.10.
Спасибо.
Тогда уж в выходные съездим, я все спрошу на месте.
Спасибо.
Тогда уж в выходные съездим, я все спрошу на месте.
а вам не сложно будет потом написать все, что узнаете о детских абонементах?:008:
Alёna поЖружка
25.08.2010, 19:39
а вам не сложно будет потом написать все, что узнаете о детских абонементах?:008:
Да с удовольствием, только я решила, что буду спрашивать про бассейн и можно ли в это же время мне на аквааэробику, если вам это будет интересно, то, конечно, отпишусь.
Да с удовольствием, только я решила, что буду спрашивать про бассейн и можно ли в это же время мне на аквааэробику, если вам это будет интересно, то, конечно, отпишусь.
про бассейн интересно для ребенка:))
PlayLoveLive
26.08.2010, 00:39
:073: в балканском Хаусе нет бассейна....
Иринка.ру
26.08.2010, 11:25
Я в воскресенье решила отвести на тейквондо, одно занятие у них бесплатно. Сходим посмотрим , познакомимся с тренером.
А я сегодня устроила скандал утром:меня реально достали работники клининговой компании. С какого перепугу они моются там, когда моются клиенты? Слава богу, что я перед тренировкой не завтракаю, а то, увидев бы такую картину-меня бы просто вырвало. Это не первый раз, сто раз говорила девочкам-все равно,одно и то же. Второе, что меня просто выбесило:они собираются кучей и орут на своих языках на всю раздевалку. Я не хожу туда слушать их чудный язык, я хожу заниматься, потом принять спокойно душ и уйти. Мне неприятны по утрам, в диапазоне 7-9-30 утра их чудесные оры. Я сделала замечание-ноль реакции. Просто потому, что они в принципе не понимают,чего я от них хочу. Третье, что стало последней каплей-это само по себе хождение через душевую туда-сюда в уличной обувке и разглядывание клиентов.
Итог:жду звонка управляющего. Я купила мультикарту, чтоб иметь возможность посещать не только Балканы по этой причины. Знаете, я теперь предпочитаю проехать в Масштаб, потратив какое-то время, где нет такого отношения, нежели 2 шага пройти от дома до Балкан. Вроде бы одна сеть клубов, а как на разных планетах.
Limoncella
26.08.2010, 14:48
Правильно сделали... Я когда купила абонемент, удивилась, почему уборщицы раздеваются в нашей раздевалке, думала временные трудности у них... Но и сейчас все так же обстоит.
Alёna поЖружка
26.08.2010, 15:40
:073: в балканском Хаусе нет бассейна....
Ну вот:(, а мне подруга сказала, что проезжала и видела там рекламу, а я уж было обрадовалась....
Девченки всем приветики!подскажите кто занимается в балканая,как там?а то выбираю спорт зал,пока на фитнес хаус остановилась,интересно в утренние часы много народу?
Иринка.ру
27.08.2010, 17:08
Я две недели назад купила абонемент. совсем нежалею. Клуб уютный, тренежары отличные, тренера групповых занятий тоже не плохие.;)Утром довольно свободно.До этого ходила в Спорт лайф на Пражской и в Спорт лайф на Ленсовета.
девченки поделитесь мнениями о клубе этом!!!!!!!!!!
JuliettA R
14.09.2010, 22:47
Ну вот и я пополнила ряды этого клуба. Посоветуйте хорошего тренера по индивидуальным занятиям, плиз :flower:
Limoncella
15.09.2010, 09:59
А пролистать пару страниц??? тут только и делятся мнениями...
Ага, 20 страниц информации об этом клубе Вам мало? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.