Просмотр полной версии : Фитнес - Хаус в Купчино - собираемся и идем в ОКТЯБРЕ или НОЯБРЕ 2009 !!!
Limoncella
06.12.2010, 15:24
Девочки, сколько сейчас абонемент стоит?
Дело в том, что сейчас у меня нет возможности продлить, собиралась после НГ...
но мне кажется отдел продаж хитрит... у меня абонемент заканчивается, говорят продление 9900, а если через месяц я приду 19000 ??? мне что-то не верится, что они за такую цену их когда-либо продавали, одна акция сменяет другую или было такое?
А я сегодня устроила скандал утром:меня реально достали работники клининговой компании. С какого перепугу они моются там, когда моются клиенты? Слава богу, что я перед тренировкой не завтракаю, а то, увидев бы такую картину-меня бы просто вырвало. Это не первый раз, сто раз говорила девочкам-все равно,одно и то же. Второе, что меня просто выбесило:они собираются кучей и орут на своих языках на всю раздевалку. Я не хожу туда слушать их чудный язык, я хожу заниматься, потом принять спокойно душ и уйти. Мне неприятны по утрам, в диапазоне 7-9-30 утра их чудесные оры. Я сделала замечание-ноль реакции. Просто потому, что они в принципе не понимают,чего я от них хочу. Третье, что стало последней каплей-это само по себе хождение через душевую туда-сюда в уличной обувке и разглядывание клиентов.
Итог:жду звонка управляющего. Я купила мультикарту, чтоб иметь возможность посещать не только Балканы по этой причины. Знаете, я теперь предпочитаю проехать в Масштаб, потратив какое-то время, где нет такого отношения, нежели 2 шага пройти от дома до Балкан. Вроде бы одна сеть клубов, а как на разных планетах.
Ходим в Масштаб уже около 4 лет. Не знаю моются ли там по утрам уборщицы, просто потому, что хожу только по вечерам, а вот насчёт того, что они постоянно ходят в душе в одежде и в обуви, так это постоянно. Зря вы надеетесь, что там такого нет.
princessa gnomochka
14.12.2010, 22:51
Девочки, кто ходит в Балканы на утрен./дневные занятия ? Созрела приобрести абонемент, но одной ходить как-то скучно...:)
Девушки, выбираю сейчас между Фитнес хаусом в купчино и СпортЛайфом на Пражской. По цене и близости интересней на Пражской. Фитнес Хаус привлекает только СПА зоной. Скажите настолько уж она хороша... и что там за циркулярный душ такой???
princessa gnomochka
17.12.2010, 18:53
Девочки, кто ходит в Балканы на утрен./дневные занятия ? Созрела приобрести абонемент, но одной ходить как-то скучно...:)
:support: абонемент уже купила !!! ищу компанию :support:
Девушки, выбираю сейчас между Фитнес хаусом в купчино и СпортЛайфом на Пражской. По цене и близости интересней на Пражской. Фитнес Хаус привлекает только СПА зоной. Скажите настолько уж она хороша... и что там за циркулярный душ такой???
СПА-зона - это громко сказано. Там просто две сауны - финская и турецкая. Эээ... Ну вот вроде бы и все... Есть душ какой-то в стене, но так... ничего особенного. И бочка есть под потолком, из которой можно окатить себя водой.
Вот собсна и вся спа зона :))
СПА-зона - это громко сказано. Там просто две сауны - финская и турецкая. Эээ... Ну вот вроде бы и все... Есть душ какой-то в стене, но так... ничего особенного. И бочка есть под потолком, из которой можно окатить себя водой.
Вот собсна и вся спа зона :))
мдя:010: Решила идти в спортлайф и цена там приятней:)
В спортлайфе занятия 1,5 часа, а в Хаусе 1 час. Можно записаться на гостевой визит в Хаус.
В спортлайфе занятия 1,5 часа, а в Хаусе 1 час. Можно записаться на гостевой визит в Хаус.
Как это полтора часа? Вы имеете ввиду груповые занятия что ли?
У меня расписание перед глазами, около часа там занятия дляться...:009:
PlayLoveLive
21.12.2010, 02:24
Вы шутите?
55 мин. формат групповых занятий во всех клубах.
1.5 часа только специальные классы: йога, пилатес, сайкл.
Кто-нибудь идет сегодня в ФХ Балканский на новогоднюю вечеринку? :)
Я там была после Новогодней Вечеринки,приезжала смотреть клуб, людей в зале нет.. болеют:014:!
Говорят, шумно и весело было!
Решила себя не томить ожиданием и приобрела абонемент!
Счастлива! Завтра пойду первый день! Уже в предвкушении!:073:
аууу, спортсменки, вы куда подевались?
В общем я довольна, как мамонт!
Очень понравился дружелюбный коллектив и тренажеры с мультимедией, хошь радию(наушники прилагаются), хошь ТВ, хошь свое с флешки! Тренера веселые, короче я на позитиве!:support:
Правда до совмещенной сауны я еще не доходила, как там? тепло ли? кто поделится информацией?:016:
Очень понравился дружелюбный коллектив и тренажеры с мультимедией, хошь радию(наушники прилагаются), хошь ТВ, хошь свое с флешки! Тренера веселые, короче я на позитиве!:support:
Правда до совмещенной сауны я еще не доходила, как там? тепло ли? кто поделится информацией?:016:
В сауне тепло, даже жарко, я больше 10 минут высидеть не могу, но это кому как ;)
princessa gnomochka
15.01.2011, 12:10
а я была пару раз на групповых и тоже до сауны еще не доползла )))
В сауне тепло, даже жарко, я больше 10 минут высидеть не могу, но это кому как ;)
Т.е. пропотеть можно?!:073: это хорошо!
А там только одна сауна? или две?
а я была пару раз на групповых и тоже до сауны еще не доползла )))
Я думаю, у нас есть еще все шансы:060: я тоже там была пока пару раз!
Limoncella
15.01.2011, 18:18
Две - финская и турецкая парная. Я в основном ходила в турецкую, хорошо там. :)
У меня уже абонемент кончился, сколько сейчас стоит безлимитка?
Да, две сауны, мне обе нравятся ;)
Две - финская и турецкая парная. Я в основном ходила в турецкую, хорошо там. :)
У меня уже абонемент кончился, сколько сейчас стоит безлимитка?
Да, две сауны, мне обе нравятся ;)
Спасибо спортсменки за информацию:flower:
Про абонемент:
я покупала под НГ, там была акция 10 мес за 10900, либо годовая безлимитка за 19000, минус сразу бешенная скидка:073: итого 14900.
Ольга ТК
16.01.2011, 20:20
:support:
Девушки, примкнула и я к вашим спортивным рядам!!
Буду ходить вечером после работы (после 19) и по выходным.
Была в субботу на BODY SCULPT- у Светланы, ОЧЕНЬ понравилось.
:support:
Девушки, примкнула и я к вашим спортивным рядам!!
Буду ходить вечером после работы (после 19) и по выходным.
Была в субботу на BODY SCULPT- у Светланы, ОЧЕНЬ понравилось.
Я тоже в эту субботу у Светы была :support:
Ольга ТК
16.01.2011, 23:23
Здорово! У меня это первое посещение. А Вы давно ходите? Какие занятия нравятся?
Здорово! У меня это первое посещение. А Вы давно ходите? Какие занятия нравятся?
Я хожу около года примерно.
В основном хожу на пилатес, йогу, аппер боди, боди скульпт, памп и другие силовые занятия :)
Больше всех из тренеров сейчас нравятся Кирилл, Оксана и Марина :) Рекомендую!
Я хожу около года примерно.
В основном хожу на пилатес, йогу, аппер боди, боди скульпт, памп и другие силовые занятия :)
Больше всех из тренеров сейчас нравятся Кирилл, Оксана и Марина :) Рекомендую!
Спасибо за полезную информацию :flower:
А мне еще понравился тренер Евгений :)
Объяснил доступным для меня языком :065:, какие мышцы нужно тренировать для достижения моих целей.
Спасибо за полезную информацию :flower:
А мне еще понравился тренер Евгений :)
Объяснил доступным для меня языком :065:, какие мышцы нужно тренировать для достижения моих целей.
Евгений??? Что-то я про такого первый раз слышу... В расписании его нет... :005:
Или Вы имеете в виду тренажерный зал? Я в основном на групповые хожу, мне и там гантели-штанги-бодибары хватает тягать ;)
В тренажерке редко бываю :)
Ольга ТК
18.01.2011, 11:41
Девушки - спортсменки, скажите а Вы в тренажерке самостоятельно тренируетесь или индивидуально?
Евгений??? Что-то я про такого первый раз слышу... В расписании его нет... :005:
Или Вы имеете в виду тренажерный зал? Я в основном на групповые хожу, мне и там гантели-штанги-бодибары хватает тягать ;)
В тренажерке редко бываю :)
Да, он в тенажерке работает, он проводил первичный инструктаж, грамотно все объяснил и дал полезные рекомендации :) Говорит 3 месяца надо для достижения моих целей :073:
А ну и есс-но меньше кушать!:019:
Девушки - спортсменки, скажите а Вы в тренажерке самостоятельно тренируетесь или индивидуально?
Раньше это место обходила стороной, а после того, как мне показали как нужно правильно на них работать :)), теперь иногда посещаю.
Занимаюсь сама, но после рекомендаций тренера.
Девчонки, подскажите, пожалуйста,кто-нибудь брал из вас "пакет" новичка? Стоит оно того или нет?
Limoncella
21.01.2011, 15:09
Девочки, если кому не пригодился абонемент, можете мне предложить остаток на неск. месяцев. Не хочу сейчас годовой покупать, присматриваюсь к новым клубам, но и засиживаться не хочу... :) Только в личку пишите.
Абонимент в Фитнес-хаус на Балканской безлимитный, без ограничений, до ноября включительно - 9 т.р. 8-911-027-1343 Юлия.
Куплю абонемент безлимитный на полгода можно и больше, нужно где то переждать открытие нового клуба. Пишите в личку.
Катеринка-74
03.02.2011, 19:36
Девочки привет.Кто что знает про фитнес клуб на Ярослава Гашека дом не помню ,он находиться напротив Окея.Что там за цены.
Девочки привет.Кто что знает про фитнес клуб на Ярослава Гашека дом не помню ,он находиться напротив Окея.Что там за цены.
Там есть два клуба, FitnessGroup и ExtraSport.У меня был абонемент в фитнесгрупп, если есть огромное желание заниматься, без претензий, за небольшие деньги-велком!:)
Мне там не понравилось, тесно, много народу,очередь на кардиотренажеры, душно, вместо кондея форточка, на групповые вообще не попасть, из шкафчиков, говорят, воруют, хамло на рецепции итд итп , ну а так зал хорошо оборудован разными силовыми тренажерами, я купила годовой абонемент за 3000 руб, но реально там была только 3 раза. в принципе нормально, если нет денег, а заниматься охото.
Девочки!!! Кому нужна карта в Фитнес Хаус!!! Мне сейчас звонили с клуба, у них акция до 10 февраля, клубные карты на 10 месяцев, безлимитка за 9900, вторая в подарок. Есть желающие? Купили бы вместе!! мой телефон в профиле
Девочки!!! Кому нужна карта в Фитнес Хаус!!! Мне сейчас звонили с клуба, у них акция до 10 февраля, клубные карты на 10 месяцев, безлимитка за 9900, вторая в подарок. Есть желающие? Купили бы вместе!! мой телефон в профиле
Ого! Хорошее предложение :)
вот гады:015:, а я купила "только сегодня и только для вас" перед НГ2011 клубную на 10 месяцев за 10900! ваащеее!!!:079:
irinuwka
04.02.2011, 23:49
Я сегодня была в фитнес хаус,тоже поверила в это. Оказалось что вторая карта только на 2 месяца. И обналичивать надо до 15 числа. :support:
вот гады:015:, а я купила "только сегодня и только для вас" перед НГ2011 клубную на 10 месяцев за 10900! ваащеее!!!:079:
Так что не переживайте:))
Я сегодня была в фитнес хаус,тоже поверила в это. Оказалось что вторая карта только на 2 месяца. И обналичивать надо до 15 числа. :support:
Спасибо, что рассказали, а я уже туда собралась идти :(
irinuwka
05.02.2011, 00:09
Но клуб там хороший вроде по виду.
Но вот есть ли смысл его брать за такую цену?
Давайте думать какие клубы еще есть в Купчино?
Я была в фитнес группе - никогда туда под дулом пистолета не вернусь!!!!!!
экстра спорт примерно из той же серии .
Вот вроде скульптор обещает быть ничего, там бассейн и тренажеры+ сауна (до 6 числа стоит 13990,открытие в апреле).
Еще прямо в купчино открывают Спорт лайв примерно как фитнес хаус, там бассейн и тренажеры+ сауна (стоимость вроде 12000,открытие в апреле).
Ну и сам фитнесс хаус,там только тренажеры и сауны 2 общие(сейчас на 10 месяцев 9900).
Я уже купила абонемент в Скульпторс, но пока жду открытие клуба решила куда нибудь походить, вот думала о Фитнес Хаусе...
Мне менеджер в Спорт лайфе сказала, что открытие клуба будет сдвигаться.
До этого ходила в Планету Фитнесс на Пражской ул. нареканий к клубу особых нет, но беда их в том, что тренера почему то от них стали уходить, что сказалось на расписании занятий((
Но клуб там хороший вроде по виду.
Но вот есть ли смысл его брать за такую цену?
Давайте думать какие клубы еще есть в Купчино?
Я была в фитнес группе - никогда туда под дулом пистолета не вернусь!!!!!!
экстра спорт примерно из той же серии .
Вот вроде скульптор обещает быть ничего, там бассейн и тренажеры+ сауна (до 6 числа стоит 13990,открытие в апреле).
Еще прямо в купчино открывают Спорт лайв примерно как фитнес хаус, там бассейн и тренажеры+ сауна (стоимость вроде 12000,открытие в апреле).
Ну и сам фитнесс хаус,там только тренажеры и сауны 2 общие(сейчас на 10 месяцев 9900).
у меня маман купила туда абонемент за12, по картинкам(:073:) все красиво, обещали цену поднять при открытии аж до 30 тыщ!!! там же первый этаж весь под сауны отдан, так вот говорят, что членам клуба скульптор 50% скидки. посмотрим...
irinuwka
05.02.2011, 13:57
у меня маман купила туда абонемент за12, по картинкам(:073:) все красиво, обещали цену поднять при открытии аж до 30 тыщ!!! там же первый этаж весь под сауны отдан, так вот говорят, что членам клуба скульптор 50% скидки. посмотрим...
Там не первый, а 4 этаж(цоколь) весь банный комплекс с 50% скидкой будет, но и цены будут огого=)))
Там не первый, а 4 этаж(цоколь) весь банный комплекс с 50% скидкой будет, но и цены будут огого=)))
ну, да, 4ый)) че то я :009:
irinuwka
06.02.2011, 01:10
Девочки, а где продают абонементы на форуме?Никак найти не могу
Сегодня там была с 9-10 вечера, видимо попала в самый час пик, очередь на тренажоры и ажиотаж в раздевалках..хм..может погода так подействовала..очень много желающих позаниматься.
Я вчера ходила смотреть клуб в районе 7-ми часов, вроде народу не особо много, правда мне сам тренажерный зал показался очень маленьким, воду питьевую я не увидела. Сижу и думаю покупать туда абонемент или нет
да, вода только в раздевалке у фенов и умывальников, не очень удобно постоянно туда ходить,
ну есть вариант брать с собой бутылочку или стаканчик.Ну как правило тренажеры постоянно пустуют,
не то, что кардиотренажеры.Но в целом я довольна, хотя вчера была в шоке от количества народу.
А Вам разве не ближе будет Спортлайф на пражской? или Скульптор на бухарестской?
вода в зале есть, на противоположной стороне от малого зала, а клуб вообще неплохой.
да, вода только в раздевалке у фенов и умывальников, не очень удобно постоянно туда ходить,
ну есть вариант брать с собой бутылочку или стаканчик.Ну как правило тренажеры постоянно пустуют,
не то, что кардиотренажеры.Но в целом я довольна, хотя вчера была в шоке от количества народу.
А Вам разве не ближе будет Спортлайф на пражской? или Скульптор на бухарестской?
А с сайклом как дела обстоят? я сегодня звонила в 12, чтобы записаться на занятие на вечер, так уже все занято(( В Спортлайфе меня расписание занятий не устраивает, а в Скульптор я уже купила абонемент, вот пока жду открытие решила походить в Фитнес Хаус
вода в зале есть, на противоположной стороне от малого зала, а клуб вообще неплохой.
правда???а я чего-то не замечала:009:
клуб мне тоже нравится, спору нет.:)
Купила абонемент, сегодня вечером пойду заниматься и оценивать клуб)
irinuwka
20.02.2011, 19:06
а кто знает где ссылка на покупку и продажу абонементов?Найти не могу
а кто знает где ссылка на покупку и продажу абонементов?Найти не могу
В этом разделе,покупают, продают абонементы http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=49, а вообще попробуйте поискать на авито, там много предложений
trillium
14.03.2011, 00:43
девочки, а кого из инструкторов можете рекомендовать для персональных занятий в тренажерном? можно в личку...
Девочки, я созрела на то, чтобы пойти на восточный танец и стрип-дэнс :))
Если кто ходит, расскажите как там оно, как тренер, как занятие проходит, как вам вообще??? :support:
Сама спрашивала - сама себе и отвечаю :))
Вчера первый раз сходила на восточный танец - мне в целом понравилось. Тренер Александра - миленькая девушка, объясняет все подробно, повторяет, показывает несколько раз :)
В общем - ходить надо, было бы время :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.