PDA

Просмотр полной версии : Фитнес - Хаус в Купчино - собираемся и идем в ОКТЯБРЕ или НОЯБРЕ 2009 !!!

Страницы : 1 2 [3]

Limoncella
06.12.2010, 15:24
Девочки, сколько сейчас абонемент стоит?
Дело в том, что сейчас у меня нет возможности продлить, собиралась после НГ...
но мне кажется отдел продаж хитрит... у меня абонемент заканчивается, говорят продление 9900, а если через месяц я приду 19000 ??? мне что-то не верится, что они за такую цену их когда-либо продавали, одна акция сменяет другую или было такое?

има2002
06.12.2010, 20:57
А я сегодня устроила скандал утром:меня реально достали работники клининговой компании. С какого перепугу они моются там, когда моются клиенты? Слава богу, что я перед тренировкой не завтракаю, а то, увидев бы такую картину-меня бы просто вырвало. Это не первый раз, сто раз говорила девочкам-все равно,одно и то же. Второе, что меня просто выбесило:они собираются кучей и орут на своих языках на всю раздевалку. Я не хожу туда слушать их чудный язык, я хожу заниматься, потом принять спокойно душ и уйти. Мне неприятны по утрам, в диапазоне 7-9-30 утра их чудесные оры. Я сделала замечание-ноль реакции. Просто потому, что они в принципе не понимают,чего я от них хочу. Третье, что стало последней каплей-это само по себе хождение через душевую туда-сюда в уличной обувке и разглядывание клиентов.
Итог:жду звонка управляющего. Я купила мультикарту, чтоб иметь возможность посещать не только Балканы по этой причины. Знаете, я теперь предпочитаю проехать в Масштаб, потратив какое-то время, где нет такого отношения, нежели 2 шага пройти от дома до Балкан. Вроде бы одна сеть клубов, а как на разных планетах.

Ходим в Масштаб уже около 4 лет. Не знаю моются ли там по утрам уборщицы, просто потому, что хожу только по вечерам, а вот насчёт того, что они постоянно ходят в душе в одежде и в обуви, так это постоянно. Зря вы надеетесь, что там такого нет.

princessa gnomochka
14.12.2010, 22:51
Девочки, кто ходит в Балканы на утрен./дневные занятия ? Созрела приобрести абонемент, но одной ходить как-то скучно...:)

Sunny*
16.12.2010, 21:03
Девушки, выбираю сейчас между Фитнес хаусом в купчино и СпортЛайфом на Пражской. По цене и близости интересней на Пражской. Фитнес Хаус привлекает только СПА зоной. Скажите настолько уж она хороша... и что там за циркулярный душ такой???

princessa gnomochka
17.12.2010, 18:53
Девочки, кто ходит в Балканы на утрен./дневные занятия ? Созрела приобрести абонемент, но одной ходить как-то скучно...:)

:support: абонемент уже купила !!! ищу компанию :support:

GOksana
17.12.2010, 21:35
Девушки, выбираю сейчас между Фитнес хаусом в купчино и СпортЛайфом на Пражской. По цене и близости интересней на Пражской. Фитнес Хаус привлекает только СПА зоной. Скажите настолько уж она хороша... и что там за циркулярный душ такой???
СПА-зона - это громко сказано. Там просто две сауны - финская и турецкая. Эээ... Ну вот вроде бы и все... Есть душ какой-то в стене, но так... ничего особенного. И бочка есть под потолком, из которой можно окатить себя водой.
Вот собсна и вся спа зона :))

Sunny*
19.12.2010, 22:32
СПА-зона - это громко сказано. Там просто две сауны - финская и турецкая. Эээ... Ну вот вроде бы и все... Есть душ какой-то в стене, но так... ничего особенного. И бочка есть под потолком, из которой можно окатить себя водой.
Вот собсна и вся спа зона :))

мдя:010: Решила идти в спортлайф и цена там приятней:)

Нутика
19.12.2010, 22:38
В спортлайфе занятия 1,5 часа, а в Хаусе 1 час. Можно записаться на гостевой визит в Хаус.

Sunny*
20.12.2010, 12:45
В спортлайфе занятия 1,5 часа, а в Хаусе 1 час. Можно записаться на гостевой визит в Хаус.

Как это полтора часа? Вы имеете ввиду груповые занятия что ли?
У меня расписание перед глазами, около часа там занятия дляться...:009:

PlayLoveLive
21.12.2010, 02:24

Вы шутите?
55 мин. формат групповых занятий во всех клубах.
1.5 часа только специальные классы: йога, пилатес, сайкл.

GOksana
24.12.2010, 10:59
Кто-нибудь идет сегодня в ФХ Балканский на новогоднюю вечеринку? :)

Ksu.nia
28.12.2010, 12:26
Я там была после Новогодней Вечеринки,приезжала смотреть клуб, людей в зале нет.. болеют:014:!
Говорят, шумно и весело было!
Решила себя не томить ожиданием и приобрела абонемент!
Счастлива! Завтра пойду первый день! Уже в предвкушении!:073:

Ksu.nia
15.01.2011, 02:22
аууу, спортсменки, вы куда подевались?
В общем я довольна, как мамонт!
Очень понравился дружелюбный коллектив и тренажеры с мультимедией, хошь радию(наушники прилагаются), хошь ТВ, хошь свое с флешки! Тренера веселые, короче я на позитиве!:support:
Правда до совмещенной сауны я еще не доходила, как там? тепло ли? кто поделится информацией?:016:

GOksana
15.01.2011, 12:09
Очень понравился дружелюбный коллектив и тренажеры с мультимедией, хошь радию(наушники прилагаются), хошь ТВ, хошь свое с флешки! Тренера веселые, короче я на позитиве!:support:
Правда до совмещенной сауны я еще не доходила, как там? тепло ли? кто поделится информацией?:016:
В сауне тепло, даже жарко, я больше 10 минут высидеть не могу, но это кому как ;)

princessa gnomochka
15.01.2011, 12:10

а я была пару раз на групповых и тоже до сауны еще не доползла )))

Ksu.nia
15.01.2011, 16:18
В сауне тепло, даже жарко, я больше 10 минут высидеть не могу, но это кому как ;)

Т.е. пропотеть можно?!:073: это хорошо!
А там только одна сауна? или две?

Ksu.nia
15.01.2011, 16:20
а я была пару раз на групповых и тоже до сауны еще не доползла )))

Я думаю, у нас есть еще все шансы:060: я тоже там была пока пару раз!

Limoncella
15.01.2011, 18:18

Две - финская и турецкая парная. Я в основном ходила в турецкую, хорошо там. :)
У меня уже абонемент кончился, сколько сейчас стоит безлимитка?

GOksana
16.01.2011, 09:59
Да, две сауны, мне обе нравятся ;)

Ksu.nia
16.01.2011, 13:37
Две - финская и турецкая парная. Я в основном ходила в турецкую, хорошо там. :)
У меня уже абонемент кончился, сколько сейчас стоит безлимитка?

Да, две сауны, мне обе нравятся ;)

Спасибо спортсменки за информацию:flower:

Про абонемент:
я покупала под НГ, там была акция 10 мес за 10900, либо годовая безлимитка за 19000, минус сразу бешенная скидка:073: итого 14900.

Ольга ТК
16.01.2011, 20:20
:support:
Девушки, примкнула и я к вашим спортивным рядам!!
Буду ходить вечером после работы (после 19) и по выходным.
Была в субботу на BODY SCULPT- у Светланы, ОЧЕНЬ понравилось.

GOksana
16.01.2011, 20:29
:support:
Девушки, примкнула и я к вашим спортивным рядам!!
Буду ходить вечером после работы (после 19) и по выходным.
Была в субботу на BODY SCULPT- у Светланы, ОЧЕНЬ понравилось.
Я тоже в эту субботу у Светы была :support:

Ольга ТК
16.01.2011, 23:23
Здорово! У меня это первое посещение. А Вы давно ходите? Какие занятия нравятся?

GOksana
17.01.2011, 11:52
Здорово! У меня это первое посещение. А Вы давно ходите? Какие занятия нравятся?
Я хожу около года примерно.
В основном хожу на пилатес, йогу, аппер боди, боди скульпт, памп и другие силовые занятия :)
Больше всех из тренеров сейчас нравятся Кирилл, Оксана и Марина :) Рекомендую!

Ksu.nia
17.01.2011, 12:37
Я хожу около года примерно.
В основном хожу на пилатес, йогу, аппер боди, боди скульпт, памп и другие силовые занятия :)
Больше всех из тренеров сейчас нравятся Кирилл, Оксана и Марина :) Рекомендую!

Спасибо за полезную информацию :flower:
А мне еще понравился тренер Евгений :)
Объяснил доступным для меня языком :065:, какие мышцы нужно тренировать для достижения моих целей.

GOksana
17.01.2011, 15:32
Спасибо за полезную информацию :flower:
А мне еще понравился тренер Евгений :)
Объяснил доступным для меня языком :065:, какие мышцы нужно тренировать для достижения моих целей.
Евгений??? Что-то я про такого первый раз слышу... В расписании его нет... :005:
Или Вы имеете в виду тренажерный зал? Я в основном на групповые хожу, мне и там гантели-штанги-бодибары хватает тягать ;)
В тренажерке редко бываю :)

Ольга ТК
18.01.2011, 11:41
Девушки - спортсменки, скажите а Вы в тренажерке самостоятельно тренируетесь или индивидуально?

Ksu.nia
18.01.2011, 11:57
Евгений??? Что-то я про такого первый раз слышу... В расписании его нет... :005:
Или Вы имеете в виду тренажерный зал? Я в основном на групповые хожу, мне и там гантели-штанги-бодибары хватает тягать ;)
В тренажерке редко бываю :)

Да, он в тенажерке работает, он проводил первичный инструктаж, грамотно все объяснил и дал полезные рекомендации :) Говорит 3 месяца надо для достижения моих целей :073:
А ну и есс-но меньше кушать!:019:

Ksu.nia
18.01.2011, 12:02
Девушки - спортсменки, скажите а Вы в тренажерке самостоятельно тренируетесь или индивидуально?

Раньше это место обходила стороной, а после того, как мне показали как нужно правильно на них работать :)), теперь иногда посещаю.
Занимаюсь сама, но после рекомендаций тренера.

Девчонки, подскажите, пожалуйста,кто-нибудь брал из вас "пакет" новичка? Стоит оно того или нет?

Limoncella
21.01.2011, 15:09
Девочки, если кому не пригодился абонемент, можете мне предложить остаток на неск. месяцев. Не хочу сейчас годовой покупать, присматриваюсь к новым клубам, но и засиживаться не хочу... :) Только в личку пишите.

Могоча
03.02.2011, 00:00
Абонимент в Фитнес-хаус на Балканской безлимитный, без ограничений, до ноября включительно - 9 т.р. 8-911-027-1343 Юлия.

Westi
03.02.2011, 17:01
Куплю абонемент безлимитный на полгода можно и больше, нужно где то переждать открытие нового клуба. Пишите в личку.

Катеринка-74
03.02.2011, 19:36
Девочки привет.Кто что знает про фитнес клуб на Ярослава Гашека дом не помню ,он находиться напротив Окея.Что там за цены.

Ksu.nia
04.02.2011, 14:28
Девочки привет.Кто что знает про фитнес клуб на Ярослава Гашека дом не помню ,он находиться напротив Окея.Что там за цены.
Там есть два клуба, FitnessGroup и ExtraSport.У меня был абонемент в фитнесгрупп, если есть огромное желание заниматься, без претензий, за небольшие деньги-велком!:)
Мне там не понравилось, тесно, много народу,очередь на кардиотренажеры, душно, вместо кондея форточка, на групповые вообще не попасть, из шкафчиков, говорят, воруют, хамло на рецепции итд итп , ну а так зал хорошо оборудован разными силовыми тренажерами, я купила годовой абонемент за 3000 руб, но реально там была только 3 раза. в принципе нормально, если нет денег, а заниматься охото.

Westi
04.02.2011, 16:40
Девочки!!! Кому нужна карта в Фитнес Хаус!!! Мне сейчас звонили с клуба, у них акция до 10 февраля, клубные карты на 10 месяцев, безлимитка за 9900, вторая в подарок. Есть желающие? Купили бы вместе!! мой телефон в профиле

GOksana
04.02.2011, 17:18
Девочки!!! Кому нужна карта в Фитнес Хаус!!! Мне сейчас звонили с клуба, у них акция до 10 февраля, клубные карты на 10 месяцев, безлимитка за 9900, вторая в подарок. Есть желающие? Купили бы вместе!! мой телефон в профиле
Ого! Хорошее предложение :)

Ksu.nia
04.02.2011, 18:19

вот гады:015:, а я купила "только сегодня и только для вас" перед НГ2011 клубную на 10 месяцев за 10900! ваащеее!!!:079:

irinuwka
04.02.2011, 23:49
Я сегодня была в фитнес хаус,тоже поверила в это. Оказалось что вторая карта только на 2 месяца. И обналичивать надо до 15 числа. :support:

вот гады:015:, а я купила "только сегодня и только для вас" перед НГ2011 клубную на 10 месяцев за 10900! ваащеее!!!:079:
Так что не переживайте:))

Westi
05.02.2011, 00:02
Я сегодня была в фитнес хаус,тоже поверила в это. Оказалось что вторая карта только на 2 месяца. И обналичивать надо до 15 числа. :support:

Спасибо, что рассказали, а я уже туда собралась идти :(

irinuwka
05.02.2011, 00:09
Но клуб там хороший вроде по виду.
Но вот есть ли смысл его брать за такую цену?
Давайте думать какие клубы еще есть в Купчино?
Я была в фитнес группе - никогда туда под дулом пистолета не вернусь!!!!!!
экстра спорт примерно из той же серии .
Вот вроде скульптор обещает быть ничего, там бассейн и тренажеры+ сауна (до 6 числа стоит 13990,открытие в апреле).
Еще прямо в купчино открывают Спорт лайв примерно как фитнес хаус, там бассейн и тренажеры+ сауна (стоимость вроде 12000,открытие в апреле).
Ну и сам фитнесс хаус,там только тренажеры и сауны 2 общие(сейчас на 10 месяцев 9900).

Westi
05.02.2011, 02:24
Я уже купила абонемент в Скульпторс, но пока жду открытие клуба решила куда нибудь походить, вот думала о Фитнес Хаусе...
Мне менеджер в Спорт лайфе сказала, что открытие клуба будет сдвигаться.
До этого ходила в Планету Фитнесс на Пражской ул. нареканий к клубу особых нет, но беда их в том, что тренера почему то от них стали уходить, что сказалось на расписании занятий((

Ksu.nia
05.02.2011, 12:31
Но клуб там хороший вроде по виду.
Но вот есть ли смысл его брать за такую цену?
Давайте думать какие клубы еще есть в Купчино?
Я была в фитнес группе - никогда туда под дулом пистолета не вернусь!!!!!!
экстра спорт примерно из той же серии .
Вот вроде скульптор обещает быть ничего, там бассейн и тренажеры+ сауна (до 6 числа стоит 13990,открытие в апреле).
Еще прямо в купчино открывают Спорт лайв примерно как фитнес хаус, там бассейн и тренажеры+ сауна (стоимость вроде 12000,открытие в апреле).
Ну и сам фитнесс хаус,там только тренажеры и сауны 2 общие(сейчас на 10 месяцев 9900).

у меня маман купила туда абонемент за12, по картинкам(:073:) все красиво, обещали цену поднять при открытии аж до 30 тыщ!!! там же первый этаж весь под сауны отдан, так вот говорят, что членам клуба скульптор 50% скидки. посмотрим...

irinuwka
05.02.2011, 13:57
у меня маман купила туда абонемент за12, по картинкам(:073:) все красиво, обещали цену поднять при открытии аж до 30 тыщ!!! там же первый этаж весь под сауны отдан, так вот говорят, что членам клуба скульптор 50% скидки. посмотрим...

Там не первый, а 4 этаж(цоколь) весь банный комплекс с 50% скидкой будет, но и цены будут огого=)))

Ksu.nia
05.02.2011, 16:29
Там не первый, а 4 этаж(цоколь) весь банный комплекс с 50% скидкой будет, но и цены будут огого=)))

ну, да, 4ый)) че то я :009:

irinuwka
06.02.2011, 01:10
Девочки, а где продают абонементы на форуме?Никак найти не могу

Ksu.nia
10.02.2011, 02:12
Сегодня там была с 9-10 вечера, видимо попала в самый час пик, очередь на тренажоры и ажиотаж в раздевалках..хм..может погода так подействовала..очень много желающих позаниматься.

Westi
10.02.2011, 13:16
Я вчера ходила смотреть клуб в районе 7-ми часов, вроде народу не особо много, правда мне сам тренажерный зал показался очень маленьким, воду питьевую я не увидела. Сижу и думаю покупать туда абонемент или нет

Ksu.nia
10.02.2011, 14:03
да, вода только в раздевалке у фенов и умывальников, не очень удобно постоянно туда ходить,
ну есть вариант брать с собой бутылочку или стаканчик.Ну как правило тренажеры постоянно пустуют,
не то, что кардиотренажеры.Но в целом я довольна, хотя вчера была в шоке от количества народу.
А Вам разве не ближе будет Спортлайф на пражской? или Скульптор на бухарестской?

nika24
10.02.2011, 14:11
вода в зале есть, на противоположной стороне от малого зала, а клуб вообще неплохой.

Westi
10.02.2011, 15:20
да, вода только в раздевалке у фенов и умывальников, не очень удобно постоянно туда ходить,
ну есть вариант брать с собой бутылочку или стаканчик.Ну как правило тренажеры постоянно пустуют,
не то, что кардиотренажеры.Но в целом я довольна, хотя вчера была в шоке от количества народу.
А Вам разве не ближе будет Спортлайф на пражской? или Скульптор на бухарестской?

А с сайклом как дела обстоят? я сегодня звонила в 12, чтобы записаться на занятие на вечер, так уже все занято(( В Спортлайфе меня расписание занятий не устраивает, а в Скульптор я уже купила абонемент, вот пока жду открытие решила походить в Фитнес Хаус

Ksu.nia
11.02.2011, 22:28
вода в зале есть, на противоположной стороне от малого зала, а клуб вообще неплохой.

правда???а я чего-то не замечала:009:
клуб мне тоже нравится, спору нет.:)

Westi
16.02.2011, 16:08
Купила абонемент, сегодня вечером пойду заниматься и оценивать клуб)

irinuwka
20.02.2011, 19:06
а кто знает где ссылка на покупку и продажу абонементов?Найти не могу

Westi
21.02.2011, 21:57
а кто знает где ссылка на покупку и продажу абонементов?Найти не могу

В этом разделе,покупают, продают абонементы http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=49, а вообще попробуйте поискать на авито, там много предложений

trillium
14.03.2011, 00:43
девочки, а кого из инструкторов можете рекомендовать для персональных занятий в тренажерном? можно в личку...

GOksana
04.04.2011, 15:08
Девочки, я созрела на то, чтобы пойти на восточный танец и стрип-дэнс :))
Если кто ходит, расскажите как там оно, как тренер, как занятие проходит, как вам вообще??? :support:

GOksana
11.04.2011, 13:05
Сама спрашивала - сама себе и отвечаю :))
Вчера первый раз сходила на восточный танец - мне в целом понравилось. Тренер Александра - миленькая девушка, объясняет все подробно, повторяет, показывает несколько раз :)
В общем - ходить надо, было бы время :073: