PDA

Просмотр полной версии : Семья умирает... или как жить дальше?

Страницы : 1 [2]

mouser
23.06.2009, 13:20
примитивно ... прямо уровень приматов какой-то...
А Вы к какой группе млекопитающихся относитесь? И вообще обзывать мушшин приматами на этом форуме не принято -они обычно парнокопытные.

Даффна
23.06.2009, 13:34
А Вы к какой группе млекопитающихся относитесь?
обзывать мушшин приматами на этом форуме не принято -они обычно парнокопытные.
Сразу два перла! Фкладезь.
Ну шо за день прямо начался? Одни крылатые фразы с утра:):):)

Karamelka
23.06.2009, 21:49
вина всему однообразие.похожая ситуация-только я сейчас со 2-м сижу. простила. больно было так-что как при беременности меня токсикозило.грудное молоко почти кончилось на нервах. пока не рыпаюсь-поняла что развода елси что не боюсь-но дала нам обоим последний шанс. помог его отец нам-вставил люлей ему по самые помидоры-сказал что уничтожит ту барышню. и его как сына не будет уважать и будет плевать на него-если он плюет на свою семью. ну пока все нормлаьно.но это как разбитая чашка-склеили-а трещина етсь. доверие..а кому оно нужно-если только мне. поняла что если мужик чего-то захочет он сделает-за руку не удержу.но перестаю быть половичком, вечно безотказной и ты.пы. думаю о своих жеоаниях а не о его и наших-ибо дети -они мои-все с ними будет хорошо. поживем увидим. но стараюсь заполнять свою жизнь еще чем-то...а еще у меня аутотренинг-он козел. на время помогает;-) стараемся выходить при возможности из дома вместе и в компании.чтобы были не только памперсы и ты.пы. но..разочарование...-это когда море оказалось всего лишь лужей...время лечит-а там посмотрим.

Даффна
23.06.2009, 22:18
Вы молодец.Спасибо Вам за эти слова.

san9
24.06.2009, 13:12
Вообще, почитав все это-я ужасаюсь..Сколько поломанных судеб, сколько несчастных женщин, сколько разбитых семей...
Сочувствую автору.Еще раз-мою поддержку. Дай Бог, пусть все решится с меньшими потерями...

Verochka
24.06.2009, 13:13
вина всему однообразие.похожая ситуация-только я сейчас со 2-м сижу. простила. больно было так-что как при беременности меня токсикозило.грудное молоко почти кончилось на нервах. пока не рыпаюсь-поняла что развода елси что не боюсь-но дала нам обоим последний шанс. помог его отец нам-вставил люлей ему по самые помидоры-сказал что уничтожит ту барышню. и его как сына не будет уважать и будет плевать на него-если он плюет на свою семью. ну пока все нормлаьно.но это как разбитая чашка-склеили-а трещина етсь. доверие..а кому оно нужно-если только мне. поняла что если мужик чего-то захочет он сделает-за руку не удержу.но перестаю быть половичком, вечно безотказной и ты.пы. думаю о своих жеоаниях а не о его и наших-ибо дети -они мои-все с ними будет хорошо. поживем увидим. но стараюсь заполнять свою жизнь еще чем-то...а еще у меня аутотренинг-он козел. на время помогает;-) стараемся выходить при возможности из дома вместе и в компании.чтобы были не только памперсы и ты.пы. но..разочарование...-это когда море оказалось всего лишь лужей...время лечит-а там посмотрим.
Вы сильная женщина! Счастья Вам и любви!

Karamelka
24.06.2009, 20:09
Вы сильная женщина! Счастья Вам и любви!
Спасибо вам. а так хочется быть просто слабой женщиной. я вот долго не могла понять-чего же мне лично не хватает после такой стрессовой ситуации. поняла...чувство защищенности.-оно необходимо в семье. а так я и тыл и все...надоело...хотя знаете девочки.бывает такое-что кризис в семье-а потом все хорошо и все счастливы. видимо просто не надо зацикливаться на семье и на детях.нужно больше себя любить..если дети будут знать один язык вместо3-х и не будут к примеру кататься на коньках и ты.пы-они от этого мене счастливыми не станут. ведь счастье в др.заключается. это зависит еще и от отношений родителей в семье. я против сохранения семьи ради детей-ибо это не семья-а так временно сосуществование-дети все чувствуют. поэтому вывод-любить больше себя и позволять себя любить-видимо такой выход. знаю лично про себя вот что... что я не пою не пишу картины и не имею подобных талантов-но у меня етсь один мощный талант-я умею любить;-)))
время-время-и заполнение своей жизни какими-то интересами,подружками,взглядами окружающих мужчин и т.д.

f r i d a
24.06.2009, 20:33
заведите любовника! Мужиков это быстренько отрезвляет.

Одного отрезвит, а другого спровоцирует на поиск более верной барышни :073:

devadik
24.06.2009, 22:31
Тупиковая ситуация и только Вы сами найдете выход, обязательно найдете!!! Я со многими согласна, цитировать не буду, но думаю, что час-два в день на ЛВ - успокоют Ваши нервы!

Полонца
24.06.2009, 22:39
...спохватывается.я... и оправдывает измены тем, что "повзрослел"...Да если человек поступился какими-то принципами юношества-это не значит, что он просто поумнел!!! Может, испортился?:008:
Решил, что стал циником, "познал" жизнь... Хотя я лично таких не встречала - тех, кто сначала был верным, а потом ломался. Но здесь часто про таких пишут, возможно, действительно таковые бывают...
...
Я считаю что самый лучший вариант для женщины в этом случае -поучаствовать в процессе, но я осознаю что я в существенном меньшинстве.
Дело не хитрое, только отношения это все равно не спасает.
... Но как-то был разговор в котором он сказал что уйдет, к той другой, а после был разговор о нашем будующем. непонято в общем..Чтож время покажет.
...Нанимать няню для троих детей - я столько не зарабатываю.. В общем мнение разделились: 50% считают, что я сама виновата, 50% пытаются меня понять. Спасибо на этом!

Вообще действительно жаль, что мы любим,рожаем детей, готовим, убираем, заботимся во всем, про секс не забываем, а при трудностях нас (таких женщин) скидывают на обочину и вроде не бросают, а так, оставляют чтобы было...
Вы настолько же виновны, насколько виновны соблазненные и покинутые, жертвы изнасилований, убийств и т.д. Да, хорошо быть умной заранее, все знать и предполагать... :005: Но такая возможность, увы, всегда существует. И самое печальное в том, что большинство тех, кто попадается, потом сами считают возможным делать то же самое. Те, кого предали, с легкостью так же предают. :( При этом даже не обязательно оправдывают себя пережитым предательством, они просто не задумываются над тем, что страдать способны не только они!
Спасибо вам. а так хочется быть просто слабой женщиной. я вот долго не могла понять-чего же мне лично не хватает после такой стрессовой ситуации. поняла...чувство защищенности.-оно необходимо в семье. а так я и тыл и все...надоело...
Это просто усталость. Защищенность вообще очень мимолетное чувство. :(
А вообще, занятный свекор - интересно, он сам никогда не изменял? А если так, а это, безусловно, вызывает уважение, то что же сыну это не привил? Убивать барышню... А если она не в курсе была? "Беременные" мужчины обычно не то что паспорт не предъявляют, они вообще тщательно скрывают факт каких-то семейных отношений.
Одного отрезвит, а другого спровоцирует на поиск более верной барышни :073:
Да уж...

Karamelka
25.06.2009, 02:24
Это просто усталость. Защищенность вообще очень мимолетное чувство. :(
А вообще, занятный свекор - интересно, он сам никогда не изменял? А если так, а это, безусловно, вызывает уважение, то что же сыну это не привил? Убивать барышню... А если она не в курсе была? "Беременные" мужчины обычно не то что паспорт не предъявляют, они вообще тщательно скрывают факт каких-то семейных отношений.

Да уж...
со свекром сложная история,и не ое это дело,если бы да кабы,он интересный человек-но у меня будто розовые очки упали,,хотя может время пройдет_время сгладит, обида моя говорит, знаю теперь точно-не хочу зависИть от муЖа, даже теперь не зарекаюсь на счет своеГо буДуЩего-своего ЖенскОго сЧастья. хотя я понимаю что люблю козла такого_но пытаюсь мАленькими шажками изменить к себе отношение,_он говорит-давай посмотрим кино_раньше я всегда соглашалась,а сейчас_если я действительно не хочу_так И Говорю.,,не Хочу и т,д, зВонит с работы мне-вроде как для галочки_то_раньше ему говорила таким тоскЛивым голосом-что вот ничего не делаю и т.д, а сейчас_как дела_да просто замечательно забегалась вся,слушай не могу сейчас говорить-поговорим завтра.,,:065:а еще девочки надо становиться стервами_а то мужикам все мало_с ними хорошо_так им скучно или еще что,надо тоже жить для себЯ,,,вОт кстати все это понимаю,,,но все равно трудно вот так взять ив момент полюбить наконец себя,,
зы, сорри за текст_клава на ноуте глючит:065:
ой мне хоть книги пиши_круче санта_барбары,,,,так ситуация закручена_да и еще там подруГа типа нарисовалась_вроде как поддержать меня_а сама как оказалось решила насладиться маленькой местью то ли мне_ибо раньше контры были_то ли мужу_который ей отказАл.она ксТАти жена его брата.так что девочки у каждоГо члена моей большой семьи_свои скелеты и интриги,,вот и Доверяй людям,,,короче веселуха блин,,,лучше бы я лесби была чтоли:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):))