Просмотр полной версии : Автобронзирование
Я собиралась быть шоколадкой по средствам загара в солярии, но судьба вмешалась в мои планы и сделала нам подарок который живет у меня под сердцем. Теперь думаю прибегнуть к услуге автобронзирования (кажется так оно называется). Так вот вопрос собственно в том что это за зверь, где его лучше делать и у кого какой был опыт этой процедуры.
Tsimbala
19.06.2009, 11:53
Я собиралась быть шоколадкой по средствам загара в солярии, но судьба вмешалась в мои планы и сделала нам подарок который живет у меня под сердцем. Теперь думаю прибегнуть к услуге автобронзирования (кажется так оно называется). Так вот вопрос собственно в том что это за зверь, где его лучше делать и у кого какой был опыт этой процедуры.
Расскажу то что знаю моя знакомая то же оказалась в приятном положении на свадьбу и то же хотела быть мулаткой-шоколадкой в этот день! И то же как и Вы захотела покрыть себя искусственным загаром во общем вот что вышло: она была морковного цвета:046:, ну скажем не совсем то что она хотела,:001: пришлось отмываться в душе с щетками! А потом наносить хороший слой пудры того оттенка который она уже хотела! Единственный вывод это то что кожа у каждого на эту штуку реагирует по разному и стоит предварительно делать пробник до дня Х! :support: Удачи Вам!!!
Большое спасибо! Стилист котоый мне будет прическу тоже посоветововала либо сделать пробник или хотя бы не делать это накануне а хотябы за день-два что бы если что-то не так то это можно было бы исправить....Мда сомнений много....но насчет пудры я тоже боюсь ведь руки в пудре это испорченное платье....
Tsimbala
19.06.2009, 12:07
Большое спасибо! Стилист котоый мне будет прическу тоже посоветововала либо сделать пробник или хотя бы не делать это накануне а хотябы за день-два что бы если что-то не так то это можно было бы исправить....Мда сомнений много....но насчет пудры я тоже боюсь ведь руки в пудре это испорченное платье....
если всё таки решиться не жалейте денег идите в салон который профессионально занимается этим что бы и цвет подобрали под Ваш тип кожи и материал что бы был хорошего качества!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.