Просмотр полной версии : МакДоналдс-за и против(опросик)
я вот заметила-как сходим в МАК-дочу проносит...решили больше не ходить...хотя обожаем БИгМАК....вкусшяшка....но живот потом крутиииииит....а у мужа печень сразу болит(((
Какое исчастье ...а мы запорами страдаем... :008:А что именно она там кушает?Надо мне малую тоже сводить разок.
Drim Kiss
18.07.2009, 15:47
ОООО больная тема:))понимаю что там гадость полная,но манит меня туда,ниче с собой не поделать:065: Но обжираюсь там тока сама,ребенку тока сок и игруху,он слава Богу не любит этудрянь есть!
Aleksandra_L
22.07.2009, 12:47
Хожу с ребенком 1-2 раза в месяц , нравиться ( креветки , сырный соус - м-м-м-м..... не оторваться)
ответила, что очень редко. На самом деле очень очень очень редко. Уже наверное год не была там, даже больше
ответила - принципиально не хожу
хотя не в принципе дело, просто НЕ вкусно.
ФУУУ! Гадость какая-то!
Пару раз была за компанию с друзьями, так ничего кроме лимонада в пищу употребить не смогла.
Даже от запаха МакДональского дурно делается....
Комплимент
23.07.2009, 19:03
А мне у них ничего не нравится, из фаст-фуда могу только твистер из КФС.( но очень-очень редко) раз в 3 месяца.Ребзю не нравится их еда
нее.а мне нравится картошечка по-деревенски!дома такую не приготовишь..:019:
ну и биг мак..:)
но ходим редко..
Everybody lies
24.07.2009, 00:41
биг мак не устоять никак мы раз в месяц стабильно бываем но чаще я покупаю и везу домой дома вкуснее
КАРТОШЕЧКА C СЫРНЫМ СОУСОМ НЯМ-НЯМ!!!
А ребенку только игрушку подавай, ну картошечки парочку штучек скушает - так что для здоровья вреда нет...поэтому иногда заходим...
Очень редко, вдруг, как захочется:008:, так мы всей семьей сходим, потравимся и на долго отпускает :)
Вот вчера ходили, детям детское с нагетсами и соком, мужу чизбургер нравится, себе салат и кофе, всем кроме мужа мороженое. Если бы дети не просили, ходили бы очень редко, но это скорее статусные для сада походы(((, надеюсь, в школе пройдет.
сямасёсё
27.07.2009, 13:20
мне только Биг-мак нравится.
Каждый раз, проходя мимо МакДоналдса, стараюсь проходить...:))
Эх, но МакФлурри с клубникой-шоколадом и двойной эспрессо не дают это сделать никогда :))
Понятно, что не полезно и калорийно, но так вкууусно!:019:
Беременная была -не могла спокойно мимо проехать:019:,ела чуть ли не с чавканьем в машине:065:,месяца два продолжалось наваждение-сейчас совершенно спокойно-детей вести не хочется ,надеюсь не будут мегаманьяками МД как их мамочка когда то:065:
Lisiza-sestriza
29.07.2009, 13:02
в магдике, по моему, ничег плохого нет, если это не каждодневная пища. даже иногда хочется отравить свой организм чикенами или картошечкой по деревенски... но, считаю, что детям такую пищю нельзя есть категорически, слишком много канцерогенов и всяких Е... :((
Тетя Мотетя
30.07.2009, 03:44
почти не хожу, дело не в принципе, просто не хочется...
То же самое
Сказать, что люблю это дело - нет,это не так.
НО!
Когда из наших дребеней с толпой дочкиных одноклассников отправляемся в музей, на какую-то экскурсию, просто по центру гулять, то как пункт питания рассматриваются только 3 варианта - KFC, чайная ложка и Мак-Дональдс. Однозначно гигиеничнее, чем лопать пирожки с неизвестно кем, горячая и свежая еда. Да, не полезно, но если не каждый день, а раз или два в месяц - это не опаснее школьной столовой. Еще , конечно теремковские блины, но в ресторане получается довольно долго, а жевать блины стоя после 3-х часовой прогулки готовы не все...
Angelikus
05.08.2009, 00:06
Хожу где-то раз в 3 месяца, когда устаю после походов по магазинам и МД по пути попадается, просто сил на готовку дома тогда уже не остается и еще, если заграницей бываю и надо по-быстрому поесть. Берем с ребенком (11 лет) обычно простой чизбургер (или двойной, если очень голодные), картошку фри детскую порцию, соус к ней и после этого пьем горячий чай (там же), ну иногда под настроение можем макфлурри съесть один на двоих, и я всегда прошу только с воздушным рисом сделать, без сиропа и шоколада. Ни разу после еды в МД не болели ни печень, ни желудок. Но конечно стараюсь не злоупотреблять.
Mrs.ElenaMarple
05.08.2009, 00:44
Про настоящий соус сыр - я уже рассказывала: как мы купили бочку в хозяйство с остатками соуса, который не портился неделями ни в бочке на жаре, ни в компостной яме, куда его вытряхнули, да и бочка отмывалась с трудом - больше мы в фаст фуды ни ногой. Только если в Крошку картошку (без соуса)))
Не перечитала весь топик!
Но как БЫВШИЙ работник скажу!
За катчестов продуктов можно не волноваться!!! все высего катчества!
НО дела во первых в высокой калорийности!
Бик-Мак например ок 1000 ккалл.
Биг тейсти вообще за 2000 зашкаливает!
Переверните листовку на подносетам есть данные!
Ну и по теории совсместимости продуктов-в смысле углеводы с жирами и тп...тоже не хорошо!!!
Но я вот 5 лет питалась 5-6 раз в неделю и жива бодра и весела!!!
как и многие кто долго там работает!
ИХМОбольшое и огромное!!!!
Жена Бонда
05.08.2009, 18:45
Ну что-ж, пища вредная. И тем не менее иногда, раз в 3 месяца, не чаще, а то и реже тянет и я иду. Дочь на это подсаживать не хочу, но и рьяно запрещать не буду. Что мне там нравится - не знаю. Наверное ностальгия по ушедшей юности:)) Я еще застала времена, когда МД был только в Москве на Пушкинской и чтоб туда войти, надо было отстоять огромную очередь:ded:
alinenok
05.08.2009, 20:03
фастфуд не люблю в принципе - не вкусно, вредно поэтому не хожу, вообще в забегаловки не хожу, а не только в макдональдс. Хорошие рестораны люблю, но там дорого, поэтому редко. Проголосовала - не хожу принципиально, подразумевая категорически против. муж со мной слава богу солидарен, с ребенком пока тоже сложностей не возникает.
Мы совсем не любим. Дочка не ела там ничего и маленькая, а сейчас и подавно, на днях рождениях друзей вечно голодная была, я тоже не могу тамошнюю еду есть. Максимум, что там покупаем - это вафельный рожок мороженого.
Поддерживаю всеми конечностями alinenok. :support:
И если честно, не понимаю людей, которые ходят в подобные заведения. :016:
Как только представишь, какой вред наносишь самостоятельно своему организму да еще и деньги за это платишь.... брррр....
Муж со мной кстати тоже согласен.
А по поводу ребенка, постараюсь воспитать в нем отвращение к такой еде...
Ответила "да, но очень редко". Ходим где-то раз в полгода-год
молочный коктейль люблю с первого Мака,
а недавно обнаружила, что Роял Чизбургер - это вкусно :005::005:
ну и привыкание реально наступает...:005:
dancing in the night
12.08.2009, 14:42
буквально на днях проходили мимо этого заведения- а из витрины так заманчиво шарики видны. Простые надутые шарики в подарок ребенку, зашедшему в Макдональдс. ну Юлия и попросила- а давай,мама, покушаем здесь. До этого никогда не бывали. Прикупили картофель и нечто, похожее на курочку. Ребенок попробовал, пожевал и как говорит- пойдем, мама, домой обедать, твоя курочка вкуснее...ну, взяли мы шарик и пошли. Вывод- ради интереса, ребенка сводить стоит, чтобы запретный плод не казался слаще. А второй раз, мне кажется, детка уже и не согласится такую еду есть.
Папина дочка
12.08.2009, 20:42
Мы ходим иногда, из всех забегаловок доверяю только МакДон-су.
Конечно, калорийно......
Но, вижу, что чисто, продукты свежие, ни разу плохо никому из нас не было после посещения. Выбор есть - не хочешь булок, бери салат.
Недавно шли мимо БлинДональдса - дети попросили зайти - вот точно ужас-ужас, вообще не сравнить.
Когда я ушла в отпуск, а муж оставался в городе работать, то на мой вопрос чем будешь питаться сказал, что Макдональдс рядом, не пропадет. Буквально через два дня говорит, ты знаешь, я в МД больше ходить не буду. Это, оказывается, такая гадость. Я удивилась очень-очень - он у меня большой любитель этой еды, вообщем-то. На мой вопрос что произошло, сказал, что купил вечером какой-то там бургер и положил в холодильник для того чтобы съесть на завтрак. А утром разогрел и вот оказывается ЭТО ужас-ужас.
ANatysik
13.08.2009, 00:39
Ходим, не совсем чтоб редко, раз в месяц где-то
Старшая дочка бывает часто, но они там в основном коктейли пьют и мороженное.
не хожу, и детей не вожу. Такой химией пичкать детей не хочется... Один раз заходила, деньги надо было разменять, нигде не меняли. Пришлось купить кексик с кофе, сидела и как-то очень неуютно себя чувствовала, а бедные дети, зомбированно смотрящие на картошку-фри и дико радующиеся, вообще наводили тоску... Мне не понеть родителей, которые так откровенно травят организм своих детей... уж столько информации про это заведение...но каждый выбирает свой путь..
Да еще и знакомая работала там.... сами они этим не питаются.
Ольга Андреевна
13.08.2009, 20:15
После одного обеда из гамбургера и картошки набираю по 1,5 КГ,ЧЕСТНОЕ СЛОВО
Галинка79
18.08.2009, 17:11
Хожу, но очень редко, люблю БигМак, но больше мне нравится КФС, но и туда я хожу редко, жаль что все это очень вредно
ELLE BELLE
18.08.2009, 20:52
Вечно-худею... поэтому, когда бываю только зеленый чай беру.
Но, дите че-то оч. любит, поэтому приходится
Но, лично мне Карлс нравится больше
svetonka
18.08.2009, 23:05
Бак мак люблю : )))))))))))))))))))
alinenok
21.08.2009, 18:56
Может я не в тех макдональдсах была? но ни свежих продуктов не видела (продуктов не видела вообще), ни тех кто их готовит (а моют ли они руки после туалета?) и еда не вызывает аппетита даже видом своим, разительно отличается от картинки)))
А салаты тоже ужас, их можно есть наверное только с большой голодухи и это при таком то ценнике...
Вообщем, это не принципиальная позиция - мне реально отвратительно там что-то есть.
Хожу с ребенком, покупаю ей мороженое себе или кофе или коктейль молочный.
кофе там хороший и сок апельсиновый вкусный как свежевыжатый
eshkin_cat
22.08.2009, 02:26
хочу в Максрач постоянно:)):)):))Знаю, что вредно все это, но устоять не могу - лопаю булки,только за ушами трещит:))
Я,наверное,очень странный человек.Вынуждена признаться,что ни разу не бывала внутри ни одного кафе сети МД-ни у нас ни за границей. Хотя кухню данного заведения тестила.Первый раз-это когда сеть открывалась у нас в Москве-стояла длиннющая очередь(часа на полтора)и мы с бойфрендом в ней(мы на каникулы школьные что ли в Москву ездили)-он купил по две булки с чем-то "на вынос",поскольку внутри там находиться не представлялось возможности-яблоку некуда было упасть. Запомнился реально божественный вкус того бутерброда. Как первое заведение открылось в Питере-не помню-не знаю,прошло мимо меня...Может,уже тогда оно перестало быть столь гламурным,чтоб так давиться как в Москве:-))). В прошлом году мне моя подруга призналась,что имеет страшный грех-подсела на мороженое из МД из окошечка(это когдаиз машины выходить не нужно) О существовании такой штуки я не знала и заинтересовалась:-) -и вот уже каждую неделю(почти) в течение двух лет ,когда мы едем на дачу , мы заезжаем на подъезде к Лисьему Носу в это окошечко МД и покупаем стадартный набор-муж молочный коктель,я -варианта два-или 6 штук таких куриных в кляре с кисло-сладким соусом или (редко)мороженое с тянучкой. Это у нас как тайный обряд такой или позорная семейная тайна:-))
К вредности этого всего-я подпрыгиваний относительно прям такой уж супервредности еды там-не разделяю.Мы же все прекрасно знаем-что на самом деле вредно,что полезно.А питаемся все равно-не всегда полезно и правильно.Если взять,скажем,БигМак и сравнить его с салатом Оливье,приготовленным в ординарным ресторане Питера -я бы поспорила что вреднее,кстати.А уж (если верить работникам МД)продукты там безупречны,то тогда вообще-ИМХО,лучше быстро слопать что-то в МД,чем подвергать себя риску в местах типа подозрительных кафешек(у меня каждое второе заведение СПб вызывает вопросы:-))
~Златовласка~
27.08.2009, 12:35
А уж (если верить работникам МД)продукты там безупречны,то тогда вообще-ИМХО,лучше быстро слопать что-то в МД,чем подвергать себя риску в местах типа подозрительных кафешек(у меня каждое второе заведение СПб вызывает вопросы:-))
согласна:support:
были знакомые кто работал в Маке,и не один год. мясо там действительно натур. и таких приколов как в народе что у них салат червивый или булка упала-подняли и подали нет.
там реально можно есть)
а вот всякие кафешки сомнительные..куда опасней))
или мясо тоже.. сколько раз попадалось с запашком или откровенно тухлое во всяких океях-каруселях..а фарши тамошние вобще молчу..и ниче, все равно ж там еду берут многие..и про вред не говорят..говорят точнее но как-то не так как про мак)
Мак вреден одним-тянет сожрать много булочек=)
так же гораздо актуальней былоб узнать про шавермы=) вижу проходя мимо в сторону метро в них много посетителей) вполне нормальных людей на вид, мужчин, явных отцов семейств..и всегда задаюсь вопросом, ну туда то что их тянет! вот где модно реальный вред схватить, в соусе с сырыми яйцами..
я скорее съем упавшую булочку в маке чем что-либо в шаверме:))(ну это образно конечно)
Раза два в месяц бываю в МакДаке. Вредно может быть, но зато как вкусно. Предрасположенности к полноте у меня нет, поэтому не парюсь.
Про шаверму согласна, но у меня МЧ питается в шаверме, поэтому у него проверенные места. Хотя я всё равно немного брезгую и предпочитаю перетоптаться
Сама не питаюсь там и дочку приучила проходить мимо.
Бодрая велосипедка
27.08.2009, 21:29
Полгода, несколько лет назад ходила
Вместе с мужем
Он вылечил дисбактериоз за пару лет, я - лечу дисбактериоз до сих пор...
Долой фастфуд!
Смерть Макдональдсу!!!!!
Иногда ооочень хочется эту вредную булку )) Бывает, не могу устоять ))
короткий халатик
28.08.2009, 19:21
Там самый вкусный ванильный коктейль на свете!!!
Больше ничего не заказываю. А детям - хеппи милы, как же без них...
вредность и ужасть, хотя и вкусность. Последние месяца два стала бывать частенько - раз в полторы недели. :008: Вес набрала!!! А врач сказала, что если я самоубийца и хочу испортить себе весь ЖКТ, то могу продолжать ходить туда. Теперь страюсь отвыкать от мака :008:
Про них есть фильм, так там в эксперименте их картошка даже не плесневеет - и грибы их не берут, а мы лопаем)))
Очень редко, но бываю. Тянет за воспоминаниями студенчества, тогда там все казалось ужасно вкусным. Даже ДР ходили туда отмечать. :))
Недавно возила маму тестить Макдушку. Она ни разу там не была и в целом противница подобых заведений.
К удивлению, сказала, что все достаточно вкусно и калорийно, чтоб наесться, но противоречит идее раздельного питания. В общем, для растущих организмов подходит))) меня это повеселило.:)
Головокружение
05.09.2009, 18:13
Нравится очень, но поскольку все это не очень полезно, стараюсь не злоупотреблять.
~Катрин~
07.09.2009, 23:35
Блин, не туда нажала в опросе... Хожу периодически. Ну нравицца мне это гадкая пища.
Duchechka
07.09.2009, 23:46
Не хожу!!!!не ем такую еду!!! На дня была в ТРЦ и очень кушать захотела...и даже чувство большого голода не заставило меня поесть в МакДоналдсе....
MamaPepe
08.09.2009, 15:52
Хожу ,но очень редко. А иногда так хочется всей этой вредятинки...
Everybody lies
08.09.2009, 16:15
а мы вот опять мечтаем пойти....эх...вкусняшкааааааааа.......особенно БИГМАК
Княжна Марья
08.09.2009, 17:06
Заходим пару раз в год,когда хочется "вкусной гадости".
листочек
12.09.2009, 00:43
ядовито, но иногда хочется этой гадости
Иногда ведусь на запах, особенно за границей в аэропортах, когда время много, кушать хочется, понимаешь, что в самолете точно лучше не дадут, но когда съем Макдак чувство отвращения меня не покидает, как будто камень в желудок упал и сушняк дикий мучает((( и зарекаюсь больше это не есть, но проходит года пол и это все повторяется(((
раз в 3 месяца обязательно зайдём поесть )))
Разведчица
13.09.2009, 22:47
А у нас папа реально отравился в Макдональдсе в Озерках. И болел 2 дня.
Ничего хорошего. Порой ностальгируешь по советским кафешкам...
люблю, но хожу раз в 2-3 мес. походы чаще губительно сказываются на фигуре:))
А я пью молочный коктель.....больше нигде таких (именно тянучих) не делают.....обидно..хотя да, после него осадок какой-то на языке противный. а отказаться не могу =))))))))
Стрешний
14.09.2009, 14:48
Бывает, заглядываю :) Особенно с утречка, когда еще совсем рано, а перекусить надо :) Кофе с пирожками, ничего так себе.
Запах не переношу. Ем оттуда только мороженое.
блин, раньше туда не ходила, т.к. осознавала, что вредно...теперь подсела ПИПЕЦ!!!! ну раз в 2 недели точно зайду. порой сижу на работе и просто умираю как хочу Биг-Мак с молочным коктейлем.....по дороге домой заруливаю туда, причем тщательно скрывая от мужа!!!!
блин, и что же они туда добавляют???!!!!вот пишу, а у самой слюни текут(((
Мы редко заходим, раз в пол года может.
Нежный Ангел
18.09.2009, 16:33
Бывает, но редко. конечно там все вкусно, что уж говорить то!!!!!!!!!! но так это все вредно!!!!!!!!!!
tigrasha.
19.09.2009, 17:27
Не можем проехать мимо Маг-авто! Хорошо от нас далековато ,специально туда не ездим..
К@теньк@
24.09.2009, 22:36
хожу часто, обожаю картошечку по деревенски с карри соусом)))
Топинамбур
24.09.2009, 23:00
у нас огромная проблема накормить ребенка - очень плохой аппетит. а картошку макдональдсовскую трескает за обе щеки. так что картошечкой балуемся частенько, а остальным - нет.
coolcitrus85
25.09.2009, 22:03
Не люблю макдональдс, но все равно туда хожу переодически , тянет....) всегда ругаю себя...нельзя, нельзя....
Vanilla Sky
26.09.2009, 14:25
Сын час то просится туда, ....и муж за ним следом))))А я не люблю. Мне бы картошечку по-домашнему)))
не хожу, и детей не вожу. Такой химией пичкать детей не хочется... Один раз заходила, деньги надо было разменять, нигде не меняли. Пришлось купить кексик с кофе, сидела и как-то очень неуютно себя чувствовала, а бедные дети, зомбированно смотрящие на картошку-фри и дико радующиеся, вообще наводили тоску... Мне не понеть родителей, которые так откровенно травят организм своих детей... уж столько информации про это заведение...но каждый выбирает свой путь..
Да еще и знакомая работала там.... сами они этим не питаются.
я вообще за собственноручно приготовленное,но изредка заходим и туды. А кто-нить мне может кинуть ссылочки на эту информацию о вреде и химии. просто интересно. правда. живот,кстати тоже может побаливать после,но мне кажется, что из-за того,что не пережевывая и запивая газировкой... и кстати,лично я ребенку дам скорее нагетсы или картошку,чем блины из ларьков,брезгаю как-то
lopotulya
15.10.2009, 19:39
Блин, там офигенный!!!! Латтэ! Кофе, так кофе, как ни странно! А бываем периодически, я лублу БигТэйсти (хотя понимаю, что ни для фигуры, ни для желудка не полезно ни фига), а старший сын лопает там только наггетсы, ну, и игрушки требует всегда, есессно! А муж у меня прямотаки плюёцца от вида МакДональдса (хотя вместе со мной заказывает БигТэйсти и у ребзя подтягивает наггетсы! :) )
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
26.10.2009, 15:32
Периодически.
А сколько сейчас Хеппи Мил стоит? Кто знает?
matveikasa
26.10.2009, 17:37
После показа фильма про картофель фри- туда ни ногой.
я вот заметила-как сходим в МАК-дочу проносит...решили больше не ходить...хотя обожаем БИгМАК....вкусшяшка....но живот потом крутиииииит....а у мужа печень сразу болит(((
мы бываем периодически)))) - 1 раз в 2-3-4 недели. когда как.
и ни разу после МД не то что не крутило, даже изжоги не было:004:,ттт. хотя у мужа. кстати, желудок слабоват.
Стоит один обожр...ся - так на всю жизнь хватит этой гадости и нездорового питания.
Ездили на 4 дня в Москву с мужем, МД сильно выручил.Он все время на пути попадался и сравнительно бюджетно.
Детей не вожу, лучше блины, постараюсь как можно дольше детям не давать.
Неполезно это.
кукольная мамочка
01.11.2009, 15:16
Иногда заглядываю,не могу сдержаться от запаха:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.