Просмотр полной версии : МакДоналдс-за и против(опросик)
Everybody lies
19.06.2009, 15:35
ходите,любите,нравится-интересно ваше мнение:019:
Не люблю и не хожу...
Сплошная вреднота там...
Everybody lies
19.06.2009, 15:52
так коряво я вопросы сделала....надо было добавить "иногда"...хотя я это вложила в формулировку"периодически"
лимонная птица
19.06.2009, 16:01
начала ходить где-то с осени.до этого не была совсем,а тут что-то подсела:065:
раз в месяц да и зайду:008:
Everybody lies
19.06.2009, 16:03
вот ну никто не ответит ,что ходит часто...прошу считать часто РАЗ В НЕДЕЛЮ......это на самом деле часто,хотя некоторые ходят и каждый день.....
Everybody lies
19.06.2009, 16:04
я вот заметила-как сходим в МАК-дочу проносит...решили больше не ходить...хотя обожаем БИгМАК....вкусшяшка....но живот потом крутиииииит....а у мужа печень сразу болит(((
лимонная птица
19.06.2009, 16:07
дык не ходите:))
Everybody lies
19.06.2009, 16:07
я ж и говорю...решили не ходить....
лимонная птица
19.06.2009, 16:12
у мужа тож печень побаливает,макдак перестал есть,зато подсел на блины теремковские:065:
Everybody lies
19.06.2009, 16:13
ну это совсем другая тема....ТЕРЕМОК любим тоже
О-о-о, вот Теремок люблю...
Страннокот
19.06.2009, 18:44
Я очень люблю макфлурри карамельный - мммммм! :019: А вообще попадаем туда обычно случайно, когда оголодаем во время прогулок. Примерно раз в месяц, может реже.
Дешевая забегаловка. Но дочке там игрухи нравятся, ходим часто, берем детский набор, а гадость ихнюю я съедаю. Дочку даже трудно уговорить понюхать, вернее один раз понюхала, сказала, что ей помойкой пахнет.
я вот заметила-как сходим в МАК-дочу проносит...решили больше не ходить...хотя обожаем БИгМАК....вкусшяшка....но живот потом крутиииииит....а у мужа печень сразу болит(((
У меня не крутит, мня в детстве папа- разведчик научил есть все что движется, кроме паровоза.
вот ну никто не ответит ,что ходит часто...прошу считать часто РАЗ В НЕДЕЛЮ......это на самом деле часто,хотя некоторые ходят и каждый день.....
Нет, каждый день и мой желудок бы не выдержал. Часто - раз в неделю или в 2.
Не фанатка, но иногда так хочется... правда не гамбургеров, а курицу с соусом, а еще там сырные кусочки с клюквенным соусом были - мммм вкуснота!
Увы, люблю... Хотя осознаю, что гадость. Но периодами так пробивает, что буквально каждую неделю готова бежать. Потом несколько месяцев - отпускает, и совсем не хожу.
Хотя вот мороженое ем без зазрений совести! Доче молочный коктейль покупаем, когда надо чем-то побаловать.
Летом раз в неделю,когда на выезде из города заправляемся бензином,затариваемся продуктами ,биг маками и в путь на 2 часа.......
Зимой 1 раз в 3 месяца.
я ем БИгтейсти,муж- деревенский карт. с соусом сырным и мол. коктейль,дети тоже частями..
Иногда (редко) ходим из-за игрушек. Если взять детский обед - нагетсы, а не гамбургер, и морковные палочки вместо картофеля фри, который в тройке самых вредных продуктов, а себе - Цезарь, то пару раз в год - не так уж и страшно ;)
[QUOTE=mal-mal;27615535]Увы, люблю... Хотя осознаю, что гадость. Но периодами так пробивает, что буквально каждую неделю готова бежать. Потом несколько месяцев - отпускает, и совсем не хожу.
QUOTE]
прям как я :))
Меня почему то только на Макдак так пробивает, к другим фастфудам вообще равнодушна, а Теремок так просто терпеть не могу.
Alenchic'
20.06.2009, 01:54
почти не хожу, дело не в принципе, просто не хочется...
После того как проработала там год- лет пять не ходила, сейчас время от времени захожу....
Бываем регулярно, всем довольны, на здоровье не жалуемся :))
november
20.06.2009, 16:07
бывает, что тянет туда..... :) НО очень редко :)))
mademoiselle m
20.06.2009, 16:59
Проголосовала Переодически....:065:
Но случается заходить туда за кофе, милкшейком(редко) или фруктовым соком. Не кушаю там.Но за компанию могу посидеть
mademoiselle m
20.06.2009, 17:01
А вообще полезного там мало..... Даже салаты неаппетитно выглядят. Но при сравнении шавермы и макдоналдса- предпочтении скорее отдам второму. Или ничего не буду кушать.
как-то когда готовилась к экзаменам перекусила в Макдоналсе (ничего другого под боком не было, а я из-за автошколы вообще и позавтракатьне успела), так печень прихватило, что чуть экзамен не запорола, в этот день кроме как допбраться до врача и наесться лекарств уже ничего не могла. Теперь туда ни ногой. Да и не люблю я такую пищу.
Хотя вру, сейчас открылись кофейни при макдоналдсах. Ничего кофе варят и пироженки делают. Могу иногда зайти.
regenbogen
21.06.2009, 00:48
бигмак!!! только очень редко
Взрослые - раз в год, два- когда захочется
Ребенка сама не поведу никогда!
МаринаНиколаевна
21.06.2009, 10:39
бывает, что тянет туда..... :) НО очень редко :)))
вот и мы также - иногда так захочется Биг тейсти.Сьешь его и полгода ни ногой туда:))
А вообще полезного там мало..... Даже салаты неаппетитно выглядят.
+стописят.
ТатаZzzz
21.06.2009, 11:12
частенько захожу, ибо там сносный дешевый кофе, который можно унести с собой, морковные палочки и жареные креветки, да еще сок ниче
Everybody lies
21.06.2009, 14:33
да...кревеДочки у них знатные....
ходим... НЕ часто, но ходим. наверно, раз в три -четыре месяца. Из за ребенка , конечно.
говорят, если картошку фри продержать недели 3-4 в холодильнике - она будет выглядеть абсолютно так же )) в смысле ни плесень, ни проч бактерии ее не возьмут))
КрошКамю
22.06.2009, 15:35
Хожу редко в Мак, обычно ради сырных сердечек с клюквенным соусом и креветок в кляре, а ребенок ради картошки фри. Кофе еще там сносный для подобных заведений. вот например в Карл Джуниор гамбургеры классные, а кофе - отстой полный.
Mandarinka
22.06.2009, 18:20
гляссе тама люблю и завтрак :028:
Свет-Света
22.06.2009, 19:09
Забавно, что у нас многие считают поход в Макдоналдс с ребенком как будто "в свет" выходят.....
Я бы своего держала подальше.
♥ LOlik ♥
22.06.2009, 21:40
теперь раз в полгода, т.к. постоянно после посещения этого заведения желудок болит
Everybody lies
22.06.2009, 23:13
видать не только у нас болит(((всё-таки
alpha Tauri
23.06.2009, 00:18
Ходим редко. Запах там и правда, не самый привлекательный, но иногда вот так и тянет зайти, "отравиться" гамбургером)).
антигона
23.06.2009, 00:28
Заходим со старшим ребёнком "периодически". Он у меня вообще ест очень плохо, но именно в MD - ест всё, что ни предложишь. После посещения у нас ничего не болит, ни желудок, ни печень, мы не толстеем и вообще никак не мутируем.
Всегда с настороженностью относилась к фастфуду. Но изредка заходила, когда время поджимало. Потом ребёнок подсел на детские игрушки, и посещение ОКея стало сопровождаться неизбежными визитами в МакДоналдс за очередной новинокой.
А в прошлом году посмотрели фильм "Осторожно, еда!" На ребёнка произвело неизгладимое впечатление. Он у нас вообще впечатлительный :) Результат нас очень устраивает! Теперь заглядываем в МД только из любопытства. Чтобы посмореть игрухи в витрине ;)
amerlina
23.06.2009, 16:19
Бываю 1-2 раза в месяц, обычно когда нужно быстро и недорого перекусить по пути (детей нет).
а я редко на макзавтраки хожу!!!
беру один фрешмакмаффин - вкуснятина! (но больше - вредно) и капучино
Everybody lies
23.06.2009, 16:27
а что это?-ни разу не брали
Мы с дочей изредка заходим, покупаем детские обеды с игрушками. Раз в месяц не повредит!
natali362
24.06.2009, 18:46
Ответила нет, но на самом деле хожу но не ем. Еда там мне кажется не съедобной. А вот ребенок очень любит. А дома не ест очень вкусные самодельные пироги с мясом. :( И другую всякую вкусную еду. А я люблю готовить и печь..
девушка с персиком
25.06.2009, 13:42
Я очень, ОЧЕНЬ люблю весь этот мерзкий фастфуд, просто до нервной дрожи. И очень, просто ОЧЕНЬ быстро набираю вес. По этому в Макдоналдс не хожу вообще. Последний раз была лет 8-9 назад, когда издергалась на каком-то экзамене и была близка к нервно-голодному обмороку. Купила маленький молочный коктейль на вынос и сбежала не оглядываясь :065: :))
девушка с персиком
25.06.2009, 13:42
Да, забыла, пару раз заходила в Макдоналдс на Московской "попудрить носик", но это посещением не считаю :)) :)) :))
А мне там вкусно. Хожу редко, но иногда ну очень хочется. У меня правда хороший обмен веществ, трескать могу что угодно и когда угодно, поэтому чаще балуюсь мороженым на ночь, чем гамбургерами. Все же они довольно низкого качества.
Ответила, что да, но очень редко. Это может, раз в год-два.
Раньше, лет 8-10 назад бывала чаще, и мне это заведение нравилось.
А сейчас как-то нехорошо мне от этой еды. Может я постарела, может еда испортилась....
Ребенка точно не поведу туда как можно дольше.
Ломовая лошадь
26.06.2009, 00:19
Раньше часто ходили в Мак, КФС. Счас ограничиваю жестко. Но, к счастью, ребенок сам перешел на Теремковские блины со сгушенкой, а я на Крошку-картошку. Но периодически все-таки ходим в Мак, раз в два месяца. Ребенку -детский набор, а мне латте и какую-нибудь новинку, типа Грик Мак или Ролл Пармезан.
Дома не хожу - типа вредно. А вот за границей случается, все ж дешево и быстро. Так что мой ответ - очень редко.
Люблю Макдоналдс - чисто и проверено. Ни в какие наши (с отечественным хозяином) кафе ни ногой - знаю, как и из чего готовят.
А вообще интересно - судя по опросу многие не ходят туда (еще и принципиально:) а народу всегда полно
По-моему народу там полно из-за студентов :))
Everybody lies
27.06.2009, 14:19
Люблю Макдоналдс - чисто и проверено. Ни в какие наши (с отечественным хозяином) кафе ни ногой - знаю, как и из чего готовят.
А вообще интересно - судя по опросу многие не ходят туда (еще и принципиально:) а народу всегда полно
ППКС.......и студенты там не при чём ИМХО:019:
Хорошая девочка
27.06.2009, 16:35
Ох, как люблю я МакДональдс!:love: Сейчас читаю вас и прям слюни у меня бегут в 3 ручья. Но сейчас мне нельзя, у меня лялька на ГВ. Откормлю и как наемся там - доотвала (как обычно).:028::019:
Скрывать не буду! МакДональдс люблю! Но к сожалению понимаю, что это вредно, поэтому если очень хочется покупаю там салат и кофе, дочке покупаю игрушки (редко,если что-то стоящее). Лет 10 назад ходила часто и покупала всегда картошку и Биг Мак....
kuvshinka
27.06.2009, 23:04
Ответила, что да, но очень редко. Это может, раз в год-два.
Раньше, лет 8-10 назад бывала чаще, и мне это заведение нравилось.
А сейчас как-то нехорошо мне от этой еды. Может я постарела, может еда испортилась....
Ребенка точно не поведу туда как можно дольше.
Аналогично, причем ребенка вообще не планирую туда вести в принципе.
Мы с дитем там очень редко бываем и то, если уж совсем припрет и захочется имеено их мягкого мороженого.
А поесть в городе всегда можнонайти нормальное заведение
Everybody lies
28.06.2009, 02:12
а мой муж ненавидит мягкое мороженное...а я обожа)
Варвара-краса
28.06.2009, 18:47
если кто-нибудь придумает картошку фри и сырный соус вкуснее чем в Маке,ваще туда ходить не буду:004:торжественно обещаю
Prosto Maria
28.06.2009, 18:49
если кто-нибудь придумает картошку фри и сырный соус вкуснее чем в Маке,ваще туда ходить не буду:004:торжественно обещаю
а в штатах сырного соуса нету вобще... интерестно почему?
Последний и первый раз была лет 9 назад по дороге из Германии во Францию.... Никогда, ни за что больше ни-ни!
А фильм "Двойная порция" смотрели? Чудесный фильм, мы периодически смотрим с мужем, сразу отбивает желание туда ходить:)
Матильда Жабовски
29.06.2009, 14:49
не люблю. воняет там:0099: и вечно толпы народу.
как-то я вообще не люблю общепитов и прикалывает шо эта столовка называется рэстрораном)))
Котенок из Сумерек
29.06.2009, 15:06
Хожу, но очень редко
Феечка с топориком
29.06.2009, 15:16
ходим, любим, нравится :)
проблем не вижу.
Феечка с топориком
29.06.2009, 15:20
А фильм "Двойная порция" смотрели? Чудесный фильм, мы периодически смотрим с мужем, сразу отбивает желание туда ходить:)
:)) смотрели, не отбивает. Там фишка в том, что человек питается ограниченным набором продуктов длительное время, при этом часто переедая (не отказываясь от двойной порции :)
ИМХО, если питаться только любым ограниченным набором продуктов (даже если это что-то полезное и диетическое) - ни к чему хорошему это не приведет.
gertruda
29.06.2009, 17:37
люблю. ем редко. ибо- худею. часто.:065:...........а не худела б - елаб. каждый день:073::)):)):))
Хожу с дочкой редко. Обычно после просмотра фильма или мультфильма. Берем картошку фри, нагетсы и кисло-сладкий соус. Очень нравится их кисло-сладкий соус. Гле такой купить можно? Надо будет попробовать морковные палочки, сырные сердечки и креветки в кляре.
Обожаю чизбургер и картошку фри с сырным соусом. Бываю в MacDonalds примерно раз в месяц.
я у них ем, вернее пью:) исключительно молочный коктель, ванильный, примерно раз в несколько месяцев....
*Pretty Woman*
29.06.2009, 20:51
Не люблю и не хожу...
Сплошная вреднота там...
+1
margysha
29.06.2009, 22:42
И я обажаю их коктель- шоколадный и мороженое. Остальное меня у них не привлекает.
я у них ем, вернее пью:) исключительно молочный коктель, ванильный, примерно раз в несколько месяцев....
+1 :)
ну раз в полгода может и зайду - когда картошечки фри захочется сильно-сильно - больше там ничего не покупаю. Хотя когда-то мороженное макфлури нравилось, но последний раз брала его уж и не помню когда - года 2-3 или больше
А мы ходим туда только в туалет. А есть там - неееет:005:
вот знаю, что вредно - но такой картошки фри, как у них - нет нигде больше
и хотя я с вечным похуданием картошку вообще исключила из рациона, раз в месяц на нее покушаюсь
еще мороженое мягкое люблю
***Claire***
03.07.2009, 15:44
стараюсь максимум раз в полгода, не чаще там бывать
Я вот смотрю почти никто не ходит,ну почему там всегда та много народу?
angelichka
03.07.2009, 17:15
хожу часто НО за мороженым :)))) Я обожаю мороженое. А раз в неделю за всем остальным где то.
ВРЕДНО ВСЁ ЕСЛИ ЖРАТЬ БЕЗ МЕРЫ!!!!!!! а раз в неделю считаю немного, а иногда и тогго реже.
Биг Мак обожаю,и коктель молочный у них просто класс!!
А мы ходим туда только в туалет. А есть там - неееет:005:
Интересно, судя по опросу, туда мало кто ходит.........но всегода таааааакккккккккккиииииииииеее очереди....)))))))
Парадокс :004:
Slastena
04.07.2009, 19:15
мне там не вкусно.
и еда не вкусно и мороженное я люблю нормальное и коктель не вкусно. поэтому не хожу, фаст фуда сейчас нормального много. Всегда удивляюсь в Меге, самая отстойная еда в Макдональдсе, и больше всего очередь тоже там.
Иду только попить кофе.....
Мама-354
04.07.2009, 20:14
ПерИодически
Мы периодически, специально не ходим. Бывает раз в месяц, бывает чаще, а бывает реже. Деть любит чиккены, я пирожок с вишней. Старшая мороженое. Ну и картошку берем одну на всех.
Бррр...:065:
Не уважаем это заведение...
Не люблю и не хожу...
Сплошная вреднота там...
:099:
annechka
10.07.2009, 23:32
Люблю, но не хожу..:065:...
Иначе ФИГуре - КОНЕЦ!:001::010:
Не хожу принципиально, ничего хорошего не вижу в такой еде...
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
13.07.2009, 00:45
Несколько лет назад, в силу обстоятельств, посещала Макдональдс каждый день - через некоторое время почуствовала реальное привыкание. Теперь стараюсь заходить туда как можно реже - только когда нет других вариантов перекусить.
sv_berry
13.07.2009, 14:30
Бываю редко. Раз в 2-3 мес.
Отношусь к нему отрицательно, но ничего не могу с собой поделать.
Невеста_ветра
18.07.2009, 01:25
Признаюсь частенько заглядываю, хотя те же "2 палочки" или там "Кофехауз" в 150 раз лучше, но как-то подсела))
Захожу раз в месяц или 2 - кофе выпить. Кофе там, кстати, хороший. Если с дочкой, то она ест куриные кусочки.
от мертвого осла уши
18.07.2009, 11:24
я против, но иногда так хочется, что ничего поделать с собой не могу.
Не ходим. Пару раз попробовали.Не вкусно:(.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.