Вход

Просмотр полной версии : а вы смогли б

Страницы : 1 [2]

Littlemama
20.06.2009, 10:55
Она не может.. Это как бы "выученная беспомощность". Ей нужно сначала мозг на место поставить, а потом действовать.
Даже если она типа решиться - первое препятятствие - и опять на круги своя...

Может собраться оравой, привести ее в чувства, да отпинать в суд?:008:

Вариант, т.к. к психологу она, как кажется, тоже не дойдет...:(
Я готова пнуть, да ведь прячется:(
Не знаю, что делать..:(

черепошадь
20.06.2009, 10:59
прочитала с начала и до конца...
имхо, есть вариант - стать зе бест!!! самой! курсы там, подруги чем помогут... есть бабло? отлично!! в салончик расслабиться на часок-другой... и вот когда Вы станете лучшей и полюбите себя наконец (пора давно это сделать), это будет ему как кипяток на яйцы (уж извиняюсь).... и вот тогда такой муж не нужен будет. неужели невозможно без него жить? я не поверю!!! есть родители, семья, друзья...
автор, не отчаивайтесь!!!! он именно этого и добивается!

Змейка_Я
20.06.2009, 11:00
нет
нелюбовь разрушает меня

+1000000

topicV
20.06.2009, 11:25
прочитала с начала и до конца...
имхо, есть вариант - стать зе бест!!! самой! курсы там, подруги чем помогут... есть бабло? отлично!! в салончик расслабиться на часок-другой... и вот когда Вы станете лучшей и полюбите себя наконец (пора давно это сделать), это будет ему как кипяток на яйцы (уж извиняюсь).... и вот тогда такой муж не нужен будет. неужели невозможно без него жить? я не поверю!!! есть родители, семья, друзья...
автор, не отчаивайтесь!!!! он именно этого и добивается!
Все хорошо пишите, только вот полюбить себя из салончиков и потраченного на себя бабла не вытекает. Наоборот, салончики - следствие любви к себе.

nun
20.06.2009, 11:44
так мне сегодня сказали...посматри на себя чмо..каму ты нужна..у ё.....ты не можешь свзать двух слов..твоя готовка..спасибо..вкусно.наххххх:001::001:бежать от него быстро

Вырабатывайте иммунитет!!!

Лично мне помогло вот что, подруга подсказала:"Ему ж надо ЧТО-ТО говорить!"
Относитесь как к радио!а для чего? стоять и обтекать когда тебя поливают????:009:у него крыша течет, вот пусть сам латает тогда...

девы я мазахистка..сама себя..винтовым.и много раз..как селезень..люблю урода.всё понимаю..а жить не могу..не с ним..а без него ещё хуже...опять трясёт ..любовь прошла шептали . звёзды ..викуля солнышко не плачь..в твоих глазах сияют звёзды.в душе огонь..а в сердце жар...
я думаю уже не любовь у вас, а боитесь материальной стороны, боитесь что ничего не выйдет и как вы будете жить,:flower:сестра моя была в таком же состоянии, еле мозги поставили на место( а в ее варианте еще и поколачивал ее) :flower: сейчас живет и думает как могла так жить, теперь у нее новый муж дочке уже 17 лет все супер!

AZIOPKA
20.06.2009, 11:59
Блин Вик, у Вас самая настоящая эмоциональная зависимость. Это Вам кажется, что не можете без него, ещё как можете. Было, проходили. Надо к психологу срочна. Правда я сама управилась, случай помог, да и не в любовках дело было, но тоже в нелюбви.

черепошадь
20.06.2009, 12:04
Все хорошо пишите, только вот полюбить себя из салончиков и потраченного на себя бабла не вытекает. Наоборот, салончики - следствие любви к себе.
Может я не права, но обычно когда на меня накатывает, иду даже в самую простую парикмахерскую и меняю в образе совсем чуть-чуть, но это уже преображает, уже хочется нравиться, делать каждый день укладки, больше внимания себе уделять... Нужно по-новому себя почувствовать, понять что я и так прекрасна, я себя люблю.

lovemedo
20.06.2009, 12:05
Неуверена что в данной ситуации муж действительно "не любит" жену. Зачем тогда он дает ей мнгого денег и кормит ее родителей? Может, вы сделали такой вывод потому что он гуляет... но это ведь разные вещи...
В принципе, если жене тоже заветси любовника, то брак вполне сносный.

Екатерина_Сергеевна
20.06.2009, 12:16
так мне сегодня сказали...посматри на себя чмо..каму ты нужна..у ё.....ты не можешь свзать двух слов..твоя готовка..спасибо..вкусно.наххххх

Вика, я только не поняла, а что та девушка с фотки есть само совершенство по его мнению? И потом свято место пусто не бывает. Вы ему об этом говорили???

Littlemama
20.06.2009, 12:19
Та девушка с фотки - видимо, предел его возможностей, мужских и финансовых.
Не понимайу, до каких пор Вика будет сидеть и ждать этого кАзла.

Натура
20.06.2009, 12:23
так мне сегодня сказали...посматри на себя чмо..каму ты нужна..у ё.....ты не можешь свзать двух слов..твоя готовка..спасибо..вкусно.наххххх После этих слов нужно встать и уйти и никогда не оглядываться назад.

Привалова
20.06.2009, 12:28
После этих слов нужно встать и уйти и никогда не оглядываться назад.
Это нужно было сделать уже давно.:(

Ileana
20.06.2009, 12:28
Долго думала что написать. Сама была в такой ситуации - только без богатства с таким же гноблением. ушла 5 лет назад - последствия разгребаю до сих пор в виде заниженной самооценки))) - ну а так не жалею вообще.

А что посоветовать даже не знаю - я бы ушла по любому, что и сделала собственно - но моя любофф загнулась где-то по середине пути.

Ну а так - если Вы его любите - действительно любите, а не созависите от него - тогда боритесь за него с ним же самим.

Littlemama
20.06.2009, 12:37
Это нужно было сделать уже давно.:(Да уж.
Муж пока дает бабло по одной причине - чтобы Вика не стала его распиливать.
Хотя, убедившись, что она ничего не предпринимает , рог изобилия он прикрутит.
По мне - да наслаждайтесь вы своим садо-мазо хоть до полного офигения. Но ведь в родительские разборки втянут сын, и втянут не по-децки.
Сколько можно калечить его психику ? Кажется, ни один из родителей об этом не задумывается.

lovemedo
20.06.2009, 12:48
Автор, прочитала весь топик и знаете что... Вас тут все поддерживают, а я вот в какой-то степени мужа Вашего могу понять ( но не одобрить, ни поддержать, а понять). На дух не переношу слабовольных людей. А если человек еще ходит и ноет и ноет и ноет.... Если вы мужу 20 лет ныли в том же "состоянии духа" как здесь 12 страниц, то я вообще удивлена как он Вообще Вас терпит рядом (про любит, даже не обсуждается).
В вашей жизни есть одно ОЧЕНЬ большое заблуждение, вы наверняка полагаете что жалость и любовь сопряженные понятия. Вы даже пишете что любите его и жалете его что он жизнь на Вас потратил. Вы топик тут завели чтобы Вас пожалели, - Вам так легче, потому что кажется Вам что Вас жалеют =любят.
Тут целая орава девушек собралась Вам в помощь, а Вы им даже помочь себе не даете, потому что как-же - вам помогут и причины для жалости к Вам уже не будет... и кто же Вас будет тогда любить???? Вам кажется что чем вы более в жалком состоянии тем больше достойны любви, так???
ТАК ВОТ ЭТО - ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Если женщины еще устроены так что " пожалели -полюбили", то мужчины в большинстве своем нет.
Пока Вы от этой установки не избавитесь, я ВООБЩЕ не вижу КУДА вы можете двигаться. А когда избавитесь, я могу увидеть что даже муж к Вам изменится.

Вообщем если Вы действительно ХОТИТЕ изменить свою жизнь, то срочно в профессиональному психологу.
А если вы тут "любовь" собираете, то я ПАСС.

константиновна
20.06.2009, 12:51
Так...еду в город..и выписываюсь..от мамы..и прописываюсь в квартиру на турку...отец дал согласие на оформление дачи на меня...по приезду в москву..иду к адвокату...и к психологу..ему говорить не буду не слова...делаю шопотом..проверку..выход на фирму есть...как толко квартиру в москве..офармляет на сына...тут же на развод...и начинаю собирать компрамат на него...в суде всё пригодиться...

lovemedo
20.06.2009, 12:52
Да уж.
Муж пока дает бабло по одной причине - чтобы Вика не стала его распиливать.
Хотя, убедившись, что она ничего не предпринимает , рог изобилия он прикрутит.
По мне - да наслаждайтесь вы своим садо-мазо хоть до полного офигения. Но ведь в родительские разборки втянут сын, и втянут не по-децки.
Сколько можно калечить его психику ? Кажется, ни один из родителей об этом не задумывается.

Во-во , автор, если не для себя, то ради сына, сходите Вы к психологу и покончите с этой ситуацией!
Иначе он в будущем либо Вашу роль скопирует, либо папину.

Oль
20.06.2009, 12:53
подожди,зачем дачу на тебя,чтобы при разводе поделить?

lovemedo
20.06.2009, 12:54
Так...еду в город..и выписываюсь..от мамы..и прописываюсь в квартиру на турку...отец дал согласие на оформление дачи на меня...по приезду в москву..иду к адвокату...и к психологу..ему говорить не буду не слова...делаю шопотом..проверку..выход на фирму есть...как толко квартиру в москве..офармляет на сына...тут же на развод...и начинаю собирать компрамат на него...в суде всё пригодиться...

вот это я понимаю! Вот здесь я Вас поддержу ! :support::support::support::support:

Littlemama
20.06.2009, 12:55
Вика, все верно. Но к психологу - сейчас, к адвокату - завтра. Если протянешь хоть день - пустишь все под свой любимый откос.

Littlemama
20.06.2009, 12:56
подожди,зачем дачу на тебя,чтобы при разводе поделить?кстати, да. До встречи с адвокатом ничего не делай !

Ileana
20.06.2009, 12:57
Да уж ситуейшн.

Я так понимаю, что даже складывая все плюсы и минусы, минусов на много больше. И любовь Ваша ничего не изменит и не нужна она ему - я так понимаю, с его стороны присутствует страх таки поделить деньги.
ОНО ВАМ НАДО????

Из моей жизни - "Значит так - ты не претендуешь на машину, я не забираю сына!" - материальные блага перевешивают грани разумного

CitizenV
20.06.2009, 13:01
У Вас все получится, если "включите холодный разум". Обычно, дойдя до точки, либо гибнешь, либо с удвоенной силой катишься вперед, сшибая все и вся на своем пути. Как бильярдный шар...
И еще: победить противника можно, действуя его же методами. Вы мужа знаете хорошо, а он Вас недооценивает, скорее всего. Так что...

ёжжжик
20.06.2009, 13:17
Может собраться оравой, привести ее в чувства, да отпинать в суд?:008:
с меня ролики ;)

загораю
20.06.2009, 14:39
с меня ролики ;)в такую погоду только на водных лыжах:(

Rittiki
20.06.2009, 14:43
а если этих сил много...и все унижения..и оскарбления...и ты страшная..посматри на себя..кому ты нужна..а от этого самооценка упала...и понимаешь..что твоё место мороженым на вокзале торговать..в белой одежде..ты старая тупая..ты на лыжах не катаешся..юна роликахэ не умеешь..с парашюта тоже слаба..так я дерьмо да!!!

Почитала до конца тему.. Вот все это безарбузие говорится с одной единственной целью - сломить на корню остатки вашей воли. Шоб сидели и не отсвечивали. Чтоб слить вас можно было без потерь. Вы вот просто представьте, как он.. с чужой и левой бабищей.. сидят и ручки потирают.. ух как здорово.. ох как замечательно.. что у этой.. курицы.. руки опустились, сидит себе там где-то бухает, укуривается.. ну туда ей и дорога.. думают сообща, чем вас еще ударить - чтоб наверняка. ржут на вашей любовью. И вы им позволите победить? Давайте, берите уже себя в руки наконец.

зы. а вот парашют настоятельно рекомендую. лучше любого психолога. если стремно самой - мона в тандеме - затяжной прыжок. Это на земле, когда представляешь - страшно. А там, в небе- только чувство нереальной какой-то свободы.. и красоты. И в груди тесно от ощущения счастья и радости.. :love:

Littlemama
20.06.2009, 15:04
Опять трубу не берет.:015:
Вика , если разбираешься со своим кАзлом вместо адвоката - фсе, я пас.:010:
Кстати, все исковые заявления надо подавать в суд по месту прописки .Так што адвокат нужен в Питере, а не в Москве.

Натура
20.06.2009, 15:51
а если этих сил много...и все унижения..и оскарбления...и ты страшная..посматри на себя..кому ты нужна..а от этого самооценка упала...и понимаешь..что твоё место мороженым на вокзале торговать..в белой одежде..ты старая тупая..ты на лыжах не катаешся..юна роликахэ не умеешь..с парашюта тоже слаба..так я дерьмо да!!!
Боже мой! Ну, как же можно так себя насиловать!!!
Человек, который может сказать так своему пусть даже когда-то близкому человеку, - слаб и низок. От таких людей нужно держаться подальше.

Слабые мужчины - самые опасные мужчины! Если нет стержня, то можно ждать, чего угодно. Мужчина проявляет себя именно когда уходит.

Моей знакомой муж тоже говорил: кому ты такая будешь нужна - посмотри на свою грудь - ты двоих детей родила... И морщин сколько! А то что это его дети, и что морщины от слез из-за него....
Господи, девочки, нужно собирать волю в кулак и УХОДИТЬ.

Пусть у вас, автор, все получится! Вы сильная, просто вы об этом забыли или вас долго убеждали в обратном.

Oль
23.06.2009, 21:32
Вика,у тебя все нормально?

Ксюша!!!
23.06.2009, 21:41
Нет

Ксюша!!!
23.06.2009, 21:42
Опять трубу не берет.:015:
Вика , если разбираешься со своим кАзлом вместо адвоката - фсе, я пас.:010:
Кстати, все исковые заявления надо подавать в суд по месту прописки .Так што адвокат нужен в Питере, а не в Москве.
Телефончик мой дЭушке сбрось

Oль
23.06.2009, 21:43
Нет

Девочки,не пугайте.Что-то случилось?

Ксюша!!!
Как мудро:flower:

ёжжжик
ГДЕ ВИКА?!

Ксюша!!!
23.06.2009, 21:48
Вика, встречу - сначала в лоб дам, ты ошалела, мать? БДСМ?????? Слов нет

Littlemama
23.06.2009, 21:57
ГДЕ ВИКА?!Только что ей позвонила. Поговорить не удалось, обещала перезвонить.

OpenAir
23.06.2009, 22:01
Я вот думаю, сколько нужно сволочизма и червствого сердца у мужчин, чтобы издеваться над женщинами.
Слабаки, трусы и ничтожества.
Автор, как бы я вам хотела помочь, потому что мне очень близко то, что вы пишете, сама бывала не раз в таких ситуациях и пребываю....

VovaZ
23.06.2009, 22:24
Ага, смогла бы, но завела бы любовника :)))

А чё меня опередили...

Gulchatai
23.06.2009, 22:27
Мужики и правда сволочи в своем большинстве. Я конечно не знаю ситуации. но мне кажется прежде чем идти в суд надо четко для себя решить что Вы уверены в этом на 100%. Так сказать с холодной головой.
Я так понимаю сын уже взрослый? Сколько ему? Как он к папе относится?

Gulchatai
23.06.2009, 22:29
А любовника назло не заведешь, еще противней станет. Может заняться на его деньги чем-то интересным

mouser
23.06.2009, 22:30
Мужики и правда сволочи в своем большинстве.
Открыли Америку. Тут это знают все.
Сорри за ОФФ.
По теме -
Вика - звоните адвокату и шлите мужа в Ж. Без Г.

Gulchatai
23.06.2009, 22:32
сорри, прочитала весь топ - теперь понятно, беру свои слова назад

Ксюша!!!
23.06.2009, 22:34
Открыли Америку. Тут это знают все.
Сорри за ОФФ.
По теме -
Вика - звоните адвокату и шлите мужа в Ж. Без Г.
Наконц-то с вами согласна:flower: