Вход

Просмотр полной версии : Ваше мнение о Мэри Кэй

Страницы : 1 [2]

Бяка Забияка
07.11.2009, 23:03
Дерьмо косметика! Посмотрите на девушек, кто ею пользовался лет 10. Бабушки!

Maddy
07.11.2009, 23:25

Я пользуюсь 12 лет. Пока еще не бабушка:)

kapriza
07.11.2009, 23:33
Кисточки правда неплохие:)

Маришка
07.11.2009, 23:43
И я десять лет пользуюсь,говорят наоброт помолодела!;)

MiElena_SPb
10.11.2009, 18:46
Почитала, и поняла что девченки нашли повод поругаться. Ведь действительно никто не заставляет брать эту косметику. Я лично сама на этом сайте нашла консультанта и решила ее попробовать. Про декоративку уже писала, поделюсь своими ощущениями. На данный момент купила основу из 5 составляющих, подобрали к моему типу кожи, и знаете я довольна результами. Раньше не пользовалась тональным кремом, а здесь использую тональную основу и я очень довольна. Просто каждый решает для себя, что ему подходит и нравится. Как говориться на вкус и цвет.... Я понимаю что возможно люксовые будут лучше, но у них такие ценники!!!

Люба-Шик
10.11.2009, 19:50
Пользуюсь этой косметикой года три. Вобщем довольна.Нравится тушь, помада долго держится на губах, серия Таймвайз для лица. А вот у дочери на крем аллергия!

петроградка
10.11.2009, 22:26
:023: ну вы посмешили..

Asy
10.11.2009, 22:35
К декоративке претензий нет!!! Но вот крема:001:...От всех кремов жуткая аллергия, даже от основы!!!!

nezabvennaya
10.11.2009, 22:38
К декоративке претензий нет!!! Но вот крема:001:...От всех кремов жуткая аллергия, даже от основы!!!!

Вы хотите сказать, что это показатель качества? У меня на Диор аллергия:001:

Asy
11.11.2009, 00:05
Вы хотите сказать, что это показатель качества? У меня на Диор аллергия:001:

Насчет качества в моем сообщение ничего не сказано, автор хотела услышат мнение о косметике...я написала что у меня на крема аллергия..

необыкновеннаЯ
11.11.2009, 00:32
Распространителями - да...а вот с консультантами по красоте, которые действительно знают толк в своей работе - очень полезно пообщаться, тем более встреча ник чему не обязывает.

За четыре года использования люкса и ха-ха..золотая карта Л`Этуаль... ни один консультант толком не подобрал ничего... Консультант Клиник мило развела ручки в стороны, когда возникла аллергия на маску с термоэффектом от расширенных пор... На вопрос, чем же этот чудесный крем Сислей хорош за свои 5000р. другой консультант путаясь в названиях и произношении ингредиентов, зачитала их с коробочки... На вопрос.. а как можно нанести блеск или помаду... консультанты выпучивают глаза, как будто я спрашиваю о чем-то невероятном и показывают жестами как наносится помада на губы...(мол типа совсем крыша поехала у девушки :))) о том, что для этих целей должны существовать как минимум одноразовые кисточки никто и не слышал... А уж о том, что можно вернуть косметику в течении 2-х недель и получить деньги обратно, если она не подошла :001:И уж точно, когда вы выбираете тени или румяна... никто не будет заморачиваться с определением вашего цветового типа внешности и объяснять технику нанесения... Зачем?.. Есть магазин... вы все равно туда вернетесь, потому что альтернативы вроде как бы нет... А отношение к Мэри Кей понятно, потому что напуганы распространителями и их некачественной работой.. и потом всех под одну гребенку...
Настоящий консультант по красоте - профессионал, он борется за своего клиента и предоставляет ему офигеннийший сервис, начиная с возможности опробовать подобранное средство с использованием одноразовых подносиков для кремов, кисточек для туши, губной помады и аппликаторов для теней... до обучения технике нанесения и сопровождает клиента, а не забывает о нем, когда сделка совершена.
Средства Мэри Кей, если они грамотно подобраны и используются в системе реально дают результаты. Проверено на личном опыте :fifa:
Y-sem (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50989), вам желаю найти своего с большой буквы Консультанта Мэри Кей...:flower:
спорить с Вами не буду, но напишу свои впечатления
это было время моей бурной карьеры, работала в компании - коллектив молодой и энергичный (от 25-35 лет, не считая бух.отдела) так вот, у нашего босса появилась очередная пассия, которая через пару дней уже "делала дела" по офису, создавая видимость работы, наводила неразбеиху в отделах, вот дело дошло и до моего. Сначала я выслушала то ли комплиментов, то ли непонятно чего (дело было с утра и мне некогда было это слушать, но так как сие создание четко понимало свою важность и значимость в компании- пришлось работу совмещать с лекцией о красоте и Мери Кей) Мне было сказано о том какая успешная она бизнес-леди, какая стильная и женственная, как она отдыхает по морям и болотам и прочее. На все это у меня возникло несколько НО
- Почему успешный бизнес-вумен, теряет свое драгоценное время у нас. Настолько ли она успешна? Мне, кстати, рассказывали про какие-то ступени, значки, которые она получила и прочее.
- В свои 35 успешная дама не имела своего авто ( в данном случае это показатель!) поскольку любовь к машинам у неё была неслабая, частенько с утра видели как она гордо выруливала на лексусе нашего босса:))
- внешность дамы я бы не назвала идеальной (работая в индустрии красоты не один год и не привести себя в порядок-- это выше моего понимания. Лицо было в мелкой сыпе, но больше всего меня удивили 8 нарощенных и 2 сломаных ногтя на протяжении целой недели:016: бывает-понимаю, но сходить снять никак?
Вот такое мнение у меня сложилось о мери кеях и иже с ними, и я проработала и общалась не с консультантом, а как говорится с кем из ранга повыше , с медалями и орденами, и как говорят "Хороший товар в рекламе не нуждается"

МилаМи
11.11.2009, 14:58
http://www.cosmety.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=1
здесь можно посмотреть. на каком месте по натуральности продуктов находится данная компания...

Maddy
11.11.2009, 15:53
http://www.cosmety.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=1
здесь можно посмотреть. на каком месте по натуральности продуктов находится данная компания...

К сожалению, нас на улице окружает столько химии, что бороться с последствиями ее воздействия только натуральными средствами не представляется возможным.

Ореховая
11.11.2009, 16:05
ну да, а ниже идет Герлен, HR и иже с ними. ну и остальной люкс примерно в той же категории чуть выше. И о чем это говорит?:073:
На мой взгляд это говорит о том, что для того чтобы натуральные компоненты имели какое-либо активное действие необходимы химические элементы и это нормально.

Femme Fatale
11.11.2009, 16:45
ну да, а ниже идет Герлен, HR и иже с ними. ну и остальной люкс примерно в той же категории чуть выше. И о чем это говорит?:073:
На мой взгляд это говорит о том, что для того чтобы натуральные компоненты имели какое-либо активное действие необходимы химические элементы и это нормально.

+1 Не натуральность отличает хорошую косметику, точнее не только она.

sevilja
11.11.2009, 16:51
И мне не подошла совсем, были высыпания и сухость - "лечилась" проверенными ранее средствами)) но на мой взгляд причина была даже не в качестве - а в количестве. я ходила на показ косметики, и мне подобрали линию для кожи - из 5! средств. и намазали всем подряд по очереди (маска, умывалка, тоник и т.д.). Вот кожа и среагировала на такое количество новой косметики... но восстанавливала лицо долго, больше не рискую...

МилаМи
11.11.2009, 16:54
Согласна. но все-таки если косметическое средство полностью состоит зи химии-это о чем говорит?
Знаете, если нас окружает столько химии, так еще и на себя любимую тоже ее надо наносить????ни за что))))

Ореховая
11.11.2009, 17:16
ну уж не полностью)) есть в люксе экстракты, минералы - куда без них. и в мк в том числе.

к тому же у вас есть выбор - есть косметика, более приближенная к натуральному. от нее чаще всего не такой потрясающий эффект, но зато хим.веществ содержит меньше.

но я все же сколняюсь к тому, что тяжело боротся природным против химии окруж.среды.

Ореховая
11.11.2009, 17:19
да, но при этом, в МК берутся пробы на каждом этапе процесса изготовления каждые полчаса, дабы не было сбоев и качество косметики оставалось постоянным. по моим сведениям, в некоторых люксовых марках с этим тяжело - там пробы делают раз в месяц, в неделю, а в одной из фирм даже раз в полгода.:(

barto
11.11.2009, 17:26
Мне нравиться. Пользуюсь уже года два... Но только декаративка мне не очень нравиться.

Непостоянная
11.11.2009, 17:51
Уходом не пользовалась, а вот тени и помады нежно лю - не скатываются, красивые цвета, шелковистые, очень нра!

МилаМи
11.11.2009, 17:53
ну уж не полностью)) есть в люксе экстракты, минералы - куда без них. и в мк в том числе.

к тому же у вас есть выбор - есть косметика, более приближенная к натуральному. от нее чаще всего не такой потрясающий эффект, но зато хим.веществ содержит меньше.

но я все же склолняюсь к тому, что тяжело бороться природным против химии окруж.среды.

экстракты и минералы есть во многих брендах. только в каком они виде там-вот вопрос))) И дойдут ли эти экстракты и минералы по назначению? В этом дело. Плюс-вы пишете, что они пробы снимают каждые полчаса-простите, вы были у них на производстве? Вообще-это коммерческая тайна и вряд ли об этом будут извещать дистрибьюторов, тем более американцы....

Maddy
11.11.2009, 18:07
Плюс-вы пишете, что они пробы снимают каждые полчаса-простите, вы были у них на производстве? Вообще-это коммерческая тайна и вряд ли об этом будут извещать дистрибьюторов, тем более американцы....

Американцы регулярно устраивают особо успешным консультантам поездки на свой завод в Далласе (за счет Компании, и для консультантов из России тоже). Более того - показывают весь технологический процесс. Девочки привозят видеозаписи и им никто не запрещает их делать и потом показывать. И, кстати, Компания Мэри Кей не считает своих Консультантов по красоте дистрибьюторами - Компания считает своих Консультантов сотрудниками и основой существования Компании. Если будете работать, а не торговать, то вам Компания еще и зарплату платить будет за работу.
Увы, на российской почве даже самые лучшие идеи человечества не выдерживают нашего менталитета.

Ореховая
11.11.2009, 18:27
лично я не была, но это официальная информация. и поездки в Даллас с экскурсией по заводу бывают регулярные: их посещают тысячи консультантов ежегодно. И видят все своими глазами.
Я лично общалась с теми, кто там был и видела фотографии завода и того как берут пробы, если это вас убедит.

Непостоянная
11.11.2009, 18:59
Ой, еще духи очень нравятся!

barto
11.11.2009, 19:10
Ой, еще духи очень нравятся!
О,да....духи отличные! очень нравяться:love:

SWT
16.11.2009, 00:02
Мне нравится

ГламурныйсемечеГ
16.11.2009, 02:20
Отвратительная косметика! Не понимаю людей,который покупают обычную косметику через сетевой маркетинг,при всем изобилии косметики которая продается в свободной продаже.

Жена Бонда
16.11.2009, 10:43
Ни разу не пробовала и чуствую отторжение.

Pamina
16.11.2009, 15:42
Средства по уходу за кожей мне нравятся, пользуюсь. Сильно из них нравятся только Микродерма и маски - помогают мне держать в форме мою несколько проблемную кожу.
По уходу за руками - не впечатлило. Декоративка тоже не понравилась, хотя я не привередливая совсем - за декоративкой хожу в л`этуаль или рив гош и пробую и беру, что понравится, невзирая на фирму.

mikky
16.11.2009, 23:05
А я слышала,что она гормональная...Так ли это?

Maddy
17.11.2009, 00:25
А я слышала,что она гормональная...Так ли это?

Нет, не так. Есть даже заключение независимой биохимической лаборатории об отсутствии гормонов.

Ann-bal
17.11.2009, 00:35
декоративная не нравится, а по уходу за кожей - пользуюсь, даже очень)))

Rosalinda
18.11.2009, 03:07
Я пользуюсь уже 6 лет и довольна. Есть с чем сравнить... Sisley, Clinique, Payot, Кларанс, Estee Lauder.
Из декоративки те же марки плюс Dior, Shanel и немного Givenchy. Полупроф из декоративки Mac. Сама была хозяйкой небольшого магазина косметики в городе Оренбурге... Сейчас мой бизнес - это Мэри Кэй. Я и сама пользуюсь, что естественно, иначе это было бы обманом клиента и работаю с этой маркой, в том числе и как профессиональный визажист.
Мы все разные, но у нас у всех есть кожа... чтобы составить мнение о косметике, имхо, ее нужно попробовать. И тот сервис, который предоставляет консультант по красоте Мэри Кэй (берем профессионального консультанта, а не шараж-монтаж), тщательный подбор, опробирование, обучение использованию средств по уходу, а также подбор и обучение технике макияжа, использование разовых подносиков и лопаточек для кремов, кисточек для помады и туши, спонжиков для тона и теней - такого вы не найдете.
Попробуйте спросить в Рив Гош, Лэтуаль или Иль де Ботэ разовую кисточку для помады или блеска :).

Отношение к марке во многом зависит от консультанта ее представляющего, но и от клиента зависит кого он выбирает своим консультантом. Встречаются и женщины, которые от недостатка финансов порочат качество косметики, дабы не так обидно было... бывает, что косметика может не подойти и это тоже нормально ( у меня страшная аллергия на некоторые средства Клиник и сыворотку Шанель), но только в Мэри Кэй действует правило "Вы можете вернуть продукцию, если у вас возникла аллергическая реакция". В том случае, если косметика использована менее, чем на половину и есть справка от дерматолога. Где такое еще вам предложат?..
Максимальные условия для гигиеничного апробирования, гарантия безопасности продукта (могу дать сылку на американское исследование вредных ингредиентов в косметических средствах разных марок) и возврат денег, если продукт вам не подошел.
Плюс косметический класс - это приятное и веселое времяпрепровождение: ваше тело скажет СПАсибо, помадная вечеринка, очарование взгляда и еще много тем для девичников.

Larsi
19.11.2009, 19:38
А меня наоборот эта косметика спасла от аллергии на так называемый "люкс".:072:

+1

Идеально, если "распространитель" - косметолог, в одном флаконе....

Lerusika
21.12.2009, 01:06
Распространителями - да...а вот с консультантами по красоте, которые действительно знают толк в своей работе - очень полезно пообщаться, тем более встреча ник чему не обязывает.

За четыре года использования люкса и ха-ха..золотая карта Л`Этуаль... ни один консультант толком не подобрал ничего... Консультант Клиник мило развела ручки в стороны, когда возникла аллергия на маску с термоэффектом от расширенных пор... На вопрос, чем же этот чудесный крем Сислей хорош за свои 5000р. другой консультант путаясь в названиях и произношении ингредиентов, зачитала их с коробочки... На вопрос.. а как можно нанести блеск или помаду... консультанты выпучивают глаза, как будто я спрашиваю о чем-то невероятном и показывают жестами как наносится помада на губы...(мол типа совсем крыша поехала у девушки :))) о том, что для этих целей должны существовать как минимум одноразовые кисточки никто и не слышал... А уж о том, что можно вернуть косметику в течении 2-х недель и получить деньги обратно, если она не подошла :001:И уж точно, когда вы выбираете тени или румяна... никто не будет заморачиваться с определением вашего цветового типа внешности и объяснять технику нанесения... Зачем?.. Есть магазин... вы все равно туда вернетесь, потому что альтернативы вроде как бы нет... А отношение к Мэри Кей понятно, потому что напуганы распространителями и их некачественной работой.. и потом всех под одну гребенку...
Настоящий консультант по красоте - профессионал, он борется за своего клиента и предоставляет ему офигеннийший сервис, начиная с возможности опробовать подобранное средство с использованием одноразовых подносиков для кремов, кисточек для туши, губной помады и аппликаторов для теней... до обучения технике нанесения и сопровождает клиента, а не забывает о нем, когда сделка совершена.
Средства Мэри Кей, если они грамотно подобраны и используются в системе реально дают результаты. Проверено на личном опыте :fifa:
Y-sem (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50989), вам желаю найти своего с большой буквы Консультанта Мэри Кей...:flower:

Вы умничка, я с Вами согласна на все 100%!
Так сама столкнулась с непрофессиональной работой консультантов магазинах.
Теперь с большим удовольствием пользуюсь косметикой Mary Kay и провожу классы по красоте:))
Я вся в любви и благодарности от клиенток за свою работу:)))

mishka1984
22.12.2009, 16:51
Тут мне подарили тональник Mary Kay....мне понравился. Вернее я бы даже сказала, что он больше на крем похож, а не тональник. На зиму самое то. Подходит на каждый день, чтобы личико посвежее выглядело и лёгкий загар придаёт. На свету днём хорошо выглядит!
НО! Недостатки практически не маскирует.Но для этих целей пользуюсь MAC, когда вечером выхожу куда-то.

kaska
23.12.2009, 14:01
обожаю тушь этой фирмы! ничего лучшего в жизни не пробовала...хотя и покупала тушь и за 700р и за 1500р.

katinroman83
22.01.2010, 21:33
Тут мне подарили тональник Mary Kay....мне понравился. Вернее я бы даже сказала, что он больше на крем похож, а не тональник. На зиму самое то. Подходит на каждый день, чтобы личико посвежее выглядело и лёгкий загар придаёт. На свету днём хорошо выглядит!
НО! Недостатки практически не маскирует.Но для этих целей пользуюсь MAC, когда вечером выхожу куда-то.

Дык, он и называется не тональником :ded: а Дневной защитный жидкий крем, он не закупоривает поры на жидкой основе. Он создан, чтобы защищать кожу с легким тональным эффектом. А для маскировки кожи в Мери Кей созданы корректоры.
Не посчитайте за саморекламу, просто не смогла удержаться:love:

ВикАнтесса
22.01.2010, 21:39

Вам ППКСну!
Даже добавить нечего!!!:flower:

ВикАнтесса
22.01.2010, 21:44
Многие жалуются на аллергию-для этого и есть бесплатный класс по красоте,где все можно попробовать!
И даже при том,что предполагается,что вы все заранее пробовали,косметику можно вернуть в течение 2х недель,если была аллергия,или она не должного качества....
насчет РГ даже писать не хочу-однажды купила себе тоник по совету "консультанта" за 800 р и он мне не подошел-я просила без спирта-а по запаху стало ясно-что он там есть....обратно естественно не взяли.... вывод-покупать в РГ при том,что там тк много подделок и не зная что берешь я больше не хочу....
уже 5 лет живу без него,хотя есть золотая карта;)это наверное о многом говорит:)

ВикАнтесса
22.01.2010, 21:46
Дык, он и называется не тональником :ded: а Дневной защитный жидкий крем, он не закупоривает поры на жидкой основе. Он создан, чтобы защищать кожу с легким тональным эффектом. А для маскировки кожи в Мери Кей созданы корректоры.
Не посчитайте за саморекламу, просто не смогла удержаться:love:
:support:
причем корректоры есть разные-и для того,что мы привыкли "замазюкивать" тональником-он же маскировщик, и для мешков под глазами-красота)

GKNatali
25.01.2010, 17:30
Я МК начала пользоваться в 1995 году, очень нравилось, но в году 2000 решила подобрать себе что либо другое. Много что пробовала, в том числе и косметику на порядок дороже, но в итоге 2 года назад все равно вернулась к МК. У меня кожа склонна к сухости.
Очень нравится средство для снятия косметики с глаз, и уход за кожей (практически все). Декаративка не все нравится. Помады многие суховаты, правда взяла из новой коллекции оч. понравилось.

петроградка
25.01.2010, 19:01
Беру только умывалки и гели .скрабы для душа.Декоративка в моем понимании ужасная.Особенно помады.

ВикАнтесса
25.01.2010, 19:05
Беру только умывалки и гели .скрабы для душа.Декоративка в моем понимании ужасная.Особенно помады.
а когда вы в последний раз их пробовали?;)
в черных футлярчиках новые пахнут ванилькой и увлажняют:) мне прошлая коллекция тоже не очень нравилась))
да и вообще совсем недавно обновили всю декоративку-теперь все на основе минералов,ухаживает за кожей))) мне гораздо больше нравится по качеству ,чем равноценные из рив гош!

петроградка
25.01.2010, 19:08
а когда вы в последний раз их пробовали?;)
в черных футлярчиках новые пахнут ванилькой и увлажняют:) мне прошлая коллекция тоже не очень нравилась))
да и вообще совсем недавно обновили всю декоративку-теперь все на основе минералов,ухаживает за кожей))) мне гораздо больше нравится по качеству ,чем равноценные из рив гош!
пробовала летом..не понравилось.По сравнению с ЭЛ,Ланком вообще никак.Про ухаживающие компоненты сильно сомневаюсь.;)

ВикАнтесса
25.01.2010, 19:16
:)) ну что ж,ваше право:))сомневайтесь:))
убеждать не буду:))

Iralex
15.02.2010, 22:33
Я пользуюсь полтора года. Вообще я аллергик, но именно МК подошла.
Сейчас кожа такая, что даже на крупных фотопотретах не надо "зачищать" погрешности кожи (у меня муж фотограф) :004:.
Три месяца назад подписала с ними договор, чтобы брать с максимальной скидкой :fifa:
Девочки, нет косметики "плохой" и "хорошей", есть та, которая Вам ПОДХОДИТ.

Так говорит моя косметолог и я с ней абсолютно согласна.

ireny
19.02.2010, 23:03
Пользуюсь сейчас МК, тк дома с ребенком сижу и нет времени на РГ. Ничего так косметика. Нравиться.

ирушка
16.03.2010, 19:50
начала пользоваться в 1995 году, из всего понравилась только защита, она раньше в стеклянной баночке была,
новая в тюбике мне не пошла.

Betty
16.03.2010, 21:33
Мне Не подошла.
Хотя подруга работает консультантом, тоже пользуется и ненарадуется.
Все индивидуально.
Попробуйте у консультанта попросить пробники или мастер-класс, где Вам нанесут на лицо средства, а Вы посмотрите подойдут они Вам или нет.

tigrush
26.03.2010, 12:33
мне не подошла, кожу дерет. выброшенные деньги ))))

Анюта Кир
26.03.2010, 15:13
мама пользуется их декоративной косметикой, нравится

Latira
28.03.2010, 15:15
начала пользоваться в 1995 году, из всего понравилась только защита, она раньше в стеклянной баночке была,
новая в тюбике мне не пошла.

+10000 Та, которая была в баночке - лучшая из тех, что я пробовала (включая люксовые)....В тюбике - не то.
Раньше очень нравились наборы для душа в бутылочках :))(гель, скраб )- и экономичные, и запахи приятные. А попробовала недавно новые - и закончилось все быстро, и ароматцы не очень уж:(.

Раньше нравилась тушь, давно не пробовала, поэтому сказать сейчас ничего не могу.
Пользовалась всю зиму на ночь суперувлажняющим кремом с воском для сухой кожи - 5 баллов, не хуже аптечного крема.
Текстура помады действительно другая стала, более нежная, но я блеском пользуюсь больше (не мэрикеевским).
Ну умывалка 2-х фазная - это обязательно у меня всегда есть, потому что лучше за эти деньги (я покупала со скидкой консультантской через знакомую) я не встречала.