Просмотр полной версии : Ваше мнение о Мэри Кэй
Подруга рекомендует разную продукцию этой фирмы. Вот не знаю, стоит заморачиваться или от неё никакого толку?
голубые глазки
21.06.2009, 00:44
не заморачивайтесь!!! как бы хуже от этой косметики не стало
мне не подошла, высыпания были на лице, хотя я вообще не аллергенная. что это было?:009:
Подруга рекомендует разную продукцию этой фирмы. Вот не знаю, стоит заморачиваться или от неё никакого толку?
Все зависит от того насколько грамотно подруга Вам все покажет и подберет!
Данная продукция очень хорошо работает,если все подобранно индивидуально,а если НЕТ,то извините результат может быть действительно плачевный!:(
Я пользуюсь этой косметикой уже 9 лет и очень довольна!
мне не подошла, высыпания были на лице, хотя я вообще не аллергенная. что это было?:009:
Как я Вас прекрасно понимаю!:( Здесь ,конечно варианта 2:или действильно не подошла или все-таки неправильно подобрали!
Чего то страшно стало... А я уже увлажнялкой намазалась:005:
Чего то страшно стало... А я уже увлажнялкой намазалась:005:
От увлажнялки страшного ничего не будет!и толку не будет тоже!Косметика работает только в системе!:))
петроградка
21.06.2009, 01:30
Пользовалась таймвайс понравилось.Но клиник больше подошел и решил проблемы.
Попробуйте для разнообразия и развлечения.:019:
Если подойдет (как мне)-будете довольны.:love:
Арнелла мутит
21.06.2009, 01:37
Не пользуюсь .
При всем разнообразии представленном в магазинах,
не вижу смысла пользоваться косметикой предлагаемой распространителями.
Из Мэри Кэй пользовалась только объемной тушью - мне понравилась!
пользовалась тенями, правда давно (как закончились не покупала больше):065: тени как тени ни айс :073:как щас помню были беж (яркими не крашусь) напоминали мел и ложились так себе.Вообще щас выбор огромный есть с чем сравнить обязательно что ни будь себе подберете...:flower:
Игривый оценщик
21.06.2009, 18:00
на минеральную пудру аллергия начаоась, маленьке прыщики и покраснения. Дерматолог сказала, что Мэри кей достаточно алергенная косметика.
румяна-аналогично..
маски-не понравились.
тени-ничего так, средненько.
marina59
21.06.2009, 19:15
мне не понравилась! Декоративка ещё более менеее, а сама крема ...не покупаю больше. Или она испортилась сейчас... Не могу понять!Не впечатлила!
Пользуюсь уже 12 лет. С удовольствием:)
мне макияж на свадьбу делала тетенька, которая эту косметику распространяет, я у нее купила умывалку, тоник и крем для сухой кожи и мне понравилось, так как от других средств всегда ощущение сухости и раздраженности было. Видимо с этой косметикой как с погузниками для детей - либо подходит почти всем, либо кому-то аллергичному подходит только то, от чего другие сыпью покрываются. Обычно у распространителей всегда начатые пузырьки есть как раз для того чтобы попробовать - вот и попросите пару раз намазаться.
con$uella
23.06.2009, 16:30
Мне не очень.Микродерма ничего, а остальное ни как.
Не пользуюсь .
+1
тож так считаю
Можно за те же деньги что-нибудь дельного купить в РГ..
*Lucky RabbiT*
24.06.2009, 23:35
+1 то же самое. Хотя лак для ногтей неплох, но быстро засох...:005:
на минеральную пудру аллергия начаоась, маленьке прыщики и покраснения. Дерматолог сказала, что Мэри кей достаточно алергенная косметика.
румяна-аналогично..
маски-не понравились.
тени-ничего так, средненько.
А меня наоборот эта косметика спасла от аллергии на так называемый "люкс".:072:
Декоративка и парфюм неплохие, если покупать со скидкой, единственное неудобство - нужно покупать на 1050 р., чтобы эту скидку получить.
selena555
29.06.2009, 22:44
У меня приятельница занимается этой косметикой, там очень большие комиссионные, а сама она стоит копейки. Точно цифр не знаю, но мне "как подруге" она пыталась продать тушь за 400 руб вместо 600 руб. Значит реальная цена туши еще меньше.
Rosalinda
30.06.2009, 06:49
У меня приятельница занимается этой косметикой, там очень большие комиссионные, а сама она стоит копейки. Точно цифр не знаю, но мне "как подруге" она пыталась продать тушь за 400 руб вместо 600 руб. Значит реальная цена туши еще меньше.
Самая дорогая тушь в Мэри Кей стоит 430 рублей ;)
Rosalinda
30.06.2009, 07:04
Не пользуюсь .
Распространителями - да...а вот с консультантами по красоте, которые действительно знают толк в своей работе - очень полезно пообщаться, тем более встреча ник чему не обязывает.
За четыре года использования люкса и ха-ха..золотая карта Л`Этуаль... ни один консультант толком не подобрал ничего... Консультант Клиник мило развела ручки в стороны, когда возникла аллергия на маску с термоэффектом от расширенных пор... На вопрос, чем же этот чудесный крем Сислей хорош за свои 5000р. другой консультант путаясь в названиях и произношении ингредиентов, зачитала их с коробочки... На вопрос.. а как можно нанести блеск или помаду... консультанты выпучивают глаза, как будто я спрашиваю о чем-то невероятном и показывают жестами как наносится помада на губы...(мол типа совсем крыша поехала у девушки :))) о том, что для этих целей должны существовать как минимум одноразовые кисточки никто и не слышал... А уж о том, что можно вернуть косметику в течении 2-х недель и получить деньги обратно, если она не подошла :001:И уж точно, когда вы выбираете тени или румяна... никто не будет заморачиваться с определением вашего цветового типа внешности и объяснять технику нанесения... Зачем?.. Есть магазин... вы все равно туда вернетесь, потому что альтернативы вроде как бы нет... А отношение к Мэри Кей понятно, потому что напуганы распространителями и их некачественной работой.. и потом всех под одну гребенку...
Настоящий консультант по красоте - профессионал, он борется за своего клиента и предоставляет ему офигеннийший сервис, начиная с возможности опробовать подобранное средство с использованием одноразовых подносиков для кремов, кисточек для туши, губной помады и аппликаторов для теней... до обучения технике нанесения и сопровождает клиента, а не забывает о нем, когда сделка совершена.
Средства Мэри Кей, если они грамотно подобраны и используются в системе реально дают результаты. Проверено на личном опыте :fifa:
Y-sem (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50989), вам желаю найти своего с большой буквы Консультанта Мэри Кей...:flower:
KatMaria
30.06.2009, 12:02
Пользовалась таймвайс понравилось.Но клиник больше подошел и решил проблемы.
Так эта косметика не лечит проблемы.
И еще в отличии от аптечных линий, которыми нужно пользоваться только курсами, к этой косметике нет привыкания.
Я пользуюсь и очень довольна, если все правильно подобрать и пользоваться всей системой, то будет действительно результат.
Сама никогда не покупала, но получила в подарок увл. крем и тушь. Тушью, честно говоря, не собиралась пользоваться, но вспомнила про нее, когда закончилась прежняя. И на удивление оказалась очень приличная тушь, я даже не ожидала такого результата после люксовых марок.
Гражданочка
30.06.2009, 13:38
пользовалась очищающей маской. ничего особенного.
у нас мадама одна на работе распространяет. Комиссионные-40%(мне начальница по серету рассказала, а они с ней подруги)
Самая дорогая тушь в Мэри Кей стоит 430 рублей ;)
А реальная ее цена 258 руб. (цена по каталогу минус 40%)
Букаше4ка
04.07.2009, 23:05
Девочки какая разница какие там проценты???
Rosalinda действительно вам все толково расписала!!!!
А если пользоваться отдельно маской,конечно эффекта не будет! Если пользоваться в системе и ежедневно 2 раза в день,+ по состоянию кожи дополнительные средства будут очень даже приятные изменения. Но это если действительно правильно подобрать!!!!!!!! Сама пользуюсь года 3-4 . очень довольна!!! А аллергия дело такое....
Поэтому и существуют консультанты,у которых на консультациях вы и пробуете продукцию на себе,что бы понять есть ли аллергия!!!! А вот приобретая в магазине вам не дадут попробовать !!!
ШоKоладка
04.07.2009, 23:31
У меня была розовая умывалочка ( ее еще взбалтывать надо, чтобы два сло ясмешались) и тушь - мне очень понравилось, но заморачиваться с заказами не буду.
Букаше4ка
04.07.2009, 23:37
Умывалочка волшебная вещь!!! Я так без нее как без рук!::))
ШоKоладка
04.07.2009, 23:42
Офф у меня на днях сын вылил на пол полный бутелк ланкомовской умывалочки =((((( Ну почему жизнь так не справедлива=(((
Vikusha-Blondy
04.07.2009, 23:52
Сколько людей, столько и мнений! Мне, как раз больше всего нравятся тени и тушь (которая последняя). А вот лаки, когда у них были-моментально слезали, какими бы закрепителями я их не мазала сверху! Помада сухая, блески на моих губах почему то не видны!!!
Кремами еще не пользовалась, но планирую!
П.С. я люблю экспериментировать с косметикой. Пользуюсь люксом, кстати!:fifa:
Букаше4ка
04.07.2009, 23:59
Смывочка правильней(для снятия макияжа с глаз)... Ланком не пробывала,а вот от МК тащусь. Наверно потому что она двухфазная!! Но оочень хорошая!:) Смывает шикарно!
Miss Pushistova
05.07.2009, 16:49
Вот уж и правда сколько людей-столько и мнений. Я реально больше не заморачиваюсь со всяким бредом из каталогов. Стоят ничуть не дешевле другой косметики (даже не люксовой, типа Max Factor), а качество у них, увы, реально тянет на косметику с Черкизовского рынка. Пробовала Мери Кеевский тональник - кошмар. На лице разводами ложится, которые никак не размазать (при том, что я не использую для этих целей пальцы - мажу спонжем), потом скатывается непонятно как-то. В общем, покупала перед праздником-слава Богу,испробовать на день раньше решила.
Но,повторяюсь,это мое сугубо личное мнение и обидеть или задеть я ни в коем разе никого не хотела.Ведь кожа же разная, даже духи на разных людях по-разному пахнут. Так что все самостоятельно пробовать нужно.
Humara Chlens
05.07.2009, 20:19
слишком долгий срок годности - значит много консервантов.
я пользуюсь "бархатными ручками" - ничего так, но не сказать, что прямо ах!
Букаше4ка
05.07.2009, 21:58
слишком долгий срок годности - значит много консервантов.
я пользуюсь "бархатными ручками" - ничего так, но не сказать, что прямо ах!
Лично для меня Б.ручки,спасение!! Руки вечно в воде,то посуда,то полы. Зимой прям шелушились. Ручками спаслась!)
Букаше4ка
05.07.2009, 22:02
Вот уж и правда сколько людей-столько и мнений. Я реально больше не заморачиваюсь со всяким бредом из каталогов. Стоят ничуть не дешевле другой косметики (даже не люксовой, типа Max Factor), а качество у них, увы, реально тянет на косметику с Черкизовского рынка. Пробовала Мери Кеевский тональник - кошмар. На лице разводами ложится, которые никак не размазать (при том, что я не использую для этих целей пальцы - мажу спонжем), потом скатывается непонятно как-то. В общем, покупала перед праздником-слава Богу,испробовать на день раньше решила.
Но,повторяюсь,это мое сугубо личное мнение и обидеть или задеть я ни в коем разе никого не хотела.Ведь кожа же разная, даже духи на разных людях по-разному пахнут. Так что все самостоятельно пробовать нужно.
Думаю вам не правильно подобрали!!! Тональный крем для сухой нормальной кожи,действительно не очень легко наноситься! Могу сказать что МК ни чем не хуже люксовой продукции,тк относиться тоже именно к этой категории. И если бы она продавалась в магазинах,стоила бы не дешевле Шанель и Живанши! И МК не по каталогу продается,а на консультациях,на которых вы пробуете продукция,и решаете сами подходит она вам или нет! Думаю вам консультант не очень, попался!
=самая счастливаЯ=
06.07.2009, 20:37
не заморачивайтесь!!! как бы хуже от этой косметики не стало
+1
Слышала о ней много плохих отзывов...но сама пробова не стала.
Букаше4ка
07.07.2009, 15:15
Хуже может стать только в том случае,если не правильно подобрать!!!!!!! Или например если есть аллергия на молоко и фрукты.!! Так как например в системе Таймвайз,входят в состав молочно фруктовые кислоты!!!
Пользуюсь уже давно и довольна как поровоз!!!;)
Nataliyi
07.07.2009, 15:31
У Мери Кей самый лучший карандаш для губ Нейтральный! Если у меня его нет, это катастрофа. Паралелльно этому карандашу периодически на смену покупаю другие фирмы - ничего рядом даже не стояло.
Букаше4ка
07.07.2009, 15:35
Согласна! Даже с практически прозрачным блеском,получаются ооочень красивые губки!:) Раньше ни когда карандашами не пользовалась,а сейчас без него жить не могу!!
Думаю вам не правильно подобрали!!! Тональный крем для сухой нормальной кожи,действительно не очень легко наноситься! Могу сказать что МК ни чем не хуже люксовой продукции,тк относиться тоже именно к этой категории. И если бы она продавалась в магазинах,стоила бы не дешевле Шанель и Живанши! И МК не по каталогу продается,а на консультациях,на которых вы пробуете продукция,и решаете сами подходит она вам или нет! Думаю вам консультант не очень, попался!
Типичный ответ консультанта МК. Если Вам не понравилось - не правильно подобрали, попробуйте другую систему. Как будто на МК " свет клином сошелся" и она обязательно всем должна подходить и нравиться. Почему то, именно продавцы МК мне кажутся самыми навязчивыми (извините). Ничего из перепрованного мною (все было получено в качестве подарков) мне не понравилось настолько, чтобы купить эту продукцию, даже по ценам для консультантов.
купила на 2000 штуки) до сих пор в ванной валяються эти чудо маски) уже год как...
не нравится. и лосьон со спиртом.
И ни за что!! не позволяейте делать им вам макияж!!! Час позора по дороге домой вам обеспечены) если конечно кто нибудь вас не подцепит за это время))
Букаше4ка
07.07.2009, 16:21
Типичный ответ консультанта МК. Если Вам не понравилось - не правильно подобрали, попробуйте другую систему. Как будто на МК " свет клином сошелся" и она обязательно всем должна подходить и нравиться. Почему то, именно продавцы МК мне кажутся самыми навязчивыми (извините). Ничего из перепрованного мною (все было получено в качестве подарков) мне не понравилось настолько, чтобы купить эту продукцию, даже по ценам для консультантов.
Во первых я не предлогаю попробовать другую систему!!! Я написала в каких случаях может быть хуже! Вам не понравилось,а ста другим женщинам понравилось.У каждого свои предпочтения и навязавать ни кому ни чего не собираюсь. Не нравиться,Удачи Вам! Нравиться,проведу консультацию! Вот и Все! Не знаю кто вам там что навязывал.....
Букаше4ка
07.07.2009, 16:24
купила на 2000 штуки) до сих пор в ванной валяються эти чудо маски) уже год как...
не нравится. и лосьон со спиртом.
И ни за что!! не позволяейте делать им вам макияж!!! Час позора по дороге домой вам обеспечены) если конечно кто нибудь вас не подцепит за это время))
Не лосьен,а тоник. И его там 3 вида!!!! Есть и со спиртом,и без! Ну а с макияжем Вам видимо не повезло!! Видимо такой хороший консультант попался!! Я вот например не умею другим делать макияж,так я об этом и не пишу,и не предлагаю ни кому!!
И с чего бы это МК стоить "не дешевле Шанель"???
Букаше4ка
07.07.2009, 16:59
Растаможка,налоги и аренда!))
Букаше4ка
07.07.2009, 17:01
На самом деле я загнула конечно! :ded:Признаюсь!!!:008: Но тоже не дешево бы стоил! МК в смысле.
У меня тени, румяна и помада МК. По качеству тени и румяна, не с черкизовского рынка, но и не восторг. Помада-скорее, как с рынка:065:
закончится-покупать больше не буду:073:, но кончатся эта косметика не собирается:015:
Букаше4ка
07.07.2009, 17:06
Я помады вообще не люблю! Поэтому мне хоть МК,хоть Шанель. Все равно не понравится!!! Поэтому ни чего сказать в пользу помады не могу!;)
Я помады вообще не люблю! Поэтому мне хоть МК,хоть Шанель. Все равно не понравится!!! Поэтому ни чего сказать в пользу помады не могу!;)
у меня есть мэйбилиновская помада, по цене она в 2 раза дешевле МК, а качеством ну раза в 3 лучше;)
Букаше4ка
07.07.2009, 17:14
Я и не спорю по этому поводу!! Еще раз повторю,каждому свое!!! Кому то Мк подходит,кому то Шанель. и т.д,
Но я считаю так откровенно обсирать,как то не прилично что ли!!! И всех убеждать в том что МК,с черкизовского рынка!
Я и не спорю по этому поводу!! Еще раз повторю,каждому свое!!! Кому то Мк подходит,кому то Шанель. и т.д,
Но я считаю так откровенно обсирать,как то не прилично что ли!!! И всех убеждать в том что МК,с черкизовского рынка!
а и ничего неприличного не сказала, только ПРАВДУ:073:
Букаше4ка
07.07.2009, 17:24
Я не про Вас!
Букаше4ка
07.07.2009, 17:25
Это Ваша правда!!! А для кого то эта помада просто находка!! Все же зависит,от личных качеств и требований! Разве нет?
Не лосьен,а тоник. И его там 3 вида!!!! Есть и со спиртом,и без! Ну а с макияжем Вам видимо не повезло!! Видимо такой хороший консультант попался!! Я вот например не умею другим делать макияж,так я об этом и не пишу,и не предлагаю ни кому!!
ну мне предложили один тоник только)) для жирной кожи со спиртом)) бугага))
я за 53 рубля лучше купила)
макияж они все такой там делаю.. -прочла в инете отзывы..
*Радость*
07.07.2009, 17:34
У косметики МК есть свои бесспорные "фишки". Мне у них нравится тушь (очень хорошая !!!), двухфазная смывалка косметики с глаз (считаю ее самой лучшей смывалкой), скраб от набора "бархатные ручки" (даже отбеливает немного), скрабы и лосьоны для тела.
Все остальное (я пробовала всю эту косметику) мне не понравилось.
Букаше4ка
07.07.2009, 17:35
ну мне предложили один тоник только)) для жирной кожи со спиртом)) бугага))
я за 53 рубля лучше купила)
макияж они все такой там делаю.. -прочла в инете отзывы..
Я рада за Вас,что Вы нашли,то что Вам действительно подходит!!!
Про макияж вообще какие то странности! Тк на обучении мы сами себе делаем макияж,а что бы кому то,я такого еще не видела!!!! Поэтому ни чего сказать не могу по этому поводу!:)
ELIGE
там всех красили как на.... и губы ярко и глаза. ужас. Акцент надо на чем то одном делать.. а не все сразу.
Не могу понять - почему если кто то говорит что ему не нравится косметика то консультанты воспринимают это как личную кровную обиду???
Sornjachok
07.07.2009, 17:44
Не могу понять - почему если кто то говорит что ему не нравится косметика то консультанты воспринимают это как личную кровную обиду???[/QUOTE]
у них промывка мозгов была приобучении.
Букаше4ка
07.07.2009, 17:50
Не могу понять - почему если кто то говорит что ему не нравится косметика то консультанты воспринимают это как личную кровную обиду???
у них промывка мозгов была приобучении.[/QUOTE]
Это у вас помоему промывка мозгов была. Вы уж извините,за грубость!!!
Букаше4ка
07.07.2009, 17:52
ELIGE
там всех красили как на.... и губы ярко и глаза. ужас. Акцент надо на чем то одном делать.. а не все сразу.
Я и не воспринимаю это как личную обиду!;) Я же уже не один раз писала,что каждому свое!!! Мне нравиться,кому то нет. И навязывать я ни кому не собираюсь,ни мнение,не саму продукцию!!
Главное что каждый находит для себя,то что му нужно,хоть это МК,хоть тоник за 53р ;)))
Sornjachok
07.07.2009, 18:06
Это у вас помоему промывка мозгов была. Вы уж извините,за грубость!!![/QUOTE]
Ваша реакция тому прямое доказательство,уж простите за правду
Букаше4ка
07.07.2009, 18:08
Не понимаю о какой правде вы говорите! Но мне ни кто не промывал мозги по поводу МК! И наоборот даже говорят не обращать внимание на критику..
Sornjachok
07.07.2009, 18:11
Понаблюдайте за теми,кто говорит... Поймете.
Это у вас помоему промывка мозгов была. Вы уж извините,за грубость!!![/QUOTE]
Вы тоже извините за откровенность, но Вы сами не замечаете, как на Вас воздействуют. Вы не единственный консультант МК, с которым я общалась и все, как зомби, при любой возможности пытаются расхвалить МК и все прелести работы в данной компании. Без определенной "школы" такой "заговор" вряд ли возможен)))
Вы объективно, со стороны, посмотрите, как ревностно вы защищаете любое малейшее негативное мнение о данной косметики. Не каждая мать так своего ребенка будет хвалить, как консультанты МК свою "любимую" косметику.
Букаше4ка
07.07.2009, 18:13
Что говорит??? Ни чего ни понимаю...
Букаше4ка
07.07.2009, 18:15
Это у вас помоему промывка мозгов была. Вы уж извините,за грубость!!!
Вы тоже извините за откровенность, но Вы сами не замечаете, как на Вас воздействуют. Вы не единственный консультант МК, с которым я общалась и все, как зомби, при любой возможности пытаются расхвалить МК и все прелести работы в данной компании. Без определенной "школы" такой "заговор" вряд ли возможен)))
Вы объективно, со стороны, посмотрите, как ревностно вы защищаете любое малейшее негативное мнение о данной косметики. Не каждая мать так своего ребенка будет хвалить, как консультанты МК свою "любимую" косметику.[/QUOTE]
Да почему вы думаете что я ее защищаю????? То что мне нравиться,о том и пишу. Например про помады сказать ни чего не могу,тк я их в принципе не люблю. Не я же ее делаю,что бы мне расстраиваться!
Sornjachok
07.07.2009, 18:33
Уважаемая ELIGE. Вы просто винтик в одной большой схеме.Вам никто ничего обьяснять и не собирается.Наооборот всеми силами будут стараться .чтобы Вы ни очем не догадались. А те ,кто понял ,в эти игры не играют.Поверте ,никто здесь яростных диспутов о качестве помады Мейбеллин устраивать не будет.А вот,когда речь заходит о мери кей,реакции "соответсвующие" проведенной предварительной обработке.Со стороны виднее.
Букаше4ка
07.07.2009, 18:39
Я так понимаю что бы получать эту психообработку так сказать,надо ходить на собрания! Но я на них не бываю,да и когда была разок,ни чего подобного не говорилось!:) Для меня это больше хобби. Может у вас какой то был не хороший опыт,в сфере такого бизнеса???. Я пока ни чего криминального не вижу! Может потом мое мнение изменится,посмотрим!;)
Но ведь "наставник" у Вас есть? Кто-то ведь Вас подписывал. Возможно, сказывается ее влияние. Но все Ваши ответы, если честно, прогнозируемы. МК много, где обсуждается и ход мыслей всех косультантов МК примерно одинаков.
Sornjachok
07.07.2009, 18:49
что бы подвергнутся обработке не надо ходить на собрания. ...Вы даже говорите фразами "жертв"-это больше хобби,ничег криминального не вижу.... Даже если вы покроетесь диатезами ,аллергиями,шелушениями и прочим,будете сами себе говорить:"просто этот продукт мне не подходит.Главное найти свой продукт" И этот свой будет обязательно Мери КЕЙ.
Букаше4ка
07.07.2009, 18:49
Каждый пусть останется при своем мнение!!!! Если бы я пользовалась не МК,а другой любой косметикой,и если бы про нее писали гадости,я бы так же себя повела бы. Да я думаю каждый бы так сделал!:) Разве нет??? Стоит только написать,что например тушь живанши полное "Г",так меня тут помидорами бы закидали!!!
Букаше4ка
07.07.2009, 18:52
что бы подвергнутся обработке не надо ходить на собрания. ...Вы даже говорите фразами "жертв"-это больше хобби,ничег криминального не вижу.... Даже если вы покроетесь диатезами ,аллергиями,шелушениями и прочим,будете сами себе говорить:"просто этот продукт мне не подходит.Главное найти свой продукт" И этот свой будет обязательно Мери КЕЙ.
Это вы уж слижком!!! Я же не враг своему здоровью. Я пользуюсь этой косметикой уже года 4,а занимаюсь всего месяца 4! Зачем я буду за нее платить больше,если могу оформиться и покупать ее по другой цене!:ded:
Sornjachok
07.07.2009, 18:52
Но ведь "наставник" у Вас есть? Кто-то ведь Вас подписывал. Возможно, сказывается ее влияние. Но все Ваши ответы, если честно, прогнозируемы. МК много, где обсуждается и ход мыслей всех косультантов МК примерно одинаков.
Ибо консультанты МК и являются главными покупателями МК,так сказать несушкой с "золотыми яйцами". Главное,что бы они этого сами не поняли.
Sornjachok
07.07.2009, 18:57
Каждый пусть останется при своем мнение!!!! Если бы я пользовалась не МК,а другой любой косметикой,и если бы про нее писали гадости,я бы так же себя повела бы. Да я думаю каждый бы так сделал!:) Разве нет??? Стоит только написать,что например тушь живанши полное "Г",так меня тут помидорами бы закидали!!!
Не закидали бы ,потому как тушь живанши не очень.. И в принципе всем паралелельно на мое мнение о туши Живанши .... А вот Мк.....это другое. Почитав ваши предсказуемые ответы и стафорширскую хватку в защите всего- навсего косметики напрашивается очевидный вывод.
Букаше4ка
07.07.2009, 19:04
Ну да Вам виднее! :)
Нежно люблю смывку для глаз, ничего лучше я не пробовала, очень нравятся салфетки-промокашки для удаления блеска с жирной кожи, минеральная пудра вроде более-менее ничего и румяшки минеральные есть симпатичный оттенок shy blush. Уход мне не подошел совсем, хотя я многое перепробовала, остальная декоративка тоже не очень понравилась, помады и блески совсем не айс (ИМХО не очень приятный вкус и блески липковаты). Парфюм в основном "мыльного типа", не брала.
Пользуюсь их скрабом и сывороткой Таймвайс. Ничего лучше не нашла даже в аптечных линиях. Раньше польозовалась кремами и для кожи за 30 (серия А, кажется?). Нравилось. Сейчас перешла на аптечные крема Урьяж, но они, конечно, в другом ценовом диапазоне.
Категорически не понравилась вся декоративка. Раньше активно нравилось средство для волос, не помню как оно называется, но если его нанести на кончики- они выглядят красивыми и не секущимися и блестят. Для моих попорченных волос в то время было просто спасением. Впоследствии то ли средство это испортилось, то ли моим волосам перестало подходить, но сейчас пользоваться им перестала: нет такого эффекта.
В общем, ИМХО, для этого ценового диапазона косметика эта хорошая. Когда ее сравнивают с профессиональной косметикой- мне даже смешно: эту косметику надо сравнивать с масс-маркетом., причем, с дешевым масс-маркетом.
У МК есть дорогие крема, но я их не пробовала и не знаю. А если брать те дешевые, которые я пробовала, и сравнивать их с аналогичными по цене дешевыми кремами, продающимися в РГ - то разница огромная в пользу МК, ИМХО:) Ведь если покупаешь крем за 150-200 руб, то чего его сравнивать с Люксом? Давайте сравним эти крема с Чистой линией:) ИМХО, сравнение будет в сторону МК.
Я не распространитель.:)
Иногда мне кажется, что просто нужен повод понаезжать друг на друга:) Для этого сгодится любая тема - да хоть и косметика МК:)
Хочешь иметь свое мнение - попробуй. Не нравится - не покупай. Нравится - пользуйся.
Но если тебе спокойно не живется на свете и надо пощекотать нервы - задай вопрос на ЛиттлВане:)
По теме - мне очень нравится МК, пользуюсь много лет. Но это мое личное мнение:)
Я тоже не первый год пользуюсь МК, и в принципе довольна.
Таймвайс отличная серия, крема легкие, и даже для моей чувствительной кожи прекрасно подошли. Также похвалю Микродермобразию, Смывалка для глаз - незаменимая вещь.
Из декоративки понравилась только тушь.
Мое личное мнение: у сетевиков покупать косметику безопаснее.
К сожалению, покупка даже в крупном косметическом магазине не ограждает от контрафакта.
Я тоже не первый год пользуюсь МК, и в принципе довольна.
Таймвайс отличная серия, крема легкие, и даже для моей чувствительной кожи прекрасно подошли. Также похвалю Микродермобразию, Смывалка для глаз - незаменимая вещь.
Из декоративки понравилась только тушь.
Мое личное мнение: у сетевиков покупать косметику безопаснее.
К сожалению, покупка даже в крупном косметическом магазине не ограждает от контрафакта.
+1. Я тоже покупаю у сетевиков в основном из соображений безопасности.
KANA KORSA
13.07.2009, 19:55
Тоже довольна!
А кто пробовал "ночное решение" Таймвайз? Я попробовала пробник из каталога - это прозрачный гель, который очень быстро впитывается, по ощущениям приятный, а как эффект?
Я недавно купила тушь ультимэйт и румяна оттенка shy blush, который упоминали выше - пока довольна :)
нет никакого толку,выкинула много
нормальная косметика, хотя, ИМХО, дороговатая для своего качества. Из псоледнего бы набор для рук - скраб и крем. Пах приятно, скраб - вполне. Натуральный, я его для тела использовала. Крем - никакой
кудряшка
07.10.2009, 17:16
Косметикой Mary Kay я пользуюсь с 1995 г. Сначала плотно работала с ней, а теперь осталась только клиенткой и пользователем. Качество меня вполне устраивает, тем более что систему доставки я знаю "изнутри", и "левой" косметики (по крайней мере в Питере и в Москве) нет.
Ночное решение Тамвайз - это легкий витаминизированный гель. Достаточно хорошо питает кожу. Но как некоторые выше уже говорили косметика по уходу(причем любая) лучше работает, когда она используется в системе, а не отдельно взятое средство. Сама сейчас использую систему Тамвайз(очищение+увлажнение) и на ночь ночное решение + крем для глаз.
Из "хорошего" проверенного годами могу посоветовать обезжиренное средство для снятия косметики с глаз, ультратушь, помады, тональная защита для лица(не забивает поры, как и вся косметика, и хорошо выравнивает цвет лица. Очень хороши маски по уходу за кожей лица на основе глины из 5-тиэтапной системы (подбирается по типу кожи), крем для глаз и маска для глаз.
А по поводу аллергии за столько лет не сталкивалась. Более того, эксраувлажняющий ночной крем на основе воска даже снимает покраснения, шелушения кожи и у взрослых и у детей (сама использую, особенно зимой).
Мнение своё не навязываю, просто высказалась.
Удачного выбора пути к красоте!
kosmeyaspb
08.10.2009, 13:26
не доверяю сетевой косметике
Игривый оценщик
08.10.2009, 13:40
Мэри Кей очень аллергенная косметика. Мне тут подарили,пудру минеральную, тональник. Пудрой пользовалась...потом стали прыщики появляться на щеках. Думала,то из-за отмены ОК. Пошла к дерматологу,...оказалось,что от пудры всё. Перестала мазать, всё прошло.
Дерматолог и сказал,что аллергия у многих на эту косметику.
Пользуюсь блесками и серией "Бархатные ручки". Набор кистей у них не плохой...А остальное не нравится.
Каждому свое...столько факторов играют при выборе косметики. И возраст и состояние кожи и многое многое. Совершенно понятно, что одним подходит одно, другим другое.
Мне например тени очень нравились, мне когда-то мама подарила, ей не подошли. А я уже 3-й год их вымазываю, правда вчера уронила их...
А вот "бархатные ручки" от которых многие в восторге, в том числе мои подруги, меня совсем не вдохновили. У меня есть средство намного лучше.
Есть у них умывалка с гранулами, вот от нее я в восторге. Правда очень расстроилась, когда консультант отказалась мне ее отдельно продавать.
Все очень индивидуально, я убеждена. Не попробуешь-не узнаешь.
мне макияж на свадьбу делала тетенька, которая эту косметику распространяет, я у нее купила умывалку, тоник и крем для сухой кожи и мне понравилось, так как от других средств всегда ощущение сухости и раздраженности было. Видимо с этой косметикой как с погузниками для детей - либо подходит почти всем, либо кому-то аллергичному подходит только то, от чего другие сыпью покрываются. Обычно у распространителей всегда начатые пузырьки есть как раз для того чтобы попробовать - вот и попросите пару раз намазаться.
Ой, макияж на свадьбу у них делать - выкинутые деньги!!! Они же там НЕ ВИЗАЖИСТЫ!!! Это то же самое что подружка накрасит и еще и деньги возьмет :))
Ой, макияж на свадьбу у них делать - выкинутые деньги!!! Они же там НЕ ВИЗАЖИСТЫ!!! Это то же самое что подружка накрасит и еще и деньги возьмет :))
Многие консультанты специально заканчивают курсы визажистов и работают как визажисты. Можно поинтересоваться дипломом у Консультанта. Если нет спец-образования, консультант НЕ ИМЕЕТ права прикасаться к лицу клиентки. Только рассказывать, КАК правильно. Это прописано в Договоре консультантском.
Дементос
08.10.2009, 23:38
Мне в Мери Кей нравится декоративка (тушь - нет) и духи, остальное не пошло
Сегодня попробовала помаду...мне не понравилась, тоже на любителя. Еще с дуру две взяла. Но я знаю как минимум 2-х, кто от помад в восторге. Видимо им и отдам. Тушь тоже не впечатлила.
Ореховая
06.11.2009, 19:06
Многие консультанты специально заканчивают курсы визажистов и работают как визажисты. Можно поинтересоваться дипломом у Консультанта. Если нет спец-образования, консультант НЕ ИМЕЕТ права прикасаться к лицу клиентки. Только рассказывать, КАК правильно. Это прописано в Договоре консультантском.
и кстати деньги за макияж тоже брать насколько я помню не этично
и кстати деньги за макияж тоже брать насколько я помню не этично
Да, за консультацию деньги брать не имеем права. Ну, а макияж делать своими руками, как я уже говорила, тоже не можем без спецобразования. Поэтому, если нет у девочки диплома визажиста, это прямое нарушение правил и этики компании.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.