Просмотр полной версии : Подготовиться к свадьбе за 1,5 месяца ;)
Зайка Лю
21.06.2009, 16:46
Привет дорогие форумчанки!:flower:
Вчера 20 июня подали заявление на 7.08.09...
Не готово абсолютно ничего,так как решение было принято очень быстро,свадьбу хотим только для себя,но столько вопросов про платье,костюм,кольца,фото,места для фото,вечер,брачная ночь....
Девочки,очень прошу советов "замужних"подруг и готовящахся к этому событию заранее,как все успеть и ничего не забыть...:support:
Первые основные вопросы,кто подскажет адреса салонов где цены не "кусаются".Нужно платье(весь наряд) до 20тр,зашли вчера в один салон,цены от 30тыс :001:,я в шоке. На работе почти все время провожу(до 23-00 4 дня в неделю). Хочется попросить проверенную инфо!!!:091::091::091:
Где можно посмотреть кольца по земным ценам,и может кто подскажет ссылки на фото. Свадьба "тайная",никто из родных и близких не знает,узнают уже 8го числа,советоваться кроме вас не с кем,поэтому и прошу помощи на любимом и родном форуме.Знаю вашу отзывчивоть,верю,что с вами получится подготовиться к такому важному дню...
Всем любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Очень жду ваших советов!!!Может еще есть такие как мы,у кого мало времени на подготовку,или кто тоже хочет именно вечер для двоих....Давайте объединимся:love:
Привет дорогие форумчанки!:flower:
Вчера 20 июня подали заявление на 7.08.09...
Не готово абсолютно ничего,так как решение было принято очень быстро,свадьбу хотим только для себя,но столько вопросов про платье,костюм,кольца,фото,места для фото,вечер,брачная ночь....
Девочки,очень прошу советов "замужних"подруг и готовящахся к этому событию заранее,как все успеть и ничего не забыть...:support:
Первые основные вопросы,кто подскажет адреса салонов где цены не "кусаются".Нужно платье(весь наряд) до 20тр,зашли вчера в один салон,цены от 30тыс :001:,я в шоке. На работе почти все время провожу(до 23-00 4 дня в неделю). Хочется попросить проверенную инфо!!!:091::091::091:
Где можно посмотреть кольца по земным ценам,и может кто подскажет ссылки на фото. Свадьба "тайная",никто из родных и близких не знает,узнают уже 8го числа,советоваться кроме вас не с кем,поэтому и прошу помощи на любимом и родном форуме.Знаю вашу отзывчивоть,верю,что с вами получится подготовиться к такому важному дню...
Всем любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Очень жду ваших советов!!!Может еще есть такие как мы,у кого мало времени на подготовку,или кто тоже хочет именно вечер для двоих....Давайте объединимся:love:
У нас родители тоже узнали в день свадьбы, что попали на свадьбу, а не просто в ресторан пойдут! Тоже за месяц готовили! Костюм, правда мужу в Венеции нашли, кольца в Испании, а платье я себе в салоне Праздник на Гагарина покупала, там есть силуэтные платья от 18-40 тысяч, красивые! Я свое там купила за 29! Ленты для авто, подушечку для колец и всякую мишуру в апрахе нашла, а подушечку в Загсе даже не взяли! Чулки у девушке в группе контакта купила! Нижнее белье с пояском ы Бюстье, там не дорого и красиво получилось! Если Вам нужны какието координаты, пишите мне в личку, подскажу, сама за месяц все готовила! И еще есть супер визажист, парикмахер и флорист!!!!!!!!!!!! Удачи Вам!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club3832013
несколько раз с ними работал.
общее впечетление очень положительное.
по крайней мере результат понравился. качественно.
но вот дорого или дешево .это уже на свой вкус решайте.
я платья не столько по цвету ипышности определяю, а по качеству материала.... могу сказать, что в сезоне 2008 две невесты в порыве страсти- на груди( вставкиаля сетка) просто банально порвались)
по-моему у вас в самый раз времени. что к свадьбе - полгода готовится что ли?
салон свадебный не плохой на Ваське в торг. ц. остров это рядом с метро..2 этаж.ДиоДелла...очень и очень платья.....сходите не пожалеете....
вот тут есть....http://www.svadba-online.ru/advices/84.php
если не секрет, а в какой ЗАГС вы подавали, что на такую красивую дату попали?
Дата и впрям хороща
А что касается нарядов- так можно на ДО посмотреть
Я свое платье покупала в салоне "Амор" (если не ошибаюсь) во дворах на Лиговском пр. 5-7 мин от метро "Площадь Восстания" за 15 тыс. - довольно симпатичное, по размеру и росту подошло идеально ))) Но салон не предоставляет услуги "подшивки" и "подгонки по размеру" (что значительно снижает ценник). Выбор достаточно большой. Если заинтересуетесь - пишите в личку, расскажу как этот салон найти.
Еще на форуме есть 2 девушки, занимающиеся продажей свадебных платьев и аксессуаров по приятным ценам:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1013406
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1091067
tessinka86
22.06.2009, 15:09
кольца не дорогие продаются в Платине-Кострома. И выбор хороший)
Большой выбор колец в Центре обручальных колец "Дива" на Владимирской, и цены там очень бюджетные.
Ирина Михайловна
22.06.2009, 16:39
Платье купила в салоне "Амур" на лигоском купила дешево, Кольца 2 шт за 5 000 hрубле
Ирина Михайловна
22.06.2009, 16:40
кольца купила в салоне "Лидия" , з магазина по городу один на в автово
Сирена Титана
22.06.2009, 18:42
Я свое платье покупала в салоне "Амор" (если не ошибаюсь) во дворах на Лиговском пр. 5-7 мин от метро "Площадь Восстания" за 15 тыс. - довольно симпатичное, по размеру и росту подошло идеально ))) Но салон не предоставляет услуги "подшивки" и "подгонки по размеру" (что значительно снижает ценник). Выбор достаточно большой. Если заинтересуетесь - пишите в личку, расскажу как этот салон найти.
Еще на форуме есть 2 девушки, занимающиеся продажей свадебных платьев и аксессуаров по приятным ценам:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1013406
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1091067
Я свое платье купила у девушки со второй ссылки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1091067.
Хотела необычное, силуэтное. У нее нашла то что искала и недорого. Сразу же купила (даже по салонам не успела походить).
Насчет колец - если у вас есть возможность - можно посмотреть где-нибудь в пригороде. Мы свои в Тосно покупали, например, - 4000 за 2 кольца. Подруга в Сосновом Бору себе покупала, там еще дешевле.
Ещё раз обращу ваше внимание на уже упоминавшийся выше салон Дио Дела на В.О. - большой ассортимент, гуманные цены (я своё за 16 тыс.купила, объехав предварительно чуть ли не весь город), можно заказать понравившуюся модель по своим меркам (по той же цене), что для меня было немаловажно! Обещают привезти через месяц, но на самом деле получается даже быстрее (я своё ждала меньше 3 недель).
Кольца - Кострома Платина - лучший выбор, цены среднестатистические (выяснила в результате долгих маркетинговых исследований);)
Визажист случайно был найден мной через фотографа (после 2 неудачных пробников у весьма раскрученных мастеров), человек с золотыми руками и исключительным вкусом, работающий исключительно с M A C, по ну очень гуманной цене, будет интересно - пишите, с удовольствием дам координаты.
ШоKоладка
23.06.2009, 04:17
+1 за салон Дио Дела! Свое платье нашла именно там, по ооочень гуманной цене! Смотрела много вариантов, важен был не только фасон но и исполнение! Те платья что нравились - от 30, но в этом салоне нашла то что нужно!!!! Даже не верила своему счастью!!!
Мальвиночка
23.06.2009, 13:43
1. Свадебные салоны:- сейчас трудно сориентировать по ценам, но раньше по ценам был недорогой салон Золушка, сейчас сменил вроде название, находится на углу Московского пр. и Заставской улице, ст.м. Московские Ворота, на противоположной стороне от метро.
- там же рядом есть салон Эльвина, похуже, но сейчас может что-то и изменилось Московский просп., д. 109, это на стороне метро.
- в прошлом году искала вечернее платье и продила по Апражке, там в обще море салонов, не на улице, а в зданиях.
Я свое покупала в Ирине Люкс, тогда по хорошей цене, но сейчас судя по сайту, цены очень высокие. Но там ооочень красивые украшения на голову, шею и т.д.
Купить надо: платье, фата, украшения на голову, украшение на шею, серьги, брослет, чулки, ленты для свидетелей, подвязку на ногу.
Примечания:
Украшения видела интересные у девочки в контакте, делает сама http://vkontakte.ru/album-1675243_26644236
Платье заранее подогнать по длине.
2. Прическа и макияж я все мои знакомы делали у Кати Селезневой http://katya-selezneva.narod.ru/
но честно скажу, здесь фоты не очень, я лично которые видела, были лучше
У нее в прошлом году прическа+макияж+наращивание ресниц стоило 5000 руб.
Примечание: Обязательно сделать пробник прически и спросить какой обычно делают макияж.
Если говорят: как обычно невесте бледненький, спокойный ... - лучше искать другого визажиста, т.к. вы на своей свадьба можете себя не унать :)
3. Фото и видео. Фотограф наш уехал, поэтому не могу дать его координаты, но могу спросить у знакомых, чьи фотографии мне понравились, видео если надо могу поискать.
Примечание: советую организовать длительную прогулку, чтобы хватило времени на фоткаться, снять видео, из которого сделать клип, это оооочень красиво и запоминающееся.
4. Букет и бутаньерка. Очень рекомендую девушку Настю, мне делала она со своей мамой - проф. флористы, мама ее даже украшает банкеты в константиновском. Букетик они привозят домой, заранее ко мне лично приезжали в гости, смотрели платье, чтобы подобрать форму и цвет букета.
http://vkontakte.ru/album16228472_92437677
Примечание: мне лично нравятся букеты поярче и не стандартной круглой формы (слишком обыденно), также смотрите, чтобы он не был слишком большим и слишком маленьким, примеряйте его сразу мысленно к себе, к своей фигуре и платью.
Букет надо держать всегда и везде ра уровне косточки таза (за исключением моментов, когда сам фотограф просит к лицу или куда еще поднести), вот примерно так http://vkontakte.ru/photo16228472_128096167 тогда на фотографиях будет смотреться красиво, не стоит держать букет, у талии или у груди.
5. Костюм жениха. Здесь уже можно купить в обычном магазине. Мы покупали Фосповские, коллекция Онегин. Не забудьте зажим для галстука. Кстати на той же Апражке, есть магазинчик где огромный выбор рубашек, галстуков и зажимов, наткнулась на него совсем недавно.
6. Маникюр. Делать лучше всего накануне вечером. Заранее тоже продумайте рисунок и уточните наличие всяких стразиков у маникюрши, а еще лучше с собой про запас принесите. Я правда хоть заранее и уточнила, но все равно, когда пришла, оказалось, что у них они куда то делись. Лучше идти к проверянной маникюрши.
У меня вот накладка произошла :( получила совсем не то что хотела.
Примечание: Если ногти короткие, и не собираетесь наращивать, приобретите лак, типа Trind и вперед отращивать и укреплять свои. Мне помогло, правда за день сломала один ноготь, пришлось его нарастить.
7. Авто. При заказе авто, обязательно в договоре пропишите номер автомобиля, дабы не подали не то, что заказывали. Украшение очень красиво сделать из живых цветов, но это не дешево.
8. Нижнее белье. Прикупите к первой брачной ночи, что-нибудь эдакое. Я покупала в магазине нижнего белья у ст. м. Звездная, но сейчас таких много, поэтому в любом месте можно.
9. Туфли. Я свои покупала в Лидере на Московских Воротах. Там бы достаточно большой выбор.
10. Кольца. Мне нравится украшения фирмы Кохолонг. Но достаточно большой выбор есть в Золотом Собрании на ст.м. Электросила, там 4 этажа целых красоты разной и целый этаж обручалок. Девочке еще здесь советуют Центры обручальных колец, я лично такие не видела.
11. Первая брачная ночь. Очень рекомендую Аппартаменты на Савушкина. Мы были не там, но там была моя подруга и в прошлом году, дарили их в подарок сестре мужа. Там можно находиться сутки, сделано как кватирка, можно второй день там посидеть, гостей пригласить, вход отдельный с улицы. Завтрак входит и украшение номера цветами, которые подарили. Есть джакузи. В общем мы к подруги на второй день туда ездили, нам ооочень понравилось.
12. Продумать маршрут прогулки. 2 варианта на солнечную погоду и дождь. Я рекомендую фотографироваться на природе, типа Пушкин, Павловск, фотки очень красивые получиются. А в случае дождя - музей, дворец.
13. Бокалы и спиртное для прогулки. Советую купить 2 красивых бокала, из которых будете пить на свадьбе (после тех, которые разобьете) и сохранить их напамять, потом в годовщины доставать. Очень символично и романтично :)
видела здесь на форуме расписывают http://vkontakte.ru/album23072187_92077772 или здесь http://vkontakte.ru/album-261809_12087174
Зайка Лю
26.06.2009, 02:31
Всем огромное спасибо за советы!!!
Они очень необходимы сейчас :flower: Времени а самом деле с одной стороны много,а с другой почти нет. Кольца купили на Владимирском,очень нравятся нам :love: На счет маршрута для фото пока еще не думали ничего,смотрю фото форумчан и пока просто записываю и копирую что нравится.
С платьем пока все сложно,но обязательно в выходные проедем о тем местам,что вы порекомендовали!!!
Не могу лично всем ответить,спать хочу очень :008:,но ВСЕМ огромное спасибо!!!!!!!!!
Думаем,в какой ресторанчик поехать вечером,чобы романтично было и с музыкой живой...В общем все мысли напишу на выходных!!!!
Зайка Лю
26.06.2009, 02:34
Дата и впрям хороща
А что касается нарядов- так можно на ДО посмотреть
В Кировский ЗАГС,мне тоже очень дата нравится...:love: по секрету,я когда-то еще в школе мечтала замуж выйти именно 7.08,не знаю почему....вот мне мой БМ это и устроил. :support:
задумчивая лягуха
26.06.2009, 10:45
Болталась вчера по Апражке, оказалось, что там дофига салонов свадебных, причем продается вобщем то же, что в "приличных" салонах до 30000, только дешевле намного
и мелочи всякие там есть
короче, посмотреть можно, смотря чего хотите
если, конечно, нужно дизайнерское платье или там высококачественные натуральные ткани, то делать там нечего
а колечки, лично я, очень бюджетно нашла в Ювелирторге (т.к. они были старые, т.е. пролежали в магазе несколько лет(за которые, естественно, цена за грам поднялась в несколько раз) к тому же, так как сеть можно второе найти
если ищете дешево, то советую сходить в те магазы Ювелирторга, которые давно существуют, Еще в Ювелир-карате мне понравились и кольца и цены, но тогда не было нужных нам размеров
Мальвиночка
26.06.2009, 11:29
В Кировский ЗАГС,мне тоже очень дата нравится...:love: по секрету,я когда-то еще в школе мечтала замуж выйти именно 7.08,не знаю почему....вот мне мой БМ это и устроил. :support:
У меня мама с отцом тоже 7.08 расписывались и подруга с мужем своим :)
Результаты разные :))
Евочка-девочка
26.06.2009, 17:28
http://www.coral-moda.ru/
вот здесь можно украшения заказать подешевле.
сама не пробовала, но девочки в соседнем топе активно обсуждают
Мы кольца покупали в ювелирторге 2 кольца-4000руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.