Подготовиться к свадьбе за 1,5 месяца ;) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2009, 16:46   #1
Зайка Лю
Ветеран

Подготовиться к свадьбе за 1,5 месяца ;)

Привет дорогие форумчанки!
Вчера 20 июня подали заявление на 7.08.09...
Не готово абсолютно ничего,так как решение было принято очень быстро,свадьбу хотим только для себя,но столько вопросов про платье,костюм,кольца,фото,места для фото,вечер,брачная ночь....
Девочки,очень прошу советов "замужних"подруг и готовящахся к этому событию заранее,как все успеть и ничего не забыть...
Первые основные вопросы,кто подскажет адреса салонов где цены не "кусаются".Нужно платье(весь наряд) до 20тр,зашли вчера в один салон,цены от 30тыс ,я в шоке. На работе почти все время провожу(до 23-00 4 дня в неделю). Хочется попросить проверенную инфо!!!
Где можно посмотреть кольца по земным ценам,и может кто подскажет ссылки на фото. Свадьба "тайная",никто из родных и близких не знает,узнают уже 8го числа,советоваться кроме вас не с кем,поэтому и прошу помощи на любимом и родном форуме.Знаю вашу отзывчивоть,верю,что с вами получится подготовиться к такому важному дню...
Всем любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жду ваших советов!!!Может еще есть такие как мы,у кого мало времени на подготовку,или кто тоже хочет именно вечер для двоих....Давайте объединимся
Зайка Лю is offline  
Старый 21.06.2009, 17:33   #2
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зайка Лю Посмотреть сообщение
Привет дорогие форумчанки!
Вчера 20 июня подали заявление на 7.08.09...
Не готово абсолютно ничего,так как решение было принято очень быстро,свадьбу хотим только для себя,но столько вопросов про платье,костюм,кольца,фото,места для фото,вечер,брачная ночь....
Девочки,очень прошу советов "замужних"подруг и готовящахся к этому событию заранее,как все успеть и ничего не забыть...
Первые основные вопросы,кто подскажет адреса салонов где цены не "кусаются".Нужно платье(весь наряд) до 20тр,зашли вчера в один салон,цены от 30тыс ,я в шоке. На работе почти все время провожу(до 23-00 4 дня в неделю). Хочется попросить проверенную инфо!!!
Где можно посмотреть кольца по земным ценам,и может кто подскажет ссылки на фото. Свадьба "тайная",никто из родных и близких не знает,узнают уже 8го числа,советоваться кроме вас не с кем,поэтому и прошу помощи на любимом и родном форуме.Знаю вашу отзывчивоть,верю,что с вами получится подготовиться к такому важному дню...
Всем любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жду ваших советов!!!Может еще есть такие как мы,у кого мало времени на подготовку,или кто тоже хочет именно вечер для двоих....Давайте объединимся
У нас родители тоже узнали в день свадьбы, что попали на свадьбу, а не просто в ресторан пойдут! Тоже за месяц готовили! Костюм, правда мужу в Венеции нашли, кольца в Испании, а платье я себе в салоне Праздник на Гагарина покупала, там есть силуэтные платья от 18-40 тысяч, красивые! Я свое там купила за 29! Ленты для авто, подушечку для колец и всякую мишуру в апрахе нашла, а подушечку в Загсе даже не взяли! Чулки у девушке в группе контакта купила! Нижнее белье с пояском ы Бюстье, там не дорого и красиво получилось! Если Вам нужны какието координаты, пишите мне в личку, подскажу, сама за месяц все готовила! И еще есть супер визажист, парикмахер и флорист!!!!!!!!!!!! Удачи Вам!!!!!!!!
Mariah is offline  
Старый 21.06.2009, 19:25   #3
photosb
Мега-элита

http://vkontakte.ru/club3832013
несколько раз с ними работал.
общее впечетление очень положительное.
по крайней мере результат понравился. качественно.
но вот дорого или дешево .это уже на свой вкус решайте.
я платья не столько по цвету ипышности определяю, а по качеству материала.... могу сказать, что в сезоне 2008 две невесты в порыве страсти- на груди( вставкиаля сетка) просто банально порвались)
photosb is offline  
Старый 21.06.2009, 20:27   #4
Irbis
Наш человек

по-моему у вас в самый раз времени. что к свадьбе - полгода готовится что ли?
Irbis is offline  
Старый 21.06.2009, 20:56   #5
091082
Участник

салон свадебный не плохой на Ваське в торг. ц. остров это рядом с метро..2 этаж.ДиоДелла...очень и очень платья.....сходите не пожалеете....
091082 is offline  
Старый 21.06.2009, 21:29   #6
091082
Участник

вот тут есть....http://www.svadba-online.ru/advices/84.php
091082 is offline  
Старый 21.06.2009, 23:56   #7
sungirl
Участник

если не секрет, а в какой ЗАГС вы подавали, что на такую красивую дату попали?
sungirl is offline  
Старый 22.06.2009, 01:04
ответ для sungirl , на сообщение « если не секрет, а в какой ЗАГС вы... »
Junessa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
если не секрет, а в какой ЗАГС вы подавали, что на такую красивую дату попали?
Дата и впрям хороща
А что касается нарядов- так можно на ДО посмотреть
Junessa is offline  
Старый 22.06.2009, 12:44   #9
Гостена
Старожил

Я свое платье покупала в салоне "Амор" (если не ошибаюсь) во дворах на Лиговском пр. 5-7 мин от метро "Площадь Восстания" за 15 тыс. - довольно симпатичное, по размеру и росту подошло идеально ))) Но салон не предоставляет услуги "подшивки" и "подгонки по размеру" (что значительно снижает ценник). Выбор достаточно большой. Если заинтересуетесь - пишите в личку, расскажу как этот салон найти.
Еще на форуме есть 2 девушки, занимающиеся продажей свадебных платьев и аксессуаров по приятным ценам:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1013406
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1091067
Гостена is offline  
Старый 22.06.2009, 15:09   #10
tessinka86
Активный участник

кольца не дорогие продаются в Платине-Кострома. И выбор хороший)
tessinka86 is offline