Просмотр полной версии : Ваш личный рейтинг отелей для отдыха с детьми? 5-ка лучших.
Сладуськина
18.01.2010, 04:26
В Турции RIXOS в Текирова, RIXOS SUNGATE в Бельдиби, а так вообще все прекраные отели RIXOS. Ali Bey Park в Сиде или Белек, скоро откроется в Текирова туда и собираемся в этом году. DELPHIN или BOTANIK в Алании. Везде с детками супер! Шикарная территория, детский стол, Водные горки мини клуб. А самое главное, что и для взрослых куча развлечений.
Irina_Mur
18.01.2010, 17:12
Девочки подскажите пожалуйста собираюсь поехать в отпуск с детьми, детей 4... возраст от 3 до 16, посоветуйте пожалуйста отели Турции или Египет.
Мама Милы
19.01.2010, 09:39
Очень интересная тема. Постою послушаю :)
Лампампидусик
20.01.2010, 00:15
Расскажите про Отели Турции » отели Даламан » Iberotel Sarigerme Park 4*
Собираюсь с 3 летним ребенком июль-август.
девочки, вы название топика читали??? Здесь обсуждаем 5 ЛУЧШИХ отелей!!!!
В Турции RIXOS в Текирова, RIXOS SUNGATE в Бельдиби, а так вообще все прекраные отели RIXOS. Ali Bey Park в Сиде или Белек, скоро откроется в Текирова туда и собираемся в этом году. DELPHIN или BOTANIK в Алании. Везде с детками супер! Шикарная территория, детский стол, Водные горки мини клуб. А самое главное, что и для взрослых куча развлечений.
скажите а где лучше в Риксосе или Дельфине? В последнем была, очень хочется сравнений:support:
Греция, о.РОДОС
Aldemar Paradise Royal Mare (Калития) 5*
http://riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=1337#content
и Aldemar Paradise Village (Калития) 5*
http://riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=3447#content
Отели просто супер. Для детишек и родителей есть все!
еще раз туда поеду!
цена была 110 тыс. на двоих с визами, ребенок до 2х лет бесплатно. ультра все включено!турфирма ривьера.
Если нужны подробности, напишу
а в каком месяце вы ездили? хочу по ценам сориентироваться. В июле очень жарко будет?
Юляшка-ромашка
20.01.2010, 10:32
Девочки подскажите пожалуйста собираюсь поехать в отпуск с детьми, детей 4... возраст от 3 до 16, посоветуйте пожалуйста отели Турции или Египет.
Спросите лучше в соответствующих темах по Турции и Египту.
Греция, о.РОДОС
Aldemar Paradise Royal Mare (Калития) 5*
http://riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=1337#content
и Aldemar Paradise Village (Калития) 5*
http://riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=3447#content
Отели просто супер. Для детишек и родителей есть все!
еще раз туда поеду!
цена была 110 тыс. на двоих с визами, ребенок до 2х лет бесплатно. ультра все включено!турфирма ривьера.
Если нужны подробности, напишу
а в каком месяце вы ездили? хочу по ценам сориентироваться. В июле очень жарко будет?
Рыбка полосатая
20.01.2010, 12:00
Собираюсь с 3 летним ребенком июль-август. Мы были! Отель очень хороший! Не сомневайтесь не на минуту! Немецкий порядок во всем, есть мини-зоопарк, на территории чистота. Все очень удобно расположено, вобщем сделано для людей, а не наоборот! Питание очень хорошее, есть хороший диет стол, мороженое почти весь день (кроме завтрака). Пляж песок без камней, на пляже есть все! Рядом есть деревня ок 1 км, где можно пошоппиться, мы туда с детьми ходили пешком. Ездили через ТФ Верса. Пишите, если будут вопросы:) Да, кстати, я очень капризная мадам в плане отдыха, но в этом отеле все СУПЕР!:support:
Собираюсь с 3 летним ребенком июль-август.
Тоже от знакомых слышала оч. хорошие отзывы об этом отеле.
Anastasiya
20.01.2010, 12:27
для тех, кто не ищет дешёвые туры, но ищет хороший отдых для детей у меня знакомая говорит что самое лучшее для детей в Турции - это Sungate в Кемере. Она специально объезжала, изучала, но лучше этого нет. я фото видела - там и правда супер.
Развлекательный комплекс Kids' Kingdom для детей от 4 до 13 лет разместился на площади 20000 кв. м.
Здесь маленьких гостей ждут бассейн с 3-мя горками, кинотеатр, игровые площадки, игры и соревнования для детей разных возрастных групп. Ресторан Pino, расположенный в отеле Port Queen Hotel, специализируется на европейской кухне. Ресторан работает по системе «шведский стол».
Anastasiya
20.01.2010, 14:02
Мы были! Отель очень хороший! Не сомневайтесь не на минуту! Немецкий порядок во всем, есть мини-зоопарк, на территории чистота. Все очень удобно расположено, вобщем сделано для людей, а не наоборот! Питание очень хорошее, есть хороший диет стол, мороженое почти весь день (кроме завтрака). Пляж песок без камней, на пляже есть все! Рядом есть деревня ок 1 км, где можно пошоппиться, мы туда с детьми ходили пешком. Ездили через ТФ Верса. Пишите, если будут вопросы:) Да, кстати, я очень капризная мадам в плане отдыха, но в этом отеле все СУПЕР!:support:
а сколько вы уплатили?
Рыбка полосатая
20.01.2010, 14:07
а сколько вы уплатили? Уплатили порядка 150 т руб.:))
Anastasiya
20.01.2010, 14:09
Уплатили порядка 150 т руб.:))
:001: а данные какие? людей-дней-период?
Рыбка полосатая
20.01.2010, 14:10
:001: а данные какие? людей-дней-период? Cентябрь, две недели. Ездили я, муж, двое детей.:)
Kamelya World в Сиде, Турция. Там супер!!! И детям, и взрослым.
+1000
unpretty
20.01.2010, 17:26
Уплатили порядка 150 т руб.:))
Cентябрь, две недели. Ездили я, муж, двое детей.:)
в 4-ке??
для тех, кто не ищет дешёвые туры, но ищет хороший отдых для детей у меня знакомая говорит что самое лучшее для детей в Турции - это Sungate в Кемере. Она специально объезжала, изучала, но лучше этого нет. я фото видела - там и правда супер.
Но эти камни меня раздражают в Кемере:(
Может кто знает хорошие отели в Тунисе, не были там ни разу, хотим в этом году съездить с дитем 2 лет?:020:
Чего-то не такой уж он и дешевый, в несезон 60 тыс(
Anastasiya
20.01.2010, 21:40
я ж сказала: кто НЕ ищет дешёвый отдых 6)
Он теперь называется Rixos Sungate . Я посмотрела фотки, почитала отзывы и меня что-то этот отель совсем не впечатлил:(. Мне показалось, что по сервису и питанию, он уступает Амара Дольче Вита. Да и сами здания, какие-то монументальные и совсем не уютные и минибар в номере вроде платный. Ну это на вскидку впечатления, может вживую все иначе? И пишут что контингент 90% русские , тоже не радует.Белье меняют не ежедневно, вообщем мне кажется он не стоит этих денег:065:
я ж сказала: кто НЕ ищет дешёвый отдых 6)
Ой, сорри, дважды прочитала и дважды не увидела, видимо,по Фрейду.:flower:
Anastasiya
20.01.2010, 23:39
Он теперь называется Rixos Sungate . Я посмотрела фотки, почитала отзывы и меня что-то этот отель совсем не впечатлил:(. Мне показалось, что по сервису и питанию, он уступает Амара Дольче Вита. Да и сами здания, какие-то монументальные и совсем не уютные и минибар в номере вроде платный. Ну это на вскидку впечатления, может вживую все иначе? И пишут что контингент 90% русские , тоже не радует.Белье меняют не ежедневно, вообщем мне кажется он не стоит этих денег:065:
Это вы точно ошибаетесь. Я видела фото + отчёты от этой девочки и видела Амару. Это совершенно разный уровень. Эта девочка заранее ездила по отелям, просматривала перед покупкой тура. Искала именно под ребёнка.
Ездили в начале сентября на 10 дней, не пожалеете. Муж до сих пор ноет, хочет туда вернуться:)
oksana1805
22.01.2010, 13:48
Это вы точно ошибаетесь. Я видела фото + отчёты от этой девочки и видела Амару. Это совершенно разный уровень. Эта девочка заранее ездила по отелям, просматривала перед покупкой тура. Искала именно под ребёнка.
Сходите на ОТЗЫВ. Там народ и в Сангейт, и в Амару съездил - резюме в Амаре лучше кормят, лучше территория, душевнее анимация.
Юляшка-ромашка
22.01.2010, 14:29
Сходите на ОТЗЫВ. Там народ и в Сангейт, и в Амару съездил - резюме в Амаре лучше кормят, лучше территория, душевнее анимация.
+1. Я тоже почитала-посмотрела про Сангейт и не впечатлилась совсем:(. По отзывам бы тоже Амару предпочла :008:
А в Тунисе какой отель посоветуете?
маришка-мартышка
23.01.2010, 00:56
Прочитала всю тему и поняла, что большинство отзывов о Турции. Сама была там неоднократно (без дитя), в Египте тоже. В этом году думала поехать в Болгарию, там не была ни разу, поеду с ребенком 2.5 лет, но почитав тему создалось впечатление, что хороших отелей там нет? Что посоветуете, естественно интересы ребенка на первом месте.
Прочитала всю тему и поняла, что большинство отзывов о Турции. Сама была там неоднократно (без дитя), в Египте тоже. В этом году думала поехать в Болгарию, там не была ни разу, поеду с ребенком 2.5 лет, но почитав тему создалось впечатление, что хороших отелей там нет? Что посоветуете, естественно интересы ребенка на первом месте.
Посмотрите этот аппарт отель(правда анимация там на немецком), но для Болгарии отлично, мы в этом году опять на июнь туда собираемся.
http://www.sunsetresort.bg/
leshanatasha
23.01.2010, 22:55
Девочки,два года назад были в Египте,Софитель - понравилось,что еще посоветуете - чтобы с большой территорией и кораллами около берега?
Marusa Ivanova
24.01.2010, 12:16
Тунис- Меджик лайф Манар. Можно ехать даже с самыми маленькими, предусмотрено все....пеленальные столики в туалете у ресторана, подогреватель бутылочек, микроволновка, бутылированная вода, детские бассейны,отличный пляж,бесплатно катают на банане, как с родителями так и без,мини клуб и т.д., и.т.п.
Елисейка
26.01.2010, 23:33
Девочки,два года назад были в Египте,Софитель - понравилось,что еще посоветуете - чтобы с большой территорией и кораллами около берега?
Альбатросы (еть и в Шарме,и Хургаде)
Елисейка
26.01.2010, 23:38
Альбатросы (еть и в Шарме,и Хургаде)
Только в Хургаде кораллов нет. Еще очень хороший отель Оазис коралл бей в Шарме:014:
elenak00
28.01.2010, 12:37
Камелия в Сиде действительно супер (несколько отчетов писали)
Этим летом были в Испании (Коста Дорадо) в "Эстиваль Парке" - жили в 2-х комнатных апартаментах с плитой и стиралкой (по цене не намного дороже двухместного номера в корпусах), огромная территория, дет. площадка, широкий (правда, муниципальный) пляж, пологий заход в море, разнообразнейшее питание. Это по совокупности многих факторов был(пока) наш лучший отдых. (Турция с "Камелией" хороша, но Европа нам больше нравится)
Тоже ездили в Эстиваль после Камелии и жили в 2-х комнатных аппартаментах.
Это был наш второй выезд за границу. Как же мы плевались от такой Европы после Камелии.
В Испании понравились все экскурсии (в Турции тоже), Порт-Авентура, Барселона и тд.
Но как пляжный отдых больше не рассматриваем. Из Европы очень нравится Греция.
Камелию нежно любим, отдыхали там еще раз.
Вернулись из Турции- отель Дельфин Ботаник.Супер и для отдыха с детьми самое то.Лунапарк, аквапарк, огромная территория( по сути отель расположен в ботаническом саду), детский буфет, свежиотжатые соки, мороженое и т.д. и т.п.Детская и взрослая анимации на высшем уровне.Работает Junior club для подростков.Вечером для деток мини-диско и мультики.Для взрослых анимационая программа, фильмы, дискотека.Сервис супер.Вообщем отель заслуживает свои 5 звезд и хочется туда вернуться опять.
Согласна на все 100%
Лунапарк бесплатный:ded:
Anastasiya
14.02.2010, 12:53
Смотрю фото Альдемара на Родосе - вижу что пляж ужасный, каменистый.
Альдемар одна из лучших греческих цепочек отелей, есть еще на Крите, на п-ве Пеллопонес, вот там песок, отличный отель для отдыха с детьми и не только. На Крите, по-мойму, песочек помельче. Мы ездили на Пеллопонес в свадебном путешествии, тихо, спокойно, качественно. Пляж удостоен премии как чистейший пляж, море чистое.Есть горки. Отличное питание, обслуживание, номер в чем не стоит сомневаться, отправляясь в Европу и в отель такого уровня. Я бы с удовольствием отправилась туда с ребенком и в Камелию в Турции, в отличие от Египта. Но мы пока планируем отдохнуть в другом месте.
Мы там отдыхали в том году, там есть печсаный пляж, он правда не большой, но есть места где вход достаточно приличный
Я тоже была в Софителе,только давно уже... С ребенком очень понравился ДАНА БИЧ в Хургаде.Правда,были 2 года назад там.Огромная территория,все включено,возможность поменять номер на двух,трех-комнатный,питание хорошее,детские площадки,миниголф,корт,бассейн...
*Мурёнка
07.03.2010, 11:04
Подниму!
Собираемся в июне в Турцию я ,моя мама и дочь - почти 3 года. Присматриваю 4 * -совсем запуталась
глаза разбегаются. Кто что посоветует(летим первый раз).
Хочется чтобы в номере был сейф(желательно бесплатный) сауна/баня, массаж,тренажерный зал,нормальное и разнообразное питание, хороший пляж, хорошая территория с растительностью и живность, недалеко рыночек или ТЦ, ну горки для маленьких желательно,басик на территории подходящий для маленького ребза... Номер думаю 1 с 2 кроватями для взрослых +детская ...даже не знаю ,что еще,ах,да главное- не дорого
мама Инуся
19.03.2010, 01:39
Посоветую для отдыха с детьми отель Риу Хелиос в Болгарии, Солнечный берег. Отдыхали в нем дважды - в 2006 и 2008 году. Ребенку (младшему) было 1,8 и 3,8 соответственно. Отель работает по системе "все включено". И хотя все не рекомендуют брать все включено в Болгарии, я собираюсь туда в третий раз! Питание великолепное, все свежее, разнообразно и очень вкусно! Море чистое, один минус - не очень тщательно убирают пляж, но он муниципальный...В номерах все есть, горничные старательные, вообще персонал понравился. Когда приехали через два года - гид нас узнала! Может пишу сумбурно, но впечатления хорошие - хочется поделиться!:)
Спасибо, девушки, за помощь в выборе! ценная инфо :)!
-=Henzo=-
12.05.2010, 15:02
Подниму, хорошая темка, многим пригодится такая информация!
Мартынова Наталья
14.05.2010, 12:25
Хотим в этом году в сентябре поехать в Турцию в Аланию отель Ботаник. Мне отзывы, описание и фото очень нравится!Обязательно оставлю свой отзыв по приезду!
Вот отзыв одного нашего форумчанина:
Здравствуйте, хочу напмсать небольшой отчет о поездке в Дельфин Ботаник.5 звезд, находиться в Алании.Трансфер занял 1,5 часа.Ездили в конце августа.2 взрослых и 2 детей.Все замечательно и отель супер.Рекомендовала бы его для отдыха с детками.Для детей там масса интересного- аквапарк( горки есть и для маленьких и для больших), лунопарк, мороженое, свежевыжатые соки, детский буфет, в ресторане стульчики для кормления малышей и для постарше деток отдельно маленькие столики и стульчики, сахарная вата и попкорн( по вечерам), мультики показывают вечером на большом экране перед бассейном, а утром их можно посмотреть в мини-клубе.Аниматоры просто молодцы и детские и взрослые программы очень интересные, для детей каждый день что-то придумывают новое, мини-диско, для подростков естьJunior клуб.Вечером анимационная программа и дискотека.Территория-это ботанический сад, просто огромная.Еда вкусная и разнообразная.Работают помимо главного ресторана, еще 6 ресторанов- турецкий, суши, японский,итальянский,китайский,рыбный.Отель работает по системе -все включено.Сервис на высшем уровне.Персонал русскоговорящий.А коктели какие вкусные делают-и для детей и с алкоголем и выбор большой.
Пляж галечный, есть пирс.Лежаков у бассейнов и на пляже всегда хватало и занимать с позаранку необходимости не было.Беседки правда быстро занимали, в основном с малышами кто был.В отеле есть торговый центр, врач, интернет( ну это все можно в описании отеля прочитать).Вообщем отдых был на 5+ и хочется туда еще не раз приехать.Немножко фотографий.
а здесь можете посмотреть!
http://vkontakte.ru/album2859480_106705700?st=0
Юляшка-ромашка
14.05.2010, 12:37
Хотим в этом году в сентябре поехать в Турцию в Аланию отель Ботаник. Мне отзывы, описание и фото очень нравится!Обязательно оставлю свой отзыв по приезду!
Здравствуйте, хочу напмсать небольшой отчет о поездке в Дельфин Ботаник.5 звезд, находиться в Алании.Трансфер занял 1,5 часа.Ездили в конце августа.2 взрослых и 2 детей.Все замечательно и отель супер.Рекомендовала бы его для отдыха с детками.Для детей там масса интересного- аквапарк( горки есть и для маленьких и для больших), лунопарк, мороженое, свежевыжатые соки, детский буфет, в ресторане стульчики для кормления малышей и для постарше деток отдельно маленькие столики и стульчики, сахарная вата и попкорн( по вечерам), мультики показывают вечером на большом экране перед бассейном, а утром их можно посмотреть в мини-клубе.Аниматоры просто молодцы и детские и взрослые программы очень интересные, для детей каждый день что-то придумывают новое, мини-диско, для подростков естьJunior клуб.Вечером анимационная программа и дискотека.Территория-это ботанический сад, просто огромная.Еда вкусная и разнообразная.Работают помимо главного ресторана, еще 6 ресторанов- турецкий, суши, японский,итальянский,китайский,рыбный.Отель работает по системе -все включено.Сервис на высшем уровне.Персонал русскоговорящий.А коктели какие вкусные делают-и для детей и с алкоголем и выбор большой.
Пляж галечный, есть пирс.Лежаков у бассейнов и на пляже всегда хватало и занимать с позаранку необходимости не было.Беседки правда быстро занимали, в основном с малышами кто был.В отеле есть торговый центр, врач, интернет( ну это все можно в описании отеля прочитать).Вообщем отдых был на 5+ и хочется туда еще не раз приехать.Немножко фотографий.
Вы немного топиком ошиблись! Здесь не отзывы, а только рекомендации по СВОЕМУ ЛИЧНОМУ опыту. Отзыв можно оставить в Турецком топике:)
Да, все так, все действительно замечательно за исключением одного НО: того самого упомянутого галечного пляжа. Для детей (моим было 4 и 7) в плане купания это, крнечно же не вариант, только если вы не ярый приверженец бассена. С пирса приходится с детьми плавать только на круге, а у берега, как любят дети копаться, ничего не получится, потому что в случае волн, а волны там были почти всегда, хоть и небольшие, эта галька бьет по ногам, для детей - не супер, честно.
Но, опять же, все зависит, от ожиданий, если понимать, что поваляться на лежачке у моря, одним глазом поглядывая, как твой ребенок копошится в воде у берега, не получится - придется или сидеть у бассейна (что я, например, не люблю) или плавать с ним на глубине, если настраиваться на такой отдых - то все будет замечательно. Но мое имхо, с детьми, особенно маленькими, надо ехать на песочек.
Судя по отзывам, в этом отеле много русских?
А может кто подскажет хороший отель на Крите. Читаю отзывы и не могу определиться.Хочу поехать с ребенком 7 лет на месяц .
Мы были двумя семьями с детьми в прошлом году В Иберостар Крета Панорама. Конечно маленькие минусы были, но в целом очень и очень.....
Помогите с выбором отеля для отдыха с полугодовалым ребетенком.
Буду очень признательна!!
Вернулась из Белека отель Элла Квалити, супер отель для детей, всегда ездим по хорошим пятеркам, но она даже завоевал одно из первых мест в рейтинге отелей для детей
Anastasiya
28.06.2010, 22:09
подниму.
Мама Маняши
29.06.2010, 00:09
Kamelya World в Сиде, Турция. Там супер!!! И детям, и взрослым.
+100, А ИМЕННО ФУЛИЯ!!!
Турция - Тунис, подскажите по отелям с полуторогодовасиком! Очень интересует!
Mirage31
29.06.2010, 12:40
Испания Каталония. Помогите советом в выборе отеля??? Глаза разбегаются....
Клаб Салима HV1 Турция, Кемер, Бельдиби.
Прекрасные отель, все для ребенка: отличный мини-клуб, аниматор-русская, 3 детских бассейна с разными уровнями, 3 детские горки, питание - целый ресторанный угол им выделен, свои столики, своя кухня, супы (не пюре, а наши супчики, куринные с макарошками, щи, борщи..., сама с ними ела) макароны, картофельное пюре (настоящее, не разведенное), мяско для них - не острое. Свои салатики, свои сладости, свои фрукты. На завтрак апельсиновый фреш. Много детских кресел и телек с мультиками. Вечером анимация - на любителя (вся иностранная, немецкая, франц, итал.), а как поставят наши песенки, так дети просто взрываются от удовольствия, но ставили раз в три дня...
Anastasiya
30.06.2010, 21:51
Клаб Салима HV1 Турция, Кемер, Бельдиби.
Прекрасные отель, все для ребенка: о
вы забыли упомянуть камни в море :065: точнее, каменистый заход в море :005:
Anastasiya
26.07.2010, 22:19
Поднимаю :)
Dreamwork
26.07.2010, 23:37
Помогите с выбором отеля для отдыха с полугодовалым ребетенком.
Буду очень признательна!!
Отель IC Santai 5* в Белеке - сказка! Прошлым сентябрем отдыхали там с 9-месячным сыном. Ультра Олл. Абсолютно все, что нужно для ребенка и родителей. Питание, обслуживание, развлечения, море, территория, связь - абсолютно все на уровне.
В этом году хочется чего-нибудь новенького, но этот отель тоже со счетов не скидываем :flower:
Отель IC Santai 5* в Белеке - сказка! Прошлым сентябрем отдыхали там с 9-месячным сыном. Ультра Олл. Абсолютно все, что нужно для ребенка и родителей. Питание, обслуживание, развлечения, море, территория, связь - абсолютно все на уровне.
В этом году хочется чего-нибудь новенького, но этот отель тоже со счетов не скидываем :flower:
А есть гед нибудь рядом гипермаркет, чтобы памперсы дитяте купить?
мариша 79
11.08.2010, 23:31
в греческом топике хвалили Альдемар Парайз на Родосе
Какая кладесь искомой информации!! Спасибо всем большое!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support:
Кто-нибудь ещё добавит? ))))
((LUCKY))
27.08.2010, 17:32
А нам очень нравится "Барон" и "Савой".:love:
Душа Моя
27.08.2010, 17:44
Болгария- Азалия 5*
Крит- Агапи Бич 5*
Египет- Джаз Мирабель Бич Ресорт 5*
The_Empress
28.08.2010, 10:41
Гипера рядом с Сантаем нет. Надо в Кадрие ехать на тракторе. Или в Анталью на такси или автобусе.
The_Empress
28.08.2010, 10:44
Нежно люблю отели в Ларах (Турция, Анталия). Кроме Клаб Сера и Кервансараев.
Anastasiya
28.08.2010, 10:58
А нам очень нравится "Барон" и "Савой".:love:
а ссылки можно сразу? :091:
The_Empress
28.08.2010, 11:00
Баронов 2-Палмс и Резорт.
((LUCKY))
28.08.2010, 11:49
а ссылки можно сразу? :091:
http://www.tury.ru/hotel/id/6691 - Барон Резорт (Палмс там же только вторая линия)
http://www.tury.ru/hotel/id/39176/Savoy%20Sharm%205*- Савой:love: В "Савое"правда хорошо с детьми до 3-х лет,так как там нет захода в море с берега,малышам поплескаться у берега глубины хватает,а вот постарше,что бы поплавать уже только в бассейне и с понтона.
Anastasiya
27.01.2011, 17:37
Поднимаю топик.
alinochka
28.01.2011, 15:06
Болгария Албена отель Гергана
Моя пятёрка лучших по Турции. 1-Глория Серенити 5*,были 3 раза. 2-Глория Гольф 5*,тоже 3 раза. 3-Риксос Премиум 5*,были 1 раз. 4-SuSeSi 5* ,были 1 раз,5-Амара Дольче Вита 5*. Отдыхали и в других отелях Турции, но эти лучшие!!!
Strekoza-v
03.02.2011, 10:59
Подниму интересно, делитись впечатлениями ведь скоро лето)))
Евгения_2
03.02.2011, 11:07
Посмотрите этот аппарт отель(правда анимация там на немецком), но для Болгарии отлично, мы в этом году опять на июнь туда собираемся.
http://www.sunsetresort.bg/
Сансет далеко от моря, я его рассматривала, но в итоге поехали в Сол Несебр. 1я линия, на пляж спуск 3 пролета ступенек. Анимация на всех языках, детский клуб, горки водные, у отеля большая территория, что редкость для Болгарии, куча лазалок, качелек, споруголков и пр.
Нам было 3,6, ИМХО качельки все были на 1-3 года, но мои тоже лазили с удовольствием, и главное так все безопасно, что дочка даже заблудилась:)) В смысле - мы не пялились на нее каждую секунду, чтоб не сбила машина и тп. ОЧень душевный отель, отличный шведский стол.
Пляж узковат, но только на отель, зонты-лежаки бесплатно, есть своя солнечная терраса с бесплатным баром, где вообще никого не было!
Главное - никаких ротавирусов в этом регионе вот уже несколько лет по наблюдениям ЛВ не было!!! В отличие от ЗП, Албены и Обзора.
Джейн Бонд
03.02.2011, 13:10
рекомендую сеть киндеротелей в австрии и германии www.kinderhotels.com
лично отдыхали в www.sonnelino.at - это рай для родителей и детей!
Anastasiya
06.02.2011, 22:19
рекомендую сеть киндеротелей в австрии и германии www.kinderhotels.com (http://www.kinderhotels.com)
лично отдыхали в www.sonnelino.at (http://www.sonnelino.at) - это рай для родителей и детей!
а по цене у вас что вышло?
:)подпишусь. очень интересно
Посоветуйте пожалуйста, в Турции, что-нибудь , куда и с детками(до 5 лет) хорошо, и не оч. дорого при этом.Собираемся впервые, запутались уже.Спасибо!
Начинаю искать отель в Турции. планируем на август.
Кто-то сдесь хвалил ксанаду. Вот, что я нашла:
«Не советую»
Много прочитал хороших отзывов об отеле, но к сожалению, как Вы все знаете, людям доверять можно, но осторожно. Отдыхал в этом отеле в начале сентября 2010 с семъей(в момент написания отзыва я еще в отеле). Если кто то считает, что дешевые пластиковые стулья во всех барах и пластмассовые ножи и вилки в баре на пляже-это хай класс, то мой отзыв не для вас. Кстати, дешевые стулья для пикника(которые продаются у нас в супермаркетах за 400 руб) стоят и на моем балконе(у меня 2 комн сьют). Везде потертая дешевая б/ у мебель, бар в главном холе напоминает буфет в провинциальном вокзале. Но самое грустное-это отдых с детьми до 7 лет. Их не пускают ни в бары, ни в Ля карте рестораны, ни в спа центр. Такого я нигде не видел, видимо руководство отеля не любит детей. Есть детский сад, где работают студенты, но никто никакой ответственности не несет. Поэтому, если вашему ребенку выколят глаза, пока Вы кушаете в Ля корте ресторане, то это ваши проблемы. Отель заточен под англичан, их много, процентов 70-80. К сожалению, все они не молоды, им от 50 до 80 лет. Поэтому, когда попадаешь в отель, первое впечатление, что ты оказался в доме престарелых. Администрация отеля их очень ценит, но в связи с тем, что в таком возрасте им не нравится шум, то отель не пускает наших детей никуда, наши дети могут испортить отдых англичанам, а это не допустимо. На гэст релэйшине сидит очаровательная Наталья с западной Украины, она любит русских, как бык красную тряпку. К сожалению, ее должность сковывает ее и она не может развернуться в полную силу. Но если Вы попробуете немного поспорить с ней или поскандалить, а поводов в этом отеле много, то она проявит себя в полной красе, это и дерзкие, наглые ответы и бросание трубки телефона и закатывание глаз, все это достойным образом, наверное, вписывается в концепцию отеля хай класса. Естественно, если люди привыкли отдыхать в Сочи или в Пятигорске, то отель им понравится, но я писал не для этой группы людей. Хорошего отдыха!
На Крите мне понравился отель Grecotel http://www.grecotel.com/crete/creta-palace/kids_ru_810.htm это Крета Палас
Отличный детский клуб с программами каждый день, старшего (7) вообще "не видели" - все время там пропадал, качественная еда, пляж песчаный, есть крытый басссейн (для нас было актуально так как ездили в самом начале мая), большая красивая территория...
Много где говорят по-русски, мне показалось, они ориентированы на русского клиента.
Посоветуйте, пожалуйста, ХОРВАТИЮ! Едем с малышом (2 годика) в начале ИЮНЯ. Спасибо!
Вернулась из Белека отель Элла Квалити, супер отель для детей, всегда ездим по хорошим пятеркам, но она даже завоевал одно из первых мест в рейтинге отелей для детей
да,отель супер с детьми)):love:но недешево:(
золотинка1809
15.02.2011, 23:15
Девочки наткнулась на топик и решила написать о самом "отрывном" отдыхе http://www.liman.com.ua/vysotnik.html ,как неудивительно, это было в Одессе. Поехали с подругой и девчонками:070::075::072::076:. Настроены были очень критично, надеялись только на себя, думали что будет скучно. По приезду в ЛОК были приятно удивлены. Дали нам хороший номер большой, светлый. В номере большая прихожая , там же находится кухня и большой санузел около 8метров. Мебель самая обычная, а вот сантехника супер. Территория отеля просто огромная и красивая, есть детская площадка , на которой для мальчишек даже есть наст.машина жук. Отель состоит из 6 или 7 корпусов точно не помню. Есть корпуса разной категории от 3* до 5*. Мы хотели на месте переехать в 5*, но свободных номеров не было, нам нужно было на месяц. Также на территории есть хороший бассейн 25 метров, я делала заплывы на дистанции и худела :)). Для лечения нам были назначены массаж, грязевые ванны, инфракрасные сауны, солевые пещеры, ингаляции, КУФ, и электро ...чего-то не помню. Инфр. сауны нам почему то не пошли. На остальное ходили с удовольствием. Все процедуры с 8 до 10утра. Потом мы шли на море. Море просто замечательное, практ.всегда гладенькое, вода чистейшая. И , о сказка, лежишь..... перед тобой двое детей в воде, справа 100метров никого, слева 100тоже никого. мы расслаблялись по полной. Не было "куча мала" на пляже. Смотрели только , чтобы наша мелочь не утонула. Девчонки из воды не вылезали. Утречком на пляже подносили молодое вино. Потом нас забирал б/пл. катер с моря, мы переплывали соленое озеро Лиман - 5 минут и шли на обед. Обедали всегда в ресторане "Молдавская кухня". прямо на берегу. много рецептов увезли с собой, а какая вкусная была мамалыга. Затем был сончас, я в это время обычно делала заплыв в бассейне. Днем пешком гуляли до центра. Там много магазинчиков, есть рынок. Мы даже нашли брндовые тряпки, до сих пор ими гордимся. Народ одесситы, обладают тонким непередаваемым чувством юмора. Спрашиваем у бабульки в трамвае, когда будет такая-то остановка...она отвечает: - "Милые мои, вот когда я выйду две остановки назад". Представьте наши сначало изумленные лица, а потом прыснувшие от смеха. Что там нужно посетить : Одесса, Белгород-Днестровский ( крепость), в Сергеевке, есть детский парк, обалденный, там есть статуи динозавров и др.животных в натур. величину, походить по берегу Лимана, найти место, где снималась "Брилл.рука", пройтись пешком по мосту, сохранились там шикарные сады, на наше время созрела шелковица :love:. Это всё было днем, на ночь мы нанимали нашу горничную няней-сиделкой и ехали на такси на дискотеку, лучшая из них "Стекляшка". Стирками мы тоже не занимались, все услуги можно купить. В общем отдохнули на славу, детки потом зимой не болели. У нас появились новые друзья, там много отдыхает питерцев. И как было приятно возвращаться домой , а в кормане осталась ещё 1000$. Всё недорого и супер. Кстати в отеле есть шикарная сауна и бильярдная, можно самим сделать шашлык и запечь. Персонал самый , самый лучший и добрый. Территория отеля охраняется с автоматами. За детьми присмотр, мы порой не знали куда убежали наши, спрашивали у персонала, они всегда знали :). Нашему папе там тоже очень понравилось. В этом году как вариант рассматривали поездку туда, но выпала Греция :support:.
Ермакова
16.02.2011, 14:02
А в какое время были??? И если не секрет, во сколько Вам обошелся отдых??? Как добирались? Самостоятельно бронировали, или в Питере покупали? Заранее огромное спасибо за ответ!
Anny-Fanny
16.02.2011, 14:18
Мой рейтинг отелей для деток:
1. http://www.booking.com/hotel/it/atahotel-tanka-village-resort.ru.html
Tanka Village Сардиния
2. http://www.booking.com/hotel/ae/jal-fujairah-resort-spa.html?aid=304166;label=bookingname-booking;sid=091d5df111bcf3542c0b0e0f25b4619d;check in=2011-04-01;checkout=2011-04-16;srfid=3f3f4ebcf7d4eb64d70b9c9409937b0d,5
JAL Фуджейра
3. Ну и все отели Европа парка, но это не пляжный отдых http://resort.europapark.de/lang-en/Main-page/c655.html
Джейн Бонд
16.02.2011, 21:11
а по цене у вас что вышло?
если интересно у мужа спрошу, но у них цены на сайте все есть, зависят очень от сезона, да и моя поездка была в сентябре 2009, едем в этом сентябре снова
Девочки наткнулась на топик и решила написать о самом "отрывном" отдыхе http://www.liman.com.ua/vysotnik.html ,как неудивительно, это было в Одессе. .
Скажите, пожалуйста, сколько лет было дочкам?
Почему то на сайте не указаны цены за путевки..((
золотинка1809
31.03.2011, 21:16
Скажите, пожалуйста, сколько лет было дочкам?
Почему то на сайте не указаны цены за путевки..((
девочки пишите в личку за топом не смотрю. девочкам было по 4годика. весь отдых обошелся с билетами, питанием в ресторане, лечением, массажем (я+дочь весь месяц через день), покупками в 65000. Мы сами не ожидали. Вот так.
Королевна
05.04.2011, 00:22
Супер отель Эла Квалити в Белеке Турция.
Оставляли дочь в детском клубе (7 лет) и смотрели что там делается в номере так как все транслируется на телек! Мини аквапарк, батуты (мы сами как дураки там прыгали))), такой громадной детской комнаты со всякими лазалками, пушками и т.д. нигде не видели. В номере маленький халатик (деовкам розовый, мальчикам голубой, тапочки, рюкзачок в виде мишки) - мелочи а приятно))
Варвара1986
03.05.2011, 15:12
Поделитесь отзывом Nashira Hotel SunFlower Side 5* Турция Сиде :flower:
отель justiniano club park conti 5 что скажете?
Anastasiya
22.08.2011, 20:00
Поделитесь отзывом Nashira Hotel SunFlower Side 5* Турция Сиде :flower:
Девушки, вы начало топика прочли?
KnoPolino4kka
23.08.2011, 00:02
Девочки, вы поиск по форуме не смотрели? Ведь об этом отеле есть отзывы, уже ктр год существует топ отзывы по Турции
Почему самим то не поискать?
Девочки, вы поиск по форуме не смотрели? Ведь об этом отеле есть отзывы, уже ктр год существует топ отзывы по Турции
Почему самим то не поискать?
спасибо, а то я уже приготовила грозную речь:wife: Пятерка лучших- это не пять звезд:080:
Мовенпик в Эль-Гуне (Египет).
нУмера, питание:support::support::support::support:
ну и не скучаем никогда (хоть и не тусовочники, да и отель - без "арам зам зам":)):)):)))
Могу рекомендовать 2 отличных отеля на Крите для отдыха с детьми:
1. Grecotel Club Marine Palace http://www.grecotel.com/crete/club-marine-palace/welcome_ru_365.htm
2. Pilot Beach Resort http://www.pilot-beach.gr/index.php?lang=ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.