Просмотр полной версии : Ваш личный рейтинг отелей для отдыха с детьми? 5-ка лучших.
Anastasiya
22.06.2009, 13:14
Решила создать такой топик. Давайте поделимся личным опытом-находками для отдыха с детьми. :091:
Можно указывать - отдыхал лично, или же - нашёл вот такое чудо, хочу поехать.
Отели именно для отдыха с детками. Ваша личная пятёрка самых-самых отелей, наиболее подходящих для отдыха с детьми. Можно очень небюджетные :))
зы: ссылки на отзывы или ссылки на сами отели очень привествуются :flower:
Ani_Baldwin
22.06.2009, 13:34
Surise Garden Beach - мой самый любимы отель в Египте (Хургада). Для отдыха с ребенком - то что надо. Египет знаю очень хорошо, это самый удачный отель для отдыха с детьми.
oksana1805
22.06.2009, 14:07
Турция Амара Дольче Вита - огромная территория, отличный коллектив детской анимации, замечательный детский клуб, великолепное питание ( в том числе целый день фреши, все соки - пакетированные, маленькие соки с трубочкой - на пляже в холодильнике в свободном доступе), минизоопарк, лунапарк (платный), две детских площадки (одна из них на пляже - совки, ведра и пр.игрушки лежат там же) под тентами, дополнительные заказные детские представления (фокусники, детский московский цирк), во время вечернего представления детский клуб РАБОТАЕТ (там показывают мультики, дают детям леденцы на палочке и попкорн бесплатно), на море плавающий батут, аквапарк (под маленьких детей очень даже ничего лет до 9 точно), мороженое с 10 часов на детской площадке, просторные номера. В номере удобно наличие ДВД, а также ванны и душевой кабины.
Более бюджетно - Лоницера Ворлд. Отличная площадка с детскими тренажерами (была в четырех турецких отелях - такой больше нет нигде), минизоопарк, два аквапарка, мелкое и теплое море, веселая детская дискотека.
В Камелии - очень удобно на территории Селина расположение детского бассейна с горками рядом со взрослым бассейном. Несмотря на разрекламированность мне не понравилась тамошняя детская анимация, до поездки в АДВ считала, что очень хорошее питание (с фруктами так просто великолепно там было), просторные номера Делюкс, огромная территория.
Санрайз - хорош своими фонтанами, площадью со светящимися звездочками и аквапарком.
Уточню все отели турецкие.
Leto1717
22.06.2009, 23:36
Софитель, Хургада.
Anastasiya
25.06.2009, 13:06
Ещё :080: :091:
unpretty
25.06.2009, 14:01
Surise Garden Beach - мой самый любимы отель в Египте (Хургада). Для отдыха с ребенком - то что надо. Египет знаю очень хорошо, это самый удачный отель для отдыха с детьми.
действительно ли там платные бани?
(есть разночтения в описаниях отеля)
karetnikova
27.06.2009, 00:13
В Камелии (Сиде) Огромный плюс - пляж и заход в море!!!! Просто отличный! Наличие аквапарка, детских горок, 4 детских бассейна. Хороший детский стол (первый раз такой видела).
knopka-da
27.06.2009, 15:05
а нам в Египте очень понравилось в TITANIC.
отель хороший, номер - просто шик - правда у нас люкс был, с джакузи, оргомный, двухкомнатный,
аквапарк замечательный, территория одна на 4 отеля - просто огромная, зеленая, вся в пальмах и цветах! гуляй где хочешь, детских площадок куча, мини-зоопарк есть, с обезьянками, козликами и прочей живностью - всего уже не вспомнить! мини-клуб хороший, по вечерам детские дискотеки, дочке очень нравилось!
детский стол тоже был - правда дочке было уже 5 лет, так что она все ела и так, для совсем маленьких не присматривалась.
единственное - отель на второй линии, но там постоянно ездит автобусик - который до пляжа идет минуты 2, мы предпочитали ходить пешком по красивым аллеям, но ребенок требовал автобус- очень уж ей нравилось кататься.
в общем по сравнению с софителем - в котором отдыхали чуть ранее, этот просто супер!
в софителе были без ребенка, но там мне показалось для детей не очень.. скучновато. и места мало.
ссылка на отель:
http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15401
Ani_Baldwin
29.06.2009, 10:24
действительно ли там платные бани?
(есть разночтения в описаниях отеля)
Что Вы имеете в виду под "бани"?
unpretty
29.06.2009, 13:30
бини - это сауна, хамам, инфракрасная и тп...)))
Только вернулись из Турляндии, отель Justinino Club Alanija, очень долго сомневались, поехали по горящей и в итоге - это настолько классный отель. Для детей там есть все, впрочем так же и для взрослых. Огромная территория, куча развлечений. Аниматоры развлекали всех, моя дочка перезнакомилась там с кучей детей, каждый день танцевала танец живота. ходила на детсткие развлекаловки, вечером - мини диско. А недостатки - их можно не заметить! Самое главное там - это доброжелательная атмосфера и персонала и окружающих людей! Вообщем можно ехать не задумываясь. Впрочем, так разрекламировав, потом можно и не попасть туда.
Амара -это класс. Мы были там в позапршлом году, сейчас уже больше нововведений, но даже тот отдых наш ребенок не забывает, и все следующие отели сравнивает с ней!
Kamelya World в Сиде, Турция. Там супер!!! И детям, и взрослым.
elenak00
30.06.2009, 01:36
Kamelya World в Сиде, Турция. Там супер!!! И детям, и взрослым.
+100
lunna111
30.06.2009, 02:51
А кто-нибудь был в ТУНИСЕ ? Что можете посоветовать... ребенку 2 годика.... спасибо
Ну вот, штудирую отзывы...:039:
Собираемся в августе в Турцию с малявкой и с пузом... То ли Boran Mare в Кемере то ли Kamelya в Сиде...
Постою послушаю... :078:
Vikusha-Blondy
30.06.2009, 14:18
Нам очень нравится Forte Village на Сардинии, Италия. Неделю назад вернулись оттуда приятели-они были там первый раз-им тоже очень понравилось. Огромная территория, можно взять велосипеды на прокат, для детей миниклуб с бассейном! Обед и ужин проходит для детей в специальном маленьком детском рестораничке, с низким буфетом и столиками из Икеа! :) http://www.fortevillageresortsardinia.ru/-это ссылка на их сайт, но думаю, что должна быть еще информация в интернете!
Anastasiya
02.07.2009, 15:17
Нам очень нравится Forte Village на Сардинии, Италия. Неделю назад вернулись оттуда приятели-они были там первый раз-им тоже очень понравилось. Огромная территория, можно взять велосипеды на прокат, для детей миниклуб с бассейном! Обед и ужин проходит для детей в специальном маленьком детском рестораничке, с низким буфетом и столиками из Икеа! :) http://www.fortevillageresortsardinia.ru/-это ссылка на их сайт, но думаю, что должна быть еще информация в интернете!
Отель просто потрясающи! а в каком именно из отелей были приятели? и сколько стоило это щастье?:091:
все Софители..:love:
Была даже в Табе...все равно супер-супер..
дочка хочет ездить только в софитель..
увы, это не сильно бюджетно:(
еще рэдисон неплох..
Alaiye Resort & SPA Hotel, регион Аланья. Была в прошлом году, с сыном 3-х лет, СУПЕР.А с 4 лет там мини-клуб. Для взрослых тоже весело - анимация в прошлом году была великолепная, дискотека каждый день, пенная вечеринка была. Мне понравилось, сыну вроде тоже.
Испания отель Salauris Palace 4(*), там шикарная анимация на русском языке с лунтиком и пиратами!!! Я была просто в восторге!!!
Anastasiya
04.08.2009, 14:25
Подниму топик :)
Самый лучший отель - Суэно Бич Резот в Сиде. Вернулись неделю назад. Отдыхали в нем второй год . Самая лучшая детская аннимация - с 10 утра и до 12 ночи ! Детей водят и на обед и на ужин, устраивают постоянно детские игры, конкурсы - соревнования в воде. мини-гольф. дартц, настольный теннис, футбол, боча, олимпийские игры, пикники, праздники в мини-клубе со сладким столом, пиратские и индейские игры, пижамные вечеринки (это в саду ставят фонари, дети сидят вокруг на матах и рассказывают страшилки. А потом с этими фонарями они еще бродят по отелю. Или в клубе зажигают свечки. Еще дети делают фонарики. ставят свечку и вчечером, после диско. запускают фонарики в бассейн - это праздник светлячков. Разумеется. диско - 2 раза в неделю (когда в амфитеатре выступают турецкие звезды с оркестром) - на пляже;Анниматоры водят детей в луна-парк, в аква-парк, на пляж, гле лепят что-то из песка. 3 раза в неделю катают на банане, 1 раз в неделю возят в деревню катать на лошадях. В этом году дочка приехала счастливая - мама, я видела курочку. петушка. овечку. кроликов и яйца !!!! Раз в 2 недели ставят спектакль - Шрэка. Настоящее грандиозное представление. Конкурс талантов. Всего и не перечислить.
В аква-парке 7 или 8 горок . луна-парк просто потрясающий (за деньги) - работает до 12 ночи. Там есть и каток, и американские горки и страшилка для взрослых.
А еще есть развлекательный центр с боулингом, бильярдом и игровыми автоматами и детскими качалками.
Ну и еда - круглосуточно. И все напитки, включая импортные.
Море - песок. без камней, довольно мелкое. По берегу около 1-1,5 киллометров до развалин Сиде.
Конфетти
04.08.2009, 15:39
Нам очень нравится Forte Village на Сардинии, Италия. Неделю назад вернулись оттуда приятели-они были там первый раз-им тоже очень понравилось. Огромная территория, можно взять велосипеды на прокат, для детей миниклуб с бассейном! Обед и ужин проходит для детей в специальном маленьком детском рестораничке, с низким буфетом и столиками из Икеа! :) http://www.fortevillageresortsardinia.ru/-это ссылка на их сайт, но думаю, что должна быть еще информация в интернете!а через какого оператора вы ездили?
и не подскажите стоимость?:flower:
а через какого оператора вы ездили?
и не подскажите стоимость?:flower:
Рассматривали FORTEVILLAGE RESORT для себя, но посмотрев цены рассматривать перестали :) Самую низкую цену нашла у Содиса - июль-август в один из их отелей 4* номер супериор НВ 2 взр +реб 950 евро в сутки, в сентябре - 650. + билеты... Мы хотели на месяц поехать, неподъемно оказалось. Едем на Крит в Капсис.
Конфетти
04.08.2009, 18:31
Рассматривали FORTEVILLAGE RESORT для себя, но посмотрев цены рассматривать перестали :) Самую низкую цену нашла у Содиса - июль-август в один из их отелей 4* номер супериор НВ 2 взр +реб 950 евро в сутки, в сентябре - 650. + билеты... Мы хотели на месяц поехать, неподъемно оказалось. Едем на Крит в Капсис.вдвоем:008:?
Смышленная
04.08.2009, 19:54
http://www.kamelyaworld.com/index_ru.htm
www.susesihotel.com
Супер и там,и там
А какого возраста дети?
Если речь о Турции -
Глория Серенити и Амара Дольче Вита.
вдвоем:008:?
Нет, втроем - с дочкой. Я так месяц на море себе даж представить не могу, но дитенке полезно. Муж нас отвезет, побудет немного, а потом приедет забрать - ну и погреться еще пару денечков
Anastasiya
05.08.2009, 00:27
Рассматривали FORTEVILLAGE RESORT для себя, но посмотрев цены рассматривать перестали :) Самую низкую цену нашла у Содиса - июль-август в один из их отелей 4* номер супериор НВ 2 взр +реб 950 евро в сутки, в сентябре - 650. + билеты... Мы хотели на месяц поехать, неподъемно оказалось. Едем на Крит в Капсис.
Капсис тоже, далеко не дешёвый отель :001::001: у меня знакомая там отдыхала в прошлом году. Очень ругалась на детский стол, точне, выбор еды для ребёнка :(
Комок меха
05.08.2009, 00:40
Самый лучший отель - Суэно Бич Резот в Сиде. Вернулись неделю назад. Отдыхали в нем второй год . Самая лучшая детская аннимация - с 10 утра и до 12 ночи ! Детей водят и на обед и на ужин, устраивают постоянно детские игры, конкурсы - соревнования в воде. мини-гольф. дартц, настольный теннис, футбол, боча, олимпийские игры, пикники, праздники в мини-клубе со сладким столом, пиратские и индейские игры, пижамные вечеринки (это в саду ставят фонари, дети сидят вокруг на матах и рассказывают страшилки. А потом с этими фонарями они еще бродят по отелю. Или в клубе зажигают свечки. Еще дети делают фонарики. ставят свечку и вчечером, после диско. запускают фонарики в бассейн - это праздник светлячков. Разумеется. диско - 2 раза в неделю (когда в амфитеатре выступают турецкие звезды с оркестром) - на пляже;Анниматоры водят детей в луна-парк, в аква-парк, на пляж, гле лепят что-то из песка. 3 раза в неделю катают на банане, 1 раз в неделю возят в деревню катать на лошадях. В этом году дочка приехала счастливая - мама, я видела курочку. петушка. овечку. кроликов и яйца !!!! Раз в 2 недели ставят спектакль - Шрэка. Настоящее грандиозное представление. Конкурс талантов. Всего и не перечислить.
В аква-парке 7 или 8 горок . луна-парк просто потрясающий (за деньги) - работает до 12 ночи. Там есть и каток, и американские горки и страшилка для взрослых.
А еще есть развлекательный центр с боулингом, бильярдом и игровыми автоматами и детскими качалками.
Ну и еда - круглосуточно. И все напитки, включая импортные.
Море - песок. без камней, довольно мелкое. По берегу около 1-1,5 киллометров до развалин Сиде.
а цена:008:?
Конфетти
05.08.2009, 00:41
Нет, втроем - с дочкой. Я так месяц на море себе даж представить не могу, но дитенке полезно. Муж нас отвезет, побудет немного, а потом приедет забрать - ну и погреться еще пару денечков
я компашку ищу:008:просто
Капсис тоже, далеко не дешёвый отель :001::001: у меня знакомая там отдыхала в прошлом году. Очень ругалась на детский стол, точне, выбор еды для ребёнка :(
И не спорю, что не дешевый, но с Форте Вилледж не сравнить :) Мы едем в 5* двухкомнатный сьют с 2 ванными и всяко-разными приятностями вроде бесплатных сладостей и фруктов в номер каждый день - за НВ 340евро сутки. А Форте Вилледж 4* обычный дабл на завтраках - 650. Все-таки больше, чем в 2 раза разница.
С едой проблем не помню (мы тож в прошлом году ездили) - правда моя краса в принципе ничего не ест, но у подруги с ребенком-аллергиком проблем с едой не было - на завтрак варили ему каши безмолочные + много что подходило с общего стола. А обедали-ужинали они в тавернах (был ВВ) - готовили ребенку по спецзаказу - попросили вечером сварить супик куриный с вермишелькой, завтра получили его в обед :)
я компашку ищу:008:просто
Присоединяйтесь! Мы едем 25 августа до 22 сентября. Муж уедет 6 сентября, останемся одни. Нам компания тоже очень пригодится - причем с самого начала, муж частенько на отдыхе сидит за компом и трудится :(
Конфетти
05.08.2009, 14:55
И не спорю, что не дешевый, но с Форте Вилледж не сравнить :) Мы едем в 5* двухкомнатный сьют с 2 ванными и всяко-разными приятностями вроде бесплатных сладостей и фруктов в номер каждый день - за НВ 340евро сутки. А Форте Вилледж 4* обычный дабл на завтраках - 650. Все-таки больше, чем в 2 раза разница.
С едой проблем не помню (мы тож в прошлом году ездили) - правда моя краса в принципе ничего не ест, но у подруги с ребенком-аллергиком проблем с едой не было - на завтрак варили ему каши безмолочные + много что подходило с общего стола. А обедали-ужинали они в тавернах (был ВВ) - готовили ребенку по спецзаказу - попросили вечером сварить супик куриный с вермишелькой, завтра получили его в обед :)
Присоединяйтесь! Мы едем 25 августа до 22 сентября. Муж уедет 6 сентября, останемся одни. Нам компания тоже очень пригодится - причем с самого начала, муж частенько на отдыхе сидит за компом и трудится :(написала в личку
Julialove
21.08.2009, 13:37
Если речь о Турции -
Глория Серенити и Амара Дольче Вита.
А что Вам больше понравилось?? Или что больше для отдыха с детьми подходит?? Мы в Амаре в прошлом году были - действительно, всё супер! Сейчас опять собираемся....рассматриваем Глорию Серенити, Ксанаду, Калистру Луксори.....или лучше опять в Амару :009:.......
Конфетти
21.08.2009, 14:28
А что Вам больше понравилось?? Или что больше для отдыха с детьми подходит?? Мы в Амаре в прошлом году были - действительно, всё супер! Сейчас опять собираемся....рассматриваем Глорию Серенити, Ксанаду, Калистру Луксори.....или лучше опять в Амару :009:.......
вы одна едете?:008:я хочу снова в ксанаду
Julialove
21.08.2009, 14:35
вы одна едете?:008:я хочу снова в ксанаду
Нее, с мужем, дочей, пузожителем :)) Ачто? :)
Вам понравилось в Ксанаду? Нас к нему уж очень склоняют....
Конфетти
21.08.2009, 14:42
Нее, с мужем, дочей, пузожителем :)) Ачто? :)
Вам понравилось в Ксанаду? Нас к нему уж очень склоняют....
мы компашку ищем
да нам оч понра:support:
Julialove
21.08.2009, 19:51
мы компашку ищем
да нам оч понра:support:
Так присоединяйтесь! :) А вы с кем?
Только бы с отелем определиться! В Ксанаду меня смущает старый номерной фонд, но в остальном, как уверяют, вроде все на высшем уровне! Ещё кто-то писал, что архитектура отеля создает впечатление, будто в недострое живёшь....И ещё, река эта не особо напрягала??
Калистра мне внешне больше понравилась, дизайн интересный, номера....но есть нарекания по обслуживанию и питанию....
В Глории Серенити смущает то, что на территории находятся несколько отелей и всё для детей есть только в Глории Гольф....каждый раз туда таскаться....
Короче, сомнения гложут со всех сторон :005:
Конфетти
21.08.2009, 20:37
Только бы с отелем определиться! В Ксанаду меня смущает старый номерной фонд, но в остальном, как уверяют, вроде все на высшем уровне! Ещё кто-то писал, что архитектура отеля создает впечатление, будто в недострое живёшь....И ещё, река эта не особо напрягала??
Калистра мне внешне больше понравилась, дизайн интересный, номера....но есть нарекания по обслуживанию и питанию....
В Глории Серенити смущает то, что на территории находятся несколько отелей и всё для детей есть только в Глории Гольф....каждый раз туда таскаться....
Короче, сомнения гложут со всех сторон :005:вот и я в думах
мы едем с сыном вдвоем
ему 3г
Конфетти
21.08.2009, 20:39
Короче, сомнения гложут со всех сторон :005:
да номерной фонд не ах
то,что как будто в недостроее жтивешь,ничего подобного:008:там оч красиво
река ваще имхо придавала некторых колрит,и по ней ездят кораблики
Julialove
21.08.2009, 21:59
А как там с питанием? У меня мужж в этом плане привереда...И с детскими развлекухами?
Конфетти
21.08.2009, 22:03
А как там с питанием? У меня мужж в этом плане привереда...И с детскими развлекухами?
питание отличное
фреши отличные:019:
детские развлекухи не ах
,но нам хватало
mamaVani
24.08.2009, 20:14
Амара Дольче Вита. Все супер! Будут вопросы, задавайте!
Были в июне, 16 человек, включаяя 2 грудных детей, понравилось всем, проблем не было никаких!
Julialove
25.08.2009, 01:20
питание отличное
фреши отличные:019:
детские развлекухи не ах
,но нам хватало
Сломав окончательно голову, наш выбор сузился до двух отелей: Глория Серенити для разнообразия или снова Амара...
Julialove
25.08.2009, 01:24
Амара Дольче Вита. Все супер! Будут вопросы, задавайте!
Были в июне, 16 человек, включаяя 2 грудных детей, понравилось всем, проблем не было никаких!
Таааак, я уже завтра собралась ехать оплачивать Глорию.....а тут опять про нашу любимую Амару :015::)) Это мне опять всю ночь в мучительных думах не спать!!! :065:
mamaVani
25.08.2009, 11:52
Решайте сами, но я тут долго читала про Глории, думала, куда поеду осенью, и поняла, что не хочу никуда, кроме Амары!
Евгения_2
25.08.2009, 14:56
А каков бюджет на семью из 4 человек в Амару на сентябрь, кто приценивался?
mamaVani
25.08.2009, 20:11
А сколько лет деткам и на какие числа сентября?
Конфетти
25.08.2009, 20:20
Сломав окончательно голову, наш выбор сузился до двух отелей: Глория Серенити для разнообразия или снова Амара...
мы едем в Глорию
mamaVani
25.08.2009, 20:36
мы едем в Глорию
А в какую из? Сколько получилось в итоге?
Конфетти
25.08.2009, 20:48
А в какую из? Сколько получилось в итоге?Глория гольф
Julialove
28.08.2009, 23:42
Глория гольф
Мы наконец определились! :080: Едем в Глорию Серенити. Значит увидемся! :) Вы когда туда летите?
Конфетти
28.08.2009, 23:53
Мы наконец определились! :080: Едем в Глорию Серенити. Значит увидемся! :) Вы когда туда летите?
:support::support::support::support:1 а вы?
Julialove
29.08.2009, 00:20
Мы 9! Так что повстречаемся по-любому! :))
Конфетти
29.08.2009, 00:44
Мы 9! Так что повстречаемся по-любому! :))вы на сколько?
Julialove
29.08.2009, 00:53
вы на сколько?
На две недели. Обратный вылет ещё уточняется....надеюсь, не раньше 23.... А вы когда обратно?
Конфетти
29.08.2009, 01:00
На две недели. Обратный вылет ещё уточняется....надеюсь, не раньше 23.... А вы когда обратно?15
Вернулись из Турции- отель Дельфин Ботаник.Супер и для отдыха с детьми самое то.Лунапарк, аквапарк, огромная территория( по сути отель расположен в ботаническом саду), детский буфет, свежиотжатые соки, мороженое и т.д. и т.п.Детская и взрослая анимации на высшем уровне.Работает Junior club для подростков.Вечером для деток мини-диско и мультики.Для взрослых анимационая программа, фильмы, дискотека.Сервис супер.Вообщем отель заслуживает свои 5 звезд и хочется туда вернуться опять.
Рекомендую Дельфин де Люкс, это рядом с Дельфин ботаник. Есть все то же самое что в Ботанике то сервис и уровень отеля чуть получше
Рекомендую Дельфин де Люкс, это рядом с Дельфин ботаник. Есть все то же самое что в Ботанике то сервис и уровень отеля чуть получше
Ну и стоит он подороже Ботаника.
И территория у него меньше гораздо.
И территория у него меньше гораздо.
территория у него действительно чуть меньше, но и народу меньше в два раза. А уровень сервиса выше! Мы же говорим о хороших 5, чтобы были белые халаты и тапочки в номере. В Ботанике одни русские , и очень много народу. Кстати жители Дельфин де люкс имеют права свободного доступа и питания в Ботаник, а наоборот нет (только на экскурсии в сопровождении сотрудников отеля)
А нам Эла Кволити понра.Были с дочкой недель в конце августа.Плюсы:
-хорошая разнообразная анимация;
-МНОГО-О-О еды для детей от годика и старше
-чисто
-легкий трансфер-35 мин;
-хорошие номера:большие, новые ТВ,тихо,кондей норм (было36-38 гр на улице)
-большая территория и куча бассейнов и горки есть;
Минусы:
-дороговато;
-неприветливые туристы, не понятно чем, но вид озабоченно-недовольный,не здороваются ,не улыбаюся.
Кому интересно -вопросы в личку!:)
МарРуськина✈мамка
03.09.2009, 22:56
А я всё нахваливаю Pine Beach HV-1 Club (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663860) в Белеке.:love:Для детей там рай.:0016:
буду рада отзыву об отеле (страна пока любая рассматривается) подходящим для ребенка ДО 3 лет...
т.е. не очень шумный, не очень большой, с хорошим мелким детским бассейном, поменьше анимации но в тоже время чтобы площадочки для малышей были и прочие прелести ;):)) а главное чтобы малышу что-то поесть можно было... :019:
А нам Эла Кволити понра.Были с дочкой недель в конце августа.Плюсы:
какая страна?
мы были а Калисте лакшери, хороший детский клуб, так нормальный отель с небольшой распальцовкой...Номера шикарнейшие это да и вид из окна....
На Кипре прекрасный отель "St Raphael". Идеальное место для семейного отдыха и отдыха с детьми любого возраста.
Anastasiya
16.10.2009, 00:01
подниму топик.
Родос, отель Lindos Princess Beach
Anastasiya
22.10.2009, 15:21
Родос, отель Lindos Princess Beach
А расскажите о нём плз. Там вроде горки есть?
Камелия в Сиде действительно супер (несколько отчетов писали)
Этим летом были в Испании (Коста Дорадо) в "Эстиваль Парке" - жили в 2-х комнатных апартаментах с плитой и стиралкой (по цене не намного дороже двухместного номера в корпусах), огромная территория, дет. площадка, широкий (правда, муниципальный) пляж, пологий заход в море, разнообразнейшее питание. Это по совокупности многих факторов был(пока) наш лучший отдых. (Турция с "Камелией" хороша, но Европа нам больше нравится)
Этим летом были в Испании (Коста Дорадо) в "Эстиваль Парке" - жили в 2-х комнатных апартаментах с плитой и стиралкой (по цене не намного дороже двухместного номера в корпусах), огромная территория, дет. площадка, широкий (правда, муниципальный) пляж, пологий заход в море, разнообразнейшее питание. Это по совокупности многих факторов был(пока) наш лучший отдых. (Турция с "Камелией" хороша, но Европа нам больше нравится)
Вам есть к чему стремиться :) Не разделяю восторгов по поводу Эстиваля. Мы жили тоже в апартаментах, трехкомнатных - пожалуй, своя маленькая территория - единственное, что понравилось. Ресторан - как в столовке, официантов не дозовешься, бегают как загнанные лошади, постоянно путают заказы. Пляж - через дорогу, море - грязноватое из-за близости Таррагоны, да ещеи медузы были :( . Народу в отеле - тьма, на детской площадке не протолкнуться - малюсенькая совсем. Шоу - стандартные. В общем, - отель как отель, средненький такой.
+ отношение испанцев к нам показалось не очень доброжелательным. В целом Испанию люблю, особенно Барселону, но Эстиваль - не буду никому советовать.
Согласна, Эстиваль -отель для русских, напоминает общагу. Очень не понравилось: сервис никакой, номера убирали через раз и кое как, пляж муницыпальный через дорогу, народу тьма. Понравилось: детская анимация, близость Порт Авентуры.
В Эстиваль нужно ехать в июне когда народу поменьше.Отношение испанцев замечательное,детская комната супер,в аппартаментах свой бассейн и народу мало.Территория большая и красивая ,в отличии от др.отелей где ее нет вообще.Питание в ресторане ужасное детей кормить не чем,но мы закупались в супермаркетах и питались сами ,все очень дешево.Море мне не понравилось,вонючее.Порт Авентура вообще не понравился.
Юляшка-ромашка
23.10.2009, 16:27
Sun Rise Royal MaKadi в Египте в Макади Бей
Maritime Pine Beach Турция Белек
были лично с дочей
Sun Rise Royal MaKadi в Египте в Макади Бей
Maritime Pine Beach Турция Белек
были лично с дочей
Sun Rise Royal MaKadi конечно хороший отель но далеко не лучший, была там в прошлом году. Тот же Дельфин на порядок выше
Очень хорошая тема. Подпишусь. Однако извините путишественник я не очень. Были в этом году в Турции в Пайн Вич в Белеке. Есть плюсы и минусы.
В Эстиваль нужно ехать в июне когда народу поменьше.Отношение испанцев замечательное,детская комната супер,в аппартаментах свой бассейн и народу мало.Территория большая и красивая ,в отличии от др.отелей где ее нет вообще.Питание в ресторане ужасное детей кормить не чем,но мы закупались в супермаркетах и питались сами ,все очень дешево.Море мне не понравилось,вонючее.Порт Авентура вообще не понравился. Почему, можно спросить? Нам например этот парк больше понравился(Были два раза),нежели Диснейленд.
Потому,что пробыли там целый день с ребенком на жаре,очень долгие переходы м\д атракционами,очереди по 2 часа на каждый ,удалось прокатиться только на одной карусельке,жуть,лучше уж наш диво остров.Развод на деньги.Ну это мое мнение.
Юляшка-ромашка
23.10.2009, 20:05
Sun Rise Royal MaKadi конечно хороший отель но далеко не лучший, была там в прошлом году. Тот же Дельфин на порядок выше
А нам очень понравился (есть с чем сравнить правда по Египту я не спец). Но мы были 3 года назад, а за прошлый год знакомым тоже не очень... может уже испортился...
shunia02
23.10.2009, 20:31
Потому,что пробыли там целый день с ребенком на жаре,очень долгие переходы м\д атракционами,очереди по 2 часа на каждый ,удалось прокатиться только на одной карусельке,жуть,лучше уж наш диво остров.Развод на деньги.Ну это мое мнение.
Ребенок маленький, наверное? С мелкими там действительно нечего делать...Мы со своими 122 см в этом году перекатались почти на всем, очереди были только с утра, а после обеда вообще красота... Нам очень нра! :080: (тоже несколько раз были). И по деньгам довольно бюджетно, учитывая, что дают еще второй день бесплатно или скидку в аквапарк.
NataNika
23.10.2009, 21:23
Ребенок маленький, наверное? С мелкими там действительно нечего делать...Мы со своими 122 см в этом году перекатались почти на всем, очереди были только с утра, а после обеда вообще красота... Нам очень нра! :080: (тоже несколько раз были). И по деньгам довольно бюджетно, учитывая, что дают еще второй день бесплатно или скидку в аквапарк.
+100! Мы были правда 3 года назад, но получили море удовольствия (со старшей). С диснейлендом не сравнить, американские горки хоть нормальные, а не детский сад. А представления какие интересные! Особенно заключительное в 12 ночи:019:
Всё от возраста ребёнка зависит. С младшей хочу именно в Париж пока.
А чтобы отдых удался всего-то и надо , что перед поездкой почитать отзывы и понять, подходит это для вас или нет.
Я кажется писала, что нам очень понравился Дельфин Дива(отзыв есть), но именно для семей с детьми дошкольного и младшего школьного возраста.:support:
ПС Море в Каталонии(мы были в Салоу) мне больше понравилось, чем в Турции, и тем более в Крыму.
Но это опять же на любителя. Я гальку не люблю.
Зато там такие шоу- супер и на диво острове все не так. Ребенку было 4,5. А в Диснейленд ездили в 5 лет.
ребенку было 6,но даже взрослый такие очереди не выстоит,если бы удалось покататься ,наверно было бы другое мнение.НО на следующий день не было желания идти туда ....Хотя когда читали отзывы очень хотелось..
Да, жаль , вам не повезло. А шоу посмотрели?
+1 ППКС
Мы еще и в августе были - ТОЛПЫ народу, чтоб прокатиться на аттракционе надо выстоять очередь в час-полтора. На жаре и взрослым-то невмоготу, не то,что детям. В итоге, за день - максимум на 5 каруселях покатались
Да, жаль , вам не повезло. А шоу посмотрели?
:)) чтоб посмотреть шоу надо было часа полтора места занимать, мы пришли практически к самому началу - вообще не подойти было. Дети на плечах у пап хоть что-то видели, а я, например, только остатки фейрверка :))
ЗЫ когда мы с мужем были там 10 лет назад, было значительно спокойнее - помню, мы приехали как раз к началу шоу и спокойно нашли места на скамейках. Ездили мы тогда в начале июля. Видимо, популярность парка значительно выросла за эти 10 лет.
+ А чтобы отдых удался всего-то и надо , что перед поездкой почитать отзывы и понять, подходит это для вас или нет.
.
чтоб отдых удался, нужен правильный настрой :) . Хоть мне Эстиваль и Порт Авентура в тот раз и не понравились, в целом мы очень хорошо отдохнули и остались довольны. А отзывы - очень субъективная вещь.
Anastasiya
22.12.2009, 09:38
Подниму топик :)
Греция, о.РОДОС
Aldemar Paradise Royal Mare (Калития) 5*
http://riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=1337#content
и Aldemar Paradise Village (Калития) 5*
http://riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=3447#content
Отели просто супер. Для детишек и родителей есть все!
еще раз туда поеду!
цена была 110 тыс. на двоих с визами, ребенок до 2х лет бесплатно. ультра все включено!турфирма ривьера.
Если нужны подробности, напишу
а Вы через кого его покупали? и сколько обошлось, если не секрет
Греция, о.РОДОС
Aldemar Paradise Royal Mare (Калития) 5*
http://riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=1337#content
и Aldemar Paradise Village (Калития) 5*
http://riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=3447#content
Отели просто супер. Для детишек и родителей есть все!
еще раз туда поеду!
цена была 110 тыс. на двоих с визами, ребенок до 2х лет бесплатно. ультра все включено!турфирма ривьера.
Если нужны подробности, напишу
Согласна с авторам, ездили в Альдемар 2 раза, мы с мужем и ребенок в восторге. Хотим следующим летом опять туда:love:
а по мне так Альдемар ничего особенного, не плохой отель, но не более
Согласна с авторам, ездили в Альдемар 2 раза, мы с мужем и ребенок в восторге. Хотим следующим летом опять туда:love:
Вы этим летом были? Мы да, анимация супер, не давали скучать!
Да, в этот отель возвращаются многие, даже с нами в заезде были люди которые КАЖДОЕ лето именно в этом отеле останавливаются.
Супер, ненавязчивый персонал, большая территория, вкусная еда! Все, дежавю...
Судя по отзывам, в этом отеле много русских?
А может кто подскажет хороший отель на Крите. Читаю отзывы и не могу определиться.Хочу поехать с ребенком 7 лет на месяц .
Судя по отзывам, в этом отеле много русских?
А может кто подскажет хороший отель на Крите. Читаю отзывы и не могу определиться.Хочу поехать с ребенком 7 лет на месяц .
А где нас мало?)))
Русские же богатые и останавливаем свой выбор на лучших отелях!)))
На моем опыте, больше всего немцев встречала - в дешевых отелях
Французов - в экономных средненьких отелях
Большое количество русских и частично англичан и в хороших отелях, где все включено.
Остальных, иначе говорящих :) везде понемногу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.