Просмотр полной версии : японские памперсы-
как отличить подделку от оригинальных? или их ещё не подднлывают???
как отличить подделку от оригинальных? или их ещё не подднлывают???
Еще как подделывают. В Babylone.ru подделку купила.
Снаружи должно всегда написано все по Японски (никаких made in japan)
Сами японские подгузники тоше слой впитывания, мягче и полосочки (рисунки) при выходе мочи кала, меняю цвет, у подделки все размазывается и ракстекается, а еще химией пахнут!
Простите, а как отличают другие памперсы. В смысле-подделки?
Простите, а как отличают другие памперсы. В смысле-подделки?
про другие не знаю
Betty Boop
22.06.2009, 14:00
Еще как подделывают. В Babylone.ru подделку купила.
Снаружи должно всегда написано все по Японски (никаких made in japan)
Сами японские подгузники тоше слой впитывания, мягче и полосочки (рисунки) при выходе мочи кала, меняю цвет, у подделки все размазывается и ракстекается, а еще химией пахнут!
а вы гуны или меррисы там брали? просто гуны бываютт разные, а меррисы я у них брала и все в порядке
а вы гуны или меррисы там брали? просто гуны бываютт разные, а меррисы я у них брала и все в порядке
Я брала Goon, типа для внутр. рынка японии. Привезли подделку.
До этого я все время заказывала через родственников из Японии.
Там что гуны, что меррисы, что муны все хорошие. Здесь Г...о!
а сейчас вы пользуетесь гунами или мерисами? или перешли на другие???
домашняя стерва
23.06.2009, 11:33
на babysmile беру,там точно настоящие
домашняя стерва
23.06.2009, 11:34
не будьте так категоричны,места знать нужно;)
Квинтэссенция
23.06.2009, 11:43
в детях меррисы не подделка
в детях меррисы не подделка
а как вы это определили?
домашняя стерва
23.06.2009, 12:08
http://www.babysmile.ru/index.php?page=info&id=48
это про Гуны
Вы погуглите,в инете есть статьи как отличить для внутреннего рынка Японии и на экспорт
не будьте так категоричны,места знать нужно;)
Да, обожглась.. Вам повезло!:)
А мы теперь возим прямо от-туда. Отличные подгузники!;)
Лунный свет
23.06.2009, 13:22
нам из бебилона привезли поддельные вонючие гуны
нам из бебилона привезли поддельные вонючие гуны
во во! И я про то же...:(
домашняя стерва
23.06.2009, 13:35
я сама сейчас на Сахалине))в шоке от цен на японские подгузы.Вот думаю пачек 5 с собой прихватит:073:ь
Femme Fatale
23.06.2009, 15:13
я сама сейчас на Сахалине))в шоке от цен на японские подгузы.Вот думаю пачек 5 с собой прихватит:073:ь
И намного меньше они стоят?
Магазины Дети закупаются в БЭБИЛОНЕ!
домашняя стерва
23.06.2009, 15:25
И намного меньше они стоят?
купила пачку трусов Муни 72 шт размер 7-12 800 рэ,мерриесы столько же к Гунам не присматривалась пока,еще есть какие рублей по 600 тоже японские у нас таких нет,думаю попробовать
Femme Fatale
23.06.2009, 16:04
купила пачку трусов Муни 72 шт размер 7-12 800 рэ,мерриесы столько же к Гунам не присматривалась пока,еще есть какие рублей по 600 тоже японские у нас таких нет,думаю попробовать
Вот здорово, здесь бы такие цены.:)
Магазины Дети закупаются в БЭБИЛОНЕ!
+1 и Юниор:ded:
мы пользуемся гунамиЮ\,хотим попробовать мерисы-какие лучше?? а может муны?? не подскажите??
Квинтэссенция
23.06.2009, 21:16
как определила? очень просто-все на японском, нормальные, такие же как в бэби смайле. я про детей у м. Приморская, про остальные не знаю. тем более, не в курсе где они закупают. главное, что не подделка
Humpty-Dumpty
23.06.2009, 21:32
сейчас мне с бэбисмайла привезли мерисы и соседка их увидела, сколько стоит спросила, я ей сказала, у нее глаза на лоб. Она во Владике по 600р за пачку брала, а из интернет магазина еще дешевле :(
Но у них сейчас черешня по 350р за кило, так что нечему завидовать.
Ни разу с поддельными не сталкивалась. Пользуемся Мэрисами.
ну вы даете, девы))
тут полфорума, по-моему, в ОЗ сидят, а вы спрашиваете, где взять НАСТОЯЩИЕ японские подгузы :046::046::046:
ну вы даете, девы))
тут полфорума, по-моему, в ОЗ сидят, а вы спрашиваете, где взять НАСТОЯЩИЕ японские подгузы :046::046::046:
а что такое ОЗ??
а что такое ОЗ??
Оптовые Закупки
вы почитайте названия форумов внимательно :)
домашняя стерва
24.06.2009, 06:32
сейчас мне с бэбисмайла привезли мерисы и соседка их увидела, сколько стоит спросила, я ей сказала, у нее глаза на лоб. Она во Владике по 600р за пачку брала, а из интернет магазина еще дешевле :(
Но у них сейчас черешня по 350р за кило, так что нечему завидовать.
и привозные скоропортящиеся продукты по золотым ценам(((
а может Вы в курсе насчет радиации, раз родственники там есть, безопасны ли памперсы???
mananamama
16.08.2011, 17:48
а может Вы в курсе насчет радиации, раз родственники там есть, безопасны ли памперсы???
не вреднее, чем жить в Санкт-Петербурге и дышать нашим воздухом
В последний раз купили Гуны в Юниоре-на самой упаковке ни слова из серии "made in" и просто идет наклейка на русском. В ЗМ покупали Меррисы-такая же история.
А вот тут на форуме реклама (Самурайка кажется). Кто нить там закупался?
gata_salvaje
16.08.2011, 19:32
А вот тут на форуме реклама (Самурайка кажется). Кто нить там закупался?
Я, но давно, все нормально было
Danechka
16.08.2011, 21:19
Пользуюсь этими подгузниками давно ,покупаю в Детях или ОЗ,на подделку не попадала ни разу:)
беру в япономаме уже почти полгода -все ок!
Покупали в ЗМ меррисы, все нормально с ними было. В круглосуточной аптеке 'первая помощь' м. Приморская подгузы тоже- не подделка.
так... значит если подгузы хоть чем-то пахнут, то это подделка?
лена чекулаева
18.08.2011, 13:39
пересмотрела старые пакетики от подгузников, на 2- гунах приклеяны наклейки(трусики и подгузники),но написано made in japan, значит это подделка? А на мерисах только наклейка,а надписи нет-настоящие? Покупаем в о кеи.
а я расстроена... купили в детях гуны, сейчас вот обратила внимание, что индикатор наполненности и правда подрастекся... И пахнут они как-то специфически, или так и должно быть?
а я расстроена... купили в детях гуны, сейчас вот обратила внимание, что индикатор наполненности и правда подрастекся... И пахнут они как-то специфически, или так и должно быть?
Когда пользовалась Гунами (доча пользовалась), они никак не пахли индикатор был четкий всегда.
Покупаю обычно в сакуре (http://sakurajapan.ru/), иногда в Самурайке.
понятно значит и правда подделка(((
кстати в другом магазине купили меррисы - тоже пахнут(((
Не поленилась, сходила, понюхала: Мэррисы и Муны. Не пахнут.
lemur-2184
18.08.2011, 18:07
вообще подгузники всегда чем-то пахнут. не совсем они без запаха! по мне так "памперсы" пахнут простол отвартительно! чем пахнет то? они же пропитку имеют специальную...для поп так сказать:)) может все-таки не подделка.
мы заказываем на бэйбисмайл. ру. не было ни разу подозрений на подделку. читала что то про упаковку. типа у подделок логотип другой...
ну незнаю, как-то не описать запах)) говорю же - специфический)
еще индикатор наполнения немного размываются контуры, а кое-где даже сливаются... могу сфоткать)))
lemur-2184
18.08.2011, 21:48
еще индикатор наполнения немного размываются контуры, а кое-где даже сливаются... могу сфоткать)))
было бы неплохо! а то я как-то напряглась...неохота на малыша напяливать подделку за такие цены то:001::))
Может, условия хранения не соблюдали там, где Вы их купили.
Я покупала давно в ЗМ маленькую упаковку трусиков Меррис. Использовала 1 шт, т.к. мы в нем утонули, отложила "до лучших времен". Так вот, после того, как они открытыми полежали примерно месяц, индикатор тоже стал размытым.Мериссами пользуемся почти постоянно, запах присутствует, специфический, но не такой резкий, как, например, у Хаггисов (корейских) или Памперсов.
Муж только что привез нам на дачу Мэррисы. Покупал в ЗМ. Я бы сказала, что они имеют довольно сильный специфический запах.
Не знаю, подделка ли. Взяли новый размер. Может быть, в этом дело?! :))
До этого подгузники не пахли.
Только прочитала тему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4418740
gata_salvaje
19.08.2011, 01:06
вообще подгузники всегда чем-то пахнут. не совсем они без запаха! по мне так "памперсы" пахнут простол отвартительно! чем пахнет то? они же пропитку имеют специальную...для поп так сказать:)) может все-таки не подделка.
мы заказываем на бэйбисмайл. ру. не было ни разу подозрений на подделку. читала что то про упаковку. типа у подделок логотип другой...
На пачке Меррис сердечко у подделок расплывчатое
было бы неплохо! а то я как-то напряглась...неохота на малыша напяливать подделку за такие цены то:001::))
ну вот так выглядит индикатор у полного подгузника http://i013.radikal.ru/1108/4a/d561b6d5aa23t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1108/4a/d561b6d5aa23.jpg.html) сверху полоски слились
gata_salvaje
19.08.2011, 16:19
ну вот так выглядит индикатор у полного подгузника http://i013.radikal.ru/1108/4a/d561b6d5aa23t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1108/4a/d561b6d5aa23.jpg.html) сверху полоски слились
Мне кажется неподделка, а переполненый подгуз, не?
Dushe4ka&
19.08.2011, 23:45
Посмотрите здесь http://www.samuraika.ru/faq******/
Мне кажется неподделка, а переполненый подгуз, не?
ну может быть и переполнен, нам уже Sка маловат, так что уже через несколько пописов полный... так значит все нормально?)
gata_salvaje
20.08.2011, 00:33
ну может быть и переполнен, нам уже Sка маловат, так что уже через несколько пописов полный... так значит все нормально?)
На мой взгляд все нормально
МилаяПтица
20.08.2011, 14:39
Знакомые всё ники! Скажите, ту тему про радиацию, я так понимаю, удалили? Что-то не находится. Любопытно, были той девушке какие-то штрафные санкции за вброс паники или это она сама же и попросила удалить из-за того что оскорбилась общественным недоверием? Так мы то экспертное заключение и не увидим теперь...
А про запах могу повторить (там писала): покупаете пачку, нюхаете развернутый памперс, если оочень воняет химозой, ищите другое место, если не очень (а так, слегка) - то берите запас пару штук. Совсем без запаха не бывает, к сожалению! Производители почему-то вбили себе в голову, что непременно надо пропитать какой-то химией, назвать это "гамамелис" или "ромашка" и уверять, что это для нашей же пользы.
Из своего опыта (больше двух лет): те мерризы, которые очень воняют, дают красноту, а если выбрать с умеренным запахом, то нет. Обычно те, что продаются в магазинах, типа зм - воняют, а вот через интернет-магазины можно выбрать невонючие (чтобы избежать лишних разговоров с курьером, мы приезжаем на пункт выдачи интернет-магазина сами и проделываем то, что написала выше).
Так что прежде чем мазать зад своего ребенка всякими адвантанами, просто отнеситесь с пристрастием к подгузнику. И не надо сравнивать с другими марками (которые ващще без противогаза не надеть), а применяйте здравый смысл. Вонючую пачку приходится откладывать (ну на совсем уж крайний случай), раз уж оплачена, и ищите другую.
Можно возразить, что не может на супер-японском производстве быть разная степень пропитки (и соответственно, запаха), однако это так! Проверено долгим собственным опытом!
И маленькое дополнение: каждый выбирает сам, на чем экономить, но, народ, не держите же детей в памперсе до полного посинения индикатора! Да поменяйте же хоть на половине индикации! Не важно, какой фирмы подгузник, и сколько он может вместить, но полный подгузник это не есть хорошо. Особенно ночью! Попис быстро остывает и ребенок лежит с ледышкой между ног (ну, а в жару, с теплым компрессом, соответственно). Не поленитесь, молодые мамочки, поменяйте памперс ночью хоть разок, и глядишь, многие проблемы уйдут сами собой.
Крик души, так сказать. Но похоже, столь же напрасный, как и агитировать в разделе "1-3" за приготовление домашнего кефира\творога - всё равно закидают ответами "А мы давали здрайверы и будем давать, потому что там написано "для детей".
Так что для будущих поклонников здрайверов прибавлю кодовое "ИМХО".
МилаяПтица думаю тему модераторы удалили, можно у них спросить для интереса. Вообще 99,9% тема лажа, но мы никогда не узнаем, что это было - просто дама, которая запаниковала, или вброс, черный пиар и тд.
Про пропитку подгузов - может быть на одном складе лежат подгузы сделанные в Китае (ага, некоторые меррисы делают и там), или там на Тайване, и вот они воняют и от них покраснения, а другие меррисы с японских заводов - и они в поряде?
насчет экономии - я часто меняю подгуз ребенку. Просто на фотке подгузник размера S, который нам уже маловат, и он становится полным уже через пару пописов.
МилаяПтица думаю тему модераторы удалили, можно у них спросить для интереса. Вообще 99,9% тема лажа, но мы никогда не узнаем, что это было - просто дама, которая запаниковала, или вброс, черный пиар и тд.
Про пропитку подгузов - может быть на одном складе лежат подгузы сделанные в Китае (ага, некоторые меррисы делают и там), или там на Тайване, и вот они воняют и от них покраснения, а другие меррисы с японских заводов - и они в поряде?
насчет экономии - я часто меняю подгуз ребенку. Просто на фотке подгузник размера S, который нам уже маловат, и он становится полным уже через пару пописов.
Я тоже не нашла искомую темку )))
Однако, в любом случае, в понедельник в мои дачные говны привезут Муни.
Последняя пачка понравилась больше Меррисов.
И повторюсь, Муни не пахнут. Вообще. Мой докурибельный нюх (кстати, очень острый) никакого запаха не уловил.
Заказала в Самурайке. В понедельник привезут, могу отписаться про запах.
Quasi дачные кто?))) :065:
Quasi дачные кто?))) :065:
Дачные что :004: :))
Тут уж как не называй, как не выкручивайся, по-другому не скажешь)
С*В*Е*Т*И*К
21.08.2011, 10:08
Я тоже не нашла искомую темку )))
Однако, в любом случае, в понедельник в мои дачные говны привезут Муни.
Последняя пачка понравилась больше Меррисов.
И повторюсь, Муни не пахнут. Вообще. Мой докурибельный нюх (кстати, очень острый) никакого запаха не уловил.
Заказала в Самурайке. В понедельник привезут, могу отписаться про запах.
Вот-вот, и я тоже всегда брала муни - ну очень-очень нравятся, да и мягче они мериесов, только вот что-то не продают их ни в "Детях, ни в ЗД:008:
Вот-вот, и я тоже всегда брала муни - ну очень-очень нравятся, да и мягче они мериесов, только вот что-то не продают их ни в "Детях, ни в ЗД:008:
Три недели назад я видела Муни в Детском мире, причем на распродаже.
Обычно беру в инете, доставка до квартиры удобнее, да и размер в обычном магазине не всегда бывает.
девушки, я конечно понимаю что тема про радиацию была лажовая, но все-таки что-то всколыхнула( несмотря на все доводы рассудка...
вы как, будете по прежнему пользоваться японскими подгузниками без опаски?
я тут смотрела дозиметры (я видимо из тех, кто не испугался но тайком побежал покупать)))))) в инете, цены атомные - не меньше 5-6 тысяч... еще нашла на авито объяву дозиметры напрокат, но там 500 рублей В СУТКИ! (крохоборы какие!)
девушки, я конечно понимаю что тема про радиацию была лажовая, но все-таки что-то всколыхнула( несмотря на все доводы рассудка...
я тут смотрела дозиметры (я видимо из тех, кто не испугался но тайком побежал покупать)))))) в инете, цены атомные - не меньше 5-6 тысяч... еще нашла на авито объяву дозиметры напрокат, но там 500 рублей В СУТКИ! (крохоборы какие!)
Моя доча сейчас в Меррисах, производство апрель 2011.
Куплены мужем в ЗМ.
Вчера заказывала Муни (завод по производству в более чем 800 км.), поговорила с оператором.
Сказали, что, во-первых, для того, чтобы памперсы "облучились", их нужно изготовить в соответствующей зоне, либо специально завести в эту зону, что логично.
Все заводы находятся на достаточном отдалении от эпицентра.
Несколько ступеней контроля: внутренний в Японии, пограничный наш (ок, возможно все), контроль дистрибьютора, контроль самого и-магазина.
Я буду одевать дочь в Муни. На сегодняшний день нравятся больше Меррисов.
Иначе продолжала бы пользовать Меррисами.
Может быть, не пожалею времени и денег, ради любопытства праздного отдам на эксперитзу, но это уже в городе.
Приедете в Питер, закажите через и-магазин, чтобы с дозиметром приехали.
gata_salvaje
21.08.2011, 17:35
Я купила сразу много много пачек, когда только землетрясение началось в Японии. До сих пор пользуемся:)
Я купила сразу много много пачек, когда только землетрясение началось в Японии. До сих пор пользуемся:)
Вот молодчинка!!!
А у меня, видимо, во время лактостаза вместе с молоком и мозг сцедили :009: ...
Не хватило умишка...
gata_salvaje
21.08.2011, 19:49
Вот молодчинка!!!
А у меня, видимо, во время лактостаза вместе с молоком и мозг сцедили :009: ...
Не хватило умишка...
:008:
сегодня были в Детях, купили там влажные салфетки меррис. Выходим из магазина - и о-па, напротив отдел с дозиметрами, алкотестерами и измерителями нитратов. Я туда направилась и попросила "ради интереса проверить вот эти японские салфеточки дозиметром". Парень не отказал, приложил. Сказал, что все в норме. Правда не знаю, когда там они произведены... на упаковке на наклейке по-русски только срок годности - октябрь 2013.
дозиметр кстати стоит 6 тыс...
еще вот что - были в другом магазине (есть у нас сеть магазов "Кораблик"), видела там Муни. На упаковке все по-японски, но внизу подпись по английски - Made in Japan. То есть это экспортный вариант, который хуже по качеству? На гунах по-моему то же самое было - Made in Japan... На действительно качественных подгузах для внутреннего пользования ничего такого быть не должно, как я поняла?
и еще)))))
есть такие японские подгузы Genki! - никто не пробовал?
а можно попросить посмотреть владельцев памперсов муни из проверенных интернет магазинов -есть ли на упаковке по английски - сделано в японии
спасибо большое
а можно попросить посмотреть владельцев памперсов муни из проверенных интернет магазинов -есть ли на упаковке по английски - сделано в японии
спасибо большое
Сегодня должны привезти. Если все срастется и мою деревню найдут курьеры, отпишусь.
Екатерина....
22.08.2011, 12:23
Покупаем Муни в интернет-магазинах, пока нареканий нет, а надпись на упаковке по английски - сделано в японии-есть.
Не привезут мне сегодня.
Привезут в четверг, во что заворачивать дочину попу элитную до этого дня - ума не приложу...
Только что общалась с оператором, которая рассказала об удаленной теме про радиацию: указанный там уровень не мог вызвать НИКАКИХ изменений кожных покровов.
Подтвердила, что все памперсы абсолютно безопасны.
В четверг приедут с памперсами и дозиметром.
На последней пачке из предыдущей закупки надпись "Made in Japan" есть, на только что купленных - нет. Покупала в разных интернет-магазинах. Разницы в качестве не заметила, как всегда - супер.
Забыла указать, что про Муни писала:)
а чем ночные трусики Меррис отличаются от обычных трусиков или подгузников? еще больше впитывают чтоли?
вообще про радиацию - надо быть самоубийцей, чтобы торговать фонящими подгузами. Они же сами в первую очередь целый день сидят на своих складах и в магазинах рядом с тоннами подгузников, трусов, салфеток и прочего, да курьеры возят это все дело. Это же даже не испорченным детским питанием торговать - типа сам не ешь и все будет ок. Радиация как-то не выбирает, кого облучать, кого нет, перед ней все равны.
На последней пачке из предыдущей закупки надпись "Made in Japan" есть, на только что купленных - нет. Покупала в разных интернет-магазинах. Разницы в качестве не заметила, как всегда - супер.
На своих муниках нашла в уголочке. Покупала в ОЗ. По качеству они мне понравились, ничем не пахнут, мягкие. Надеюсб, ребенок оценит:))
Когда пользовалась Гунами (доча пользовалась), они никак не пахли индикатор был четкий всегда.
Покупаю обычно в сакуре (http://sakurajapan.ru/), иногда в Самурайке.
Во избежании недоразумений, хотела уточнить, что сорванная доставка (договор: понедельник, до дома моей деревни) не имеет отношения к указанному мной магазину "Самурайка".
А вот как раз в четверг муж привезет Муны от Самурайки. Для особо нервных особ типа меня доставка к мужу будет произведена с дозиметром :)) .
Помимо подгузников заказала и салфетки Меррис.
mananamama
23.08.2011, 01:08
Сегодня Мерисы купили в ЗМ-на русском только наклейка, как положено. И никакого раздражающего запаха)
Жаль только, что они маломерки-мы с весом 7500 купили памперсы от 9 кг))))
Zolotuhina
23.08.2011, 09:57
Муж вчера принес с работы домой на ночь дозиметр: померяли уровень у имеющихся дома гунов и меррисов, купленных в разных местах - все в норме. на гунах есть русская наклейка, на меррисах нет. и что прикольно: на гунах написано "использовать до 31.12.2014". если исходить из того, что срок годности 3 года, то...)))
gata_salvaje
23.08.2011, 14:31
а чем ночные трусики Меррис отличаются от обычных трусиков или подгузников? еще больше впитывают чтоли?
Обычные можно носить не более 4 часов. Но нам это не помеха, спим всю ночь в обычных. А ночные всю ночь:065:
gata_salvaje
23.08.2011, 14:32
Меня вот что интересует, кто пользуется Меррисами L? Сколько у вас зайчиков у цифер? У меня партия вроде одна, во всяком случае пачки абсолютно одинаковые, в одной пачке один заяц, в другой 2. Ничего не пойму
mananamama
23.08.2011, 14:35
Меня вот что интересует, кто пользуется Меррисами L? Сколько у вас зайчиков у цифер? У меня партия вроде одна, во всяком случае пачки абсолютно одинаковые, в одной пачке один заяц, в другой 2. Ничего не пойму
у нас Lка от 9 до 14, по середине между цифрами 1 заяц :017:
я замечала, что и у Гунов иногда в разных пачках немного рисунок отличается.
в одной пачке один заяц, в другой 2.
у меня в М-ке так же
gata_salvaje
23.08.2011, 14:37
На рисунок не обращала внимание, а вот когда увидела 2 зайца, думала двоится перед глазами))
mananamama
23.08.2011, 14:41
На рисунок не обращала внимание, а вот когда увидела 2 зайца, думала двоится перед глазами))
это все от усталости :flower:
а по мне-пусть и подделка, но если у ребенка попка замечательно выглядит,а эти памперсы отлично впитывают и ничего там не преет, то нечего и переживать :fifa:
gata_salvaje
23.08.2011, 15:08
это все от усталости :flower:
а по мне-пусть и подделка, но если у ребенка попка замечательно выглядит,а эти памперсы отлично впитывают и ничего там не преет, то нечего и переживать :fifa:
+1
И мне все равно, и еще что б не воняли:065:
ну вы даете, девы))
Пользуюсь этими подгузниками давно ,покупаю в Детях или ОЗ,на подделку не попадала ни разу:)
в ОЗ дешевле???? можно ссыль:008:
Во избежании недоразумений, хотела уточнить, что сорванная доставка (договор: понедельник, до дома моей деревни) не имеет отношения к указанному мной магазину "Самурайка".
А вот как раз в четверг муж привезет Муны от Самурайки. Для особо нервных особ типа меня доставка к мужу будет произведена с дозиметром :)) .
Помимо подгузников заказала и салфетки Меррис.
Отчитываюсь:
Вчера мужу в офис привезли Муны и влажные салфетки Меррис.
С дозиметром. Все ОК.
Заодно и офис мужа затестили.
Ни в подгузах, ни в салфетках, ни в офисе фон не превышает норму :)) .
Муны НЕ пахнут.
Ну а влажные салфетки Меррис для новорожденных - как обычно выше всяких похвал. Пуховые, отлично удаляют все используемые кремы под подгузник и продукты распада тоже :004: .
Сама иногда пользуюсь вместо туалетной бумаги :065: .
Покупали в Самурайке.
mananamama
25.08.2011, 17:02
Кстати, а никто не у курсе, в детский магазинах, в которых можно отовариться по карте Детская есть Муни?
ну хоть где-то?))))
Кстати, а никто не у курсе, в детский магазинах, в которых можно отовариться по карте Детская есть Муни?
ну хоть где-то?))))
Я видела несколько (..3?..) недель назад в Детском мире (ТРК Июнь).
mananamama
25.08.2011, 17:12
Я видела несколько (..3?..) недель назад в Детском мире (ТРК Июнь).
ууу....Июнь далековато...Надо будет в ТК Питер наведаться, может там есть)
Отчитываюсь:
Вчера мужу в офис привезли Муны и влажные салфетки Меррис.
С дозиметром. Все ОК.
А они сейчас всем продукцию Японскую с дозиметром возят? или по отдельной просьбе?
Я при заказе попросила дозиметр привезти.
Не знаю, как в других магазинах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.