PDA

Просмотр полной версии : Работа.ру стала полностью платной

AntiZ
22.06.2009, 13:35
Начиная с 23.06.2009 года spb.rabota.ru постепенно переходит на платную основу взаимодействия с работодателями.

Вот такие дела(

Пламя
22.06.2009, 13:53
А куда перебегут все работодатели?

Не вовремя как :(

Мупсёна
22.06.2009, 15:42
:wife: Ужас! Единственный хороший сайт и бесплатный был!
А сейчас......:015:
Да еще в такое тяжелое время для работодателей!

Кaramel
22.06.2009, 21:54
А куда перебегут все работодатели?

Не вовремя как :(
ну, я например, как персональщик, плотно окопалась на хедхантере.
там теперь тоже не все просто: работодатели видят резюме без контактных данных. но если вывесить вакансию, то в пришедших откликах резюме видно полностью и бесплатно.
Т.е., теперь работодатели бюудут крайне редко сами искать резюме кандидатов...

работа ру в последнее время сильно зависала, очень долго открывались странички и т.д.

Есть еще росработа. Пока бесплатная. Но я к ней еще не приспособилась.

Плюс всякиме мейл ру, мойкруг и т.п. сети. Отклик с них огромный.

mir_marishka
22.06.2009, 22:14
Там не такие уж большие деньги, для нормальных работодателей это не такая уж проблема, чтобы не вывешивать туда вакансии.

Кaramel
22.06.2009, 22:24
Там не такие уж большие деньги, для нормальных работодателей это не такая уж проблема, чтобы не вывешивать туда вакансии.
год назад я бы с вами согласилась.
сейчас, когда работников гораздо больше чем вакансий, платить сайтам даже 3 копейки смысла не вижу.
Год назад, так же в июне-июле, искала бухалтеров. НОЛЬ!!! Совсем!!!
либо свежие выпускники, без опыта но с амбициями и запросами...
В пятницу вывесила на хх вакансию, сегодня больше 30 откликов. Половина соискателей в настоящее время не работает...раньше бугалтера только после сдачи квартала можно было выловить, да и то - работающего, и еще 2 недели здать пока уволится.
Хотя з/п год назад предлагалась побольше....

Пламя
23.06.2009, 10:59
ну, я например, как персональщик, плотно окопалась на хедхантере.
там теперь тоже не все просто: работодатели видят резюме без контактных данных. но если вывесить вакансию, то в пришедших откликах резюме видно полностью и бесплатно.
.
Но с другой стороны на ХХ теперь 1 вакансия в 2 дня появляется. А на работе.ру их куча. Все лохотронщики?

Кaramel
23.06.2009, 12:32
Но с другой стороны на ХХ теперь 1 вакансия в 2 дня появляется. А на работе.ру их куча. Все лохотронщики?
у меня осталась подписка на вакансии на работе ру. Ежедневно новые присылают, но из них 95% - лохотрон: кирби, страхование и т.п. "работа в офисе с персоналом" и т.д.

Муммик
23.06.2009, 12:52
Согласна, я еще плотно работаю с superjob , вчера буквально разместила объявление о вакансии и сегодня уже куча откликов...а с работой.ру давно перестала активно работать, с hh работаю, раньше у них можно было 15 резюме просмотреть бесплатно, теперь нет, так что везде теперь платить нужно

AntiZ
23.06.2009, 18:09
Причем тут лохотронщики? Вот им то и удобнее эта плата в тысячу рублей.

Джонни
23.06.2009, 18:25
Причем тут лохотронщики? Вот им то и удобнее эта плата в тысячу рублей.

+1
вон, на работе.ру РосФинКонсалтинг уже плотно закрепился в топовой позиции.
http://blackjob.spb.ru/t1380.html для тех, кто не в курсе ))

Триана Де Фокс
29.06.2009, 22:19
я как пользовалалсь работой.ру, так и продолжаю пользоваться. Мы не посчитали эти 1200р сильно большой суммой. Тем более, что от нее я получаю бОльший выхлоп нежели с того же ХХ.

+1
вон, на работе.ру РосФинКонсалтинг уже плотно закрепился в топовой позиции.
http://blackjob.spb.ru/t1380.html для тех, кто не в курсе ))

Жень, для этого тут вот такой топ есть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412344)

Джонни
29.06.2009, 23:14
я как пользовалалсь работой.ру, так и продолжаю пользоваться. Мы не посчитали эти 1200р сильно большой суммой. Тем более, что от нее я получаю бОльший выхлоп нежели с того же ХХ.

да, сумма небольшая, а ресурс один из самых полезных для персональщика :)

Жень, для этого тут вот такой топ есть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412344)

хороший топик:flower: я его не видела.

Кaramel
30.06.2009, 01:21
гы... нашла фишку, как бесплатно просматривать на работе контакты соискателей.
без всяких взломов. желающим расскажу в личку.

Yukaya
30.06.2009, 11:16
гы... нашла фишку, как бесплатно просматривать на работе контакты соискателей.
без всяких взломов. желающим расскажу в личку.

Яна, буду Вам очень признательна :)