Просмотр полной версии : Работа.ру стала полностью платной
Начиная с 23.06.2009 года spb.rabota.ru постепенно переходит на платную основу взаимодействия с работодателями.
Вот такие дела(
А куда перебегут все работодатели?
Не вовремя как :(
:wife: Ужас! Единственный хороший сайт и бесплатный был!
А сейчас......:015:
Да еще в такое тяжелое время для работодателей!
А куда перебегут все работодатели?
Не вовремя как :(
ну, я например, как персональщик, плотно окопалась на хедхантере.
там теперь тоже не все просто: работодатели видят резюме без контактных данных. но если вывесить вакансию, то в пришедших откликах резюме видно полностью и бесплатно.
Т.е., теперь работодатели бюудут крайне редко сами искать резюме кандидатов...
работа ру в последнее время сильно зависала, очень долго открывались странички и т.д.
Есть еще росработа. Пока бесплатная. Но я к ней еще не приспособилась.
Плюс всякиме мейл ру, мойкруг и т.п. сети. Отклик с них огромный.
mir_marishka
22.06.2009, 22:14
Там не такие уж большие деньги, для нормальных работодателей это не такая уж проблема, чтобы не вывешивать туда вакансии.
Там не такие уж большие деньги, для нормальных работодателей это не такая уж проблема, чтобы не вывешивать туда вакансии.
год назад я бы с вами согласилась.
сейчас, когда работников гораздо больше чем вакансий, платить сайтам даже 3 копейки смысла не вижу.
Год назад, так же в июне-июле, искала бухалтеров. НОЛЬ!!! Совсем!!!
либо свежие выпускники, без опыта но с амбициями и запросами...
В пятницу вывесила на хх вакансию, сегодня больше 30 откликов. Половина соискателей в настоящее время не работает...раньше бугалтера только после сдачи квартала можно было выловить, да и то - работающего, и еще 2 недели здать пока уволится.
Хотя з/п год назад предлагалась побольше....
ну, я например, как персональщик, плотно окопалась на хедхантере.
там теперь тоже не все просто: работодатели видят резюме без контактных данных. но если вывесить вакансию, то в пришедших откликах резюме видно полностью и бесплатно.
.
Но с другой стороны на ХХ теперь 1 вакансия в 2 дня появляется. А на работе.ру их куча. Все лохотронщики?
Но с другой стороны на ХХ теперь 1 вакансия в 2 дня появляется. А на работе.ру их куча. Все лохотронщики?
у меня осталась подписка на вакансии на работе ру. Ежедневно новые присылают, но из них 95% - лохотрон: кирби, страхование и т.п. "работа в офисе с персоналом" и т.д.
Согласна, я еще плотно работаю с superjob , вчера буквально разместила объявление о вакансии и сегодня уже куча откликов...а с работой.ру давно перестала активно работать, с hh работаю, раньше у них можно было 15 резюме просмотреть бесплатно, теперь нет, так что везде теперь платить нужно
Причем тут лохотронщики? Вот им то и удобнее эта плата в тысячу рублей.
Причем тут лохотронщики? Вот им то и удобнее эта плата в тысячу рублей.
+1
вон, на работе.ру РосФинКонсалтинг уже плотно закрепился в топовой позиции.
http://blackjob.spb.ru/t1380.html для тех, кто не в курсе ))
Триана Де Фокс
29.06.2009, 22:19
я как пользовалалсь работой.ру, так и продолжаю пользоваться. Мы не посчитали эти 1200р сильно большой суммой. Тем более, что от нее я получаю бОльший выхлоп нежели с того же ХХ.
+1
вон, на работе.ру РосФинКонсалтинг уже плотно закрепился в топовой позиции.
http://blackjob.spb.ru/t1380.html для тех, кто не в курсе ))
Жень, для этого тут вот такой топ есть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412344)
я как пользовалалсь работой.ру, так и продолжаю пользоваться. Мы не посчитали эти 1200р сильно большой суммой. Тем более, что от нее я получаю бОльший выхлоп нежели с того же ХХ.
да, сумма небольшая, а ресурс один из самых полезных для персональщика :)
Жень, для этого тут вот такой топ есть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412344)
хороший топик:flower: я его не видела.
гы... нашла фишку, как бесплатно просматривать на работе контакты соискателей.
без всяких взломов. желающим расскажу в личку.
гы... нашла фишку, как бесплатно просматривать на работе контакты соискателей.
без всяких взломов. желающим расскажу в личку.
Яна, буду Вам очень признательна :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.