PDA

Просмотр полной версии : Ребёнок - как повод для семьи...

Страницы : 1 [2]

Контраст
22.06.2009, 17:21
Иногда - это что значит. С некоторыми целями или некоторое время?
У меня тоже наплывами... а потом раз и разочарование и страх... и от этого суета получается. Броуновское движение вместо дороги к цели.
Иногда получается...:))

El Viento™
22.06.2009, 17:23
А я рассказываю? Нет, вроде... Хде это было?

Ты иногда мрачненько жалуешься на то что оказался не там. Что-то типа того... или про противоречие целей... да много всякого.

Контраст
22.06.2009, 17:24
Ты иногда мрачненько жалуешься на то что оказался не там. Что-то типа того... или про противоречие целей... да много всякого.
Это бывает... Ну дык, это ж не значит, что не добьюсь, чего хочу...:)

El Viento™
22.06.2009, 17:25
Это бывает... Ну дык, это ж не значит, что не добьюсь, чего хочу...:)

Я вот как раз тебе об этом и говорю. Негатив если не гнать от себя - накрывает самые великие цели.

Контраст
Ладно... Спортили вы мне тему, деффки...
Придёццо вас выпороть...:015:

Пиния
Что "рано" Я не поняла. Поеду последнюю неделю августа и первую сентября. Как-то так.
ясно. Если в организованное место, поищи, и по Крыму акции бывают. У нас мальчик, правда, в июне, по 8 т.р. за взрослого путевки с питанием купил. А мы своим ходом.

El Viento™
Ладно... Спортили вы мне тему, деффки...

Это уже скушно... придумай что-нить новенькое уже :fifa:

El Viento™
22.06.2009, 17:26
ясно. Если в организованное место, поищи, и по Крыму акции бывают. У нас мальчик, правда, в июне, по 8 т.р. за взрослого путевки с питанием купил. А мы своим ходом.

Я своим ходом тоже думаю ехать. Место выбрала в приницпе.

Контраст
22.06.2009, 17:26
Это уже скушно... придумай что-нить новенькое уже :fifa:
Ф батоги... Или на рее фздёрнуть? Колесовать - тож неплохо...:ded:

Пиния
22.06.2009, 17:27

догони сначала.
А впрочем, хочешь -- сразимся. На чем-нибудь нетравматичном. Ты победишь и тебе будет приятно :)

Контраст
22.06.2009, 17:27
Мдаааа... Количество выбирающих - фсё больше и больше...

Контраст
22.06.2009, 17:28
догони сначала.
А впрочем, хочешь -- сразимся. На чем-нибудь нетравматичном. Ты победишь и тебе будет приятно :)
А если я проиграю? Я ш соффсем расстроюсь...:028:

Пиния
22.06.2009, 17:29
а мы тебя утешим :008: как мааааленького. Погладим, приласкаеммммм... Не больно.

Контраст
22.06.2009, 17:30
а мы тебя утешим :008: как мааааленького. Погладим, приласкаеммммм... Не больно.
Тогда я точно - проиграю...:046:

Пиния
22.06.2009, 17:31
сначала догони :004: потом проигрывай.

El Viento™
22.06.2009, 17:36
Мдаааа... Количество выбирающих - фсё больше и больше...

В смысле? А вообще, ИМХО, это правильно. Любовь такая материя странная...

Пиния
22.06.2009, 17:38
...и вообще, многие отписались, что они, поступив именно так, счастливы. Чего еще желать?

Контраст
22.06.2009, 17:38
сначала догони :004: потом проигрывай.
А я опять свои идейки выскажу, ты начнёшь возражать, отвлечешься... А я - опа, и фсё, попалась...:))

Контраст
22.06.2009, 17:39
...и вообще, многие отписались, что они, поступив именно так, счастливы. Чего еще желать?
Да и славно... Я рад за них... И это тоже интересно...

Просто мне казалось, что процент "выбирающих" несколько ниже...
Любопытно оказалось узнать, что заблуждался...
И это не плохо и не хорошо, просто так есть...

Пиния
22.06.2009, 17:39
я тоже не так проста. У меня закалка огого какая. Меня муж тренирует спорить, а от споров с ним плачут директора, главбухи и тыпы. А я не плачу.

Старый Кошелек
22.06.2009, 17:58
Годиков то тебе скоко, хех(саму еще пороть надо)... И детка уже есть...
Я про некий возраст или состояние, когда женщина задумывается о ребенке, всерьез...
думаю что тут мало кто толком ответит --- тут же у всех почти детки есть...

Контраст
22.06.2009, 18:00
думаю что тут мало кто толком ответит --- тут же у всех почти детки есть...
Ну помнят же, как фзамуж выходили...

Старый Кошелек
22.06.2009, 18:18
Ну помнят же, как фзамуж выходили...

нууууууу...я так подозреваю что впервыи раз тут большинство выходило замуж достаточно молодыми,- с совершенно другои мотивациеи

El Viento™
22.06.2009, 18:27
А некоторые взамуж и не ходили а детей имеют... на самом деле сложно все это. В юности на все по-другому как-то смотрелось. Море было по колено!

Пиния
22.06.2009, 18:30
кто-то и в юности все просчитывал, тко-то и к старости "на авось". Возраст не так уж сильно важен. Вот приоритеты -- да.

Great.Vadim
22.06.2009, 18:38
я видела такое. При этом женщина выбирает не себе мужчину, а будущему ребенку папу: должен быть хороший генофонд, умение зарабатывать, мягкий характер

Зачем мужчине мягкий характер?:091::)

Контраст
22.06.2009, 18:40
Зачем мужчине мягкий характер?:091::)
Подкаблучнег што бы...:046:

Noa
22.06.2009, 18:42

Ну, это слишком грубо. Но в общем, да

Адреналин
22.06.2009, 18:44

А я вот подкаблучник...
И горжусь этим!:073:

Noa
22.06.2009, 18:44
Как бы этого перспективного мужчину с хорошим генофондом нужно убедить в том, что он тоже хочет детей. И чтобы не препятствовал правильному воспитанию детей.

Ай, ой, не надо в меня помидоры, это не моя мысля

Адреналин
22.06.2009, 18:46
нет, неидеально ;) более чем реально. Тут как раз тот случай, когда все зависит от отношения к ситуации. Сколько женщин при знакомстве с буд. мужьями думали: страшненький-то какой! (убогонький, грязненький, косноязычненький, далее по сипску) --- а потом любили его так, как в романах не пишут. Это ж только от любящего зависит, совпадет его любовь с его жизнью, или нет.

Я на первое свидание явился небритый, мятый, в рваных джинсах, на машине с прогоревшим глушителем...:))

Пиния
22.06.2009, 18:48
Я на первое свидание явился небритый, мятый, в рваных джинсах, на машине с прогоревшим глушителем...:))

так это же замечательный вариант! Ваша жена с самого начала была готова к худшему, а хорошее было для нее приятным сюрпризом :073:

Контраст
22.06.2009, 18:49
Брутальненько...:ded:

Контраст
22.06.2009, 18:51
1) Небритый(небрежный мачо)
2) Мятый, в рваных джинсах(стильная одежда)
3)на машине с прогоревшим глушителем (спортивная тачка)

Небрежный мачо в стильной одежде на спортивной тачке...
Не удивительно, что она не устояла...:ded:

Пиния
22.06.2009, 18:51
а вообще, Контраст. Я гланула название: ну да, именно дети -- это и есть главный повод для создания семьи. Что не так?

El Viento™
22.06.2009, 18:52
Ну, это слишком грубо. Но в общем, да

Вы серьезно?
Не я не к тому чтоб оценки ставить... но для меня очень неожиданное желание.

Контраст
22.06.2009, 18:53
а вообще, Контраст. Я гланула название: ну да, именно дети -- это и есть главный повод для создания семьи. Что не так?
Да фсё так, Светик...:flower:
Просто хотел узнать, кто как предпочитает... Выбрать осознанно или дождаться "того самого", когда припрёт...
И фсё, и не более того...

"Иногда огурец - это просто огурец" (с) З. Фрейд

El Viento™
22.06.2009, 18:54
кто-то и в юности все просчитывал, тко-то и к старости "на авось". Возраст не так уж сильно важен. Вот приоритеты -- да.

Свет, ну согласись что процесс осознания себя места в мире и собственных желаний и приоритетов тоже время занимает. У меня в юности он еще закончен не был... жила по накатанной как-то все получалось легко и все.

Тигги
Мне кажется, что желание родить ребенка от определенного мужчины все же первично, чем абстрактное желание рожать. Врачи, как правило, рожать побыстрее рекомендуют замужним. Давать такие рекомендации одинокой женщине, как минимум, неэтично.

Noa
Вы серьезно?
Не я не к тому чтоб оценки ставить... но для меня очень неожиданное желание.

для меня тоже.
но я это наблюдаю. интересненько, что из этого выйдет

Тигги
22.06.2009, 18:55

Полностью согласна :)

Адреналин
22.06.2009, 18:56
1) Небритый(небрежный мачо)
2) Мятый, в рваных джинсах(стильная одежда)
3)на машине с прогоревшим глушителем (спортивная тачка)

Небрежный мачо в стильной одежде на спортивной тачке...
Не удивительно, что она не устояла...:ded:

Думаю, Саша, что твои Пивоварни ждет процветание!:091:
Эк ты умеешь...:091::))

Контраст
Давать такие рекомендации одинокой женщине, как минимум, неэтично.
А не давать таких рекомендаций женщине с проблемным здоровьем, пусть и одинокой - еще более неэтично...

Пиния
ну, знаешь ли. Сейчас полным ходом взрастает концепция: жениться только тогда, когда где-нибудь припрет. И детей заводить только под угрозой конца детородног овозраста. Вот раньше-то как раз не парились и по любви женились, детей родили.

Контраст
22.06.2009, 18:57
ну, знаешь ли. Сейчас полным ходом взрастает концепция: жениться только тогда, когда где-нибудь припрет. И детей заводить только под угрозой конца детородног овозраста. Вот раньше-то как раз не парились и по любви женились, детей родили.
Правильно.. Посему вопрос, который я задал и возникает, во всей своей актуальности, не то что раньше...

Пиния
22.06.2009, 18:58
Свет, ну согласись что процесс осознания себя места в мире и собственных желаний и приоритетов тоже время занимает. У меня в юности он еще закончен не был... жила по накатанной как-то все получалось легко и все.
ну может и так. Мне легко не было, приходилось осознавать.

Тигги
22.06.2009, 19:05
А не давать таких рекомендаций женщине с проблемным здоровьем, пусть и одинокой - еще более неэтично...

Никогда никто не знает будут ли гарантированные улучшения здоровья после родов или нет, рассосется опухоль или останется. Также никто точно не скажет, что вот именно сейчас она родит, а через пять (десять и пр.) лет - увы.... А рекомендовать рожать с целью "оздоровления".... тут даже слово "неэтично" неуместно...

El Viento™
22.06.2009, 19:06
Мне вот теперь приходится... каждому уроки в свое время преподносят :)). А может цветность восприятия сменилась... не знаю... вообще мне грех роптать - но у меня семья теперь идея фикс... а это плохо по любому :(

catalina II
22.06.2009, 19:15
А я вот что подумала: когда как здесь говорится "припирает" возрастом, у многих женщин уже проходит та полоса жизни, когда мужчина и семья с ним кажется необходимой частью жизни.
Уже понимаешь, что можно ( и даже иногда лучше) без него, просто встречаясь, или продолжая искать или ждать того " единственного", а ребёнок - это ребёнок. Зачем его к мужчине относить, если судьба такого варианта ещё не подыскала...

Контраст
22.06.2009, 19:17
Никогда никто не знает будут ли гарантированные улучшения здоровья после родов или нет, рассосется опухоль или останется. Также никто точно не скажет, что вот именно сейчас она родит, а через пять (десять и пр.) лет - увы.... А рекомендовать рожать с целью "оздоровления".... тут даже слово "неэтично" неуместно...
Не "оздоровления", а с точки зрения возможности вообще родить...
Вообще - иметь детей...

Пиния
22.06.2009, 19:22
актуально только при УЖЕ наступившей беременности ;) но в этом случае многие так и так рожают...

Пиния
22.06.2009, 19:23
А я вот что подумала: когда как здесь говорится "припирает" возрастом, у многих женщин уже проходит та полоса жизни, когда мужчина и семья с ним кажется необходимой частью жизни.
Уже понимаешь, что можно ( и даже иногда лучше) без него, просто встречаясь, или продолжая искать или ждать того " единственного", а ребёнок - это ребёнок. Зачем его к мужчине относить, если судьба такого варианта ещё не подыскала...

со вздохом: согласна. И тут особенно остро встает вопрос, что уж раз все равно от мужчины ничего не нужно, кроме ген. материала, так пусть материал будет таким, как хочется, то есть пункт 2.

Контраст
22.06.2009, 19:25
актуально только при УЖЕ наступившей беременности ;) но в этом случае многие так и так рожают...
Да ну...
А не бывает того, что врач на осмотре говорит - "мдааа, а вот возрастные проблемки копятся, то, то и то, советую не тянуть" ???
Если скажешь, что не бывает, не поверю... Я не конкретно про тебя, если чо...

Гадюкина
22.06.2009, 19:25
Странно как-то, желание вести половую жизнь обычно возникает намного раньше желания родить ребенка. Времени на поиск потенциального папы вполне достаточно.

Пиния
22.06.2009, 19:26
ну... при этом, думаю, никто не скрывает и противопоказаний и возможных осложнений :008: а они сопутствуют.

El Viento™
22.06.2009, 19:26
Да ну...
А не бывает того, что врач на осмотре говорит - "мдааа, а вот возрастные проблемки копятся, советую не тянуть" ???
Если скажешь, что не бывает, не поверю...

Бывает 100%. На осмотрах у гинеколога чего только не бывает... задолбали... а уж как в беременность пугают :001::001::001:... ну их в пень! Рожать можно до 40ка. Примерно 25 лет на поиски принца - должен найтись!

MKU
22.06.2009, 19:29
Зависит от возраста - если 35 - еще ждут "того самого", а если за 40 - берут что поближе и вперед)))

Тигги
22.06.2009, 19:35
Не "оздоровления", а с точки зрения возможности вообще родить...
Вообще - иметь детей...

Повторю - гарантии дает только патологоанатом (с)
Не скажет ни один врач что сейчас или никогда. Двум моим подругам врачи рекомендовали "сейчас было бы желательнее" - именно так, без категоричности. Обе были замужем.
Вообще вроде одинокие фертильность не исследуют, или я, струшкО, окончательно отстала от жизни?:016:

Контраст
22.06.2009, 19:37
Не скажет ни один врач что сейчас или никогда. Двум моим подругам врачи рекомендовали "сейчас было бы желательнее" - именно так, без категоричности. Обе были замужем.
Скажет, скажет... Ишшо как...:)

Вообще вроде одинокие фертильность не исследуют, или я, струшкО, окончательно отстала от жизни?:016:
К гинекологу и одинокие ходят, я полагаю...

Гыгык... Полная гарантия...
Ну так когда время уйдёт от того, что врач побоится взять ответственность, будет лучше?

El Viento™
22.06.2009, 19:43

Не исследуют, может быть... хотя - логично если тебе лет 35 попытаться понять есть ли у тебя еще время ждать прынца или уже пора рожать, потому что в принципе сию функцию хочется выполнить.
А еще гинекологи могут увидев миому разораться. Эрозию. Что угодно - любят они попугать.

Контраст
22.06.2009, 19:46
Не исследуют, может быть... хотя - логично если тебе лет 35 попытаться понять есть ли у тебя еще время ждать прынца или уже пора рожать, потому что в принципе сию функцию хочется выполнить.
А еще гинекологи могут увидев миому разораться. Эрозию. Что угодно - любят они попугать.
Я не особо специалист, но мне кажется, что миома - это не "попугать"...

El Viento™
22.06.2009, 19:51

Миома - это по разному. Может быть все серьезно. Мама с таким диагнозом нас обеих родила.

Тигги
22.06.2009, 20:09
Скажет, скажет... Ишшо как...:)

Если Вам небеременная девушка скажет, что она была у врача и он ей сказал что возможность забеременеть и родить у нее есть только сейчас, говорю Вам как художник художнику (с) - это развод. :))

К гинекологу и одинокие ходят, я полагаю...

Конечно одинокие ходят. Даже чаще, пожалуй, чем неодинокие. Только их вопросы фертильности мало интересуют, у них другие поводы к гинекологу ходить.

Контраст
22.06.2009, 20:10
Если Вам небеременная девушка скажет, что она была у врача и он ей сказал что возможность забеременеть и родить у нее есть только сейчас, говорю Вам как художник художнику (с) - это развод. :))
Не утрируйте... "Прямо сейчас" и "надо уже крепко задумываться" - разные вещи...

Тигги
22.06.2009, 20:21
Не утрируйте... "Прямо сейчас" и "надо уже крепко задумываться" - разные вещи...

Хто? утрирует? :flower:
"уже" подразумевает, что задуматься надо по причине возраста, а не здоровья, а начинали мы именно с этого.

Контраст
22.06.2009, 20:23
Хто? утрирует? :flower:
"уже" подразумевает, что задуматься надо по причине возраста, а не здоровья, а начинали мы именно с этого.
Ну какая разница... Женщина и в 20 лет может иметь полный набор "достоинств"...
Но скорее, типична картина, накопления болезней с возрастом...

Тигги
22.06.2009, 20:24

Мне кажется логично сдать самые простые анализы и пробовать. Если пробы не увенчались успехом тогда к врачу. Потому как любят врачи зазря попугать - Вы абсолютно правы - известно всем и каждому.

Контраст
22.06.2009, 20:26
Потому как любят врачи зазря попугать - Вы абсолютно правы - известно всем и каждому.
Хех... Вопрос то крайне деликатный... И если, скажем, несколько врачей говорят, что тянуть не стоит, то Вы все равно махнёте рукой? Типо, зазря пугают?
Потом попробую, хех...

Опять же, повторю, в современности, уже лет в двадцать, как мушшына, так и женщина может иметь полный набор болезней, ни к чему хорошему не ведущий...

Тигги
22.06.2009, 20:35
Хех... Вопрос то крайне деликатный... И если, скажем, несколько врачей говорят, что тянуть не стоит, то Вы все равно махнёте рукой? Типо, зазря пугают?
Потом попробую, хех...

Не бывает такого. Не ходит никто по нескольким врачам с вопросом "ждать-не ждать". Ходят с вопросом "резать-не резать", "лечить-не лечить", "нож-физиотерапия". Сперва яйца, потом курица. Сначала проблемы со здоровьем, мешающие нормально жить (боли, выделения и прочее) потом уже пора беременеть-не пора.
Не будут Вам врачи на ровном месте говорить "тянуть не стоит". Если, например, рассекали спайки, то на зачатие есть полгода. Но их для того и рассекают, чтобы забеременеть. Не наоборот.

Контраст
22.06.2009, 20:39
Не бывает такого. Не ходит никто по нескольким врачам с вопросом "ждать-не ждать". Ходят с вопросом "резать-не резать", "лечить-не лечить", "нож-физиотерапия". Сперва яйца, потом курица. Сначала проблемы со здоровьем, мешающие нормально жить (боли, выделения и прочее) потом уже пора беременеть-не пора.
Не будут Вам врачи на ровном месте говорить "тянуть не стоит". Если, например, рассекали спайки, то на зачатие есть полгода. Но их для того и рассекают, чтобы забеременеть. Не наоборот.
А кто то говорил о "ровном месте"? Ну да, просто так редко что то случается...
Разговор вообще не о том, откуда взялись проблемы со здоровьем, причин может быть масса(экология, генетика и ты ды)...
И оттягивание решения этих проблем приведет к тому, что они станут нерешаемыми...

Хех... То есть врач говорит, тут у вас миомка, но вы не волнуйтесь, еще подождать можно, пока процесс не станет неконтролируемым... А когда это случится, то он точно, гарантированно скажет, что забеременеть не получится...

Тигги
22.06.2009, 20:44
А вообще я сижу вспоминаю своих знакомых...после 35 все меняется: рожают все равно от кого лишь бы дети. Одна замуж вышла за первого подвернувшегося в 37 родила двойню, вторая вообще в 35 уехала в страну третьего мира, родила от араба трех погодок.... уже не до принцев, значит, когда часы тикают.
Мне вот острее всего детей в 18 лет хотелось... потом как-то спокойней уже.

Контраст
22.06.2009, 20:45
А вообще я сижу вспоминаю своих знакомых...после 35 все меняется: рожают все равно от кого лишь бы дети. Одна замуж вышла за первого подвернувшегося в 37 родила двойню, вторая вообще в 35 уехала в страну третьего мира, родила от араба трех погодок.... уже не до принцев, значит, когда часы тикают.
Ну, собственно, об этом и разговор...:)

El Viento™
22.06.2009, 20:50
Мне кажется логично сдать самые простые анализы и пробовать. Если пробы не увенчались успехом тогда к врачу. Потому как любят врачи зазря попугать - Вы абсолютно правы - известно всем и каждому.

Да я согласная... в силу юного еще пока возраста и наличия готового ребенка я пока не задумывалась на эту тему.

El Viento™
22.06.2009, 20:53
Хех... То есть врач говорит, тут у вас миомка, но вы не волнуйтесь, еще подождать можно, пока процесс не станет неконтролируемым... А когда это случится, то он точно, гарантированно скажет, что забеременеть не получится...

Да блин надо смотреть конечно. Но повторюсь - моя мама родила 2-х с данным диагнозом. А окончательный крест на ее возможности воспроизводства был поставлен уже за 40 лет.

Контраст
22.06.2009, 20:53
Да блин надо смотреть конечно. Но повторюсь - моя мама родила 2-х с данным диагнозом. А окончательный крест на ее возможности воспроизводства был поставлен уже за 40 лет.
Фсяко бывает...

Martina+Lana
22.06.2009, 20:56
Случай - беременеть и рожать для себя, одной не рассматриваем, редкость всё же...
Мой случай....не жалею, без доченьки поводы не жить дальше возникали не раз....

Гадюкина
22.06.2009, 20:57

да, ладно историй всяких хватает. Что людей-то пугать?

Контраст
22.06.2009, 21:06
Не пугать, а предупреждать:ded:

Гадюкина
22.06.2009, 21:10
Не пугать, а предупреждать:ded:
Извините, о чем предупреждать? Что после 35 лет жизнь кончается?

Унесенные морем
22.06.2009, 21:17
Очень актуальная тема. Я родила как в первом пункте - просто позвонила своему бывшему (много лет не общались), повстречались месяцок, я предложила ребеночка... Он согласился... Беременность была сложной в плане отношений, я готовилась быть само-мамой. Но потом все разрешилось, дохаживали беременность и рожали вместе, и теперь у меня есть супер-сын, а у сына - супер-папа. Да, он не супер-муж, но я рада, что поступила именно так.
И на контрасте - все мои тридцатилетние подруги, которые все ждут подходящего момента: чтобы были безупречный мужчина, квартира, машина, зарплата, бабушки, и тыды. Боюсь, шансы дождаться идеального расклада есть не у всех. Так что я очень рада, что так рискнула. Но для этого нужно быть очень смелой :)

Гадюкина
22.06.2009, 21:32
И на контрасте - все мои тридцатилетние подруги, которые все ждут подходящего момента: чтобы были безупречный мужчина, квартира, машина, зарплата, бабушки, и тыды. Боюсь, шансы дождаться идеального расклада есть не у всех. Так что я очень рада, что так рискнула. Но для этого нужно быть очень смелой :)
У ваших подруг слишком высокие запросы. Так можно прождать до старости.

Унесенные морем
22.06.2009, 21:43
У ваших подруг слишком высокие запросы. Так можно прождать до старости.

Ну вот именно. А вариант ответа номер 2, по-моему, напрямую связан с высокими запросами. Все ждут "того самого" с разной степенью активности :046:

catalina II
22.06.2009, 21:47

Почему пугать?
Мне 35. Действительно, мироощущение меняется. Но не в сторону безнадёжности:)
Наоборот, спокойное восприятие себя позволяет совершать некоторые поступки, которые окружающими могут быть восприняты не адекватно...
А когда уж рождается ребёнок, то вообще наступает свобода мозга от всяких ненужных зависимостей:)

Кошка-мать
23.06.2009, 01:27
я видела такое. При этом женщина выбирает не себе мужчину, а будущему ребенку папу: должен быть хороший генофонд, умение зарабатывать, мягкий характер
я так выбирала..:fifa: тока с характером просчиталась..:010: ну, и нра он мне,конечно..:008:

Кошка-мать
23.06.2009, 01:28
Думаю ребенок не повод для семьи. Ребенок это следствие, если можно так сказать.
А спермодонора найти всегда можно, если уже возраст подошел и нужно рожать.

аххаа.. я три года спермодонора искала..:020:

Кошка-мать
23.06.2009, 01:42
Мне кажется, что желание родить ребенка от определенного мужчины все же первично, чем абстрактное желание рожать. Врачи, как правило, рожать побыстрее рекомендуют замужним. Давать такие рекомендации одинокой женщине, как минимум, неэтично.

если не обусловленно какими-либо заболеваниями..;)

Кошка-мать
23.06.2009, 01:47

подругу прооперировали 3 года назад.. чудом спасли необходимые для деторождения органы.. врач сказал, максимум год, чтоб забеременеть.. до сих пор донора ищет..

zcz
23.06.2009, 01:56
у мну тетя в такой ситуации взяла подхощего и начала строить семью... родила двоих пацанов погодков... вобщем любви в семье нет...

zcz
23.06.2009, 01:58
еще ситуация удруга брата, познакомился с девушкой старш его, повстречались, стали жить вместе... девушка чутьли ни на втором свидании призналась чтоей ребенк нужен срочно, так как какието проблемы по-женски... ну вот поженились ребенку скоро год, все счастливы...

Кошка-мать
23.06.2009, 02:02
у мну тетя в такой ситуации взяла подхощего и начала строить семью... родила двоих пацанов погодков... вобщем любви в семье нет...

мне кацца, некорректная формулировка опроса..потому как с возрастом цель - ребенок, а не семья как таковая.. если б изначально строила семью - вела бы себя по-другому.. а как проект под ребенка - достаточно удачно получилось..

а любовь даже в такой семье есть всегда - матери к ребенку и ребенка к матери..:love:

CATrusEK
23.06.2009, 02:49
Случай - беременеть и рожать для себя, одной не рассматриваем, редкость всё же...
я редкость:)приятно даже...
Принцев мало и на всех их не хватает (с)

Ольгутка
23.06.2009, 02:58

Отчего же?
Думаю, что в заданных условиях - как раз самый разумный выход.

Atalia
23.06.2009, 09:06
не могу представить просто хотеть ребенка ..от хоть кого-нибудь.мне от кого-нибудь ненужен.....

Ольгутка
23.06.2009, 12:43
не могу представить просто хотеть ребенка ..от хоть кого-нибудь.мне от кого-нибудь ненужен.....

Вам не нужен.
А разве другие не могут хотеть только ребенка?

Ольгутка
23.06.2009, 12:49

Вам не нужен.
А разве другие не могут хотеть только ребенка?