PDA

Просмотр полной версии : Ребёнок - как повод для семьи...

Страницы : [1] 2

Контраст
22.06.2009, 15:17
Барышни, для многих из Вас наступает момент, когда хочется родить ребенка...
Это может быть и абстрактное желание материнства и некий возраст, после которого уже трудно беременеть и рожать... Бывает и врач, который крайне советует рожать поскорее...
Но вот проблема, в данный текущий момент нет человека, за которого так уж хотелось бы выйти...
Что Вы будете делать, делаете или делали? Брали ближайшего подходящего и создавали семью или оставляли всё как есть до тех пор, пока не появится "тот самый"...

Случай - беременеть и рожать для себя, одной не рассматриваем, редкость всё же...

El Viento™
22.06.2009, 15:20
Саш, вот мне кажется обычно наоборот. Влюбляешься и хочешь родить ребенка. Абстрактно хотеть ребенка от неизвестного - мне незнакомо. Но я родила рано...
А "те самые"... это так все не просто... вопрос отношения...
вот диалог с мужчиной:
- влюбиться можно в кого угодно, если много о человеке думать.
- так влюбись в меня!
в ответ молчание...

*светлаша*
22.06.2009, 15:21
я за второй пункт. у меня вообще желание возникло только после появления ТОГО САМОГО.
может правда если б возраст поджал, было б по другому:009:

Контраст
22.06.2009, 15:21
Саш, вот мне кажется обычно наоборот. Влюбляешься и хочешь родить ребенка. Абстрактно хотеть ребенка от неизвестного - мне незнакомо.
Годиков то тебе скоко, хех(саму еще пороть надо)... И детка уже есть...
Я про некий возраст или состояние, когда женщина задумывается о ребенке, всерьез...

Locky
22.06.2009, 15:22
Это может быть и абстрактное желание материнства и некий возраст, после которого уже трудно беременеть и рожать... Бывает и врач, который крайне советует рожать поскорее...
Но вот проблема, в данный текущий момент нет человека, за которого так уж хотелось бы выйти...
Что Вы будете делать, делаете или делали? Брали ближайшего подходящего и создавали семью или оставляли всё как есть до тех пор, пока не появится "тот самый"...

Случай - беременеть и рожать для себя, одной не рассматриваем, редкость всё же...
ну, знгаю мадам - мамина институтская подруга
- сначала ждала того самого
- потом хотела было брать ближайшего
- потом даже рожать для себя
но увы - не срослось:005:

Noa
22.06.2009, 15:23
Саш, вот мне кажется обычно наоборот. Влюбляешься и хочешь родить ребенка. Абстрактно хотеть ребенка от неизвестного - мне незнакомо.

я видела такое. При этом женщина выбирает не себе мужчину, а будущему ребенку папу: должен быть хороший генофонд, умение зарабатывать, мягкий характер

El Viento™
22.06.2009, 15:23
Годиков то тебе скоко, хех... И детка уже есть...
Я про некий возраст или состояние, когда женщина задумывается о ребенке, всерьез...

Ну да, наверное... но дожить до этих годиков бездетной тоже дело непростое :))

Клубника со льдом
22.06.2009, 15:24
Думаю ребенок не повод для семьи. Ребенок это следствие, если можно так сказать.
А спермодонора найти всегда можно, если уже возраст подошел и нужно рожать.

Контраст
22.06.2009, 15:24
я видела такое. При этом женщина выбирает не себе мужчину, а будущему ребенку папу: должен быть хороший генофонд, умение зарабатывать, мягкий характер
Да, про это... Чёткий выбор папы или ожидание "своего"...

Контраст
22.06.2009, 15:25
Ну да, наверное... но дожить до этих годиков бездетной тоже дело непростое :))
Да лан... Окинем взглядом вокруг...

Noa
22.06.2009, 15:26
Я бы выбрала - рожать одной. Ну да нет такого вариянта

Лампампидусик
22.06.2009, 15:26
Мой случай

El Viento™
22.06.2009, 15:29
Да лан... Окинем взглядом вокруг...

Ну не знаю я... в моем окружении большинство при детях...
хотя... да, вот про коллег подумала и в 30 с мелким хвостиком в общем-то немало бездетных...
Мне тут впервые в жизни сказали что на меня глядя не кажется, что я уже мама. Распоясалась без ребенка :))

Контраст
22.06.2009, 15:31
Мне тут впервые в жизни сказали что на меня глядя не кажется, что я уже мама. Распоясалась без ребенка :))
Пошла в разнос... Ниччо, мужичок приедет, быстро в рамки загонит...:))

ЛОТТА
22.06.2009, 15:31
На меня мама и все мои родственники уж очень наседали.
Так что подождать того самого не получилось, что б отстали вышла замуж, не так уж и рано, в 25 , муж очень настаивал на ребенке, родилась дочка.
В принципе и нормальная семья получилась, подруги завидуют (я только не понимаю: Чему???)
но конечно мЯчтала раньше я не много о другом.......

Контраст
22.06.2009, 15:35
На меня мама и все мои родственники уж очень наседали..
Угууу, да... Достаточно распространённый повод, кстати...

Люблю хоккей
22.06.2009, 15:35

Вовсе не редкость, а при желании иметь ребенка многие именно так и поступают. А абы какой мужчина в довесок к ребенку - а на фига оно надо? Гемора больше, ну разве что материально может быть полегче и то не факт.

Даффна
22.06.2009, 15:36
Многие,увы,сами не знают,кто для них "тот самый".Начитаются романов и мечтают,блин,о прынцах каких-то.
Лучше уж рожали б,если человек рядом нормальный,ей Богу.

Контраст
22.06.2009, 15:39
Многие,увы,сами не знают,кто для них "тот самый".Начитаются романов и мечтают,блин,о прынцах каких-то.
Ну, это другая крайность - прынц...
Просто - человек, с которым хочется прожить всю жизнь... Нормальный - это немного не то...:)
Их очень много, нормальных...

Контраст
22.06.2009, 15:40
Вовсе не редкость, а при желании иметь ребенка многие именно так и поступают. А абы какой мужчина в довесок к ребенку - а на фига оно надо? Гемора больше, ну разве что материально может быть полегче и то не факт.
Многие? Скольких Вы знаете лично?
Я вот - ни одного человечка...

Noa
22.06.2009, 15:46
Я вот - ни одного человечка...

не меня спросили, но отвечу: 3

Контраст
22.06.2009, 15:47
не меня спросили, но отвечу: 3
Хм.... Мда, любопытно...
Может просто такой срез общества?

Панна
22.06.2009, 15:47

+1
А некоторые даже романов не читают, а насмотряться дури по телеку про рублевку и принцев там живущих и ждут их, а годки то идут...

Люблю хоккей
22.06.2009, 15:48

У меня не очень широкий круг близких знакомых, но даже в таком узком кругу есть три таких тетеньки. При чем одна их них моя довольно близкая родственница. Искала именно мужчину-производителя, что б здоровый и умный. Родила пацана. Мужик о ребенке ничего не знает. Мы не знаем, кто отец ребенка. Фамилию дали по матери, отчество по деду. Другая подруга родила от женатого мужика. Она его любила. ребенка хотела, но знала, что он на ней никогда не жениться.
Если покопаться в кругах не очень близких знакомых - то то же такие случае попадаются, но с не очень близкими знакомыми обычно не обсуждаем от кого и зачем родила.:)

Тунтуся
22.06.2009, 15:50
у меня была любовь,семья-детей не было
потом уже после развода встретила человека и залетела!думала ли я!
но жить не смогла с ним,не мое
оказалось вроде как для себя родила

Rittiki
22.06.2009, 15:55
Вот вроде про меня тема - а как голосовать не знаю:009: Ребенка хочу уже - а вот дядьки в поседнее время откровенно раздражают. Так что наверное я будущая самостоятельная мама:support:

Василина
22.06.2009, 15:56

Не редкость.
Если бы не сложилась жизнь, поступила бы именно так.

Noa
22.06.2009, 15:57
Хм.... Мда, любопытно...
Может просто такой срез общества?

старые кошелки? :))
Нет, они все разновозрастные из разных сфер моей жизни. так что все совпадения случайны

Контраст
22.06.2009, 15:58
Не редкость.
Если бы не сложилась жизнь, поступила бы именно так.
Прямо вот не знаю... Смотрю вокруг, ни одной такой женщины не вижу...
Но тут многие уверяют в самостоятельности...
То ли на ЛВ в основном самодостаточные женщины, то ли разговор о том, чего хотелось бы...

Контраст
22.06.2009, 15:59
старые кошелки? :))
Нет, они все разновозрастные из разных сфер моей жизни. так что все совпадения случайны
Да нет... Просто человек вращается в определённом круге(финансовые, образовательные предпочтения)... И примеры именно из этого круга(среза)...

Так что, может быть, я из своего среза чего то не вижу...:)

Marushk@
22.06.2009, 16:03
Гипотетически, это был бы мой случай....
В окружении 2 дамы, принявшие такое решение - родить для себя. Зря Вы отбрасываете этот вариант, он совсем не редкость.

Пиния
22.06.2009, 16:05
Да, про это... Чёткий выбор папы или ожидание "своего"...

а почему, cтесняюсь спросить, это должны-таки быть разные люди? "Настоящий Свой" -- он же тоже всего лишь один из доступных вариантов.

Контраст
22.06.2009, 16:05
а почему, cтесняюсь спросить, это должны-таки быть разные люди? "Настоящий Свой" -- он же тоже всего лишь один из доступных вариантов.
Тогда и выбора не будет... Это будет идеально...:))

Marushk@
22.06.2009, 16:06
Прямо вот не знаю... Смотрю вокруг, ни одной такой женщины не вижу...
А есть ли в Вашем окружении одинокие мамы с детьми? Вы про всех таких мам точно знаете, как было принято решение о рождении ребенка? Ведь женщина не каждому может признаться, что родила для себя, поскольку не смогла создать семью/найти мужа/поджимало время.

pristupik
22.06.2009, 16:07
с моей точки зрения, хотеть ребенка просто так можно... но захотеть родить ребенка можно только от любимого мужчины.... когда хочется прямо до коликов увидеть не мифического ребенка, а глаза, ушки, губки человека, которого ты любишь и видеть это в своем ребенке.

Контраст
22.06.2009, 16:07
А есть ли в Вашем окружении одинокие мамы с детьми? Вы про всех таких мам точно знаете, как было принято решение о рождении ребенка? Ведь женщина не каждому может признаться, что родила для себя, поскольку не смогла создать семью/найти мужа/поджимало время.
Есть, но они развелись позже...

Marushk@
22.06.2009, 16:08
Есть, но они развелись позже...
Похоже, что Вашим знакомым повезло (не о разводе, о "методе зачатия ребенка").

Контраст
22.06.2009, 16:09
Похоже, что Вашим знакомым повезло (не о разводе, о "методе зачатия ребенка").
;)

Василина
22.06.2009, 16:09
Не видите женщин, рожающих без мужа и воспитывающих самостоятельно ребенка? Да ладно...Лично мне бы этого не хотелось.
Ситуация, когда рожают ребенка от женатого любовника по разным причинам, по-моему достаточно распространена.
Одна моя подруга ну никак не может устроить свою личную жизнь, в смысле обзавестись семьей, скорей всего она тоже станет самостоятельной мамой. Ну и так навскидку, знаю еще двух лично, которые поступили таким образом.

Пиния
22.06.2009, 16:10
Тогда и выбора не будет... Это будет идеально...:))

нет, неидеально ;) более чем реально. Тут как раз тот случай, когда все зависит от отношения к ситуации. Сколько женщин при знакомстве с буд. мужьями думали: страшненький-то какой! (убогонький, грязненький, косноязычненький, далее по сипску) --- а потом любили его так, как в романах не пишут. Это ж только от любящего зависит, совпадет его любовь с его жизнью, или нет.

catalina II
22.06.2009, 16:11

А добавьте этот вариант в опрос - интересно, насколько редкость....
Если таких мало - буду считать себя уникальной:))))

Контраст
22.06.2009, 16:12
нет, неидеально ;) более чем реально. Тут как раз тот случай, когда все зависит от отношения к ситуации. Сколько женщин при знакомстве с буд. мужьями думали: страшненький-то какой! (убогонький, грязненький, косноязычненький, далее по сипску) --- а потом любили его так, как в романах не пишут. Это ж только от любящего зависит, совпадет его любовь с его жизнью, или нет.
Убедить себя можно в чем угодно...:))
Это отдельная отрасль человеческой жизнедеятельности...
Сублимация еще есть - тоже хорошая штука...

Пиния
22.06.2009, 16:13

... дураком и помрешь ты, Контраст. Это я любя. Но пока не поумнеешь, хоть 100 тыщ постов напиши -- не поймешь нифига.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500390 как думаешь -- вот это любовь, да? нифига.

ГЕЙША
22.06.2009, 16:14
Первый вариант. Из всех ближайших выберу самого-самого и буду создавать с ним семью.

Контраст
22.06.2009, 16:14
... дураком и помрешь ты, Контраст. Это я любя. Но пока не поумнеешь, хоть 100 тыщ постов напиши -- не поймешь нифига.
:flower: А как скоро? Помру - то есть... А то дураком как то неуютно...

Контраст
22.06.2009, 16:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500390 как думаешь -- вот это любовь, да? нифига.
Неее, это пока не любофф... Это страсть, причём неразделённая(что ишшо хуже)...

Пиния
22.06.2009, 16:16
зависит от многого. Но, все-таки, попробуй расширить, так сказать, рамки своей категоричности -- допустим, строго на месяц. За это время, думаю, инчего с тобой не случится :)) потом сравнишь очучения.

даже не страсть, а всего лишь бегство от жизни своей.

Контраст
22.06.2009, 16:17
зависит от многого. Но, все-таки, попробуй расширить, так сказать, рамки своей категоричности -- допустим, строго на месяц. За это время, думаю, инчего с тобой не случится :)) потом сравнишь очучения.
А какая категоричность, Светик? Я толерантен, как последняя сволочь...

В чем именно расширить рамки? Я попробую, честно-честно... Даже могу рассказать потом...:)

Контраст
22.06.2009, 16:21
даже не страсть, а всего лишь бегство от жизни своей.
Да лааааана...

Zoechka
Я бы родила одна, ну или взяла бы что дают, если конечно не совсем чмо, но отношения бы не оформляла, чтобы юридически дядко ребенку был никто. А там как получится, может и дядько позитивный окажется, так и любофф придет.
pS не мой случай

Пиния
А какая категоричность, Светик? Я толерантен, как последняя сволочь...

:)
это не о том. Я не слишком толерантна. Но не повторяю с упорством, достойным лучшего применения: нет жизни среди звезд, нет никакой жизни -- если я среди звезд не была, понимаешь? а ты на вполне себе доказанный научный факт пытаешься очернить все исследование :008: ну нет жизни, так нет -- тебе это выгодно -- вперед, пребывай в иллюзиях. Только не продвинешься никуда :004:

Контраст
22.06.2009, 16:24
это не о том. Я не слишком толерантна. Но не повторяю с упорством, достойным лучшего применения: нет жизни среди звезд, нет никакой жизни -- если я среди звезд не была, понимаешь? а ты на вполне себе доказанный научный факт пытаешься очернить все исследование :008: ну нет жизни, так нет -- тебе это выгодно -- вперед, пребывай в иллюзиях. Только не продвинешься никуда :004:
Мммм... А не иллюзия - отвернуться от того, что хочешь, заставив себя с особым вниманием рассматривать другой объект?

Так как именно сменить рамки категоричности, Светик? По пунктам...:)
Ты часто обвиняешь меня в категоричности, но я её не вижу и четко не понимаю, о чём ты...

нет жизни среди звезд, нет никакой жизни -- если я среди звезд не была, понимаешь? а ты на вполне себе доказанный научный факт пытаешься очернить все исследование :008: ну нет жизни, так нет -- тебе это выгодно -- вперед, пребывай в иллюзиях. Только не продвинешься никуда :004: Да есть жизнь... Но осознанное управление желаниями, то есть подсознательным - сомнительно и для единиц...

Нутика
22.06.2009, 16:27
По моему, ребенок- не повод для создания семьи, если нет подходящего кандидата.

Пиния
22.06.2009, 16:27
ты что-то хочешь конкретное? так пойди и возьми. Там и увидишь, того ли хотел. И к тому ли пришел.
Не лучший из путей, возможно, с какой-то стороны. Но лучших и нет.

про рамки я не могу сказть тебе яснее. Я могу сказать только, что без пересмотра своей убежденности в вещах, которые кажутся аксиомой, очень трудно выйти на иной уровень в жизни, в отношениях между людьми. Иначе логика трехлетнего ребенка была бы самой выигрышной стратегией всегда, а это не так.

Контраст
22.06.2009, 16:31
ты что-то хочешь конкретное? так пойди и возьми. Там и увидишь, того ли хотел. И к тому ли пришел.
Не лучший из путей, возможно, с какой-то стороны. Но лучших и нет.
Хех, Светик... Можно разломать избушку, чтобы съесть пончик...
Но глупо... Что не отменяет хотения пончиков...

Я могу сказать только, что без пересмотра своей убежденности в вещах, которые кажутся аксиомой, очень трудно выйти на иной уровень в жизни, в отношениях между людьми. Иначе логика трехлетнего ребенка была бы самой выигрышной стратегией всегда, а это не так.Ведь ты тоже убеждена в вещах, которые сейчас рассказываешь... Пробовала и так и так?
Но ведь я тоже пробовал...:))

El Viento™
22.06.2009, 16:33

Вот правда как попугай заладил... ох уж этот идеализм... после 30ти не смотрится уже.
Ты понимаешь что на ЛЮБИМОГО человека смотришь иными глазами совсем. И любишь в том числе все "трещинки", еще нежней чем гладкости... они его ИМ делают, одним единственным.

Контраст
22.06.2009, 16:34
Вот правда как попугай заладил... ох уж этот идеализм... после 30ти не смотрится уже.
Ты понимаешь что на ЛЮБИМОГО человека смотришь иными глазами совсем. И любишь в том числе все "трещинки", еще нежней чем гладкости... они его ИМ делают, одним единственным.
Апсолютно согласен...:flower:
Вроде не об этом...

Пиния
22.06.2009, 16:35
а что, пончиков больше нигде не дают? :008: ту тады мучься, что тебе дороже. Только не тянет что-то трагедь на шекспира. Так, детский стишок получается...

глупо-не глупо. Почему это так важно, а? я тут тест на айкью в 1 раз в жизни проходила, расстроенная, уставшая, отвлекаемая, в плохом самочувствии. но почему-то все равно расстроилась, что "выбила" не совсем максимум :))

El Viento™
22.06.2009, 16:37
Апсолютно согласен...:flower:
Вроде не об этом...

Очень даже об этом :004:
При знакомстве этот человек мог показаться кем угодно. Более того он им и любимый уже не перестает быть. Вот я со своей последней любовью встретилась и подумала - Какой же зануда! Занудой он и остался. Но стал любимым занудой. А ты сразу кричишь - сублимация.

Контраст
22.06.2009, 16:38
а что, пончиков больше нигде не дают? :008: ту тады мучься, что тебе
дороже. Только не тянет что-то трагедь на шекспира. Так, детский стишок получается...

глупо-не глупо. Почему это так важно, а? я тут тест на айкью в 1 раз в жизни проходила, расстроенная, уставшая, отвлекаемая, в плохом самочувствии. но почему-то все равно расстроилась, что "выбила" не совсем максимум :))
Да не мучаюсь я... Светик, это ж так, абстрактно...

Смена цели при невозможности её достижения - это умно, кто бы спорил...
Целесообразно!!!:)

Пиния
22.06.2009, 16:38
Ведь ты тоже убеждена в вещах, которые сейчас рассказываешь...
нет.
но я уверена, что ,если технология не работает, виновата не она, а применяющий ее. Хотя бы потому, что не выбрал более подходящую.

Пиния
22.06.2009, 16:40
а, так у тебя есть цель, вот прямо с младенчества до сих пор одна и та же? так достигни ты ее уже наконец, делов-то. Хуже, когда старые цели становятся малы, вот тут да, приходится проявлять находчивость :)

El Viento™
22.06.2009, 16:41
Да не мучаюсь я... Светик, это ж так, абстрактно...

Смена цели при невозможности её достижения - это умно, кто бы спорил...
Целесообразно!!!:)

А тебя просто сам факт целесообразности раздражает? Хочется поупрямится, да?
А мне все время - выпорю, выпорю...

Пиния
22.06.2009, 16:43

браво!
я от себя скажу "туше", хоть писано Контрасту.

Контраст
22.06.2009, 16:43
нет.
но я уверена, что ,если технология не работает, виновата не она, а применяющий ее. Хотя бы потому, что не выбрал более подходящую.
Технология достижения цели(совершенно конкретной), а не технология поиска доступной цели...

Вообще, я уж не пойму, о чем мы... Тема про других, а как то на мну съехали...

Контраст
22.06.2009, 16:44
А тебя просто сам факт целесообразности раздражает? Хочется поупрямится, да?
Факт отказа от конкретной цели при трудности её достижения, вот...
И поиск примерно такой же...

Пиния
22.06.2009, 16:45
Техгология достижения цели(совершенно конкретной), а не технология поиска доступной цели...

Вообще, я уж не пойму, о чем мы... Тема про других, а как то на мну съехали...
:))
озарение, что ЛВ -- это одна большая психотерапевтическая группа, посетило меня давно. Конечно, есть еще разводки, закупки и прочее, но в темах, подобных твоей -- в чистом виде.

Контраст
22.06.2009, 16:45
озарение, что ЛВ -- это одна большая психотерапевтическая группа, посетило меня давно. Конечно, есть еще разводки, закупки и прочее, но в темах, подобных твоей -- в чистом виде.
А что, тема как тема, просто интересно стало...:)

Пиния
22.06.2009, 16:46
ага, заметно

El Viento™
22.06.2009, 16:48

Ты серьезно? Про то что недавно? Тут явно все в бегстве или поисках...

Контраст
22.06.2009, 16:48
ага, заметно
Ээээ... Вот, честна, вообще сидел молчал, никого не трогал, у женщин спрашивал...
До поры, до времени...
А фдруг - группа психотерапевтическая, мда...

Из каких то моих убеждений делаиццо вывод...:(

Заметь, что пока мы не цепанулись, фсё шло мирно и тихо...
Вывод: обоим требуется психотерапевтическая помощь!!!:046:

El Viento™
22.06.2009, 16:51
Из каких то моих убеждений делаиццо вывод...:(
Ты не так понял Свету. У всех есть те или иные проблемы. Чаще всего в постах человека они видны. И по сути это именно то на что ищет ответы человек в глобальном смысле. То что угнетает, тревожит - это как раз то с чем обычно ходят к психологу. Вот об этом, Света писала, как я поняла.

Re Vera
22.06.2009, 16:52
возвращаясь к теме..
пока не встретила "того самого" тема детей вообще не волновала. При этом имеет значение, как мужчина относится к детям-это было "последней каплей" в приобретении желания родить ребенка.

Контраст
22.06.2009, 16:53
Ты не так понял Свету. У всех есть те или иные проблемы. Чаще всего в постах человека они видны. И по сути это именно то на что ищет ответы человек в глобальном смысле. То что угнетает, тревожит - это как раз то с чем обычно ходят к психологу. Вот об этом, Света писала, как я поняла.
Пральна... И выходит: Светика тож чот тревожит, и не по деццки так...

И цепляют именно утверждения о "уговаривании себя"...

Пиния
22.06.2009, 16:53
Ты серьезно? Про то что недавно? Тут явно все в бегстве или поисках...:))
озарение, что ЛВ -- это одна большая психотерапевтическая группа, посетило меня давно..

вроде, ясно написала :008:

мне тоже есть о чем поплакать, "чесна-чесна". Но это, пожалуй, все-таки не Жгшный мотив. Готова после 15 июля ответить "за свой базар" при личной встрече.

El Viento™
22.06.2009, 16:55
вроде, ясно написала :008:

мне тоже есть о чем поплакать, "чесна-чесна". Но это, пожалуй, все-таки не Жгшный мотив. Готова после 15 июля ответить "за свой базар" при личной встрече.

:)). Свет, я прочитала "недавно" почему-то, не знаю почему :)). У всех свои засады и тараканы... это понятно в общем-то. А что 15-ого - мелочь отправляешь куда-то?

Пиния
22.06.2009, 16:55
Пральна... И выходит: Светика тож чот тревожит, и не по деццки так...
угадал. Мне чота целей себе новых не придумать. Никак. Всего достигла, а чего пока не достигла, то уже неинтересно, а не двигаться никуда я пока не умею, вот где ужас.

Контраст
22.06.2009, 16:56
угадал. Мне чота целей себе новых не придумать. Никак. Всего достигла, а чего пока не достигла, то уже неинтересно, а не двигаться никуда я пока не умею, вот где ужас.
Лукавишь...:flower:
А может понимание, что то, чего достигала, и не радует особо?:)
Эт я любя, если чо...

El Viento™
22.06.2009, 16:56

Купи порося :))

Пиния
22.06.2009, 16:57
:)). Свет, я прочитала "недавно" почему-то, не знаю почему :)). У всех свои засады и тараканы... это понятно в общем-то. А что 15-ого - мелочь отправляешь куда-то?

вот тут у меня маленькое счастье -- мелочь уже на юге, я на работе без копейки денег, но 1 числа я к ним на неделю еду. На настоящее море, к своему любимому мальчику. Уууух.... к я 15 вернусь и на пиво получу немножко денежек.

Badger
22.06.2009, 16:57
Весь топик не осилила.
Но у меня получилось так - решила, что пора родить (общественность прессовала), взяла подходящего, а он оказался, "тем самым". Причем, пока речи не было о ребенке, мне казалось, что уж этот то мужчина на роль моего мужа и друга на веки-вечные не подходит. А как дело дошло до ребенка оказалось - что только этот и подходит. В чем-то повезло. А могло и не повезти:009:.
В любом случае - изначально надо решить - нужен ребенок или нет. Если да, то и для себя родить и в кайф и в счастье, если нет - тут уж не важно с "тем" или не "тем" вместе.

Контраст
22.06.2009, 16:59
О, какие интересные результаты опроса, мда-с...

Пиния
22.06.2009, 17:00
Лукавишь...:flower:
А может понимание, что то, чего достигала, и не радует особо?:)
Эт я любя...

не лукавлю. Радует. Но всегда хочется большего. Я не могу не хотеть. Я не могу не иметь материала для стратегий. Сейчас его нет... Любое резкое движение будет только к худшему, непривычно, знаешь ли. Вот, правда, не готова ни с кем поменяться местами вцелом мире. Но и сидеть на попе ровно не готова.

El Viento™
22.06.2009, 17:01
вот тут у меня маленькое счастье -- мелочь уже на юге, я на работе без копейки денег, но 1 числа я к ним на неделю еду. На настоящее море, к своему любимому мальчику. Уууух.... к я 15 вернусь и на пиво получу немножко денежек.

Я тоже сейчас без денег сижу совершенно... Хорошей тебе поездки!!!

Контраст
22.06.2009, 17:01
не лукавлю. Радует. Но всегда хочется большего. Я не могу не хотеть. Я не могу не иметь материала для стратегий. Сейчас его нет... Любое резкое движение будет только к худшему, непривычно, знаешь ли. Вот, правда, не готова ни с кем поменяться местами вцелом мире. Но и сидеть на попе ровно не готова.
Молодец...:flower:

Пиния
22.06.2009, 17:02
Купи порося :))

любовника, что ли? некуда. Некогда. то есть тоже ухудшение получится :(

aha
22.06.2009, 17:02
Так же как и про брак по расчету-все может быть, если хорошо продумать и не маяться иллюзиями.

Пиния
22.06.2009, 17:03
Я тоже сейчас без денег сижу совершенно... Хорошей тебе поездки!!!

спасибо!
вы-то поедете куда-то?

гыгыгы
муж остается в городе на 1,5 недели. Хоть отдохнет, 2 раз аппендицит, вроде, не бывает... вот это уже для ЖГ темка :))

Контраст
22.06.2009, 17:03
А если бы было время и место - то может быть?:))

Пиния
22.06.2009, 17:09
это такой юмор теперь у меня. Если бы да кабы я не играю. Я очень конкретная женщина.

El Viento™
22.06.2009, 17:11

Какие у тебя ассоциации интересные :)).
Поросем может быть что угодно.
Выучи испанский. Чем не цель?

El Viento™
22.06.2009, 17:14
спасибо!
вы-то поедете куда-то?]

Да или в Турцию или к нам на юг. Я почему-то тупо хочу в крым... но со стороны логичней (проще) в бюджетную турцию... Но я хочу в крым :)). Вот подойдет дата Х - когда билеты надо будет брать. Схожу в турагенство и там решу или/или. Пока отложила эти думания... чего-то у меня с жизненной энергией худо. Надо за спорт взятся!

Контраст
22.06.2009, 17:14
это такой юмор теперь у меня. Если бы да кабы я не играю. Я очень конкретная женщина.
Понятно...
Вот - на будущее, на психо-разборки:
я чётко знаю чего хочу и отказываться не собираюсь... И чётко знаю, что пока не получу желаемое - всё остальное, это не то... И от невозможности/трудности получения желаемого эта позиция не меняется... Цель может измениться сама по себе, с течением времени, но никак не направленно, заставив себя смотреть в другую сторону...
Это жизни в общем - касаиццо...

А ты, Светик, идешь по пути наибольшей целесообразности(насколько понял)... Тоже позиция и очень даже неплохая...

Пиния
22.06.2009, 17:15
я прошлым летом итальянский хотела, но не было вообще ресурсов. Сейчас как-то... не цель. Мировая дезинтерграция грядет, будем каждый в своей деревне сидеть, нафига языки? У меня профессиональный кризис просто. На фоне мирового финансового. Селя ви, в общем.

El Viento™
22.06.2009, 17:17
Понятно...
Вот - на будущее, на психо-разборки:
я чётко знаю чего хочу и отказываться не собираюсь... И чётко знаю, что пока не получу желаемое - всё остальное, это не то... И от невозможности/трудности получения желаемого эта позиция не меняется... Цель может измениться сама по себе, с течением времени, но никак не направленно, заставив себя смотреть в другую сторону...
Это жизни в общем - касаиццо...

Вот я такая же упрямая. НО! Тут главное забыть про "а если не добьюсь".
Ждать уметь. Без выкрутасов :)). Я не умею... а ты?

Контраст
22.06.2009, 17:18
Ждать уметь. Без выкрутасов :)). Я не умею... а ты?
Иногда, умею...:))

Пиния
22.06.2009, 17:20
а почему рано? когда , в сентябре поедешь? в конце сент. вода в Крыму уже холодная... В общем-то ,эт осовсем уже офф, конечно.

Контраст. Трудно -- это ж самый кайф. Тогда нужно получать желаемое, но не рассказывать о его прекрасной невозможности. Потому что так можно до старости... рассказывать ;) а жизнь идет. Мне проще вот в чем: я как-то так научилась для самой себя моделировать ситуации, что многие цели потеряли привлекательность сами собой. Не потому, что недостижимы. но новые-то тоже проходят через эту тщательную примерку. И тут-то выясняется...

El Viento™
22.06.2009, 17:20
Иногда, умею...:))

Иногда - это что значит. С некоторыми целями или некоторое время?
У меня тоже наплывами... а потом раз и разочарование и страх... и от этого суета получается. Броуновское движение вместо дороги к цели.

Контраст
22.06.2009, 17:21
а почему рано? когда , в сентябре поедешь? в конце сент. вода в Крыму уже холодная... В общем-то ,эт осовсем уже офф, конечно.

Контраст. Трудно -- это ж самый кайф. Тогда нужно получать желаемое, но не рассказывать о его прекрасной невозможности. Потому что так можно до старости... рассказывать ;) а жизнь идет. Мне проще вот в чем: я как-то так научилась для самой себя моделировать ситуации, что многие цели потеряли привлекательность сами собой. Не потому, что недостижимы. но новые-то тоже проходят через эту тщательную примерку. И тут-то выясняется...
А я рассказываю? Нет, вроде... Хде это было?

El Viento™
22.06.2009, 17:21

Что "рано" Я не поняла. Поеду последнюю неделю августа и первую сентября. Как-то так.