Просмотр полной версии : ХАЛЯВА в День Рождения!
Владельцам дисконтных карт Reebok скидка дополнительная в ДР
на сайте информации нет
Какая тема хорошая! Скоро ДР и обязательно надо воспользоваться преимуществами) Хотя бы алкоголь в Окее набрать:))
А 10000 на карте нужно иметь или достаточно золотой?
"Владельцы «золотой» VIP карты РИВ ГОШ с накоплениями на ней от 10 000 рублей могут получить подарок на свой День Рождения! Получить подарок можно в течение месяца с даты рождения в Санкт-Петербурге ТОЛЬКО в Сервисном Центре Рив Гош" - это с их официального сайта информация.
А вообще в прошлом году подарок не очень был... Вроде бы тени Eve,а еще за год до этого надувную подушечку под шею.
День рождения в Синема Парк
Нашим дорогим зрителям-именинникам, а также друзьям дорогих зрителей-именинников в День Рождения мы делаем вот такое вот интересное предложение:
Именинник получает билет абсолютно бесплатно, т.е. даром
Именинник может привести с собой друзей (в любом количестве), которые получат билеты со скидкой 30 рублей за билет
•предложением можно воспользоваться только один раз в год
•акция действует не только в день рождения, но и в течение двух дней со дня рождения
•в кинотеатр нужно прийти не менее, чем за час до начала сеанса, чтобы заполнить заявление у дежурного администратора
•на кассе нужно предъявить документ с датой рождения
Счастливая))
13.09.2010, 23:37
в Мозаик в день рождения скидка 10%
в ювелирном рядом с м. Маяковского - 10 или 15 процентов
mamamakara
14.09.2010, 00:22
Может кто знает, что в сентябре в Рив Гоше в подарок дают?
а про кафе кто знает что-нибудь??? где скидки?
Казначейша
24.01.2011, 11:09
В Глории Джинс в ДР по карте скидка 25%
а про кафе кто знает что-нибудь??? где скидки?
тоже интересно!
Владельцам дисконтных карт Reebok скидка дополнительная в ДР
на сайте информации нет
не уверен, но вроде и в спортмастере
Natok_75
24.01.2011, 11:26
не уверен, но вроде и в спортмастере
300 бонусов на карту к д/р
А еще говорят, что типа адидас дает на 500 рублей купон... кто знает что?
300 бонусов на карту к д/р
а там надо что-н. покупать и дадут или...как?
Natok_75
24.01.2011, 13:51
а там надо что-н. покупать и дадут или...как?
надо чтобы у Вас уже была карта, и анкета заполнена точно, они на телефон присылают СМС о зачислении 300 бонусов
вообще карту выдают при любой покупке (анкету надо азполнить), и вроде 200 бонусов должны положить, я недавно получила карту, в феврале д\р, проверю
Спасибо, скоро тогда и проверю :)
///Мечтающая///
24.01.2011, 15:23
ПОстою, послушаю, в Рив Гош говорят подарки совсем ни о чем....
@Наталинка80@
25.01.2011, 01:41
А я знаю о халяве для Татьян! В магазине 'Ножи-Подарки' на Восстания 23 можно получить дисконтную карту с 25 до 30 января на 5%скидки, предъявив паспорт или права. завтра поведу подругу:-).
Нюркин кот
25.01.2011, 02:19
5% за неделю до и после ДР в Селе. Эта доп.скидка суммируется и к распродажным скидкам
Nastya_flauto
25.01.2011, 03:32
Деткам дают подарки в Икея. Возраст надо на сайте узнать.
До 10 лет включительно.
А я знаю о халяве для Татьян! В магазине 'Ножи-Подарки' на Восстания 23 можно получить дисконтную карту с 25 до 30 января на 5%скидки, предъявив паспорт или права. завтра поведу подругу:-).
Вы там работаете? Просто во ВСЕХ Ваших последних сообщениях вы упоминаете этот магазин...:008: Остается надеяться, что Татьяны, дествительно, смогут там получить скидку...
@Наталинка80@
25.01.2011, 10:33
Я сравнительно недавно открыла для себя ЭТОТ магазин, мне просто очень нравится внимательное и доброе отношение продавцов и предлагаемый товар. Поэтому,и рассказываю о нем,ведь очень приятно,когда тебе рады,моя мама любит туда просто сходить,посмотреть и даже пообщаться,что бывает довольно редко в магазинах такого плана.
А на счет Татьян,так в качестве подарка обещали дать карту на скидку 5%.
На золото и на обувь бывают скидки к дню рождения.
Natok_75
25.01.2011, 11:19
До 10 лет включительно.
вроде с 3 до 9 лет! но мы в год почему-то получали
При покупке ювелирного изделия в месяц своего рождения в Ювелирторге всем именинникам скидка 7%.
А в Икеи где подарки получать? И как это вообще происходит? сыну скоро год...в Икее бываем часто....и нужно ли ребенка с собой брать? Кто получал расскажите?
Natok_75
26.01.2011, 22:01
А в Икеи где подарки получать? И как это вообще происходит? сыну скоро год...в Икее бываем часто....и нужно ли ребенка с собой брать? Кто получал расскажите?
В детской комнате, где детей оставляют, ребенок не нужен, паспорт или св-во о рожд+карта Икеи. Только написано теперь с 3 до 9 лет. Выдают подарки именинникам в конце каждого месяца где-то с 25по 30-31 число (уточняйте)
ЭльвираиАлиса
26.01.2011, 22:26
я была на днях в Стоме - там целый месяц в месяц дня рождения скидка 50% на ультразвуковую чистку зубов:)я сделала всего за 1800 вместо 3600:)
В детской комнате, где детей оставляют, ребенок не нужен, паспорт или св-во о рожд+карта Икеи. Только написано теперь с 3 до 9 лет. Выдают подарки именинникам в конце каждого месяца где-то с 25по 30-31 число (уточняйте)
Спасибо! :flower:Попробуем в феврале...:support:
Интересная информация, надо взять на вооружение
Архондула
27.01.2011, 01:54
я была на днях в Стоме - там целый месяц в месяц дня рождения скидка 50% на ультразвуковую чистку зубов:)я сделала всего за 1800 вместо 3600:)
в любой?
ЭльвираиАлиса
27.01.2011, 13:04
в любой?
я была на Ал.Невского - но думаю, что это в любой. Очень довольна - ультразвуковая чистка,плюс покрытие специальным лаком.
вот!!!!! наткнулась на замечательный сайт :)
http://www.vsebonusy.ru
Архондула
28.01.2011, 18:45
я была на Ал.Невского - но думаю, что это в любой. Очень довольна - ультразвуковая чистка,плюс покрытие специальным лаком.
Спасибо! да, ещё там сейчас акция тоже на чистку.
мой мини-отчет чем же я все-таки воспользовалась или могла бы воспользоваться...
Но сначала о грустном...
1. Watervile - огорчил. Акция закончилась. Все проходят по одинаковой цене... Халява не удалась.
1. palmetta - получила 10% карту скидочную.
2. Спортмастер начислил 300 бонусов - рублей.
3. Мегафон подарил 20 смс
4. Colin's - + 10% скидка.
5. Самоцветы - 25 %
6. Синема Парк - бесплатный билет
7. Иль де ботэ 25% в течение месяца
8/ L'etual - 25% - но сейчас акция до 12 февраля 35%
9. Incanto - тоже какие-то акции сейчас проходят
10. Mama Roma -20%
Ну, в обсчем, все...
Любимица
04.02.2011, 01:07
а давно кончилась акция в Вотервиль,мы так хотели 31 на халяву сходить,но дети заболели
Вчера там были. Я спросила про акцию, сказали, что кончилась в прошлом году.
КатяНика
04.02.2011, 11:05
а в День Рождения детей дают где-нибудь скидки-подарки, интересно? Кто-нибудь знает?
(кроме Икеи, про неё мы давно знаем и каждый год получаем).
Caramell
04.02.2011, 11:32
а что дают в Икеи для примера (думаю стоит заморочиться или нет?)
мягкую игрушку, но довольно симпатичную:)
Lolly111
06.02.2011, 17:47
в магазинах Буду мамой скидка 15%, с собой нужен документ, подтверждающий, что у тебя ДР, действует 5 дней до Др и 5 дней после
моя подруга как раз на днях использовала эту скидку :)
Вчера там были. Я спросила про акцию, сказали, что кончилась в прошлом году.
Как обидно!!!:091::091::091:
КатяНика
07.02.2011, 01:34
небольшую мягкую игрушку (рублей 100 в икее стоит)
Natok_75
07.02.2011, 10:15
небольшую мягкую игрушку (рублей 100 в икее стоит)
точно, мы мячики получали мягкие, они по 99 были в продаже
djokonda_84
07.02.2011, 13:28
В ресторанах Мама Рома при наличии их карты любого номинала и предъявлении паспорта скидка 20%
а в Икею надо ехать в день рождения или в течение скольки-то дней? И со скольки лет выдают подарки???
а в Икею надо ехать в день рождения или в течение скольки-то дней? И со скольки лет выдают подарки???
если не ошибаюсь, выдают в конце месяца числа 20-31. У дочки был день рождения 14 января, нас в городе не было. Мы отправили с оригиналом свид-ва о рождении нашу тётю за подарком 30 января. Ей дали без проблем.
КатяНика
08.02.2011, 14:17
если не ошибаюсь, выдают в конце месяца числа 20-31. У дочки был день рождения 14 января, нас в городе не было. Мы отправили с оригиналом свид-ва о рождении нашу тётю за подарком 30 января. Ей дали без проблем.
выдают в конце месяца, с 25 - до последнего числа включительно.
Natok_75
09.02.2011, 22:04
Так получается дочке тоже был год! вот и мы летом получали в год, а пишут почему-то с 3 до 9
КатяНика
10.02.2011, 01:32
Так получается дочке тоже был год! вот и мы летом получали в год, а пишут почему-то с 3 до 9
наверное, путают - это в игровую принимают с 3х до 9 лет, и подарки выдают там же - поэтому и путаница.
Ножка на ножку
10.02.2011, 03:55
меня добивает, когда именно и только в день рождения можно получить скидку\подарок((
в 1000 и 1 ТУФЕЛЬКЕ дают скидку 3дня до и после и в ДР ребенка
а где написано про икею и подарки на день рождение??? На их сайте не нашла информацию((( Киньте кто-нибудь ссылку на это дело
А детям кроме Икеи что нибудь интересное есть в ДР?
вроде бы была скидка в парк аттракционов на Крестовском?
в лфз дают скидку на др, сколько не помню, но прилично..
А детям кроме Икеи что нибудь интересное есть в ДР?
вроде бы была скидка в парк аттракционов на Крестовском?
В диво-острове при предъявлении документа-3 часовой абонемент на аттракционы...только они как то разделены-или семейные аттракционы или экстремальные..но большинство дорогих туда не входят...при входе надо повернуть направо, там администрация, белый домик маленький...там все оформляют....но надо учитывать, что многие аттракционы работают с 15-00!!!:))
А в Нижнем Новгороде не дают подарки в Икее((( хнык
В диво-острове при предъявлении документа-3 часовой абонемент на аттракционы...только они как то разделены-или семейные аттракционы или экстремальные..но большинство дорогих туда не входят...при входе надо повернуть направо, там администрация, белый домик маленький...там все оформляют....но надо учитывать, что многие аттракционы работают с 15-00!!!:))
Были в Диво острове 10.04 - они сейчас работают только по выходным. Дали талон -подарок на часовое посещение атракционов. В списке было штук 12 каруселей - из них штук 7 вычеркнули (еще не открыты).
Если ориентируешься в парке, можно многое успеть. В общем, через час купили еще пару билетов на карусели, которых не было в списке и, довольные, отправились праздновать в теплое место.
Графинька
15.04.2011, 14:54
В Диво - это только для детей? У меня у подруги и ее дочки в один день ДР, было бы круто получить два купона ))
А что теперь 3 часовой а абонементУЫ? Раньше билет на час катания давали
prosto-Mariya
15.04.2011, 20:29
В Карусели вроде пирог бесплатный дают в ДР
В Глории Джинс при наличии их карты дают скидку 20% скидку на свой ДР и ДР детей (три дня до и три дня после).
В ювелирных салонах "Русское Золото" к дисконтной карте прибавляется 5%. Это действует 3дня до, 3 дня после и в сам ДР. Нжно предъявить паспорт. А еще, там бывают дни, когда скидка на товар суммируется с дисконтной картой и скидкой к дню рождения. Получается до 40%!!!!!!!!!
+
Были в Диво острове 10.04 - они сейчас работают только по выходным. Дали талон -подарок на часовое посещение атракционов. В списке было штук 12 каруселей - из них штук 7 вычеркнули (еще не открыты).
Если ориентируешься в парке, можно многое успеть. В общем, через час купили еще пару билетов на карусели, которых не было в списке и, довольные, отправились праздновать в теплое место.пасибо
Спасибо, очень помогли:flower:
+
Если ориентируешься в парке, можно многое успеть. В общем, через час купили еще пару билетов на карусели, которых не было в списке и, довольные, отправились праздновать в теплое место.пасибо
Кто его пробовал? вкусный?
В каруселевском топике обсуждали. Пирог с капустой именно в ДР, при покупке на 1000р., на столе инф. нужно предъявить паспорт и чек. Девочки писали, что пирог вкусный.
Nastya_flauto
16.04.2011, 03:21
а где написано про икею и подарки на день рождение??? На их сайте не нашла информацию((( Киньте кто-нибудь ссылку на это дело
Не знаю, где написано, меня проинформировали когда получала карту Икея Фэмэли.
В последнюю неделю каждого месяца выдают подарки "имениникам месяца" . Т.е , если ДР в январе ( не важно в какой день) - подарок выдают с 23 по 30 января ну и аналогично в другие месяцы. За подарком надо подойти в детскую комнату с паспортом, свид. о рождении малыша и картой икея фэмэли.
Читала, что в Москве икея устраивает еще и праздник для детей "именинников месяца" :)
Также магазин Села делает скидку на покупки семь дней до ДР :support:
+
пасибо
В Карусели вообще кулинария вкусная.:019::019::019:
Irinkas13
18.04.2011, 18:06
+
пасибо
Вкуснющий. Мне достался с лимоном :019:
А дают только владельцам карты в ДР?
Natok_75
18.04.2011, 19:05
здорово! а то все с капустой были
Natok_75
18.04.2011, 19:07
А дают только владельцам карты в ДР?
карта не нужна, нужен паспорт+чек на покупку от 1000руб
Ого :), в мой сезон с капустой были:017:(зимой)
Владельцам карты Адидас 15% скидка за 2 дня до ДР, в сам ДР и 4 дня после :support:. Кроме карты нужен паспорт:ded:
в Синема парк акция уже закончилась, не дают билетики в кино бесплатно, сказали, что акция была временная:(
В Zimaletto 15% 5 дней до, в др, 5 дней после.
В Котофее 10% в др ребенка, 1 день до и 1 день после. надо предъявить свидетельство о рожд.
хорошо бы табличку сделать по фирмам
еще вспомнила - read.ru дает 5% дополнительную скидку и 50р :)
Milano4ka
17.06.2011, 10:32
Я еще знаю, что в Интернет-Магазине Shop-In-Style.ru Накладные волосы на заколках скидка 20% в День Рождения, Свадьбы, всю неделю до и после. Я покупала на свадьбу-класс!
хочу в икее получить подарок для сынульки на др - никто не знает, карта икеи нужна? и если да, то достаточно назвать просто номер? :009:
krismisi
29.07.2011, 14:06
в окее пироги
Natok_75
29.07.2011, 14:13
хочу в икее получить подарок для сынульки на др - никто не знает, карта икеи нужна? и если да, то достаточно назвать просто номер? :009:
нужна карта+паспорт или св-во о рождении
в окее пироги
а что нужно для этого?
нужна карта+паспорт или св-во о рождении
жаль... я надеялась, что можно просто номер назвать. карты у меня нет :005:
zinchgul
30.07.2011, 01:56
жаль... я надеялась, что можно просто номер назвать. карты у меня нет :005:
Так она бесплатная и быстро оформляется
Так она бесплатная и быстро оформляется
это же кредитная карта, и насколько я понимаю, только первый месяц бесплатное обслуживание? :009:
в Икее есть бесплатные карты Икея Фамели, по ним бывают скидки на определенные товары, оформляется быстро на стойке информации, по ней + свид-во о рождении дети в д.р. могут получить подарок
в Икее есть бесплатные карты Икея Фамели, по ним бывают скидки на определенные товары, оформляется быстро на стойке информации, по ней + свид-во о рождении дети в д.р. могут получить подарок
да-да, спасибо. это я с финансовой картой икеа перепутала.
карту оформила, подарок получила :support:
а что нужно для этого?
тоже любопытно!
Императриццца
16.08.2011, 13:06
+
пасибо
вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!1
в окее пироги
Что за пироги в окее? Знаю про скидку на ДР на алкоголь и кулинарию - вы это имели ввиду?? А то ДР послезавтра,надо быть в курсе:008:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.08.2011, 11:39
Что за пироги в окее? Знаю про скидку на ДР на алкоголь и кулинарию - вы это имели ввиду?? А то ДР послезавтра,надо быть в курсе:008:
так океевская выпечка...
так океевская выпечка...
аа,ну это понятно,по скидке..я думала может как в карусели пирог бесплатно дают))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.08.2011, 13:32
аа,ну это понятно,по скидке..я думала может как в карусели пирог бесплатно дают))
а там пироги раздают?! у нас скоро 2-х летие сынули... нам дадут пирог?!:080:
а там пироги раздают?! у нас скоро 2-х летие сынули... нам дадут пирог?!:080:
В этом же топике страничкой выше читала:008:
В каруселевском топике обсуждали. Пирог с капустой именно в ДР, при покупке на 1000р., на столе инф. нужно предъявить паспорт и чек. Девочки писали, что пирог вкусный.
ola-cola
23.08.2011, 22:10
В ив роше халява - духи маленькие дают)
РЕБЕККА*
23.08.2011, 22:23
В ив роше халява - духи маленькие дают)
За покупку или просто так?
За покупку или просто так?
конечно за покупку и желательно наличие их открытки,которая по почте приходит! Хотя я один раз без неё получала, мне не прислали почему-то
РЕБЕККА*
23.08.2011, 22:28
А что надо купить?
А что надо купить?
что угодно,но вроде сейчас все подарки при покупке от 100р
РЕБЕККА*
23.08.2011, 22:33
что угодно,но вроде сейчас все подарки при покупке от 100р
Спасибо.
В Глории Джинс скидка к дню рождения 25%
Да-да. :080:3 дня до + ДР + 3 дня после. Самому держателю карты и его детям (надо паспорт предъявлять).
Но кроме товаров, кот. по распродажным ценам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.