Просмотр полной версии : ХАЛЯВА в День Рождения!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно получить какую-нибудь приятную мелочь в День Рождения на халяву??? :008::008::008:
Например,
1. "Ваш подарок от сети ПРОСТО ждет Вас!
В течение недели со дня рождения Вы можете прийти в любой из магазинов нашей сети и при предъявлении документа, удостоверяющего личность, получить подарочную карту на 300 руб. "
2. Владельцам золотых карт Рив Гош - подарок на ДР в сервисном центре.
3. На Крестовском в парке развлечений в ДР - час бесплатных атракционов.
А какие ещё существуют халявы?:support:
Слышала в ОКЕЙ дают скидку на спиртное, но скок % не помню.
Слышала в ОКЕЙ дают скидку на спиртное, но скок % не помню.
если не ошибаюсь 10% на Алкоголь и кулинарию и салаты. Действует 3 дня до и после ДР
Lerkina mama
22.06.2009, 16:12
в кинотеатрах часто скидки делают именинникам
littleannika
22.06.2009, 16:14
Бесплатный вход в клуб Метро, но надо заранее быть зарегистрированным, и получить е-мейл с приглашением... действует неделю. И друзьям скидка.
как-то так... но я уже несколько лет не пользовалась)))
Victory_2009
22.06.2009, 17:43
Актуально очень... !!
Где то на форуме читала про аквапарк Вотервилль, вход имениннику бесплатный в день рождения. Только не помню, для всех, или только для детей. И действует ли акция, не знаю. Информация не проверенная.
tashechka
23.06.2009, 10:35
В Просто уже нет такой акции на ДР
Вот мне давали такую ссылку http://www.skolko.info/suggestion/1963/278 (http://www.skolko.info/suggestion/1963/278)
в Берадо тоже есть скидка на игрушки для ребенка в День рождения, но по датам точно написано на сайте.
В Просто уже нет такой акции на ДР
Вот мне давали такую ссылку http://www.skolko.info/suggestion/1963/278 (http://www.skolko.info/suggestion/1963/278)
Я звонила вчера утром в сервисный центр "ПРОСТО", мне сказали, что акция в ДР есть, в частности на Бухарестской, 74. На сайте я тоже видела, что акция закончилась, но чтобы не вводить в заблуждение народ, решила позвонить))))
marchello
23.06.2009, 13:00
в Берадо тоже есть скидка на игрушки для ребенка в День рождения, но по датам точно написано на сайте.
5 дней до, др, и 5 дней после
tashechka
23.06.2009, 13:37
Я звонила вчера утром в сервисный центр "ПРОСТО", мне сказали, что акция в ДР есть, в частности на Бухарестской, 74. На сайте я тоже видела, что акция закончилась, но чтобы не вводить в заблуждение народ, решила позвонить))))
а сколько дней после др?
Marishka M
23.06.2009, 13:40
В "Снежной королеве" в течении месяца, в Летуале - в течении недели, в Иль де Боте(не помню в какой период)
а сколько дней после др?
В течение недели после дня рождения покупатель при предъявлении паспорта может получить в подарок карту подарочную Просто 300 руб.
В магазинах на пр. Рижском, д.2, пр. Науки, д. 14, пр. Добролюбова, д.20, к.1, пр. Индустриальном, д.27, Бухарестской ул., д.74, к.3, Колпино, ул. Тверской, д.36/9, Всеволожск, ул. Александровской, д.80, Кириши, ул. Декабристов Бестужевых, д.7, Выборг, ул. Приморская, д.25А, Гатчина, пр. 25-Октября, 42Е, Кингисепп, 1-я линия д 2б, а так же в интернет-магазине.
В "Снежной королеве" в течении месяца, в Летуале - в течении недели, в Иль де Боте(не помню в какой период)
А в этих магазинах в ДР скидки при покупках или просто приходишь и подарок получаешь ? :))
не знаю интересно ли будет: скидка на абонемент в спортклуб Фитнес-хаус 50%.
в Ив Роше - владельцам карты (в течение месяца, по-моему)
Marishka M
23.06.2009, 19:13
В снежной и Летуаль скидки при покупке в районе 20%
В Лукоморье (магазин игрушек), если подтвердить, что покупаешь на ДР ребенку (паспорт родителя, свидетельство о рождении ребенка) скидка 5 %. Немного, но все равно приятно... Временной диапазон не ясен, мы покупали за неделю - нам дали скидку.
Anikesha
23.06.2009, 22:40
в Аквапарках_
вход халявный
В этом году Спортмастер меня поздравил смс-ой и в течении месяца предложил сделать покупки по бонусам. Не ходила, так как ремонт съел все деньги.
Да, у меня есть их карта. Может поэтому и зазывали
в Eesprit скидка в течении недели до дня рождения по карте толи 20 то ли 30%
molokova78
29.06.2009, 11:10
В Инканто в ДР скидка 20% (по крайней мере, видела в их рекламе)
В Есприт опять появились карты?
natalyman
29.06.2009, 11:48
подарки по золотой карте в "Рив Гиш", получать в "Пассаже" (их центральный офис)
а они куда терялись? или по ним не принимали? я просто там давно не была...но мне смс регулярно приходит, что вот приглашаем за покупками по карте скидка такая -то
Недавно (восьмого марта :))) ) был там, висела бумажка,ч то карточки отменены )
мне смс как-то тоже недавно приходила, что карточки снова действуют, была удивлена..что за карточки? теперь поняла...надо сходить туда всё подробно узнать
С 20 февраля 2009г. действие дисконтных карт StyleClub возобновлено в магазинах Esprit...вот прочитала только что на их сайте http://www.style-club.ru/
в Аквапарках_
вход халявный
Точно?
Duniasha
29.06.2009, 18:03
В Диво-Остров, именнику раньше халявный вход был в сам ДР...
В Диво-Остров, именнику раньше халявный вход был в сам ДР...
год назад нашему именнинику дали талончик со списком атракционов которые бесплатно, действовал только 2 часа.
В Sela была дополнительная скидка 5% с паспортом.
Птичкина
30.06.2009, 14:37
В Иль де Боте мне на день рождения диск с хорошим фильмом подарили...
А мне сегодня в Ив Роше набор из двух браслетов подарили на ДР. Я хоть и не люблю бижутерию, не ношу, а браслетики сразу надела понравились и подошли к шлёпкам и футболочке))))
Subbotina
30.06.2009, 21:53
в "1000 и 1 сумке" в день рождения скидка 15 % !!!!!
А мне сегодня в Ив Роше набор из двух браслетов подарили на ДР. ))))
а там в какие сроки действует до или после ДР?
Subbotina
16.07.2009, 17:42
а там в какие сроки действует до или после ДР?
мне открытку прислали домой о том, что в подарок на др 2 браслетика, еще не получала, но думаю в теч месяца по открытке надо получить
В Глории Джинс скидка к дню рождения 25%
в Eesprit скидка в течении недели до дня рождения по карте толи 20 то ли 30%
А мне помнится 15 процентов... простая карта 5%. (но не уверена)
Да, опять принимают)
alinenok
16.07.2009, 18:55
Рив Гош центральный в Пассаже делает подарок владельцам золотых дисконтных карт.
В Детском Мире на ДР ребенка скидка 30% на игрушки торговых марок Playskool, Play-Doh, My little Pony, Star wars, Transformers, Spider-Man, Little Pet Shop, Baby Alive, Nerf, g.I. joe, Marvel, MB, Monopoly, Parker
В Иль де Боте мне на день рождения диск с хорошим фильмом подарили...
Давно получали?
В течение недели после дня рождения покупатель при предъявлении паспорта может получить в подарок карту подарочную Просто 300 руб.
В магазинах на пр. Рижском, д.2, пр. Науки, д. 14, пр. Добролюбова, д.20, к.1, пр. Индустриальном, д.27, Бухарестской ул., д.74, к.3, Колпино, ул. Тверской, д.36/9, Всеволожск, ул. Александровской, д.80, Кириши, ул. Декабристов Бестужевых, д.7, Выборг, ул. Приморская, д.25А, Гатчина, пр. 25-Октября, 42Е, Кингисепп, 1-я линия д 2б, а так же в интернет-магазине.
Получила такую карту и купила сразу набор посуды:))
Получила такую карту и купила сразу набор посуды:))
Я тоже купон с 300 руб. получала))) Купила сразу за 336 руб. силиконовую форму для кексов (доплатила 36 руб) :008:
Рив Гош центральный в Пассаже делает подарок владельцам золотых дисконтных карт.
В Детском Мире на ДР ребенка скидка 30% на игрушки торговых марок Playskool, Play-Doh, My little Pony, Star wars, Transformers, Spider-Man, Little Pet Shop, Baby Alive, Nerf, g.I. joe, Marvel, MB, Monopoly, Parker
Ух ты!!!!!
Я как постоянный клиент этого не знала!!!
Огромное вам спасибо за информацию:flower:
Девочки, спасибо вам за информацию!!!!
Бруsничка
17.01.2010, 19:33
В Селе тоже скидка но только именно в ДР
Деткам дают подарки в Икея. Возраст надо на сайте узнать.
Деткам дают подарки в Икея. Возраст надо на сайте узнать.
А кто-нибудь уже получал в икея?
акулёнок
19.01.2010, 14:23
подпишусь...
Natok_75
19.01.2010, 16:31
Я тоже купон с 300 руб. получала))) Купила сразу за 336 руб. силиконовую форму для кексов (доплатила 36 руб) :008:
Здорово! Я думала от 1000 действует.
Natok_75
21.01.2010, 14:35
А в интернет-магазине подарочную карту не берут к оплате, только нал. Придется в магазин поехать.
В Marmalato в ТЦ "Радуга" скидка именинникам 10%
Купон на сайте: http://marmalato.ru/actions/3/
Sela: скидка 5% в ДР
При предъявлении паспорта покупателю магазинов «Обувь Фаворит» предоставляется скидка на день рождения в размере 10% на обувь.
Сеть магазинов "Кира Пластинина" предоставляет скидки 20% именинникам на ДР. Скидка предоставляется в день рождения, за 3 дня до торжественной даты и в течение 3-х дней после нее.
Сеть магазинов "Магия золота" предоставляет имениннику дополнительную скидку 3% на изделия с драгоценными вставками в течении 1 недели (3 дня до даты рождения и 3 дня после дня рождения), при предъявлении паспорта.
В магазинах "Терволина" именинникам в День рождения и в последующие 10 дней, при предъявлении паспорта предоставляется скидка 10%.
Владельцам дисконтных карт "Обувь Monarch" предоставляется возможность получения дополнительной скидки в размере 10% в день рождения.
Система скидок в магазине мужской и женской трикотажной одежды Velle (ТРК “Променад”, ТК "Купеческий Двор", ТРК "Феличита", ТК "Фиолент"): в Ваш день рождения! %СКИДКИ = ВАШ ВОЗРАСТ!
в Променаде на Комендантском есть отдел японской косметики, там скидка 20% в ДР и по-моему то ли 2, то ли 3 дня после
В Лукоморье скидка 5% и воздушный шарик
в 1000 и 1 туфельке - 7 %
Кто-нибудь знает можно ли пройти по копии в Вотервиль и Диво-остров?
А в Вотервиле тоже скидка в др? (скоро будет актуально)
obzhorka
27.05.2010, 17:22
в ИКЕА детям именинникам месяца какие-то подарочки в конце месяца устраивают.
nata5_05
27.05.2010, 17:34
Постою послушаю:support:
Vanilla Sky
27.05.2010, 18:24
В ресторане японской кухни Ги Нотаки в день рождения дают 15%скидку+тортик в подарок:080:, а если заказываете надом, то также 15%скидка+бутылка красного вина:)
А в Вотервиле тоже скидка в др? (скоро будет актуально)
там в ДР именинник бесплатно.
вчера были в океанариуме-там написано,что в день рождения скидка на билет 50%:)
http://www.divo-ostrov.ru/competition
вот такая "халява"в Диво Острове:)
В стоматологической клинике 33 зуб именинникам месяца 50% скидка на профессиональную гигиену полости рта. Скидка предоставляется пациентам, проходящим или уже прошедшим лечение в любой из клиник сети (при предъявлении паспорта). Скидка предоставляется с цены 160 рублей за зуб.
Торговый центр "Сампсониевский" целый месяц скидка 10% .
Пушистик 118
28.05.2010, 21:32
Замечательная тема! Послушаю! :096:
Anastacia
29.05.2010, 00:02
В Инканто в ДР скидка 20% (по крайней мере, видела в их рекламе)
В апреле очень хорошо воспользовались такой скидкой. На кассе дают анкету, заполняете и сразу дают скидочку.
Шикарная
29.05.2010, 14:01
ой, мне тоже надо!
Актуально.
OZON предоставил скидку 10%
Ulmart прислал сообщение, что для именинника 2-ая колонка цен в течении 5 дней (в ДР, 2 дня до и 2 дня после).
Tatuana1978
30.05.2010, 00:26
в Есприт по дисонтной карте 15% в течение недели до дня рождения (период надо уточнить!!!!)
3. На Крестовском в парке развлечений в ДР - час бесплатных атракционов.
Девочки, а это сейчас актуально? у дочки скоро ДР - там халява нам бы не помешала:008:
см.страницей выше,оставляла сайт Диво острова!
В Икее в детской комнате можно получить подарок для ребенка,предъявив св о рождении и карту Икея.Вчера были мягкие игрушки на выбор: кролик или мышка.
В магазине женского белья Пальметта в ДР дают карту на максимальную скидку 10% при предъявлении паспорта. А в обычные дни надо накупить на 25000 рублей, чтобы получить эту карту.
В магазине женского белья Пальметта в ДР дают карту на максимальную скидку 10% при предъявлении паспорта. А в обычные дни надо накупить на 25000 рублей, чтобы получить эту карту.
а где такие магазины?
Массквашвея
01.06.2010, 15:48
в Синема-парке именинникам бесплатно в ДР, сопровождающим скидка (но нужно приходить за час до сеанса)
а мужчине дадут?;)
Ляськи Масяськи
01.06.2010, 16:50
Отличная тема.Я столько нового узнала:)
Спасибо.
Тоже тема интересна)
Звонила в прошлом году в ДивоОстров по поводу скидок в ДР на атракционы. В этой акции в основном детские атракционы участвуют и всего два взрослых (Шейкер и ещё какой-то). Так что от этой затеи пришлось отказаться.
А вот детишкам, я уверена, будет очень интересно) И их родителям тоже в плане финансов:)
а где такие магазины?
http://palmetta.ru/salons/
а мужчине дадут?;)
Думаю да. Главное, чтоб с размерчиком не ошибся;)
Думаю да. Главное, чтоб с размерчиком не ошибся;)
а мы вместе пойдем:fifa:
Карту дают при покупке или просто по паспорту?
при любой покупке
Посмотрела их сайт.
Белье, конечно, классное, но стоит :001:
Комплект где-то в районе 8000.:005: Со скидкой будет 7200 (как-то не легче)
Я покупала примерно за 3 тысячи в конце прошлого года. По 8000 вроде даже не видела
Таня+Аня
01.06.2010, 17:56
Еще в сети магазинов Ароматный мир скидка 10%, в день рождения, за день и день после...у меня вот завтра ДР, прикупила сегодня бутылочку вина:014:..на всякий случай, если кто не в курсе, Ароматный мир это сеть винных магазинов.
Еще в сети магазинов Ароматный мир скидка 10%, в день рождения, за день и день после...у меня вот завтра ДР, прикупила сегодня бутылочку вина:014:..на всякий случай, если кто не в курсе, Ароматный мир это сеть винных магазинов.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:
Таня+Аня
02.06.2010, 11:42
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:
Большое спасибо!:008:
вот здесь немножко о скидках
http://www.happybirthday.ru/present/discount/
Таня+Аня
с Днем рождения!:)
Таня+Аня
02.06.2010, 12:28
Спасибо!
Про Перекресток я знаю, в Окее тоже скидки на алкоголь и кулинарию...пожалуй, этим надо воспользоваться..:)))
Наташонок
05.06.2010, 04:02
В кондитерском Метрополь Север скидка в день рождения 20% !
сегодня была на Политехнической и оооочень случайно увидела это спрятанное объявление.
стало обидно, так как неделю назад был день варенья и тортами у них затарились....
В день рождения владельцу золотой карты Рив Гош , в зависимости от накоплений на ней, тоже подарок
silinka2008
07.06.2010, 18:29
В день рождения владельцу золотой карты Рив Гош , в зависимости от накоплений на ней, тоже подарок
А сейчас в мае-июне чего дарят?
Счастливая))
22.07.2010, 14:50
актуальная тема :)
кто еще какие день рожденские места знает?
Ляськи Масяськи
08.08.2010, 19:13
А в Рив Гоше в течение месяца можно получить подарок?или только в д.р.
У Рив гоша в течении месяца после ДР в Пассаже.
Ляськи Масяськи
09.08.2010, 01:45
У Рив гоша в течении месяца после ДР в Пассаже.
А 10000 на карте нужно иметь или достаточно золотой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.