PDA

Просмотр полной версии : Замуж не в первый раз.

Мама Алины
22.06.2009, 18:57
Девушки, расскажите, кто не впервый раз выходил замуж, как прохождила ваша свадьба. интересуют подробности- скромная, пышная, банкет или вдвоем и так далее....

Amiora
22.06.2009, 18:59
Каждый делал так, как ему хотелось. Хочется пышной - значит пышная, хочется на двоих - значит на двоих.
У нас была бы на двоих... но надо позвать хотя бы родителей... получается что человек 15 будет на регистрации, потом скромный фуршет и дальше мы сами - гулять, отдыхать, радоваться.

Мама Алины
22.06.2009, 20:04
Мы хотим скромную... на двоих.... но может получится так, что одни обиделись, другие не поняли.... я имею в виду родственники...

irochka
22.06.2009, 22:27
Да кому какое дело.................Правильно говорят,первый раз выходишь для гостей,а второй для себя!!!
Делайте как считаете нужным!Умные люди поймут!

Амаранта
22.06.2009, 22:37
Я и в первый раз пригласила того, кого хотела. Это моя свадьба и я хотела на ней видето только близких мне людей (родственников приглашала не всех). Второй раз просто расписались, но только из-за моей беремености и отсутствию на тот момент денег сделали это без отмечаний пока было ничего не заметно

Amiora
22.06.2009, 23:14
Да кому какое дело.................Правильно говорят,первый раз выходишь для гостей,а второй для себя!!!
Делайте как считаете нужным!Умные люди поймут!

Не скажите. Я выхожу во второй, а вот мой жених - в первый. И его мама не обрадуется, что ее не пригласили, ну раз ее, значит и моих, и хвост в 15 человек в итоге тянется.

irochka
22.06.2009, 23:32
Не скажите. Я выхожу во второй, а вот мой жених - в первый. И его мама не обрадуется, что ее не пригласили, ну раз ее, значит и моих, и хвост в 15 человек в итоге тянется.

Мама поймет,приедите к ним на следующий день или соберете родителей вместе,к себе на ужин,и тихонечко так отпразнуете в любой день1;)
Да я разглагольствую,а у самой такая же петрушка,только мы оба во второй раз женимся,но у меня в первый было все,а у него так,быстренько,соответственно теперь хочет красоту,родителей............но стараемся все свести к минимуму,мне так жалко на это денег!!!

Nezhenka
23.06.2009, 00:40
Я, как мама будущей невесты, сразу говорю - не пойму.Лучше денег дочери добавлю, но чтоб она собрала близких людей рядом.
Что касается моей второй свадьбы, то она будет "пышной", т.к. для жениха это впервые, а моя первая была просто росписью.

* Удачкина *
23.06.2009, 10:10
+ 1 :ded:

Amiora
23.06.2009, 14:14
Это точно, не каждая мама простит такое... особенно если это первая свадьба одного из ее детей. Она, возможно, ничего не скажет, но не поймет однозначно, что может быть важнее, чем близкие люди в такой день рядом, они же не просто поглумиться-развлечься хотят, это для них действительно важно!
Как будущая свекровь могу сказать, что тоже была бы не в восторге... я растила своего мальчика столько лет и поняла бы этот жест "вдвоем" как "а нам теперь никто не нужен". Может умом бы приняла, а эмоционально - никогда... ааааааааааа моего мальчика заберет какая-то лохудрааааа...!!!! :041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Надеюсь за 15 лет смирюсь, что это неизбежно... :008::008::008:

Nezhenka
23.06.2009, 14:28
Да я, если честно, не совсем понимаю "остаться вдвоем на свадьбе".Вот остаться вдвоем в спальне - да. А праздновать такой праздник вдвоем слишком грустно (или скучно).

niko4ka
24.06.2009, 12:07
Да я, если честно, не совсем понимаю "остаться вдвоем на свадьбе".Вот остаться вдвоем в спальне - да. А праздновать такой праздник вдвоем слишком грустно (или скучно).

У меня такое же мнение. Вторую свадьбу гуляли хорошо,весело и лучше,чем первую.

Nezhenka
24.06.2009, 21:21
У меня такое же мнение. Вторую свадьбу гуляли хорошо,весело и лучше,чем первую.

у нас будет то же самое

Дуда
24.06.2009, 22:28
У нас будет свадьба вдвоём. Нам никогда не бывает скучно:) На счет грусти - пока не знаю, может вспомню в этот день родителей, погрущу, всплакну даже, но целый день грустить точно не буду.
:)

irochka
27.06.2009, 02:21
Правда,дело вкуса кому как нравится и кто как может,да и что может быть лучше вдвоем с милым там где тебе хорошо!!!

Княжна Марья
30.06.2009, 00:48
Моя вторая свадьба (у мужа - первая) была скромной - родители и свидетели. Всего 11 человек. У меня был кремовый костюм - пиджак и короткая юбочка. Машины свидетелей. Расписались в ЗАГСе, скатались на стрелку разбить фужеры, приехали к нам домой. Праздничный обед мы готовили сами. Отлично посидели. Все остались довольны.
Правда, и с деньгами тогда было не очень. На рестораны-лимузины тратиться не хотелось. Но остаалась у меня с тех пор нереализованная мечта - красное свадебное платье. Может, на 10-летие себе такое организую на следующий год)))